Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Добрый день! Подскажите, племяннику 16 лет он хочет лететь со своей сестрой из Москвы в СПБ. Нужно ли оформлять сопровождение и доверенность.? Гость : Гость : Сестре 11 лет сестре нужно купить сопровождение на сайте: www.pobeda.aero/information/service/chil... правильно я понимаю, что не смотря на стоимость билета, сопровождение стоит 4500 руб.?да, услуга стоит 4500 руб. и не входит в стоимость билета
здравствуйте. у меня в личном кабинете лежат средства,,,, которые вернули за билеты, рейс был отменен из за пандемии. теперь нужно купить билет на конец июля. почему я не могу этого сделать. мне показывает,что я могу купить билет только на октябрь?
Гость : Добрый день! Подскажите, племяннику 16 лет он хочет лететь со своей сестрой из Москвы в СПБ. Нужно ли оформлять сопровождение и доверенность.? Гость : Гость : Сестре 11 лет сестре нужно купить сопровождение на сайте: www.pobeda.aero/information/service/chil... правильно я понимаю, что не смотря на стоимость билета, сопровождение стоит 4500 руб.? скажите, вернуть или поменять билет можно?
Добрый день! Подскажите, племяннику 16 лет он хочет лететь со своей сестрой из Москвы в СПБ. Нужно ли оформлять сопровождение и доверенность.? Гость : Гость : Сестре 11 лет сестре нужно купить сопровождение на сайте: www.pobeda.aero/information/service/chil... правильно я понимаю, что не смотря на стоимость билета, сопровождение стоит 4500 руб.?
Гость : Подскажите пожалуйста. Лечу Победой. Мне обязательно нужно распечатывать на бумаге электронный билет ? Просто с другими авиакомпаниями этого не требовалось, а тут, впервые лечу "Победой", а у них подвохи разные бывают. нет, нужен только паспорт
Гость : Сестре 11 лет сестре нужно купить сопровождение на сайте: www.pobeda.aero/information/service/chil...
Гость : Добрый день! Подскажите, племяннику 16 лет он хочет лететь со своей сестрой из Москвы в СПБ. Нужно ли оформлять сопровождение и доверенность.? с 12 лет можно летать самостоятельно без сопровождения взрослых (18+), ничего оформлять не надо
Добрый день! Подскажите, племяннику 16 лет он хочет лететь со своей сестрой из Москвы в СПБ. Нужно ли оформлять сопровождение и доверенность.?
Подскажите пожалуйста. Лечу Победой. Мне обязательно нужно распечатывать на бумаге электронный билет ? Просто с другими авиакомпаниями этого не требовалось, а тут, впервые лечу "Победой", а у них подвохи разные бывают.
Rjrif : Подскажите где скачать бланк уведомление о вынужденном возврате авиабилета в связи с болезнью? \\\Если отказ от воздушной перевозки осуществляется в связи с внезапной болезнью пассажира или болезнью члена его семьи, совместно следующего с ним на самолёте авиакомпании, то указанные обстоятельства должны быть подтверждены нотариально заверенной копией листка нетрудоспособности (утв. Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2011 г. N 347н), выданным лечебно-профилактическим учреждением, имеющим лицензию и содержащим сведения (отметки) или иные ссылки на наличие медицинских противопоказаний к полёту на воздушном судне при данном виде заболевания. Указанный документ направляется на почтовый адрес авиакомпании: Россия, 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовладение 4 на имя ООО «Авиакомпания «Победа».\\\
Наталья : Бидет на "Победу" куплен через социальную сеть Рейс отменили, прислали извещение о зачислении средстд в личный кабинет. Но войти в личный кабинет не могу, система пишет "неверный пароль", ссылку на новый пароль присылать отказывается: "нельзя менять пароль соцсети", новый кабинет с указанным адресом не создается, дозвниться не могу ни по одному телефону, контактный е-мэйл отписывается "временно не обслуживаемся. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как преодолеть? был же ответ здесь \\\Мы столкнулись! Позвонили в победу... Они сказали, что в данный момент через соц. сети вход запрещён, попытайтесь зарегистрироваться ещё раз!!! Я им сказала что пытались заново зарегистрироваться через почту у нас не получается... Они приняли мою заявку, отправили в службу поддержки и сказали ждите!!! Это было 6.06.20... До сих пор ждём!!!! (((([/QOUTE Это все же мы... В общем нам ответили, создали нам новый пароль для входа... Пишите на адрес vozvrat@pobeda.aero, с Прикрепите скриншошот вашей проблемы... И ждите ответа.. .\\\
Бидет на "Победу" куплен через социальную сеть Рейс отменили, прислали извещение о зачислении средстд в личный кабинет. Но войти в личный кабинет не могу, система пишет "неверный пароль", ссылку на новый пароль присылать отказывается: "нельзя менять пароль соцсети", новый кабинет с указанным адресом не создается, дозвниться не могу ни по одному телефону, контактный е-мэйл отписывается "временно не обслуживаемся. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как преодолеть?
