Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
24.06.16 20:13 Авиаэксперт

Гость : Так может отказаться от сумочек и портфелей. Пусть это будет хоть пакет за 5 руб. , но он будет соответствовать по габаритам, а по весу включаться в 10 кг багажа. Нельзя, так как это будет противоречить ФАП.

Ответить
24.06.16 19:55 Гость

Авиаэксперт : Гость : Я бы хотел уточнить: не обойти, а именно ЗАРАБОТАТЬ на излишне широком понятии описанном в ФАП-82. Не случайно пункт 14.3.9 правил Победы является почти точной копией соответствующего пункта ФАП. Ну как можно заработать на том, что в ФАП указан просто портфель или дамская сумочка? Заработать можно лишь сузив понятие до портфеля и сумочки определенных размеров и вида. Что они и делают.Так может отказаться от сумочек и портфелей. Пусть это будет хоть пакет за 5 руб. , но он будет соответствовать по габаритам, а по весу включаться в 10 кг багажа.

Ответить
24.06.16 17:30 Авиаэксперт

Гость : Я бы хотел уточнить: не обойти, а именно ЗАРАБОТАТЬ на излишне широком понятии описанном в ФАП-82. Не случайно пункт 14.3.9 правил Победы является почти точной копией соответствующего пункта ФАП. Ну как можно заработать на том, что в ФАП указан просто портфель или дамская сумочка? Заработать можно лишь сузив понятие до портфеля и сумочки определенных размеров и вида. Что они и делают.

Ответить
24.06.16 16:10 Гость

Авиаэксперт : Гость : Авиаэксперт : Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?Весь бред связанный с понятием дамской сумочки и мужского портфеля. Бред связан исключительно с попыткой обойти излишне широкое (в плане лоукостеров) понятие описанное в ФАП-82. Если бы была возможность - они бы все эти предметы сделали платными. Но на это пока не идет Росавиация.Я бы хотел уточнить: не обойти, а именно ЗАРАБОТАТЬ на излишне широком понятии описанном в ФАП-82. Не случайно пункт 14.3.9 правил Победы является почти точной копией соответствующего пункта ФАП.

Ответить
24.06.16 15:42 Авиаэксперт

Гость : Авиаэксперт : Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?Весь бред связанный с понятием дамской сумочки и мужского портфеля. Бред связан исключительно с попыткой обойти излишне широкое (в плане лоукостеров) понятие описанное в ФАП-82. Если бы была возможность - они бы все эти предметы сделали платными. Но на это пока не идет Росавиация.

Ответить
24.06.16 15:41 Иван

Приехал к окончанию регистрации и был крайне удивлен тем, что за рюкзак,с которым я летал везде, в том числе и на победе, нужно заплатить 2 т.р. На руках не было таких денег, и пришлось отказаться от поездки. Рюкзак меньше 75 см и легче 10 кг, однако, так как это рюкзак - следует за него платить, такова логика авиакомпании. Ужасно тупо еще то, что деньги за НЕ оказанную услугу НЕ возвращаются, в моем случае это 11 т.р. на ветер за 2 рейса.

Ответить
24.06.16 15:28 Гость

Гость : Предыстория: Летала победой в Сочи, Ставрополь и завтра в Черногорию. Факты: Авиакомпания не является лоукостером, это маркетинговый ход, чтобы окупить свои новые закупленные самолеты. Т.е. авиабилеты стоят так же как у обычных авиакомпаний, но в отличии от последних победа еще к стоимости требует покупку мест, а это неизбежно при поездке вдвоем, т.к. робот при регистрации специально рассаживает пассажиров в разные концы самолета, также в стоимость не входит питание и даже напитки. Про багаж отдельная история, если вы едите в командировку, то 10 кг на пару дней вам хватит, а если вы едите на курорт на 2 недели, вам полюбому придется еще доплачивать за кг. Вывод: буду стараться покупать авиабилеты других авиакомпаний, у которых полет за те же деньги будет комфортнее в отдельных случаях даже дешевле.Посмотрите здесь на форуме блог про лоукостер от 17.06.2016г. Возможно это Вам кое-что прояснит.

