Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Стыд и позор авиакампании "Победа " , подпишусь под всеми отрицательными отзывами , которые здесь есть . Такого маразма и и развода на деньги , хамского отношения и отсутствие сервиса еще не встречала . Никому не советую лететь с этой авиакампанией .
Не советую летать! Сплошные хамы, а не сотрудники, регистрацию закрыли раньше, чем положено, и билет нельзя ни обменять, ни вернуть!!!!!
Самая ужасная авиакомпания за час до регистрации отказали аэропорт баландино Челябинск звоним в справочную дают номер представителя поБЕДЫ он трубку не берет человек стоит у стойки регистрации и говорит вам звонят возьмите трубку объясните почему вы не можете меня зарегистрировать на рейс на что ему ответили НЕ БУДУ Я ТРУБКУ БРАТЬ!!! звоним на сотовый другому представителю на что нам сказали что наверное мы опоздали раз не регистрируют звоним в компанию нам сказали мы к сажелению находимся не в Челябинске решайте сами в Аэропорту Итог деньги вернуть они не могут от комментариев отказались спасибо вам за сорваннулю сделку ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЕЗНУ БИЛЕТОВ ПОБЕДА ГОРИТЕ ВЫ В АДУ!
Авиаэксперт : Вы изначально не сообщили, что летели с инфантом. В этом случае вас не имеют права сажать на места с увеличенным пространством, так как на них действуют ограничения связанные с безопасностью, и на них невозможно размещение детей до определенного возраста (пассажиров с такими детьми в том числе). Как не сообщили, если они бронировали билеты с инфантом?))) и места выбирали при бронировании, включая инфанта. Второй ряд доступен к выбору.
Алексей : Что значит просто не повезло, а если рейс отменяется по вине авиакомпании, что пассажирам тоже просто не повезло? Услуга не была оказана в полном объеме, мы летели с грудным ребенком, а места было как в ж**е у монашки! Будем писать претензию. Вы изначально не сообщили, что летели с инфантом. В этом случае вас не имеют права сажать на места с увеличенным пространством, так как на них действуют ограничения связанные с безопасностью, и на них невозможно размещение детей до определенного возраста (пассажиров с такими детьми в том числе).
Алексей : Что значит просто не повезло, а если рейс отменяется по вине авиакомпании, что пассажирам тоже просто не повезло? Услуга не была оказана в полном объеме, мы летели с грудным ребенком, а места было как в ж**е у монашки! Будем писать претензию. Если рейс отменяется, то деньги возвращают. С грудным ребенком вы на другие места поменять не сможете. Я сейчас проверила - эти места больше не помечены как места с доп. пространством для ног, но вы в претензии напирайте на то, что когда покупали, на схеме они были как XL.
Гость : Добрый вечер. Купила билет для своей мамы, оплатила своей картой. Будут у мамы спрашивать карту?нет.
Добрый вечер. Купила билет для своей мамы, оплатила своей картой. Будут у мамы спрашивать карту?
Авиаэксперт : Алексей : Добрый день, приобрели места в самолете "повышенной комфортности" за 1000р (вместо 300) - это был 2 ряд, однако места оказались самыми обычными, а "повышенной комфортности" оказался только первый ряд, можем ли мы получить деньги обратно или какую-либо компенсацию? Куда обращаться по этому поводу? Так как было приобретено 3 места в обе стороны и все были "обычными"... В соответствии с тарифами перевозчика все места на 1 и 2 ряду являются местами повышенной комфортности. Если у вас были места 2AB2C то вам просто не повезло. Нужно было брать места 2DEF. Так как суммы были взысканы в соответствии с тарифами - то вам была оказана услуга, и какие либо компенсации не возможны. Что значит просто не повезло, а если рейс отменяется по вине авиакомпании, что пассажирам тоже просто не повезло? Услуга не была оказана в полном объеме, мы летели с грудным ребенком, а места было как в ж**е у монашки! Будем писать претензию.
