Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Виталька : всем внимание! я изобрёл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ, круче всех диет, первитинов и фитнесов вместе взятых! работает 100%!! проверено , опробировано на себе! Летайте самолётами авиакомпании "поБеда"!!! 1) Вам истрепят нервы и вытрахают мозги так, что скинете пару-тройку кг! см .видео, результаты взвешивания на аэропортовских весах. Причём эффект держится НЕДЕЛЮ, жру от пуза, не тренируюсь сильно (не налегаю), так, лёгкая нагрузка...и не жЫрею...достаточно летать ею 2-3 раза в месяц и будет стойкий системный эффект снижения веса! до "поБеды" vk.com/dbnfk22?z=video81051925_456243044... после "поБеды" надо мной как над отдельно взятым пассажиром vk.com/dbnfk22?z=video81051925_456243035... 2) Вас ограбят так что у вас останется мало денег (я слетал в Екатеринбург из Новосиба и обратно за 11000 рублей, вместо первоначально заплаченных за билеты 4000. Дёшево правда? (можно было в С7 в бизнес-классе слетать и на лимузин от порта до города осталось бы). в результате того что меня ограбили на 7000, мне счас приходится их отдавать а так как я небогатый человек, я буду меньше кушать! Рекомендую!! Отличный способКлючевые слова: "вытрахают мозги" в паре с "опробировано на себе!". Далее по ходу пьесы.
всем внимание! я изобрёл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ, круче всех диет, первитинов и фитнесов вместе взятых! работает 100%!! проверено , опробировано на себе! Летайте самолётами авиакомпании "поБеда"!!! 1) Вам истрепят нервы и вытрахают мозги так, что скинете пару-тройку кг! см .видео, результаты взвешивания на аэропортовских весах. Причём эффект держится НЕДЕЛЮ, жру от пуза, не тренируюсь сильно (не налегаю), так, лёгкая нагрузка...и не жЫрею...достаточно летать ею 2-3 раза в месяц и будет стойкий системный эффект снижения веса! до "поБеды" vk.com/dbnfk22?z=video81051925_456243044... после "поБеды" надо мной как над отдельно взятым пассажиром vk.com/dbnfk22?z=video81051925_456243035... 2) Вас ограбят так что у вас останется мало денег (я слетал в Екатеринбург из Новосиба и обратно за 11000 рублей, вместо первоначально заплаченных за билеты 4000. Дёшево правда? (можно было в С7 в бизнес-классе слетать и на лимузин от порта до города осталось бы). в результате того что меня ограбили на 7000, мне счас приходится их отдавать а так как я небогатый человек, я буду меньше кушать! Рекомендую!! Отличный способ
Странному гостю, разлученному с женой На сайте авиакомпании Победа очень четко прописаны все правила перелета, в том числе касающиеся провоза багажа и покупки конкретных мест в салоне самолета. Среднестатистическому гражданину этой информации, которая появляется на экране компьютера на каждом этапе покупки билета, более чем достаточно для того, чтобы помимо авиабилета приобрести все необходимые ему дополнительные опции и получать удовольствие от полета. Что касается неких партнеров, ничего сказать не могу, так как не понимаю, зачем нужно приобретать билеты непонятно где и у кого, когда это можно сделать непосредственно на сайте той авиакомпании, которой Вы осуществляете перелет. Будьте внимательны! Никто не виноват в том, что лично Вы не можете организовать простейшие мероприятия должным образом. 99,9 процентов пассажиров могут и делают это без проблем!
Интересно у них про ручную кладь написано: вещи из пункта 135 фап-82 (которые самим пунктом 135 указываются как не подлежащие взвешиванию, оформлению и маркировке) и ручную кладь ОБЩИМИ размерами 36*30*27 можно взять в салон самолета бесплатно. А зимой как? Заставляют снимать верхнюю одежду?
Гость : Дорогие форумчане) Подскажите пожалуйста! когда летали на Победе, у вас в билете ФИО какими буквами было прописано (латинскими и русскими)? и так и так было. При полёте по России это абсолютностей разницы. При полёте за рубеж надо вводить изначально латиницей как в загране.
