Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Одним словом УЖАС! Летали ( ну как летали ) с мамой из Москвы( Внуково) до Барселоны 7 сентября 2018 года . Отношение мягко говоря хамское . Успели на регистрацию , но опоздали на 3 минуты на посадку , нам отказали, хотя к самолету был рукав ! Наши фамилии ни разу не объявили , никто не пытался и позвать , чтобыммы ускорились . Более того , в этой замечательной авиакомпании ( если не успел на посадку , автоматом сгорает и обратный билет !) не стоит экономить копейки на своих нервах . Перед нами на стойку подошла девушка , которой перед носом закрыли посадку. Так что с победой чудеса возможны . Кроме того , мы узнали много интересных подробностей про эту авиакомпанию . Не советую никому !
Забронировала место в самолёте авиакомпании Победа. На регистрации мне дали совсем другое место, и не стали разбираться. Работница начала кричать, мол у нас нет свободных мест. Так я его заранее зарезервировала. Как его не может быть.
Отвратительная,сплошной обман.Билеты дешевле на копейки,а дерут за все.Причем, летишь из дома нормально,а возвращаешься с тойже сумкой она уже не подходит для ручной клади,сдавайте в багаж и доплачивайте.Сумбур,беспорядок,постоянные скандалы и т.д. и т.п.,стакан воды не предложат.При мне женщину не посадили вместе с ребенком,оказывается тоже нужно предусмотреть и доплатить.Один плюс ,долетели
Скажите, а что, нельзя оплатить багаж только в одну сторону? Лечу в Тбилиси с ручной кладью - обратно с багажом. На сайте пыталась приобрести в одну сторону - просит выбрать и в другую тоже.. Сколько стоит оплата багажа на месте?
Гость : Возможно ли докупить багаж к уже ранее купленному билету ? Да, здесь: www.pobeda.aero/services/search_booking...
Когда будет расписание полетов в Аланью(Газипаша) и обратно на ноябрь-декабрь?
Глупые сотрудники на регистрации, в пустом самолёте на разные конци самолёта выдают билеты. А тупые и безграмотные не умеют читать правила лоукостера и писать.
Глупые сотрудники на регистрации, в пустом самолёте на разные конци самолёта выдают билеты.
Podruga : Гость : Пробовала тремя картами-сбер,втб,русский стандарт, не проходит,а Вы на какие даты бронировали?У меня впечатление, что они вообще не пропускают отдаленные даты, я бронировала на март.Такое у меня первый раз,летаю победой регулярно,последний раз бронировала и летала в июне.В компании говорят,что сайт работает корректно,ничего не понимаю. смените браузер может правда дело в браузере. У меня только в эксплоэре теперь корректно работает. в хроме открывает страницу а выбор не дает
Гость : Пробовала тремя картами-сбер,втб,русский стандарт, не проходит,а Вы на какие даты бронировали?У меня впечатление, что они вообще не пропускают отдаленные даты, я бронировала на март.Такое у меня первый раз,летаю победой регулярно,последний раз бронировала и летала в июне.В компании говорят,что сайт работает корректно,ничего не понимаю. смените браузер
Светлана : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добавить информацию о номере визы в билет. При покупке билета это не было сделано, потому что еще не было визы. Заранее спасибо. не надо добавлять.
Анастасия : как правильно вводить серию и номер свидетельства о рождении Спрашивайте у техподдержки сайта, на котором оформляете билеты. Там значок справки же есть в этой графе.
Кость : Неправильное правило №3. Платеж через ЕС позволяет убедиться в том, что Вы платите ожидаемую сумму именно за нужный перелет, даты не спутаны, а имя пассажира вписано верно. После списания с карты у людей возникали такие чудеса, что ни за какие деньги не исправить! И не вернуть! Можно выбрать платёж через Евросеть, забронировать, всё перепроверить, а потом в личном кабинете оплатить картой.
