Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Авиаэксперт : Podruga : откуда такие выводы? Провезти вы сможете только одно место (бесплатное), а за второе можете требовать возврата, т.к. услуга будет не оказана. А не будет ли у авиакомпании ответом, что деньги за допуслуги не возвращаются? Ведь Марина сама эту услугу приобрела. С другой стороны конечно система ей позволила это сделать - что явный косяк. ну то есть я куплю себе место в салоне, три багажа по 20 кг, приду в аэропорт, а мне скажут - нет, место не дадим и багаж не возьмём к перевозке, и при этом денег за доп.услуги не вернём?))
Кто знает,что случилось с рейсом из Москвы в Сургут вчера 11-45?Была резкая остановка уже на разгоне. Почему? Самолет заменили.Ответьте,пожалуйста ,кто в курсе!
Podruga : откуда такие выводы? Провезти вы сможете только одно место (бесплатное), а за второе можете требовать возврата, т.к. услуга будет не оказана. А не будет ли у авиакомпании ответом, что деньги за допуслуги не возвращаются? Ведь Марина сама эту услугу приобрела. С другой стороны конечно система ей позволила это сделать - что явный косяк.
Podruga : Авиаэксперт : Podruga : У Победы нет RT тарифов. Поэтому ничего не меняется. В смысле все OW? И просто по арифметическому правилу складываются?ага. Всегда так было. И с пересадками та же история. Престранная авиакомпания, я бы даже сказал чуднАя :) Всегда есть сегменты, которые плохо продаются (как минимум на этапе "раскатки" направления, а позже на некоторые даты в одну сторону). Но если их комбинировать с популярными сегментами - они начинают улетать как пирожки. Странно, что Победа не хочет заработать на столь элементарном способе.
Гость : Т .е я могу явиться с двумя местами багажа и предьявить маршрут-квитанцию ,где все прописано ,что я могу провезти два места,отказать в этих услугах,прописанных в маршрут-квитанции компания мне не может в аэропорте? Авиаэксперт : Podruga : действительно можно провезти только одно место 10 кг. Но косяк авиакомпании в том, что вам предлагалось второе место багажа. На этом основании можете требовать возврата оплаченных 499р. откуда такие выводы? Провезти вы сможете только одно место (бесплатное), а за второе можете требовать возврата, т.к. услуга будет не оказана.
Авиаэксперт : Podruga : У Победы нет RT тарифов. Поэтому ничего не меняется. В смысле все OW? И просто по арифметическому правилу складываются?ага. Всегда так было. И с пересадками та же история.
Гость : Т .е я могу явиться с двумя местами багажа и предьявить маршрут-квитанцию ,где все прописано ,что я могу провезти два места,отказать в этих услугах,прописанных в маршрут-квитанции компания мне не может в аэропорте? Если правилами предусмотрено лишь одно место, то правила имеют приоритет перед содержимым маршрут-квитанции. К тому же маршрут-квитанция это не билет, актуальна всегда лишь запись в базе данных перевозчика, которая и является билетом. Пассажир ее не видит.
Гость : Т .е я могу явиться с двумя местами багажа и предьявить маршрут-квитанцию ,где все прописано ,что я могу провезти два места,отказать в этих услугах,прописанных в маршрут-квитанции компания мне не может в аэропорте? Если правилами предусмотрено лишь одно место, то правила имеют приоритет перед содержимым маршрут-квитанции. К тому же маршрут-квитанция это не билет, актуальна всегда лишь запись в базе данных перевозчика, которая и является билетом. Пассажир ее не видит.
Т .е я могу явиться с двумя местами багажа и предьявить маршрут-квитанцию ,где все прописано ,что я могу провезти два места,отказать в этих услугах,прописанных в маршрут-квитанции компания мне не может в аэропорте? Авиаэксперт : Podruga : действительно можно провезти только одно место 10 кг. Но косяк авиакомпании в том, что вам предлагалось второе место багажа. На этом основании можете требовать возврата оплаченных 499р. Вот только факт доказательства навязывания места из допуслуг лежит на Марине. И если ей просто сказали про одно место багажа - то это вряд ли являлось подобным навязыванием. Авиаэксперт : Podruga : действительно можно провезти только одно место 10 кг. Но косяк авиакомпании в том, что вам предлагалось второе место багажа. На этом основании можете требовать возврата оплаченных 499р. Вот только факт доказательства навязывания места из допуслуг лежит на Марине. И если ей просто сказали про одно место багажа - то это вряд ли являлось подобным навязыванием.
Podruga : У Победы нет RT тарифов. Поэтому ничего не меняется. В смысле все OW? И просто по арифметическому правилу складываются?