Гость : Podruga : только что из Пулково. Сидела на регистрации специально полчаса Возле стоек регистрации поБеды в Пулково пассажиру сесть негде: залы ожидания - в другой части терминала. Кресла есть только собственно за стойкой. Таки вы - сотрудник поБеды. :))) На полу то есть места нет? Ужасный аэропорт, ужасный! Я вообще-то нисколько не против стать ее сотрудником, и если вдруг стану, то с радостью всем сообщу. Мое отношение к ней и поведение на этом форуме не изменится. А пока я очередной плюсик записываю в свою книжечку - места 2АВС теперь стоят не 999, а 349р, а вопрос об этом кто поднимал и до компании пытался достучаться? Правильно, точно не вы.
Да дешево, да быстро, да хороший полет, НО ужасные условия при покупке билетов, нигде нет информации что в стоимость билетов не включен багаж ( хорошо собой были только вещи на 3 дня), ни о местах в самолете! Летели маршрутом Москва - Санкт-Петербург и только в терминале аэропорта Внуково узнали, что оказывается мы с женой летим в разных частях самолета, ДАЖЕ едем в разных автобусах до этого самого самолета! Об этом не говорилось ни на сайтах партнера, нигде либо, в аэропорту Внуково девушка у стойки сказала что оплатить на места и получить желаемые уже нельзя, "программа автоматически их определяет", а в аэропорту "Пулково" девушка сказала что можно это сделать в моменте за 500р с человека. То ли персонал аэропорта такой, то ли авиакомпания. В итоге идем мы в самолет и как оказалось, а мы то не единственная пара которая как оказалось летит порознь!!! Люди прям перед автобусом прощались, до конца полета! Если уж вы снижаете цены, то будьте так любезны, что бы на всех сайтах вашей авиакомпании "ПОБЕДА" и ваших партнеров ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ было написано, что багаж и места не включены в его стоимость.
Гость : Дорогие форумчане) Подскажите пожалуйста! когда летали на Победе, у вас в билете ФИО какими буквами было прописано (латинскими и русскими)? В электронном билете ФИО - на кириллице (русскими буквами), как в паспорте РФ)
Дорогие форумчане) Подскажите пожалуйста! когда летали на Победе, у вас в билете ФИО какими буквами было прописано (латинскими и русскими)?
Гость : Воркутинец : Сейчас все решает калибратор: если рюкзак вместе со всей ручной кладью туда вошёл, и крышка закрылась - никто не может потребовать доплаты. Расскажи это в Пулково. Легко
Podruga : только что из Пулково. Сидела на регистрации специально полчаса Возле стоек регистрации поБеды в Пулково пассажиру сесть негде: залы ожидания - в другой части терминала. Кресла есть только собственно за стойкой. Таки вы - сотрудник поБеды. :)))
Гость : Жора : Отвратительная авиакомпания. Хамское обслуживание, самолет грязный. Задержки рейсов постоянные. Я уж не говорю про мошенничество с ручной кладью. Вымогают деньги за мнимый перевес. В итоге прелет становится дороже, чем в нормальной авиакомпании. Летели родственники недавно. Так до сих пор трясет от такого "обслуживания". Мнимый перевес - это как? Вам кажется, что его нет, а он есть? с ручной кладью другого и быть не может, ее же не взвешивают вообще-то
Жора : Отвратительная авиакомпания. Хамское обслуживание, самолет грязный. Задержки рейсов постоянные. Я уж не говорю про мошенничество с ручной кладью. Вымогают деньги за мнимый перевес. В итоге прелет становится дороже, чем в нормальной авиакомпании. Летели родственники недавно. Так до сих пор трясет от такого "обслуживания". Мнимый перевес - это как? Вам кажется, что его нет, а он есть?
Гость : Воркутинец : Сейчас все решает калибратор: если рюкзак вместе со всей ручной кладью туда вошёл, и крышка закрылась - никто не может потребовать доплаты. Расскажи это в Пулково. только что из Пулково. Сидела на регистрации специально полчаса, ждала скандалов. Скушно. Мою здоровую сумку даже не посмотрели. Остальных просили в калибратор. Представителей двое было, разного пола. Ни с кем не подрались даже 😁 Но очередь в кассы Победы была как обычно длиннее всех. Почти все летят с багажом, при мне на пальцах можно было пересчитать пассажиров только с ручной кладью. Победа нормально наваривается на новых правилах.
Воркутинец : Сейчас все решает калибратор: если рюкзак вместе со всей ручной кладью туда вошёл, и крышка закрылась - никто не может потребовать доплаты. Расскажи это в Пулково.
