Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Действительно убедились с женой в том, что в компании неадекватные сотрудники. Ситуация просто вопиющая, когда нас не пустили на рейс при посадке и на всех табло горело «идет посадка», который вылетел не по расписанию и был в итоге задержан. Нас же отправили к представителям авиакомпании для выяснения обстоятельств. Мы пытались получить объяснения почему нас не могут пустить на рейс, когда мы уже прошли контроль и рейс уже задержан. В ответ услышали много чего о себе в нелицеприятной форме как будто это не мы летим и платим деньги. Связываться с этой авиакомпанией - это не уважать себя!
АК хочет ввести плату за регистрацию на стойке, а сам зарегистрироваться на рейс онлайн, без выбора мест и доп.оплаты я не могу АП Внуково Бред какой-то
Tatik : Да-да, в интернет можно много чего найти по официальной статистике пунктуальности поБеды. Например вот тут, в день рождения "ОТПРАЗДНОВАЛИ. СВОЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕ «ПОБЕДА» ОТМЕТИЛА ЗАДЕРЖКОЙ СРАЗУ 10 РЕЙСОВ ИЗ МОСКВЫ" volga-kaspiy.ru/companies/otprazdnovali-... Даже прокуратура такую статистистику заметила и собирается реагировать. Что касается овербукинга, то "чемпионом" поБеду назвала не я, а процитированный сайт. Но хамить вы почему-то начали и продолжаете мне. Вы точно знаете, что такое статистика? Пунктуальность а/к не определяется на основе задержки даже десятка рейсов за один день. Показателен процент задержанных рейсов за серьёзный промежуток времени, например календарный месяц. Официальные данные ежемесячно размещаются на сайте Росавиации www.favt.ru/stat-date-svedeniya-o-zaderj... В более удобном виде тут avianity.ru/aviakompanii/reiting/punktua... Кроме относительно неудачных сентября и октября (9-е место) Победа стабильно входит в лидирующую тройку-четвёрку. И да, те, кто распространяет всякие помои по интернету ничем не лучше тех, кто их пишет.
Presto : Гость : Престо, ваши комментарии строятся по типичной схеме манипулятора: 'докажи, приведи статистику, этот сайт не вызывает доверия'. А с чего Татик что-то вам должна? Вам нужно доказательство что победа-не чемпион по овербукингу-так вы его и приведите, раз так у вас хорошо с поиском статей в ук и вы умеете уверенность (кстати откуда?) в том как работает система рассаживания пассажиров. Ну уж нет. Кто делает категоричные утверждения, тот и должен их доказывать. Если бы я, например, захотел заявить, что Победа - одна из самых пунктуальных а/к страны, то это доказывается официальной статистикой, которую легко найти в интернете. По овербукингам статистики, насколько мне известно, не ведётся, тем не менее Татик категорически утверждает, что Победа - чемпион по овербукингам. Ссылок на статистику не приводится, из чего я заключаю, что это заявление является пустобрёхством. Касательно системы рассадки, получилось так, что я немного знаком с этим ПО. Ограничения вроде "родителя с младенцем на руках можно посадить только на определённые ряды (где по 4 кислородные маски)" и "нельзя посадить ребёнка отдельно от одного из родителей" зашиваются сразу и а/к не может этого изменить. Да-да, в интернет можно много чего найти по официальной статистике пунктуальности поБеды. Например вот тут, в день рождения "ОТПРАЗДНОВАЛИ. СВОЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕ «ПОБЕДА» ОТМЕТИЛА ЗАДЕРЖКОЙ СРАЗУ 10 РЕЙСОВ ИЗ МОСКВЫ" volga-kaspiy.ru/companies/otprazdnovali-... Даже прокуратура такую статистистику заметила и собирается реагировать. Что касается овербукинга, то "чемпионом" поБеду назвала не я, а процитированный сайт. Но хамить вы почему-то начали и продолжаете мне.
