Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Полная * . Один пилот * ждет другого 2 часа и мы все вместе ждем блять его в самолете
Гость плескановская : Не могу зарегистрироваться на рейс из Тбилиси в онлайн режиме в течение нескольких часов Мы тоже летим сегодня этим рейсом, онлайн-регистрация не работает, позвонили в колл-центр, нам ответили, что действительно не получится , тк у них системная ошибка. Если будут взимать плату за регистрацию, надо сохранять чеки и отправлять им с претензией на возврат.
А, мне вот интересно, зачем человек, который "себя уважает" и с этой компанией не летает, пасётся на этом форуме, да еще и людей "отходами" оскорбляет? Адекватные и приличные люди так себя не ведут. Обидно, что на рейс не пустили? До сих пор не отпустило? Обратитесь к специалисту, но, наверное, здесь даже медицина бессильна.
Гость : Гость : А мы летаем и будем летать и не собираемся переплачивать за чужие чемоданы и не нужную еду от 3-5 тыс. руб.. Гость : У меня была такая же ситуация,нас 5 человек не пустили на посадку,мотивировали,что мы опоздали.Жаль,что все отрицательные комментарии удаляют....Я давно уже летаю с другими авиакомпанией.Конечно,куда вам приятнее достать из своего кармана замусуленый свой бутерброд,чем цивилизованно покушать в самолете.Я себя уважаю,а вы отходы летите ак Победа. Ой, дерьмо собачье, цивильной себя возомнила)) Научись, овца тупая, грамотно писать, не опаздывать и уважать правила авиакомпании. Мозгов не хватило даже осилить отзыв о "ненужной еде" пассажиру. Жри сама этот бутерброд в других авиакомпаниях, который стоит дороже чем билет в Победе.
"Заботливо предупредили, что как раз с сегодняшнего дня регистрация в нероссийских аэропортах стоит 25 евро. Регистрируюсь онлайн - и тут эта "авиакомпания поБЕДА" легко имеет меня дважды. Сначала заставляет выбрать места в салоне, 700 рублей, не выбрал и не заплатил - регистрацию не прошёл. Прошёл регистрацию - тут тебя просто ставят "раком", пассажир обязан иметь при себе РАСПЕЧАТАННЫЙ посадочный талон (!?) Мы все что, принтеры с собой возим? Рейс вечером, пока не придумал, как быть. " Сергей, чем в итоге закончилось-то? 10 евро оплатили за распечтаку посадочного на стойке? Победа пишет на сайте, что подойдет посадочный в мобильном, действительно ли это работает?
Гость : А мы летаем и будем летать и не собираемся переплачивать за чужие чемоданы и не нужную еду от 3-5 тыс. руб.. Гость : У меня была такая же ситуация,нас 5 человек не пустили на посадку,мотивировали,что мы опоздали.Жаль,что все отрицательные комментарии удаляют....Я давно уже летаю с другими авиакомпанией.Конечно,куда вам приятнее достать из своего кармана замусуленый свой бутерброд,чем цивилизованно покушать в самолете.Я себя уважаю,а вы отходы летите ак Победа.
"Жаль,что все отрицательные комментарии удаляют..." Не все, некоторые отзывы переносят на форум этого сайта для авиапассажиров и который не является официальным сайтом АК "Победа": forum.airlines-inform.ru/pobeda/
Антон : Скажите как получить справку о том что я действительно присутствовал на рейсе? Справка нужна для отчёта в организации, так как посадочный талон утерян. Заказать справку о совершённом перелёте в авиакомпании по эл. почте: feedback@pobeda.aero Услуга платная: Справка о совершенном перелете (скан-копия по электронной почте) — 500 руб. Справка о совершенном перелете (оригинал, отправленный "Почтой России") — 700 руб.
Это лоукостер, где все услуги, как выбор места в салоне от 150 до 1500 руб., багаж от 500 до 2000 руб. - платные. Питания нет, спинки кресел заблокированы, вода по требованию. Билеты от 500 (пятьсот) руб. и такая стоимость оправдана без платных услуг и востребована (борты полны под завязку), а ещё большой + это новые 3-4 летние самолеты. Кому не нужен багаж, еда и без разницы где выберет система бесплатное место, те не переплачивают за эти ненужные опции в других авиакомпаниях и без проблем летают.
