Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Так может отказаться от сумочек и портфелей. Пусть это будет хоть пакет за 5 руб. , но он будет соответствовать по габаритам, а по весу включаться в 10 кг багажа. Нельзя, так как это будет противоречить ФАП.
Авиаэксперт : Гость : Я бы хотел уточнить: не обойти, а именно ЗАРАБОТАТЬ на излишне широком понятии описанном в ФАП-82. Не случайно пункт 14.3.9 правил Победы является почти точной копией соответствующего пункта ФАП. Ну как можно заработать на том, что в ФАП указан просто портфель или дамская сумочка? Заработать можно лишь сузив понятие до портфеля и сумочки определенных размеров и вида. Что они и делают.Так может отказаться от сумочек и портфелей. Пусть это будет хоть пакет за 5 руб. , но он будет соответствовать по габаритам, а по весу включаться в 10 кг багажа.
Гость : Я бы хотел уточнить: не обойти, а именно ЗАРАБОТАТЬ на излишне широком понятии описанном в ФАП-82. Не случайно пункт 14.3.9 правил Победы является почти точной копией соответствующего пункта ФАП. Ну как можно заработать на том, что в ФАП указан просто портфель или дамская сумочка? Заработать можно лишь сузив понятие до портфеля и сумочки определенных размеров и вида. Что они и делают.
Авиаэксперт : Гость : Авиаэксперт : Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?Весь бред связанный с понятием дамской сумочки и мужского портфеля. Бред связан исключительно с попыткой обойти излишне широкое (в плане лоукостеров) понятие описанное в ФАП-82. Если бы была возможность - они бы все эти предметы сделали платными. Но на это пока не идет Росавиация.Я бы хотел уточнить: не обойти, а именно ЗАРАБОТАТЬ на излишне широком понятии описанном в ФАП-82. Не случайно пункт 14.3.9 правил Победы является почти точной копией соответствующего пункта ФАП.
Гость : Авиаэксперт : Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?Весь бред связанный с понятием дамской сумочки и мужского портфеля. Бред связан исключительно с попыткой обойти излишне широкое (в плане лоукостеров) понятие описанное в ФАП-82. Если бы была возможность - они бы все эти предметы сделали платными. Но на это пока не идет Росавиация.
Приехал к окончанию регистрации и был крайне удивлен тем, что за рюкзак,с которым я летал везде, в том числе и на победе, нужно заплатить 2 т.р. На руках не было таких денег, и пришлось отказаться от поездки. Рюкзак меньше 75 см и легче 10 кг, однако, так как это рюкзак - следует за него платить, такова логика авиакомпании. Ужасно тупо еще то, что деньги за НЕ оказанную услугу НЕ возвращаются, в моем случае это 11 т.р. на ветер за 2 рейса.
Гость : Предыстория: Летала победой в Сочи, Ставрополь и завтра в Черногорию. Факты: Авиакомпания не является лоукостером, это маркетинговый ход, чтобы окупить свои новые закупленные самолеты. Т.е. авиабилеты стоят так же как у обычных авиакомпаний, но в отличии от последних победа еще к стоимости требует покупку мест, а это неизбежно при поездке вдвоем, т.к. робот при регистрации специально рассаживает пассажиров в разные концы самолета, также в стоимость не входит питание и даже напитки. Про багаж отдельная история, если вы едите в командировку, то 10 кг на пару дней вам хватит, а если вы едите на курорт на 2 недели, вам полюбому придется еще доплачивать за кг. Вывод: буду стараться покупать авиабилеты других авиакомпаний, у которых полет за те же деньги будет комфортнее в отдельных случаях даже дешевле.Посмотрите здесь на форуме блог про лоукостер от 17.06.2016г. Возможно это Вам кое-что прояснит.
Авиаэксперт : Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?Весь бред связанный с понятием дамской сумочки и мужского портфеля.
Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?
Гость : Компания не победа, а беда. 19 июня улетал из Адлера, так за провоз гитары в ручной клади запросили 4000р. Оставил им, пусть подавяется. Люди при регистрации только и занимаются, что перекладывают свой багаж до 10кг. Одним словом не перевозчик, а хапуга. Жалко девушек, которые оформляют регистрацию. Перевозка музыкальных инструментов платная, вы с этим ознакомились и согласились при покупке билета. По аналогии можно назвать магазины хапугами, ишь деньги требуют за товары, бесплатно отдавать не хотят :)
Гость : Добрый! Приобрел билет Сочи-Екб на 03.08.16 и сейчас решил взять с собой своего ребенка 10 лет, при покупке нужно оплатить 3000 руб за сопровождение т.к. нет ему еще 12 лет, а сайт не понимает, что мы летим вместе. Возможно его как то добавить, либо по телефону, либо как то на сайте? И если только по телефону, то как будет происходить оплата билета? Спасибо! Да, только через коллцентр. Оплата картой или через выставление счета.
