Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
11.07.20 7:16 Гость

Гость : нужна ли доверенность на ребенка 16 лет я тетя лечу с ней в сочи нет, с 12 лет ребенок может летать без сопровождения взрослых (по России)

Ответить
10.07.20 23:35 Antidruzh

Гость : нужна ли доверенность на ребенка 16 лет я тетя лечу с ней в сочи Не нужна

Ответить
10.07.20 22:55 Гость

нужна ли доверенность на ребенка 16 лет я тетя лечу с ней в сочи

Ответить
10.07.20 16:41 Гость

АН61 : довыпендривался терпила, теперь ему деньги за пропавшие из-за коронавируса авиабилеты вернут через три года, зато с % ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Не факт , решение суда было уже ДО постановления Мишустина . Там смутный один момент - взыскание . АН61 : довыпендривался терпила, теперь ему деньги за пропавшие из-за коронавируса авиабилеты вернут через три года, зато с % ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Не факт , решение суда было уже ДО постановления Мишустина . Там смутный один момент - взыскание . а кто сказал, что оно (решение) вступило в силу и а\к не будет его оспаривать?

Ответить
10.07.20 16:37 АН61

довыпендривался терпила, теперь ему деньги за пропавшие из-за коронавируса авиабилеты вернут через три года, зато с % ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Не факт , решение суда было уже ДО постановления Мишустина . Там смутный один момент - взыскание .

Ответить
10.07.20 16:16 ))

АН61 : Гость : зы : подождём апелляцию авиакомпании ..., а там посмотрим кто выиграл или проиграл )) Да уж, сейчас ещё год обжаловать будут целым юридическим отделом авиакомпании, по-ходу терпиле сейчас ни денег, ни сертификата долго-долго не видеть. А может "терпила" по каким-то обстоятельствам физически лететь АК Победа никуда в ближайший год не собирается . Да ,формально в июне деньги вернут ,может быть ,если "терпила" доживёт и ещё каких то законов позволяющих напевать на "терпилу" не примут . Даже если вернут то что может остаться от этих денег через год ??? А ведь передать этот "сертификат" ,как деньги никому нельзя ,он именной .Хоть бы такую возможность уроды из АК предусмотрели . Фактически это мошенничество со стороны АК . Вот терпила и поступил по закону . То что бодягу тянуть могут долго этого никто и не оспаривает . довыпендривался терпила, теперь ему деньги за пропавшие из-за коронавируса авиабилеты вернут через три года, зато с % )))

Ответить
10.07.20 15:41 Гость

АН61 : Гость : Можете и дальше фантазировать и кичиться дружком, но статья написана журналистом-дилетантом, и не вы, и не я не видели решения суда наяву, поэтому про судью от вас, про штрафы в статье итд можно только предполагать в какой интерпретации это было озвучено в статье, а не в официальном документе\решение. И, да - мнение о вас не только не изменилось, но стало перманентным. Да мне на Ваше мнение как-то ..плевать . Прекратим эту бессмысленную переписку. Это на ваши выпады здесь всем на*срать, но слив засчитан.