Вернули средства в личный кабинет за отмененный рейс. НО проблема в том что в личный кабинет войти на сайте невозможно ! Хитрая система.
Подскажите где скачать бланк уведомление о вынужденном возврате авиабилета в связи с болезнью?
Гость : Евгений Камаев : Не получается войти в личный кабинет. Регистрировался через соц сеть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Выдаёт вот такой текст: "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения". Мы столкнулись! Позвонили в победу... Они сказали, что в данный момент через соц. сети вход запрещён, попытайтесь зарегистрироваться ещё раз!!! Я им сказала что пытались заново зарегистрироваться через почту у нас не получается... Они приняли мою заявку, отправили в службу поддержки и сказали ждите!!! Это было 6.06.20... До сих пор ждём!!!! (((([/QOUTE Это все же мы... В общем нам ответили, создали нам новый пароль для входа... Пишите на адрес vozvrat@pobeda.aero, с Прикрепите скриншошот вашей проблемы... И ждите ответа...
Евгений Камаев : Не получается войти в личный кабинет. Регистрировался через соц сеть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Выдаёт вот такой текст: "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения". Мы столкнулись! Позвонили в победу... Они сказали, что в данный момент через соц. сети вход запрещён, попытайтесь зарегистрироваться ещё раз!!! Я им сказала что пытались заново зарегистрироваться через почту у нас не получается... Они приняли мою заявку, отправили в службу поддержки и сказали ждите!!! Это было 6.06.20... До сих пор ждём!!!! ((((
Гость : Здравствуйте. У меня запланирован рейс DP 420, 15 июня, Новосибирск — Москва. Услышал, что компания «Победа» отменяет июньские рейсы. Имеется ли конкретная информация по моему рейсу ? Существует вероятность его отмены ? При отмене рейса или изменения расписания а/к Победа сама свяжется с вами посредством звонка и напишет на почтовый ящик.
Здравствуйте. У меня запланирован рейс DP 420, 15 июня, Новосибирск — Москва. Услышал, что компания «Победа» отменяет июньские рейсы. Имеется ли конкретная информация по моему рейсу ? Существует вероятность его отмены ?
Не получается войти в личный кабинет. Регистрировался через соц сеть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Выдаёт вот такой текст: "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения".
ОтветитьГость : Гость : Изменил за деньги место в самолёте через мобильное приложение.Однако изменений на сайте не вижу,как мне быть электронный чек за доп плату получил на почтуизменили правда не сразу. Регистрация онлайн только на сайте или в мобильном приложении тоже есть? Приложение тупит, лучше все делать по возможности через сайт, для исключения ошибок и недоразумений.
Нет,не ставьте нормальную сумму за билет как просит предыдущий товарищ.У меня только один рюкзак с собой,он и есть моя ручная кладь проходящая в измеритель по всем размерам.Если предыдущий оратор нес в самолет и сумку,и рюкзак,то с ним отдельно разборки устраивайте.Делайте ему нормальные цены,если ему так охота и пусть летит нормально.Мне не надо нормальных цен.Мне надо маленькую цену.Мне и моему рюкзаку так будет нормально.Водичку по просьбе дают.Проблем нет.Не надо нормальных цен.