Не могу зарегистрироваться на рейс из Тбилиси в онлайн режиме в течение нескольких часов
Скажите как получить справку о том что я действительно присутствовал на рейсе? Справка нужна для отчёта в организации, так как посадочный талон утерян.
Скажите как получить справку о том что я действительно присутствовал на рейсе? Справка нужна для ответа в организации, так как посадочный талон утерян.
Анна : Хочу описать работу и отношение к людям нашей российской авиакомпании «Победа». 29.10.18 в 14:40 у меня был рейс Москва-Милан. Приехав в аэропорт заблаговременно – за 3 часа, я прошла регистрацию, паспортный контроль и ожидала посадки у назначенного мне выхода 26. Объявили начало посадки на рейс. Я сидела у выхода, многие люди встали в очередь. Через некоторое время начали пускать на посадку. По моим часам я видела небольшую задержку рейса. Я встала в очередь со всеми и в 14:17 подошла к выходу. Проверив мой билет, мне сказали, что мой выход соседний 26А (в 1 метре от этого). Я подошла к выходу 26А, но мне сказали, что посадка закончилась 2 минуты назад (в 14:15), я опоздала, и мне необходимо вернуться к кассам. На мои просьбы пустить на рейс, ведь ситуация произошла не стандартная, и я была у выхода в ожидании посадки, мне только ответили, что это не их проблемы – я опоздала. Спросив, почему же не объявили фамилии опаздывающих, я услышала в ответ: «Мы не обязаны этого делать. Мы отправляемся четко по времени и никого не ждем». Далее никого уже не интересовало, каким образом я опоздала, все повторяли в один голос: «Вы сами виноваты, забирайте багаж и покупайте новые билеты». В представительстве авиакомпании мне также сказали, что «ваш билет невозвратный, поэтому никакой компенсации вам не будет и, к тому же, обратный билет аннулировался». Несмотря на то, что было еще полчаса до вылета, никто ничего больше слушать не стал. Иногда рейсы задерживают на полчаса, час, два, а бывает и дольше, тут же спустя 2 МИНУТЫ после окончания посадки меня отказались пустить на самолет. Причем при таком сложении обстоятельств! Какое бесчеловечное отношение к людям и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа сотрудников авиакомпании. Мало того, что я не попала на этот рейс, и мне пришлось искать новые билеты, так и обратного рейса у меня тоже нет. То есть я просто подарила авиакомпании два оплаченных билета и свои нервы и потеряла как минимум день отпуска! Хочу описать работу и отношение к людям нашей российской авиакомпании «Победа». 29.10.18 в 14:40 у меня был рейс Москва-Милан. Приехав в аэропорт заблаговременно – за 3 часа, я прошла регистрацию, паспортный контроль и ожидала посадки у назначенного мне выхода 26. Объявили начало посадки на рейс. Я сидела у выхода, многие люди встали в очередь. Через некоторое время начали пускать на посадку. По моим часам я видела небольшую задержку рейса. Я встала в очередь со всеми и в 14:17 подошла к выходу. Проверив мой билет, мне сказали, что мой выход соседний 26А (в 1 метре от этого). Я подошла к выходу 26А, но мне сказали, что посадка закончилась 2 минуты назад (в 14:15), я опоздала, и мне необходимо вернуться к кассам. На мои просьбы пустить на рейс, ведь ситуация произошла не стандартная, и я была у выхода в ожидании посадки, мне только ответили, что это не их проблемы – я опоздала. Спросив, почему же не объявили фамилии опаздывающих, я услышала в ответ: «Мы не обязаны этого делать. Мы отправляемся четко по времени и никого не ждем». Далее никого уже не интересовало, каким образом я опоздала, все повторяли в один голос: «Вы сами виноваты, забирайте багаж и покупайте новые билеты». В представительстве авиакомпании мне также сказали, что «ваш билет невозвратный, поэтому никакой компенсации вам не будет и, к тому же, обратный билет аннулировался». Несмотря на то, что было еще полчаса до вылета, никто ничего больше слушать не стал. Иногда рейсы задерживают на полчаса, час, два, а бывает и дольше, тут же спустя 2 МИНУТЫ после окончания посадки меня отказались пустить на самолет. Причем при таком сложении обстоятельств! Какое бесчеловечное отношение к людям и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа сотрудников авиакомпании. Мало того, что я не попала на этот рейс, и мне пришлось искать новые билеты, так и обратного рейса у меня тоже нет. То есть я просто подарила авиакомпании два оплаченных билета и свои нервы и потеряла как минимум день отпуска! А почему 180+ пассажиров улетели, кроме вас? Почитайте познавательную и полезную статью для "таких" авиапассажиров: www.frequentflyers.ru/2018/09/03/no_call... . Авиакомпания права, отказав вам в полёте!