Ответить
24.06.16 14:34 Гость

Авиаэксперт : Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?Весь бред связанный с понятием дамской сумочки и мужского портфеля.

Ответить
24.06.16 14:16 Авиаэксперт

Гость : У Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Что именно вам кажется неоднозначным?

Ответить
24.06.16 14:14 Авиаэксперт

Гость : Компания не победа, а беда. 19 июня улетал из Адлера, так за провоз гитары в ручной клади запросили 4000р. Оставил им, пусть подавяется. Люди при регистрации только и занимаются, что перекладывают свой багаж до 10кг. Одним словом не перевозчик, а хапуга. Жалко девушек, которые оформляют регистрацию. Перевозка музыкальных инструментов платная, вы с этим ознакомились и согласились при покупке билета. По аналогии можно назвать магазины хапугами, ишь деньги требуют за товары, бесплатно отдавать не хотят :)

Ответить
24.06.16 14:11 Авиаэксперт

Гость : Добрый! Приобрел билет Сочи-Екб на 03.08.16 и сейчас решил взять с собой своего ребенка 10 лет, при покупке нужно оплатить 3000 руб за сопровождение т.к. нет ему еще 12 лет, а сайт не понимает, что мы летим вместе. Возможно его как то добавить, либо по телефону, либо как то на сайте? И если только по телефону, то как будет происходить оплата билета? Спасибо! Да, только через коллцентр. Оплата картой или через выставление счета.

Ответить
24.06.16 14:09 Авиаэксперт

Гость : У нас возникла проблема купили билеты из точки А в точку В туда и обратно, рейс был с 17 на 18 число, то есть 03:40 ночи 18 числа, в семейной суматохе мы приезжаем в аэропорт с 18 на 19 число на рейс 03:40. На что нам говорят что Ваш самолет улетел сутки назад. Мы добираемся на место назначения в точку В с пересадками. И сталкиваемся с другой проблемой на обратном рейсе в точку А его просто анулировали из-за того, что мы не прошли регистрацию изначально в точке А. И средства в 22000 за покупку билета онлайн улетели в пустоту. Пришлось покупать новые билеты. При неявке на рейс ваш билет аннулируется, если вы не известили авиакомпанию о намерении продолжить пользоваться ее услугами.

Ответить
24.06.16 13:36 Гость

Гость : Дорогие пассажиры авиакомпании Победа. Вы добровольно соглашаетесь и подтверждаете ознакомление с правилами авиакомпании. Там черным по белому написано что можно делать а что нельзя. Не согласны с правилами не летайте. А задержки бывают везде в том числе у аэрофлота. Большой плюс новые самолеты а не ржавые корыта неизвестно сколько им лет и где они до этого летали. Без еды в самолете никто не умирал. Воду предоставляют по первому запросу. Не стройте из себя господ и не думайте что обслуживающий персонал обязаны исполнять любые прихоти. Они такие же люди как и вы. Только в день они обслуживают тысячи таких как вы и нужно иметь стальные нервы чтобы не нахамить пассажирам. Относитесь к людям так как хотите чтобы они относились к вам этому правилу много тысяч лет.хороших вам путешествийУ Победы очень размытые понятия в правилах, нет однозначной трактовки касаемо ручной клади. Вот когда победа устранит это недоразумение, то проблем сразу станет меньше. А про еду, задержки и прочую ерунду пишут на всех форумах, на это не стоит обращать внимание. А когда новый самолёт успел стать залогом безопасного полёта? Мне всегда казалось, что безопасность перелёта это качественная работа наземных технических служб и профессионализм лётного состава. А возраст самолёта понятие условное, особенно если криворукий за штурвалом.

Ответить
24.06.16 11:46 Зарина

Бюджетная авиакомпания обязана быть бюджетной! Сервиса ноль! Спинки не откидываются, воду не допроситься! В аэропорту за ручную кладь, которая по всем параметрам соответствует требованиям заявленным на бесплатный провоз- заставили заплатить! Пожалела, что не воспользовалась услугами другой авиакомпании! Избежала бы нервотрепки, а заплатила столько же!

