Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Добрый день! Забронирован билет вместо Lysenko на lvsenko (опечатка в одной букве). На сколько это критично? Заранее спасибо!
Отвратительная, не уважающая пассажиров компания. готовы зарабатывать даже на дыхании в самолёте. На минуте телефонного разговора дерут 55-60 рублей.
Время теста определяет не авиакомпания "Победа", а страна прибытия. Именно Турция пишет в своем брифе: " a negative COVID-19 PCR test taken at most 72 hours before arrival" И если в тесте проставлено время взятия материала, то 72 часа будут считаться от этого времени. Гость : Подскажите как авиакомпания Победа считает 72 часа по ПЦР тесту? От времени забора материала (как и положено) или от даты (как написано на сайте) это ведь совершенно разные цифры получаются. Я сдаю тест 21.10 в 18 часов, прилетаю в Турцию 24.10 в 13-00. Получается 67 часов. А если считать по датам то это больше 72 часов.
Подскажите как авиакомпания Победа считает 72 часа по ПЦР тесту? От времени забора материала (как и положено) или от даты (как написано на сайте) это ведь совершенно разные цифры получаются. Я сдаю тест 21.10 в 18 часов, прилетаю в Турцию 24.10 в 13-00. Получается 67 часов. А если считать по датам то это больше 72 часов.
Опять Победа набивает пассажиров в автобус и это ожидание отправления на борт длится пятнадцать минут, а на стенах автобкса призыаы соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра.
Сразу скажу, всегда летала Победой ОК, но после приобретения последнего билета (на 31.10) уже каждый (!) день приходят сообщения об изменении времени вылета, причем разброс с 10 до 16 ч., туда-сюда. Такое ощущение, что кто-то из сотрудников так развлекается) Хорошо, что я билет не вернула. Я понимаю, что это будет воскресенье, когда у людей времени побольше, но это уже ненормально! Как время-то рассчитывать, в том числе встречающих? Видимо, раньше дня вылета я так и не узнаю...
Помогите!!!дочка забыла игрушку в салоне самолета. Перелёт из Москвы в Уфу. В потерянных вещах в Уфе и в Москве сказали что не приносили им собачку... Может подскажете как искать дальше?
Правильно замечено, что нормальные люди не гонятся за дешевизной и недокомпаниями. Только полные дебилы, покупают билеты не прочитав условия тарифа и перевозки ручной клади и багажа. Только полные дебилы покупают билеты на лоукостер иза 5 копеек требуют сервис как в Эмирейтс. А потом эти же дебилы строчат здесь гневные отзывы про то что им омаров с рябчиками не дали и шампанским не напоили. Научитесь сначала читать и логически мыслить, а потом решайте чем лететь. Так,, что ещё большой вопрос кто минусует. Нормальные люди или колхозник, которым за 200 рублей удавятся, но тем не менее портов на миллион
Я думаю ответ " нет" нажимают представители самой компании,либо приспособленцы...нормальные люди за дешевизной и недокомпаниями не гонятся...и давно поменяли свои преоритеты в выборе компании...Либо эти люди сами любят хамство...
