Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Победа. По роду своей деятельности мне приходиться очень часто летать. Но хуже, чем компания Победа я в своей жизни не видела. Летаю я всегда с ручной клвдью до 10 кг. К перелету а/к Победа я была тоже почти подготовлена. Оказывается если твоя сумка выглядывает из калибратора на 1-2 см сдавать сумку надо в багаж и доплачивать деньги. Обращаюсь к руководству компвнии "Вы тогда сразу ценник поднимите за билет и не морочьте людям головы дешёвыми билетами, потому что заплатив за место и за багаж цена за билет получается дороже, чем у других нормальных компаний. Условий перелёта никаких, а ценник заоблачный.". Никогда в жизни больше не полечу этой отвратительной компанией. Желаю компании Победа разориться и уйти с рынка авиаперевозчика. Люди не покупайте билеты авиакомпании поБЕДА.Значит, если вы, перед полётом, не уточнили размер ручной клади и у вас сумка выглядывала из калибратора на 1-2 см, все должны, массово , отказываться от полётов Победой?
Куплен билет на завтра из Москвы в Баден-Баден, а сегодня пришло письмо: Утвержден возврат по брони #*****! Дозвониться не могу, автоответчик обещает перезвонить... вот не знаю, улечу ли? Когда из Бадена в Москву с сыном летел 50€ содрали за регистрацию (онлайн не смог зарегистрироваться- ошибка вылетала) Сейчас новый сюрприз...
Ужасная авиакомпания. Начиная с ужасных самолетов, которые, кажется, развалятся прямо в воздухе, заканчивая ужасным персоналом и организацией в целом. Если вам дорога ваша жизнь-никогда не летайте этой компанией. Лайки накручены.
Гость : Здравствуйте. У меня уже куплен билет, сейчас нужно ребенка брать с собой, на ребенка билет не покупали. Как сейчас возможно купить ребенку билет 2008 года рождения. Добавить ребёнка до 12 лет (с 12 лет ребёнок может летать самостоятельно) в своё бронирование можно только по телефону: +7 809 505 47 77 (платный от 60 руб. минута), поэтому подготовьтесь к звонку: № своего бронирования\маршрут, СоР ребёнка.
Гость : Здравствуйте. У меня уже куплен билет, сейчас нужно ребенка брать с собой, на ребенка билет не покупали. Как сейчас возможно купить ребенку билет 2008 года рождения. Только через Call-центр. Звонок платный. Можно добавить в бронь.
Здравствуйте. У меня уже куплен билет, сейчас нужно ребенка брать с собой, на ребенка билет не покупали. Как сейчас возможно купить ребенку билет 2008 года рождения.
Алексей, у которого "Младенец без проблем ходил по салону" Вы, верно, сотрудник поБеды - только у них такое возможно!
Гость : КАК КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ, НИКАК НЕ МОГУ УБРАТЬ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Смотри как на рисунке.
ОтветитьКАК КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ, НИКАК НЕ МОГУ УБРАТЬ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Podruga : Мария : Podruga : Гость : ПОМОГИТЕ! Приходится перевозить с собой кота в перелёт по России, у него нет паспорта и прививок, только собираюсь делать. Звонила в победу, сказали нужен только ветпаспорт и ни слова о прививках, в их правилах нормально ничего не написано, СМОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КОТА С СОБОЙ с паспортом и прививками менее месяца, отзовитесь! нет, после прививки от бешенства должно пройти не меньше 3 недель Здравствуйте! А как теперь при покупке билета через интернет указать, что я везу с собой кота? Раньше была такая опция, а теперь я её чего-то не вижу :-(на официальном сайте она есть по-прежнему, на этапе выбора багажа в разделе ручная кладь. Большое спасибо за ответ! У меня браузер почему-то открывал страницу ниже, начиная со слов "Зарегистрированный багаж". Я не догадалась проскроллить страницу вверх :-) Ещё раз, большое спасибо за помощь!
Гость : Марина : Добрый день ,можно ли изменить дату вылета? Вылет у нас с ребёнком 10го числа,а нас на скорой забрали в больницу 🤦♀ Вам надо самостоятельно на сайте (полная версия) в Управлении бронированием "Отменить рейс" и оформить вынужденный возврат по болезни; опцию "Изменить рейс" - не трогать, она платная 5 тыс.руб. за сегмент. Дата болезни должна покрывать дату вылета.