Tatik : Podruga : Дорогая, ну ты и ВРЕШЬ! Никакие комментарии там не закрыли. Забанили тебя - возможно 😁 А любой посетитель сайта может зайти в вк и убедиться, что там все открыто. Попалась, которая кусалась! Пассажиров, которые не смогли пройти регистрацию, регистрировали в аэропорту бесплатно. Отзывы об этом тоже есть в вк. С оплатой мест наоборот были проблемы, так что без оплаты регистрироваться было проще. Регистрация на сайте работает через опу - в этом согласна на все 100. Более того, ночью звонила в колл-центр и там у операторов тоже ничего не работало 😆 Tatik : На странице поБеды вконтакте прямо буря - пассажиры, вылетающие из иностранный аэропортов, не могут зарегистрироваться онлайн даже платно, хотя Калмыков в августе врал, что такая регистрация будет полностью бесплатной с автоматическим назначением места. Ну и вуаля - закрыли комментарии! Зато Подружка наша тоже там, у нее, как всегда. все прекрасно и работает, она каждый день летает поБедой по всему миру и все знает. А вот я так и знала, что с этой онлайн-регистрацией поБеда пассажиров кинет на деньги, сайт работать не будет еще долго, за это время поБеда наварится на 25 еврах с носа за оффлайн регистрацию. И никому ничего не вернет. Возможно в будущем сайт наладят, но онлайн-регистрация останется ПЛАТНОЙ, с обязательным выбором места. Подружка, комментарии БЫЛИ закрыты. Ваш охотничий азарт мимо, я вконтакте не присутствую, только читаю открытые группы. Сейчас в последних комментариях пишут, что таки содрали по 25 евров с тех, кто не смог зарегистрироваться онлайн: отвечают, ничего не знаем, ваши проблемы! Кого-то, да, пропускают, но это добрая воля сотрудников аэропорта. В результате поБеда получит таки гешефт с тех пассажиров, которые плюнут и не будут подавать претензию. Ничего там не было закрыто. Это видно по времени комментариев, которые сыпались десятками и сотнями в час. Так что слабенько ты отъехала, Татик. Потеряла хватку, давай уже вбрасывай что-нибудь поправдоподобнее.
Вот вы все заладили...ОГОГО как дешего. Но ребят. Победа это убийца нашей авиации. Ну не может самолет куда то лететь за 5000 р. Победа это просто убийца авиакомпаний. Очень жать что из за благоустройства некоторых ЧЛЕНОВ в Этом задействовано правительство.
А мы летаем и будем летать и не собираемся переплачивать за чужие чемоданы и не нужную еду от 3-5 тыс. руб.. Гость : У меня была такая же ситуация,нас 5 человек не пустили на посадку,мотивировали,что мы опоздали.Жаль,что все отрицательные комментарии удаляют....Я давно уже летаю с другими авиакомпанией.
Просто тихий ужас. У ни нововведения. Регистрация в аэропорту теперь стоит 25 евро с человека
У меня была такая же ситуация,нас 5 человек не пустили на посадку,мотивировали,что мы опоздали.Жаль,что все отрицательные комментарии удаляют....Я давно уже летаю с другими авиакомпанией.
Марья : Хочу приобрести билеты на середину ноября и обратно в середине декабря, а билетов в продаже нет никаких. Направление Москва-Сургут. С чем это связано? С расписанием компании, с 12.11.18 по 11.01.19 рейсы не запланированы.
