Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
03.12.17 21:29 akula

Виталию Панасюку правило аннулирования последующих сегментов при неявке на рейс есть у большинства авиакомпаний мира. Также это правило не противоречит ни Федеральным авиационным правилам, ни Воздушному кодексу РФ. Поэтому обратный билет при неявке (опоздании) на рейс "туда" был бы аннулирован и у Аэрофлота, и у С7, и любой другой авиакомпании.

Ответить
03.12.17 21:18 виталий панасюк

Насколько я "опоздал" и прочее в подробностях вы явно знаете раз обратили внимание на мою персону, так что не надо тут врать и передёргивать то, что сотрудница Беды не вышла и не разъяснила правила насчёт обратного билета (про это прямо спрашивал один из пассажиров, это есть на видео)- и сотрудник аэропорта (дежурный) просил её к нам подойти она НЕ ПОДОШЛА - считаю этот факт умыслом, для того чтобы иметь возможность продать УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЕ обратные билеты второй раз. Насколько эти "авиационные правила" не противоречат другим законам (по ним пролучаеться фактически можно откзать человеку в предоставлении ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДОПЛАЧЕННОЙ услуги )- надо выяснять. Закону о защите прав потребителей очень возможно противоречит Насчёт инсинуаций относительно меня лично глубоконеуважемый господин Калмыков- прошу оставить их при себе, ваша компашка меня грабанула на 7000, и вы ещё смеете тут отписываться, и меня в чём-то обвинять что я "по жизни не такой" Гражданской авиацией пользуюсь постоянно, (за 2013-15 год только в Москву из Новосиба )летал 13 раз, ситуации бывали разные, но такого...это даже представить себе не мог! кстати посмотрел по отзывам...да, есть и про другие авиакомпании.отрицательные отзывы..но там в основном - про ..плохое качество питания, сервиса, и т д а тут - две трети отзывов про хамство, откровенный шантаж, грабёж, сознательное но труднодоказуемое введение потребителей в заблуждение и т д и т п, короче лишь бы деньги дополнительно ДОБРАТЬ НА МЕСТЕ, вся ваша коммерческая стратегия - хамство! (это не я придумал - вот - www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/11/1530901....

Ответить
03.12.17 20:59 Гость

Ручная кладь маленький рюкзак ещё можно отдельно ребенку 11 лет еду взять? Напишите, пожалуйста.

Ответить
03.12.17 20:25 Гость

Панасюк Виталий забыл упомянуть, что он опоздал на первый рейс и обратный билет в соответствии с действующими правилами компания аннулировала. Вот так Виталий из-за своей не организованности заплатил лишние 7000 рублей за новые билеты. Но виновата, как всегда Победа!

Ответить
03.12.17 20:06 Гость

Гость) : Вы в курсе что: «Размер сбора за изменение имени пассажира в бронировании составляет 5000 рублей за 1 пассажира.»? Георгий : Продам билет Москва - Баден-Баден 14.01.2018 в 11:10 отправление 2000руб билет +4917685694398 (WhatsApp или Viber)»»"»""А там еще и номер паспорта поменять нужно. Берем калькулятор и радостно считаем цыфирь.

Ответить
03.12.17 19:44 Гость

SU535 : // Ручная кладь должна влезать в калибратор 36*30*27 //Указанный на вашей картинке калибратор [03.12.17 17:52 ] не соответствует правилам установленным этим авиа перевозчиком - сумма 3 измерений Где вы это «откопали»? На сайте podeda.aero в формате .pdf . Они публикуют 2 разных правила без дат.Да-а-а, SU535, давненько Вы Победой не летали :)).

Ответить
03.12.17 19:03 Podruga

SU535 : Гость) : Ручная кладь должна влезать в калибратор 36*30*27. Указанный на вашей картинке калибратор [03.12.17 17:52 ] не соответствует правилам установленным этим авиа перевозчиком - сумма 3 измерений это пдф из архива, и лежит он в архиве уже года 2 с лишним. Там ещё багаж 15 кг нарисован, думаю его тут и не помнит никто.