Ответить
24.06.16 10:59 Гость

Дорогие пассажиры авиакомпании Победа. Вы добровольно соглашаетесь и подтверждаете ознакомление с правилами авиакомпании. Там черным по белому написано что можно делать а что нельзя. Не согласны с правилами не летайте. А задержки бывают везде в том числе у аэрофлота. Большой плюс новые самолеты а не ржавые корыта неизвестно сколько им лет и где они до этого летали. Без еды в самолете никто не умирал. Воду предоставляют по первому запросу. Не стройте из себя господ и не думайте что обслуживающий персонал обязаны исполнять любые прихоти. Они такие же люди как и вы. Только в день они обслуживают тысячи таких как вы и нужно иметь стальные нервы чтобы не нахамить пассажирам. Относитесь к людям так как хотите чтобы они относились к вам этому правилу много тысяч лет.

Ответить
24.06.16 10:50 Гость

Гость : Добрый! Приобрел билет Сочи-Екб на 03.08.16 и сейчас решил взять с собой своего ребенка 10 лет, при покупке нужно оплатить 3000 руб за сопровождение т.к. нет ему еще 12 лет, а сайт не понимает, что мы летим вместе. Возможно его как то добавить, либо по телефону, либо как то на сайте? И если только по телефону, то как будет происходить оплата билета? Спасибо!Это не проблема, позвоните в авиакомпанию.

Ответить
24.06.16 9:26 Гость

Компания не победа, а беда. 19 июня улетал из Адлера, так за провоз гитары в ручной клади запросили 4000р. Оставил им, пусть подавяется. Люди при регистрации только и занимаются, что перекладывают свой багаж до 10кг. Одним словом не перевозчик, а хапуга. Жалко девушек, которые оформляют регистрацию.

Ответить
24.06.16 8:50 Гость

Предыстория: Летала победой в Сочи, Ставрополь и завтра в Черногорию. Факты: Авиакомпания не является лоукостером, это маркетинговый ход, чтобы окупить свои новые закупленные самолеты. Т.е. авиабилеты стоят так же как у обычных авиакомпаний, но в отличии от последних победа еще к стоимости требует покупку мест, а это неизбежно при поездке вдвоем, т.к. робот при регистрации специально рассаживает пассажиров в разные концы самолета, также в стоимость не входит питание и даже напитки. Про багаж отдельная история, если вы едите в командировку, то 10 кг на пару дней вам хватит, а если вы едите на курорт на 2 недели, вам полюбому придется еще доплачивать за кг. Вывод: буду стараться покупать авиабилеты других авиакомпаний, у которых полет за те же деньги будет комфортнее в отдельных случаях даже дешевле.

Ответить
24.06.16 8:06 Гость

Добрый! Приобрел билет Сочи-Екб на 03.08.16 и сейчас решил взять с собой своего ребенка 10 лет, при покупке нужно оплатить 3000 руб за сопровождение т.к. нет ему еще 12 лет, а сайт не понимает, что мы летим вместе. Возможно его как то добавить, либо по телефону, либо как то на сайте? И если только по телефону, то как будет происходить оплата билета? Спасибо!

Ответить
24.06.16 4:11 Гость

Гость : У нас возникла проблема купили билеты из точки А в точку В туда и обратно, рейс был с 17 на 18 число, то есть 03:40 ночи 18 числа, в семейной суматохе мы приезжаем в аэропорт с 18 на 19 число на рейс 03:40. На что нам говорят что Ваш самолет улетел сутки назад. Мы добираемся на место назначения в точку В с пересадками. И сталкиваемся с другой проблемой на обратном рейсе в точку А его просто анулировали из-за того, что мы не прошли регистрацию изначально в точке А. И средства в 22000 за покупку билета онлайн улетели в пустоту. Пришлось покупать новые билеты.Следующий раз покупайте билеты между "точками" раздельно (одно из правил пассажира лоукостера). Повторный ввод данных мог сэкономить вам 11 тыр.

Ответить
24.06.16 2:11 Гость

У нас возникла проблема купили билеты из точки А в точку В туда и обратно, рейс был с 17 на 18 число, то есть 03:40 ночи 18 числа, в семейной суматохе мы приезжаем в аэропорт с 18 на 19 число на рейс 03:40. На что нам говорят что Ваш самолет улетел сутки назад. Мы добираемся на место назначения в точку В с пересадками. И сталкиваемся с другой проблемой на обратном рейсе в точку А его просто анулировали из-за того, что мы не прошли регистрацию изначально в точке А. И средства в 22000 за покупку билета онлайн улетели в пустоту. Пришлось покупать новые билеты.