Хочу описать работу и отношение к людям нашей российской авиакомпании «Победа». 29.10.18 в 14:40 у меня был рейс Москва-Милан. Приехав в аэропорт заблаговременно – за 3 часа, я прошла регистрацию, паспортный контроль и ожидала посадки у назначенного мне выхода 26. Объявили начало посадки на рейс. Я сидела у выхода, многие люди встали в очередь. Через некоторое время начали пускать на посадку. По моим часам я видела небольшую задержку рейса. Я встала в очередь со всеми и в 14:17 подошла к выходу. Проверив мой билет, мне сказали, что мой выход соседний 26А (в 1 метре от этого). Я подошла к выходу 26А, но мне сказали, что посадка закончилась 2 минуты назад (в 14:15), я опоздала, и мне необходимо вернуться к кассам. На мои просьбы пустить на рейс, ведь ситуация произошла не стандартная, и я была у выхода в ожидании посадки, мне только ответили, что это не их проблемы – я опоздала. Спросив, почему же не объявили фамилии опаздывающих, я услышала в ответ: «Мы не обязаны этого делать. Мы отправляемся четко по времени и никого не ждем». Далее никого уже не интересовало, каким образом я опоздала, все повторяли в один голос: «Вы сами виноваты, забирайте багаж и покупайте новые билеты». В представительстве авиакомпании мне также сказали, что «ваш билет невозвратный, поэтому никакой компенсации вам не будет и, к тому же, обратный билет аннулировался». Несмотря на то, что было еще полчаса до вылета, никто ничего больше слушать не стал. Иногда рейсы задерживают на полчаса, час, два, а бывает и дольше, тут же спустя 2 МИНУТЫ после окончания посадки меня отказались пустить на самолет. Причем при таком сложении обстоятельств! Какое бесчеловечное отношение к людям и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа сотрудников авиакомпании. Мало того, что я не попала на этот рейс, и мне пришлось искать новые билеты, так и обратного рейса у меня тоже нет. То есть я просто подарила авиакомпании два оплаченных билета и свои нервы и потеряла как минимум день отпуска! Хочу описать работу и отношение к людям нашей российской авиакомпании «Победа». 29.10.18 в 14:40 у меня был рейс Москва-Милан. Приехав в аэропорт заблаговременно – за 3 часа, я прошла регистрацию, паспортный контроль и ожидала посадки у назначенного мне выхода 26. Объявили начало посадки на рейс. Я сидела у выхода, многие люди встали в очередь. Через некоторое время начали пускать на посадку. По моим часам я видела небольшую задержку рейса. Я встала в очередь со всеми и в 14:17 подошла к выходу. Проверив мой билет, мне сказали, что мой выход соседний 26А (в 1 метре от этого). Я подошла к выходу 26А, но мне сказали, что посадка закончилась 2 минуты назад (в 14:15), я опоздала, и мне необходимо вернуться к кассам. На мои просьбы пустить на рейс, ведь ситуация произошла не стандартная, и я была у выхода в ожидании посадки, мне только ответили, что это не их проблемы – я опоздала. Спросив, почему же не объявили фамилии опаздывающих, я услышала в ответ: «Мы не обязаны этого делать. Мы отправляемся четко по времени и никого не ждем». Далее никого уже не интересовало, каким образом я опоздала, все повторяли в один голос: «Вы сами виноваты, забирайте багаж и покупайте новые билеты». В представительстве авиакомпании мне также сказали, что «ваш билет невозвратный, поэтому никакой компенсации вам не будет и, к тому же, обратный билет аннулировался». Несмотря на то, что было еще полчаса до вылета, никто ничего больше слушать не стал. Иногда рейсы задерживают на полчаса, час, два, а бывает и дольше, тут же спустя 2 МИНУТЫ после окончания посадки меня отказались пустить на самолет. Причем при таком сложении обстоятельств! Какое бесчеловечное отношение к людям и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа сотрудников авиакомпании. Мало того, что я не попала на этот рейс, и мне пришлось искать новые билеты, так и обратного рейса у меня тоже нет. То есть я просто подарила авиакомпании два оплаченных билета и свои нервы и потеряла как минимум день отпуска!
Хочу приобрести билеты на середину ноября и обратно в середине декабря, а билетов в продаже нет никаких. Направление Москва-Сургут. С чем это связано?
