Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Ничего черного авиакомпания не творит. Она работает по четкому алгоритму. Пассажир должен зарегистрироваться не позднее 40 минут до вылета по рсписанию. Ровно за сорок минут до вылета система бронирования автоматически закрывает регистрацию, формируется список пассажиров, фиксруется число мест и вес багажа, формируется предполетная документация. Пассажир, подошедший к стойке после этого времени, к полету не допускается, по какой бы причине он не опоздал. Все это отражено как в полетных правилах победы, за прочтение и согласие с которыми ты поставил галочку при приобретении билета, кроме того, данные положения есть в Федеральных авиационных правилах и в руководящих документах ICAO и IATA. Теперь сам присядь и подумай, почему остальные 150+ пассажиров рейса успели зарегистрироваться и спокойно улетели, а ты - нет? И еще почему именно из-за тебя авиакомпания должна нарушать свои правила и тем более правила, установленные регуляторами?
Создаётся впечатление, что я общаюсь с сотрудником этой донной компании, повторю, я не виноват в скорости работников, я приехал в аэропорт в срок, успел занять очередь, постоять успел, перейти в другую, там проторчать, если у сотрудников руки из одного места, не нужно винить других, хорошо, опоздал, поиграем в эту игру, до вылета час, можно было связаться с представителями компании и решить вопрос, но на эту просьбу никак не отреагировали, не имеем права. Для чего тогда ты вообще там сидишь, если требования клиентов не рассматриваются. Компания работает для клиентов, а не наоборот. И если вы реально думаете, что вы пишете истину-присядьте и обдумай е все, может так поймёте хоть, что ваша, а может и не ваша, компания творит чёрное по отношению к людям. И не стоит тогда удивляться, что тут много негатива.
Стояние в очереди никак не гарантирует то, что пассажир во-время пройдет регистрацию. Нужно раньше приезжать в аэропорт, понимая, что везде в аэропорту могут быть очереди.
Все маты, оскорбления и плевки в рожу адресовывай себе, поскольку это не авиакомпания, а именно вы опоздали не регистрацию рейса. Правила едины для всех, вне зависимости от стоимости билета.
Кирилл 1982 : Взяли в интернете два билета на один код бронирования с багажем 20 и 10 кг,один не полетит,останется ли багаж и нужно ли информировать второго што не полетит,у меня проблем с вылетом не будет Багаж «привязан» к пассажиру — не оставят) Проблем никаких не будет, если один из пассажиров не полетит.
Очень интересно?))) почему все мои отзывы, а они полны негатива и возмущения , уделяются на следующий день?)))
Гость : колени у меня в полусогнутом состоянии уперлись в кресло спереди и были без движения 3 часа, я уж не говорю про спинку, голову на неё вообще не положить А вы о других думаете, когда откидываете спинку? 198/130, летаю, проблем нет. Высокие кресла, очень удобно
AnnaChistovskaya : сказали надо было все читать прежде чем покупать! Представляете! Все читать, каждый пункт! Мы очень редко летаем, мало что знаем, да случилась ошибка по нашей вине, но обратные билеты я считаю можно было бы восстановить, это в их силах, но им плевать на клиентов, главное это их прописные пункты! Вы кредиты также берете, не читая мелкий текст?
Гость : Пора бы руководству компании сделать вывод и - либо улучшить услуги, весь сервис! Либо - нахрена такая компания - Ликвидировать! Компания отличная, сервис великолепный. Только бы быдла на рейсах поменьше, которые мешают всем остальным.
Гость : Ужасно. Отобрали детский маленький пластмассовый чемодан, из за того что не могли помять поместить в ящик. Мешали колёса. Ребёнок в слезах сел в самолёт. Сдать в багаж религия не позволяет
Гость : Тупости граждан удивляетесь?!?!?!? (Ответ гостю от 01.08.2021) Или Вам привести пример? Когда Мама везёт на лечение ребенка в Москву, я так думаю, он имеет проблемы со здоровьем, а не просто решили прокатиться. Ребёнок старше 12 лет и их рассаживают. Она из-за тупости не прочитала идиотские правила перевозки?!?! Или , может, она была занята подготовкой медицинской документации и скорым началом лечения!!!! Мамочка весь полет пробегала к ребёнку, успокаивала и давала препараты. Следите за своими выражениями!!!! Где то в правилах написано, что «если ребенок старше 12 лет имеет проблемы со здоровьем, то нельзя рассаживать?» Маме сложно оплатить 400 руб за выбор мест?