Podruga : Гость : Здравствуйте. Не могу распечатать посадочный талон - даже нет такой вкладки. И при онлайн регистрации указано "Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета." Выбрала места платно. Подскажите, выбор места считается регистрацией на рейс? И прибытие в аэропорт в таком случае за сколько необходимо? нет, выбор места не считается онлайн регистрацией. Онлайн-регистрация возможна только для рейсов из Внуково. В остальных аэропортах прибывать на стойку регистрации как обычно, не позднее 40 минут до вылета (учитывая порой большие очереди, рекомендуется за 1.5 часа до вылета). Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь будем знать )))
Гость : Здравствуйте. Не могу распечатать посадочный талон - даже нет такой вкладки. И при онлайн регистрации указано "Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета." Выбрала места платно. Подскажите, выбор места считается регистрацией на рейс? И прибытие в аэропорт в таком случае за сколько необходимо? нет, выбор места не считается онлайн регистрацией. Онлайн-регистрация возможна только для рейсов из Внуково. В остальных аэропортах прибывать на стойку регистрации как обычно, не позднее 40 минут до вылета (учитывая порой большие очереди, рекомендуется за 1.5 часа до вылета).
Алексей : Добрый день, приобрели места в самолете "повышенной комфортности" за 1000р (вместо 300) - это был 2 ряд, однако места оказались самыми обычными, а "повышенной комфортности" оказался только первый ряд, можем ли мы получить деньги обратно или какую-либо компенсацию? Куда обращаться по этому поводу? Так как было приобретено 3 места в обе стороны и все были "обычными"... если вы ещё не летели обратно, то можете поменять места на 1ABC, 2DEF или 15-16 ряд в личном кабинете на сайте, без доплаты, там места с пространством для ног. Насчёт компенсации направьте письмо на feedback@pobeda.aero, а если не ответят, то на почту России заказным письмом. Я тоже считаю, что это неоказание услуги - была приобретена услуга повышенной комфортности, но вам ее не оказали. Победа вообще в этом плане обозрела - мне при предпоследнем перелёте назначили автоматически место 2А, а ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ перелёте (обратно) пытались выставить за него счёт в 1000₽! Не за место на предстоящем рейсе, а за место, предоставленное 2 недели назад автоматически. Техподдержка сначала отморозилась, но потом признали свой косяк и принесли свои извинения.
Здравствуйте. Не могу распечатать посадочный талон - даже нет такой вкладки. И при онлайн регистрации указано "Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета." Выбрала места платно. Подскажите, выбор места считается регистрацией на рейс? И прибытие в аэропорт в таком случае за сколько необходимо?
Алексей : Добрый день, приобрели места в самолете "повышенной комфортности" за 1000р (вместо 300) - это был 2 ряд, однако места оказались самыми обычными, а "повышенной комфортности" оказался только первый ряд, можем ли мы получить деньги обратно или какую-либо компенсацию? Куда обращаться по этому поводу? Так как было приобретено 3 места в обе стороны и все были "обычными"... В соответствии с тарифами перевозчика все места на 1 и 2 ряду являются местами повышенной комфортности. Если у вас были места 2AB2C то вам просто не повезло. Нужно было брать места 2DEF. Так как суммы были взысканы в соответствии с тарифами - то вам была оказана услуга, и какие либо компенсации не возможны.
A319 : Ну вот тогда не надо так безапелляционно утверждать про весь подвижной состав, основываясь на не самом большом опыте. Не весь подвижной состав заменён. Даже купейные вагоны заменены далеко не все. Что касается коммерсов, то во-первых мы ещё забыли Гранд Сервис Экспресс. БЧ формирует составы ТОЛЬКО в сообщении с Республикой Беларусь и частной коммерческой компанией их назвать никак нельзя. Если говорить, что они занимаются эксплуатацией с целью извлечения прибыли, то тогда РЖД тоже является коммерсантом. Ну и про остальные государства тоже стоит упомянуть (Латвия, Китай, Казахстан и пр.) Так я ж признал, что поспешил. К тому же перепутал грузовые вагоны с пассажирскими. Два года назад РЖД заменил все грузовые вагоны, старые продал частным перевозчикам, а потом правительство приняло новые требования к грузовым вагонам. БЧ в РФ не является государственным перевозчиком. И если они не коммерсы - то кто? РЖД является государственным коммерсантом. Зарабатывает деньги для государства РФ.
Гость : Да.Талант.Трепаться на форумах и вступать в перепалку,по принципу "сам дурак",это ТАЛАНТИЩЕ. Спасибо за комплименты. Я польщен.