Нет, детские коляски бесплатно если летите с детьми Гость : Podruga : Гость : Лечу с детьми 2 года и год. Первому исполнится 2 года за день до даты полета, приобретено отдельное место. Можно ли взять для него до трапа коляску-трость (вес до 5 кг)? На младенца сдается складная коляска в сумке-транспортере (для прохода к трапу она не подходит, тяжело сложить и разложить). Другого багажа у нас нет. да, можно по коляске на каждого. За коляску на 2летнего не придется доплачивать? Спасибо
Podruga : Гость : Лечу с детьми 2 года и год. Первому исполнится 2 года за день до даты полета, приобретено отдельное место. Можно ли взять для него до трапа коляску-трость (вес до 5 кг)? На младенца сдается складная коляска в сумке-транспортере (для прохода к трапу она не подходит, тяжело сложить и разложить). Другого багажа у нас нет. да, можно по коляске на каждого. За коляску на 2летнего не придется доплачивать? Спасибо
Podruga : Дорогая, ну ты и ВРЕШЬ! Никакие комментарии там не закрыли. Забанили тебя - возможно 😁 А любой посетитель сайта может зайти в вк и убедиться, что там все открыто. Попалась, которая кусалась! Пассажиров, которые не смогли пройти регистрацию, регистрировали в аэропорту бесплатно. Отзывы об этом тоже есть в вк. С оплатой мест наоборот были проблемы, так что без оплаты регистрироваться было проще. Регистрация на сайте работает через опу - в этом согласна на все 100. Более того, ночью звонила в колл-центр и там у операторов тоже ничего не работало 😆 Tatik : На странице поБеды вконтакте прямо буря - пассажиры, вылетающие из иностранный аэропортов, не могут зарегистрироваться онлайн даже платно, хотя Калмыков в августе врал, что такая регистрация будет полностью бесплатной с автоматическим назначением места. Ну и вуаля - закрыли комментарии! Зато Подружка наша тоже там, у нее, как всегда. все прекрасно и работает, она каждый день летает поБедой по всему миру и все знает. А вот я так и знала, что с этой онлайн-регистрацией поБеда пассажиров кинет на деньги, сайт работать не будет еще долго, за это время поБеда наварится на 25 еврах с носа за оффлайн регистрацию. И никому ничего не вернет. Возможно в будущем сайт наладят, но онлайн-регистрация останется ПЛАТНОЙ, с обязательным выбором места. Подружка, комментарии БЫЛИ закрыты. Ваш охотничий азарт мимо, я вконтакте не присутствую, только читаю открытые группы. Сейчас в последних комментариях пишут, что таки содрали по 25 евров с тех, кто не смог зарегистрироваться онлайн: отвечают, ничего не знаем, ваши проблемы! Кого-то, да, пропускают, но это добрая воля сотрудников аэропорта. В результате поБеда получит таки гешефт с тех пассажиров, которые плюнут и не будут подавать претензию.
Вам надо добавить ребёнка в бронь, иначе никакую регистрацию он не пройдёт. Через колл-центр, с доплатой 500р. Гость : Здравствуйте, лечу с годовалым ребёнком, оформила билет на взрослого , но там не вышло добавить пассажира без билета , выходили только Платные билеты , на детей постарше , хочу пройти онлайн регистрацию , и никак также не получается добавить ребёнка , на ребёнка же нужен посадочный талон . Это получается я могу пройти регистрацию только в аэропорту уже ?
Дорогая, ну ты и ВРЕШЬ! Никакие комментарии там не закрыли. Забанили тебя - возможно 😁 А любой посетитель сайта может зайти в вк и убедиться, что там все открыто. Попалась, которая кусалась! Пассажиров, которые не смогли пройти регистрацию, регистрировали в аэропорту бесплатно. Отзывы об этом тоже есть в вк. С оплатой мест наоборот были проблемы, так что без оплаты регистрироваться было проще. Регистрация на сайте работает через опу - в этом согласна на все 100. Более того, ночью звонила в колл-центр и там у операторов тоже ничего не работало 😆 Tatik : На странице поБеды вконтакте прямо буря - пассажиры, вылетающие из иностранный аэропортов, не могут зарегистрироваться онлайн даже платно, хотя Калмыков в августе врал, что такая регистрация будет полностью бесплатной с автоматическим назначением места. Ну и вуаля - закрыли комментарии! Зато Подружка наша тоже там, у нее, как всегда. все прекрасно и работает, она каждый день летает поБедой по всему миру и все знает. А вот я так и знала, что с этой онлайн-регистрацией поБеда пассажиров кинет на деньги, сайт работать не будет еще долго, за это время поБеда наварится на 25 еврах с носа за оффлайн регистрацию. И никому ничего не вернет. Возможно в будущем сайт наладят, но онлайн-регистрация останется ПЛАТНОЙ, с обязательным выбором места.
