Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Алина : Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? У мужа завтра (считай уже сегодня) 27.08 должен был быть вылет из Анталии в Москву аэропорт Внуково в 14.50 и потом стыковочный рейс до Уфы в 00.50. Сегодня авиакомпания Победа по "техническим причинам" перенесла вылет из Анталии авиакомпанией Аэрофлот на 18.35 просто прислав уведомление на почту. В связи с этим вопрос, как в аэропорту Анталии объяснить персоналу не зная языка, что на руках билеты на Победу, а мы пытаемся прорваться на Аэрофлот? Как успеть добраться из Шереметьево во Внуково за 1.5 часа и успеть на рейс? Что можно в связи с этим предпринять? Мы просто в шоке!!! Победа просто не предоставила нам шансов и вариантов никаких. Билет был единый, стыковочный Победа продала вам единый билет из Анталии до Уфы, поэтому в любом случае она и отправит вашего мужа до конечного пункта, т.к. несёт ответственность за этот рейс. На регистрации нужен только паспорт; ваш муж уже в списках и в системе рейса Аэрофлота, а по прилету в Москву пусть обращается к представителю Победы, чтобы его отправили из Шереметьево в Уфу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? У мужа завтра (считай уже сегодня) 27.08 должен был быть вылет из Анталии в Москву аэропорт Внуково в 14.50 и потом стыковочный рейс до Уфы в 00.50. Сегодня авиакомпания Победа по "техническим причинам" перенесла вылет из Анталии авиакомпанией Аэрофлот на 18.35 просто прислав уведомление на почту. В связи с этим вопрос, как в аэропорту Анталии объяснить персоналу не зная языка, что на руках билеты на Победу, а мы пытаемся прорваться на Аэрофлот? Как успеть добраться из Шереметьево во Внуково за 1.5 часа и успеть на рейс? Что можно в связи с этим предпринять? Мы просто в шоке!!! Победа просто не предоставила нам шансов и вариантов никаких. Билет был единый, стыковочный
Гость : здравствуйте. почему нет рейсов москва-ижевск, ижевск -москва начиная с 12.09.2021 ? Летчикам надоело видеть Ижевск сверху.
здравствуйте. почему нет рейсов москва-ижевск, ижевск -москва начиная с 12.09.2021 ?
Ужасная авиакомпания. На стойке регистрации не выдавали посадочный талон, ссылаясь на то, что при покупке не было указано отчество пассажира. Кто-нибудь когда-нибудь смог купить билет, не указав отчество? Начинаю понимать, что дешевизну билетов авиакомпания компенсирует при регистрации и посадке пассажиров. Мерзко. Никому не посоветую эту авиакомпанию.
Удивлен что 55% негативных отзывов, что то здесь не так, должно быть 99.9) если есть возможность лететь другой компанией, не связывайтесь с этими некомпетентными, безразличными, и бесполезными существами) уже от этой фирмочки рвотный рефлекс, теперь я понимаю что лучше переплатить
Гость : Здравствуйте! Купил невозвратные билеты себе и супруге. На одно бронирование. Докупил один багаж. На свой билет. Сам не смогу полететь. Этот багаж останется на билете супруги? Заранее благодарен за совет. Нет
Гость : Москва-Сочи 10-августа Испорчен багаэ, сдавался в негабарит, прибыл на ленту с разбитым содержимым. Все доки во Внуково составлены. На претензию не отвечают. Куда копать? Право на предъявление претензии имеет клиент авиакомпании «Победа» или уполномоченное им лицо. Для этого необходимо отправить документы на почтовый адрес: 108811, Российская Федерация, г. Москва, пос. Московский, 22-й км. Киевского шоссе, 4/1. Перечень необходимых документов для предъявления претензии в случае просрочки доставки или утраты багажа: заявление в свободной форме с указанием адреса, номера телефона и электронной почты; акт о неисправностях при перевозке багажа (PIR – оригинал); чеки, подтверждающие расходы (оригиналы); багажная бирка-оригинал; маршрут-квитанция или посадочный талон (оригинал); полные банковские реквизиты для перечисления компенсации.