Ваш смерть : Пока не верну чемодан ребёнку, и не изменились каждый день буду молить господа, чтобы вы не видели хорошего дня со своими семьями мрази. Размер чемодана был четко как было написано, мешали только колесики Маленькие! Очень маленькие? Оторвали их и прошли? Какая сильная женщина.
Кирилл 1982 : Взяли в интернете два билета на один код бронирования с багажем 20 и 10 кг,один не полетит,останется ли багаж и нужно ли информировать второго што не полетит,у меня проблем с вылетом не будет В чем вопрос?
Взяли в интернете два билета на один код бронирования с багажем 20 и 10 кг,один не полетит,останется ли багаж и нужно ли информировать второго што не полетит,у меня проблем с вылетом не будет
DP446 3.08.2021 Кемерово -Москва. Авиакомпания Победа соревнуется с Аэропортом - кто дольше задержит рейс.
Напишите ВКонтакте, там есть представитель АК Победа Светлана : Виктория : Здравствуйте! Не могу второй день в приложении Победа добавить багаж или другую опцию. Никто не знает на долго эти не поладки? Через сайт тоже не получается. Просто не загружается эта функция и всë((( Я уже борюсь с ними 2 дня и ни ответа ни привета, как быть ума неприложу и вылет приближается
Гость : Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как можно поедварительно уведомить авиакомпанию о том, что я собираюсь везти животное. Электронной почты нет, в соцсетях они не отвечают. www.instagram.com/p/CSE96hoAea6/?utm_med...
Здравствуйте ! Почему не работает раздел «управление бронированием» ? Не могу оплатить услугу !!! А нужно СРОЧНО !!! Благодарю !
Пока не верну чемодан ребёнку, и не изменились каждый день буду молить господа, чтобы вы не видели хорошего дня со своими семьями мрази. Размер чемодана был четко как было написано, мешали только колесики Маленькие!
Виктория : Здравствуйте! Не могу второй день в приложении Победа добавить багаж или другую опцию. Никто не знает на долго эти не поладки? Через сайт тоже не получается. Просто не загружается эта функция и всë((( Я уже борюсь с ними 2 дня и ни ответа ни привета, как быть ума неприложу и вылет приближается
Андрей : Сотрудник кол центра на номере 8 (809) 505-47-77 отвечает на звонок и делает вид что не слышит собеседника, кладёт трубку. При этом 68₽ со счёта телефона списывают без всяких проблем. Так поступают мошенники. С Еропы уже как 2 года нереально дозвониться ибо все телефонные линии заблокированы непонятно как и кем
Со вчерашнего дня зависает сайт и невозможно зарегистрироваться и время отправления приближается как быть?
Гость : Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как можно поедварительно уведомить авиакомпанию о том, что я собираюсь везти животное. Электронной почты нет, в соцсетях они не отвечают. Купить услугу «добавить» животное за 1999 рублей и это будет считаться уведомлением а/к о перевозке животного.
Думаю на такую ошибку не обратят внимания. Я как то покупала билет и ошиблась одной буквой в фамилии. На стойке регистрации промолчала и сотрудники тоже ничего не сказали) где то читала, что 1-2 ошибки в данных допустимы. Сотрудники их подправляют при регистрации, но могут и попросить 500 рублей за изменение данных. Гость : Всем снова здравствуйте! Кто знает, можно ли на самой регистрации изменить данные пассажира и оплатить непосредственно в аэропорту? Месяц рождения не правильно указала( Сайт не грузит, приложение тоже, оплатить не могу! А то что я звонила на горячую линию, так всех денег мира не хватит чтобы дождаться бота, который скоординирует по оплате во время звонка! Сколько уже денег потратила, ужас..... Если сайт так и не будет грузить до вылета, я не знаю что делать.... Так кто сталкивался? Можно во время регистрации изменить опечатку в дате рождения и оплатить? Спасибо за ответы!
Сотрудник кол центра на номере 8 (809) 505-47-77 отвечает на звонок и делает вид что не слышит собеседника, кладёт трубку. При этом 68₽ со счёта телефона списывают без всяких проблем. Так поступают мошенники.
Тупости граждан удивляетесь?!?!?!? (Ответ гостю от 01.08.2021) Или Вам привести пример? Когда Мама везёт на лечение ребенка в Москву, я так думаю, он имеет проблемы со здоровьем, а не просто решили прокатиться. Ребёнок старше 12 лет и их рассаживают. Она из-за тупости не прочитала идиотские правила перевозки?!?! Или , может, она была занята подготовкой медицинской документации и скорым началом лечения!!!! Мамочка весь полет пробегала к ребёнку, успокаивала и давала препараты. Следите за своими выражениями!!!!