Марина : Добрый день ,можно ли изменить дату вылета? Вылет у нас с ребёнком 10го числа,а нас на скорой забрали в больницу 🤦♀ Вам надо самостоятельно на сайте (полная версия) в Управлении бронированием "Отменить рейс" и оформить вынужденный возврат по болезни; опцию "Изменить рейс" - не трогать, она платная 5 тыс.руб. за сегмент.
Марина : Добрый день ,можно ли изменить дату вылета? Вылет у нас с ребёнком 10го числа,а нас на скорой забрали в больницу 🤦♀ Их наиболее живые контакты, помимо платного колл центра Группа vk.com/pobeda.aero , feedback@pobeda.aero Сразу собирайте все бумажки по поводу госпитализации Переноса даты вылета по болезни в явном виде у них в правилах нет, только возврат. ян : Купили невозвратные билеты, не смогли полететь по причине болезни, отправили полный пакет документов на юридический адрес, и аннулирован билет по телефону, в итоге операторы ввели в заблуждение и позже выяснилось , что билет не аннулирован, сказали , что помочь ничем не могут , деньги не возвращают. Придётся судиться!!! Правильное решение.
Добрый день ,можно ли изменить дату вылета? Вылет у нас с ребёнком 10го числа,а нас на скорой забрали в больницу 🤦♀
Купили невозвратные билеты, не смогли полететь по причине болезни, отправили полный пакет документов на юридический адрес, и аннулирован билет по телефону, в итоге операторы ввели в заблуждение и позже выяснилось , что билет не аннулирован, сказали , что помочь ничем не могут , деньги не возвращают. Придётся судиться!!!
Гость : Добрый день! Онлайн регистрация доступна, но когда уже на последней странице подтверждаю, что "ознакомлен с условиями онлайн регистрации" и кликаю "подтвердить" ничего не происходит, а снизу маленькими буквами идет сообщение "онлайн регистрация разрешена". Регистрации на рейс не происходит. Вылет завтра в 15.15 Воспользуйтесь другим браузером, иногда бывает несовместимость у их сайта с некоторыми приложениями и дополнениями браузера.
Dashevskaia Anna : Добрый день! Пассажир- Dashevskaia Anna 14.04.1990 Был утерян багаж, чемодан серого цвета, 19 кг. на чемодане нарисован Дарт Вейдер. 07.07.2019 Внуково рейс DP 869 Москва- Варна Время отправления 07:55, прибытие в 11:25, Что то известно о багаже, где он, когда можно получить. Благодарю Известно только то, что вы сообщили. В Победу обратитесь.
Добрый день! Пассажир- Dashevskaia Anna 14.04.1990 Был утерян багаж, чемодан серого цвета, 19 кг. на чемодане нарисован Дарт Вейдер. 07.07.2019 Внуково рейс DP 869 Москва- Варна Время отправления 07:55, прибытие в 11:25, Что то известно о багаже, где он, когда можно получить. Благодарю
Добрый день! Онлайн регистрация доступна, но когда уже на последней странице подтверждаю, что "ознакомлен с условиями онлайн регистрации" и кликаю "подтвердить" ничего не происходит, а снизу маленькими буквами идет сообщение "онлайн регистрация разрешена". Регистрации на рейс не происходит. Вылет завтра в 15.15
Добрый день! Онлайн регистрация доступна, но когда уже на последней странице подтверждаю, что "ознакомлен с условиями онлайн регистрации" и кликаю "подтвердить" ничего не происходит, а снизу маленькими буквами идет сообщение "онлайн регистрация завершена". Регистрации на рейс не происходит. Вылет завтра в 15.15
Анна : Регистрация 25 евро!!!! Не предупреждают об оплате заранее! То есть стоимость билетов увеличивается на 50 евро в обе стороны. За что??? Будте осторожны! Ни разу не сталкивалась с таким идиотизмом.Для таких, как ты, на сайте Победы есть раздел. Озаглавлен Подготовьтесь к путешествию. В нём есть пункт Регистрация на рейс. Всё это на стартовой странице сайта, внизу. И вот если зайти туда, то обнаруживается весь расклад по регистрациям. Просто глянуть на сайт, времени нет. А вот тут орать и кого то предупреждать ( проснулась, что называется) время нашлось.
Гость : Зарегистрировались за 3,5 часа до рейса, мне с мужем дали разные места и ряды!!!!Ну, типа, радуетесь?
