Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
30.04.16 17:33 Авиаэксперт

Гость : Научитесь не читать между строк, как журналист "желтой прессы". В данном случае разговор идет о Победе, а не обо всех компаниях. Соответственно, если декларацию не ратифицировала страна, то все российские авиакомпании не выполняют требований. Пора вам уходить из ясельной группы. Мы все взрослые люди,и наверняка многие все проняли без разжевывания. Только вы не преминули выскочить. Что то вы бред какой то написали. Какая декларация? Какая именно страна не ратифицировала? Кто и что понял без вашего жевания? Из какой желтой прессы вы журналист? Если мы про Россию, то она Варшавскую конвенцию ратифицировала, а монреальскую нет. Соответственно все авиакомпании, включая Победу, выполняют ее полностью.

Ответить
30.04.16 16:57 Гость

Авиаэксперт : Гость : А особенно к поБеде это не имеет отношения. Она не ратифицировала Варшавскую конвенцию. Не подскажете, как давно авиакомпании начали что либо ратифицировать? Ратифицирует страна, после чего все ее авиакомпании обязаны соответствовать ратифицированному соглашению. Научитесь не читать между строк, как журналист "желтой прессы". В данном случае разговор идет о Победе, а не обо всех компаниях. Соответственно, если декларацию не ратифицировала страна, то все российские авиакомпании не выполняют требований. Пора вам уходить из ясельной группы. Мы все взрослые люди,и наверняка многие все проняли без разжевывания. Только вы не преминули выскочить.

Ответить
30.04.16 15:05 Авиаэксперт

Гость : А особенно к поБеде это не имеет отношения. Она не ратифицировала Варшавскую конвенцию. Не подскажете, как давно авиакомпании начали что либо ратифицировать? Ратифицирует страна, после чего все ее авиакомпании обязаны соответствовать ратифицированному соглашению.

Ответить
30.04.16 12:28 Владимир

Более жлобской, наглой и лживой политики "бюджетной" кампании я не встречал. Билет за сутки до вылета из Москвы до Уфы 19900 !!!! Но самое главное за то, что бы провезти рюкзачок весом 4,3 кг. в салоне вынужден заплатить 1700 руб! ЖЛОБСТВО так называемого "лоукостера" зашкаливает. Дважды летал "Победой", больше ноги моей у них не будет, и другим отсоветую. "Безопасность"? Видел по телевизору как руководство (тоже из жлобских побуждений) ставит себе в заслугу сокращение сроков обслуживания самолёта в аэропорту (ОНИ же экономят при этом) за счет заправки самолёта топливом во время высадки пассажиров, а что бы последние не очень боялись ставят рядом пожарку. Ох-еть!

Ответить
30.04.16 12:17 Гость

Гость : Гость : Здравствуйте! Мы с мужем купили билеты "Сочи-Казань", на момент перелета у меня будет срок беременности 32 недели.Не знали, что нужна справка от гинеколога. Гинеколог отказывается выписывать справку, хотя беременность протекает без осложнений, мотивируя тем, что беременным без острой необходимости вообще не летать.Можно ли лететь под свою расписку? Если нет, вернут ли нам деньги?Приезжайте пораньше и заполняйте декларацию об ораничении ответственности авиакомпании. Только сразу знайте что компания не будет нести ответственность за вашего ребенка, и все последствия данного перелета вы решаете сами. Лучше ехать на поезде, так как в полете все внутренние органы "раздуваются", как это скажется на ребенке не известно. Это где вы такую декларацию видели "ограничение ответственности авиакомпании" на внутренних перевозках? Варшавская конвенция распространяется только на международных перевозках и в случае нахождения авиапассажира вне страны * . А особенно к поБеде это не имеет отношения. Она не ратифицировала Варшавскую конвенцию.