Ответить
24.06.16 1:53 Гость

мне полет понравился все норм хотя летел первый раз и всё понятно, зря вы так!!!

Ответить
24.06.16 0:15 Авиаэксперт

Екатерина : Здравствуйте,хочу купить билет на ваш самолет на старый паспорт,через неделю мне необходимо будет его сдать на замену. Подскажите,посадят ли меня на самолёт с временным удостоверением личности? Билеты хочу взять Москва-Сочи. Купить билет на старый паспорт, а полететь по временному удостоверению не получится, так как на регистрации вы обязаны предъявить тот документ, на который был оформлен билет. При этом вы можете купить билет и полететь по временному удостоверению.

Ответить
23.06.16 20:47 Гость

Гость : Здравствуйте, купила билет, но забыла указать второго пассажира младенца. Позвонила по платному телефону. Так как не разобралась сразу, мне по телефону внесли моего ребенка. Но когда я напочту получила билет, то увидела, что внесли не правильно. в поле моего документа номер паспорта, перезаписали номер свидетельства о рождении ребенка. А в поле документа ребенка пусто и в билете указано теперь, что ребенок без документа летит, а я лечу со свидетельством о рождении. Если это ошибка сотрудника, может ли сотрудник поправить без оплаты нами? И куда обращаться в таком случае? Написали письмо в компанию. ответа пока нет.Если денег не жалко, позвоните ещё раз. Это недоразумение, должны исправить бесплатно.

Ответить
23.06.16 20:45 Гость

Гость : можно ли сдать в багаж детское автоклресло? это будет бесплатно или платно?Платно

Ответить
23.06.16 19:51 Екатерина

Здравствуйте,хочу купить билет на ваш самолет на старый паспорт,через неделю мне необходимо будет его сдать на замену. Подскажите,посадят ли меня на самолёт с временным удостоверением личности? Билеты хочу взять Москва-Сочи.

Ответить
23.06.16 19:27 Гость

Я бы у этой авиакомпании ПОБЕДА удалила бы первые две буквы и оставила ..БЕДА,это название отражает как нельзя лучше суть этой авиакомпании!Жуткая авиакомпания!!!Не летайте рейсами этой авиакомпании если вам дороги нервы и деньги!

Ответить
23.06.16 14:31 Гость

можно ли сдать в багаж детское автоклресло? это будет бесплатно или платно?

Ответить
23.06.16 14:24 Гость

Здравствуйте, купила билет, но забыла указать второго пассажира младенца. Позвонила по платному телефону. Так как не разобралась сразу, мне по телефону внесли моего ребенка. Но когда я напочту получила билет, то увидела, что внесли не правильно. в поле моего документа номер паспорта, перезаписали номер свидетельства о рождении ребенка. А в поле документа ребенка пусто и в билете указано теперь, что ребенок без документа летит, а я лечу со свидетельством о рождении. Если это ошибка сотрудника, может ли сотрудник поправить без оплаты нами? И куда обращаться в таком случае? Написали письмо в компанию. ответа пока нет.

Ответить
23.06.16 11:42 Авиаэксперт

Гость : Каковы условия перевозки собаки , весом до пяти кг, самолетом Вашей компании, из Внуково в Баландино. Может ли перевозить собаку ребенок 16 лет? Если животных может перевозить только совершеннолетний-возможно ли оплатить услуги сопровождения с целью перевозки собаки? Очень много информации, читайте www.pobeda.aero/information/travel/trans... пункт 14.3.11

Ответить
23.06.16 11:40 Авиаэксперт

Гость : Всем привет! Купил маме билет на один из рейсов компании "Победа"ю При покупке заплатил за 20 кг дополнительного багажа. Был уверен, что мама сможет провезти таким образом два чемодана - 1 маленький весом до 10 кг (включенный в беслтаную норму) и 1 большой весом до 20 кг. Получив маршрутную квитанцию засомневался - мне показалось что в ее билет включен лишь один чемодан весом до 20 кг. Пожалуйста дайте знать сможет-ли она провезти 2 чемодана? Бесплатная норма в любом случае остается, к ней добавляется второе платное место до 20кг. Обратите внимание, что размеры багажа лимитированы.