Пробовала тремя картами-сбер,втб,русский стандарт, не проходит,а Вы на какие даты бронировали?У меня впечатление, что они вообще не пропускают отдаленные даты, я бронировала на март.Такое у меня первый раз,летаю победой регулярно,последний раз бронировала и летала в июне.В компании говорят,что сайт работает корректно,ничего не понимаю.
Ирина : Здравствуйте, тоже пытаюсь купить билеты на март на сайте Победа.при этом бронь фиксируется, а оплата не проходит.Обращалась в колл-центр, отвечают, что сайт работает корректно и предлагают произвести оплату с их помощью через голосовое меню.Попробовала,результат тот же, оплата не проходит, только деньги зря потратила на этот звонок. Какая-то жуткая некомпетентность отвечающих сотрудников колл-центра, мне кажется, что оплата попросту неоткрыта, но кто-то же должен об этом предупреждать на сайте или в колл-центре. Попробуйте другой картой. У меня Мастеркард от Райфа не сработал, а Виза от Тинька - прошла.
Очень плохая компания. На сайте при бронировании было указано "выбор места" за дополнительную плату. Я думала, что имеется ввиду выбор удобного места и не заплатила, т.к. удобство не требовалось. А оказалось, что они всех, кто не заплатил дополнительную плату рассадили по всему салону.
Tatik : Пассажирка : Tatik : Presto : Tatik : Вы себе льстите. Если не можете сообразить, что на ребенка было куплено ОТДЕЛЬНОЕ место. Его собственное. Да нет, все давно поняли, что тут умная только вы. Ребёнку, надеюсь, не 10 лет, мог лететь на коленях у папы. Но самое главное, если семье стало жалко 300 рублей, хотя им важно лететь вместе - причём тут а/к? А ничего, что стоимость билета на ребенка точно такая как на взрослого? Т.е. за свои собственные деньги родитель должен был мучиться весь перелет с ребенком (не младенцем) на коленях, у которого оплачено свое собственное место? Не говоря уж о том, что это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил безопасности авиаперелетов? Вы, похоже, действительно альтернативно одаренный. Или просто зомбированный сотрудник поБЕДЫ. Нормальный родитель должен был заранее оплатить ТРИ места рядом и не создавать проблем ни себе, ни окружающим. Родитель денег пожалел, авиакомпания, в соответствии с правилами предоставила ребенку место рядом с ОДНИМ из родителей, отсадив второго на другой ряд. Если ребенок с одним родителем может сидеть, а с другим - нет, то это проблемы воспитания и состояния психики ребенка. И снова круг замкнулся, а вывод остался прежним: надо было оплатить ТРИ места и лететь с комфортом, а не трепать нервы всем пассажирам на протяжении всего полета. И это уже вопрос воспитания данных родителей (и их защитников). Это поБЕДА грубо нарушает все нормы безопасности в благородных целях воспитания родителей? А в случае ЧП? Вот совсем недавно самолет в неблагоприятных погодных условиях аэропорта Адлер съехал с полосы в реку и загорелся. Но это был Ютейр, спасение было хорошо организовано и ни один пассажир не погиб. Представляю, что бы было, если бы это случилось с самолетом поБЕДЫ! Все бы "невоспитанные" и за это разлученные жадным поБЕДОВЫМ менеджементом семьи бросились бы искать друг друга, паника, давка, хаос... Детских трупов не боитесь, воспитатели? Мадам, Вы, похоже, вообще не улавливаете сути обсуждения. Воспитание - это дело семьи, а не авиакомпании. Авиакомпания никого не воспитывает, а работает с теми пассажирами, которых уже воспитали до нее (или не воспитали, к сожалению, часто встречается и такое). Задача авиакомпании, помимо, естественно, обеспечения надлежащего качества оказываемых услуг, извлечение прибыли, в том числе прибыли от продажи дополнительных услуг. Выбор места - дополнительная услуга. И приобретение этой услуги - личное дело каждого пассажира. Да, авиакомпания сажает ребенка рядом с одним из родителей, но взрослые члены семьи сами для себя решают, хотят ли они обеспечить комфорт и, возможно, дополнительную безопасность себе и своим детям, а также еще 180 пассажирам, купив места рядом, или предпочтут сэкономить 500-600 рублей (на всех), а потом писать гневные отзывы, которые вызывают некоторое чувство удивления и жалости. Жалости от слова "жалкий". Именно так выглядят "экономные" родители в глазах окружающих и, прежде всего, своих собственных детей.
