Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
30.08.16 14:16 Гость

: : : : : Добрый день, у меня доплачен багаж до 20кг. Какой размер д.б. чемодана? Спасибо Размеры каждого места не должны превышать 203 (двести три) сантиметра в трех измерениях.прошу уточнить: на одного человека 1 чемодан -203см.и 20кг. или два чемодана по 10 кг.? Если вами оплачено одно место багажа до 20 кг (1499р) - соответственно 1 чемодан. Если два места багажа до 20 кг (2499р) - то два чемодана. Плюс у вас остается бесплатная норма 10кг на каждого пассажира размером до 158см. ну вот я запуталась. у меня оплачено одно место до 20 кг (1499) беру один чемодан. А что значит:Плюс у вас остается бесплатная норма 10кг на каждого пассажира размером до 158см? можно сдать в багаж: 20кг и ещё 10кг (отдельно, багаж не суммируется)

Ответить
30.08.16 13:05 Авиаэксперт

: : : Добрый день! Есть ли возможность посмотреть архивный полет через авиакомпанию "Победа", совершенный почти год назад? Что вы подразумеваете под "посмотреть"? Можно ли вообще где-то увидеть данную информацию? По паспортным данным, например? Был совершен перелет, но ни номера билета, ни какой-либо другой информации не сохранилось, только фото посадочных талонов. Хотелось бы узнать: можно ли за данный полет получить бонусными милли? Спасибо заранее. У Победы нет бонусной программы. О каких "милях" речь?

Ответить
30.08.16 12:53 Гость

: : Добрый день! Есть ли возможность посмотреть архивный полет через авиакомпанию "Победа", совершенный почти год назад? Что вы подразумеваете под "посмотреть"? Можно ли вообще где-то увидеть данную информацию? По паспортным данным, например? Был совершен перелет, но ни номера билета, ни какой-либо другой информации не сохранилось, только фото посадочных талонов. Хотелось бы узнать: можно ли за данный полет получить бонусными милли? Спасибо заранее.

Ответить
30.08.16 12:38 Авиаэксперт

: ну вот я запуталась. у меня оплачено одно место до 20 кг (1499) беру один чемодан. А что значит:Плюс у вас остается бесплатная норма 10кг на каждого пассажира размером до 158см? Изначально у каждого пассажира есть бесплатные 10 кг. Они остаются в любом случае. Вы приобрели дополнительные 20кг. Соответственно в багаж вы можете сдать один чемодан до 10 кг и один до 20 кг. Обратите внимание, что максимальные размеры для них разные.

Ответить
30.08.16 12:35 Авиаэксперт

: Добрый день! Есть ли возможность посмотреть архивный полет через авиакомпанию "Победа", совершенный почти год назад? Что вы подразумеваете под "посмотреть"?

Ответить
30.08.16 12:22 Гость

: : : : Добрый день, у меня доплачен багаж до 20кг. Какой размер д.б. чемодана? Спасибо Размеры каждого места не должны превышать 203 (двести три) сантиметра в трех измерениях.прошу уточнить: на одного человека 1 чемодан -203см.и 20кг. или два чемодана по 10 кг.? Если вами оплачено одно место багажа до 20 кг (1499р) - соответственно 1 чемодан. Если два места багажа до 20 кг (2499р) - то два чемодана. Плюс у вас остается бесплатная норма 10кг на каждого пассажира размером до 158см. ну вот я запуталась. у меня оплачено одно место до 20 кг (1499) беру один чемодан. А что значит:Плюс у вас остается бесплатная норма 10кг на каждого пассажира размером до 158см?

Ответить
30.08.16 12:19 Гость

Добрый день! Есть ли возможность посмотреть архивный полет через авиакомпанию "Победа", совершенный почти год назад?

Ответить
30.08.16 11:23 Авиаэксперт

: : : Добрый день, у меня доплачен багаж до 20кг. Какой размер д.б. чемодана? Спасибо Размеры каждого места не должны превышать 203 (двести три) сантиметра в трех измерениях.прошу уточнить: на одного человека 1 чемодан -203см.и 20кг. или два чемодана по 10 кг.? Если вами оплачено одно место багажа до 20 кг (1499р) - соответственно 1 чемодан. Если два места багажа до 20 кг (2499р) - то два чемодана. Плюс у вас остается бесплатная норма 10кг на каждого пассажира размером до 158см.

