Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
20.08.21 19:00 Гость

Светлана : Кто пишет положительные отзывы? И что у вас с руками? Не отсохли? А совесть?????? Я один из них? А что не так? Меня всё устраивает. Я не опаздываю на посадку, не пытаюсь протащить огромный баул под видом ручной клади, я не нуждаюсь в кормежке на борту самолёта. Что не так? Может это вы ненормальные? Скорее всего так и есть.

Ответить
20.08.21 18:57 Гость

Светлана : Это что? Дебилизм чистой воды???? Вовку обслужите этим сервисом чтобы он не хорохорился му..к _РОССИЯ_б...ь У старенькой бабушки в этот мусорный бак не вошла сумочка заставили доплачивать ПОДАВИТЕСЬ....... изверги!!!!!! НИКОГДА ВАМИ НИКТО НЕ ПОЛЕТИТ ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ Мы очень рады , что вместе с нами не будут летать такие неадекватные пассажиры.

Ответить
20.08.21 18:43 Гость

Всем "неравнодушным" к нашей поездке. УХ...ух..ух..сколько вас набежало..хорошо осведомлённых защитников своей компании))) Да, я изначально сделала ошибку, пытаясь сэкономить и купила билеты этой авиакомпании. И ТАК: Вдруг вылезла ошибка в брони. И в такой офигительной компании телефон платный...да не просто платный, а когда звонишь, диспетчеры тянут кота за неизбежное - минимум 3 минуты, а дальше разговор с "разбором полётов" - отличный заработок. Потом 500 рэ за исправление. Дальше выбор места. Тоже здорово придумано - нечего тут одной семьёй сидеть! Размечтались. По разным углам салона нАте! Хорошо, оплатили...Дальше - ручная кладь..есть ли ещё в какой компании меньше урна (по другому не назовёшь) для замера? А я ещё прикупила два багажа до 20 и до 10 кг...В общем полёт удался на славу! Да, действительно - урок, за 25000, на всю жизнь! Оплатила с лихвой. А вам, господа неравнодушные, желаю самим не оказаться в подобной ситуации...ах да, это ж не возможно... вы внимательны, держите ухо востро и к тому ж заботливые родители...really? И да, были опоздания на 5 минут и да, в Германии подругу посадили в самолёт после окончания регистрации!... адью

Ответить
20.08.21 14:44 Antidruzh

Натусик, не может лоукостер, у которого среднее время разворота борта всего 50 минут, позволить себе задержку 5 минут ради семейки опоздунов, вне зависимости от наличия у них детей. За детей ответственность должны нести их безалаберные родители, но никак не авиакомпания.

Ответить
20.08.21 14:37 Гость

Наталья, попробуйте опоздать на посадку в другой авиакомпании, поверьте, с вами также никто даже разговаривать не будет, тем более на посадке как и на регистрации работают сотрудники аэропорта, а не авиакомпаний. Это сотрудники наземного обслуживания, которые обслуживают абсолютно все авиакомпании, поэтому результат опоздания в другой авиакомпании был бы аналогичен. И не надо тут чушь пороть про 5 минут от других людей! Андестэнд?

Ответить
20.08.21 13:58 Наталья

Для образованного гостя от опоздунов!!! Свой сарказм оставьте при себе. Я знаю кухню посадки и всего касаемо этого! Не в первый раз летаем. Я не отрицаю, что прослушали объявление! НО!! Знаю многих людей, которые тоже опаздывали, даже на 5 минут после окончания посадки и им шли навстречу!! Правда это были другие авиакомпании и их человечные сотрудники. Понимаете??? Т.е. они переносили вылет - это в порядке вещей, а если бы нас посадили на рейс - то пассажиры с ума б посходили от ожидания! Оставить без денег, в чужом городе, с детьми - это ли не дырища в карму? Скоро с этими компьютерами и прогибанием перед начальством вообще людей нормальных не останется.