Полная жесть! Летел с женой до Анапы, просили посадить вместе, на что сказали: за дополнительную плату! Короче со всего рубят бабки! Ручную кладь приходится расчитывать чуть ли не с рулеткой, если перевес то либо выкидывай или плати! Самолёт большой на 180 человек примерно, по прибытию открыли только переднюю дверь, толкучка образовалась сразу же, питания нет, сидения не откидываются! Короче у кого есть лишние 4-5 тысяч рублей, лучше доплатить и лететь в комфорте другой компанией!
А Победу я не стал бы уже как лоукостер классифицировать - скорее как самый надёжный но малокомфортный и не самый дорогой перевозчик, что то типа НР экспресса Гонконг который лоукостером сложновато назвать.
А про ценник Победы я предупреждал - если и дорогие билеты все под ноль выметают , то зачем Победе дешевле продавать - ну не сумасшедшие же они....
НЕ готовы вы были к перелёту, сооовсем не готовы....
Александр г. Владивосток : Анна : Регистрация 25 евро!!!! Не предупреждают об оплате заранее! То есть стоимость билетов увеличивается на 50 евро в обе стороны. За что??? Будте осторожны! Ни разу не сталкивалась с таким идиотизмом. Аня, я что то не слыхал что бы у Победы были билеты из за границы в другую заграницу без залёта в РФ.... А вот два раза на одни грабли... Это по нашему, по Русски...
Анна : Регистрация 25 евро!!!! Не предупреждают об оплате заранее! То есть стоимость билетов увеличивается на 50 евро в обе стороны. За что??? Будте осторожны! Ни разу не сталкивалась с таким идиотизмом. Аня, я что то не слыхал что бы у Победы были билеты из за границы в другую заграницу без залёта в РФ....
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Победа. По роду своей деятельности мне приходиться очень часто летать. Но хуже, чем компания Победа я в своей жизни не видела. Летаю я всегда с ручной клвдью до 10 кг. К перелету а/к Победа я была тоже почти подготовлена. Оказывается если твоя сумка выглядывает из калибратора на 1-2 см сдавать сумку надо в багаж и доплачивать деньги. Обращаюсь к руководству компвнии "Вы тогда сразу ценник поднимите за билет и не морочьте людям головы дешёвыми билетами, потому что заплатив за место и за багаж цена за билет получается дороже, чем у других нормальных компаний. Условий перелёта никаких, а ценник заоблачный.". Никогда в жизни больше не полечу этой отвратительной компанией. Желаю компании Победа разориться и уйти с рынка авиаперевозчика. Люди не покупайте билеты авиакомпании поБЕДА.
Регистрация 25 евро!!!! Не предупреждают об оплате заранее! То есть стоимость билетов увеличивается на 50 евро в обе стороны. За что??? Будте осторожны! Ни разу не сталкивалась с таким идиотизмом.
Профили в соцсетях: ВК, Facebook, Instagram vk.com/pobeda.aero www.instagram.com/pobeda_aero/ Официальный сайт: www.pobeda.aero/
Мария : Podruga : Гость : ПОМОГИТЕ! Приходится перевозить с собой кота в перелёт по России, у него нет паспорта и прививок, только собираюсь делать. Звонила в победу, сказали нужен только ветпаспорт и ни слова о прививках, в их правилах нормально ничего не написано, СМОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КОТА С СОБОЙ с паспортом и прививками менее месяца, отзовитесь! нет, после прививки от бешенства должно пройти не меньше 3 недель Здравствуйте! А как теперь при покупке билета через интернет указать, что я везу с собой кота? Раньше была такая опция, а теперь я её чего-то не вижу :-(на официальном сайте она есть по-прежнему, на этапе выбора багажа в разделе ручная кладь.