Ответить
03.12.17 18:51 SU535

// Ручная кладь должна влезать в калибратор 36*30*27 //Указанный на вашей картинке калибратор [03.12.17 17:52 ] не соответствует правилам установленным этим авиа перевозчиком - сумма 3 измерений Где вы это «откопали»? На сайте podeda.aero в формате .pdf . Они публикуют 2 разных правила без дат.

Ответить
03.12.17 18:36 Гость)

Вы в курсе что: «Размер сбора за изменение имени пассажира в бронировании составляет 5000 рублей за 1 пассажира.»? Георгий : Продам билет Москва - Баден-Баден 14.01.2018 в 11:10 отправление 2000руб билет +4917685694398 (WhatsApp или Viber)»»"»""

Ответить
03.12.17 18:26 Гость)

SU535 : Гость) : Ручная кладь должна влезать в калибратор 36*30*27. Указанный на вашей картинке калибратор [03.12.17 17:52 ] не соответствует правилам установленным этим авиа перевозчиком - сумма 3 измерений Где вы это «откопали»?

Победа (Pobeda) 
Ответить
03.12.17 18:03 SU535

Гость) : Ручная кладь должна влезать в калибратор 36*30*27. Указанный на вашей картинке калибратор [03.12.17 17:52 ] не соответствует правилам установленным этим авиа перевозчиком - сумма 3 измерений

Победа (Pobeda) 
Ответить
03.12.17 17:52 Гость)

Гость : Подскажите пожалуйста пропустят ли ручную кладь размером 40-30-23, если общая сумма измерений правильная(93 см)??? Ручная кладь должна влезать в калибратор 36*30*27.

Победа (Pobeda) 
Ответить
03.12.17 17:47 SU535

... пропустят ли ручную кладь размером 40-30-23, если общая сумма измерений правильная(93 см)? да

Ответить
03.12.17 17:30 Гость

Подскажите пожалуйста пропустят ли ручную кладь размером 40-30-23, если общая сумма измерений правильная(93 см)???

Ответить
03.12.17 16:17 Георгий

Продам билет Москва - Баден-Баден 14.01.2018 в 11:10 отправление 2000руб билет +4917685694398 (WhatsApp или Viber)

Ответить
03.12.17 15:57 Гость

- Это наш постоянный пассажир, мальчику 10 лет и он страдает ДЦП. По словам матери, у ребёнка бывают приступы апноэ — удушья. Реанимация на земле ему не понадобилась. Мы оказали всю необходимую помощь и благополучно сопроводили его до дома, — рассказали корреспонденту \"Комсомольской правды на Северном Кавказе\" в здравпункте владикавказского аэропорта, передает comandir.com. comandir.com/2017/12/03/255303-pobeda-na...

Ответить
03.12.17 15:48 Инга

Господин Колмыков !Не такой реакции ждет от вас народ ,а решение проблем ,что бы все обоюдно были довольны ,что бы сотрудничества с вами были приятно незабываемыми ,а не оставался осадок негатива С уважением реальный Ваш пассажир

Победа (Pobeda) 
Ответить
03.12.17 15:44 SU535

3 декабря. /истиричный ТАСС/. Женщина с больным ребенком лет шести - семи возвращалась из Москвы. ПОСЛЕ ВЗЛЁТА мальчик почувствовал себя плохо, потерял сознание и даже перестал подавать признаки жизни....КОМАНДИР ЭКИПАЖА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЛЕДОВАТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ - аэропорта Беслан ...Хозяин: Осознаю, конечно, что информация неполная, но тут столько вопросов .. чем он руководствовался, интересно знать? ... Да, он [командир воздушного судна] имел на это полное право. Мать знала, что её ребенок, а не ребенок авиа перевозчика, больной.до начала рейса. К ухудшения здоровье пассажира-ребенка экипаж авиа перевозчика не имеет отношения в этой ситуации. Командир не обязан изменять маршрут из за болезни одного пассажира. Наоборот, посадка в каком то аэропорту "по дороге" из-за болезни пассажира - нарушения прав всех других пассажиров и самого пассажира-ребенка.