Podruga : действительно можно провезти только одно место 10 кг. Но косяк авиакомпании в том, что вам предлагалось второе место багажа. На этом основании можете требовать возврата оплаченных 499р. Вот только факт доказательства навязывания места из допуслуг лежит на Марине. И если ей просто сказали про одно место багажа - то это вряд ли являлось подобным навязыванием.
Марина : Добрый день.Я приобрела билет до 30 .09.2017,в моем личном кабинете я выбрала услугу управление бронирование :добавить багаж,там был вариант зарегистрированный багаж 499рублей,где подсвечивалось,что это багаж до 10 кг.,по мимо этого в билет уже был включён багаж до 10 кг (бесплатно )и это отражалось в моем бронировании.Также я изучила все правила перевозки багажа ,но по какой-то непонятной мне причине оператор Победы ответила мне ,что я могу провезти одно место багажа.Согласно п9.1 Перевозка багажа я могу провезти бесплатно не более 10 кг зарегистрированного багажа и согласно п.4 Перечень и стоимость Дополнительных услуг (платно) я могу на одно бронирование провезти до 10 кг зарегистрированного багажа.Т .е ,получается я добавила платную услугу, которую мне предлагожили и она была активна и оплачена мной на сайте ,а по факту никакой услуги не добавили?написала письмо в Победу -ответа нет,уточняют уже неделю,а у меня вылет скоро,какой багаж я должна брать я так и не поняла,в маршрут квитанции написано:10 зарегистрированный и ещё раз 10 кг зарегистрированный уже в дом.услугах. действительно можно провезти только одно место 10 кг. Но косяк авиакомпании в том, что вам предлагалось второе место багажа. На этом основании можете требовать возврата оплаченных 499р.
Гость : Оплатил дополнительно зарегистрированный багаж 5 мест. Из них 3 - 2 комплекта горных лыж и 1 сноуборд . Оплатил их как обычный (не раскрыо вкладку Специальный багаж), можно ли внести их как специальный, убрав из зарегистрированного? обратитесь в колл-центр, возможно там смогут помочь.
Добрый день.Я приобрела билет до 30 .09.2017,в моем личном кабинете я выбрала услугу управление бронирование :добавить багаж,там был вариант зарегистрированный багаж 499рублей,где подсвечивалось,что это багаж до 10 кг.,по мимо этого в билет уже был включён багаж до 10 кг (бесплатно )и это отражалось в моем бронировании.Также я изучила все правила перевозки багажа ,но по какой-то непонятной мне причине оператор Победы ответила мне ,что я могу провезти одно место багажа.Согласно п9.1 Перевозка багажа я могу провезти бесплатно не более 10 кг зарегистрированного багажа и согласно п.4 Перечень и стоимость Дополнительных услуг (платно) я могу на одно бронирование провезти до 10 кг зарегистрированного багажа.Т .е ,получается я добавила платную услугу, которую мне предлагожили и она была активна и оплачена мной на сайте ,а по факту никакой услуги не добавили?написала письмо в Победу -ответа нет,уточняют уже неделю,а у меня вылет скоро,какой багаж я должна брать я так и не поняла,в маршрут квитанции написано:10 зарегистрированный и ещё раз 10 кг зарегистрированный уже в дом.услугах.Если кто сможет мне точно ответить на этот вопрос,буду очень благодарна.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
суббота, 21 октября 2017 г., 10:54 +0200 от feedback
Оплатил дополнительно зарегистрированный багаж 5 мест. Из них 3 - 2 комплекта горных лыж и 1 сноуборд . Оплатил их как обычный (не раскрыо вкладку Специальный багаж), можно ли внести их как специальный, убрав из зарегистрированного?
Авиаэксперт : Podruga : Гость : Подскажите, купил билет "туда-обратно". Туда не полечу. Обратно смогу по этому билету полететь или он сгорит по какой-то причине? вам нужно самостоятельно аннулировать первый рейс на сайте в своем бронировании, и тогда вы сможете полететь обратным рейсом. Это можно сделать не позднее 12 часов до вылета. Потом можно аннулировать его через колл-центр, но не позднее окончания регистрации на первый рейс. Если не аннулируете первый рейс, то второй автоматически аннулируется и воспользоваться им не сможете. При этом тариф должен измениться и стать таким же как текущий тариф в одну сторону. Если Победа этого не делает, позволяя просто аннулировать сегмент купленный по RT тарифу - то они как минимум странные коммерсанты. У Победы нет RT тарифов. Поэтому ничего не меняется.