Мария : Podruga : Гость : ПОМОГИТЕ! Приходится перевозить с собой кота в перелёт по России, у него нет паспорта и прививок, только собираюсь делать. Звонила в победу, сказали нужен только ветпаспорт и ни слова о прививках, в их правилах нормально ничего не написано, СМОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КОТА С СОБОЙ с паспортом и прививками менее месяца, отзовитесь! нет, после прививки от бешенства должно пройти не меньше 3 недель Здравствуйте! А как теперь при покупке билета через интернет указать, что я везу с собой кота? Раньше была такая опция, а теперь я её чего-то не вижу :-( www.pobeda.aero/services/search_booking ... - в вашей маршрут-квитанции все обновления; новый электронный билет высылают по запросу ч\з обратную связь фидбэк
Podruga : Гость : ПОМОГИТЕ! Приходится перевозить с собой кота в перелёт по России, у него нет паспорта и прививок, только собираюсь делать. Звонила в победу, сказали нужен только ветпаспорт и ни слова о прививках, в их правилах нормально ничего не написано, СМОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КОТА С СОБОЙ с паспортом и прививками менее месяца, отзовитесь! нет, после прививки от бешенства должно пройти не меньше 3 недель Здравствуйте! А как теперь при покупке билета через интернет указать, что я везу с собой кота? Раньше была такая опция, а теперь я её чего-то не вижу :-(
Багаж не только в АК Победа теряют) - это повсеместно, большая нагрузка - летний сезон. Место в салоне (от 150 руб.) надо оплачивать на сайте АК ; в аэропорту - дороже. Доп. ремни для младенцев уже уходят в лета, т.к. их признали травмоопасными - при резком торможении на раз позвоночник переломить дитю.
Вопросов к пилотам нет, молодцы!!! Речь пойдёт о перевозки и доставки багажа, 5.07.19 с тюмени должны были доставить багаж в москву внуково, а по загадочным обстоятельствам улетел в ростов, просто п..... это как господа, можете мне обьяснить! Первый раз в жизни летели победой и первый раз в жизни багаж улетел не туда! А также отдельная оплата за место пассажира 800 рублей за место, нет ремней безопасностей для дополнительного пристёгивания для детей( на что стюардесса ответила нужно прижать ребёнка к себе) Пользовались этой компанией впервые, теперь всё больше не полетим и другим не посоветуем!!!
"Для пьяной скотины, который бъёт с ноги в голову сотруднику Победы надо было искать свободный и персональный автобус в аэропорту? " Вот типичный предоставиль невежественного отношения к пассажирам) Упаси Господи защищать драчунов! Но стоило бы отметить следующее. "Пьяная скотина" - для начала необходимо разобраться был ли человек пьян :) этим займутся компетентные органы) а второй вопрос каким образом общался сотрудник АК победа с данными пассажирами,что дошло дело до драки. По некоторой информации данный сотрудник сам провоцировал драчуна.. Всем удачи и благоразумия!
ОтветитьЗарегистрировались за 3,5 часа до рейса, мне с мужем дали разные места и ряды!!!!
.... Почему подобных ситуацря нет в Туркишайрлаинз? S7? А потому что та же Туркишайрлаинз в случае критичной ситуации и стильного конфликта готова выделить доп транспорт для опоздунов ( как вы их называете) не Все пассажиры опаздывют из-за безолоберности или разгельдяйства.. или разрешить конфликт мирным путём. .... Да, потому что это лоукостер - экономия на всём: "голый" билет от 500 рублей, а все остальные "плюшки" в виде места в салоне, багажа будет за втридорога, как и отсутствие бесплатного коллцентра (вся информация есть на сайте и в билете) и минимальная стоянка в аэропорту - дорогое удовольствие. Для пьяной скотины, который бъёт с ноги в голову сотруднику Победы надо было искать свободный и персональный автобус в аэропорту? Не знаю как у туркешей с билетом стоимостью как крыло самолёта и заложены все ненужные большинству пассажирам багаж 32 кг, еда итд, то в S7 вас точно пошлют далёко и надолго с "персональным такси" до самолёта.
Здраствуйте, хотела спросить почему нет билетов с ноября месяца Колн-Москва стоит что всё раскуплено но это както не реально. Кто знает может компания закрывается или чтото там происходит? Будут ли вообще билеты ещё?
Эту а/к можно не ценить.Себя тоже не переоценивайте. Ваши оценки в соцсетях недорогого стоят.Очень важно везде упомянуть о своем 30-летнем полетном стаже.Хоть 50-летнем.Заканчивают посадку за 25 мин.Вы опоздали.Вас отстранили.Где не логика?