Гость : У нас возникла проблема купили билеты из точки А в точку В туда и обратно, рейс был с 17 на 18 число, то есть 03:40 ночи 18 числа, в семейной суматохе мы приезжаем в аэропорт с 18 на 19 число на рейс 03:40. На что нам говорят что Ваш самолет улетел сутки назад. Мы добираемся на место назначения в точку В с пересадками. И сталкиваемся с другой проблемой на обратном рейсе в точку А его просто анулировали из-за того, что мы не прошли регистрацию изначально в точке А. И средства в 22000 за покупку билета онлайн улетели в пустоту. Пришлось покупать новые билеты. При неявке на рейс ваш билет аннулируется, если вы не известили авиакомпанию о намерении продолжить пользоваться ее услугами.
Гость : Дорогие пассажиры авиакомпании Победа. Вы добровольно соглашаетесь и подтверждаете ознакомление с правилами авиакомпании. Там черным по белому написано что можно делать а что нельзя. Не согласны с правилами не летайте. А задержки бывают везде в том числе у аэрофлота. Большой плюс новые самолеты а не ржавые корыта неизвестно сколько им лет и где они до этого летали. Без еды в самолете никто не умирал. Воду предоставляют по первому запросу. Не стройте из себя господ и не думайте что обслуживающий персонал обязаны исполнять любые прихоти. Они такие же люди как и вы. Только в день они обслуживают тысячи таких как вы и нужно иметь стальные нервы чтобы не нахамить пассажирам. Относитесь к людям так как хотите чтобы они относились к вам этому правилу много тысяч лет.хороших вам путешествийУ Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Вот когда победа устранит это недоразумение, то проблем сразу станет меньше. А про еду, задержки и прочую ерунду пишут на всех форумах, на это не стоит обращать внимание. А когда новый самолёт успел стать залогом безопасного полёта? Мне всегда казалось, что безопасность перелёта это качественная работа наземных технических служб и профессионализм лётного состава. А возраст самолёта понятие условное, особенно если криворукий за штурвалом.
Бюджетная авиакомпания обязана быть бюджетной! Сервиса ноль! Спинки не откидываются, воду не допроситься! В аэропорту за ручную кладь, которая по всем параметрам соответствует требованиям заявленным на бесплатный провоз- заставили заплатить! Пожалела, что не воспользовалась услугами другой авиакомпании! Избежала бы нервотрепки, а заплатила столько же!
Дорогие пассажиры авиакомпании Победа. Вы добровольно соглашаетесь и подтверждаете ознакомление с правилами авиакомпании. Там черным по белому написано что можно делать а что нельзя. Не согласны с правилами не летайте. А задержки бывают везде в том числе у аэрофлота. Большой плюс новые самолеты а не ржавые корыта неизвестно сколько им лет и где они до этого летали. Без еды в самолете никто не умирал. Воду предоставляют по первому запросу. Не стройте из себя господ и не думайте что обслуживающий персонал обязаны исполнять любые прихоти. Они такие же люди как и вы. Только в день они обслуживают тысячи таких как вы и нужно иметь стальные нервы чтобы не нахамить пассажирам. Относитесь к людям так как хотите чтобы они относились к вам этому правилу много тысяч лет.
Гость : Добрый! Приобрел билет Сочи-Екб на 03.08.16 и сейчас решил взять с собой своего ребенка 10 лет, при покупке нужно оплатить 3000 руб за сопровождение т.к. нет ему еще 12 лет, а сайт не понимает, что мы летим вместе. Возможно его как то добавить, либо по телефону, либо как то на сайте? И если только по телефону, то как будет происходить оплата билета? Спасибо!Это не проблема, позвоните в авиакомпанию.
Компания не победа, а беда. 19 июня улетал из Адлера, так за провоз гитары в ручной клади запросили 4000р. Оставил им, пусть подавяется. Люди при регистрации только и занимаются, что перекладывают свой багаж до 10кг. Одним словом не перевозчик, а хапуга. Жалко девушек, которые оформляют регистрацию.