Добрый день, не подскажете, как сейчас можно купить билет в одном направлении. Раньше просто надо было галочку поставить, а сейчас нет этого окошка, предлагается только билет в обе стороны. Заранее спасибо
111 : Пассажирка : Видите, на каждом сайте могут быть сбои. Я не прячусь под именем "Гость".Сейчас она скажет, что не работает не только сайт "поБеды", но и все сайты, где она упоминается))))) Пассажирка : Гость : Tatik : Пассажирка : Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Так может быть Вам переквалифицироваться и пойти в цирк? Прорицательница «Мадмазель Жанна» - звучит, Будете собирать полные арены и денег заработаете. А так, аналитик из Вас, прямо скажем, никакой, поскольку делать выводы, опираясь на отзывы полоумных то ли реальных пассажиров, то ли таких же сторонних читателей, обиженных на жизнь, дело неблагодарное. Подумайте! Не могу никуда посоветовать вам пойти. Вы и так на своем месте. Платный бот поБеды с пустыми комментариями и хамскими инсинуациями. Только вот тут, в виртуале, это, видимо, полного удовлетворения не приносит. Полагаю, время от времени вы ходите на практику к мерной коробочки поБеды и хамите пассажирам вживую. Для поднятия тонуса. Ну вот опять! Хотелось дать Вам дельный совет, можно сказать, готовый бизнес-план, а у Вас снова платные боты Победы из всех щелей полезли, успеваете отбиваться? Тогда еще один совет. Прежде чем пойти на работу в цирк, пройдите комплексное обследование в специализированной клинике. Возможно, еще есть шансы на успех! Только поспешите, невооруженным глазом видно, что состояние Ваше очень запущено. Видите, на каждом сайте могут быть сбои. Я не прячусь под именем "Гость". Да вас тут хамло-гостей как блох на собаке. Хотя на самом деле ботов немного, поэтому они и скрываются за анонимностью, но их всех видно по абсолютной неинформативности постов, зато постоянным переходам на личность участников форума, которые смеют не восхищаться поБедой. И изощренном хамстве. Хамство - этот фирменный стиль обращения сотрудников поБеды с пассажирами, что в реальности, что онлайн. Палитесь вы.
Гость : Гость : Здравствуйте.Многоуважаемые,мы ходим играть в волейбол в спорткомплекс.За 1.5 часа отдаем в кассу 1000 руб. Вы все много знаете, к вам и вопрос. Мяч мы должны с собой приносить или в комплексе должны нам мячик давать. Ваше мнение. Видать сильно Вам там мячом по голове прилетело - просто невероятную хрень несете, но, небось, думаете, что что то умное тут сморозили. Так и быть, отвечу Вам - в Огороде Бузина, а в Киеве - Порошенко.Хрень она и есть хрень.Хрень обыкновенная.Ничем не отличающаяся от таких же здешних хреней.
Гость : Здравствуйте.Многоуважаемые,мы ходим играть в волейбол в спорткомплекс.За 1.5 часа отдаем в кассу 1000 руб. Вы все много знаете, к вам и вопрос. Мяч мы должны с собой приносить или в комплексе должны нам мячик давать. Ваше мнение. Видать сильно Вам там мячом по голове прилетело - просто невероятную хрень несете, но, небось, думаете, что что то умное тут сморозили. Так и быть, отвечу Вам - в Огороде Бузина, а в Киеве - Порошенко.
Добрый день! При бронировании оплатила выбор места, 9D Попыталась сейчас его поменять на другое, через приложение, потребовал оплату (хотя вылет только через 3 дня), отменила В итоге слетело и моё выбранное ранее место... Хотя я его уже оплатила Как теперь вернуть?
Как же надоели олесеподобные существа, которые не умеют читать, но умеют писать...