Добрый день, приобрели места в самолете "повышенной комфортности" за 1000р (вместо 300) - это был 2 ряд, однако места оказались самыми обычными, а "повышенной комфортности" оказался только первый ряд, можем ли мы получить деньги обратно или какую-либо компенсацию? Куда обращаться по этому поводу? Так как было приобретено 3 места в обе стороны и все были "обычными"...
Ужасная авиакомпания! Специально с женой приехали в аэропорт чтобы получить места рядом. Но в этой дебильной пропитой конторе места распределяются автоматически!!! Отношение к клиенту как гавну!купили билеты потому что на другие авиалинии не было!!! На кому не рекомендую!!!!
Авиаэксперт : A319 : Вот насчёт вагонов Вы сильно поспешили. Видимо, давно не бывали на московских вокзалах. Почти во всех нефирменных поездах многих направлений (октябрьское не берём) есть немало старых вагонов и не только плацкартных. Причём даже на регулярных поездах. К сожалению, замена подвижного состава активно идёт только на словах, а на деле замена идёт только на Октябрьской ж.д. и в фирменных поездах всех остальных направлений. Нефирменные меняются очень медленно. По коммерсантам тоже не попали. Отдельные вагоны в составах ФПК имеет только ТКС. А вот БЧ вообще не является коммерсантом и к России отношения не имеет, так как является государственным перевозчиком Беларуси За последние несколько лет действительно нечасто бывал в местах с железнодорожным сообщением. Но все составы которые я видел были новыми. Даже электрички с автоматическими дверьми между вагонами и Wi-Fi встречались. Соотношение новых вагонов к старым зависит от конкретной ТЧ, которая формирует состав. Вполне естественно, что ТЧ расположенные в крупных городах получают новый подвижной состав в первую очередь. А ТЧ расположенная в Мухосранске его получит в последнюю очередь. Что касается БЧ, то государственным он является лишь в РБ, а в РФ он коммерс (эксплуатация с целью извлечения прибыли). Ну вот тогда не надо так безапелляционно утверждать про весь подвижной состав, основываясь на не самом большом опыте. Не весь подвижной состав заменён. Даже купейные вагоны заменены далеко не все. Что касается коммерсов, то во-первых мы ещё забыли Гранд Сервис Экспресс. БЧ формирует составы ТОЛЬКО в сообщении с Республикой Беларусь и частной коммерческой компанией их назвать никак нельзя. Если говорить, что они занимаются эксплуатацией с целью извлечения прибыли, то тогда РЖД тоже является коммерсантом. Ну и про остальные государства тоже стоит упомянуть (Латвия, Китай, Казахстан и пр.)
Гость : Здравствуйте! Вы мне написали указать номер брони для отмени багажа, где найти номер брони или это код брони? Номер или код - одно и тоже.
Здравствуйте! Вы мне написали указать номер брони для отмени багажа, где найти номер брони или это код брони?
Виталий Чита : Рекомендую посетить Ярославский вокзал столицы и обратить внимание на поезда 69/70 Чита - Москва - Чита, 43/44 Хабаровск - Москва - Хабаровск и 99/100 Владивосток - Мосток - Владивосток (не путать с фирменным поездом Россия)и увидеть составы состоящие из вагонов начала 90-х прошлого века, за исключением вагонов повышенной комфортности и то не всегда. И в 2019 программа обновления не закончиться, а возможно слегка начнется Начало 90х прошлого века - это уже обновленные вагоны, местами с биотуалетами. Вы видимо на немецких вагонах 60х годов не ездили, которые до 90х составляли основу подвижного состава. Вот там была дырка в унитазе и можно было рассмотреть шпалы. Указанные вами поезда формируются в Чите и Хабаровске. До тамошних ТЧ новые составы пока еще не дошли.