Ответить
30.04.16 11:21 Гость

Гость : Здравствуйте! Мы с мужем купили билеты "Сочи-Казань", на момент перелета у меня будет срок беременности 32 недели.Не знали, что нужна справка от гинеколога. Гинеколог отказывается выписывать справку, хотя беременность протекает без осложнений, мотивируя тем, что беременным без острой необходимости вообще не летать.Можно ли лететь под свою расписку? Если нет, вернут ли нам деньги?Приезжайте пораньше и заполняйте декларацию об ораничении ответственности авиакомпании. Только сразу знайте что компания не будет нести ответственность за вашего ребенка, и все последствия данного перелета вы решаете сами. Лучше ехать на поезде, так как в полете все внутренние органы "раздуваются", как это скажется на ребенке не известно.

Ответить
30.04.16 8:39 Гость

Гость : Гость : Здравствуйте! Мы с мужем купили билеты "Сочи-Казань", на момент перелета у меня будет срок беременности 32 недели.Не знали, что нужна справка от гинеколога. Гинеколог отказывается выписывать справку, хотя беременность протекает без осложнений, мотивируя тем, что беременным без острой необходимости вообще не летать.Можно ли лететь под свою расписку? Если нет, вернут ли нам деньги? Вы меня удивляете!!! Вы бы о здоровье своем и ребенка подумали в первую очередь, а уже потом о деньгах, а не наоборот, как сейчас. Врач абсолютно прав, не нужно на таком сроке летать на самолете! Гинеколог Вам такую справку не даст! Он не идиот. Ему не нужны проблемы, чтобы потом при вынужденной посадке в каком-нибудь аэропорту с него авиакомпания потребовала компенсации расходов. А это как минимум полмиллиона рублей. Да еще проблемы создадите сотне пассажиров Поэтому сидим с ребеночком дома.

Ответить
30.04.16 2:00 Гость

Уважаемый Пряхин Максим, абсолютно не желая быть причастным к Вашей конфликтной ситуации, тем не менее хочу кое что пояснить. Летал я тут несколько раз из этого Меммингена. 1. Пару месяцев назад никакого представителя Победы в Меммингине не было - экономия, однако. Всякие-разные разъяснения дает обычно сотрудница аэропорта являющаяся старшей по регистрации, которая формально к Победе никакого отношения не имеет. 2. Девченки на регистрации - местные, любезные и вполне адеквантные. Уверен, что Вас обслужили на регистрации на нормальном европейском уровне. 3. Однажды, пройдя регистрацию, я задал один тонкий вопрос относительно "дамской сумочки или портфеля". Реакция была достаточно неожиданной: мне на двух языках (нем. и англ.) пояснили, что зона их ответственности заканчивается на трапе самолета и далее они ничего не гарантируют. Намек я понял сразу и тема была закрыта. Короче, как здесь писали пару месяцев назад, переступая порог воздушного судна, вы попадаете в цепкие руки авиакомпании Победа. Далее по ходу пьесы. Желаю успеха.

Ответить
30.04.16 1:05 Гость

Гость : Здравствуйте! Мы с мужем купили билеты "Сочи-Казань", на момент перелета у меня будет срок беременности 32 недели.Не знали, что нужна справка от гинеколога. Гинеколог отказывается выписывать справку, хотя беременность протекает без осложнений, мотивируя тем, что беременным без острой необходимости вообще не летать.Можно ли лететь под свою расписку? Если нет, вернут ли нам деньги? Вы меня удивляете!!! Вы бы о здоровье своем и ребенка подумали в первую очередь, а уже потом о деньгах, а не наоборот, как сейчас. Врач абсолютно прав, не нужно на таком сроке летать на самолете!

Ответить
30.04.16 0:13 Авиаэксперт

Аделя : Я купила билеты, но не зарегистрировалась на сайте соответственно у меня нет маршрут квитанции. Как её получить? Кроме как для отчета или для подтверждения обратного билета для погранконтроля в визовых странах, маршрутная квитанция не требуется. Если вам не нужны эти опции - можете лететь без нее.