Предыстория: Летала победой в Сочи, Ставрополь и завтра в Черногорию. Факты: Авиакомпания не является лоукостером, это маркетинговый ход, чтобы окупить свои новые закупленные самолеты. Т.е. авиабилеты стоят так же как у обычных авиакомпаний, но в отличии от последних победа еще к стоимости требует покупку мест, а это неизбежно при поездке вдвоем, т.к. робот при регистрации специально рассаживает пассажиров в разные концы самолета, также в стоимость не входит питание и даже напитки. Про багаж отдельная история, если вы едите в командировку, то 10 кг на пару дней вам хватит, а если вы едите на курорт на 2 недели, вам полюбому придется еще доплачивать за кг. Вывод: буду стараться покупать авиабилеты других авиакомпаний, у которых полет за те же деньги будет комфортнее в отдельных случаях даже дешевле.
Добрый! Приобрел билет Сочи-Екб на 03.08.16 и сейчас решил взять с собой своего ребенка 10 лет, при покупке нужно оплатить 3000 руб за сопровождение т.к. нет ему еще 12 лет, а сайт не понимает, что мы летим вместе. Возможно его как то добавить, либо по телефону, либо как то на сайте? И если только по телефону, то как будет происходить оплата билета? Спасибо!
Гость : У нас возникла проблема купили билеты из точки А в точку В туда и обратно, рейс был с 17 на 18 число, то есть 03:40 ночи 18 числа, в семейной суматохе мы приезжаем в аэропорт с 18 на 19 число на рейс 03:40. На что нам говорят что Ваш самолет улетел сутки назад. Мы добираемся на место назначения в точку В с пересадками. И сталкиваемся с другой проблемой на обратном рейсе в точку А его просто анулировали из-за того, что мы не прошли регистрацию изначально в точке А. И средства в 22000 за покупку билета онлайн улетели в пустоту. Пришлось покупать новые билеты.Следующий раз покупайте билеты между "точками" раздельно (одно из правил пассажира лоукостера). Повторный ввод данных мог сэкономить вам 11 тыр.
У нас возникла проблема купили билеты из точки А в точку В туда и обратно, рейс был с 17 на 18 число, то есть 03:40 ночи 18 числа, в семейной суматохе мы приезжаем в аэропорт с 18 на 19 число на рейс 03:40. На что нам говорят что Ваш самолет улетел сутки назад. Мы добираемся на место назначения в точку В с пересадками. И сталкиваемся с другой проблемой на обратном рейсе в точку А его просто анулировали из-за того, что мы не прошли регистрацию изначально в точке А. И средства в 22000 за покупку билета онлайн улетели в пустоту. Пришлось покупать новые билеты.
мне полет понравился все норм хотя летел первый раз и всё понятно, зря вы так!!!
Екатерина : Здравствуйте,хочу купить билет на ваш самолет на старый паспорт,через неделю мне необходимо будет его сдать на замену. Подскажите,посадят ли меня на самолёт с временным удостоверением личности? Билеты хочу взять Москва-Сочи. Купить билет на старый паспорт, а полететь по временному удостоверению не получится, так как на регистрации вы обязаны предъявить тот документ, на который был оформлен билет. При этом вы можете купить билет и полететь по временному удостоверению.
Гость : Здравствуйте, купила билет, но забыла указать второго пассажира младенца. Позвонила по платному телефону. Так как не разобралась сразу, мне по телефону внесли моего ребенка. Но когда я напочту получила билет, то увидела, что внесли не правильно. в поле моего документа номер паспорта, перезаписали номер свидетельства о рождении ребенка. А в поле документа ребенка пусто и в билете указано теперь, что ребенок без документа летит, а я лечу со свидетельством о рождении. Если это ошибка сотрудника, может ли сотрудник поправить без оплаты нами? И куда обращаться в таком случае? Написали письмо в компанию. ответа пока нет.Если денег не жалко, позвоните ещё раз. Это недоразумение, должны исправить бесплатно.
Гость : можно ли сдать в багаж детское автоклресло? это будет бесплатно или платно?Платно
Здравствуйте,хочу купить билет на ваш самолет на старый паспорт,через неделю мне необходимо будет его сдать на замену. Подскажите,посадят ли меня на самолёт с временным удостоверением личности? Билеты хочу взять Москва-Сочи.