Сказать ужасная авиакомпания, ничего не сказать((( таких уродов сотрудников не видела ни в одной стране мира!! Хамы все сотрудники от стойки регистрации начиная до бортпроводников! Издеваются над каждым пассажиром! Тут правильно подметили, что вымогают деньги за ручную кладь так, как будто это их зарплата. Шипели вслед говорили непристойности, я таких людей в профессии не встречала. Проверяли габариты багажа даже в салоне самолета, рейс задержали на 30минут!!! Замучанные пассажиры еле сели в свои кресла в надежде отдохнуть, но!!!не тут то было!!! На весь салон начало орать оповещение!! Записанное голосом артиста, каждые пять минут оповещалось что либо , не возможно было отвлечься ни на секунду. На каждом шагу вымогали деньги, у детей отбирали игрушки, если они не помещались в их шаблон в объеме. Я везла в небольшом чемодане ноутбук, так как летела в деловую поездку, в чемодан вмещался только ноутбук, работники поБеды потребовали извлечь ноутбук и сдать в багаж пустой чемодан!!! Угрожали что не пустят в полет и позовут блюстителей порядка. Я вынуждена была оставить чемодан при посадке и уйти с ноутбуком в руках в самолет. Каково было мое удивление, когда в самолете потребовали в шаблон воткнуть ноутбук((((( никому не советую, остергаю!! от поездок компанией победа!!! И билет недешевый, купила за 9600!!!!!
Я здесь об этом еще в сентябре писал, что на работало нифига - на последней странице не кликается кнопка. За месяц ничего не изменилось. Видимо, раньше, кто не мог зарегаться онлайн, делал это в аэропорту бесплатно и не заморачивался. А Победе на работоспособность сервисов, судя по всему, плевать. Да и почему нет, если это доп.деньги приносит :) Сегодня в блоге Победы мне ответили, что чтобы заработало я должен при регистрации указать, что у меня есть и обратные билеты. Откуда я это должен знать, если у меня билет куплен только в одну сторону, блог Победы не уточнил :-D
летела 15.10.2018 и обратно был билет на 25.10.2018 на рейс Ростов-на-Дону - Тбилиси. Возникла необходимость вылететь 23.10.2018 (другой возможности улететь просто нет - только эта компания и ее один рейс). Обратилась к Представителю компании с просьбой помочь - в ответ: вместо помощи в решении проблемы - откровенное хамство и полная некомпетентность... Жаль, что подобные сотрудники портят имидж и репутацию хорошей авиакомпании - к экипажу и лайнерам - претензий нет
На странице поБеды вконтакте прямо буря - пассажиры, вылетающие из иностранный аэропортов, не могут зарегистрироваться онлайн даже платно, хотя Калмыков в августе врал, что такая регистрация будет полностью бесплатной с автоматическим назначением места. Ну и вуаля - закрыли комментарии! Зато Подружка наша тоже там, у нее, как всегда. все прекрасно и работает, она каждый день летает поБедой по всему миру и все знает. А вот я так и знала, что с этой онлайн-регистрацией поБеда пассажиров кинет на деньги, сайт работать не будет еще долго, за это время поБеда наварится на 25 еврах с носа за оффлайн регистрацию. И никому ничего не вернет. Возможно в будущем сайт наладят, но онлайн-регистрация останется ПЛАТНОЙ, с обязательным выбором места.
Дмитрий, Уфа : Доброго дня. Нашел в ленте ответ относительно полетов в Тбилиси. Когда и каким образом АК "Победа" сообщит своим клиентам о том, будут ли выполнены рейсы Казань-Тбилиси в декабре этого года? У людей отпуска запланированы, все расписано. Мало того, что АК не может договориться с властями или вовсе начинает продажу билетов без договоренностей с принимающей стороной, так еще и держите в неведении. Очень надеюсь, что вы сможете все урегулировать. Обращайтесь в Авиакомпанию, а здесь сайт для таких же пассажиров.