Гость : Гостю Валентину Становится страшно за страну, в которой проживают такие "писатели". Страна - не твоего ума дело. Научись сначала связно мысли излагать.
Гость Ыкс : А на борт можно пронести зеркальный фотоаппрат в егошной сумке? Ну и свой рюкзак. При условии что и сумка с фотиком и рюкзак влезут в калибратор. Или к фотикам у Победы плохое отношение? у Победы отношение теперь только к габаритам ручной клади, а ее содержимое и вид больше не волнуют. Главное чтобы все предметы вместе (одновременно) вошли в калибратор.
Татьяна : Анастасия : Добрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9? По идее, по факту покупки Вы должны были получить электронный билет с кодом бронирования. Заходите на сайт Победы в раздел Управление бронированием www.pobeda.aero/ru/services/search_booki... вводите код бронирования и, допустим, электронную почту и дальше докупаете багаж. Это будет значительно дешевле, чем при решении данного вопроса на месте в аэропорту.Татьяна, там есть два способа входа в раздел: с кодом бронирования и без кода бронирования, когда нужно вводить кучу всяких разных данных. Это неудобно, но другого выхода при покупке у посредников иногда просто нет. То же и про электронную почту: ведь там может быть электронная почта агенства, а совсем не Ваша.
SU535 : Анастасия : Добрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9? Татьяна : По идее, по факту покупки Вы должны были получить электронный билет с кодом бронирования. Заходите на сайт Победы в раздел Управление бронированием www.pobeda.aero/ru/services/search_booki... вводите код бронирования и, допустим, электронную почту и дальше докупаете багаж. Это будет значительно дешевле, чем при решении данного вопроса на месте в аэропорту. Победа не выполняет рейсы ни на Ямайку , ни в Кельн (Бонн).Слушай, SU535, ты последнее время на ветке Победы такие горбушки лепишь, одни твои рекомендации по ручной клади чего стоят. Ты бы потрудился не вводить в заблуждение пассажиров. Или тебе главное написать абы чего.
SU535 : Анастасия : Добрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9? Татьяна : По идее, по факту покупки Вы должны были получить электронный билет с кодом бронирования. Заходите на сайт Победы в раздел Управление бронированием www.pobeda.aero/ru/services/search_booki... вводите код бронирования и, допустим, электронную почту и дальше докупаете багаж. Это будет значительно дешевле, чем при решении данного вопроса на месте в аэропорту. Победа не выполняет рейсы ни на Ямайку , ни в Кельн (Бонн). Победа выполняет рейсы в Кёльн/Бонн. DP819, ежедневно в 12:00. Для ленивых и самоуверенных вот ссылка www.pobeda.aero/services/flight_schedule...
Гость Ыкс : А на борт можно пронести зеркальный фотоаппрат в егошной сумке? Ну и свой рюкзак. При условии что и сумка с фотиком и рюкзак влезут в калибратор. Или к фотикам у Победы плохое отношение? Пассажир имеет право взять в салон фотоаппарат.
Анастасия : Добрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9? Татьяна : По идее, по факту покупки Вы должны были получить электронный билет с кодом бронирования. Заходите на сайт Победы в раздел Управление бронированием www.pobeda.aero/ru/services/search_booki... вводите код бронирования и, допустим, электронную почту и дальше докупаете багаж. Это будет значительно дешевле, чем при решении данного вопроса на месте в аэропорту. Победа не выполняет рейсы ни на Ямайку , ни в Кельн (Бонн).
Анастасия : Добрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9? По идее, по факту покупки Вы должны были получить электронный билет с кодом бронирования. Заходите на сайт Победы в раздел Управление бронированием www.pobeda.aero/ru/services/search_booki... вводите код бронирования и, допустим, электронную почту и дальше докупаете багаж. Это будет значительно дешевле, чем при решении данного вопроса на месте в аэропорту.
А на борт можно пронести зеркальный фотоаппрат в егошной сумке? Ну и свой рюкзак. При условии что и сумка с фотиком и рюкзак влезут в калибратор. Или к фотикам у Победы плохое отношение?