Ответить
30.08.16 11:07 Гость

: : Добрый день, у меня доплачен багаж до 20кг. Какой размер д.б. чемодана? Спасибо Размеры каждого места не должны превышать 203 (двести три) сантиметра в трех измерениях.прошу уточнить: на одного человека 1 чемодан -203см.и 20кг. или два чемодана по 10 кг.?

Ответить
30.08.16 10:54 Авиаэксперт

: Добрый день, у меня доплачен багаж до 20кг. Какой размер д.б. чемодана? Спасибо Размеры каждого места не должны превышать 203 (двести три) сантиметра в трех измерениях.

Ответить
30.08.16 10:38 Гость

Добрый день, у меня доплачен багаж до 20кг. Какой размер д.б. чемодана? Спасибо

Ответить
30.08.16 10:26 Авиаэксперт

: Здравствуйте, получил билет на стойке регистрации без гейта , как ориентироваться ? Такое бывает, если на момент выписки посадочного, гейт еще не определен в системе. Ориентируйтесь по номеру вашего рейса на табло аэропорта.

Ответить
30.08.16 10:25 Авиаэксперт

: Если ребенку 4 года, коляска трость идет как 1 единица багажа на него? Т.е. Вещи ребенка уже будут платно? Да, вы все верно поняли.

Ответить
30.08.16 10:24 Авиаэксперт

: Вопрос был конкретный: что в приложении, и где на странице. А на чем основывается, по моему, всем по барабану, включая и а/к У вас неверное представление о авиационном законодательстве. Данный документ обязателен к выполнению. Соответственно авиакомпании не может быть на него "по барабану".

Ответить
30.08.16 9:09 Гость

: : Не знаю откуда у вас информация, но компания на этот вопрос дает иной ответ. "В приложении предоставлена информация об уведомлении (Уведомление о возврате денежных), которое обязательно заполняется в случае вынужденного возврата. www.pobeda.aero/information/travel/faq#c... target="_blank" rel="nofollow">www.pobeda.aero/information/travel/faq#c... В отделе "Вопросы и ответы" => Отмена поездки и возврат билета => Я не могу улететь по уважительным причинам, как вернуть деньги? В указанном мною документе перечислены правила возврата билетов. На основании именно этого документа авиакомпании устанавливают тарифы и правила возврата денежных средств.Вопрос был конкретный: что в приложении, и где на странице. А на чем основывается, по моему, всем по барабану, включая и а/к

Ответить
30.08.16 8:01 Гость

Если ребенку 4 года, коляска трость идет как 1 единица багажа на него? Т.е. Вещи ребенка уже будут платно?

Ответить
30.08.16 7:52 Гость

: Здравствуйте, получил билет на стойке регистрации без гейта , как ориентироваться ? на билете его и не пишет. На посадочном длжен быть гейт, если там нет спросите у регистратора, в чем проблема?

Ответить
30.08.16 7:40 Гость

Сотрудники и руководство авиакомпании поБЕДА несмотря на то, что вы всеми путями пытаетесь ОБЕЛИТЬ свою авиакомпанию у вас всеравно будущего НЕТ. ПОТОМУ, ЧТО ПОЛИТИКА ВАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, ВРАНЬЕ И ХАМСТВО !

Ответить
30.08.16 7:09 Гостю

Аэрофлот 10250. Вот в этом и лоукостер)))

Ответить
30.08.16 6:38 Гость

Здравствуйте, получил билет на стойке регистрации без гейта , как ориентироваться ?

Ответить
30.08.16 4:34 Психолог

---Гость, ну и с чего бы мне врать?--- Любой положительный комментарий, содержащий слово "правило" написан именно сотрудником Победы, либо иным материально заинтересованным этой же компанией лицом. Ну ни когда, ни один реальный пассажир не будет ссылаться на правила компании, которой он единожды совершил перелет, а тем более вступать в полемику с другими авторами отзывов.

Ответить
29.08.16 21:58 Авиаэксперт

: Здравствуйте. Купил билет, со скайсканера. По невнимательности в противоположном направлении. Что посоветуете? Как можно его перепродать? Никак, билет невозвратный.