Ответить
03.12.17 14:12 Хозяин

Ну и немного героического в Фунтик-костеровских буднях:ВЛАДИКАВКАЗ, 3 декабря. /ТАСС/. Женщина с больным ребенком лет шести - семи возвращалась из Москвы. ПОСЛЕ ВЗЛЁТА мальчик почувствовал себя плохо, потерял сознание и даже перестал подавать признаки жизни. На помощь пришли два пассажира-медика, которые оказались на борту, и члены экипажа. Больному принесли кислородный баллон с маской, создали максимально комфортные условия. На протяжении полета ребенок несколько раз терял сознание, и ему вновь оказывали помощь. КОМАНДИР ЭКИПАЖА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЛЕДОВАТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ - аэропорта Беслан (!!! - выделено Хозяином). Врачи опасались за состояние пациента во время посадки, но все прошло благополучно. В аэропорту мальчика ждала бригада скорой помощи. Осознаю, конечно, что информация неполная, но тут столько вопросов... И к маман, которая своего щенка потащила в полёт в таком состоянии, и к командиру экипажа, который принял решение лететь после взлёта в Беслан (напомню, время полёта рейса по расписанию Фунтик-костера составляет 2 часа 20 минут). Да, он имел на это полное право, но всё же...чем он руководствовался, интересно знать? Особенно этот вопрос актуален в то время, когда по новым правилам самолёты немедленно сажают в ближайшем аэропорту из-за только лишь попытки перекура на борту с последующим штрафом нарушителю. Окей, пусть так, но вот незадача: в описываемой ситуации штраф-то не наложишь ни на кого, так что летим-пыхтим дальше, а малолетний щенок издохнет-не издохнет в полёте - неважно, да? На всё воля Божья... Извиняюсь за картинный цинизм, но я просто уже окончательно разуверился в каких бы то ни было человеческих качествах этой авиакомпашки за всего лишь полгода, как я на этом Форуме (thanks to users Авиакомпания Победа, Авиаэксперт, podruga etc. for their posts and behavior here!)...

Ответить
03.12.17 13:49 Хозяин

Гость : Podruga : а правила ИАТА к Победе как относятся, извините? Вот он, уровень поБедных ботов. :))))) Ещё бы, если в её методичке написано, что поБеде можно нарушать даже законы РФ, куда там какой-то ИАТе? ))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дорогой гость, спасибо вам за поддержку, благодаря таким, как вы, мы и ржать на Форуме. А Ветошкины могут хоть в лепешку разбиться об устав IATA.

Ответить
03.12.17 13:45 Хозяин

Авиакомпания Победа : Дорогой гость, спасибо вам за поддержку, благодаря таким, как вы, мы и работает. А Валентины могут хоть в лепешку разбиться об устав авиакомпании. "Мы и работает" ))) А ещё что мы делат? (Что за манера ссыкотная, стирать всё?! И что там с Уставом, а? Нарушат-с опять-с как обычно-с? Вы хоть сами-то читали свое творение? Какой-то жалкий бессвязный лепет. Становится страшно за страну, в которой проживают такие "писатели".

Ответить
03.12.17 13:24 Гость)

Гость : Лечу с пересадкой, вопрос такой, если первый рейс задержат и из за этого не упеваешь навторой, пересаживают ли на ближайший, или второй билет пропадет? Если стыковка в едином билете (бронировании) одной АК, то пересаживают и второй сегмент не пропадает.