Отвратительная авиакомпания. Хамское обслуживание, самолет грязный. Задержки рейсов постоянные. Я уж не говорю про мошенничество с ручной кладью. Вымогают деньги за мнимый перевес. В итоге прелет становится дороже, чем в нормальной авиакомпании. Летели родственники недавно. Так до сих пор трясет от такого "обслуживания".
Виталий Панасюк летел S7 оставил хороший отзыв,ура ,я тоже выбрала эту компанию А вам поБеда желаю быть всем просто ЛЮДЬМИ
ОтветитьХозяин : Ну и немного героического в Фунтик-костеровских буднях:ВЛАДИКАВКАЗ, 3 декабря. /ТАСС/. Женщина с больным ребенком лет шести - семи возвращалась из Москвы. ПОСЛЕ ВЗЛЁТА мальчик почувствовал себя плохо, потерял сознание и даже перестал подавать признаки жизни. На помощь пришли два пассажира-медика, которые оказались на борту, и члены экипажа. Больному принесли кислородный баллон с маской, создали максимально комфортные условия. На протяжении полета ребенок несколько раз терял сознание, и ему вновь оказывали помощь. КОМАНДИР ЭКИПАЖА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЛЕДОВАТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ - аэропорта Беслан (!!! - выделено Хозяином). Врачи опасались за состояние пациента во время посадки, но все прошло благополучно. В аэропорту мальчика ждала бригада скорой помощи. Осознаю, конечно, что информация неполная, но тут столько вопросов... И к маман, которая своего щенка потащила в полёт в таком состоянии, и к командиру экипажа, который принял решение лететь после взлёта в Беслан (напомню, время полёта рейса по расписанию Фунтик-костера составляет 2 часа 20 минут). Да, он имел на это полное право, но всё же...чем он руководствовался, интересно знать? Особенно этот вопрос актуален в то время, когда по новым правилам самолёты немедленно сажают в ближайшем аэропорту из-за только лишь попытки перекура на борту с последующим штрафом нарушителю. Окей, пусть так, но вот незадача: в описываемой ситуации штраф-то не наложишь ни на кого, так что летим-пыхтим дальше, а малолетний щенок издохнет-не издохнет в полёте - неважно, да? На всё воля Божья... Извиняюсь за картинный цинизм, но я просто уже окончательно разуверился в каких бы то ни было человеческих качествах этой авиакомпашки за всего лишь полгода, как я на этом Форуме (thanks to users Авиакомпания Победа, Авиаэксперт, podruga etc. for their posts and behavior here!)... Нужно смотреть, каков в итоге диагноз, и внести "поправку на журналюгу". Видимо, состояние на самом деле не являлось жизнеугрожающим и позволяло продолжить полёт. Пишут, что на борту были медики - они и разобрались.
Анастасия : Добрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9? На официальном сайте АК Победа в Управлении бронированием найдите свой билет и добавьте багаж за 499 рублей до 10 кг онлайн или на регистрации в аэропорту багаж до 10 кг за 1000 рублей.
ОтветитьДобрый день. Через Aviasales были куплены билеты на Ямайку, транзитом через Кёльн, как раз до туда летим компанией Победа, только после приобретения билетов увидела, что в билет включена только ручная кладь. Как оформить багаж и можно ли это будет сделать когда будет регистрация в аэропорту или нужно как то заранее уведомлять? И сколько будет по стоимости примерно чемодан кг 8-9?