Каждый день готова писать негатив!!!! Это не авиакомпания, это позор!!!!! И не нужно удалять мои отзывы!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как можно поедварительно уведомить авиакомпанию о том, что я собираюсь везти животное. Электронной почты нет, в соцсетях они не отвечают.
Если летит ребенок, заказано сопровождение авиакомпании. Выезд из Турции в Россию, ребенок гражданин России, то есть летит домой Нужно ли нотариально заверенное согласие на выезд от одного из родителей в таком случае и можно ли на английском, если нужно.
А Вы соблюдайте правила провозки багажа и ручной клади, причём любой авиакомпании, и не будет у Вас никто деньги отжимать
Я еще такого не видела, за ручную кладь отжимают в наглую деньги. Сотрудники наглые до безобразие. Эту компанию не советую никому, сто раз подумайте прежде чем брать билеты у этого перевозчиков . СТЫД и ПОЗОР
Почему удаляются негативные отзывы, оставленные ранее?) Могу описать много интересного, лишь после одного полёта. Рейс задержали на час, запихали всех пассажиров в один автобус, ни одна из бортпроводниц за 2 часа полёта не прошла и не поинтересовалась нуждаются пассажиры в чём-либо, не предложили даже воды.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Для вылета из Внуково в Германию ковид тест принципиально? Дело в том что ест вакцинация и соответсвенно немецкий сертификат. Гражданство немецкое и вакцинированным для въезда в Германию не тест не карантин не нужен. Если нужен всё-таки тест для посадки на рейс то достаточно экспресс тест который в том числе можно во Внуково сделать или обязательно нужен пцр тест. Заранее спасибо
Гость : Всем снова здравствуйте! Кто знает, можно ли на самой регистрации изменить данные пассажира и оплатить непосредственно в аэропорту? Месяц рождения не правильно указала( Сайт не грузит, приложение тоже, оплатить не могу! А то что я звонила на горячую линию, так всех денег мира не хватит чтобы дождаться бота, который скоординирует по оплате во время звонка! Сколько уже денег потратила, ужас..... Если сайт так и не будет грузить до вылета, я не знаю что делать.... Так кто сталкивался? Можно во время регистрации изменить опечатку в дате рождения и оплатить? Спасибо за ответы! Можно, исправить ошибку/опечатку в аэропорту — 500 рублей (возможно эту ошибку не заметят ивасёвых выдадут посадочный талон на регистрации)
Всем снова здравствуйте! Кто знает, можно ли на самой регистрации изменить данные пассажира и оплатить непосредственно в аэропорту? Месяц рождения не правильно указала( Сайт не грузит, приложение тоже, оплатить не могу! А то что я звонила на горячую линию, так всех денег мира не хватит чтобы дождаться бота, который скоординирует по оплате во время звонка! Сколько уже денег потратила, ужас..... Если сайт так и не будет грузить до вылета, я не знаю что делать.... Так кто сталкивался? Можно во время регистрации изменить опечатку в дате рождения и оплатить? Спасибо за ответы!
Здравствуйте! Не могу второй день в приложении Победа добавить багаж или другую опцию. Никто не знает на долго эти не поладки? Через сайт тоже не получается. Просто не загружается эта функция и всë(((
Гость : Здравствуйте! Подскажите правила перевозки маленьких домашних животных в салоне пожалуйста? www.pobeda.aero/information/travel/trans...
Здравствуйте! Подскажите правила перевозки маленьких домашних животных в салоне пожалуйста?
Система регистрирует пассажиров отдельно специально. Вымогают оплату за придуманную услугу. Отстой конмания
подтверждаю, хотел отменить рейс, но не могу этого сделать... классное обслуживание...
Аналогичная проблема. Гость : Гость : Всем доброго времени суток! У меня одной такая проблема, что не грузит страница "управление бронированием" ни в приложении, ни на сайте??? Нужно поменять данные пассажира (к сожалению не мои), я позвонила в колл-центр (звонок в который ещё и платный), сказали, что не могут поменять и нужно либо на сайте, либо на стойке регистрации. А сайт и приложение не грузит то что нужно! Что делать, кто сталкивался? Подскажите как быть? тоже не могу зайти!