Ответить
29.04.16 22:33 Диана

расстраивает то,что компания заявляет о себе как лоу костер,а на самом деле цены зачастую выше,чем у других.к самому полету никаких нареканий нет,все понравилось.но брала билет не на официальном сайте,и при покупке не было функции докупить багаж,а также просто былр еще написано одно место можно в ручную кладь.была неожиданность,что за компьютерный рюкзак нужно было платить 1500 рублей.билет был с пересадкой через москву,и нужно было получать багаж,что тоже неочень удобно,хотя вылет следующий был из того же терминала.после опять норовили взять плату за тот же рюкзак.вообшем,компания как компания,но нужно быть готовым к 10 кг в багаж и не больше,и к маленькой дамской сумке с собой или портфелем,иначе следует доплачивать.

Ответить
29.04.16 22:07 Сергей

Попробуйте позвонить по бесплатному телефону Победы: (499) 215 47 47 Он у них есть, только запрятан глубоко на сайте. И хоть там написано, что он только для вынужденных возвратов, попробуйте, возможно, вам пойдут на встречу!

Ответить
29.04.16 22:01 Гость

Уважаемые Airlines Inform сегодня по моей просьбе,мой знакомый проверил положительные отзывы на вашем сайте компании "поБЕДА" 30% отзывов пишется с одинаковых IP. Считаю данный факт преступлением и нарушением прав граждан РФ. Прошу чтобы ваши модераторы внимательней относились к правдивой информации на вашем сайте. Спасибо. Я писал сегодня 29.04 отзыв о ситуации с моей семьей и наглости бортпроводников.Меня зовут Пряхин Максим и прошу людей, которые "заступаются" за авиакомпанию и являются их "фанатами" представляться и кидать на себя ссылки в соц сетях.Также я написал сегодня обращения в множество СМИ,если вы хотите меня поддержать в данной ситуации или рассказать о своей. можете связаться со мной по телефону 89652130300.Свое дело я так не оставлю и уже составил заявления в разные службы на компанию БЕДА Спасибо.

Ответить
29.04.16 21:20 Гость

хорошая компани

Ответить
29.04.16 21:16 Гость

Аделя : Я наверное не правильно указала адрес электронной почты у меня теперь нет маршрут квитанции. Как мне её получить.А код бронирования или номер билета Вы тоже не записали? Если нет, только пытаться дозвониться до авиакомпании (запаситесь нервами и средствами на счету тлф). Успехов Вам! Пусть все получится. И, на будущее, в следующий раз постарайтесь выбрать надежного авиаперевозчика, который всегда будет рад оказать вам помощь и содействие по бесплатной "горячей" линии. Еще раз Удачи Вам!

Ответить
29.04.16 21:02 ОЛЬГА

дОБРЫЙ ВЕЧЕР. дЛЯ КИПРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ГРАФУ ВИЗЫ В БИЛЕТЕ ОН ЛАЙН.

Ответить
29.04.16 21:00 Гость

Прекрасно, что вы понимаете,что *воздушное судно является особым транспортным средством, летающий на большой высоте* Тем не менее вы позволяете себе подобное- *Я ей в грубой форме сказал* * высказался в адрес бортпроводника «Тупарылая овца»* почему же вы подчинились? *я пересел на место по моему посадочному билету* почему вы были не до конца настойчивы и испугались чtо они * сейчас вызовут полицию и меня снимут с рейса* если *весь самолет был на моей стороне*? шли бы то конца * чтобы они отстали от семьи и дали спокойно лететь*))))

Ответить
29.04.16 20:36 Аделя

Я не создала Личный кабинет просто оплатила и теперь нет маршрут квитанции. Помогите!!! Дозвониться не могу

Ответить
29.04.16 20:29 Аделя

Я наверное не правильно указала адрес электронной почты у меня теперь нет маршрут квитанции. Как мне её получить.