Хозяин : SU535 : 3 декабря. /истиричный ТАСС/. Женщина с больным ребенком лет шести - семи возвращалась из Москвы. ПОСЛЕ ВЗЛЁТА мальчик почувствовал себя плохо, потерял сознание и даже перестал подавать признаки жизни....КОМАНДИР ЭКИПАЖА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЛЕДОВАТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ - аэропорта Беслан ...Хозяин: Осознаю, конечно, что информация неполная, но тут столько вопросов .. чем он руководствовался, интересно знать? ... Да, он [командир воздушного судна] имел на это полное право. Мать знала, что её ребенок, а не ребенок авиа перевозчика, больной.до начала рейса. К ухудшения здоровье пассажира-ребенка экипаж авиа перевозчика не имеет отношения в этой ситуации. Командир не обязан изменять маршрут из за болезни одного пассажира. Наоборот, посадка в каком то аэропорту "по дороге" из-за болезни пассажира - нарушения прав всех других пассажиров и самого пассажира-ребенка. Слушай, дорогой мой индус аэрофлотовский, разберись, пожалуйста, с правилами цитирования и не смей больше ничьи сообщения представлять и нарезать как тебе вздумается, полностью искажая смысл сообщения цитируемого, ясно? Это на будущее. А на настоящее ты уже наговорил в своём посте-подмахивании... Цитирую: Наоборот, посадка в каком то аэропорту "по дороге" из-за болезни пассажира - нарушения прав всех других пассажиров и самого пассажира-ребенка. Молодец, переплюнул лоббиста-Авиаэксперта, чо!))) Интересно понять, в чём конкретно состоит нарушение прав потерявшего сознание пассажира-ребёнка, но уверен в непогрешимом ответе, так что вопрос снят))) У меня другой вопрос: посадка самолёта "по дороге" из-за попытки перекура на борту - это нарушение авиакомпанией прав других пассажиров или нет? Даже если инцидент на борту был исчерпан, ни у кого в жопе ничего не задымилось, а виновник признал вину, не пререкался с бортпроводниками и сел на своё место? Полагаю, ответ на этот вопрос мы уже скоро узнаем в так любимом и родном для Невинного поросёночка суде... Я тут пару месяцев назад слушал эфир над Краснодаром. Так вот, командир воздушного судна, летевшего из Анталии в Домодедово запросил вынужденную посадку в Краснодаре из-за сердечного приступа одного из пассажиров. И получил такое разрешение. На флайтрадаре уже стало ясно видно изменения курса и снижение самолета. Но тут, командир вновь обратился к диспетчерам аэропорта Краснодара и сообщил, что на борту нашелся врач, который привел заболевшего пассажира в порядок. Самолет успешно долетел до Москвы.
SU535 : 3 декабря. /истиричный ТАСС/. Женщина с больным ребенком лет шести - семи возвращалась из Москвы. ПОСЛЕ ВЗЛЁТА мальчик почувствовал себя плохо, потерял сознание и даже перестал подавать признаки жизни....КОМАНДИР ЭКИПАЖА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЛЕДОВАТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ - аэропорта Беслан ...Хозяин: Осознаю, конечно, что информация неполная, но тут столько вопросов .. чем он руководствовался, интересно знать? ... Да, он [командир воздушного судна] имел на это полное право. Мать знала, что её ребенок, а не ребенок авиа перевозчика, больной.до начала рейса. К ухудшения здоровье пассажира-ребенка экипаж авиа перевозчика не имеет отношения в этой ситуации. Командир не обязан изменять маршрут из за болезни одного пассажира. Наоборот, посадка в каком то аэропорту "по дороге" из-за болезни пассажира - нарушения прав всех других пассажиров и самого пассажира-ребенка. Слушай, дорогой мой индус аэрофлотовский, разберись, пожалуйста, с правилами цитирования и не смей больше ничьи сообщения представлять и нарезать как тебе вздумается, полностью искажая смысл сообщения цитируемого, ясно? Это на будущее. А на настоящее ты уже наговорил в своём посте-подмахивании... Цитирую: Наоборот, посадка в каком то аэропорту "по дороге" из-за болезни пассажира - нарушения прав всех других пассажиров и самого пассажира-ребенка. Молодец, переплюнул лоббиста-Авиаэксперта, чо!))) Интересно понять, в чём конкретно состоит нарушение прав потерявшего сознание пассажира-ребёнка, но уверен в непогрешимом ответе, так что вопрос снят))) У меня другой вопрос: посадка самолёта "по дороге" из-за попытки перекура на борту - это нарушение авиакомпанией прав других пассажиров или нет? Даже если инцидент на борту был исчерпан, ни у кого в жопе ничего не задымилось, а виновник признал вину, не пререкался с бортпроводниками и сел на своё место? Полагаю, ответ на этот вопрос мы уже скоро узнаем в так любимом и родном для Невинного поросёночка суде...
