Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
14.11.18 10:57 Гость

Пришло письмо, о том что вернутся всего лишь 4 тыс , а 5 тыс я подарила компании!!!! Это ужас!!! Зачем тогда пишут что билет возвратный?! Пишите что возможен возврат билета, частично!

Ответить
14.11.18 10:37 Гость

Купила билет премиум класса, там было написано что билет возвратный. Пришлось отказаться от поездки вернут ли мне мои деньги, за возврат билета?

Ответить
13.11.18 22:29 Пассажирка

Гостю, который летит третий раз То есть Вы даже с третьего раза не в состоянии усвоить правила перевозки, все также задаете все те же "четко поставленные вопросы", ответы на которые по-прежнему остаются для Вас непонятными, и * в уверенности в том, что за 3-5 тыс. рублей можете летать в бизнес классе некоей мифической авиакомпании. Пора уже спуститься с небес на землю, чтобы вновь подняться в небеса со спокойной душой!

Ответить
13.11.18 22:20 Гость

Эта компания не заслуживает занимать место в рейтинге и вообще не должна существовать на рынке. Летим третий раз, думали, хоть сейчас повезёт, но нет, опять сплошная нервотрёпка, опять нужно за все доплачивать, что в итоге приводит к тому, что можно было с таким же успехом лететь бизнес классом! Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, ничего сами не знают и не могут дать ответы на четко поставленные вопросы! В итоге летим отдыхать в потрёпанном состоянии и в нервозном коматозе. Лучше уж оплатить на 5 тыс больше, но лететь со спокойной душой!

Ответить
13.11.18 18:49 Гость

Лера,вот правильно напомнили паксам о давным-давно известных манипуляциях победовских. В т.ч. о двукратном измерении ручной клади и недавнем сборе на стойке регистрации по 25 евроденег с чела в инопорте.

Ответить
13.11.18 17:51 Лера

Здравствуйте ! Немного расскажу о «победе»( что вас ожидаем в аэропорту ) . Вообщем вы приезжаете в аэропорт . Если вы не зарегистрировались с вас просят 25 евро на человека !!! Далее меряют багаж ! Мы везли манго в коробке . У нас еле влезла эта коробка в ящик ! Они так смотрели и хотели чтобы мы им доплатили ! Проверяли 2 раза ! Из дютика вывозить по немногу ! Т.к после него проверяют сумки ! В полёте когда поворачивал самолёт было очень чувствительно ! Не рекомендую победу !!!!!!!

Ответить
13.11.18 15:04 Гость

рейсы направление Сургут- Москва отменены до января? сайт не дает варианты?

Ответить
13.11.18 13:33 Гость

Теперь у человека есть осознанный выбор.Или не летать их самолётами,или летать и доплачивать за места рядом. А вообще-то странно: в Москве всё разъяснили,теперь к краснодарцам с тем же самым. Анекдот в тему. "Пришла бабушка в отделение сбербанка.Посмотрела.Всё работает.Докопаться не к чему.Развернулась и пошла скандалить в поликлинику".

Ответить
13.11.18 13:31 Гость

Подскажите что означают буквы: B10, NPS в графе Коды услуг? Спасибо

Ответить
13.11.18 12:56 Гость

Приложение тоже чето поднакрылось((( Докаркали недовольные Терь не улетим))))

Ответить
13.11.18 12:06 Александр

Почему не работает сайт, не могу зайти на сайт

Ответить
13.11.18 11:17 Гость

С меня победа дважды списала сумму за багаж. Покупал один, счёт пришёл за один, в билете один, а списаний 2! Я им на почту жалобы писал - ноль внимания, никакого ответа. Жулье