Ответить
20.08.21 12:53 Antidruzh

Нет. Гость : Добрый день. Лечу 28.08.2021 в СПб. Вопрос такой: могу ли я в ручной клади провезти картину 40×50? Тариф самый простой

Ответить
20.08.21 12:23 Гость

Добрый день. Лечу 28.08.2021 в СПб. Вопрос такой: могу ли я в ручной клади провезти картину 40×50? Тариф самый простой

Ответить
20.08.21 6:50 Гость

Кто пишет отрицательные отзывы? И что у вас мозгами? Не высохли? А совести, понятно, нет!

Ответить
20.08.21 1:24 Antidruzh

Света, безусловно, это - дебилизм чистой воды - купить билеты, но не прочитать тарифные условия и допустимые габариты ручной клади. Ну и правильно, если все твое окружение с таким же уровнем умственного развития, как у тебя, отговори их всех летать Победой.

Ответить
20.08.21 0:31 Светлана

Это что? Дебилизм чистой воды???? Вовку обслужите этим сервисом чтобы он не хорохорился му..к _РОССИЯ_б...ь У старенькой бабушки в этот мусорный бак не вошла сумочка заставили доплачивать ПОДАВИТЕСЬ....... изверги!!!!!! НИКОГДА ВАМИ НИКТО НЕ ПОЛЕТИТ ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ

Победа (Pobeda) 
Ответить
20.08.21 0:22 Светлана

Кто пишет положительные отзывы? И что у вас с руками? Не отсохли? А совесть??????

Ответить
19.08.21 23:24 Гость

Zhvarnitskaya : Я оплатила билет, но мне на почту не пришло письмо о брони и билете В спаме нет? Ищите в Управлении бронированием по своим паспортным данным.

Ответить
19.08.21 21:58 Zhvarnitskaya

Я оплатила билет, но мне на почту не пришло письмо о брони и билете

Ответить
19.08.21 20:00 Илья

Ужасный сервис! Дополнительный сбор за все

Ответить
19.08.21 16:45 Гость

Потому что рейсы не отменены. Гость : Вопрос: Почему авиакомпания Победа не объявляет в своих пунктах продаж о возможности возврата билетов на Анапу.?

Ответить
19.08.21 16:31 Гость

Вопрос: Почему авиакомпания Победа не объявляет в своих пунктах продаж о возможности возврата билетов на Анапу.? В городе из-за затоплений и закрытия пляжей с 13.08.21 официально объявлен режим ЧС. Оформила заявку на возврат на сайте. Посмотрим результат По информации: <Письмо> Минтранса России от 14.07.2020 N Д1/16347-ИС <О возврате провозной платы за авиабилеты> Сообщается, что при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации авиакомпания обязана вернуть пассажиру провозную плату по договорам воздушной перевозки, независимо от того, заключены ли они по "возвратному" или по "невозвратному" тарифу в случае отказа пассажира от перевозки или отмены перевозчиком рейса, в порядке и сроки, установленные Правительством РФ. Данные правила применяются к договорам воздушной перевозки пассажира, подлежащим исполнению с 1 февраля 2020 г. по международным воздушным перевозкам с Китайской Народной Республикой, с 18 марта 2020 г. - по всем внутренним воздушным перевозкам и иным международным воздушным перевозкам, и заключенные до 1 мая 2020 г. Перевозчик обязан принять в счет оплаты услуг по воздушной перевозке сумму ранее оплаченной пассажиром провозной платы в случае отмены перевозчиком рейса или отказа пассажира от перевозки. В Анапе режим ЧС продлится до полного восстановления инфраструктуры. Такое решение было принято на очередном заседании чрезвычайной комиссии, в работе которой принял участие заместитель министра ГО и ЧС Крубани Эдуард Мовсесян, Анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко и начальник анапского отдела МВД Андрей Платонов

Ответить
19.08.21 7:00 Гость

Получить обратную связь с а/к Победа можно на сайте или ВКонтакте m.vk.com/pobeda.aero

Ответить
19.08.21 6:14

Я простоты шоке от этих бестолковых пассажиров: Опоздунов и Попугаев неразлучников, а также от Безмозглых со сверхгабаритной ручной кладью. Не нравится — не летайте, а то только обещаете, а в салоне мест 👎

Ответить
19.08.21 5:02 Гость

Просто я в шоке от этих 💩

Ответить
19.08.21 0:30 Влад

Не советую пользоваться этой авиакомпанией. Якобы "дешёвые" билеты в итоге вырастают до совсем не дешёвых. Об изменениях не предупреждают. Билет поменять невозможно. Сотрудники с клиентами не умеют себя вести.