Вера : 17.10.2021 собиралась лететь с двумя детьми рейсом Санкт-Петербург- Ульяновск. Опоздали на посадку сидя в зале ожидания. Так же вместе с нами опоздали таким же образом 2 других пассажира. Всё понимаю, что формально виноваты сами. Но сама не раз слышала как другие авиакомпании по несколько раз пофамильно объявляют своих пассажиров. В этой же авиакомпании отвратительное отношение к пассажирам, тем более с детьми!!! Оценка " 0" Нормальная компания, проблему надо искать в себе. Остальные пассажиры же улетели
Алина : Добрый день! Нужна опять ваша консультация. Оформила вынужденный возврат по вашей ссылке, дополнительно сняла место по телефону (чтоб уж наверняка), сейчас на горячей линии отвечают, что с моей эл.почтой не поступало возврата... Эл.почту заполняла в обратной связи вынужденного возврата, в указанном поле... Вопрос по списку документов(который должен быть прислан, но не пришёл). Как можно его получить? То, что указано на сайте, не соответствует требованиям. Оператор сказала, что дополнительно к закрытому эл. больничному должна прилагаться мед.справка о противопоказаниях к перелёту. Но дата перелёта входит в период болезни!!! Уточните, пожалуйста, этот вопрос. Болезнь не является причиной отмены перелета. Нужна справка, где указано, что вам запрещен/ невозможен перелет. В остальных случаях у вас будет добровольные отказ
Добрый день! Нужна опять ваша консультация. Оформила вынужденный возврат по вашей ссылке, дополнительно сняла место по телефону (чтоб уж наверняка), сейчас на горячей линии отвечают, что с моей эл.почтой не поступало возврата... Эл.почту заполняла в обратной связи вынужденного возврата, в указанном поле... Вопрос по списку документов(который должен быть прислан, но не пришёл). Как можно его получить? То, что указано на сайте, не соответствует требованиям. Оператор сказала, что дополнительно к закрытому эл. больничному должна прилагаться мед.справка о противопоказаниях к перелёту. Но дата перелёта входит в период болезни!!! Уточните, пожалуйста, этот вопрос.
Что за бред рассадка родственников по разным местам не советую победу только неготовность
Искандер, так Вам в первый класс Эмирейтс надо или вообще в бизнес-чартер. За каким комфортом Вы полезли в лоу-кост компанию? Наверное не дали баул пронести бесплатно, коньячка не налили, шашлычка не предложили, сиденье в двуспальную кровать не раскладывается, да? А по цене билета это все Вами ожидалось, думали так будет - Такие люди как в этой авиакомпания я нигде не видел, Вот я простой шофер, прихожу, а меня спрашивают "Как ваша фамилия?" Я отвечаю - Хачикян. Мне говорят: "-Здравствуйте, товарищ Хачикян, очень рады вас видеть товарищ Хачикян, потом взяли мои вещи, подняли сюда, летите, говорят, товарищ Хачикян и ни копейки денег не взяли
Условия, в которых человек вынужден чувствовать себя не комфортно , компания против людей, больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании... И да, если бы можно было нормально ставить звезды, я бы поставил - 1
Верочка, если бы Вы также внимательно за табло в Пулково наблюдали, как за тем, сколько плюсиков Ваш плач Ярославны тут набрал, Вы бы точно на посадку не опоздали. Вообще в Пулково в терминале внутренних рейсов надо умудриться найти какой-то зал ожидания, где просидеть все время посадки не замечая оной. Небось сидели, надували щеки - «Позовут, никуда на денутся». Ну вот и занялись благотворительностью. Теперь так же посидите в зале ожидания Московского Вокзала в ожидании персонального приглашения на поезд. РЖД тоже от спонсора не откажется. А вообще - самое дорогое на свете это собственная глупость, она человеку ничего не стоит, но потом за нее очень дорого приходится платить.
"Хотела благотворительностью заняться" По секрету скажу: если не хочешь лететь, то можно и не покупать билет. Сразу деньги в какой-нибудь фонд переводи. Причем, это работает не только с "Победой"!
Опоздуны, следить за статусом рейса — это обязанность пассажира. www.pobeda.aero/ru/about/blog/blog3/...
Нет, конечно, не хотела. Хотела благотворительностью заняться, в фонд загибающейся авиакомпании " Победа". Пользуйтесь на здоровье!
Вера, ну, значит, не сильно-то и хотелось лететь, раз не пошла на посадку... Других веских причин для опоздания не получается придумать.