Здравствуйте! Купил невозвратные билеты себе и супруге. На одно бронирование. Докупил один багаж. На свой билет. Сам не смогу полететь. Этот багаж останется на билете супруги? Заранее благодарен за совет.
Спасибо! Жаль, думала прокатит))) arealy : дамскую сумочку надо считать с ручной кладью Гость : Добрый вечер! Помогите понять - дамскую сумочку надо считать с ручной кладью? или ручная кладь это сумка, которую можно и нужно запихнуть наверх в багажный отсек, а сумочку не считают т.к. можно держать в руках?
дамскую сумочку надо считать с ручной кладью Гость : Добрый вечер! Помогите понять - дамскую сумочку надо считать с ручной кладью? или ручная кладь это сумка, которую можно и нужно запихнуть наверх в багажный отсек, а сумочку не считают т.к. можно держать в руках?
Добрый вечер! Помогите понять - дамскую сумочку надо считать с ручной кладью? или ручная кладь это сумка, которую можно и нужно запихнуть наверх в багажный отсек, а сумочку не считают т.к. можно держать в руках?
Москва-Сочи 10-августа Испорчен багаэ, сдавался в негабарит, прибыл на ленту с разбитым содержимым. Все доки во Внуково составлены. На претензию не отвечают. Куда копать?
Костя, такие правила во всех авиакомпаниях: при неявке на рейс - все последующие сегменты аннулируются автоматически. Сам ГОВ..НО!!!
Авиа компания Победа просто гов....но! Купил билет Москва Питер. Опоздал. Купил новый билет до Питера. А в Питере узнал что Победа аннулировать мой билет из Питера!!! Как? Почему? Я что и обратно снова должен покупать билет? Как так взяли и обнулить полный отстой! Победа ГОВ..НО!!!
Денис : Самая ужасная авиакомпания, забронировал, оплатил, нереально дорогие билеты, у дочери написал свое отчество, за изменение штраф 5000 рублей, ни в жизнь не воспользуюсь вами, ни кому не советую летать с вами, вы мошенники. Изменить отчество можно на регистрации в аэропорту за 500 рублей, в личном кабинете ФИО трогать нельзя; система это воспринимает как замену на другого пассажира.
Денис : Самая ужасная авиакомпания, забронировал, оплатил, нереально дорогие билеты, у дочери написал свое отчество, за изменение штраф 5000 рублей, ни в жизнь не воспользуюсь вами, ни кому не советую летать с вами, вы мошенники. 5000 рублей — это изменить на совершенно другого пассажира, а изменить опечатку как неверное отчество — 500 рублей
Денис : Самая ужасная авиакомпания, забронировал, оплатил, нереально дорогие билеты, у дочери написал свое отчество, за изменение штраф 5000 рублей, ни в жизнь не воспользуюсь вами, ни кому не советую летать с вами, вы мошенники. Внимательно изучайте тарифы, заполняйте паспортные данные.
Самая ужасная авиакомпания, забронировал, оплатил, нереально дорогие билеты, у дочери написал свое отчество, за изменение штраф 5000 рублей, ни в жизнь не воспользуюсь вами, ни кому не советую летать с вами, вы мошенники.
Артур, ничего не нужно для внутренних полетов. Не надо 📞 звонок очень дорогой!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в Казань лететь мне qr код или ещё что нибудь надо? Ото я дозвонится не могу да кулл центра
Maksim : Нерегулируемые спинки кресел в салоне ВС- в итоге сидишь весь полёт как на табуретке, автоматическое назначение мест без возможности пересадки, платный выбор места. Горите в аду все, кто так возит пассажиров. Это лучшее, что они придумали. Никто не падает и на давит на колени.