Гость : Как я возвращала стоимость билетов через «Евросеть»! Так случилось, что я купила билеты у авиакомпании «Победа», но полететь не смогла по состоянию здоровья. Нужно сказать, что авиакомпания проявила себя наилучшим образом! Мы с мужем заранее снялись с рейса, отправили в компанию документы, подтверждающие состояние здоровья. Деньги нам вернули в полном размере за билеты туда и обратно! Ура! Однако билеты туда я оплачивала с карты, а вот обратно через Евросеть. Авиакомпания на карту деньги вернула быстро, с Евросетью было сложнее, компания прислала пароль для возврата, его и нужно было предъявить в Евросети! В первом магазине, когда я пришла оформить возврат, у меня попросили чек! С момента покупки прошло 2 месяца, так что чека у меня не было. Правило№1: не выбрасывайте чек! Менеджеры не знали, что делать, а девушка из бесплатной техподдержки Евросети сказала, что платеж они найти не могут, а значит деньги тоже не вернут. Целый час проговорила с ней по телефону. И бесполезно. Ну как же так, ведь даже сумма разная, когда возвращают деньги за билет, вычитают стоимость брони или каких-то такс, рублей 200 с билета. Поэтому зачем находить предыдущий платеж вообще непонятно. Но мы с мужем решили упорствовать. Он снова набрал девушку из бесплатной техподдержки Евросети, на что она долго раздумывая отправила нас в любой близлежащий салон (думаю, лишь бы отделаться, потом перезвонят все равно на кого-нибудь другого попадут). Мы зашли в другой «ближайший» салон сети – там стажер, он не может проводить такие серьезные операции. Ок. Следующий салон был закрыт на перекур сотрудника, как объяснили нам в соседнем киоске. И, наконец, в третьем салоне (четвертом за первый день) нашелся парень, который разобрался как отследить платеж, нашел его и взял паспорт, чтобы заполнить все данные! Ура! Правило№2: не сдавайтесь! Итак, парень ввел все данный, на часах 20:40, обнаруживается, что деньги они могут выдать только из «комиссионной выручки», а они все сдали еще в 6 вечера и такой суммы просто нет! Нам предложили зайти завтра, предварительно узнав у бесплатной техподдержки Евросети, есть ли такие деньги в кассе в конкретном салоне! Хорошо, мы уходим, они узнали пароль, но это ничего, не будем думать о плохом. Тем временем, мне на почту приходит письмо о том, что деньги-то уже выданы! Паника! Снова звоним в бесплатную техподдержку Евросети, нас успокаивают, что все в порядке, это просто значит, что Евросеть приняла возврат у Победы. Ну ладно! Следующий день. Пройдено два крупных салона связи, такой выручки (8тыс.руб) нигде не оказалось. В 15:00 звоним в бесплатную техподдержку Евросети, есть салон, где деньги есть, совсем на севере Москвы(мы живем на юге), но это не точно и еще до 18:00 бы успеть. В общем, чтобы получить сумму обратно, придется предварительно звонить в бесплатную техподдержку Евросети, узнавать, когда деньги появятся и кататься по всей Москве. Надеюсь, все получится. Правило№3: никакой Евросети, когда покупаешь билет, плати картой! Неправильное правило №3. Платеж через ЕС позволяет убедиться в том, что Вы платите ожидаемую сумму именно за нужный перелет, даты не спутаны, а имя пассажира вписано верно. После списания с карты у людей возникали такие чудеса, что ни за какие деньги не исправить! И не вернуть!