A319 : Вот насчёт вагонов Вы сильно поспешили. Видимо, давно не бывали на московских вокзалах. Почти во всех нефирменных поездах многих направлений (октябрьское не берём) есть немало старых вагонов и не только плацкартных. Причём даже на регулярных поездах. К сожалению, замена подвижного состава активно идёт только на словах, а на деле замена идёт только на Октябрьской ж.д. и в фирменных поездах всех остальных направлений. Нефирменные меняются очень медленно. По коммерсантам тоже не попали. Отдельные вагоны в составах ФПК имеет только ТКС. А вот БЧ вообще не является коммерсантом и к России отношения не имеет, так как является государственным перевозчиком Беларуси За последние несколько лет действительно нечасто бывал в местах с железнодорожным сообщением. Но все составы которые я видел были новыми. Даже электрички с автоматическими дверьми между вагонами и Wi-Fi встречались. Соотношение новых вагонов к старым зависит от конкретной ТЧ, которая формирует состав. Вполне естественно, что ТЧ расположенные в крупных городах получают новый подвижной состав в первую очередь. А ТЧ расположенная в Мухосранске его получит в последнюю очередь. Что касается БЧ, то государственным он является лишь в РБ, а в РФ он коммерс (эксплуатация с целью извлечения прибыли).
Гость : Здравствуйте! хотел забронировать багаж до 20 кг, я вошел в управление бронированием но мне не устроил сумма, после решили отказаться от услуги. Сегодня пришло сообщение, что мне надо платить за багаж, что делать? пишите на feedback@pobeda.aero с просьбой отменить в вашей брони (укажите номер брони) неоплаченную дополнительную услугу выбора багажа.
Да, похоже немного поспешил. Программа модернизации вагонов рассчитана на 4 года и стартовала в 2015 году. Купейные уже обновили почти все, а плацкарт еще два года будут обновлять. На московских вокзалах уже давно не видел старых составов 60х-80х годов, все новые. По коммерсантам. Сейчас в рамках одного поезда могут быть несколько эксплуатантов с разными вагонами. Основу составляет ФПК, а остальные те самые коммерсы. Целиком поезда формируют такие перевозчики как Тверской экспресс и Беларуская Чыгунка.Рекомендую посетить Ярославский вокзал столицы и обратить внимание на поезда 69/70 Чита - Москва - Чита, 43/44 Хабаровск - Москва - Хабаровск и 99/100 Владивосток - Мосток - Владивосток (не путать с фирменным поездом Россия)и увидеть составы состоящие из вагонов начала 90-х прошлого века, за исключением вагонов повышенной комфортности и то не всегда. И в 2019 программа обновления не закончиться, а возможно слегка начнется
Здравствуйте! хотел забронировать багаж до 20 кг, я вошел в управление бронированием но мне не устроил сумма, после решили отказаться от услуги. Сегодня пришло сообщение, что мне надо платить за багаж, что делать?
Авиаэксперт : Eysmont14 : Я бы не стал так на 100% утверждать. Нет-нет, да и появляются такие вагоны - с обычными не-биотуалетами. На Тюмень - СПб в этом году на такой натыкался. Да и на летних 4XX-5XX такие кругом, да около. Не совсем понял, о каких коммерсантах речь. Из коммерческих предприятий знаю только ТКС - так у них как рвз сервис выше всяких похвал. Да, похоже немного поспешил. Программа модернизации вагонов рассчитана на 4 года и стартовала в 2015 году. Купейные уже обновили почти все, а плацкарт еще два года будут обновлять. На московских вокзалах уже давно не видел старых составов 60х-80х годов, все новые. По коммерсантам. Сейчас в рамках одного поезда могут быть несколько эксплуатантов с разными вагонами. Основу составляет ФПК, а остальные те самые коммерсы. Целиком поезда формируют такие перевозчики как Тверской экспресс и Беларуская Чыгунка. Вот насчёт вагонов Вы сильно поспешили. Видимо, давно не бывали на московских вокзалах. Почти во всех нефирменных поездах многих направлений (октябрьское не берём) есть немало старых вагонов и не только плацкартных. Причём даже на регулярных поездах. К сожалению, замена подвижного состава активно идёт только на словах, а на деле замена идёт только на Октябрьской ж.д. и в фирменных поездах всех остальных направлений. Нефирменные меняются очень медленно. По коммерсантам тоже не попали. Отдельные вагоны в составах ФПК имеет только ТКС. А вот БЧ вообще не является коммерсантом и к России отношения не имеет, так как является государственным перевозчиком Беларуси
Eysmont14 : Я бы не стал так на 100% утверждать. Нет-нет, да и появляются такие вагоны - с обычными не-биотуалетами. На Тюмень - СПб в этом году на такой натыкался. Да и на летних 4XX-5XX такие кругом, да около. Не совсем понял, о каких коммерсантах речь. Из коммерческих предприятий знаю только ТКС - так у них как рвз сервис выше всяких похвал. Да, похоже немного поспешил. Программа модернизации вагонов рассчитана на 4 года и стартовала в 2015 году. Купейные уже обновили почти все, а плацкарт еще два года будут обновлять. На московских вокзалах уже давно не видел старых составов 60х-80х годов, все новые. По коммерсантам. Сейчас в рамках одного поезда могут быть несколько эксплуатантов с разными вагонами. Основу составляет ФПК, а остальные те самые коммерсы. Целиком поезда формируют такие перевозчики как Тверской экспресс и Беларуская Чыгунка.