Дорогие и уважаемые товарищи! Прежде чем выбирать услуги данной авиакомпании. Нужно все взвесить и обдумат ь. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной авиакомпании Победа. ЭТО ТРЕШ. Будьте готовы к тому, если вы вылетаете какими то чудесным образом......Не удивляйтесь , если в аэропорту вылета для международных рейсов вам скажут что вы должны оплатить 25 евро .....потому что были обязаны регистрироваться онлайн. Если сопоставтьь ценник. Дополнительную оплату багажа..... лучше лететь нормальной авиакомпанией. Сотрудники Победы неадекватные личности а компания позор. Телефон call центра платный где сидят невменяемые личности. Реально не советую. Победа-это дно(((
Инна заслуживает "Да" в полезности отзыва. Конечно,полезен. Очередной раз убедились,что опаздывать нельзя.Что не пустят,что нервов спалишь без меры.Полезный отзыв.
Инна,если с таким большим стажем перелетов вы такого еще не видели,то вы без большого опыта перелетов. И этим объясняются ваши "почему это" и по посадочному талону, и аннулированию "оттуда".И по незнанию,что регистрация идет сразу для всей толпы и это отнимает теперь больше времени (это стало для вас поводом не спешить в аэропорт). Вы не в курсе ,что после не вылета "туда" можно было обратившись в а\к, попытаться сохранить билеты "оттуда".Для многих из нас-опытных,неопытных,желающих казаться значимыми,Инна,для вас --Итог :чтобы судьба была благосклонна к вам в любых аэропортах мира не играйте с ней.
Олег : Олег : Вчера и сегодня утром многократно пытался зарегистрироваться на вылет из Бергамо в СПб , безуспешно, в результате оплатил 25 евро в аэропорту, таких достаточно много на рейсе вчера написал претензию на feedback@pobeda.aero , сегодня получил ответ "По Вашему обращению оформлен возврат денежных средств в сумме 1900 руб. Пожалуйста, ожидайте поступление денежных средств".Поздравляю!) Мне тоже вернули деньги за двоих. Какие документы прикладывал? Я только квитанцию об оплате и номер брони. Тут пишут про скрин с сообщением о сбое на сайте, но у меня не было. Не потребовался
Олег : Вчера и сегодня утром многократно пытался зарегистрироваться на вылет из Бергамо в СПб , безуспешно, в результате оплатил 25 евро в аэропорту, таких достаточно много на рейсе вчера написал претензию на feedback@pobeda.aero , сегодня получил ответ "По Вашему обращению оформлен возврат денежных средств в сумме 1900 руб. Пожалуйста, ожидайте поступление денежных средств".
Инна, об отмене билета в случае неиспользования одного из его сегментов почитайте здесь: aquatek-filips.livejournal.com/1119692.h... Это касается всех авиакомпаний
Если билет покупается сразу туда-обратно, то при отмене первого аннулируется и второй. Об этом прямым текстом написано, когда билет покупаете. И это не только у Победы так, несколько лет назад тоже с этим столкнулась (и точно не с Победой). Опоздавших нигде не пускают, это правило также не Победа придумала. Я так один раз на Сардинию не улетела. До слёз обидно было, но что поделать - сама виновата. Так что в следующий раз приезжайте заблаговременно, и останетесь довольны
На днях сделали сестре подарок - купили билет в Москву (рейс СПб-Москва) и обратно. Потеряли больше получаса при регистрацию (4 рейса сразу отправляли, за стойками тьма народу). После разного рода реконструкций и перестроек в аэропорту наконец нашли этот несчастный выход D21 (где-то за каким-то кафе и спуском вниз по лестнице). Но выяснилось, что опоздали на посадку на 2!!! минуты. Переговоры с представителем авиакомпании "поБЕДА", который ещё собирал свои документы у стойки, ни к чему не привели. Собрались лететь на следующий день (чтобы было время успокоиться), НО! На электронный адрес приходит депеша от авиакомпании "поБеда" "Об отмене билета на обратный рейс" (Москва-СПБ). Содрали деньги, испортили настроение. До сих пор не могу понять, на каком основании был отменён обратный билет??? Авиакомпания просто отвратная. "Дочку" Аэрофлота нужно было сразу задушить, не дав ей творить ТАКОЙ беспредел. А такие компании, как "ТрансАэро"и "ЯкутАвиа", которые действительно предоставляли своим пассажирам сервис и удобства задавили... Летаю с 4-х лет (мне уже за 40-к), но такого ещё не видала. Обидно, что всякое Г...НО процветает и нет на него никакой управы....... И про посадочный талон пару слов - в нём всё на английском языке, кто не знает английского - сроду в нем не разберётся.