Ответить
18.08.21 22:52 Виктория

Самая отвратительная авиакомпания из всех известных! Испорчен отъезд из отпуска. Сотрудники - хамы! Об изменениях при посадке не уведомляют! Никому не советую данную контору!

Ответить
18.08.21 18:45 Дарья

Победа-полное г!!!! Цены-драконовские, сервис-никакой!

Ответить
18.08.21 12:39 Гость

Гость где логика - проблем оплатить 500 рублей не было, я отказался оплачивать 500 рублей. ты или нещеброд не имеющий 500 руб или, сгласно поговорке, назло кондуктору возьму билет, пойду пешком.

Ответить
18.08.21 2:54 Гость

Ваши отзывы переносят на форум: forum.airlines-inform.ru/pobeda/

Ответить
18.08.21 2:49 Гость

Гость : Если невозвратный билет в две стороны был оплачен, после была попытка изменить время вылета « туда»выставили счёт на 10600 (что больше изначальной суммы билета). Счёт я не оплатила, билет полностью аннулируется при отсутствии оплаты? Нет.

Ответить
18.08.21 2:47 Гость

Гость : Добрый вечер. Купили билеты туда-обратно компанией Победа на три человека. Но так вышло, что для одного пассажира понадобился только обратный билет. Сейчас его нет в бронировании. С представителями компании было оговорено в аэропорту, что этот билет должен сохраниться. Что делать? Как и когда это было сделано?

Победа (Pobeda) 
Ответить
17.08.21 23:43 Гость

Если невозвратный билет в две стороны был оплачен, после была попытка изменить время вылета « туда»выставили счёт на 10600 (что больше изначальной суммы билета). Счёт я не оплатила, билет полностью аннулируется при отсутствии оплаты?

Ответить
17.08.21 23:40 Гость

Оставила часть корсета для беременных на месте.В Москве нашла их офис в аэропорту они узнали,что вещей нет прошло от силы 30 минут. Очень сомневаюсь! За весь полет стюардес не видела 3 часа и плохо убираются на своем месте находила крышки из под напитков,зубачистки конечно не нашли корсет.

Ответить
17.08.21 22:50 Гость

Не понимаю в чем Ваша проблема - если хотите сидеть все вместе , оплатите и выберите места сразу при покупке билета .

Ответить
17.08.21 22:48 Lina

Максим : Мляттская компания , мляцкая тактика рассаживание семей в разные концы вплодь до разведения до разных автобусов , все кривое и не удобное , голос актера озвучки мерзкий и противный , рейсы опаздывают , я поставил тут одну звезду , но этот летающий позор не достоин даже одной звёзды Максим : Мляттская компания , мляцкая тактика рассаживание семей в разные концы вплодь до разведения до разных автобусов , все кривое и не удобное , голос актера озвучки мерзкий и противный , рейсы опаздывают , я поставил тут одну звезду , но этот летающий позор не достоин даже одной звёзды

Ответить
17.08.21 22:06 Гость

Сколько же тупиц, которые свою тупость списывают на авиакомпанию!!!! И еще скряг, которые при бронировании билетов не хотят доплатить за места рядом, а потом сетуют на доплаты в аэропорту, которые раза в три выше, чем на сайте авиакомпании. Такое ощущение, что люди вообще не имеют ни малейшего представления об авиаперевозках.

Ответить
17.08.21 21:35 Гость

Добрый вечер. Купили билеты туда-обратно компанией Победа на три человека. Но так вышло, что для одного пассажира понадобился только обратный билет. Сейчас его нет в бронировании. С представителями компании было оговорено в аэропорту, что этот билет должен сохраниться. Что делать?