Ответить
10.07.20 14:12 АН61

Гость : АН61 : Гость : АН61 : Гость : АН61 : Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске. вот с вами не стоит даже спорить, потому что из вас так и прёт глупость, тупость и кич с дружком из ВС, который не может знать всё УК, ГПК, исковое или исполнительное производство и т.д. - это как стоматолог будет вырезать аппендикс, а ведь оба врачи. Такой Иск подается мировому судье по месту жительства, который принял решение вернуть вместо полученного сертификата деньги, а не возмещать хотелки истца. Судья принял во внимание отмену рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика и это значит, что а\к ничего, кроме стоимости билета не должна. Оценку Вашей глупости я давать не буду ,не стоите того . Дружок прошёл все стадии судейского назначения от мирового до ВС . Мировые судьи такими вопросами не занимаются . А штраф суд назначил ,ещё раз ссылку почитайте ,умник , потому что АК не хотела возвращать деньги . Я же ссылку на ЗоПП дал ,читайте и обрящете .Из Вас прёт одна говорильня ,а я реальные дела делал. Вы точно не в себе! "Мировые судьи рассматривают гражданские, административные, уголовные дела, где срок наказания в виде лишения свободы не превышает 3 лет, или размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей." Разве стоимость билетов превышала 100 тыс. руб.? Допустим штраф назначен, но это не было денежным требованием. Опять, будете спорить? Вы от оценок воздержитесь , держите свое мнение при себе .Читал я это ,инет не только у Вас есть. "".........размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей........" Вы читать и понимать прочитанное научитесь ,иск или денежное требование ,это то что истец получить хочет , по ссылке было сказано про неустойку , в сумме наверняка было больше 100 тыр , а меньше ,безусловно ,не отрицаю это прерогатива МС . Можете и дальше фантазировать и кичиться дружком, но статья написана журналистом-дилетантом, и не вы, и не я не видели решения суда наяву, поэтому про судью от вас, про штрафы в статье итд можно только предполагать в какой интерпретации это было озвучено в статье, а не в официальном документе\решение. И, да - мнение о вас не только не изменилось, но стало перманентным. Да мне на Ваше мнение как-то ..плевать . Прекратим эту бессмысленную переписку.

Ответить
10.07.20 13:52 Гость

АН61 : Гость : АН61 : Гость : АН61 : Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске. вот с вами не стоит даже спорить, потому что из вас так и прёт глупость, тупость и кич с дружком из ВС, который не может знать всё УК, ГПК, исковое или исполнительное производство и т.д. - это как стоматолог будет вырезать аппендикс, а ведь оба врачи. Такой Иск подается мировому судье по месту жительства, который принял решение вернуть вместо полученного сертификата деньги, а не возмещать хотелки истца. Судья принял во внимание отмену рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика и это значит, что а\к ничего, кроме стоимости билета не должна. Оценку Вашей глупости я давать не буду ,не стоите того . Дружок прошёл все стадии судейского назначения от мирового до ВС . Мировые судьи такими вопросами не занимаются . А штраф суд назначил ,ещё раз ссылку почитайте ,умник , потому что АК не хотела возвращать деньги . Я же ссылку на ЗоПП дал ,читайте и обрящете .Из Вас прёт одна говорильня ,а я реальные дела делал. Вы точно не в себе! "Мировые судьи рассматривают гражданские, административные, уголовные дела, где срок наказания в виде лишения свободы не превышает 3 лет, или размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей." Разве стоимость билетов превышала 100 тыс. руб.? Допустим штраф назначен, но это не было денежным требованием. Опять, будете спорить? Вы от оценок воздержитесь , держите свое мнение при себе .Читал я это ,инет не только у Вас есть. "".........размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей........" Вы читать и понимать прочитанное научитесь ,иск или денежное требование ,это то что истец получить хочет , по ссылке было сказано про неустойку , в сумме наверняка было больше 100 тыр , а меньше ,безусловно ,не отрицаю это прерогатива МС . Можете и дальше фантазировать и кичиться дружком, но статья написана журналистом-дилетантом, и не вы, и не я не видели решения суда наяву, поэтому про судью от вас, про штрафы в статье итд можно только предполагать в какой интерпретации это было озвучено в статье, а не в официальном документе\решение. И, да - мнение о вас не только не изменилось, но стало перманентным.

Ответить
10.07.20 13:25 АН61

Про штраф в 50 %% я смотрю наконец дошло таки . ------------------------------------------------------------------------------------------ Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, которое даёт авиакомпаниям право отменять рейсы в экстренных случаях и не возвращать деньги за билеты в течение трёх лет. Новое правило распространяется на билеты, купленные на рейсы в Китай с 1 февраля 2020 года, а также рейсы в другие страны либо по России начиная с 18 марта. Дата покупки билетов должна быть не позднее 1 мая. Правило не применяется к чартерным перевозкам. При введении режима повышенной готовности, ЧС или их угрозе в России авиакомпании могут в одностороннем порядке изменить условия перевозки пассажиров — дату, время вылета, маршрут, тип воздушного судна, говорится в документе. Авиакомпания также может отменить рейс. В таком случае пассажир имеет право полететь другим рейсом в счёт уже оплаченного билета. Такая возможность у него будет в течение трёх лет. ------------------------------------------------------------------------------------------ Круто , был у нас Мавроди ,теперь Мишустин . Был год ,теперь будет три .