Гость : Престо, ваши комментарии строятся по типичной схеме манипулятора: 'докажи, приведи статистику, этот сайт не вызывает доверия'. А с чего Татик что-то вам должна? Вам нужно доказательство что победа-не чемпион по овербукингу-так вы его и приведите, раз так у вас хорошо с поиском статей в ук и вы умеете уверенность (кстати откуда?) в том как работает система рассаживания пассажиров. Ну уж нет. Кто делает категоричные утверждения, тот и должен их доказывать. Если бы я, например, захотел заявить, что Победа - одна из самых пунктуальных а/к страны, то это доказывается официальной статистикой, которую легко найти в интернете. По овербукингам статистики, насколько мне известно, не ведётся, тем не менее Татик категорически утверждает, что Победа - чемпион по овербукингам. Ссылок на статистику не приводится, из чего я заключаю, что это заявление является пустобрёхством. Касательно системы рассадки, получилось так, что я немного знаком с этим ПО. Ограничения вроде "родителя с младенцем на руках можно посадить только на определённые ряды (где по 4 кислородные маски)" и "нельзя посадить ребёнка отдельно от одного из родителей" зашиваются сразу и а/к не может этого изменить.
Антон Геннадьевич,вы же сильно в курсе,что опоздавших они не пропускают на борт. Мне не встретилось ни разу здесь благодарностей а\к за пропуск в самолет после окончания посадки. Не жалеют они опоздавшую публику. Вы уж в следующем заходе для верности лучше будьте у выхода за 2 минуты до начала посадки, а не после её окончания. А так то только таксисты ждут, если вы не в курсе.
Добрый день уважаемая авиокомпания « Победа » . Зовут меня Кочура Антон Геннадьевич , я хочу чтоб автокомпания разобралась в поведение своих сотрудниц , сегодня 17.12.2018 , Самолёт Москва Внуково - Кемерово , я опоздал на посадку на 2 минуты , я просил сотрудницу , нет я умолял сотрудницу пропустить меня , на что сотрудница сказала вы опоздали и мне с вами не чего говорить , и продолжала смеяться со своей сотрудницей , я ещё попросил где уже сказала время видели ?!! Я сказал уже 5 минут , ну вот все ответила она , это в грубой такой форме , честно мне стало не приятно и я думаю что 2 минуты которые я проштрафил можно было меня пустить , так как автобус был внизу .... Если есть вопросы отвечу ; Kochura.2012@mail.ru
Гость : Tatik : Пассажирка : Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Так может быть Вам переквалифицироваться и пойти в цирк? Прорицательница «Мадмазель Жанна» - звучит, Будете собирать полные арены и денег заработаете. А так, аналитик из Вас, прямо скажем, никакой, поскольку делать выводы, опираясь на отзывы полоумных то ли реальных пассажиров, то ли таких же сторонних читателей, обиженных на жизнь, дело неблагодарное. Подумайте! Не могу никуда посоветовать вам пойти. Вы и так на своем месте. Платный бот поБеды с пустыми комментариями и хамскими инсинуациями. Только вот тут, в виртуале, это, видимо, полного удовлетворения не приносит. Полагаю, время от времени вы ходите на практику к мерной коробочки поБеды и хамите пассажирам вживую. Для поднятия тонуса. Ну вот опять! Хотелось дать Вам дельный совет, можно сказать, готовый бизнес-план, а у Вас снова платные боты Победы из всех щелей полезли, успеваете отбиваться? Тогда еще один совет. Прежде чем пойти на работу в цирк, пройдите комплексное обследование в специализированной клинике. Возможно, еще есть шансы на успех! Только поспешите, невооруженным глазом видно, что состояние Ваше очень запущено. Видите, на каждом сайте могут быть сбои. Я не прячусь под именем "Гость".