ААААА, какие люди в Фунтиквуде!!! Офигеть, уже даже чемпиона и рекордсмена мира по аквайсу из Бердска умудрились * , изверги! )))) Кстати, Виталик внешне очень похож на нашего Невинного поросёночка, угу, но мне, правда, его друг больше нравится из легендарного видео про ссыкло, которому нехер в аквайсе делать. Ням-ням-ням... Да, и хотелось бы предупредить Фунтик-костер о возможных последствиях связывания с аквайс-чемпионом. Вот каков был ответ чемпиона на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ после выселения его из квартиры: В 2014 году суд вынес решение о взыскании с него ипотечного займа в пользу МДМ Банка, разрешив кредитной организации продать квартиру неаккуратного заемщика. Квартира была продана. В знак протеста бердчанин замуровал в стены квартиры дохлых крыс, выложив видео с соответствующей записью в интернет. Так что готовьтесь, дорогие ребята: нас ждёт ЗРЕЛИЩЕ в виде битвы двух сексуальных мужиков.. Как вы думаете, мальчики и девочки, ЧТО Виталик сделает с Невинным поросёночком и его Фунтик-костером на этот раз? Полагаю, дохлыми крысами тут дело не ограничится...)))
Podruga : ниже не видела, но естественно он тут ничего не публикует ) может быть читает иногда, и то сомневаюсь. Так вот тоже так думала, пока в бортпроводниках его не увидела)) С ветки отзывов на форум перенесли модераторы комментарий за 3 декабря.
ОтветитьГость) : Podruga : Гость) : www.frequentflyers.ru/2017/12/01/pbd_ist... "Гендиректор “Победы” Андрей Калмыков работает бортпроводником" он всегда работал. Раз в месяц. Круто, даже не верится)) А здесь ник (ниже) действительно его или тролля?ниже не видела, но естественно он тут ничего не публикует ) может быть читает иногда, и то сомневаюсь.
03.12.2017 Наталья скажите,пожалуйста,могу ли я взять ручную кладь до 5 кг и допустимые размеры,но 2 сумки? спасибо См. ответы: vk.com/pobeda.aero
Podruga : Гость) : www.frequentflyers.ru/2017/12/01/pbd_ist... "Гендиректор “Победы” Андрей Калмыков работает бортпроводником" он всегда работал. Раз в месяц. Круто, даже не верится)) А здесь ник (ниже) действительно его или тролля?
Гость) : www.frequentflyers.ru/2017/12/01/pbd_ist... "Гендиректор “Победы” Андрей Калмыков работает бортпроводником" он всегда работал. Раз в месяц.
www.frequentflyers.ru/2017/12/01/pbd_ist... "Гендиректор “Победы” Андрей Калмыков работает бортпроводником"
ОтветитьМария : Товарищи- это * !!! Вылетала из Мск в Красноярск спросила у сотрудников сто раз можно ли взять маленький рюкзак вместо сумки- сказали, что теперь это можно делать. Действительно, все прошло гладко. Из Красноярска тоже проблем не возникло! Но * из Челябинска в Москву до меня докопался сотрудник и сказал, что мне нужно доплатить!!!!!!! Сказал, что ему плевать как я летела до этого и здесь я обязана оплатить. Хер тебе, козел! За счёт меня ты не выполнишь свой план «наебать пассажира». Я пошла в туалет, надела на себя часть вещей и свой мизерный рюкзак запихнула в ручную кладь и о чудо, я ничего не доплачивала! Мне сотрудники Победы напоминают Эвакуаторщиков.....чмошники.... а ещё такое великое слово Победа позорят.... тьфу!!!! Почему модераторы пропускают сообщения, содержащие ненормативную лексику? Пассажир явно неадекватен, поэтому его "тезисы" совершенно неинформативны. Можно только посочувствовать представителям авиакомпании, которым ежедневно приходится иметь дело с подобными личностями. Следовало бы заносить их в "черные" списки, чтобы не отравляли жизнь не только представителям авиакомпаний, но и пассажирам, которым приходится летать вместе с умственно неполноценными гражданами.