Авиаэксперт : Podruga : возможно современные поезда изобилуют в центральной части России, а на Урале я такие видела только пару раз ) Пару лет назад РЖД обновило свой поездной подвижной состав полностью. Старые вагоны остались лишь у коммерсантов, да и у них с ними сложности. Я бы не стал так на 100% утверждать. Нет-нет, да и появляются такие вагоны - с обычными не-биотуалетами. На Тюмень - СПб в этом году на такой натыкался. Да и на летних 4XX-5XX такие кругом, да около. Не совсем понял, о каких коммерсантах речь. Из коммерческих предприятий знаю только ТКС - так у них как рвз сервис выше всяких похвал.
Podruga : возможно современные поезда изобилуют в центральной части России, а на Урале я такие видела только пару раз ) Пару лет назад РЖД обновило свой поездной подвижной состав полностью. Старые вагоны остались лишь у коммерсантов, да и у них с ними сложности.
Авиаэксперт : Podruga : в поезде тоже туалеты закрыты во время стоянки )) ну и воду конечно обещали, но также только в горизонтальном полете. Это на старых поездах было, на которых унитаз был с дыркой в полу. На современных стоят биотуалеты, и ограничений в их использовании нет. возможно современные поезда изобилуют в центральной части России, а на Урале я такие видела только пару раз )
Полный отстой!!! На стойке требовали оплатить ручную кладь. Мерзкая дама сначала не хотела меня регистрировать типа она там регистрирует только тех у кого уже есть электронная регистрация. Я говорю я не нашёл ваш терминал. Потом она с недовольным выражением лица стала требовать оплатить ручную кладь. Я так и знал что эта дрянь решит мне испортить настроение. Потом после того что я не поддался на шантаж она написала мне на билете что я отказался оплатить ручную кладь. Мерзкая дама мерзкая компания и вообще я больше не полечу на этой говнокомпании
Это очень дорого! Гость : Здравствуйте! Как поменять билет посредством сайта авиакомпании?
Гость : Во время срабатывания реверса,у унитаза срабатывает слив и сильнейший засос воздуха в дырку.Если в этот момент сидеть,то яйца всосёт в биобачок,а на жопе будет огромный засос.Поэтому туалетом во время взлёта и посадки пользоваться нельзя. Удивительно богатая фантазия.
Гость : Здравствуйте! Как поменять билет посредством сайта авиакомпании? Посредством и поменять :) Подсказка - "управление бронированием" вам поможет, посредством :)
Воркутинец : Рустам : дело было так. Сел в самолёт перед взлетом захотелось в туалет, встал пошёл в сторону туалета, и стюардесса спросила куда я иду я ответил в туалет, она в грубой форме отправила меня обратно, а другая говорит туалет в хвостовой части, как я знаю два туалета в самолете, одним словом незнаю почему не разрешили и ещё не умеют вежливо обращаться с пассажирами и нагло врут, и воду даже не дали когда попросил! В общем не буду больше пользоваться услугами этой компании! Я просто представил, что с вами будет в туалете во время прерванного взлета. Представьте и выВо время срабатывания реверса,у унитаза срабатывает слив и сильнейший засос воздуха в дырку.Если в этот момент сидеть,то яйца всосёт в биобачок,а на жопе будет огромный засос.Поэтому туалетом во время взлёта и посадки пользоваться нельзя.
Podruga : в поезде тоже туалеты закрыты во время стоянки )) ну и воду конечно обещали, но также только в горизонтальном полете. Это на старых поездах было, на которых унитаз был с дыркой в полу. На современных стоят биотуалеты, и ограничений в их использовании нет.