Гость : Гость : Добрый день! Будьте добры , отправь те мне тоже форму претензии , может удастся получить от них деньги. Моя почта m.pakskina@yandex.ru Заранее благодарна!QOUTE] Гость : Гость : Сергей : Татьяна : Гость : 1 Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Отправила сегодня заказное письмо с претензией на юридический адрес победы, все просто, приложила все возможные документы, копии чеков, писем от победы и моих к ним, на которые они не отвечают. Добиться от них чего либо - только претензией. Если надо, могу на почту скинуть форму претензии, ответьте тогда на этот пост. Зуб даю, те, кто рад, что этими деньгами потом можно будет воспользоваться имейте ввиду, что вероятность велика, после снятия ограничений победа взвинтит цены, за те же деньги не улетишь. Если не трудно скиньте nikoleg622@yandex.ru Заранее благодарен. Получил образец претензии. Огромное спасибо. Хорошо что есть отзывчивые люди. Пожалуйста, отправьте его на другие почты, что указали люди. Спасибо заранее. Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте образец претензии на адрес larchik.0907@yandex.ru Отправьте пожалуйста на ogoneksergei@mail.ru Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец притензии vladislav.sochi84@gmail.com Мне пожалуйста тоже пришлите образец. Valery.n@icloud.com. Заранее большое спасибо! Здравствуйте. Мне тоже отправьте пожалуйста на sergejtihonov063@gmail.com Заранее спасибо! Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец претензии alexdemahin@mail.ru Добрый день! Пожалуйста, отправьте образец претензии на tatyanagoliva@mail.ru. Благодарю) Если не трудно, то и на step.nets@gmail.com Заранее спасибо! Отправьте пожалуйста и мне претензию nezhvedilova85@mail.ru Татьяна : Гость : 1 Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Отправила сегодня заказное письмо с претензией на юридический адрес победы, все просто, приложила все возможные документы, копии чеков, писем от победы и моих к ним, на которые они не отвечают. Добиться от них чего либо - только претензией. Если надо, могу на почту скинуть форму претензии, ответьте тогда на этот пост. Зуб даю, те, кто рад, что этими деньгами потом можно будет воспользоваться имейте ввиду, что вероятность велика, после снятия ограничений победа взвинтит цены, за те же деньги не улетишь. Если не трудно скиньте nikoleg622@yandex.ru Заранее благодарен. Получил образец претензии. Огромное спасибо. Хорошо что есть отзывчивые люди. Пожалуйста, отправьте его на другие почты, что указали люди. Спасибо заранее. Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте образец претензии на адрес larchik.0907@yandex.ru Отправьте пожалуйста на ogoneksergei@mail.ru Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец притензии vladislav.sochi84@gmail.com Мне пожалуйста тоже пришлите образец. Valery.n@icloud.com. Заранее большое спасибо! Здравствуйте. Мне тоже отправьте пожалуйста на sergejtihonov063@gmail.com Заранее спасибо! Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец претензии alexdemahin@mail.ru Добрый день! Пожалуйста, отправьте образец претензии на tatyanagoliva@mail.ru. Благодарю) А можно мне тоже копию на rus-corsar@yandex.ru Скиньте мне пожалуйста на почту тоже все необходимые документы для возврата, delfinea88@mail.ru
Гость : Изменил за деньги место в самолёте через мобильное приложение.Однако изменений на сайте не вижу,как мне быть электронный чек за доп плату получил на почтуизменили правда не сразу. Регистрация онлайн только на сайте или в мобильном приложении тоже есть?
Изменил за деньги место в самолёте через мобильное приложение.Однако изменений на сайте не вижу,как мне быть электронный чек за доп плату получил на почту
Гость : Валентина : Прошу рассмотреть вопрос о переносе даты вылета в связи со сложившейся обстановкой по вирусу с 30.06 на другое время. Опасаемся за свое здоровье (с нами летит годовалый ребенок). Билеты взяты с Кирова на Адлер А зачем вы их тогда взяли?
Гость : Валентина : Прошу рассмотреть вопрос о переносе даты вылета в связи со сложившейся обстановкой по вирусу с 30.06 на другое время. Опасаемся за свое здоровье (с нами летит годовалый ребенок). Билеты взяты с Кирова на Адлер Только платно, со штрафом 5 тыс.руб.! Без вариантов.
Гость : Гость : Гость : И что дальше делать, мы не знаем!!! пишите что не можете воспользоваться возвратом в личном кабинете на vozvrat@pobeda.aero (№ брони и ФИО укажите в письме) Написали... , они уроды не отвечают...!!! ответ в порядке очереди в течение недели
Валентина : Прошу рассмотреть вопрос о переносе даты вылета в связи со сложившейся обстановкой по вирусу с 30.06 на другое время. Опасаемся за свое здоровье (с нами летит годовалый ребенок). Билеты взяты с Кирова на Адлер
Как можно за звонок ваш центр снимать 68 рублей за первую минуту ? Оператор три раза скинула меня , у меня сняли 180 рублей не какой консультации я не получил !!!! Допустил ошибку не правильно написал имя так вот билет стоит 3100 исправить ошибку 5000 вы что там наркоманы людей дурите ?
Гость : Гость : И что дальше делать, мы не знаем!!! пишите что не можете воспользоваться возвратом в личном кабинете на vozvrat@pobeda.aero (№ брони и ФИО укажите в письме) Написали... , они уроды не отвечают...!!!