Ответить
10.07.20 13:13 АН61

Гость : АН61 : Гость : АН61 : Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске. вот с вами не стоит даже спорить, потому что из вас так и прёт глупость, тупость и кич с дружком из ВС, который не может знать всё УК, ГПК, исковое или исполнительное производство и т.д. - это как стоматолог будет вырезать аппендикс, а ведь оба врачи. Такой Иск подается мировому судье по месту жительства, который принял решение вернуть вместо полученного сертификата деньги, а не возмещать хотелки истца. Судья принял во внимание отмену рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика и это значит, что а\к ничего, кроме стоимости билета не должна. Оценку Вашей глупости я давать не буду ,не стоите того . Дружок прошёл все стадии судейского назначения от мирового до ВС . Мировые судьи такими вопросами не занимаются . А штраф суд назначил ,ещё раз ссылку почитайте ,умник , потому что АК не хотела возвращать деньги . Я же ссылку на ЗоПП дал ,читайте и обрящете .Из Вас прёт одна говорильня ,а я реальные дела делал. Вы точно не в себе! "Мировые судьи рассматривают гражданские, административные, уголовные дела, где срок наказания в виде лишения свободы не превышает 3 лет, или размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей." Разве стоимость билетов превышала 100 тыс. руб.? Допустим штраф назначен, но это не было денежным требованием. Опять, будете спорить? Вы от оценок воздержитесь , держите свое мнение при себе .Читал я это ,инет не только у Вас есть. "".........размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей........" Вы читать и понимать прочитанное научитесь ,иск или денежное требование ,это то что истец получить хочет , по ссылке было сказано про неустойку , в сумме наверняка было больше 100 тыр , а меньше ,безусловно ,не отрицаю это прерогатива МС .

Ответить
10.07.20 12:55 Гость

АН61 : Гость : АН61 : Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске. вот с вами не стоит даже спорить, потому что из вас так и прёт глупость, тупость и кич с дружком из ВС, который не может знать всё УК, ГПК, исковое или исполнительное производство и т.д. - это как стоматолог будет вырезать аппендикс, а ведь оба врачи. Такой Иск подается мировому судье по месту жительства, который принял решение вернуть вместо полученного сертификата деньги, а не возмещать хотелки истца. Судья принял во внимание отмену рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика и это значит, что а\к ничего, кроме стоимости билета не должна. Оценку Вашей глупости я давать не буду ,не стоите того . Дружок прошёл все стадии судейского назначения от мирового до ВС . Мировые судьи такими вопросами не занимаются . А штраф суд назначил ,ещё раз ссылку почитайте ,умник , потому что АК не хотела возвращать деньги . Я же ссылку на ЗоПП дал ,читайте и обрящете .Из Вас прёт одна говорильня ,а я реальные дела делал. Вы точно не в себе! "Мировые судьи рассматривают гражданские, административные, уголовные дела, где срок наказания в виде лишения свободы не превышает 3 лет, или размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей." Разве стоимость билетов превышала 100 тыс. руб.? Допустим штраф назначен, но это не было денежным требованием. Опять, будете спорить?

Ответить
10.07.20 9:58 АН61

Когда тут пишут про багаж ,рассадку в самолёте всё это понятно ,про это действительно читать нужно на сайте АК , но вот сама политика АК в случае отмены или переноса рейсов СКОТСКАЯ .И понятно почему . У нас в любой крупной кампании сидят прежде всего интересы власть предержащих .