Ответить
13.11.18 10:14 Tatik

Пассажирка : Гость : Худшая авиакомпания! На свою беду я купила билеты. К сожалению ранее про неё ничего не слышала, а прочитать ума видимо не хватало. И как мы пожалели.. Ещё при покупке билетов мы отдельно доплачивали за места, за багаж. Думали ну ладно, фиг с ним. Потом выяснилось, что там не кормят, и даже спинки не откидываются. Ну ок, думали стерпим. Но бомбой стало, когда мы вылетали из Стамбула. Попали на отсутствие онлайн-регистрации. Сказать, что мы охренели, это ничего не сказать. Надо было заплатить ещё 50евро (это за двух человек). Да за эти деньги, мы бы могли турецкими авиалиниями полететь! А не этой хренью. А ещё нас добило то, что там и с ручной кладью жёсткие рамки по габаритам, а не по весу. И у людей, которые накупили в дютифри, были проблемы. При посадке на самолёт, ещё раз у всех проверяли ручную кладь, и там такой скандал разразился. Честно, чем дело кончилось я не знаю. Покупать ещё одно место в ручной клади нельзя, а люди купили вещи в дютифри, но с ними не проходят. Короче НЕ ЛЕТАЙТЕ ПОБЕДОЙ! Одни проблемы! И выходит дороже нормальной авиакомпании! Можно не ставить вообще звезды? "Прочитать - ума, видимо, не хватило" (отредактировано автором). Полностью с Вами согласна. Нехватка ума, а зачастую полное его отсутствие создает многим пассажирам массу проблем. И это, к сожалению, зависит не от авиакомпании, а от предшествовавшего перелету процесса становления этих пассажиров как личностей. А процесс этот включает в себя множество факторов: воспитание, образование и т.д. и т.п. Да ладно. Победа - это как минное поле, неизвестно где и когда рванет. Можно хоть наизусть выучить ее дурацкие правила, которые нарушают законы РФ, но когда из-за овербукинга вас оставят в аэропорту в чужой стране, где нет даже представителя ак, никакие правила вам не помогут.

Ответить
13.11.18 9:04 Пассажирка

Гость : Худшая авиакомпания! На свою беду я купила билеты. К сожалению ранее про неё ничего не слышала, а прочитать ума видимо не хватало. И как мы пожалели.. Ещё при покупке билетов мы отдельно доплачивали за места, за багаж. Думали ну ладно, фиг с ним. Потом выяснилось, что там не кормят, и даже спинки не откидываются. Ну ок, думали стерпим. Но бомбой стало, когда мы вылетали из Стамбула. Попали на отсутствие онлайн-регистрации. Сказать, что мы охренели, это ничего не сказать. Надо было заплатить ещё 50евро (это за двух человек). Да за эти деньги, мы бы могли турецкими авиалиниями полететь! А не этой хренью. А ещё нас добило то, что там и с ручной кладью жёсткие рамки по габаритам, а не по весу. И у людей, которые накупили в дютифри, были проблемы. При посадке на самолёт, ещё раз у всех проверяли ручную кладь, и там такой скандал разразился. Честно, чем дело кончилось я не знаю. Покупать ещё одно место в ручной клади нельзя, а люди купили вещи в дютифри, но с ними не проходят. Короче НЕ ЛЕТАЙТЕ ПОБЕДОЙ! Одни проблемы! И выходит дороже нормальной авиакомпании! Можно не ставить вообще звезды? "Прочитать - ума, видимо, не хватило" (отредактировано автором). Полностью с Вами согласна. Нехватка ума, а зачастую полное его отсутствие создает многим пассажирам массу проблем. И это, к сожалению, зависит не от авиакомпании, а от предшествовавшего перелету процесса становления этих пассажиров как личностей. А процесс этот включает в себя множество факторов: воспитание, образование и т.д. и т.п.

Ответить
13.11.18 6:03 Гость

Галина : Никогда не летайте этой компанией. Сегодня мне исполняется 65 лет, лечу в Москву и настроение испорчено, запретили провезти коробку конфет " Вечерний Челябинск" в ручной клади, так как она больше указанного габарита.сижу, плачу, поездка испорчена с самого начала Так вы ж сами себе ее испортили не ознакомившись с правилами провоза багажа и ручной клади

Ответить
13.11.18 3:45 Галина

Никогда не летайте этой компанией. Сегодня мне исполняется 65 лет, лечу в Москву и настроение испорчено, запретили провезти коробку конфет " Вечерний Челябинск" в ручной клади, так как она больше указанного габарита.сижу, плачу, поездка испорчена с самого начала

Ответить
13.11.18 2:25 Гость

А вам кто-то обещал вас кормить и поить? С чего вы взяли,что вас должны поить и кормить? Кто это вам сказал?