Гость : Добрый день! Будьте добры , отправь те мне тоже форму претензии , может удастся получить от них деньги. Моя почта m.pakskina@yandex.ru Заранее благодарна!QOUTE] Гость : Гость : Сергей : Татьяна : Гость : 1 Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Отправила сегодня заказное письмо с претензией на юридический адрес победы, все просто, приложила все возможные документы, копии чеков, писем от победы и моих к ним, на которые они не отвечают. Добиться от них чего либо - только претензией. Если надо, могу на почту скинуть форму претензии, ответьте тогда на этот пост. Зуб даю, те, кто рад, что этими деньгами потом можно будет воспользоваться имейте ввиду, что вероятность велика, после снятия ограничений победа взвинтит цены, за те же деньги не улетишь. Если не трудно скиньте nikoleg622@yandex.ru Заранее благодарен. Получил образец претензии. Огромное спасибо. Хорошо что есть отзывчивые люди. Пожалуйста, отправьте его на другие почты, что указали люди. Спасибо заранее. Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте образец претензии на адрес larchik.0907@yandex.ru Отправьте пожалуйста на ogoneksergei@mail.ru Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец притензии vladislav.sochi84@gmail.com Мне пожалуйста тоже пришлите образец. Valery.n@icloud.com. Заранее большое спасибо! Здравствуйте. Мне тоже отправьте пожалуйста на sergejtihonov063@gmail.com Заранее спасибо! Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец претензии alexdemahin@mail.ru Добрый день! Пожалуйста, отправьте образец претензии на tatyanagoliva@mail.ru. Благодарю) Если не трудно, то и на step.nets@gmail.com Заранее спасибо! Отправьте пожалуйста и мне претензию nezhvedilova85@mail.ru Татьяна : Гость : 1 Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Отправила сегодня заказное письмо с претензией на юридический адрес победы, все просто, приложила все возможные документы, копии чеков, писем от победы и моих к ним, на которые они не отвечают. Добиться от них чего либо - только претензией. Если надо, могу на почту скинуть форму претензии, ответьте тогда на этот пост. Зуб даю, те, кто рад, что этими деньгами потом можно будет воспользоваться имейте ввиду, что вероятность велика, после снятия ограничений победа взвинтит цены, за те же деньги не улетишь. Если не трудно скиньте nikoleg622@yandex.ru Заранее благодарен. Получил образец претензии. Огромное спасибо. Хорошо что есть отзывчивые люди. Пожалуйста, отправьте его на другие почты, что указали люди. Спасибо заранее. Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте образец претензии на адрес larchik.0907@yandex.ru Отправьте пожалуйста на ogoneksergei@mail.ru Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец притензии vladislav.sochi84@gmail.com Мне пожалуйста тоже пришлите образец. Valery.n@icloud.com. Заранее большое спасибо! Здравствуйте. Мне тоже отправьте пожалуйста на sergejtihonov063@gmail.com Заранее спасибо! Здравствуйте! Отправьте пожалуйста образец претензии alexdemahin@mail.ru Добрый день! Пожалуйста, отправьте образец претензии на tatyanagoliva@mail.ru. Благодарю) А можно мне тоже копию на rus-corsar@yandex.ru Скиньте мне пожалуйста на почту тоже все необходимые документы для возврата, delfinea88@mail.ru
Победа везде раструбила о том, что ввела новую опцию возврат билета, а на деле это НОВЫЙ ТАРИФ, что противоречит их словам, если опция так можно в личном кабинете просто щелкнуть на возврат и денежки должны вернуться за минусом эти 499 руб, но они же Умные... точнее хитрые, за лохов всех держат. Тариф и опция это разные вещи, Пусть ответят почему их опция превратилась в тариф. И можно в суд на них подавать за мошенничество. ОПЦИЯ это когда в любой момент любой билет неважно когда купленный отменить можно а вот ТАРИФ это другое. Что бы не потерли покидайте по другим форумам, а здесь ждем ответ компании, но надеюсь нормальным языком, а не их словоблудием.
Гость : Гость : Гость : И что дальше делать, мы не знаем!!! пишите что не можете воспользоваться возвратом в личном кабинете на vozvrat@pobeda.aero (№ брони и ФИО укажите в письме) Написали, ждём ответ... Потом здесь продублируйте ответ от авиакомпании. Спасибо )
Гость : Гость : И что дальше делать, мы не знаем!!! пишите что не можете воспользоваться возвратом в личном кабинете на vozvrat@pobeda.aero (№ брони и ФИО укажите в письме) Написали, ждём ответ...