Мария : Товарищи- это * !!! Вылетала из Мск в Красноярск спросила у сотрудников сто раз можно ли взять маленький рюкзак вместо сумки- сказали, что теперь это можно делать. Действительно, все прошло гладко. Из Красноярска тоже проблем не возникло! Но * из Челябинска в Москву до меня докопался сотрудник и сказал, что мне нужно доплатить!!!!!!! Сказал, что ему плевать как я летела до этого и здесь я обязана оплатить. Хер тебе, козел! За счёт меня ты не выполнишь свой план «наебать пассажира». Я пошла в туалет, надела на себя часть вещей и свой мизерный рюкзак запихнула в ручную кладь и о чудо, я ничего не доплачивала! Мне сотрудники Победы напоминают Эвакуаторщиков.....чмошники.... а ещё такое великое слово Победа позорят.... тьфу!!!! Сейчас все решает калибратор: если рюкзак вместе со всей ручной кладью туда вошёл, и крышка закрылась - никто не может потребовать доплаты. Если он туда вошёл только поле того, как из него извлекли часть вещей, тогда это не "Победа" плохая
Мария : Товарищи- это * !!! Вылетала из Мск в Красноярск спросила у сотрудников сто раз можно ли взять маленький рюкзак вместо сумки- сказали, что теперь это можно делать. Действительно, все прошло гладко. Из Красноярска тоже проблем не возникло! Но * из Челябинска в Москву до меня докопался сотрудник и сказал, что мне нужно доплатить!!!!!!! Сказал, что ему плевать как я летела до этого и здесь я обязана оплатить. Хер тебе, козел! За счёт меня ты не выполнишь свой план «наебать пассажира». Я пошла в туалет, надела на себя часть вещей и свой мизерный рюкзак запихнула в ручную кладь и о чудо, я ничего не доплачивала! Мне сотрудники Победы напоминают Эвакуаторщиков.....чмошники.... а ещё такое великое слово Победа позорят.... тьфу!!!!Ключевая фраза здесь:"надела на себя часть вещей и свой мизерный рюкзак запихнула в ручную кладь". Дальше комментировать нет смысла.
Товарищи- это * !!! Вылетала из Мск в Красноярск спросила у сотрудников сто раз можно ли взять маленький рюкзак вместо сумки- сказали, что теперь это можно делать. Действительно, все прошло гладко. Из Красноярска тоже проблем не возникло! Но * из Челябинска в Москву до меня докопался сотрудник и сказал, что мне нужно доплатить!!!!!!! Сказал, что ему плевать как я летела до этого и здесь я обязана оплатить. Хер тебе, козел! За счёт меня ты не выполнишь свой план «наебать пассажира». Я пошла в туалет, надела на себя часть вещей и свой мизерный рюкзак запихнула в ручную кладь и о чудо, я ничего не доплачивала! Мне сотрудники Победы напоминают Эвакуаторщиков.....чмошники.... а ещё такое великое слово Победа позорят.... тьфу!!!!
Гость : Да-а-а, SU535, давненько Вы Победой не летали :)). Судя по его галиматье, он вообще не летал :)
Гость : Не могу активировать свою почту на официальном сайте, перехожу по ссылке и мне выскакивает ошибка, что делать, помогите? пишите на feedback@pobeda.aero и ждите, ждите, ждите...
Не могу активировать свою почту на официальном сайте, перехожу по ссылке и мне выскакивает ошибка, что делать, помогите?
Гость : Ручная кладь маленький рюкзак ещё можно отдельно ребенку 11 лет еду взять? Напишите, пожалуйста. ручная кладь на каждого пассажира старше 2 лет - 36*30*27 см. Все «отдельное» должно входить в эти габариты.
Гость : Гость) : Вы в курсе что: «Размер сбора за изменение имени пассажира в бронировании составляет 5000 рублей за 1 пассажира.»? Георгий : Продам билет Москва - Баден-Баден 14.01.2018 в 11:10 отправление 2000руб билет +4917685694398 (WhatsApp или Viber)»»"»""А там еще и номер паспорта поменять нужно. Берем калькулятор и радостно считаем цыфирь. номер паспорта включен в 5000₽.
Возможно (даже скорее всего!) авиакомпания в своих правилах провоза багажа нарушает законы РФ. Но это дело прокуратуры и других органов! Если вы купили билет логично ознакомится с правилами что бы не трепать нервы прежде всего себе! Летела Победой 29 ноября Москва-Тбилиси с пересадкой в Ростове и 2 декабря обратно. С собой была сумка дамская и небольшая полотняная сумка мешок. Все прошло по весу и размеру. Все спокойно и без истерик. Для меня важна цена билета. Вне сезонов Победа здесь вне конкуренции. И очень не люблю когда самолеты опаздывают! и в этом Победа пока меня ни разу не подвела (7 перелетов). В общем не все так страшно! И еще...очень удивляют люди которые возмущаются что не дают места рядом, например парам. Если это так важно то что мешает купить два места по 150 рублей?!