Ответить
17.08.21 14:31 Гость

Ужасная компания ! Прилетели в Москву , получили обратно рваный чемодан . Потратила 8000р на восстановление , предоставила чек , в итоге они решили всего лишь 1800р оплатить - это вообще нормально ?

Ответить
17.08.21 8:29 Гость

Гость : При покупке билета онлайн не пришёл электронный чек по оплате где взять чек об оплате требуется для военкомата Если нет в спаме, то обращайтесь в а/к по обратной связи на сайте в опции другое*

Ответить
17.08.21 8:16 Гость

При покупке билета онлайн не пришёл электронный чек по оплате где взять чек об оплате требуется для военкомата

Ответить
17.08.21 6:38 ..,

Татьяна Владимировна Рукавишникова : Летаю именно авиакомпанией "Победа" по 3-м причинам: есть прямой рейс из необходимых мне точек А и Б; не откидываются спинки сидений; не кормят. Второй год летаю тарифом "Максимум" из-за возможности без доплаты обменять билет на другую дату чтобы, по-необходимости, вернуться к больной маме раньше, и осенью прошлого года данная услуга мне пригодилась. Билет на 12.10.2021г. по брони HC7J2M, купленный на сайте, мне обошелся в 8048 рублей. Позже я обменяла дату вылета. В электронном билете прописано, что билет "возвратный" и среди услуг - "возврат билета". Так вот, когда я вернула билет через сайт и ждала сообщения авиакомпании о совершенном возврате, мне на электронную почту пришло письмо следующего содержания: "Здравствуйте, ваш билет аннулирован. Бронь закрыта. Благодарим за выбор авиакомпании "Победа". Никакого желания об аннулировании билета я не изъявляла. Я возвращала билет и мне должны были вернуть деньги на карту, за удержанием сбора в 999 рублей, или в ходе осуществления возврата сообщить о том, что возврат невозможен из-за того, что я воспользовалась услугой обмена. О том, что возврат невозможен из-за того, что я воспользовалась услугой обмена, я узнала из ответного письма на составленную мною Претензию, со ссылкой на откорректированный в разделе информации текст. Я не стала направлять Претензию в адрес авиакомпании "Победа" на бумажном носителе, и, соответственно, не буду судиться с авиакомпанией. Просто противно. Более того, я вынуждена буду купить тот же билет на ту же дату и с тем же тарифом еще раз и, соответственно, полет мне обойдется в 16 тыс. рублей. Рассказываю о своем опыте для людей, кому, как и мне, необходим тариф с возможностью обмена. Запомните, тариф "Максимум" предоставляет услугу ОДНОРАЗОВОГО обмена ИЛИ возврата билета. И, в случае однократного использования услуги обмена билета, вы затем не сможете воспользоваться услугой "возврат", если же станете это делать - вместо возврата, без предупреждающей о том информации, произойдет аннулирование билета. И вы потеряете полную стоимость билета одним нажатием кнопки "ВОЗВРАТ". Будьте внимательны. все-таки напишите досудебную претензию на юридический адрес, считаю что это грабеж.

Ответить
16.08.21 19:23 Гость

Даша : А можно ли купить услугу возврат/обмен билета , когда уже куплен сам билет? Нет, только в процессе бронирования.

Ответить
16.08.21 19:05 Даша

А можно ли купить услугу возврат/обмен билета , когда уже куплен сам билет?

Ответить
16.08.21 13:50 Максим

Мляттская компания , мляцкая тактика рассаживание семей в разные концы вплодь до разведения до разных автобусов , все кривое и не удобное , голос актера озвучки мерзкий и противный , рейсы опаздывают , я поставил тут одну звезду , но этот летающий позор не достоин даже одной звёзды

Ответить
16.08.21 11:07 Гость

Гость : Добрый день! Можно ли вернуть деньги по невозвратному билету, если при бронировании купить услуг услугу «Возврат/Обмен билета»? И какую сумму вернут? Спасибо. Можно, вернут всю стоимость за минусом стоимости услуги 999 руб.. Возврат или обмен билета можно оформить не позднее 48 часов до вылета.