Ответить
13.11.18 0:28 Гость

Ужасная авиакомпания летела Санкт-Петербург Екатеренбург Новосибирск. Размер ручной клади не подходил по размеру купила дополнительное место. Потом пришла сообщение что нужно еще заплатить, а в Екатеренбурге тоже нужно покупать место для ручной клади . Вовремя полета не кормят и не предлагают попить.

Ответить
13.11.18 0:00 Гость

Ужасное отношение ко пассажирам. Больше никогда. Платите чуть больше но ими не летите.

Ответить
12.11.18 22:53 Гость

Худшая авиакомпания! На свою беду я купила билеты. К сожалению ранее про неё ничего не слышала, а прочитать ума видимо не хватало. И как мы пожалели.. Ещё при покупке билетов мы отдельно доплачивали за места, за багаж. Думали ну ладно, фиг с ним. Потом выяснилось, что там не кормят, и даже спинки не откидываются. Ну ок, думали стерпим. Но бомбой стало, когда мы вылетали из Стамбула. Попали на отсутствие онлайн-регистрации. Сказать, что мы охренели, это ничего не сказать. Надо было заплатить ещё 50евро (это за двух человек). Да за эти деньги, мы бы могли турецкими авиалиниями полететь! А не этой хренью. А ещё нас добило то, что там и с ручной кладью жёсткие рамки по габаритам, а не по весу. И у людей, которые накупили в дютифри, были проблемы. При посадке на самолёт, ещё раз у всех проверяли ручную кладь, и там такой скандал разразился. Честно, чем дело кончилось я не знаю. Покупать ещё одно место в ручной клади нельзя, а люди купили вещи в дютифри, но с ними не проходят. Короче НЕ ЛЕТАЙТЕ ПОБЕДОЙ! Одни проблемы! И выходит дороже нормальной авиакомпании! Можно не ставить вообще звезды?

Ответить
12.11.18 19:43 Гость

Пишите претензию, требуйте полный возврат! Предоставляйте электронный билет, квитанции итп. Гость : А вот так. Нас уже на посадку всех позвали и когда все собрались они сообщили об отмене рецса. Мы там же оформили возврат но сегодня пришло письмо что возврат одобрен но сумма брони одна ~9000 а сумма возврата ~5000 другая. Гость : Мария : Почему победа при отмене рейса во время посадки не возвращает все деньги за билет? Должны десять а возвращают шесть! Это как вообще? Как это во время посадки? При вынужденном возврате возвращают полную стоимость! Обращайтесь в авиакомпанию: vozvrat@pobeda.aero

Ответить
12.11.18 19:38 Гость

Странно мне, не могу понять, что за штат маркетологов у них кислый(( либо жажда наживы настолько сильна у руководства, что они не понимают - их политика цен // +отдельно плата за багаж и -минус питание на борту// приведет к скорому банкротству!

Ответить
12.11.18 19:37 Гость

E-mail: feedback@pobeda.aero, vozvrat@pobeda.aero + скан посадочного талона с квитанцией об оплате. Наталья : Добрый день ,7.11.2018 летела Пиза -Москва ,онлайн регистрацию было невозможна сделать, заплатила в аэропорту 25€,работники автокомпании сказали возможно вернуть деньги ,квитанция есть об оплате ,какие мои дальнейшие действия ?

Ответить
12.11.18 18:37 Наталья

Добрый день ,7.11.2018 летела Пиза -Москва ,онлайн регистрацию было невозможна сделать, заплатила в аэропорту 25€,работники автокомпании сказали возможно вернуть деньги ,квитанция есть об оплате ,какие мои дальнейшие действия ?

Ответить
12.11.18 18:00 Гость

А вот так. Нас уже на посадку всех позвали и когда все собрались они сообщили об отмене рецса. Мы там же оформили возврат но сегодня пришло письмо что возврат одобрен но сумма брони одна ~9000 а сумма возврата ~5000 другая. Гость : Мария : Почему победа при отмене рейса во время посадки не возвращает все деньги за билет? Должны десять а возвращают шесть! Это как вообще? Как это во время посадки? При вынужденном возврате возвращают полную стоимость! Обращайтесь в авиакомпанию: vozvrat@pobeda.aero

Ответить
12.11.18 16:14 Гость

Гость : Добрый день! Сколько по времени занимает ответ на вопрос направленный на э/п из пункта обратная связь авиакомпании? Зависит от загрузки специалистов от 1 дня до недели ...