Я бы у этой авиакомпании ПОБЕДА удалила бы первые две буквы и оставила ..БЕДА,это название отражает как нельзя лучше суть этой авиакомпании!Жуткая авиакомпания!!!Не летайте рейсами этой авиакомпании если вам дороги нервы и деньги!
можно ли сдать в багаж детское автоклресло? это будет бесплатно или платно?
Здравствуйте, купила билет, но забыла указать второго пассажира младенца. Позвонила по платному телефону. Так как не разобралась сразу, мне по телефону внесли моего ребенка. Но когда я напочту получила билет, то увидела, что внесли не правильно. в поле моего документа номер паспорта, перезаписали номер свидетельства о рождении ребенка. А в поле документа ребенка пусто и в билете указано теперь, что ребенок без документа летит, а я лечу со свидетельством о рождении. Если это ошибка сотрудника, может ли сотрудник поправить без оплаты нами? И куда обращаться в таком случае? Написали письмо в компанию. ответа пока нет.
Гость : Каковы условия перевозки собаки , весом до пяти кг, самолетом Вашей компании, из Внуково в Баландино. Может ли перевозить собаку ребенок 16 лет? Если животных может перевозить только совершеннолетний-возможно ли оплатить услуги сопровождения с целью перевозки собаки? Очень много информации, читайте www.pobeda.aero/information/travel/trans... пункт 14.3.11
Гость : Всем привет! Купил маме билет на один из рейсов компании "Победа"ю При покупке заплатил за 20 кг дополнительного багажа. Был уверен, что мама сможет провезти таким образом два чемодана - 1 маленький весом до 10 кг (включенный в беслтаную норму) и 1 большой весом до 20 кг. Получив маршрутную квитанцию засомневался - мне показалось что в ее билет включен лишь один чемодан весом до 20 кг. Пожалуйста дайте знать сможет-ли она провезти 2 чемодана? Бесплатная норма в любом случае остается, к ней добавляется второе платное место до 20кг. Обратите внимание, что размеры багажа лимитированы.
Пострадавший : На запрос о покупке места с более свободным расположением кресел( у выхода) девушка на стойке регистрации отказала мне , обосновав отказ " не проходите по возрасту" мне 64 года, я работаю, знаю языки и прекрасно выгляжу. Ее отказ прозвучал, как оскорбление. Тем не менее, я решила выяснить, существует ли возрастной ценз для размещения у выхода и изучила инструкцию по этому вопросу в интернете. Там , конечно же , нет возрастных ограничений и девушка на стойке показала себя непрофессионально и грубо. У аварийных выходов размещаются пассажиры, которые в случае необходимости смогут вытолкнуть 60 килограммовую дверь наружу и помогать в эвакуации пассажиров. Сотрудник регистрации вправе самостоятельно оценивать ваши физические возможности. Это делается исключительно для безопасности пассажиров.
Алиса : Отвратительная компания!!! Летела я с двумя детьми, купила билеты по полной стоймости на всех не смотря что младшей малышке 2,5 года. Так вот прохожу я регистрацию, мало того что с тобой обращаються как будто я им что то должна, нагло, грубо и высокомерно так еще мне обьявляют что у меня перевес на 2 кг и надо 3000 доплатить. А летела я значит с одной сумкой и ничего что положенно на человека не более 10 кг. а у меня 3 билета т.е я могу вести до 30 кг.а у меня сумка 12 кг. вышла, на что мне ответили что вес груза не сумируется что я должна была разделить свои вещи и вещи детей по трем сумкам. И как же я это все бы претащила одна??? ребенка нести на руках и три сумки держать и второго ребенка на шею наверное посадить надо было? Вообщем никогда не пользуйтесь этой компанией испортят настроение и еще обдирут Вас как липку и не поймете за что-ответ будет стандартный и грубый-правила компании!) Да нафик такая компания нужна которая только о себе думает а не о людях. А еще и победой назвались, фу позор!!! Правила нужно читать до покупки билета, а не после. Дети с 2х лет в большинстве авиакомпаний переходят в полный билет. Багаж не суммируется. Чтобы не испытывать проблем с транспортировкой багажа - берите столько, сколько вы можете унести (в рамках установленной нормы).