Ответить
29.08.16 21:58 Авиаэксперт

: Добрый день, подскажите, ФИО при покупке писать по русски или латинскими буквами? Вот хотела преобрести билет через сайт. Так как указано в документе.

Ответить
29.08.16 21:56 Авиаэксперт

: Не знаю откуда у вас информация, но компания на этот вопрос дает иной ответ. "В приложении предоставлена информация об уведомлении (Уведомление о возврате денежных), которое обязательно заполняется в случае вынужденного возврата. www.pobeda.aero/information/travel/faq#c... target="_blank" rel="nofollow">www.pobeda.aero/information/travel/faq#c... В отделе "Вопросы и ответы" => Отмена поездки и возврат билета => Я не могу улететь по уважительным причинам, как вернуть деньги? В указанном мною документе перечислены правила возврата билетов. На основании именно этого документа авиакомпании устанавливают тарифы и правила возврата денежных средств.

Ответить
29.08.16 20:57 Генрих

В народе говорят "крохоборы" Телефон платный и ожидание за мой счёт и дозвониться не возможно.Жульничество.Способа оперативной связи с представителем администрации не существует.Позор вам. К экипажам притензий нет.

Ответить
29.08.16 19:46 Алексей

Жадная, задержки, неорганизован работа с аэропортом. За ручную клади плати даже за небольшие сумочки (15*15см). Даже если вы без ручно клади прошли, но потом купили что нибудь в Duty FREE, как подойдете к посадки вас обрадуют что за это вы должны заплатить (за перевоз) (объявления у стойки посадки) такого бреда не где не встречал. На борту вам не предложат даже стакана воды не говоря о соке или еде, хотя я считаю что 8 т.р. за 1500 км (эконом класс) это хорошая стоимость билета, чтоб хотя бы водой напоили. Про задержки уже не говорю. По прибытие в аэропорт приготовьтесь долго ждать багаж его проста много так как среднии и большие дамские сумочки тоже сдают в багаж чтоб не платить, а с аэропортами естественно кампания не договаривается чтоб на выдачу багажа для них выделяли больше людей и больше ленты выдачи багажа чтоб это происходила быстро (от 40 мин до часа вы потратите) (самолеты прибывшие позже получили багаж и на их места (на ленты) уже другие рейсы получают).

Ответить
29.08.16 19:37 Антон

Заставили оплатить вторую сумку содрав 3000 рублей. На борту не кормят. Ряды узкие вследствие чего спинки зафиксированы в одном положении т.е. попросту не откинуться и не поспать а я как раз летел ночным рейсом Москва-Тюмень - 2,5 часа мук. Объявили посадку, подвезли к самолёту и держали минут 20 не выпуская и всё это время люди стояли в автобусе на ногах наблюдая как борт готовят к вылету. Бардак! За те же деньги у Аэрофлота человеческие условия- за багаж никто не заставляет платить, на борту кормят, ряды просторнее и главное спинки откидываются! Люди летайте Аэрофлотом!

Ответить
29.08.16 19:30 Алина

Гость, ну и с чего бы мне врать? Если вы не умеете читать правила провоза багажа это не значит что у всех такие проблемы! Лично нас полет устроил,попробуйте в следующий раз( если полетите конечно) прочитать все правила,следовать им, и возможно ваше мнение об этой а/к изменится. Ну может кому как повезло конечно

Ответить
29.08.16 19:18 Гость

: : Советую летать другими авиакомпаниями! Ваш совет уже 1000001 по счёту, а самолеты Победы по-прежнему полные. Видимо, совет Ваш не очень.Совет обоснован. А самолеты пока полные, так как людям не из чего выбирать. Большинство из этих направлений не обслуживается другими перевозчиками. Нет конкуренции. Монополия. Помимо этого, из тех кто воспользовался рейсами "поБЕДЫ", большая часть чувствуют себя как минимум обманутыми, опустошенными и униженными. По многим направлениям "поБЕДА" уже или давно не летает по причине низкой коммерческой загрузки. Другими словами - время покажет...

Ответить
29.08.16 19:11 Гость

Алина, когда откровенно врете, то хотябы сильно не сочиняйте. Как бы вы не нахваливали *поБЕДУ* у нее будущего НЕТ !