Ответить
12.11.18 16:12 Гость

Мария : Почему победа при отмене рейса во время посадки не возвращает все деньги за билет? Должны десять а возвращают шесть! Это как вообще? Как это во время посадки? При вынужденном возврате возвращают полную стоимость! Обращайтесь в авиакомпанию: vozvrat@pobeda.aero

Ответить
12.11.18 16:09 Гость

Евгения : Здравствуйте. Когда появятся билеты на май? В феврале.

Ответить
12.11.18 15:25 Марат

Правильно. За ручную доставку багажа от гейта до багажного отсека дополнительная плата. А Вы как хотели - что бы Вам сказали, что Ваш багаж не подходит под определение ручная кладь и поэтому Вы должны оставить его в аэропорту, либо не лететь? Ну по сути ручную доставку багажа мы сами и осуществили, нам только бирку приклеили и деньги содрали. Я не хочу оправдывать свою ошибку, но хоть бы дали возможность вернуться и сдать багаж. Просто эти ограничения Победы для итальянцев необычны, рядом точно с таким же багажом спокойно садились на соседние рейсы.

Ответить
12.11.18 13:54 Гость

Добрый день! Сколько по времени занимает ответ на вопрос направленный на э/п из пункта обратная связь авиакомпании?

Ответить
12.11.18 13:21 Гость

Почему не могу пройти онлайн регистрацию? В приложение пишет ошибку при входе в личный кабинет, а на сайте : Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета.

Ответить
12.11.18 12:44 Гость

Крайний гость - извиняюсь полюбопытствовать насчет "Все адекватные авиакомпании, даже при выборе билетов в обе стороны, разделяют их в разные маршуртные квитанции" - это какие же компании? Ни разу такого не видел.

Ответить
12.11.18 12:29 Евгения

Здравствуйте. Когда появятся билеты на май?

Ответить
12.11.18 12:15 Мария

Почему победа при отмене рейса во время посадки не возвращает все деньги за билет? Должны десять а возвращают шесть! Это как вообще?

Ответить
12.11.18 11:31 Гость

Марат : Вчера был вылет из Милана заставили дважды заплатить за багаж. Летаем далеко не каждый год, поэтому когда с распечатанным посадочным талоном (онлайн-регистрация) дошел уже до посадочного гейта, только тогда понял, что где то пропустил стойку сдачи багажа. При попытке вернуться обратно (через паспорт контроль), мне объяснили что все будет нормально, оформят багаж при посадке, тем более в посадочном указан код В10 (10кг багажа). Да, багаж оформили, но за дополнительную плату в 45 евро! Правильно. За ручную доставку багажа от гейта до багажного отсека дополнительная плата. А Вы как хотели - что бы Вам сказали, что Ваш багаж не подходит под определение ручная кладь и поэтому Вы должны оставить его в аэропорту, либо не лететь?

Ответить

Марат : Вчера был вылет из Милана заставили дважды заплатить за багаж. Летаем далеко не каждый год, поэтому когда с распечатанным посадочным талоном (онлайн-регистрация) дошел уже до посадочного гейта, только тогда понял, что где то пропустил стойку сдачи багажа. При попытке вернуться обратно (через паспорт контроль), мне объяснили что все будет нормально, оформят багаж при посадке, тем более в посадочном указан код В10 (10кг багажа). Да, багаж оформили, но за дополнительную плату в 45 евро!Т.е. понесли багах прямо на посадку. Оригинально. Ну там его и оформили, как Вам сказали.

Ответить
12.11.18 10:46 Гость

отвратительная компания. Все адекватные авиакомпании, даже при выборе билетов в обе стороны, разделяют их в разные маршуртные квитанции. У этих же товарищей все вместе, и если не полетел первым рейсом по квитанции, даже если успел на регистрацию, но опоздал на 2!!! минуты, то и второй автоматически аннулируется. Это просто бред чистой воды!!! И все, уважающие себя компании, объявляют об опаздывающих пассажирах! А у этих только хамка на стойке вылета, кидающая билет со словами "вы опоздали". Получается нам ,естественно не вернули деньги за билет на обратный рейс, а просто продадут его еще раз. Рейс Москва-Санкт-Петербург-Москва 12.11-14.11. "Счастья" вашей компании и "процветания". Очень обидная ситуация получилась.Никому не порекомендую.