Гость : Ужасная компания ! Прилетели в Москву , получили обратно рваный чемодан . Потратила 8000р на восстановление , предоставила чек , в итоге они решили всего лишь 1800р оплатить - это вообще нормально ? Расскажите нам, в каком месте с вашим чемоданом взаимодейтвуют сотрудники авиакомпании? На регистрации сотрудники аэропорта, в багажник самолета укладывают сотрудники аэропорта. Где там авиакомпания?
Не нужно. Елена : Подскажите, лечу на Кипр, есть сертификат о вакцинации на Кипре, нужно ли мне сдавать ещё и пцр тест?
Обращайтесь в авиакомпанию, а не на сайт для пассажиров. Елена : Подскажите, лечу на Кипр, есть сертификат о вакцинации на Кипре, нужно ли мне сдавать ещё и пцр тест?
Подскажите, лечу на Кипр, есть сертификат о вакцинации на Кипре, нужно ли мне сдавать ещё и пцр тест?
vladnick55 : Нет в окне кнопки "Продолжить". Есть только кнопка "Согласен", после нажатия которой окно закрывается. И закрытие окна через крестик в верхнем правом углу. Гость : vladnick55 : Не можем поменять дату вылета в Личном кабинете. Тариф Максимум.Рейс Рим-Киров с 28 августа на 18 сентября. После выбора новой даты и выбота тарифа максимум - выдает ошибкуНекоторые услуги не могут быть перенесены на новый перелет. Пожалуйстаб свяжитесь с авиакомпанией или поробуйте выбрать другой рейс Попробуйте через форму обратной связи: feedback.pobeda.aero/answers/izmenit-bro... Или в Управлении бронированием после предупреждения, что некоторые услуги не могут быть перенесены, нажмите продолжить. «Согласен», значит дата поменялась. Смотрите в личном кабинете изменённую маршрут-квитанцию с новыми датами.
Нет в окне кнопки "Продолжить". Есть только кнопка "Согласен", после нажатия которой окно закрывается. И закрытие окна через крестик в верхнем правом углу. Гость : vladnick55 : Не можем поменять дату вылета в Личном кабинете. Тариф Максимум.Рейс Рим-Киров с 28 августа на 18 сентября. После выбора новой даты и выбота тарифа максимум - выдает ошибкуНекоторые услуги не могут быть перенесены на новый перелет. Пожалуйстаб свяжитесь с авиакомпанией или поробуйте выбрать другой рейс Попробуйте через форму обратной связи: feedback.pobeda.aero/answers/izmenit-bro... Или в Управлении бронированием после предупреждения, что некоторые услуги не могут быть перенесены, нажмите продолжить.
vladnick55 : Не можем поменять дату вылета в Личном кабинете. Тариф Максимум.Рейс Рим-Киров с 28 августа на 18 сентября. После выбора новой даты и выбота тарифа максимум - выдает ошибкуНекоторые услуги не могут быть перенесены на новый перелет. Пожалуйстаб свяжитесь с авиакомпанией или поробуйте выбрать другой рейс Попробуйте через форму обратной связи: feedback.pobeda.aero/answers/izmenit-bro... Или в Управлении бронированием после предупреждения, что некоторые услуги не могут быть перенесены, нажмите продолжить.
Не можем поменять дату вылета в Личном кабинете. Тариф Максимум.Рейс Рим-Киров с 28 августа на 18 сентября. После выбора новой даты и выбота тарифа максимум - выдает ошибкуНекоторые услуги не могут быть перенесены на новый перелет. Пожалуйстаб свяжитесь с авиакомпанией или поробуйте выбрать другой рейс
Самая конченая контора в авиаперевозках! Писать почему это днище паносное нет смысла, всё давно написано!
Иванов Илья Борисович : Не могу дозвониться по обоим номерам горячей линии Добрый день. Приносим извинения. Не всегда получается нашим коллегам из колл-центра ответить моментально из-за большого количества обращений. Готовы помочь ответить на ваши вопросы.