Ответить
03.12.17 13:19 Гость)

Гость : Подскажите пожалуйста, а бонусные мили аэрофлота можно ли использовать в победе? И, возможно, у победы есть какая то своя бонусная программа? Нет

Ответить
03.12.17 13:17 Гость

Лечу с пересадкой, вопрос такой, если первый рейс задержат и из за этого не упеваешь навторой, пересаживают ли на ближайший, или второй билет пропадет?

Ответить
03.12.17 13:05 Гость

Подскажите пожалуйста, а бонусные мили аэрофлота можно ли использовать в победе? И, возможно, у победы есть какая то своя бонусная программа?

Ответить
03.12.17 6:22 Гость

При неявке на рейс туда, автоматически аннулируют рейс обратно. Об этом узнаешь уже в аэропорту, т.к. связаться с компанией Победа невозможно.

Ответить
03.12.17 2:42 Андрей

Ужасное отношение в пассажирам с малейшим опозданием, я конечно понимаю что за 40 минут регистрация закрывается, но каких то жалких 5 минут опоздания, и мне говорят что победа никогда не досаживает опоздавших, ну вот меня она больше никогда и просто не посадит, никогда не куплю более билет данной авиакомпании ни себе, ни знакомым которые часто обращаются за помощью.

Ответить
02.12.17 18:25 Авиаэксперт

гость1 : 10 минут назад позвонил в call center компании Победа! Попросил узнать прошла ли моя жена чекирование, т.к. телефон не доступен у нее... Несколько раз спрашивали одни и те же вопросы, на которых я уже ответил! Причем, когда я им сказал номер брони и имя пассажира, мне ответили, что такого человека с такими данными нет у них! Ппц, как это ВОЗМОЖНО! Впервые и в последний раз летим этой компании - Она просто ДНО! Ужас просто!!! Ни в одной авиакомпании НЕ предоставляют информацию о этапах использования полетного купона ДРУГИМ пассажиром. И нет такого этапа как "чекирование".

Ответить
02.12.17 18:14 Гость

m.vk.com/pobeda.aero

Ответить
02.12.17 18:10 A319

Гость : A319 : Пассажир рейса DP 182 : Почему задержан рейс из Волгограда в Москву? DP 182 Потому же, почему и большинство рейсов в Москву сегодня. Из-за плохой погоды в Москве В Шереметьево видимо погода хорошая, раз туда все улетели, а этот рейс задержан на 4 часа. В Шереметьево погода тоже плохая. 48 отменённых рейсов и 26 задержанных. 20 ВПО/час вместо 55. Короче не рассказывайте сказки тут

Ответить
02.12.17 18:09 Гость

На данной странице Вы задаете вопрос другим авиапассажирам - посетителям сайта Airlines Inform. Если Вы хотите получить ответ от представителей авиакомпании, нужно обращаться с вопросами через официальные веб-сайты или телефонные контакт-центры перевозчиков. P.s. С АК можно связаться по электронной почте и ВК

Ответить

Дорогой гость, спасибо вам за поддержку, благодаря таким, как вы, мы и работает. А Валентины могут хоть в лепешку разбиться об устав авиакомпании.

Ответить
02.12.17 16:05 Гость

Гостю Валентину Очередное подтверждение того, что отрицательные отзывы пишут неграмотные дебилы! Вы хоть сами-то читали свое творение? Какой-то жалкий бессвязный лепет. Становится страшно за страну, в которой проживают такие "писатели". А авиакомпании хочется пожелать терпения (что поделаешь, пассажиров не выбирают) и дальнейшего процветания!

Ответить
02.12.17 12:07 гость1

10 минут назад позвонил в call center компании Победа! Попросил узнать прошла ли моя жена чекирование, т.к. телефон не доступен у нее... Несколько раз спрашивали одни и те же вопросы, на которых я уже ответил! Причем, когда я им сказал номер брони и имя пассажира, мне ответили, что такого человека с такими данными нет у них! Ппц, как это ВОЗМОЖНО! Впервые и в последний раз летим этой компании - Она просто ДНО! Ужас просто!!!