Ответить
10.07.20 9:39 АН61

Гость : зы : подождём апелляцию авиакомпании ..., а там посмотрим кто выиграл или проиграл )) Да уж, сейчас ещё год обжаловать будут целым юридическим отделом авиакомпании, по-ходу терпиле сейчас ни денег, ни сертификата долго-долго не видеть. А может "терпила" по каким-то обстоятельствам физически лететь АК Победа никуда в ближайший год не собирается . Да ,формально в июне деньги вернут ,может быть ,если "терпила" доживёт и ещё каких то законов позволяющих напевать на "терпилу" не примут . Даже если вернут то что может остаться от этих денег через год ??? А ведь передать этот "сертификат" ,как деньги никому нельзя ,он именной .Хоть бы такую возможность уроды из АК предусмотрели . Фактически это мошенничество со стороны АК . Вот терпила и поступил по закону . То что бодягу тянуть могут долго этого никто и не оспаривает .

Ответить
10.07.20 9:32 АН61

6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.

Ответить
10.07.20 9:29 АН61

Гость : АН61 : Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске. вот с вами не стоит даже спорить, потому что из вас так и прёт глупость, тупость и кич с дружком из ВС, который не может знать всё УК, ГПК, исковое или исполнительное производство и т.д. - это как стоматолог будет вырезать аппендикс, а ведь оба врачи. Такой Иск подается мировому судье по месту жительства, который принял решение вернуть вместо полученного сертификата деньги, а не возмещать хотелки истца. Судья принял во внимание отмену рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика и это значит, что а\к ничего, кроме стоимости билета не должна. Оценку Вашей глупости я давать не буду ,не стоите того . Дружок прошёл все стадии судейского назначения от мирового до ВС . Мировые судьи такими вопросами не занимаются . А штраф суд назначил ,ещё раз ссылку почитайте ,умник , потому что АК не хотела возвращать деньги . Я же ссылку на ЗоПП дал ,читайте и обрящете .Из Вас прёт одна говорильня ,а я реальные дела делал.

Ответить
10.07.20 7:50 Гость

Гость : Здравсвуйте. Подскажите кто нибудь сталкивался с проблемой активации личного кабинета? После перехода по ссылке с активацией которая приходит на электронную почту и заполнения всех данных, пишет неверное имя пользователя. Ответы ниже листайте!

Ответить
09.07.20 23:48 Гость

Здравсвуйте. Подскажите кто нибудь сталкивался с проблемой активации личного кабинета? После перехода по ссылке с активацией которая приходит на электронную почту и заполнения всех данных, пишет неверное имя пользователя.

Ответить
09.07.20 21:09 Гость

Гость : Гость : Почему не проходит оплата при покупке билета на сайте? выдает ошибку попробуйте сделать оплату через приложение Приложение глючит. Лучше почистить кэш или сменить браузер.

Ответить
09.07.20 20:23 Гость

Как можно в начале регистрации! сажать двух людей, которые регистрируются вместе на 3 и 32 ряд???? Вы обалдели? Ужасно!

Ответить
09.07.20 19:08 Гость

Гость : Почему не проходит оплата при покупке билета на сайте? выдает ошибку попробуйте сделать оплату через приложение

Ответить
09.07.20 18:20 Гость

зы : подождём апелляцию авиакомпании ..., а там посмотрим кто выиграл или проиграл )) Да уж, сейчас ещё год обжаловать будут целым юридическим отделом авиакомпании, по-ходу терпиле сейчас ни денег, ни сертификата долго-долго не видеть.

Ответить
09.07.20 17:44 зы

подождём апелляцию авиакомпании ..., а там посмотрим кто выиграл или проиграл ))

Ответить
09.07.20 17:37 Гость

АН61 : Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске. вот с вами не стоит даже спорить, потому что из вас так и прёт глупость, тупость и кич с дружком из ВС, который не может знать всё УК, ГПК, исковое или исполнительное производство и т.д. - это как стоматолог будет вырезать аппендикс, а ведь оба врачи. Такой Иск подается мировому судье по месту жительства, который принял решение вернуть вместо полученного сертификата деньги, а не возмещать хотелки истца. Судья принял во внимание отмену рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика и это значит, что а\к ничего, кроме стоимости билета не должна.