Авиаэксперт : Гость : здравствуйте. что делать если я допустила ошибку в имени? последнюю букву место А написала N. Лететь, если ошибка не меняет до неузнавания имя. место СУСАННА там СУСАННС
Авиаэксперт : Пакет я думаю плохая идея. Могут при желании придраться к его размерам в развернутом виде. ну так брать пакет, не превышающий указанных размеров. И про чехол от ноута ничего не спрашивали, спрашивали только про ноут.
Гость : здравствуйте. что делать если я допустила ошибку в имени? последнюю букву место А написала N. Лететь, если ошибка не меняет до неузнавания имя.
здравствуйте. что делать если я допустила ошибку в имени? последнюю букву место А написала N.
Гостьалла : как запросить справку о перелетах Прочитать несколько постов ниже. Там все подробно описано. Не ленитесь.
Podruga : Для удобства переноски и измерения можно все сложить в обычный полиэтиленовый пакет. Пакет я думаю плохая идея. Могут при желании придраться к его размерам в развернутом виде.
Podruga : ноуты как раз всегда разрешали брать в салон бесплатно Без чехла. С чехлом было платно.
Гость : Может спросил не корректно немного, тут читал где-то на форуме что ноуты запрещают брать в салон, а если можно то входит ли ноут в лимит 5 кг или может отдельно идти просто как девайс? ноуты как раз всегда разрешали брать в салон бесплатно. Сейчас он входит в лимит 5 кг. Можете взять несколько предметов, общий вес которых не превышает 5 кг, а общие габариты - 36*30*27 см. Для удобства переноски и измерения можно все сложить в обычный полиэтиленовый пакет.
Гость : Может спросил не корректно немного, тут читал где-то на форуме что ноуты запрещают брать в салон, а если можно то входит ли ноут в лимит 5 кг или может отдельно идти просто как девайс? Раньше запрещали, теперь можно везти все что угодно, но определенных авиакомпанией габаритов и веса. можете к ноутбуку примотать все что угодно скотчем, главное чтобы в измеритель поместилось и по весу не превысило.
Авиаэксперт : Podruga : Гость : Скажите пожалуйста кто-нибудь точно, лечу в первый раз на Победе, билет только с ручной кладью до 5 кг бесплатно который, без багажа, так понял складной зонт не надо брать, но собираюсь взять с собой стандартный ноутбук, вес буки 2,5 кг, его не пропустят в салон и нужно будет оформлять багаж на него? Или лучше не брать чтобы мороки не было? ну так если у вас включена ручная кладь 5 кг, почему не пропустят предмет весом 2.5 кг? Только нужно понимать, что он по габаритам должен соответствовать тоже, и другого багажа быть не должно.Ужас, получается такая альтернатива, если брать буку то нельзя больше ничего, выходит хоть какие-то вещи возьму с собой, а буку и остальное передадут наземным транспортом(((
Podruga : Гость : Скажите пожалуйста кто-нибудь точно, лечу в первый раз на Победе, билет только с ручной кладью до 5 кг бесплатно который, без багажа, так понял складной зонт не надо брать, но собираюсь взять с собой стандартный ноутбук, вес буки 2,5 кг, его не пропустят в салон и нужно будет оформлять багаж на него? Или лучше не брать чтобы мороки не было? ну так если у вас включена ручная кладь 5 кг, почему не пропустят предмет весом 2.5 кг? Может спросил не корректно немного, тут читал где-то на форуме что ноуты запрещают брать в салон, а если можно то входит ли ноут в лимит 5 кг или может отдельно идти просто как девайс?
Podruga : Гость : Подскажите, купил билет "туда-обратно". Туда не полечу. Обратно смогу по этому билету полететь или он сгорит по какой-то причине? вам нужно самостоятельно аннулировать первый рейс на сайте в своем бронировании, и тогда вы сможете полететь обратным рейсом. Это можно сделать не позднее 12 часов до вылета. Потом можно аннулировать его через колл-центр, но не позднее окончания регистрации на первый рейс. Если не аннулируете первый рейс, то второй автоматически аннулируется и воспользоваться им не сможете. При этом тариф должен измениться и стать таким же как текущий тариф в одну сторону. Если Победа этого не делает, позволяя просто аннулировать сегмент купленный по RT тарифу - то они как минимум странные коммерсанты.
Podruga : Гость : Скажите пожалуйста кто-нибудь точно, лечу в первый раз на Победе, билет только с ручной кладью до 5 кг бесплатно который, без багажа, так понял складной зонт не надо брать, но собираюсь взять с собой стандартный ноутбук, вес буки 2,5 кг, его не пропустят в салон и нужно будет оформлять багаж на него? Или лучше не брать чтобы мороки не было? ну так если у вас включена ручная кладь 5 кг, почему не пропустят предмет весом 2.5 кг? Только нужно понимать, что он по габаритам должен соответствовать тоже, и другого багажа быть не должно.