Ответить
02.12.17 10:42 Гость

Podruga : а правила ИАТА к Победе как относятся, извините? Вот он, уровень поБедных ботов. :))))) Ещё бы, если в её методичке написано, что поБеде можно нарушать даже законы РФ, куда там какой-то ИАТе? )))

Ответить
02.12.17 1:08 Гость

A319 : Пассажир рейса DP 182 : Почему задержан рейс из Волгограда в Москву? DP 182 Потому же, почему и большинство рейсов в Москву сегодня. Из-за плохой погоды в Москве В Шереметьево видимо погода хорошая, раз туда все улетели, а этот рейс задержан на 4 часа.

Ответить
02.12.17 0:15 A319

Пассажир рейса DP 182 : Почему задержан рейс из Волгограда в Москву? DP 182 Потому же, почему и большинство рейсов в Москву сегодня. Из-за плохой погоды в Москве

Ответить
01.12.17 23:42 Пассажир рейса DP 182

Почему задержан рейс из Волгограда в Москву? DP 182

Ответить
01.12.17 23:34 Гость

И то что вы все хвалите и линейками пользуетесь. Раз в жизни такие вещи и без ответственность грамотность сотрудников раз на раз. Но вот дети подумайте. Отец 2 детей и их слез! И проживиье сколько я прожил и осуждать не чего и восхвалять компанию,не чего. Люди,и их бестактность,манеры этикета ,отсутсвие стериптипов жизненных скажут куда вам идти с такими правилами

Ответить
01.12.17 22:57 Авиаэксперт

Гость : Авиаэксперта с возвращением! :) Спасибо, но я так, набегами :)

Ответить
01.12.17 22:46 Авиаэксперт

Podruga : Маргарита : После заполнения данных и введения данных банковской карты появилась вновь страница для заполнения данных о полете. Не пришел билет, не пришло смс сообщение для подтверждения оплаты, деньги списались автоматически, но через какое-то время. За это время изменились цены, я поискала более дешевый вариант и снова ввела все данные, включая банковскую карту.Затем почти одновременно пришли два билета. Я сразу отменила одну бронь и позвонила в службу поддержки. Я в своем уме, чтобы не заказывать два билета на один и тот же рейс на одного и того же человека. Но мне сказали, что деньги не вернут, так как билет невозвратный , а от второго билета я сама отказалась отменой бронирования. Написала письмо, приложила обе билета, описала ситуацию. Но что-то не верю я в Справедливость ПОБЕДЫ. Чего делать-то??? Помогите. смс для подтверждения оплаты не прошло, но деньги списались позже? Может в банк с этим тогда попробовать, оспаривайте операцию - вы ведь ее не подтверждали. Вроде в течение суток можно отменить спорный платёж. Сроки и условия оспаривания платежа указаны в договоре с банком кардхолдера. Обычно этот срок не менее 30 суток с момента получения очередной ежемесячной выписки по счету или проведения операции.

Ответить
01.12.17 22:03 Авиаэксперт

Гость : Где можно получить справку о подтверждении перелета авиакомпанией победа Ее можно заказать, платно, подробности есть на официальном сайте перевозчика.

Ответить
01.12.17 17:54 Наталья

Отвратительная служба поддержки. Вернее ее отсутствие. Конкретный пример - только что забронировал и оплатила два билета Москва -Сочи. При бронировании выбирала дату 8 января время вылета 10-00. Перед оплатой проверила. В момент оплаты происходит сбой и маршрутные квитанции приходят на 9 января вылет в 20-00! Знаю, что при оперативном обращении, в любой авиакомпании возможны изменения. Но в Победу даже не к кому обратиться. Телефон горячей линии недоступен или после первого гудка срывается линия (итог - потрачено 30 минут и 180р впустую). Адреса электронной почты на сайте днем с огнем не найти (так и пришлось писать в пресс-службу). Нашла телефон бесплатной линии, ответ операциониста - звоните на горячую линию, мы такими вопросами не занимаемся. Но горячая линия недоступна для операторов тележки yota. В результате все, вопрос решить возможности нет. Не знаю как оперативно ответят мне на электронное письмо, и ответят ли вообще. Однозначно выбираю другую авиакомпанию, даже для предстоящего полета в январе.