Tatik : Пассажирка : Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Так может быть Вам переквалифицироваться и пойти в цирк? Прорицательница «Мадмазель Жанна» - звучит, Будете собирать полные арены и денег заработаете. А так, аналитик из Вас, прямо скажем, никакой, поскольку делать выводы, опираясь на отзывы полоумных то ли реальных пассажиров, то ли таких же сторонних читателей, обиженных на жизнь, дело неблагодарное. Подумайте! Не могу никуда посоветовать вам пойти. Вы и так на своем месте. Платный бот поБеды с пустыми комментариями и хамскими инсинуациями. Только вот тут, в виртуале, это, видимо, полного удовлетворения не приносит. Полагаю, время от времени вы ходите на практику к мерной коробочки поБеды и хамите пассажирам вживую. Для поднятия тонуса. Ну вот опять! Хотелось дать Вам дельный совет, можно сказать, готовый бизнес-план, а у Вас снова платные боты Победы из всех щелей полезли, успеваете отбиваться? Тогда еще один совет. Прежде чем пойти на работу в цирк, пройдите комплексное обследование в специализированной клинике. Возможно, еще есть шансы на успех! Только поспешите, невооруженным глазом видно, что состояние Ваше очень запущено.
Гость : Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Неа, вы не правы. Почитайте внимательно отзывы. Никто не пишет что весь самолет не смог зарегистрироваться,, или большинство не смогло. Пишут, что тех,, кто не смог было много. Но большинство же значит справляется. Большинство платит. Кто-то до сих пор не знает, кто-то, особенно старшее поколение, не умеет. А "много" - это не в счет что ли? Я летаю довольно часто, разными ак, и российскими и иностранными , а онлайн регистрируюсь уже лет 10. И даже в голову никогда не приходило, что это может не сработать. А у поБеды уже полтора месяца "много" и это можно было предсказать заранее.
Пассажирка : Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Так может быть Вам переквалифицироваться и пойти в цирк? Прорицательница «Мадмазель Жанна» - звучит, Будете собирать полные арены и денег заработаете. А так, аналитик из Вас, прямо скажем, никакой, поскольку делать выводы, опираясь на отзывы полоумных то ли реальных пассажиров, то ли таких же сторонних читателей, обиженных на жизнь, дело неблагодарное. Подумайте! Не могу никуда посоветовать вам пойти. Вы и так на своем месте. Платный бот поБеды с пустыми комментариями и хамскими инсинуациями. Только вот тут, в виртуале, это, видимо, полного удовлетворения не приносит. Полагаю, время от времени вы ходите на практику к мерной коробочки поБеды и хамите пассажирам вживую. Для поднятия тонуса.
Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Так может быть Вам переквалифицироваться и пойти в цирк? Прорицательница «Мадмазель Жанна» - звучит, Будете собирать полные арены и денег заработаете. А так, аналитик из Вас, прямо скажем, никакой, поскольку делать выводы, опираясь на отзывы полоумных то ли реальных пассажиров, то ли таких же сторонних читателей, обиженных на жизнь, дело неблагодарное. Подумайте!
Всегда в расписании время в пути указывается на полчаса больше,чем в реальности, на случай непредвиденных ситуаций. Так что с расчетами можно особо не умничать, арифметику с первого по четвертый класс средней школы знают все.
Спасибо за отзыв Гостю, летевшему не на Победе. Я не авиатор, а пассажир. Мне неизвестна скорость самолета и другие факторы, влияющие на скорость, мне важно вовремя прилететь. И я прилетела вовремя, хотя вылетела на 40 минут позже. А товарищ с интегралами пусть опаздывает, раз считает себя всех умнее)
Tatik : Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то! Неа, вы не правы. Почитайте внимательно отзывы. Никто не пишет что весь самолет не смог зарегистрироваться,, или большинство не смогло. Пишут, что тех,, кто не смог было много. Но большинство же значит справляется.
Ок, сегодняшний рейс (не победа). Вылетел не в 11.05, а в 11.55. По расписанию прилет был в 14.00, прилетел в 14.15. Таким образом, самолет при полете в 3 часа нагнал 35 минут.