17.10.2021 собиралась лететь с двумя детьми рейсом Санкт-Петербург- Ульяновск. Опоздали на посадку сидя в зале ожидания. Так же вместе с нами опоздали таким же образом 2 других пассажира. Всё понимаю, что формально виноваты сами. Но сама не раз слышала как другие авиакомпании по несколько раз пофамильно объявляют своих пассажиров. В этой же авиакомпании отвратительное отношение к пассажирам, тем более с детьми!!! Оценка " 0"
За причинённые неудобства" их нужно в суд, но к сожалению в этой стране всем всё сходит с рук.... Когда ставишь одну звезду, ни один код не верный )))))
Первый и последний раз. Первый и последний. Зарегистрироваться онлайн невозможно, если при покупке билетов не купил конкретное место. Не могу понять
Отвратительное отношение к людям! Не объявили, что идёт регистрация. Деньги взяли и даже не вернули. Консультанту было вообще плевать, ничего не смог предпринять, пришлось покупать билеты у другой авиакомпании.
Ужасная авиакомпания, мошенники дурят только так ,цены на билеты вроде не дорогие но в итоге полет обходится в тридорого не срветую 10000000 раз !!!!!!
Ужасная авиакомпания, совсем не советую, рейсы регулярно задерживают, связаться с представителями компании невозможно!!!
Летела рейсом из Воронежа в Санкт Петербург 14 октября 2021 Никогда больше этот авиаперевозчик Никому не советую если есть возможность однозначно другой авиаперевозчик
Гость : Конченое г! Ненавижу эту авиакомпанию! отменили рейс и не уведомили ни звонком ни смс сообщением. письмо попало в спам. Пришлось отменять рейс, покупать в Аэрофлоте. победа полное г! Пхаха, то есть ваш почтовый оператор расценил письмо как спам, то есть вы используете просто отвратительный сервис с самым дешманским фильтром, а претензии к Победе? ЗачОт!
Константин - супер, это серьезная заявка на премию Самый Глупый Пассажир 2021 года! Это же надо, час просидеть возле гейта и умудриться опоздать на посадку! Не все, понимаешь, ну тупые это за бугром. Своих дебилов не острее способна земля русская рождать! Обязательно пиши сюда еще, когда что то подобное еще раз отмочишь. На твоем фоне даже Яна не настолько дурой кажется.
Закрыли дверь на посадку за 25 мин перед вылетом , когда я сидел у выхода почти час . По итогу стоял и пол часа смотрел как улетает мой самолёт . Живите так , чтобы никогда не летать такими уродскими авиакомпаниями
Гость : Александр : Самая скандальная авиакомпания! Не пришлось полететь, но, считаю, и слава богу. А то может и не приземлились бы. Купил билет этой компании, погнавшись за дешевизной. Нет ничего дороже, чем дёшево! Неожиданно заболел, хотел вернуть деньги за возвратный билет - бестолку. Связи с менеджерами компании нет никакой, один телефон, и тот не работает. По электронке отвечает робот. Нашёл способ связаться, но всё равно отказали. Ничего личного, только бизнес! Не летайте этой компанией. Они созданы не для перевозок, а для отжатия денег у населения. Обратите внимание на правила перевозки ручной клади! Перевозки багажа! и цена в любой другой компании вам покажется привлекательней! Дурень, оформить возврат на возвратные билеты элементарно на сайте а/к, какие личном кабинете, так и через форму обратной связи. Я уже 90 дней оформляю....отписки не возвращают деньги. Пойдем с заявлением в суд...
Конченое г! Ненавижу эту авиакомпанию! отменили рейс и не уведомили ни звонком ни смс сообщением. письмо попало в спам. Пришлось отменять рейс, покупать в Аэрофлоте. победа полное г!
Алёна : Не могу зарегистрировать багаж по коду брони FPFT4H, рейс 31.10 СПб-Сочи и обратно, пишет бронирование не найдено. Помогите зарегистрировать багаж Телефон колл-центра 8-809-505-4777. Цена от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту, включая время ожидания разговора с оператором, в зависимости от региона и оператора связи. График работы колл-центра — круглосуточно, без выходных. Обращаем ваше внимание, что некоторые тарифные планы сотовых операторов не позволяют осуществлять звонки на платные номера.