Ответить
23.06.16 11:37 Авиаэксперт

Пострадавший : На запрос о покупке места с более свободным расположением кресел( у выхода) девушка на стойке регистрации отказала мне , обосновав отказ " не проходите по возрасту" мне 64 года, я работаю, знаю языки и прекрасно выгляжу. Ее отказ прозвучал, как оскорбление. Тем не менее, я решила выяснить, существует ли возрастной ценз для размещения у выхода и изучила инструкцию по этому вопросу в интернете. Там , конечно же , нет возрастных ограничений и девушка на стойке показала себя непрофессионально и грубо. У аварийных выходов размещаются пассажиры, которые в случае необходимости смогут вытолкнуть 60 килограммовую дверь наружу и помогать в эвакуации пассажиров. Сотрудник регистрации вправе самостоятельно оценивать ваши физические возможности. Это делается исключительно для безопасности пассажиров.

Ответить
23.06.16 11:28 Авиаэксперт

Алиса : Отвратительная компания!!! Летела я с двумя детьми, купила билеты по полной стоймости на всех не смотря что младшей малышке 2,5 года. Так вот прохожу я регистрацию, мало того что с тобой обращаються как будто я им что то должна, нагло, грубо и высокомерно так еще мне обьявляют что у меня перевес на 2 кг и надо 3000 доплатить. А летела я значит с одной сумкой и ничего что положенно на человека не более 10 кг. а у меня 3 билета т.е я могу вести до 30 кг.а у меня сумка 12 кг. вышла, на что мне ответили что вес груза не сумируется что я должна была разделить свои вещи и вещи детей по трем сумкам. И как же я это все бы претащила одна??? ребенка нести на руках и три сумки держать и второго ребенка на шею наверное посадить надо было? Вообщем никогда не пользуйтесь этой компанией испортят настроение и еще обдирут Вас как липку и не поймете за что-ответ будет стандартный и грубый-правила компании!) Да нафик такая компания нужна которая только о себе думает а не о людях. А еще и победой назвались, фу позор!!! Правила нужно читать до покупки билета, а не после. Дети с 2х лет в большинстве авиакомпаний переходят в полный билет. Багаж не суммируется. Чтобы не испытывать проблем с транспортировкой багажа - берите столько, сколько вы можете унести (в рамках установленной нормы).

Ответить
23.06.16 11:23 Авиаэксперт

Гость : Летели рейсом Челябинск - Москва этой авиакомпании 23.06.2016. Столкнулись с грубым и отвратительным отношением к пассажирам со стороны персонала аэропорта. Семья из двух человек (муж и жена), пенсионеры имели общий чемодан грузом 21.2 кг на стойке регистрации. Агент по регистрации пассажиров, увидев вес чемодана, заявила о доплате багажа на сумму 3 500 р. В итоге, с двух пассажиров бесплатный груз обошелся только в 10 кг. При попытке забрать чемодан с ленты, с целью расфасовки на две сумки, в грубой форме было отказано.Добившись оплаты за несуществующий перевес багажа, издевательства не закончились. При выходе на посадку, тот же сотрудник с регистрации пассажиров, изъяла ручную кладь и предложила оплатить еще 2 000 рублей за нее. Доведя до отчаяния, мы оставили ручную кладь этой девушке... Что это за кампания, кто ею руководит, отслеживаются ли отзывы пассажиров и понесут ли эти сотрудники наказание? Сотрудники наказание не понесут, так как действовали в соответствии с правилами, с которыми вы согласились при оплате билета. Правила нужно читать до покупки, а не после. Тогда бы для вас не было сюрпризом, что багаж не суммируется, а ручная кладь является платной.