Гость : вы же никак своим мозгом понять не можете,что самолет - это не поезд,и в туалет можно идти только после взлета и набора высоты! Вам про это говорят,но вы,как бараны,ничего не понимаете и претесь то поссать,то поссрать при взлете и в наборе высоты. И кто вам обещал воду? Кстати иностранные авиакомпании обычно разрешают перемещение по салону и пользование туалетами примерно с 2000-3000м. А в наших пассажиров заставляют сидеть как истуканов до 10000-12000м. В плане безопасности ожидание горизонтального полета практически бесполезно.
Рустам : дело было так. Сел в самолёт перед взлетом захотелось в туалет, встал пошёл в сторону туалета, и стюардесса спросила куда я иду я ответил в туалет, она в грубой форме отправила меня обратно, а другая говорит туалет в хвостовой части, как я знаю два туалета в самолете, одним словом незнаю почему не разрешили и ещё не умеют вежливо обращаться с пассажирами и нагло врут, и воду даже не дали когда попросил! В общем не буду больше пользоваться услугами этой компании! Я просто представил, что с вами будет в туалете во время прерванного взлета. Представьте и вы
Гость : вы же никак своим мозгом понять не можете,что самолет - это не поезд,и в туалет можно идти только после взлета и набора высоты! Вам про это говорят,но вы,как бараны,ничего не понимаете и претесь то поссать,то поссрать при взлете и в наборе высоты. И кто вам обещал воду? в поезде тоже туалеты закрыты во время стоянки )) ну и воду конечно обещали, но также только в горизонтальном полете.
Мария : Добрый день! Брали билет из Москвы до Сочи на 14 сентября. Оплата пришла. Два дня находили бронь, но на почту письмо не пришло. Сейчас на сайте брони не находим. звоните/пишите в авиакомпанию, что еще можно сказать.
Добрый день! Брали билет из Москвы до Сочи на 14 сентября. Оплата пришла. Два дня находили бронь, но на почту письмо не пришло. Сейчас на сайте брони не находим.
вы же никак своим мозгом понять не можете,что самолет - это не поезд,и в туалет можно идти только после взлета и набора высоты! Вам про это говорят,но вы,как бараны,ничего не понимаете и претесь то поссать,то поссрать при взлете и в наборе высоты. И кто вам обещал воду?
дело было так. Сел в самолёт перед взлетом захотелось в туалет, встал пошёл в сторону туалета, и стюардесса спросила куда я иду я ответил в туалет, она в грубой форме отправила меня обратно, а другая говорит туалет в хвостовой части, как я знаю два туалета в самолете, одним словом незнаю почему не разрешили и ещё не умеют вежливо обращаться с пассажирами и нагло врут, и воду даже не дали когда попросил! В общем не буду больше пользоваться услугами этой компании!
Гость : да вряд ли - все, что замораживали в продаже, потом вернули обратно. Правда, у некоторых рейсов время сдвинулось. Если время сдвинут, не страшно. Спасибо Вам! А то немного нервничаю, первый раз на Победу билеты купили. На какое число брали билет?
да вряд ли - все, что замораживали в продаже, потом вернули обратно. Правда, у некоторых рейсов время сдвинулось. Если время сдвинут, не страшно. Спасибо Вам! А то немного нервничаю, первый раз на Победу билеты купили.
Здравствуйте. Только что увидела, что на рейс на 21 октября Ростов - Санкт-Петербург нет продаж. Но сегодня они были. С чем это связанно? И если связано с корректировкой расписания, то на сколько чаще всего по времени переносят рейс? Просто взяла билет на это число. И все дела и встречи подстроины под мой прилёт в час дня. Спасибо большое за ответ
Летели DP146 Анапа-Москва 6 сентября 2017г. Это просто УЖАС. 1звезда за то, что долетели. Отдых испорчен.
Гость : Podruga : Гость : Писал на feedback@pobeda.aero, получил такой ответ. На октябрь полно билетов а на ноябрь и декабрь ВСЕ раскупили? Сезон начался? с конца октября начинается осенне-зимнее расписание. Билеты на него были в продаже - почитайте ниже, билеты у людей уже на руках. Потом продажу билетов приостано вили. Так было по многим направлениям. Я сам купил билеты на ноябрь, когда они были в продаже. Вот и беспокоюсь теперь, не отменят ли рейс. да вряд ли - все, что замораживали в продаже, потом вернули обратно. Правда, у некоторых рейсов время сдвинулось.