Ну подумали бы, прежде чем высказываться. Учебник почитали что ли за 1 класс. Рейс 5 часов. Первые полчаса после взлета и последние полчаса перед посадкой - быстрее никак не полетишь. Остается 4 часа крейсерской скорости 900 км/ч. Это 3600 км. Чтобы пролететь это расстояние за 3,3 часа, скорость должна быть.... тададада.... 1090 км/ч. Или вам через интеграл посчитать, чтоб понятнее было?
Гость : Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе))) По разным источникам. И по новостям, и по отзывам, и в контакте и в фейсбуке. Там, кстати, отвечает юзер под наименованием "Авиакомпания Победа", иногда такое пишет, что не поймешь, то ли плакать, то ли смеяться.. Ну и могу заметить, что отрицательные отзывы гораздо более информативны, чем положительные. Вот, к примеру, что люди не моугт зарегистрироваться онлайн до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца с момента введения сего побора, можно узнать из вчерашних-позавчеравших отзывов. А я это предсказывала еще в августе, когда об этом только объявили. И оказалась права, вот в чем фишка-то!
Не знаю, как вы считали, но посчитали вы неправильно. Пересчитайте, что ли, прежде чем высказываться
"один рейс задержали на 40 минут, но по дороге пилот их наверстал". победа дальше 5 часов лёту не летает. Нагнать 40 минут в полёте на таком расстоянии - не реально. Самолет должен был лететь за 1000 км/ч. всю дорогу. Отзыв фейк. Можно удалять.
ГостьАндрей : Добрый день , как оформлять хоккейную клюшку как спортивное снаряжение за 1499р при покупке билета.
Гость : Гость : Гость : Гость : Опечатка в фамилии - вместо "Терентьева" написала "Терентьевна". Все остальные данные и паспорт верны. Допустима ли такая опечатка? Допустима конечно, за нее вас заставят заплатить от 10 евро Это я знаю (смотрела, что за замену фамилии нужно заплатить 5000 руб). Я имею в виду, пустят ли на рейс, если это замену не делать (без доплат)? Без доплат не пустят исправят опечатку в аэропорту за 500руб.и никаких 5000 быть не может
Tatik : А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.Вы, надеюсь, не по отзывам следите? А то погрешность в вашей выборке будет слишком большая, потому что довольные и беспроблемные пассажиры отзывы пишут редко, обычно те, кто отомстить пытается). Ну, вы в курсе)))
Гость : Tatik : Простопассажыр : Tatik : Олег : Вчера и сегодня утром многократно пытался зарегистрироваться на вылет из Бергамо в СПб , безуспешно, в результате оплатил 25 евро в аэропорту, таких достаточно много на рейсе Технический сбой не может длиться полтора месяца. Это уже не сбой, а специальная программная разработка поБеды, чтобы выкачивать деньги из пассажиров.Эта "програмная разработка" будет работать до тех пор, пока Минтранс четко не пропишет ответственность компании за непредоставление возможности бесплатной регистрации (в данном случае онлайн-регистрации). А это может длиться очень долго. Минтранс пропишет, ВС запретит, а поБеда наплюет. Тем более, что доказать невозможность онлайн-регистрации трудно. Если есть скан с надписью "онлайн-регистрация невозможна", деньги вернут, а если просто последняя кнопка "подтвердить" не нажимается, то упс. Как заявила пресс-служба поБеды в самом начале квеста, мол, были единичные сбои и им деньги вернули, а все остальные обманщики. Некоторым и впрямь, зарегистрироваться удается, чаще всего со стационарных компов и при оплате самых дорогих мест. Но скорее всего, они просто включают-отключают программу в случайном режиме. 5-10 минут кнопка работает, час не нажимается.Какая у вас подробная информация! И про единичные случаи вначале, и по ситуации в настоящее время. Откуда статистика? Вы сами "включаете-выключаете"?А я слежу за проделками поБеды хобби у меня такое. А насчет настоящего времени - не бином Ньютона. Если программа через полтора месяца после включения работает через пень-колоду, то это так и запланировано. ПоБеда - не единственная и отнюдь не первая ак, осуществляющая онлайн-регистрацию. Технология вполне отработана и ни в одной ак трудностей не представляет. Кроме поБеды. Значит, это не баг, а фича.