Ответить
23.06.16 10:27 Гость

Летели рейсом Челябинск - Москва этой авиакомпании 23.06.2016. Столкнулись с грубым и отвратительным отношением к пассажирам со стороны персонала аэропорта. Семья из двух человек (муж и жена), пенсионеры имели общий чемодан грузом 21.2 кг на стойке регистрации. Агент по регистрации пассажиров, увидев вес чемодана, заявила о доплате багажа на сумму 3 500 р. В итоге, с двух пассажиров бесплатный груз обошелся только в 10 кг. При попытке забрать чемодан с ленты, с целью расфасовки на две сумки, в грубой форме было отказано.Добившись оплаты за несуществующий перевес багажа, издевательства не закончились. При выходе на посадку, тот же сотрудник с регистрации пассажиров, изъяла ручную кладь и предложила оплатить еще 2 000 рублей за нее. Доведя до отчаяния, мы оставили ручную кладь этой девушке... Что это за кампания, кто ею руководит, отслеживаются ли отзывы пассажиров и понесут ли эти сотрудники наказание?

Ответить
23.06.16 4:00 Алиса

Отвратительная компания!!! Летела я с двумя детьми, купила билеты по полной стоймости на всех не смотря что младшей малышке 2,5 года. Так вот прохожу я регистрацию, мало того что с тобой обращаються как будто я им что то должна, нагло, грубо и высокомерно так еще мне обьявляют что у меня перевес на 2 кг и надо 3000 доплатить. А летела я значит с одной сумкой и ничего что положенно на человека не более 10 кг. а у меня 3 билета т.е я могу вести до 30 кг.а у меня сумка 12 кг. вышла, на что мне ответили что вес груза не сумируется что я должна была разделить свои вещи и вещи детей по трем сумкам. И как же я это все бы претащила одна??? ребенка нести на руках и три сумки держать и второго ребенка на шею наверное посадить надо было? Вообщем никогда не пользуйтесь этой компанией испортят настроение и еще обдирут Вас как липку и не поймете за что-ответ будет стандартный и грубый-правила компании!) Да нафик такая компания нужна которая только о себе думает а не о людях. А еще и победой назвались, фу позор!!!

Ответить
22.06.16 22:26 Пострадавший

На запрос о покупке места с более свободным расположением кресел( у выхода) девушка на стойке регистрации отказала мне , обосновав отказ " не проходите по возрасту" мне 64 года, я работаю, знаю языки и прекрасно выгляжу. Ее отказ прозвучал, как оскорбление. Тем не менее, я решила выяснить, существует ли возрастной ценз для размещения у выхода и изучила инструкцию по этому вопросу в интернете. Там , конечно же , нет возрастных ограничений и девушка на стойке показала себя непрофессионально и грубо.

Ответить
22.06.16 22:10 Гость

Ужас! Обдираловка, а ни авиакомпания!!!Как так можно издеваться над пассажирами.

Ответить
22.06.16 22:09 Гость

Гость : Всем привет! Купил маме билет на один из рейсов компании "Победа"ю При покупке заплатил за 20 кг дополнительного багажа. Был уверен, что мама сможет провезти таким образом два чемодана - 1 маленький весом до 10 кг (включенный в беслтаную норму) и 1 большой весом до 20 кг. Получив маршрутную квитанцию засомневался - мне показалось что в ее билет включен лишь один чемодан весом до 20 кг. Пожалуйста дайте знать сможет-ли она провезти 2 чемодана?Одно место багажа до 20 кг-1.499 руб. ;два места багажа до 20 кг- 2.499 руб.

Ответить
22.06.16 21:25 Гость

Всем привет! Купил маме билет на один из рейсов компании "Победа"ю При покупке заплатил за 20 кг дополнительного багажа. Был уверен, что мама сможет провезти таким образом два чемодана - 1 маленький весом до 10 кг (включенный в беслтаную норму) и 1 большой весом до 20 кг. Получив маршрутную квитанцию засомневался - мне показалось что в ее билет включен лишь один чемодан весом до 20 кг. Пожалуйста дайте знать сможет-ли она провезти 2 чемодана?

Ответить
22.06.16 21:22 Гость

Каковы условия перевозки собаки , весом до пяти кг, самолетом Вашей компании, из Внуково в Баландино. Может ли перевозить собаку ребенок 16 лет? Если животных может перевозить только совершеннолетний-возможно ли оплатить услуги сопровождения с целью перевозки собаки?