Ответить
01.12.17 17:15 Гость

Где можно получить справку о подтверждении перелета авиакомпанией победа

Ответить
01.12.17 16:42 Podruga

Маргарита : После заполнения данных и введения данных банковской карты появилась вновь страница для заполнения данных о полете. Не пришел билет, не пришло смс сообщение для подтверждения оплаты, деньги списались автоматически, но через какое-то время. За это время изменились цены, я поискала более дешевый вариант и снова ввела все данные, включая банковскую карту.Затем почти одновременно пришли два билета. Я сразу отменила одну бронь и позвонила в службу поддержки. Я в своем уме, чтобы не заказывать два билета на один и тот же рейс на одного и того же человека. Но мне сказали, что деньги не вернут, так как билет невозвратный , а от второго билета я сама отказалась отменой бронирования. Написала письмо, приложила обе билета, описала ситуацию. Но что-то не верю я в Справедливость ПОБЕДЫ. Чего делать-то??? Помогите. смс для подтверждения оплаты не прошло, но деньги списались позже? Может в банк с этим тогда попробовать, оспаривайте операцию - вы ведь ее не подтверждали. Вроде в течение суток можно отменить спорный платёж.

Ответить
01.12.17 16:05 Маргарита

После заполнения данных и введения данных банковской карты появилась вновь страница для заполнения данных о полете. Не пришел билет, не пришло смс сообщение для подтверждения оплаты, деньги списались автоматически, но через какое-то время. За это время изменились цены, я поискала более дешевый вариант и снова ввела все данные, включая банковскую карту.Затем почти одновременно пришли два билета. Я сразу отменила одну бронь и позвонила в службу поддержки. Я в своем уме, чтобы не заказывать два билета на один и тот же рейс на одного и того же человека. Но мне сказали, что деньги не вернут, так как билет невозвратный , а от второго билета я сама отказалась отменой бронирования. Написала письмо, приложила обе билета, описала ситуацию. Но что-то не верю я в Справедливость ПОБЕДЫ. Чего делать-то??? Помогите.

Ответить
01.12.17 14:47 Гость

Негатива ,больше чем позитива !Уважаемые руководители компании проведите тренинг вежливости ,своим сотрудникам ,принимайте во внимание то,чем люди недовольны,вы зависете от нас ,мы от вас ,все взаимно связано Я не рекомендую компанию Победа !

Ответить
01.12.17 11:31 Podruga

Гость : Podruga : Гость : Гость : В 99,99... случаев если уж посадят (а посадят, опять же, в 99,9...% случаев), то на выбраноое место. На какие-то совершенно фантастические форс-мажоры всем пофиг. Так что посадят именно туда.Вы пишете что всем пофиг. А вот когда будет совсем не пофиг и утихнут вопли типа "я же заплатила" и "больше не полечу этой компанией", то самое время будет открыть интересную книжку под названием "Правила ИАТА" и там в разделе 6 (бронирование, предварительные заказы) ознакомиться с пунктом 4. И тут вдруг окажется, что и денег никто не вернет и на конкретное место не посадят. Ну как же можно пренебречь таким пунктом. Да Вы просто компанию не уважаете! :)). Ну а если серьезно, то как я писал, компания должна приложить максимум усилий чтобы разместить пассажира в той части салона и по возможности на том же месте от окна, но не более. А если уже совсем ничего не получается, то это наверное и входит в Ваши 0,03 процента. а правила ИАТА к Победе как относятся, извините?Уважаемая Podruga, внизу скрин с сайта Победы, где компания декларирует свою приверженность правилам ИАТА. Неужели Вы думаете, что Победа обойдет при этом пункт 4 главы 6 и будет пилить сук на котором сама сидит. Старую редакцию правил помните: "это только предварительный выбор места". Просто сейчас эту фразу убрали чтобы лишний раз не дразнить пассажиров. Но правила ИАТА не менялись. Так что сюрпризы по-прежнему возможны :)). три года прошло, а сюрпризов так и нет. Даже не знаю, что и подумать 😁😁