Ответить
29.04.16 20:07 Гость

Гость : Анна, да не удивляйтесь Вы. Негатив пишут боты. Они денежку за это получают. Ничего личного.Просто бизнес)А негатив здесь никто не пишет, пишут реальное состояние дел у данного перевозчика.

Ответить
29.04.16 20:04 Гость

Аделя : Я купила билеты, но не зарегистрировалась на сайте соответственно у меня нет маршрут квитанции. Как её получить? При покупке билеты в обязательном порядке система бронирования затребовала у Вас Ваш контактный номер ТЛФ и адрес электронной почты. На указанный Вами адрес должна поступить маршрут-квитанция электронного билета. Если Вы не получили ее, то скорее всего не корректно указали адрес почты

Ответить
29.04.16 19:33 Аделя

Я купила билеты, но не зарегистрировалась на сайте соответственно у меня нет маршрут квитанции. Как её получить?

Ответить
29.04.16 17:28 Гость

Здравствуйте! Мы с мужем купили билеты "Сочи-Казань", на момент перелета у меня будет срок беременности 32 недели.Не знали, что нужна справка от гинеколога. Гинеколог отказывается выписывать справку, хотя беременность протекает без осложнений, мотивируя тем, что беременным без острой необходимости вообще не летать.Можно ли лететь под свою расписку? Если нет, вернут ли нам деньги?

Ответить
29.04.16 14:42 Авиаэксперт

Гость : Помогите пожалуйста, при онлайн регистрации сделали запрос на мед. поддержку, теперь хотим ее отменить, чтобы пройти онлайн регистрацию, на сайте система не дает. Возможно ли это сделать через оператора? Да, операторы могут вам помочь.

Ответить
29.04.16 14:41 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте, как с вами связаться? телефоны не работают!!!! Для того, чтобы они "заработали", у вас должно быть достаточно средств на балансе и разрешены платные звонки.