Пассажирка : Tatik : Presto : Tatik : Вы себе льстите. Если не можете сообразить, что на ребенка было куплено ОТДЕЛЬНОЕ место. Его собственное. Да нет, все давно поняли, что тут умная только вы. Ребёнку, надеюсь, не 10 лет, мог лететь на коленях у папы. Но самое главное, если семье стало жалко 300 рублей, хотя им важно лететь вместе - причём тут а/к? А ничего, что стоимость билета на ребенка точно такая как на взрослого? Т.е. за свои собственные деньги родитель должен был мучиться весь перелет с ребенком (не младенцем) на коленях, у которого оплачено свое собственное место? Не говоря уж о том, что это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил безопасности авиаперелетов? Вы, похоже, действительно альтернативно одаренный. Или просто зомбированный сотрудник поБЕДЫ. Нормальный родитель должен был заранее оплатить ТРИ места рядом и не создавать проблем ни себе, ни окружающим. Родитель денег пожалел, авиакомпания, в соответствии с правилами предоставила ребенку место рядом с ОДНИМ из родителей, отсадив второго на другой ряд. Если ребенок с одним родителем может сидеть, а с другим - нет, то это проблемы воспитания и состояния психики ребенка. И снова круг замкнулся, а вывод остался прежним: надо было оплатить ТРИ места и лететь с комфортом, а не трепать нервы всем пассажирам на протяжении всего полета. И это уже вопрос воспитания данных родителей (и их защитников). Это поБЕДА грубо нарушает все нормы безопасности в благородных целях воспитания родителей? А в случае ЧП? Вот совсем недавно самолет в неблагоприятных погодных условиях аэропорта Адлер съехал с полосы в реку и загорелся. Но это был Ютейр, спасение было хорошо организовано и ни один пассажир не погиб. Представляю, что бы было, если бы это случилось с самолетом поБЕДЫ! Все бы "невоспитанные" и за это разлученные жадным поБЕДОВЫМ менеджементом семьи бросились бы искать друг друга, паника, давка, хаос... Детских трупов не боитесь, воспитатели?
Ужасные сотрудники. На стойке регистрации посадили меня с супругом на разные ряды, меня на 14, его на 31. И даже не предупредила об этом
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добавить информацию о номере визы в билет. При покупке билета это не было сделано, потому что еще не было визы. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда откроют продажу билетов в Палермо на ноябрь 2018 года. Спаисбо
Tatik : Presto : Tatik : Вы себе льстите. Если не можете сообразить, что на ребенка было куплено ОТДЕЛЬНОЕ место. Его собственное. Да нет, все давно поняли, что тут умная только вы. Ребёнку, надеюсь, не 10 лет, мог лететь на коленях у папы. Но самое главное, если семье стало жалко 300 рублей, хотя им важно лететь вместе - причём тут а/к? А ничего, что стоимость билета на ребенка точно такая как на взрослого? Т.е. за свои собственные деньги родитель должен был мучиться весь перелет с ребенком (не младенцем) на коленях, у которого оплачено свое собственное место? Не говоря уж о том, что это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил безопасности авиаперелетов? Вы, похоже, действительно альтернативно одаренный. Или просто зомбированный сотрудник поБЕДЫ. Нормальный родитель должен был заранее оплатить ТРИ места рядом и не создавать проблем ни себе, ни окружающим. Родитель денег пожалел, авиакомпания, в соответствии с правилами предоставила ребенку место рядом с ОДНИМ из родителей, отсадив второго на другой ряд. Если ребенок с одним родителем может сидеть, а с другим - нет, то это проблемы воспитания и состояния психики ребенка. И снова круг замкнулся, а вывод остался прежним: надо было оплатить ТРИ места и лететь с комфортом, а не трепать нервы всем пассажирам на протяжении всего полета. И это уже вопрос воспитания данных родителей (и их защитников).