Ответить
12.11.18 10:10 Марат

Вчера был вылет из Милана заставили дважды заплатить за багаж. Летаем далеко не каждый год, поэтому когда с распечатанным посадочным талоном (онлайн-регистрация) дошел уже до посадочного гейта, только тогда понял, что где то пропустил стойку сдачи багажа. При попытке вернуться обратно (через паспорт контроль), мне объяснили что все будет нормально, оформят багаж при посадке, тем более в посадочном указан код В10 (10кг багажа). Да, багаж оформили, но за дополнительную плату в 45 евро!

Ответить
12.11.18 10:04 Алена

Как получить код скидки?

Ответить
12.11.18 7:49 Podruga

Гость : Не возможно вбить серию и номер свидетельства о рождении на сайте авиакомпании. В свидетельстве есть кириллические символы - дает вбивать только латиницу. Если указываешь только номер - в аэропорту заставляют платить 500 р за исправление. Вашу мать. на сайте всем по-русски пишут, что русские буквы будут автоматически транслитерированы в латиницу. Но нееет, нам надо русские хоть ты тресни 🤦♀

Ответить
12.11.18 7:43 Podruga

: Из аэропорта Кольцово можно БЕСПЛАТНО позвонить в колл-центр Победы. Телефонные терминалы установлены возле стоек регистрации 24-36 там сейчас ограничение сделали - 3 минуты на звонок, так что обломс (((

Ответить

Простопассажыр : Аня : Это конечно круто. Но вы видели местные заправки? Простопассажыр : Аня : Я зарегестрировалась онлайн. Лечу с Милана завтра. Тут воскресенье нигде не напечатать билеты. Я об этом. Написано на сайте что подойдёт и электронный вариант. Простопассажыр : Аня : Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?Зачем создавать себе сложности? Зайдите с нормального компа, зарегистрируйтесь и распечатайте посадачный, можете даже два. Там указано количество мест багажа. Не во всех "победных" аэропортах есть отдельная стойка для сдачи багажа, так что и в очереди постоять придется. П.С.: Я летел 30.10. Так процентов семьдесят пассажиров бегало доплачивать за регистрацию и очередь почти не двигалась. Делайте выводы.В критической ситуации все завит от Вашей фантазии и изобретательности. Я однажды распечатывал гугл-карту в аптеке (!). Могли отказать, но ведь напечатали! Заправки что, по воскресеньям тоже не работают?Я почему то подумал про Милан. Ну тогда таки да...Вы зарегистрировались? Максимально чем Вы рискуете - это 10 еврорублей за распечатку посадочного на стойке, да и то еще не факт. Прилетите - отпишитесь, будем знать как это проходит. И куда печать ставят тоже :)).

Ответить

Аня : Это конечно круто. Но вы видели местные заправки? Простопассажыр : Аня : Я зарегестрировалась онлайн. Лечу с Милана завтра. Тут воскресенье нигде не напечатать билеты. Я об этом. Написано на сайте что подойдёт и электронный вариант. Простопассажыр : Аня : Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?Зачем создавать себе сложности? Зайдите с нормального компа, зарегистрируйтесь и распечатайте посадачный, можете даже два. Там указано количество мест багажа. Не во всех "победных" аэропортах есть отдельная стойка для сдачи багажа, так что и в очереди постоять придется. П.С.: Я летел 30.10. Так процентов семьдесят пассажиров бегало доплачивать за регистрацию и очередь почти не двигалась. Делайте выводы.В критической ситуации все завит от Вашей фантазии и изобретательности. Я однажды распечатывал гугл-карту в аптеке (!). Могли отказать, но ведь напечатали! Заправки что, по воскресеньям тоже не работают?Я почему то подумал про Милан. Ну тогда таки да...