Tatik : Простопассажыр : Tatik : Олег : Вчера и сегодня утром многократно пытался зарегистрироваться на вылет из Бергамо в СПб , безуспешно, в результате оплатил 25 евро в аэропорту, таких достаточно много на рейсе Технический сбой не может длиться полтора месяца. Это уже не сбой, а специальная программная разработка поБеды, чтобы выкачивать деньги из пассажиров.Эта "програмная разработка" будет работать до тех пор, пока Минтранс четко не пропишет ответственность компании за непредоставление возможности бесплатной регистрации (в данном случае онлайн-регистрации). А это может длиться очень долго. Минтранс пропишет, ВС запретит, а поБеда наплюет. Тем более, что доказать невозможность онлайн-регистрации трудно. Если есть скан с надписью "онлайн-регистрация невозможна", деньги вернут, а если просто последняя кнопка "подтвердить" не нажимается, то упс. Как заявила пресс-служба поБеды в самом начале квеста, мол, были единичные сбои и им деньги вернули, а все остальные обманщики. Некоторым и впрямь, зарегистрироваться удается, чаще всего со стационарных компов и при оплате самых дорогих мест. Но скорее всего, они просто включают-отключают программу в случайном режиме. 5-10 минут кнопка работает, час не нажимается.Какая у вас подробная информация! И про единичные случаи вначале, и по ситуации в настоящее время. Откуда статистика? Вы сами "включаете-выключаете"?
Простопассажыр : Tatik : Олег : Вчера и сегодня утром многократно пытался зарегистрироваться на вылет из Бергамо в СПб , безуспешно, в результате оплатил 25 евро в аэропорту, таких достаточно много на рейсе Технический сбой не может длиться полтора месяца. Это уже не сбой, а специальная программная разработка поБеды, чтобы выкачивать деньги из пассажиров.Эта "програмная разработка" будет работать до тех пор, пока Минтранс четко не пропишет ответственность компании за непредоставление возможности бесплатной регистрации (в данном случае онлайн-регистрации). А это может длиться очень долго. Минтранс пропишет, ВС запретит, а поБеда наплюет. Тем более, что доказать невозможность онлайн-регистрации трудно. Если есть скан с надписью "онлайн-регистрация невозможна", деньги вернут, а если просто последняя кнопка "подтвердить" не нажимается, то упс. Как заявила пресс-служба поБеды в самом начале квеста, мол, были единичные сбои и им деньги вернули, а все остальные обманщики. Некоторым и впрямь, зарегистрироваться удается, чаще всего со стационарных компов и при оплате самых дорогих мест. Но скорее всего, они просто включают-отключают программу в случайном режиме. 5-10 минут кнопка работает, час не нажимается.
Гость : Сделала опечатку в фамилии - и сейчас дешевле купить другой билет, чем платить за замену фамилии. Допустимо ли, когда на один паспорт на один рейс два билета ? Опечатка стоит 500 рублей или 1000, не помню, скорее всего 500. На внутрироссийских рейсах исправляют за эти деньги. Когда будете на стойке регистрироваться - Вас просто в кассу отправят для исправления. Замена фамилии - это что-то типа передачи билета другому лицу.