Читаю негативные отзывы и удивляюсь!!! во-первых, весь негатив касается одних и тех же пунктов: багаж и рассадка пассажиров. И то, и другое нормируется в момент покупки билетов, невозможно пройти мимо вкладки выбора багажа и выбора места!!! Люди, если не умеете читать, вините свою голову, а не авиакомпанию. Цена билетов даже с учетом оплаты багажа и платного выбора места в 1,5-2 раза ниже остальных перевозчиков, если все равно дорого, сидите дома
Гость : Здравствуйте, лечу с годовалым ребёнком, оформила билет на взрослого , но там не вышло добавить пассажира без билета , выходили только Платные билеты , на детей постарше , хочу пройти онлайн регистрацию , и никак также не получается добавить ребёнка , на ребёнка же нужен посадочный талон . Это получается я могу пройти регистрацию только в аэропорту уже ? Где вы покупали билет? На сайте АК: www.pobeda.aero/ при бронировании билета надо было "добавить младенца", т.к. дети до 2-х лет летят без места. Вы изменили дату\год рождения в билете, чтобы купить место? Ну тогда система бронирования должна вам определить места в салоне рядом и возможность пройти онлайн регистрацию. Приезжайте в аэропорт заранее, возможно у вас будут проблемы на регистрации.
Здравствуйте, лечу с годовалым ребёнком, оформила билет на взрослого , но там не вышло добавить пассажира без билета , выходили только Платные билеты , на детей постарше , хочу пройти онлайн регистрацию , и никак также не получается добавить ребёнка , на ребёнка же нужен посадочный талон . Это получается я могу пройти регистрацию только в аэропорту уже ?
Здравствуйте. Вашей авиакомпанией должен лететь в Милан с аэропорта Внуково - Москва на международный музыкальный конкурс флейтистов(я студент). Скажите, пожалуйста, размер флейты в чехле 48х8х10см. Это является бесплатной ручной кладью? или лучше упаковать ее в чемодан для багажа(багаж оплачен)? Заранее спасибо за ответ. С уважением.
Доброго дня. Нашел в ленте ответ относительно полетов в Тбилиси. Когда и каким образом АК "Победа" сообщит своим клиентам о том, будут ли выполнены рейсы Казань-Тбилиси в декабре этого года? У людей отпуска запланированы, все расписано. Мало того, что АК не может договориться с властями или вовсе начинает продажу билетов без договоренностей с принимающей стороной, так еще и держите в неведении. Очень надеюсь, что вы сможете все урегулировать.
Сергею, которого повсюду окружают садисты. Какое количество удивительных людей перемещаются рейсами авиакомпании Победа по просторам родной страны и за ее пределами! Что ни "красный" отзыв, то очередной "шедевр". Людям, пишущим эти отзывы, даже в голову не приходит, в каком неприглядном свете они сами себя выставляют не только перед посторонними читателями, но и перед собственными родными и знакомыми, в компании которых они летели. Вот очередной писатель по имени Сергей. Так и хочется ответить по всем пунктам обвинения, которые не выдерживают никакой критики. 1. Финансовый выигрыш от продажи мест в салоне вовсе не НОЛЬ. Если даже 100 человек купят места в среднем по 200 рублей, то это составит 20 тысяч рублей с одного рейса, далее умножьте на количество рейсов в день, в месяц, в год.Получится очень немалая прибыль, которая позволяет авиакомпании поддерживать максимально низкие базовые цены на перелет. 2. Если другого времени на разговоры с сыном, кроме как во время перелета, у Вас нет, так оплатили бы места и поговорили бы. Вы прекрасно знали (или должны были знать), что выбор мест платный. Видимо, не очень хотели разговаривать. 3. Что мешало передать сыну теплую куртку до посадки в автобус? Мальчик достаточно взрослый и вполне был в состоянии нести собственные вещи. 4. Про отсутствие питания на борту Вы тоже должны были знать и могли взять с собой какую-то еду, или поесть в аэропорту перед вылетом. У экипажа такой возможности нет, так как стоянки очень короткие. Или Вы бы предпочли, чтобы члены экипажа целый день работали голодными, обеспечивая при этом Вашу безопасность? 5. И, наконец, про онлайн регистрацию и распечатку посадочного талона. Да, онлайн регистрация возможна только при платном выборе мест. Хотя бы на обратном пути Вам наконец-то удастся пообщаться с сыном. Это просто замечательно! И вовсе не обязательно возить с собой принтер, чтобы распечатать посадочный талон. Это можно сделать в любой гостинице, в интернет-кафе, в туристических центрах и т. д. Стоит только включить мозги в самом экономичном режиме. Я уверена, Вы справитесь. Дерзайте! Удачи! P.S. Не ищите садистов и прочих неадекватных личностей там, где их нет, тогда, надеюсь, Вы их не встретите там, где они могут быть на самом деле. Еще раз удачи!