Ответить
09.07.20 16:23 АН61

Я готовил документы для суда с АК Победа , заезжал друг ,судья ВС ,выигрыш 100% сказал ,это вышестоящая инстанция . В первой инстанции такие дела рассматривают в городском ,либо в районном суде. О чём тут говорить вообще ?? Взыскание через ФССП это вопрос , не спорю , тем более что взыскивать-то должны в Москве , а не в Ангарске.

Ответить
09.07.20 16:17 АН61

Вы ссылку читали? «При этом суд отказал мужчине во взыскании неустойки с авиакомпании, поскольку об отмене рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика, он был уведомлен заблаговременно.» Если отказали по неустойке, то расходы по иску тем более не вернут. -------------------------------------------------------------------------------------------- Не смешите . Неустойка это одно ,размер её доказать трудно ,а вот расходы по иску ,если есть документы подтверждающие их легко . Я судился и выигрывал ,знаю про что пишу.

Ответить
09.07.20 16:13 АН61

Гость : АН61 : Уточню По закону ,по решению суда взыскивается вся сумма иска + 50 %штрафа от суммы в пользу истца . Решение суда видели или сами придумали? Авиакомпания ничего не нарушила и деньги вернула по оформленной возвратной заявке взыскателя на сертификат, а не украла! Так что, никакого штрафа и погашения ущерба не будет. Кстати, приставы сейчас даже зад не поднимут: заведут исполнительное производство и отправлят исполнительный в авиакомпанию, а там пусть взыскатель уже бегает. Вы бы ссылку то прочли ,любезный . Истец на суде заявил ,что ничего не оформлял ,а просил вернуть деньги , российские рубли . Это теперь ,по решению Мишустина , АК могут рисовать свои деньги ,сертификаты ,ваучеры ,назовите как угодно , как Попандопало . Решение суда не видел ,я пишу про то что вижу по ссылке. """""По решению суда с АО «Авиакомпания Сибирь» в пользу пассажира взысканы оплаченная за приобретение авиабилетов сумма и штраф. Общий размер составил 120 тысяч рублей""""""""""""""" """"""""""приставы сейчас даже зад не поднимут:""""""""" Сейчас не знаю ,семь лет назад получили пинка по заду и подняли .

Ответить
09.07.20 16:06 Гость

АН61 : судебный пристав-исполнитель : Гость : news.mail.ru/economics/42504151/?frommai... нужно действовать , а не ныть на форумах. И не ждите, что присоединившись к коллективному иску кто то за вас все сделает Вот дурак-то, ни моральный вред, ни неустойку не получил, а только в минус ушёл с этими 120 тыс. руб., т.к. расходы (юрист, госпошлина) уже не вернуть, да и деньги у приставов надо будет ходить клянчить - может через годик и вернут, там на а/к арест им не наложить - не всё просто! А, мог ведь на этот сертификат уже билеты хоть куда и хоть на кого покупать без потерь, а теперь пусть ждёт когда а/к ради него самолёт продаст, т.к. другие деньги на погашение долгов нельзя пускать, да и их просто нет сейчас у всех а/к - они сами все в долгах, как в шелках. Да вообще то в сути вопроса разбираться надо . Что за горе исполнитель такой . Почитал я по ссылке . 120 ТЫР это вся сумма ,билеты + 50 штрафа по закону о ЗПП www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... Расходы , юрист и пошлина по суду возвращаются одним иском о возмещении ущерба ,если есть подтверждающие документы . Взыскивал я по суду ,сам читать и писать умею ,+ друг судья Верховного Суда .Пошлина по ЗоПП мизер ,это не арбитражное производство . Натянуть и приставов можно не выходя из дому ,как сейчас не знаю ,но семь лет назад быстренько всё взыскали с Росгостраха по решению суда. Что там арестовывать ?? Деньги просто списываются с расчётного счёта и всё. У меня в Победе застряли 29 тыр ,тоже всё для сЮда приготовил ,да вот взял на 21500 в Питер , 7500 осталось это уже немного ,посмотрим ,может и возьму что . Хотя с решением Мишустина о возврате ваучерами связываться с дерьмокомпаниями,это не только об АК Победа, желания нет . Посмотрим . Ну апрель, май хоть как-то понять можно , НО теперь получается Мишустин им дал право не возвращать деньгами по любому поводу ,короновирус всё спишет и по закону вообще сделать ничего нельзя. Вы ссылку читали? «При этом суд отказал мужчине во взыскании неустойки с авиакомпании, поскольку об отмене рейса по обстоятельствам, не зависящим от перевозчика, он был уведомлен заблаговременно.» Если отказали по неустойке, то расходы по иску тем более не вернут.