Ответить
16.08.21 10:44 Гость

PssUpdateContactsException

Ответить
16.08.21 10:05 Гость

Добрый день! Можно ли вернуть деньги по невозвратному билету, если при бронировании купить услуг услугу «Возврат/Обмен билета»? И какую сумму вернут? Спасибо.

Ответить
16.08.21 9:09 Гость

У них даже звонок на горячую линию платный! Полное отсутствие желания следить за своей работой!!! Никогда, ни при каких условиях не полечу и не посоветую!

Ответить
15.08.21 20:09 Татьяна Владимировна Рукавишникова

Летаю именно авиакомпанией "Победа" по 3-м причинам: есть прямой рейс из необходимых мне точек А и Б; не откидываются спинки сидений; не кормят. Второй год летаю тарифом "Максимум" из-за возможности без доплаты обменять билет на другую дату чтобы, по-необходимости, вернуться к больной маме раньше, и осенью прошлого года данная услуга мне пригодилась. Билет на 12.10.2021г. по брони HC7J2M, купленный на сайте, мне обошелся в 8048 рублей. Позже я обменяла дату вылета. В электронном билете прописано, что билет "возвратный" и среди услуг - "возврат билета". Так вот, когда я вернула билет через сайт и ждала сообщения авиакомпании о совершенном возврате, мне на электронную почту пришло письмо следующего содержания: "Здравствуйте, ваш билет аннулирован. Бронь закрыта. Благодарим за выбор авиакомпании "Победа". Никакого желания об аннулировании билета я не изъявляла. Я возвращала билет и мне должны были вернуть деньги на карту, за удержанием сбора в 999 рублей, или в ходе осуществления возврата сообщить о том, что возврат невозможен из-за того, что я воспользовалась услугой обмена. О том, что возврат невозможен из-за того, что я воспользовалась услугой обмена, я узнала из ответного письма на составленную мною Претензию, со ссылкой на откорректированный в разделе информации текст. Я не стала направлять Претензию в адрес авиакомпании "Победа" на бумажном носителе, и, соответственно, не буду судиться с авиакомпанией. Просто противно. Более того, я вынуждена буду купить тот же билет на ту же дату и с тем же тарифом еще раз и, соответственно, полет мне обойдется в 16 тыс. рублей. Рассказываю о своем опыте для людей, кому, как и мне, необходим тариф с возможностью обмена. Запомните, тариф "Максимум" предоставляет услугу ОДНОРАЗОВОГО обмена ИЛИ возврата билета. И, в случае однократного использования услуги обмена билета, вы затем не сможете воспользоваться услугой "возврат", если же станете это делать - вместо возврата, без предупреждающей о том информации, произойдет аннулирование билета. И вы потеряете полную стоимость билета одним нажатием кнопки "ВОЗВРАТ". Будьте внимательны.

Ответить
15.08.21 15:43 Гость

Пробивают дно, не рискуйте....

Ответить
15.08.21 15:42 Гость

Хуже нет...

Ответить
15.08.21 14:42 Гость

15.08.2021 Анна За информацию стоимостью 1 трлн.$ Вам жалко отдать жалкую 1000 рублей? Бред сивой кобылы. С такой информацией передвигаются на личном самолете, с личной охраной и десятка человек, а не лезут в копеечный лоукостер.

Ответить
15.08.21 0:38 Гость

Самая ужасная компания на этом свете. По причине болезни возврат делают уже 3 месяца. Вернули не родную стоимость, каждый раз придумывают новые заявления. Ужас. Люди обходите это стороной.

Ответить
14.08.21 12:50 Гость

Уроды, вы сами выбрали самый дешёвый билет на агрегаторе. А сейчас возмущаетесь, что полёт не в бизнес классе! Читайте условия, а потом выкупайте билет, идиоты!!!

Ответить
Сообщения 4348 - 4397 из 36397
Начало | Пред. | 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/641.html 641 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1