Гость : Летели рейсом Челябинск - Москва этой авиакомпании 23.06.2016. Столкнулись с грубым и отвратительным отношением к пассажирам со стороны персонала аэропорта. Семья из двух человек (муж и жена), пенсионеры имели общий чемодан грузом 21.2 кг на стойке регистрации. Агент по регистрации пассажиров, увидев вес чемодана, заявила о доплате багажа на сумму 3 500 р. В итоге, с двух пассажиров бесплатный груз обошелся только в 10 кг. При попытке забрать чемодан с ленты, с целью расфасовки на две сумки, в грубой форме было отказано.Добившись оплаты за несуществующий перевес багажа, издевательства не закончились. При выходе на посадку, тот же сотрудник с регистрации пассажиров, изъяла ручную кладь и предложила оплатить еще 2 000 рублей за нее. Доведя до отчаяния, мы оставили ручную кладь этой девушке... Что это за кампания, кто ею руководит, отслеживаются ли отзывы пассажиров и понесут ли эти сотрудники наказание? Сотрудники наказание не понесут, так как действовали в соответствии с правилами, с которыми вы согласились при оплате билета. Правила нужно читать до покупки, а не после. Тогда бы для вас не было сюрпризом, что багаж не суммируется, а ручная кладь является платной.
Летели рейсом Челябинск - Москва этой авиакомпании 23.06.2016. Столкнулись с грубым и отвратительным отношением к пассажирам со стороны персонала аэропорта. Семья из двух человек (муж и жена), пенсионеры имели общий чемодан грузом 21.2 кг на стойке регистрации. Агент по регистрации пассажиров, увидев вес чемодана, заявила о доплате багажа на сумму 3 500 р. В итоге, с двух пассажиров бесплатный груз обошелся только в 10 кг. При попытке забрать чемодан с ленты, с целью расфасовки на две сумки, в грубой форме было отказано.Добившись оплаты за несуществующий перевес багажа, издевательства не закончились. При выходе на посадку, тот же сотрудник с регистрации пассажиров, изъяла ручную кладь и предложила оплатить еще 2 000 рублей за нее. Доведя до отчаяния, мы оставили ручную кладь этой девушке... Что это за кампания, кто ею руководит, отслеживаются ли отзывы пассажиров и понесут ли эти сотрудники наказание?
Отвратительная компания!!! Летела я с двумя детьми, купила билеты по полной стоймости на всех не смотря что младшей малышке 2,5 года. Так вот прохожу я регистрацию, мало того что с тобой обращаються как будто я им что то должна, нагло, грубо и высокомерно так еще мне обьявляют что у меня перевес на 2 кг и надо 3000 доплатить. А летела я значит с одной сумкой и ничего что положенно на человека не более 10 кг. а у меня 3 билета т.е я могу вести до 30 кг.а у меня сумка 12 кг. вышла, на что мне ответили что вес груза не сумируется что я должна была разделить свои вещи и вещи детей по трем сумкам. И как же я это все бы претащила одна??? ребенка нести на руках и три сумки держать и второго ребенка на шею наверное посадить надо было? Вообщем никогда не пользуйтесь этой компанией испортят настроение и еще обдирут Вас как липку и не поймете за что-ответ будет стандартный и грубый-правила компании!) Да нафик такая компания нужна которая только о себе думает а не о людях. А еще и победой назвались, фу позор!!!
На запрос о покупке места с более свободным расположением кресел( у выхода) девушка на стойке регистрации отказала мне , обосновав отказ " не проходите по возрасту" мне 64 года, я работаю, знаю языки и прекрасно выгляжу. Ее отказ прозвучал, как оскорбление. Тем не менее, я решила выяснить, существует ли возрастной ценз для размещения у выхода и изучила инструкцию по этому вопросу в интернете. Там , конечно же , нет возрастных ограничений и девушка на стойке показала себя непрофессионально и грубо.
Ужас! Обдираловка, а ни авиакомпания!!!Как так можно издеваться над пассажирами.
Гость : Всем привет! Купил маме билет на один из рейсов компании "Победа"ю При покупке заплатил за 20 кг дополнительного багажа. Был уверен, что мама сможет провезти таким образом два чемодана - 1 маленький весом до 10 кг (включенный в беслтаную норму) и 1 большой весом до 20 кг. Получив маршрутную квитанцию засомневался - мне показалось что в ее билет включен лишь один чемодан весом до 20 кг. Пожалуйста дайте знать сможет-ли она провезти 2 чемодана?Одно место багажа до 20 кг-1.499 руб. ;два места багажа до 20 кг- 2.499 руб.