Ответить
09.07.20 15:39 Гость

АН61 : Уточню По закону ,по решению суда взыскивается вся сумма иска + 50 %штрафа от суммы в пользу истца . Решение суда видели или сами придумали? Авиакомпания ничего не нарушила и деньги вернула по оформленной возвратной заявке взыскателя на сертификат, а не украла! Так что, никакого штрафа и погашения ущерба не будет. Кстати, приставы сейчас даже зад не поднимут: заведут исполнительное производство и отправлят исполнительный в авиакомпанию, а там пусть взыскатель уже бегает.

Ответить
09.07.20 15:00 АН61

Уточню По закону ,по решению суда взыскивается вся сумма иска + 50 %штрафа от суммы в пользу истца .

Ответить
09.07.20 14:58 АН61

судебный пристав-исполнитель : Гость : news.mail.ru/economics/42504151/?frommai... нужно действовать , а не ныть на форумах. И не ждите, что присоединившись к коллективному иску кто то за вас все сделает Вот дурак-то, ни моральный вред, ни неустойку не получил, а только в минус ушёл с этими 120 тыс. руб., т.к. расходы (юрист, госпошлина) уже не вернуть, да и деньги у приставов надо будет ходить клянчить - может через годик и вернут, там на а/к арест им не наложить - не всё просто! А, мог ведь на этот сертификат уже билеты хоть куда и хоть на кого покупать без потерь, а теперь пусть ждёт когда а/к ради него самолёт продаст, т.к. другие деньги на погашение долгов нельзя пускать, да и их просто нет сейчас у всех а/к - они сами все в долгах, как в шелках. Да вообще то в сути вопроса разбираться надо . Что за горе исполнитель такой . Почитал я по ссылке . 120 ТЫР это вся сумма ,билеты + 50 штрафа по закону о ЗПП www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... Расходы , юрист и пошлина по суду возвращаются одним иском о возмещении ущерба ,если есть подтверждающие документы . Взыскивал я по суду ,сам читать и писать умею ,+ друг судья Верховного Суда .Пошлина по ЗоПП мизер ,это не арбитражное производство . Натянуть и приставов можно не выходя из дому ,как сейчас не знаю ,но семь лет назад быстренько всё взыскали с Росгостраха по решению суда. Что там арестовывать ?? Деньги просто списываются с расчётного счёта и всё. У меня в Победе застряли 29 тыр ,тоже всё для сЮда приготовил ,да вот взял на 21500 в Питер , 7500 осталось это уже немного ,посмотрим ,может и возьму что . Хотя с решением Мишустина о возврате ваучерами связываться с дерьмокомпаниями,это не только об АК Победа, желания нет . Посмотрим . Ну апрель, май хоть как-то понять можно , НО теперь получается Мишустин им дал право не возвращать деньгами по любому поводу ,короновирус всё спишет и по закону вообще сделать ничего нельзя.

Ответить
09.07.20 13:57 судебный пристав-исполнитель

Гость : news.mail.ru/economics/42504151/?frommai... нужно действовать , а не ныть на форумах. И не ждите, что присоединившись к коллективному иску кто то за вас все сделает Вот дурак-то, ни моральный вред, ни неустойку не получил, а только в минус ушёл с этими 120 тыс. руб., т.к. расходы (юрист, госпошлина) уже не вернуть, да и деньги у приставов надо будет ходить клянчить - может через годик и вернут, там на а/к арест им не наложить - не всё просто! А, мог ведь на этот сертификат уже билеты хоть куда и хоть на кого покупать без потерь, а теперь пусть ждёт когда а/к ради него самолёт продаст, т.к. другие деньги на погашение долгов нельзя пускать, да и их просто нет сейчас у всех а/к - они сами все в долгах, как в шелках.