Гость : Гость : Алёна : Не могу зарегистрировать багаж по коду брони FPFT4H, рейс 31.10 СПб-Сочи и обратно, пишет бронирование не найдено. Помогите зарегистрировать багаж Покупали билет на официальном сайте Победы? Отчество ввели? Нет покупала тур у Бибилиоглобус, но отчество они вводили точно. А почему может возникнуть проблема из-за отчества и где его надо указать в обязательном порядке? Теперь надо обращаться в Библики, тк они билет покупали на свою электронную почту, а не на вашу, поэтому бронь и не находится
Гость : Алёна : Не могу зарегистрировать багаж по коду брони FPFT4H, рейс 31.10 СПб-Сочи и обратно, пишет бронирование не найдено. Помогите зарегистрировать багаж Покупали билет на официальном сайте Победы? Отчество ввели? Нет покупала тур у Бибилиоглобус, но отчество они вводили точно. А почему может возникнуть проблема из-за отчества и где его надо указать в обязательном порядке?
Александр : Самая скандальная авиакомпания! Не пришлось полететь, но, считаю, и слава богу. А то может и не приземлились бы. Купил билет этой компании, погнавшись за дешевизной. Нет ничего дороже, чем дёшево! Неожиданно заболел, хотел вернуть деньги за возвратный билет - бестолку. Связи с менеджерами компании нет никакой, один телефон, и тот не работает. По электронке отвечает робот. Нашёл способ связаться, но всё равно отказали. Ничего личного, только бизнес! Не летайте этой компанией. Они созданы не для перевозок, а для отжатия денег у населения. Обратите внимание на правила перевозки ручной клади! Перевозки багажа! и цена в любой другой компании вам покажется привлекательней! Дурень, оформить возврат на возвратные билеты элементарно на сайте а/к, какие личном кабинете, так и через форму обратной связи.
Гость : рейс DP 117, вылет 9.30 из Внуково в Сочи. В 9.10 перед людьми просто захлопнули ворота на посадку невзирая на протянутые посадочные. 10 человек остались "за бортом" - не какая то пьяная компания, не знакомые друг с другом приличные семьи и пары. Багаж улетел неизвестно куда. "Горячая линия" сбрасывает телефон. Что сказать - не летайте ими никогда. Просто даже не рассматривайте такой вариант в принципе. Опоздуны совсем заврались? Багаж у вас никуда не улетел, а был незамедлительно снят с рейса.
Гость : Если в билете в имени вместо y стоит i это критично? Если заметят, то исправят на регистрации за 500 руб.
Алёна : Не могу зарегистрировать багаж по коду брони FPFT4H, рейс 31.10 СПб-Сочи и обратно, пишет бронирование не найдено. Помогите зарегистрировать багаж Покупали билет на официальном сайте Победы? Отчество ввели?
Сам — идиот! Замечательно, что таких деструктивных пассажиров не допускают на борт.
идиоты!!!!! убрали мой негативный отзыв!!!!! эта авикомпания- отстой!!!! самая позорная. не ведитесь на дешевизну. они обберут вас как липку. заранее никакие услуги не покупайте!!!! придете на регистрацию, они скажут, что ничего не куплено. пока разбираетесь, регистрация закончится и вас не пустят в самолёт!!!!
Не могу зарегистрировать багаж по коду брони FPFT4H, рейс 31.10 СПб-Сочи и обратно, пишет бронирование не найдено. Помогите зарегистрировать багаж
Мария : Здравствуйте! Помогите добавить багаж к купленному билету по тарифу базовый, номер брони не ищет на сайте. Рейс Красноярск-Сочи 8.10.21 в 9:00час. Номер брони IUNFQR Здравствуйте, таже проблема, если удалось Вам ее решить, прошу сообщить как на эл. почту aaprok@mail.ru. Спасибо