Будучи опытным авиапассажиром, я крайне возмущена, оскорблена и недовольна своим первым, и вероятно, последним опытом с авиакомпанией Победа. Это худший авиа-опыт в моей жизни за 30 лет полетов. По сути инцидента - меня не посадили на рейс за 25 минут до вылета при наличии посадочного талона и багажа на борту самолёта, который стоял у гейта. Нет необходимости говорить о том, что бывает в таких ситуациях и с какими финансовыми и эмоциональными потерями приходится смириться. «Принципиальность, доходящая до маразма» (это цитата разных служб аэропорта, с которыми мне пришлось общаться при выходе из зоны вылета) - вот репутация Победы. Поздравляю вас. Со своей стороны, я сделаю все возможное, чтобы эта репутация и ещё ряд моих комментариев о хамстве и непрофессионализме персонала и сотрудников авиалинии стали известны как можно более широкому кругу общественности, включая все социальные сети и бизнес сообщества. Поэтому даже на одну звезду я не могу оценить эту авиакомпанию
Гость : 1barsuk1 : Гость : Гость : Их представителя побили сегодня. Представитель конечно не виноват, что компания в целом так себя ведет что хочется ее просто бить... Может этим опоздунам надо меньше пить? И сами не 3,14здите, никого сегодня не побили. В следующий раз они вас побьют – чмо, оно и в Африке чмо, им без разницы кого бить. ria.ru/20190704/1556201156.html Таки побили представителя А/К Победа. Сотрудник получил ЧМТ. Потерял сознание и был госпитализирован. Это было "не сегодня" как пишут эти горе-писаки, вводя в заблуждение читателей, как-будто каждый день бьют людей в офисе Внуково.. Гы гы А завтра вы напишете что это было даже не вчера. Итак. Это произошло конкретно в ТОТ день когда как вы их назвали "горе-писаки" об этом писали. А именно 4го июля 2019г. Я вам даже ссылку дал на статью на сайте РИА-новости
1barsuk1 : Ралина : Добрый день. 1. Летим 13.07.19г. Казань-Анапа-Казань нужно проходить онлайн регистрацию или достаточно пройти регистрацию в аэропорту? 2. С нами летят дети: 5 лет, 7 лет и 9 лет. Вопрос: их посадят с нами (взрослыми) рядом? 1. Регистрацию проходить онлайн по территории России не обязательно. Это можно сделать и в аэропорту. 2 Несовершеннолетних детей (до 12 лет) сажают рядом со взрослыми бесплатно рядом. Онлайн регистрации нет ни в Казани, ни в Анапе - толлько на стойке регистрации в аэропорту. www.pobeda.aero/information/information/...
1barsuk1 : Гость : Гость : Их представителя побили сегодня. Представитель конечно не виноват, что компания в целом так себя ведет что хочется ее просто бить... Может этим опоздунам надо меньше пить? И сами не 3,14здите, никого сегодня не побили. В следующий раз они вас побьют – чмо, оно и в Африке чмо, им без разницы кого бить. ria.ru/20190704/1556201156.html Таки побили представителя А/К Победа. Сотрудник получил ЧМТ. Потерял сознание и был госпитализирован. Это было "не сегодня" как пишут эти горе-писаки, вводя в заблуждение читателей, как-будто каждый день бьют людей в офисе Внуково..
Гость : Гость : Их представителя побили сегодня. Представитель конечно не виноват, что компания в целом так себя ведет что хочется ее просто бить... Может этим опоздунам надо меньше пить? И сами не 3,14здите, никого сегодня не побили. В следующий раз они вас побьют – чмо, оно и в Африке чмо, им без разницы кого бить. ria.ru/20190704/1556201156.html Таки побили представителя А/К Победа. Сотрудник получил ЧМТ. Потерял сознание и был госпитализирован.
Ралина : Добрый день. 1. Летим 13.07.19г. Казань-Анапа-Казань нужно проходить онлайн регистрацию или достаточно пройти регистрацию в аэропорту? 2. С нами летят дети: 5 лет, 7 лет и 9 лет. Вопрос: их посадят с нами (взрослыми) рядом? 1. Регистрацию проходить онлайн по территории России не обязательно. Это можно сделать и в аэропорту. 2 Несовершеннолетних детей (до 12 лет) сажают рядом со взрослыми бесплатно рядом.
Добрый день. 1. Летим 13.07.19г. Казань-Анапа-Казань нужно проходить онлайн регистрацию или достаточно пройти регистрацию в аэропорту? 2. С нами летят дети: 5 лет, 7 лет и 9 лет. Вопрос: их посадят с нами (взрослыми) рядом?
Гость : Их представителя побили сегодня. Представитель конечно не виноват, что компания в целом так себя ведет что хочется ее просто бить... Может этим опоздунам надо меньше пить? И сами не 3,14здите, никого сегодня не побили. В следующий раз они вас побьют – чмо, оно и в Африке чмо, им без разницы кого бить.