Presto : Tatik : Вы себе льстите. Если не можете сообразить, что на ребенка было куплено ОТДЕЛЬНОЕ место. Его собственное. Да нет, все давно поняли, что тут умная только вы. Ребёнку, надеюсь, не 10 лет, мог лететь на коленях у папы. Но самое главное, если семье стало жалко 300 рублей, хотя им важно лететь вместе - причём тут а/к? А ничего, что стоимость билета на ребенка точно такая как на взрослого? Т.е. за свои собственные деньги родитель должен был мучиться весь перелет с ребенком (не младенцем) на коленях, у которого оплачено свое собственное место? Не говоря уж о том, что это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил безопасности авиаперелетов? Вы, похоже, действительно альтернативно одаренный. Или просто зомбированный сотрудник поБЕДЫ.
Гость : Пассажирка : Гость : Добрый день! Имею шенгенскую мульти-визу (страна оформления Испания). Сейчас покупаю билеты на авиаперелет до г. Кельн (Германия). Что указывать в разделе "Разрешение на въезд" Номер визыСпасибо! А в графе "Страна"? Если виза выдана Испанией, значит "Испания"
Пассажирка : Гость : Добрый день! Имею шенгенскую мульти-визу (страна оформления Испания). Сейчас покупаю билеты на авиаперелет до г. Кельн (Германия). Что указывать в разделе "Разрешение на въезд" Номер визыСпасибо! А в графе "Страна"?
Гость : Добрый день! Имею шенгенскую мульти-визу (страна оформления Испания). Сейчас покупаю билеты на авиаперелет до г. Кельн (Германия). Что указывать в разделе "Разрешение на въезд" Номер визы
Добрый день! Имею шенгенскую мульти-визу (страна оформления Испания). Сейчас покупаю билеты на авиаперелет до г. Кельн (Германия). Что указывать в разделе "Разрешение на въезд"
Гость : Авиакомпания ненавидит своих клиентов. 1) задержка рейса на час - не редкость 2) в самолете не кормят 3) воду тоже не дают 4) бабулька заблудилась в самолете, обратилась за помощью к проводнику, тот обругал ее и нахамил заступающимся пассажирам 5) размер ручной клади ограничен размерами ланчбокса 6) стоимость возможности выбрать место заранее - от 300 до 1000 рублей Если не пугает дискомфорт, то это ваша компания. Как бы это основной принцип лоукоста: за комфорт платишь отдельно. С подключением
Елена, когда летите с 11 месячным ребенком первый раз новой авиакомпанией, затрудните себя залезть в правила а/к и почитать их, а потом строчите гневный отзыв
Летели с дочерью "БЕДОЙ" из Москвы...Ну что сказать...Обдираловка по полной программе. Содрали за багаж 2000 рублей, хотя регистрация багажа прошла успешно,а потом оказалась, что она по каким то там стандартам не проходит, рассадили с ребенком в разные концы самолета. "Сервис" просто улет...Летаю часто, но "БЕДОЙ" летела в первый и в последний раз. Стыд и срам...
Дешевая цена, это единственный плюс. Огромная очередь на регистрации, геморрой с ручнои кладью, моя сумка с ноутом на семнадцать дюймов не влезала в их «контейнер» и они предложили мне сдать ее в багаж...вместе с ноутбуком....так как он тоже не влезал... В автобусе держали 20 минут, прежде чем он поехал, потом еще минут десять у самолета... Вообщем жесть как она есть, я такого не встречал ни у одного лоукостера, даже у райнэйр.
Гость : Авиакомпания ненавидит своих клиентов. 1) задержка рейса на час - не редкость 2) в самолете не кормят 3) воду тоже не дают 4) бабулька заблудилась в самолете, обратилась за помощью к проводнику, тот обругал ее и нахамил заступающимся пассажирам 5) размер ручной клади ограничен размерами ланчбокса 6) стоимость возможности выбрать место заранее - от 300 до 1000 рублей Если не пугает дискомфорт, то это ваша компания. 1) Задержка на час может быть у любой авиакомпании, Победа - одна из наиболее пунктуальных. 2) В самолете действительно не кормят, это ни для кого не секрет, вся информация приведена на сайте авиакомпании. 3) Воду приносят по первой просьбе. 4) Вопрос к наземным службам, которые допустили к полету явно неадекватного пассажира, потому что заблудиться в самолете - это чисто медицинский фактор. 5) Не хилый у Вас, однако ланчбокс. Со здоровьем нет проблем? 6) Место заранее можно выбрать от 149 до 1299 рублей в зависимости от его категории и направления полета. В европейских авиакомпаниях эта услуга стоит существенно дороже. Так что все Ваши аргументы абсолютно несостоятельны.