Ответить
09.07.20 13:50 Гость

Почему не проходит оплата при покупке билета на сайте? выдает ошибку

Ответить
09.07.20 13:36 Гость

news.mail.ru/economics/42504151/?frommai... нужно действовать , а не ныть на форумах. И не ждите, что присоединившись к коллективному иску кто то за вас все сделает

Ответить
09.07.20 8:43 !

Алексей : Немогу зайти в личный кабинет по мейлу не помню пароль прошу отправить на электронную почту пишит ,что нельзя авторезироватся через соц сети электронная почта при регистрации igoshkin1980@mail.ru телефон +79046133222 что делать? Здесь нет сотрудников а\к, а такие же пассажиры как вы: обращайтесь на vozvrat@pobeda.aero и ждите ответ в течение 3-7 дней, для срочного решения вопроса - звоните в коллцентр, а если проблемы с баллами в личном кабинете, то телефон дали ниже. +7 499 681 13 27 - этот телефон бесплатный, но по нему решают вопросы в случае отмены или задержки рейса; во всех других случаях отправят в платный коллцентр!

Ответить
09.07.20 7:17 Алексей

Немогу зайти в личный кабинет по мейлу не помню пароль прошу отправить на электронную почту пишит ,что нельзя авторезироватся через соц сети электронная почта при регистрации igoshkin1980@mail.ru телефон +79046133222 что делать?

Ответить
08.07.20 16:40 Гость

АН61 : Гость : Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут! Ещё один номер есть ,бесплатный ,только за межгород. 499-681 - 13-27 Большое человеческое спасибо!! Все решили и сделали. Кому необходимо дозвониться до компании победа, звоните по этому номеру!!!!

Ответить
08.07.20 15:36 АН61

Гость : Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут! Ещё один номер есть ,бесплатный ,только за межгород. 499-681 - 13-27

Ответить
08.07.20 14:00 Гость

В апреле приобрел билет через инет, после информации о том что победа прекращает рейсы и будет возвращать деньги в личный кабанет зарегистрировался но по незнанию зарегистрировался на букинг победа аэро. От победы пришло письмо на почту, что денежные средства зачислены и можно ими воспользоваться НО только в личном кабинете на сайте победа аэро НЕ букинг победа аэро. Вопрос как быть? При попытке заного зарегестрироваться на другой почтовый ящик мне все равно выдает БУКИНГ. Что нужно сделать? Я запутался))) P.S ниже сообщения тоже от меня.

Ответить
08.07.20 13:53 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут! должны выслать письмо на почту для подтверждения входа в личный кабинет, 2-ой месяц шлют. Хотел воспользоваться денежками за предыдущий отмененый рейс на vozvrat@pobeda.aero свою проблему со своими данными: ФИО, №паспорта, код бронирования\№билета, рейс, дата итд надо написать Туда сообщено, но результат тот же, никакого ответа и поддержкивсем отвечают в течение недели и в порядке очереди, продублируйте проблему, а ещё быстрее отвечают представители а\к в соцсетях, как вКонтакте и Инстаграм

Ответить
08.07.20 13:50 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут! должны выслать письмо на почту для подтверждения входа в личный кабинет, 2-ой месяц шлют. Хотел воспользоваться денежками за предыдущий отмененый рейс на vozvrat@pobeda.aero свою проблему со своими данными: ФИО, №паспорта, код бронирования\№билета, рейс, дата итд надо написать Туда сообщено, но результат тот же, никакого ответа и поддержки