Гость : Подскажите, купил билет "туда-обратно". Туда не полечу. Обратно смогу по этому билету полететь или он сгорит по какой-то причине? вам нужно самостоятельно аннулировать первый рейс на сайте в своем бронировании, и тогда вы сможете полететь обратным рейсом. Это можно сделать не позднее 12 часов до вылета. Потом можно аннулировать его через колл-центр, но не позднее окончания регистрации на первый рейс. Если не аннулируете первый рейс, то второй автоматически аннулируется и воспользоваться им не сможете.
Гость : Скажите пожалуйста кто-нибудь точно, лечу в первый раз на Победе, билет только с ручной кладью до 5 кг бесплатно который, без багажа, так понял складной зонт не надо брать, но собираюсь взять с собой стандартный ноутбук, вес буки 2,5 кг, его не пропустят в салон и нужно будет оформлять багаж на него? Или лучше не брать чтобы мороки не было? ну так если у вас включена ручная кладь 5 кг, почему не пропустят предмет весом 2.5 кг?
Гость : купил два билета в ПОБЕДЕ,прошло 19 часов ,билет так и выслали на почту,что делать...звонить им дорого. можете скачать билеты тут. возможно опечатались в адресе почты или просто письмо затерялось www.pobeda.aero/services/search_booking?...
Гость : Подскажите, купил билет "туда-обратно". Туда не полечу. Обратно смогу по этому билету полететь или он сгорит по какой-то причине? Нет. Ибо билет будет автоматически аннулирован сразу после неявки на первый сегмент маршрута.
Подскажите, купил билет "туда-обратно". Туда не полечу. Обратно смогу по этому билету полететь или он сгорит по какой-то причине?
Гость : купил два билета в ПОБЕДЕ,прошло 19 часов ,билет так и выслали на почту,что делать...звонить им дорого. Зайти в "управление бронированием" и выслать повторно или на другую почту, либо поискать в спаме почтового ящика.
Скажите пожалуйста кто-нибудь точно, лечу в первый раз на Победе, билет только с ручной кладью до 5 кг бесплатно который, без багажа, так понял складной зонт не надо брать, но собираюсь взять с собой стандартный ноутбук, вес буки 2,5 кг, его не пропустят в салон и нужно будет оформлять багаж на него? Или лучше не брать чтобы мороки не было?
купил два билета в ПОБЕДЕ,прошло 19 часов ,билет так и выслали на почту,что делать...звонить им дорого.
kanari1 : как и где получить справку о совершенных полетах авиакомпанией Победа в октябре 2017 г ? написать на feedback@pobeda.aero
kanari1 : как и где получить справку о совершенных полетах авиакомпанией Победа в октябре 2017 г ? Заказать через коллцентр, получить либо электронно за 500р, либо по почте за 700р.
Авиаэксперт : Трость в ФАП прописана отдельно от зонта. При этом зонт трость и пляжный зонт категорически запрещены. Как не странно, запрещены и инструменты и много что еще. ну инструменты и остальное понятно, но про зонт-трость я никогда не думала в этом свете 🙈
Гость : На картинке зонт не складной, а у меня складной, только купол немного больше и 2-го сложения. Поэтому 42 см. Я и написал "Хотя если складной..."
Авиаэксперт : Podruga : Авиаэксперт : Мужские зонты перевозятся только в багаже. Они интерпретируются САБом как средство нападения на экипаж. ничоссе. а в ФАП даже трость прописана была вроде, она так не трактовалась? Трость в ФАП прописана отдельно от зонта. При этом зонт трость и пляжный зонт категорически запрещены. Как не странно, запрещены и инструменты и много что еще.На картинке зонт не складной, а у меня складной, только купол немного больше и 2-го сложения. Поэтому 42 см.
Podruga : Авиаэксперт : Мужские зонты перевозятся только в багаже. Они интерпретируются САБом как средство нападения на экипаж. ничоссе. а в ФАП даже трость прописана была вроде, она так не трактовалась? Трость в ФАП прописана отдельно от зонта. При этом зонт трость и пляжный зонт категорически запрещены. Как не странно, запрещены и инструменты и много что еще.
ОтветитьЧерт меня дёрнул полететь на победе, слово ещё какое выбрали для авиакомпании. Перепутала по спешке направления полета, итог - билет не возвратный, деньги никто не вернёт. Хочешь что-то поменять? Плати 5000 рублей. Желаю чтобы руководство компании платило за каждый свой вздох. Всем спасибо.