Друзья, вы пишите хорошая А.К., это мы глупые, читать не умеем и т.д. Все мы умеем и читали и ознакомились со всем, просто "По Беда" периодически создает специально черезвычайные ситуации описанные ниже. Вам просто повезло, те кто пишет положительные отзывы. Но лично я никогда больше о них слышать не хочу, не то что бы доверить этим хамам свою жизнь и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отзыв был ниже, не хочу повторяться, т.к вся переписка удалена.
Авиакомпания ненавидит своих клиентов. 1) задержка рейса на час - не редкость 2) в самолете не кормят 3) воду тоже не дают 4) бабулька заблудилась в самолете, обратилась за помощью к проводнику, тот обругал ее и нахамил заступающимся пассажирам 5) размер ручной клади ограничен размерами ланчбокса 6) стоимость возможности выбрать место заранее - от 300 до 1000 рублей Если не пугает дискомфорт, то это ваша компания.
Добрый день. Как получить дубликат посадочного талона для отчетности? Спасибо
Елена, ну как же нет мест рядом, если рядом с вами было пустое место? Победе ж наоборот лучше б было денег с вас взять за выбор мест, как могли сказать, что мест нет? Я думаю, что вы платить за выбор мест отказались. Очередная яжмать, прикрываясь ребенком, пыталась нахаляву получить платную услугу. И хорошо, что Победа это пресекает. Правила, с которыми вы согласились при покупке билета, едины для всех.
Как я возвращала стоимость билетов через «Евросеть»! Так случилось, что я купила билеты у авиакомпании «Победа», но полететь не смогла по состоянию здоровья. Нужно сказать, что авиакомпания проявила себя наилучшим образом! Мы с мужем заранее снялись с рейса, отправили в компанию документы, подтверждающие состояние здоровья. Деньги нам вернули в полном размере за билеты туда и обратно! Ура! Однако билеты туда я оплачивала с карты, а вот обратно через Евросеть. Авиакомпания на карту деньги вернула быстро, с Евросетью было сложнее, компания прислала пароль для возврата, его и нужно было предъявить в Евросети! В первом магазине, когда я пришла оформить возврат, у меня попросили чек! С момента покупки прошло 2 месяца, так что чека у меня не было. Правило№1: не выбрасывайте чек! Менеджеры не знали, что делать, а девушка из бесплатной техподдержки Евросети сказала, что платеж они найти не могут, а значит деньги тоже не вернут. Целый час проговорила с ней по телефону. И бесполезно. Ну как же так, ведь даже сумма разная, когда возвращают деньги за билет, вычитают стоимость брони или каких-то такс, рублей 200 с билета. Поэтому зачем находить предыдущий платеж вообще непонятно. Но мы с мужем решили упорствовать. Он снова набрал девушку из бесплатной техподдержки Евросети, на что она долго раздумывая отправила нас в любой близлежащий салон (думаю, лишь бы отделаться, потом перезвонят все равно на кого-нибудь другого попадут). Мы зашли в другой «ближайший» салон сети – там стажер, он не может проводить такие серьезные операции. Ок. Следующий салон был закрыт на перекур сотрудника, как объяснили нам в соседнем киоске. И, наконец, в третьем салоне (четвертом за первый день) нашелся парень, который разобрался как отследить платеж, нашел его и взял паспорт, чтобы заполнить все данные! Ура! Правило№2: не сдавайтесь! Итак, парень ввел все данный, на часах 20:40, обнаруживается, что деньги они могут выдать только из «комиссионной выручки», а они все сдали еще в 6 вечера и такой суммы просто нет! Нам предложили зайти завтра, предварительно узнав у бесплатной техподдержки Евросети, есть ли такие деньги в кассе в конкретном салоне! Хорошо, мы уходим, они узнали пароль, но это ничего, не будем думать о плохом. Тем временем, мне на почту приходит письмо о том, что деньги-то уже выданы! Паника! Снова звоним в бесплатную техподдержку Евросети, нас успокаивают, что все в порядке, это просто значит, что Евросеть приняла возврат у Победы. Ну ладно! Следующий день. Пройдено два крупных салона связи, такой выручки (8тыс.