«Для безопасного размещения в салоне самолета максимальные суммарные габариты Ручной клади не должны превышать 36x30x27 сантиметров (общий размер всех предметов). Ручная кладь по количеству и весу вещей не ограничивается, но должна свободно помещаться в калибратор с логотипом авиакомпании, установленный в аэропорту. Измерение необходимо произвести перед тем, как пройти в зону предполетного досмотра. Помимо поместившихся в калибратор вещей вы можете взять без дополнительной платы: - ноутбук или планшет без чехла ЛЮБОГО размера; - зонт-трость (но не пляжный зонт!) (Чехол от ноутбука должен поместиться вместе с ручной кладью в калибратор) ВАЖНО! Приобретенные в аэропорту еда и товары должны свободно помещаться в калибратор вместе с остальной ручной кладью. Габариты ручной клади проверяют: - во время регистрации - у выхода на посадку - при входе на борт воздушного судна. Это значит, что приобретенные в аэропорту еда и товары должны свободно помещаться в калибратор вместе с остальной ручной кладью.»
Гость : Хочу пройти регистрацию онлайн пишут что код бронирования не найден, вводила уже раз 100 ошибки быть не может, приходила смс об открытии регистрации для моего кода, что мне делать? Зарегистрироваться в аэропорту!
Хочу пройти регистрацию онлайн пишут что код бронирования не найден, вводила уже раз 100 ошибки быть не может, приходила смс об открытии регистрации для моего кода, что мне делать?
Ужасная авиакомпания. Больше ни когда не буду покупать билеты от них. Ни кому не советую.
Наталья : Для образованного гостя от опоздунов!!! Свой сарказм оставьте при себе. Я знаю кухню посадки и всего касаемо этого! Не в первый раз летаем. Я не отрицаю, что прослушали объявление! НО!! Знаю многих людей, которые тоже опаздывали, даже на 5 минут после окончания посадки и им шли навстречу!! Правда это были другие авиакомпании и их человечные сотрудники. Понимаете??? Т.е. они переносили вылет - это в порядке вещей, а если бы нас посадили на рейс - то пассажиры с ума б посходили от ожидания! Оставить без денег, в чужом городе, с детьми - это ли не дырища в карму? Скоро с этими компьютерами и прогибанием перед начальством вообще людей нормальных не останется. Сидеть в душном самолёте из-за опоздунов можно и час, и два, т.к. самолёт пропустит свою очередь на взлёт, а в некоторых аэропортах самолёты взлетают каждые 2-3 минуты по очереди.
Уважаемая Победа, почему каждый раз летая Вашей авиакомпанией задерживаются рейсы? Постоянно! Ни у одной авиакомпании такого нет(в крайне редких случаях), а у Вас это систематически! Трачу своё время на ожидание, тратят своё время встречающие, ну и конечно портится настроение!
Иванов Илья Борисович : Не могу дозвониться по обоим номерам горячей линии Звонок платный на аутсорсинга за 60 руб. минута, вся информация есть на сайте или по обратной связи.
ОтветитьИванов Илья Борисович : Не могу дозвониться по обоим номерам горячей линии Зачем звоните? Здесь можно спросить или В контакте
Опоздуны, за себя говорите, а не за мнимых подруг в прошлом веке. Началось с ошибок в бронировании, поэтому итог был закономерен. Вы, видимо, давно не летали и не знаете, что такое лоукостер, где дешёвые базовые билеты, а все доп. услуги платные. Кстати, бесплатная ручная кладь 36»30»27 не взвешивается и не самая маленькая по габаритам, т.к. у Смартавиа, Ред Вингс, Норд Винг и др. а/к ещё меньше 40»30»20. Поэтому, если не знаете, то и не брешите, пустоголовые.
Даша : А можно ли купить услугу возврат/обмен билета , когда уже куплен сам билет? А вы хитрая. Купили билет по самому дешевому тарифу. А потом вдруг планы поменялись и вы решили " просто докупить услугу возврата" и сдать билет?