Ответить
01.12.17 10:20 Гость

Если проанализировать большинство отрицательных отзывов, адресованных не только авиакомпании Победа, но и другим российским авиакомпаниям, создается впечатление, что пишут их люди особо одаренные с нестандартной организацией мышления. Один товарищ пишет о том, что должен был вылететь рейсом в 18-00, приехал вовремя в аэропорт, прошел все предполетные процедуры, после чего находился в аэропорте непонятно где в ожидании объявления о посадке. В результате на посадку он опоздал не несколько минут, в самолет его, естественно, не пустили, чем он был крайне возмущен. Спрашивается, о чем думал этот человек? Почему нельзя было подойти к нужному выходу в соответствии со временем, указанном в посадочном талоне? А если бы он так и не услышал объявление о посадке? Так и бродил бы по аэропорту до утра? Еще одна дама пишет о том, что летела с мужем в Сочи на празднование годовщины (видимо, свадьбы, но это не важно), и их рассадили в салоне далеко друг от друга. Возникает вопрос. Если Вы едете на некое праздничное мероприятие, вероятно, на это отведены определенные (достаточно немалые) средства. Неужели при этом нельзя было изыскать 298 рублей, чтобы оплатить выбор мест? И так можно пройтись по многим пунктам. Хочется пожелать людям быть более организованными и сосредоточенными. Авиаперелет - это не поездка на трамвае, он требует определенной последовательности действий в заданном месте и в заданное время по определенному алгоритму. Обычным людям, которых большинство, все это кажется вполне очевидным, и они об этих вещах просто не задумываются. Но не всем! Будьте бдительны! Не осложняйте жизнь себе и другим!

Ответить
01.12.17 2:02 Гость

Podruga : Гость : Гость : В 99,99... случаев если уж посадят (а посадят, опять же, в 99,9...% случаев), то на выбраноое место. На какие-то совершенно фантастические форс-мажоры всем пофиг. Так что посадят именно туда.Вы пишете что всем пофиг. А вот когда будет совсем не пофиг и утихнут вопли типа "я же заплатила" и "больше не полечу этой компанией", то самое время будет открыть интересную книжку под названием "Правила ИАТА" и там в разделе 6 (бронирование, предварительные заказы) ознакомиться с пунктом 4. И тут вдруг окажется, что и денег никто не вернет и на конкретное место не посадят. Ну как же можно пренебречь таким пунктом. Да Вы просто компанию не уважаете! :)). Ну а если серьезно, то как я писал, компания должна приложить максимум усилий чтобы разместить пассажира в той части салона и по возможности на том же месте от окна, но не более. А если уже совсем ничего не получается, то это наверное и входит в Ваши 0,03 процента. а правила ИАТА к Победе как относятся, извините?Уважаемая Podruga, внизу скрин с сайта Победы, где компания декларирует свою приверженность правилам ИАТА. Неужели Вы думаете, что Победа обойдет при этом пункт 4 главы 6 и будет пилить сук на котором сама сидит. Старую редакцию правил помните: "это только предварительный выбор места". Просто сейчас эту фразу убрали чтобы лишний раз не дразнить пассажиров. Но правила ИАТА не менялись. Так что сюрпризы по-прежнему возможны :)).

Победа (Pobeda) 
Ответить
Сообщения 20548 - 20597 из 36397
Начало | Пред. | 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/317.html 317 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1