Ответить
29.04.16 14:20 Гость

АВИАКОМПАНИЯ "поБЕДА" беспредел в воздухе. прошу осветить уже большую проблему это авиакомпания "победа". в интернете уже много видео и отзывов,как издеваются над людьми сотрудники этой авиакомпании. У нас падают самолеты, надо начать с того кто на этих самолетах летает. Пилоты - лгуны, бортпроводники - садисты. Прочитайте пожалуйста мое письмо!!! Спасибо еще раз. мой контактный телефон 8 965 213 03 00 28.05.2016 Я прибыл в аэропорт города Меммингем со своей семьей (двое детей 1,5 года,4 года, и жена) из города Нойштадт андер вайн штрассе. При регистрации на самолет мы попросили представителя авиакомпании «Победа» дать нам посадочные билеты рядом, так как мы ехали с семьей и моей жене было бы одной сложно справиться с маленькими детьми, на это представитель компании сказала, что самолет пустой можете занять любые удобные для вас места, а посадочные распределяются автоматически. На что мы спокойно отреагировали, так как летаем постоянно с детьми и проблем пересесть на свободное место при условии большого количества свободных мест у нас никогда не возникало. Когда мы зашли на борт самолета, моя жена заняла свои места вместе с детьми, а я сел позади них. Сразу я заметил и моя жена, что на меня как то странно смотрят бортпроводники и показывают на меня пальцем. После этого ко мне подошла сначала одна девушка бортпроводник и попросила не снимать видео, на что я ответил, что ничего не снимаю, у меня просто находится в руках телефон. Через несколько минут ко мне подошла другая бортпроводник и попросила опустить подлокотник, хотя самолет еще стоял на месте и ждал остальных пассажиров и по салону в это время также ходили еще пассажиры. Моя жена мне сказала, что скорее всего они от меня чего то хотят. Еще через несколько минут подошли уже две девушки бортпроводники и попросили предъявить посадочный билет. Я предъявил посадочный билет и объяснил, что на стойке регистрации представитель авиакомпании разрешил мне выбрать место рядом со своими детьми, так как самолет полупустой. На это мне ответили в грубой форме перейдя с «вы» на «ты», что это правила авиакомпании, если я не пересяду, то сейчас вызовут полицию и меня снимут с рейса.(пассажиры этого рейса садились все кто куда хотел, но привязались именно к нам). Сидевшие рядом мужчины и женщины возмутились и обратились к бортпроводникам, чтобы они отстали от семьи и дали спокойно лететь, но это еще больше раззадорило «девушек бортпроводников» и они стали вести себя агрессивно и о чем то совещаться указывая постоянно на меня пальцем. Чтобы конфликт не стал более серьезным я пересел на место по моему посадочному билету, но на этом бортпроводники не успокоились и начали уже на протяжении всего полета подходить к моей жене с детьми и ко мне, делая необоснованные замечания и не давая моим детям спать (дети находились с 5 часов утра на ногах, чтобы добраться до аэропорта мы сменили 3 поезда). Во время полета моя жена нажала на кнопку бортпроводника, чтобы попросить воды для детей, на сигналы бортпроводники не отвечали, когда моя жена спросила почему вы не приносите воды,то получила ответ, спросите своего мужа. Я уже не мог молча лететь и высказался в адрес бортпроводника «Тупарылая овца». После моих слов бортпроводники начали разносить по салону бумажки в которых призывали написать на меня жалобу. Не один из пассажиров не взял эту бумажку и ничего не написал, так как весь самолет был на моей стороне. Бортпроводников это разозлило еще больше и они обратились к капитану самолета. На что он по громкой связи сообщил, что просит всех пассажиров сохранять спокойствие, хотя все кроме «девушек бортпроводников» были спокойны и никакого шума в салоне не было (ко мне лично капитан не обращался). После обращения капитана, одна из «девушек бортпроводников» подошла к моей жене, сказала ей будить детей и одевать их, так как лететь осталось 30 минут и нас уже ждет полиция. Я ей в грубой форме сказал, чтобы она отошла от моих детей и не мешала им спать. Далее на протяжении остатка полета «девушкибортпроводники» продолжали показывать на меня пальцем и смеяться. Их поведение было полностью неадекватным, у меня сложилось такое впечатление, что на моей семье отрабатывали какой то тренинг авиакомпании, моя семья стала заложником и жертвой данной ситуации. Постоянно провоцируя меня, «борт проводники» ставили под угрозу жизни десятка людей, так как воздушное судно является особым транспортным средством, летающий на большой высоте.

Ответить
29.04.16 14:01 Гость

Помогите пожалуйста, при онлайн регистрации сделали запрос на мед. поддержку, теперь хотим ее отменить, чтобы пройти онлайн регистрацию, на сайте система не дает. Возможно ли это сделать через оператора?

Ответить
29.04.16 14:00 Гость

Здравствуйте, как с вами связаться? телефоны не работают!!!!

Ответить
29.04.16 13:10 Гость

Такого неуважения к своим клиентам я еще не видела. Цена особо не отличается от того же s7, но за эту небольшую разницу вы получаете: испорченную сумку (которую заставили сдать в багаж, причем подобную сумку другие компании с радостью принимают в ручную кладь), ручная кладь - платная, сиденья не откидываются, они специально заблокированы, чтобы люди чувствовали, что они не доплатили 700 руб. до нормального перевозчика, вам не предложат даже воды на борту. Есть предложение, сделать платный вход и выход с воздушного судна и платный туалет... После сотрудничества с авиакомпанией "Победа" ощущается на сколько уважительно руководство данной компании относится к людям. Большое вам спасибо за данный опыт! Надеюсь мне не придется больше пользоваться вашими услугами.