Ответить
29.08.16 19:10 Гость

: Слов нет, одни мысли - и те нецензурные... Пару раз пришлось воспользоваться победой для перелета своему персоналу... Только два слова - хамство и обман...Не путевый Вы руководитель - раз отправляете свой персонал рейсами "поБЕДЫ". Не цените Вы их, не уважаете. Не боитесь, что персонал возненавидит Вас за "добродушие работников "поБЕДЫ"?" Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.

Ответить
29.08.16 19:05 Гость

: Добрый день! Подскажите пожалуйста, при покупке билета, неправильно указала эл. адрес, соответственно не смогла распечатать маршрутную квитанцию, смогу ли я улететь без нее? спасибо.Добрый! Если Вы уверены в корректности введенных данных (правильность написания паспортных данных, дат перелета), то улетите без проблем. Можете проверить свой заказ если у Вас случайно записан номер билета или код бронирования.

Ответить
29.08.16 18:44 Александр

Слов нет, одни мысли - и те нецензурные... Пару раз пришлось воспользоваться победой для перелета своему персоналу... Только два слова - хамство и обман...

Ответить
29.08.16 17:06 Гость

: Советую летать другими авиакомпаниями! Ваш совет уже 1000001 по счёту, а самолеты Победы по-прежнему полные. Видимо, совет Ваш не очень.

Ответить
29.08.16 17:00 Татьяна.

Уроды и точка. За рюкзачок плати 1500! Пошла заклеила за 550 р плёнкой, чтобы не платить им! Из принципа. Удивило, что даже на выходе ходит представитель поБЕДЫ и смотрит, чтобы ни у кого не было лишней сумочки (будь то даже редикюль). Одной женщине в грубой форме сделали замечание, что у неё две сумочки в руках и куда-то отправили. Что за хамство?! Хамы самые настоящие! Как продавщицы в советские времена. Билет 11500! Краснодар-Москва!!! Где бюджетная экономия, когда обратно другой компанией 3500!? Делайте выводы, господа...

Ответить
29.08.16 14:37 Алиса

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при покупке билета, неправильно указала эл. адрес, соответственно не смогла распечатать маршрутную квитанцию, смогу ли я улететь без нее? спасибо.

Ответить
29.08.16 11:22 Гость

Платный багаж, постоянные задержки рейсов, не дали взять бесплатно еду ребенку-заплатили 2000р, задержав ночной рейс на 3 часа. Пытаясь сэкономить вышло увы дороже.

Ответить
29.08.16 10:21 Гость

: : : Летим с а/к в Октябре. Как мой муж говорит, занимаюсь "мазохизмом", читаю всю доступную информацию по правилам а/к. Не подскажите где найти "приложение № 2 и № 3 к настоящим Правилам Победа". Всего не предусмотришь, но все таки хочется веритьчто значит доступную информацию,есть еще недоступная засекреченная? авиаэксперт просветите что за приложения;а вообще одни совсем не читают правила,а вы в другую крайность -читайте то что необходимо-везете животное -условия перевозки,негабаритный багаж - то-же,не везете так и не заморачивайтесь,а то необходимую информацию пропустите . Данные приложения соответствуют "Правилам формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации (утв. приказом Минтранса РФ от 25 сентября 2008 г. N 155)".Не знаю откуда у вас информация, но компания на этот вопрос дает иной ответ. "В приложении предоставлена информация об уведомлении (Уведомление о возврате денежных), которое обязательно заполняется в случае вынужденного возврата. www.pobeda.aero/information/travel/faq#c... В отделе "Вопросы и ответы" => Отмена поездки и возврат билета => Я не могу улететь по уважительным причинам, как вернуть деньги?

Ответить
29.08.16 8:03 Гость

Даже не рассматривайте авиакомпанию "Победа'для перелетов. Выйдет себе дороже. Во всех отношениях. Даже не хочу вдаваться в подробности всех недоразумений с этой авиакомпанией.Все по- дробно описано в других отзывах. Пощадите свои нервы, при этом сэкономите свои деньги. А авиакомпании, по-моему, плевать на наши отзывы. Вот, как-то так...