Ответить
12.11.18 0:28 Аня

Это конечно круто. Но вы видели местные заправки? Простопассажыр : Аня : Я зарегестрировалась онлайн. Лечу с Милана завтра. Тут воскресенье нигде не напечатать билеты. Я об этом. Написано на сайте что подойдёт и электронный вариант. Простопассажыр : Аня : Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?Зачем создавать себе сложности? Зайдите с нормального компа, зарегистрируйтесь и распечатайте посадачный, можете даже два. Там указано количество мест багажа. Не во всех "победных" аэропортах есть отдельная стойка для сдачи багажа, так что и в очереди постоять придется. П.С.: Я летел 30.10. Так процентов семьдесят пассажиров бегало доплачивать за регистрацию и очередь почти не двигалась. Делайте выводы.В критической ситуации все завит от Вашей фантазии и изобретательности. Я однажды распечатывал гугл-карту в аптеке (!). Могли отказать, но ведь напечатали! Заправки что, по воскресеньям тоже не работают?

Ответить

Аня : Я зарегестрировалась онлайн. Лечу с Милана завтра. Тут воскресенье нигде не напечатать билеты. Я об этом. Написано на сайте что подойдёт и электронный вариант. Простопассажыр : Аня : Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?Зачем создавать себе сложности? Зайдите с нормального компа, зарегистрируйтесь и распечатайте посадачный, можете даже два. Там указано количество мест багажа. Не во всех "победных" аэропортах есть отдельная стойка для сдачи багажа, так что и в очереди постоять придется. П.С.: Я летел 30.10. Так процентов семьдесят пассажиров бегало доплачивать за регистрацию и очередь почти не двигалась. Делайте выводы.В критической ситуации все завит от Вашей фантазии и изобретательности. Я однажды распечатывал гугл-карту в аптеке (!). Могли отказать, но ведь напечатали! Заправки что, по воскресеньям тоже не работают?

Ответить
11.11.18 22:12 Аня

Я зарегестрировалась онлайн. Лечу с Милана завтра. Тут воскресенье нигде не напечатать билеты. Я об этом. Написано на сайте что подойдёт и электронный вариант. Простопассажыр : Аня : Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?Зачем создавать себе сложности? Зайдите с нормального компа, зарегистрируйтесь и распечатайте посадачный, можете даже два. Там указано количество мест багажа. Не во всех "победных" аэропортах есть отдельная стойка для сдачи багажа, так что и в очереди постоять придется. П.С.: Я летел 30.10. Так процентов семьдесят пассажиров бегало доплачивать за регистрацию и очередь почти не двигалась. Делайте выводы.

Ответить

Аня : Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?Зачем создавать себе сложности? Зайдите с нормального компа, зарегистрируйтесь и распечатайте посадачный, можете даже два. Там указано количество мест багажа. Не во всех "победных" аэропортах есть отдельная стойка для сдачи багажа, так что и в очереди постоять придется. П.С.: Я летел 30.10. Так процентов семьдесят пассажиров бегало доплачивать за регистрацию и очередь почти не двигалась. Делайте выводы.

Ответить
11.11.18 20:15 Аня

Здравствуйте. С такой проблемой сталкиваюсь. Из-за новшеств. При вылете с зарубежных аэропортов снимается сбор 25 евро с человека. Онлайн регистрация бесплатная. Ок. Зарегистрировалась. А багаж сдать будет платно? Это ведь все равно нужно через стойку регистрации проходить. И билет, написано не обязательно печатать. На телефоне подойдёт. А печать они куда будут ставить?

Ответить

Екатерина : Летим Стамбул - Москва 14.11.18. Слышала, что теперь надо обязательно регистрироваться онлайн на рейсы из заграницы. Так ли это? Было объявлено, что регистрация в аэропорту будет платная, а онлайн бесплатная. Однако регистрация на рейс возможно только при покупке места. При этом в письме с доп информацией о рейсе на почту от компании об этом ничего не говорится. Так ли это?Лучше один раз увидеть (зачеркнуто) прочитать, чем сто раз услышать (С). Регистрация в аэропортах РФ на стойках бесплатная. Онлайн-регистрация на рейсы из-за границы тоже бесплатная и без предварительного выбора места. И все у них там работает, если заходить в нормальный интернет с нормального компа.

Ответить
11.11.18 14:12 Гость

Гость : Добрый день.Вместо римской цифры II в номере свидетельства написала LL.Мне самой исправить или в аэропорту при регистрации исправят? На регистрации суетно исправлять, на сайте удобнее, но не факт, что не пропустят с такой некритичной опечаткой - зависит от регистратора.

Ответить
Сообщения 15848 - 15897 из 36397
Начало | Пред. | 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/411.html 411 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1