Ответить
29.04.16 12:33 Анна

Мне Вас жаль, у Вас так бомбит одно место)) хоть бы представлялись, гости! :) убеждать упертых баранов - дело неблагородное! Увы! Я поделилась своим мнением, т.к. и многие люди перед полетом начиталась здесь страшилок и готовилась к худшему! Поэтому мне чисто принципиально было написать здесь! Вы все взрослые люди, вы все такие умные и правильные, все знаете и с огромным опытом за плечами, но вы попадаетесь на своей невнимательности и не желании заранее получить информацию! И что вы доказываете? Свои же косяки?! Смешно! Я как и ниже повторюсь, есть случаи, когда компания явно не права! А ваши же аргументы какие? Вы работник, вам заплатили и т.д. Не нравится - не летайте, и пишите по делу, и не нужно дезинформировать народ! Я получила нормальные эмоции, мне отлично, а это главное :) а вы не лопните от своей злости! Ох, да, забыла, пошла созывать народ на борт Победы, глядишь и правда заплатят за это ;)

Ответить
29.04.16 6:56 Гость

АННА! Сегодня вы Анна...завтра Вася и т.п. Если нет у вас способностей написать отзыв так, чтобы было не понятно, что пишет одно лицо под разными именами-не смешите людей, успокойтесь уже, работайте пока работается. Но такимм методами вы не заполните кресла в самолетах Победы. Никто не просит у вас еды уже давно. Просят, пожалуй, единственного - человеческого отношения к людям.

Ответить
29.04.16 2:35 Авиаэксперт

Наталья : Добрый день Подскажите, пожалуйста, когда откроется продажа авиабилетов Москва-Геленджик на 13.09.2016? Уже должны быть в продаже, если их нет, то скорее всего навигации в это время не будет на этом направлении.

Ответить
29.04.16 2:32 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте я не записал номер кода бронирования что мне в этой ситуации делать?? Если ваш билет оплачен, и вы не собираетесь докупать платные услуги - лететь, он вам для перелета не понадобится.

Ответить
29.04.16 0:43 Гость

Здравствуйте я не записал номер кода бронирования что мне в этой ситуации делать??

Ответить
28.04.16 22:24 Гость

Анна, да не удивляйтесь Вы. Негатив пишут боты. Они денежку за это получают. Ничего личного.Просто бизнес)

Ответить
28.04.16 22:12 Наталья

Добрый день Подскажите, пожалуйста, когда откроется продажа авиабилетов Москва-Геленджик на 13.09.2016?

Ответить
28.04.16 17:49 ОШИ

Гость Рустам : Опоздал на регистрацию на 3 минуты, с собой был рюкзак с ноутбуком,который запретили взять с собой как ручную кладь. Либо оставляйте, либо не берем на рейс. В итоге не кладя трубку мне вообще отказали в посадке на самолет. Пришлось возвращаться с аэропорта и заказывать новый билет в S7 за свой счет. Дополнительно пришлось заказывать номер в отеле еще на сутки и обратный билет за свой счет. В итоге общие потери порядка 20 тыс. Для семьи это существенные потери. Больше ни за что не буду пользоваться данной авиакомпанией. Вы же сами пишете, что опоздали на регистрацию. И обвиняете авиакомпанию. Хотя во всех правилах черным по белому написано, что после окончания регистрации Вас принимать к перевозке не обязаны. Нужно было всего лишь вовремя приехать.

Ответить
28.04.16 16:23 Гость

Асюта : Здравствуйте. не считая багажа в 10 кг, бесплатно можно брать с собой в салон ручную кладь:дамскую сумочку или портфель помимо иных предметов(зонтик и т.п.). хотела уточнить: портфель может быть любого размера, допустим, как школьный? Если портфель, "как школьный", имеет плечевые лямки, то это уже рюкзак и вас заставят его оплачивать.

Ответить
28.04.16 13:08 Авиаэксперт

Виктория : Здравствуйте как выгодней приобрести билет туда- обратно полетят ребёнок до 12 лет и взрослый а обратно к нам прибавляется мальчик 12 лет как бы так купить билеты чтоб попасть в один самолёт? Спасибо. Покупайте обратные билеты на один рейс, в чем проблема?