Ответить
08.07.20 13:33 Гость

Гость : Гость : Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут! должны выслать письмо на почту для подтверждения входа в личный кабинет, 2-ой месяц шлют. Хотел воспользоваться денежками за предыдущий отмененый рейс на vozvrat@pobeda.aero свою проблему со своими данными: ФИО, №паспорта, код бронирования\№билета, рейс, дата итд надо написать

Ответить
08.07.20 12:36 Гость

Гость : Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут! должны выслать письмо на почту для подтверждения входа в личный кабинет, 2-ой месяц шлют. Хотел воспользоваться денежками за предыдущий отмененый рейс

Ответить
08.07.20 12:18 Гость

Гость : Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".зачем? с корпората или теле не дозвонитесь, да и звонок 60 руб.мин..спрашивайте здесь - форумчане помогут!

Ответить
08.07.20 12:15 Гость

Подскажите дозванивался ли кто нибудь до колл-центра, никак не могу. При звонке говорят "набранный вами номер не доступен".

Ответить
08.07.20 11:10 АН61

Сергей : Доброе утро, На 10.07.2020 куплен билет Пермь - Санкт-Петербург, Заболела мама (коронавирус). Лететь не могу, так как за ней ухаживаю. Скажите как получить ваучер. Это можно сделать только ЕСЛИ были бы куплены несколько связанных , на один рейс билетов и один человек заболел ,либо заболели бы Вы ,а так формально оснований считать отказ от полёта вынужденным нет. У нас полёт 17.07. , вроде чуть осталось , но учитывая корону взял таки возвратные ,пусть и дороже на 3 тысячи.

Ответить
08.07.20 10:13 Гость

Сергей : Доброе утро, На 10.07.2020 куплен билет Пермь - Санкт-Петербург, Заболела мама (коронавирус). Лететь не могу, так как за ней ухаживаю. Скажите как получить ваучер. Беда, если рейс не отменен, то никак (на сайте были возвратные тарифы, но не "пронесло", видимо). Плюньте на ваучер, лечитесь и выздоравливайте.

Ответить
08.07.20 10:08 Гость

Гость : подскажите не могу пройти онлайн регистрацию . все заполняю но пишет что попытка регистрации . посадочный талон не могу найти . вылет из Москвы в Иркутск. вообще нужно онлайн регистрироваться ?плату будут снимать в аэропорту если онлайн не зарегистрируешься? во-первых, онлайн регистрация возможно при платном выборе места в салоне; во-вторых, регистрация на рейс в аэропорту бесплатная, но место назначит компьютер - рандомно и бесплатно.

Ответить
08.07.20 8:36 АН61

Выдавать ваучеры авиакомпании смогут в случае отмены рейсов в условиях чрезвычайной ситуации или при угрозе ее возникновения, а также при введении режима повышенной готовности, который действует в России в связи с эпидемией коронавируса. Воспользоваться ваучером пассажир может в течение трех лет с даты отмененного рейса, при этом обменять его можно на любой маршрут или дополнительные услуги перевозчика с доплатой или без. Неиспользованные средства авиакомпания должна вернуть пассажиру. ------------------------------------------------------------------------------------------- Всё , теперь на вполне законных основаниях . Ты им денег ,а они тебе фигу в кармане .Я в мае досудебное урегулирование оформил , друг судья Верховного Суда РТ ,посоветовал КАК , можно судиться ,и с большим вероятием выиграл бы , НО я знаю какая бодяга со взысканием в РСПП ,было дело ,знаю. Поэтому даже в условиях короны решил слетать в Питер . Кстати , если кто-то решит прошлые долги взыскать имейте в виду - закон обратной силы не имеет .Это распоряжение Мишустина действует только на те билеты которые были куплены ПОСЛЕ его выхода.

Ответить
08.07.20 8:27 Гость

подскажите не могу пройти онлайн регистрацию . все заполняю но пишет что попытка регистрации . посадочный талон не могу найти . вылет из Москвы в Иркутск. вообще нужно онлайн регистрироваться ?плату будут снимать в аэропорту если онлайн не зарегистрируешься?

Ответить
Сообщения 6698 - 6747 из 36397
Начало | Пред. | 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/594.html 594 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1