Ответить
28.08.16 23:05 Гость

Это какие то саквояжи , но ни как не подходит под определение - женские сумки

Ответить
28.08.16 15:53 Алена

Добрый день, подскажите, ФИО при покупке писать по русски или латинскими буквами? Вот хотела преобрести билет через сайт.

Ответить
28.08.16 14:56 Гость

Положительные отзывы - просто откровенное вранье или случайное везение. Нет эти отзывы пишут сотрудники компании. Рейтинг 40/50 надо как то держать))))

Ответить
28.08.16 14:22 Игорь

Здравствуйте. Купил билет, со скайсканера. По невнимательности в противоположном направлении. Что посоветуете? Как можно его перепродать?

Ответить
28.08.16 14:19 Авиаэксперт

: НЕ ОДИН ТЕЛЕФОН ПОБЕДЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ КУДА ПОЗВОНИТЬ В коллцентр указанный на сайте. Если не можете дозвониться - разрешите платные звонки в настройках вашего тарифа, или пополните баланс.

Ответить
28.08.16 13:39 Гость

Хотите не испортить себе полет выбирайте другую авиакомпанию

Ответить
28.08.16 13:13 Гость

Летела с ребёнком из Краснодара в Москву, ребёнку 2 года у которого на спине был маленький рюкзак с детским питанием, которого не разрешили взять и ребёнок в самолете летел голодный, ужасное отношение даже к детям, я объясняла и просила, что там детское питание пропустите, но мне говорили нельзя, сдавайте в багаж или платите 2000 тыс. рублей! Не будем больше пользоваться с такой авиакомпанией "Победа"

Ответить
28.08.16 12:08 Гость

Советую летать другими авиакомпаниями!

Ответить
28.08.16 12:07 ГостьСВЕТЛАНА

НЕ ОДИН ТЕЛЕФОН ПОБЕДЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ КУДА ПОЗВОНИТЬ

Ответить
28.08.16 12:06 Олег

Плюсы: Относительно дешевые билеты. Новые самолёты. Адекватные стюардессы. Минусы: Могут придраться даже к формально подходящим для бесплатной перевозки вещам. Например, не позволили провозить в качестве ручной клади женскую сумку, потому что она была не похожа на сумку с пиктограммы на таблице! На замечание и препирательство, что сумка подходит под формальное описание на их же сайте (там есть определение дамкой сумки, в том числе с суммарными показателями длины), ответили: "вот смотрите на рисунок, а если будете саркастировать, снимем с рейса". Мы, зная особый подход Победы к собственным же правилам, заранее подготовились к любым развитиям событий. Поэтому, после душевного разговора с представителем Победы, мы перераспределили часть вещей в багаж, часть в карманы. Выяснилось, что Победа не придирается к клатчам + к папкам + к планшетам - на наше счастье, у них не нашлось пиктограмм, по которым они могли бы запретить провозку данных вещей. Собственные впечатления: среди лоукостеров Победа оставила очень неоднозначные впечатления. Там есть действительно хорошие моменты. Например, описанные выше новые самолёты, достаточно удобная онлайн-регистрация рейса. А есть и серьезные пробелы. Прежде всего в клиентоориентированности. Надо неделю "отходить" от их сервиса прежде чем зародилась мысль о самой возможности снова лететь этой авиакомпанией. Вот почему другие лоукостеры, на которых летал, не оставляют такой отпечаток? Прям за державу обидно! Объективный итог: летать очень даже можно/нужно, но выполнять требования надо "с запасом". Если женская сумка, то лучше клатч. Если портфель, то такой как у них на картинке (а то вы для себя внезапно узнаете, что летите с чемоданом или саквояжем или велосипедом...). Если багаж, то весом не больше 9,5 кг (тут уже весы аэропорта могут иметь серьезную погрешность, которой могут воспользоваться служащие Победы). И последний совет: если решили, что у вас всё ok с ручной кладью, даже не смотря на мои предостережения, то всё-таки летите в одежде с большим количеством карманов и запасом по багажу. Если вдруг придётся расформировывать дамскую сумку или портфель, то надо будет куда-то распихивать всё добро.

Ответить
28.08.16 12:03 ГостьСВЕТЛАНА

что делать если допустили ошибку в электронном билете написании букв в свидетельстве о рождении

Ответить
Сообщения 28148 - 28197 из 36397
Начало | Пред. | 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/165.html 165 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1