Александра : Самая отвратительная авиакомпания за весь мой опыт полетов. Считаю, что такие компании нельзя допускать до перевозки пассажиров, закрыли бы их поскорее. Да, может цены и чуть ниже средних, но оно того не стоит! Летала данной авиакомпанией два раза (Москва-Стамбул-Москва). Сразу обратила внимание на правила провозки ручной клади (кстати, спорный момент, и знаю, что ними из-за этого судились, ведь принято считать, что дамская сумочка не входит в понятие ручной клади). Как уже многие писали, даже не каждая дамская сумочка подходит под описанные параметры, однако из Москвы вылетели без проблем, никто не обратил внимания на ручную кладь. Основная проблема была при вылете из Стамбула. Там заставили ставить ручную кладь в калибратор, который весь был в какой-то грязи и потеках, как жаль было светлую кожаную сумочку туда ставить...Так же заставили вытащить содержимое пакетов. Далее, уже при посадке, снова этот калибратор. Это было большой неожиданностью. ВОЗМОЖНО где-то на сайте и есть такая информация, но в общих правилах провозки об этом не было ни слова. Пришлось опять проходить эту процедуру, а так как ещё купили кое-что в дюти фри, объем вещей увеличился. Снова заставили вытащить содержимое и распихать вокруг сумки. А далее, что больше всего шокировало, фотографировали эти вещи на фоне посадочного. Вы вообще кто такие, чтобы вот так вот мои личные вещи фотографировать?! Хорошо хоть, что не нижнее белье в пакете было. Далее про полёт. И туда, и обратно был невероятный шум от самолёта. На моем опыте уже более ста полетов, и такого гудения ещё не было. Тяжело взлётали, жёстко садились, было ощущение, что самолёт вот-вот развалится. Также крайне неудобные сидения и я со своим небольшим ростом не знала, куда деть ноги. Сильные скачки температуры в салоне, то невероятно душно, то ледник. Пледы, кстати, на борту не предусмотрены. Спасибо хоть, что не хамил персонал. В общем, даже если бы полёты были бесплатные, не полетела бы еще и никому не советую. Слушайте, ладно бы ещё про калибратор и вещи - бог с ним, это уже оскомину набило. Читать правила перевозки - это не для вас, великих и ужасных. Но врать про разваливающиеся самолёты?!... У Победы, чтоб вы знали - САМЫЕ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ В РОССИИ. Боинги 737-800. Я тоже не в восторге от всех этих багажных дел у Победы - но я точно знаю, что лечу в не на авиахламе, как какой-нибудь Нордавиа, а на новом Боинге.
Tatik : Олег : Вчера и сегодня утром многократно пытался зарегистрироваться на вылет из Бергамо в СПб , безуспешно, в результате оплатил 25 евро в аэропорту, таких достаточно много на рейсе Технический сбой не может длиться полтора месяца. Это уже не сбой, а специальная программная разработка поБеды, чтобы выкачивать деньги из пассажиров.Эта "програмная разработка" будет работать до тех пор, пока Минтранс четко не пропишет ответственность компании за непредоставление возможности бесплатной регистрации (в данном случае онлайн-регистрации). А это может длиться очень долго.
Здесь нет сотрудников Победы. Зато здесь полно обиженных пассажиров, которые вам сейчас насоветуют, и вы на самом деле заплатите лишнего. Вам лучше обратиться с вопросом либо на платный номер телефона, либо (если время позволяет подождать ответа) - по электронной почте. Контакты тут: www.pobeda.aero/about/contacts
Гость : Гость : Гость : Опечатка в фамилии - вместо "Терентьева" написала "Терентьевна". Все остальные данные и паспорт верны. Допустима ли такая опечатка? Допустима конечно, за нее вас заставят заплатить от 10 евро Это я знаю (смотрела, что за замену фамилии нужно заплатить 5000 руб). Я имею в виду, пустят ли на рейс, если это замену не делать (без доплат)? Без доплат не пустят
Сделала опечатку в фамилии - и сейчас дешевле купить другой билет, чем платить за замену фамилии. Допустимо ли, когда на один паспорт на один рейс два билета ?
Гость : Гость : Опечатка в фамилии - вместо "Терентьева" написала "Терентьевна". Все остальные данные и паспорт верны. Допустима ли такая опечатка? Допустима конечно, за нее вас заставят заплатить от 10 евро Это я знаю (смотрела, что за замену фамилии нужно заплатить 5000 руб). Я имею в виду, пустят ли на рейс, если это замену не делать (без доплат)?