Всем привет! Купил маме билет на один из рейсов компании "Победа"ю При покупке заплатил за 20 кг дополнительного багажа. Был уверен, что мама сможет провезти таким образом два чемодана - 1 маленький весом до 10 кг (включенный в беслтаную норму) и 1 большой весом до 20 кг. Получив маршрутную квитанцию засомневался - мне показалось что в ее билет включен лишь один чемодан весом до 20 кг. Пожалуйста дайте знать сможет-ли она провезти 2 чемодана?
Каковы условия перевозки собаки , весом до пяти кг, самолетом Вашей компании, из Внуково в Баландино. Может ли перевозить собаку ребенок 16 лет? Если животных может перевозить только совершеннолетний-возможно ли оплатить услуги сопровождения с целью перевозки собаки?
Гость : Авиаэксперт : Авиаэксперт : В Германии распространены различные айпи-мосты в Россию, которые позволяют экономить за счет пропуска трафика через собственные каналы, в обход ТФОП. Если сеть не поддерживает платные звонки - соединения не будет. Через ТФОП скорее всего вызов возможен, и будет списание именно по схеме международный вызов + местные платные услуги. Для проверки попробуйте позвонить в Победу через Скайп или любой ip сервис.А Вы, уважаемый Авиаэксперт, попробуйте позвонить прямо из Москвы 8 499 2152300. Только т-с-с-с-с! ;). Прямо из Москвы не получится, звонки на этот номер заблокированы через ТФОП внутри России.
Гость : как отправить 9 лет 12 лет и 16 к бабушке надо ли сопровождения Надо для младшего. С 12 лет дети могут путешествовать без сопровождения.
Оксана : Здравствуйте! Как до Вас дозвониться??? Решение моего вопроса позволит сохранить мою семью крепкой:))) Мне нужно поменять билеты. Покупая билеты одновременно (я, муж и двое детей) получилось, что мне с одним ребенком достались билеты прямым рейсом из Сочи в Екбург, а мужу со вторым ребенком с пересадкой в Москве. Он категорически против лететь с пересадкой! Помогите поменять билеты на 16.08.2016 г. Прямым рейсом. Очень прошу решить этот вопрос в ближайшее время. Отправляю электронные билеты - 2 шт. Билеты возврату и обмену не подлежат.
Гость : Добрый день! Забронировали авиабилеты на сайте "Победа" перелет Москва Братислава и обратно, данные пассажиров введены на русском языке, как в загранпаспорте. Корректно ли введены данные по-русски или необходимо менять имена и фамилии на англ язык? Не возникнут ли проблемы в Братиславе при посадке? Некорректно, ибо за пределами РФ русский язык абсолютно нечитаем - для них это крокозяблы. Нужно было вводить данные паспорта на транслите.
Гость : Гость : как отправить 9 лет 12 лет и 16 к бабушке надо ли сопровожденияУ нормальных авиакомпаний это предусмотрено. Работник авиакомпании передаст ребенка из рук в руки под роспись. Беде я бы не доверил самое дорогое.Они багаж не могут нормально перевезти, а Вы детей хотите им доверить
Гость : как отправить 9 лет 12 лет и 16 к бабушке надо ли сопровожденияУ нормальных авиакомпаний это предусмотрено. Работник авиакомпании передаст ребенка из рук в руки под роспись. Беде я бы не доверил самое дорогое.
Ирина : Добрый день, заказываю через интернет билеты, подскажите пакет из duty free в салоне платно перевозить? Если да, то как и где надо поставить галочку?Если Вы приобрели товар уже в стерильной зоне аэропорта (будь это коробка конфет или даже флакон парфюма) - Вас заставят дополнительно оплатить это (минимум 1500 руб). Даже если Вы просто возьмете пустой пакет - 1500 руб минимум. Представители компании аж возбуждаются видя идущего пассажира с пакетом из "Дютика" в направлении выхода на посадку.
На сайте компании предоставлены одни условия перевозки,на стоике регистрации другие...летаю часто(в месяц более 4 полётов) слышал много отрицательных отзывов но решил проверить сам..совет мой Вам,не делайте мойх ошибок!!! Авиакомпания для тех,кому подходит поговорка: скупой платит дважды!!! Это компания для Вас))) P.S. Сижу на борту ещё даже не вылетел,думаю на борту они себя ещё проявят!