Ответить
28.04.16 11:38 Виктория

Здравствуйте как выгодней приобрести билет туда- обратно полетят ребёнок до 12 лет и взрослый а обратно к нам прибавляется мальчик 12 лет как бы так купить билеты чтоб попасть в один самолёт? Спасибо.

Ответить
28.04.16 9:10 Гость

Имейте совесть, почитайте правила!!!

Ответить
28.04.16 8:29 Владислав

Гость : На входе в аэропорт, сотрудница Аэропорта, ковыпялась в моей сумке, как в своей. Правомерно ли это? Где это регламентируется? Это не правомерно!Вполне можно расценивать как внедрение в личное пространство пассажира. Согласно НПА по проведению досмотра, сотрудник СБ ОБЯЗАН предложить Вам самой вытащить из сумки какую-либо вещь которая показалась подозрительной после досмотра через интроскоп. В случае отказа вызывается полиция и в присутствии понятых, составляется протокол досмотра личных вещей(сумки). Вы могли бы написать жалобу по этому поводу на неправомерные действия сотрудника. Более того, я бы не рекомендовал передавать свои личные вещи даже сотрудникам СБ. К сожалению, были случаи в моей практике, когда сотрудник СБ подкидывал какой-либо запрещенный предмет с целью оформления протокола, изъятия этого предмета и соответствующего поднятия своего престижа и получения премий.

Ответить
28.04.16 8:17 Гость

Гость : На входе в аэропорт, сотрудница Аэропорта, ковыпялась в моей сумке, как в своей. Правомерно ли это? Где это регламентируется?Нет неправомерно. Сотрудник службы безопасности аэропорта имеет право только попросить Вас добровольно предъявить содержимое сумки. Для проведения досмотра личных вещей граждан приглашается полиция.

Ответить
28.04.16 3:56 Гость

На входе в аэропорт, сотрудница Аэропорта, ковыпялась в моей сумке, как в своей. Правомерно ли это? Где это регламентируется?

Ответить
27.04.16 23:19 Авиаэксперт

Асюта : Здравствуйте. в электронном билете что означает СТАТУС КУПОНА "Открыт"? Это значит, что ваш купон действителен для перевозки. Это статусы позволяющие контролировать этапы использования билета от выписки до завершения. Для обычного пассажира практически бесполезны.

Ответить
27.04.16 23:11 Авиаэксперт

Самира : Здравствуйте. я забронировала билет, оплата картой, без выбора места в салоне. в маршрутной квитанции место не указано. место будет определено непосредственно перед посадкой при регистрации? Да, вас посадят на произвольное место в салоне.

Ответить
27.04.16 22:48 Самира

Здравствуйте. я забронировала билет, оплата картой, без выбора места в салоне. в маршрутной квитанции место не указано. место будет определено непосредственно перед посадкой при регистрации?

Ответить
27.04.16 21:32 Авиаэксперт

Лейсан : Здравствуйте! Мы выкупили билеты в марте на ребенка по свид.о рожд. В апреле ему исполнилось 14 лет, и на момент перелета у ребенка будет паспорт. Не возникнет ли проблем с удостоверением личности? Берите в аэропорт оба документа.

Ответить
27.04.16 21:31 Авиаэксперт

Асюта : Здравствуйте. не считая багажа в 10 кг, бесплатно можно брать с собой в салон ручную кладь:дамскую сумочку или портфель помимо иных предметов(зонтик и т.п.). хотела уточнить: портфель может быть любого размера, допустим, как школьный? Параметры указаны на офсайте в разделе вопросы и ответы/багаж

Ответить
27.04.16 20:36 Асюта

Здравствуйте. не считая багажа в 10 кг, бесплатно можно брать с собой в салон ручную кладь:дамскую сумочку или портфель помимо иных предметов(зонтик и т.п.). хотела уточнить: портфель может быть любого размера, допустим, как школьный?

Ответить
Сообщения 30448 - 30497 из 36397
Начало | Пред. | 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/119.html 119 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1