руб) нигде не оказалось. В 15:00 звоним в бесплатную техподдержку Евросети, есть салон, где деньги есть, совсем на севере Москвы(мы живем на юге), но это не точно и еще до 18:00 бы успеть. В общем, чтобы получить сумму обратно, придется предварительно звонить в бесплатную техподдержку Евросети, узнавать, когда деньги появятся и кататься по всей Москве. Надеюсь, все получится. Правило№3: никакой Евросети, когда покупаешь билет, плати картой!
Здравствуйте, тоже пытаюсь купить билеты на март на сайте Победа.при этом бронь фиксируется, а оплата не проходит.Обращалась в колл-центр, отвечают, что сайт работает корректно и предлагают произвести оплату с их помощью через голосовое меню.Попробовала,результат тот же, оплата не проходит, только деньги зря потратила на этот звонок. Какая-то жуткая некомпетентность отвечающих сотрудников колл-центра, мне кажется, что оплата попросту неоткрыта, но кто-то же должен об этом предупреждать на сайте или в колл-центре.
Здравствуйте, второй день пытаюсь купить билеты на сайте Победа на Декабрь. Бронь появляется на 10 минут, но потом исчезает и ни билета в почте ни брони больше не видно нигде Подскажите, пожалста это временные сбои или нельзя покупать на декабрь билеты?
Простопассажыр : Гость : Здравствуйте, подскажите кто нибудь брал справку о стоимости авиабилетов для отчета в бухгалтерию? и можно ли ее получить на стойке регистрации или где нибудь в их офисе? т.к. Обязательно печать авиакомпании нужна.Возможно я что то не догоняю, но очень часто летая в эти "бизнес-трипы", я никогда не предоставлял справок о перелете. Билеты мне покупает бухгалтерия, а я предоставляю посадочные, билеты на наземный транспорт и счет за гостиницу. Кто объяснит в чем фишка? в этом случае справка нужна для возмещения стоимости авиаперелета сотруднику мвд чтобы воспользоваться льготой бесплатный проезд к месту отпуска
Видимо, до суда так и не дошла, так и продолжает позориться и писать "пугалки" с пасквилями на сайте, который никакого отношения не имеет к АК, а сотрудником, вообще, ФИОЛЕТОВО)))
За смену фамилии при регистрации брака сняли 1100р, хотя на сайте АК указано, что это бесплатно., и не вернули за оплаченный и не использованный багаж 1500. Отвратительная АК Победа, кругом обман и несоответствие и противоречивые данные сотрудников, а так же очень дорогие звонки в АК и бессмысленные переписки, заканчивающиеся словами "пишите заказные письма в офис". Полный обман. Сотрудники прячутся от разговоров, дают лживые консультации а еще АК живет по своим собственным законам, а не по законам РФ, видимо думая, что в суд никто не пойдет.
Это не бред, в других а/к сейчас тоже места рядом можно только купить, иначе раскидают по всему салону компьютерной системой, но вы все равно выбираете самый дешёвый вариант, поэтому и не знаете.
Билеты поэтому и дешевые, что в них не включены багаж и выбор места. Кто-то летает и за 500 рублей и им хватает только бесплатной ручной клади и бесплатного места.