Добрый день! У кого есть форма претензии, скиньте пожалуйста: miheev-s@mail.ru
Гость : И что дальше делать, мы не знаем!!! пишите что не можете воспользоваться возвратом в личном кабинете на vozvrat@pobeda.aero (№ брони и ФИО укажите в письме)
Гость : Гость : Никита : Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Приложение и сайт выдают одну и туже информацию Требуется активация аккаунта. Потом : на вашу почту высланы письмо со ссылкой. Письма никакого нет. Что делать? Здравствуйте, у нас такая же проблема, не можем зайти в личный кабинет... Подскажите на какую вы почту писали...???? На почту не писал Гость : Никита : Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Приложение и сайт выдают одну и туже информацию Требуется активация аккаунта. Потом : на вашу почту высланы письмо со ссылкой. Письма никакого нет. Что делать? Здравствуйте, у нас такая же проблема, не можем зайти в личный кабинет... Подскажите на какую вы почту писали...???? На почту не писал. Я пробовал зарегистрировать заново и вот на этом этапе система выдает информацию, указанную мной выше. Плохо что это победа. Не позвонить толком, не написать. Мы написали на эту почту (feedback@pobeda.aero) что в чем причина?!... Они ответили что "в данный момент мы занимаемся вопросами возврата, " грубо говоря не нашими проблемами... А это служба тех поддержки!!! 🤬
Гость : Никита : Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Приложение и сайт выдают одну и туже информацию Требуется активация аккаунта. Потом : на вашу почту высланы письмо со ссылкой. Письма никакого нет. Что делать? Здравствуйте, у нас такая же проблема, не можем зайти в личный кабинет... Подскажите на какую вы почту писали...???? На почту не писал Гость : Никита : Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Приложение и сайт выдают одну и туже информацию Требуется активация аккаунта. Потом : на вашу почту высланы письмо со ссылкой. Письма никакого нет. Что делать? Здравствуйте, у нас такая же проблема, не можем зайти в личный кабинет... Подскажите на какую вы почту писали...???? На почту не писал. Я пробовал зарегистрировать заново и вот на этом этапе система выдает информацию, указанную мной выше. Плохо что это победа. Не позвонить толком, не написать.
Никита : Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Приложение и сайт выдают одну и туже информацию Требуется активация аккаунта. Потом : на вашу почту высланы письмо со ссылкой. Письма никакого нет. Что делать? Здравствуйте, у нас такая же проблема, не можем зайти в личный кабинет... Подскажите на какую вы почту писали...????
Здравствуйте! Скиньте прошу пожалуйста мне тоже форму претензии 🙏🙏🙏 Никакими путями не могу достучаться до Победы 😔
Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Приложение и сайт выдают одну и туже информацию Требуется активация аккаунта. Потом : на вашу почту высланы письмо со ссылкой. Письма никакого нет. Что делать?
Артём : Добрый день! Кто-нибудь пытался отменить рейс ссылаясь на статью 451 ГК РФ (существенное изменение обстоятельств)? Куплены билеты на рейс Москва-Махачкала на 12 июня, невозвратные. Лететь туда в данных реалиях, мягко говоря, не очень хочется. Добрый день! У нас аналогичная ситуация. Еще 11 января куплены обратные билеты на 16 июня Анапа-Екатеринбург по невозвратному тарифу, рейс не отменили, но отменилось все остальное (наш поезд туда, отель наш не принимает). Соответственно в отпуск мы не поехали. Несколько раз писала победе, ответ у них один: возврат согласно тарифному плану. Типа рейс не отменили и это чисто ваше решение отказаться от полета. В последнем письме ссылалась на закон от 22 мая, согласно которому к "вынужденному возврату" отнесли так же режим повышенной готовности и ЧС, но все равно последовал ОТКАЗ. Поэтому послушаю, может кто-то уже смог вернуть деньги.
Добрый день! Кто-нибудь пытался отменить рейс ссылаясь на статью 451 ГК РФ (существенное изменение обстоятельств)? Куплены билеты на рейс Москва-Махачкала на 12 июня, невозвратные. Лететь туда в данных реалиях, мягко говоря, не очень хочется.
Гость : покупал билеты 11,03 но поменялись планы поскольку один из сегмент ов выпал, как теперь можно осуществить обмен? или только за штраф, а может есть все же вариант с небольшой доплатой поменять даты? если этот рейс отменят ил перенесут время\дату вылета, то это будет вина а\к и вам вернут полную стоимость при не согласии смены условий вылета, других вариантов нет