Ответить
22.06.16 21:12 Авиаэксперт

Гость : Авиаэксперт : Авиаэксперт : В Германии распространены различные айпи-мосты в Россию, которые позволяют экономить за счет пропуска трафика через собственные каналы, в обход ТФОП. Если сеть не поддерживает платные звонки - соединения не будет. Через ТФОП скорее всего вызов возможен, и будет списание именно по схеме международный вызов + местные платные услуги. Для проверки попробуйте позвонить в Победу через Скайп или любой ip сервис.А Вы, уважаемый Авиаэксперт, попробуйте позвонить прямо из Москвы 8 499 2152300. Только т-с-с-с-с! ;). Прямо из Москвы не получится, звонки на этот номер заблокированы через ТФОП внутри России.

Ответить
22.06.16 20:59 Авиаэксперт

Гость : как отправить 9 лет 12 лет и 16 к бабушке надо ли сопровождения Надо для младшего. С 12 лет дети могут путешествовать без сопровождения.

Ответить
22.06.16 20:53 Авиаэксперт

Оксана : Здравствуйте! Как до Вас дозвониться??? Решение моего вопроса позволит сохранить мою семью крепкой:))) Мне нужно поменять билеты. Покупая билеты одновременно (я, муж и двое детей) получилось, что мне с одним ребенком достались билеты прямым рейсом из Сочи в Екбург, а мужу со вторым ребенком с пересадкой в Москве. Он категорически против лететь с пересадкой! Помогите поменять билеты на 16.08.2016 г. Прямым рейсом. Очень прошу решить этот вопрос в ближайшее время. Отправляю электронные билеты - 2 шт. Билеты возврату и обмену не подлежат.

Ответить
22.06.16 20:51 Авиаэксперт

Гость : Добрый день! Забронировали авиабилеты на сайте "Победа" перелет Москва Братислава и обратно, данные пассажиров введены на русском языке, как в загранпаспорте. Корректно ли введены данные по-русски или необходимо менять имена и фамилии на англ язык? Не возникнут ли проблемы в Братиславе при посадке? Некорректно, ибо за пределами РФ русский язык абсолютно нечитаем - для них это крокозяблы. Нужно было вводить данные паспорта на транслите.

Ответить
22.06.16 20:48 Гость

Гость : Гость : как отправить 9 лет 12 лет и 16 к бабушке надо ли сопровожденияУ нормальных авиакомпаний это предусмотрено. Работник авиакомпании передаст ребенка из рук в руки под роспись. Беде я бы не доверил самое дорогое.Они багаж не могут нормально перевезти, а Вы детей хотите им доверить

Ответить
22.06.16 20:43 Гость

Гость : как отправить 9 лет 12 лет и 16 к бабушке надо ли сопровожденияУ нормальных авиакомпаний это предусмотрено. Работник авиакомпании передаст ребенка из рук в руки под роспись. Беде я бы не доверил самое дорогое.

Ответить
22.06.16 20:38 Гость

Ирина : Добрый день, заказываю через интернет билеты, подскажите пакет из duty free в салоне платно перевозить? Если да, то как и где надо поставить галочку?Если Вы приобрели товар уже в стерильной зоне аэропорта (будь это коробка конфет или даже флакон парфюма) - Вас заставят дополнительно оплатить это (минимум 1500 руб). Даже если Вы просто возьмете пустой пакет - 1500 руб минимум. Представители компании аж возбуждаются видя идущего пассажира с пакетом из "Дютика" в направлении выхода на посадку.

Ответить
22.06.16 20:11 Гость

На сайте компании предоставлены одни условия перевозки,на стоике регистрации другие...летаю часто(в месяц более 4 полётов) слышал много отрицательных отзывов но решил проверить сам..совет мой Вам,не делайте мойх ошибок!!! Авиакомпания для тех,кому подходит поговорка: скупой платит дважды!!! Это компания для Вас))) P.S. Сижу на борту ещё даже не вылетел,думаю на борту они себя ещё проявят!

Ответить
22.06.16 16:27 Гость

ошибки из- за т9, сорри

Ответить
Сообщения 29548 - 29597 из 36397
Начало | Пред. | 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/137.html 137 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1