Podruga : Гость : У меня завтра рейс из аэропорта Бергамо. Сайт выбивает, что онлайн регистрация недоступна. Что делать? Как зарегистрироваться? регистрация доступна. Отвечать, что у вас есть обратный билет в Италию. Онлайн-регистрация для данного пассажира недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета. Вот такое сообщение выходит у меня при попытке онлайн регистрации. Что делать?
Аналогичная ситуация, как исправить вариант ответа про обратный билет, если уже указали, что его нет?
Кто все эти люди (если люди вообще) истерящие здесь про рассаживание семей и опоздание "всего на пять минуточек"? Не верю чтобы взрослые адекватные люди такой бред писали. Есть правила авиакомпании, покупая билет вы заключаете с ней договор и соглашаетесь со всеми условиями. На месте Победы я бы давно создал целый отдел по судебным разборкам в адрес подобных истеричек и выкачивал бы миллионы, совершенно на законных основаниях. Как минимум страдает деловая репутация, а это стоит немало. Места назначаются автоматически, если вы это не прочитали при покупке билета, то это только ваши проблемы. К слову, если приехать на регистрацию незадолго до её завершения, автоматически как правило назначаются оставшиеся самые дорогие места, в передней части салона у иллюминаторов или вообще у аварийных выходов, много раз так было.
Доброе утро! При онлайн регистрации, а в брони два пассажира , пишет, что регистрацию невозможно завершить и советует пройти ее в аэропорту! Что делать? Бъёмся с семи вечера. Отправляли письмо в службу поддержки, но ответа так и нет. Только присылают электронные билеты. Как зарегистрироваться? Яыеял
Добрый день! Не работает последняя кнопка подтвердить при онлайн регистрации!!! Ни с какого устройства. Пробовали с 3 мобильных телефонов
А если при онлайн-регистрации уже указала, что нет обратного билета? Как это можно изменить? Где?
Гость : У меня завтра рейс из аэропорта Бергамо. Сайт выбивает, что онлайн регистрация недоступна. Что делать? Как зарегистрироваться? регистрация доступна. Отвечать, что у вас есть обратный билет в Италию.
Отвратительная авиакомпания, сплошное вымогательство: за багаж заплати, за места заплати! В смысле платные места??? Я уже купила билет, это стоячие места, что ли? Даже если идёт автоматическая рассадка, по одной брони места должны быть выбраны максимально близко друг к другу!!! Что за бред, рассаживать семью? Сажать двоих в хвост, а одного в самом носу? Для того, что бы рядом с мамой и ребенком посадить не отца, а чужого мужика????? Это все равно что в ресторане заказать еду, а чтоб тебе дали приборы заплати дополнительно? Полный бред. Необоснованное название "бюджетная авиакомпания", некомпетентный персонал, сиденья не удобные! Даже спинки не откидываются. Зачем то сажают в автобусы задолго до посадки на борт и маринуют там людей. Сплошной негатив.
Остался очень не доволен компанией, а в частности ее представителем который не может ни чем помочь . Постоянно ссылается, что ни чего не решает ( а значит это некомпетентный сотрудник. Больше этой компанией не полечу никогда!!!! Рассадили семью по всему самолёту и требовали доплату за место!!!! А я когда покупал билеты, я за что вообще платил???!!!!!! Прошу разобраться в этом!!!! Представитель в Екатеринбурге (29.10.18) , прошу с этим человеком разобраться отдельно, он зря получает свою зарплату!
Гость Ворсина Дина : 29 октября 2018 года рейс ДП 340. При проходдении регистрации в пэропорту Кольцова неприятно удивила работа сотрудницы авиакомпании. Я оформила багаж весом 8 кг 600 гр. , ручная кладь отсутствовала, в руках только кошелек с документами и небольшая орхидея в целофановой упаков ке. Подбежала растрепанная сотрудница компании выхватила билет из рук и на весь зал заорала что провезти цветок нельзя и потребовала оплатитт 3000 руб за доп багаж. Я попросила дать определение что такое букет и каких габаритов он разрешен для провоза. Замечу, что орхидея была очень небольшого размера и значительно меньше габаритов разрешенной ручной клади, без грунта и горшка. Визг сотрудницы продолжался причем она отказывалась назвать пункт инструкции определяющей, что такое ручная кладь и что такое букет. Целью этого действия была попытка получить средства за перевозку орхидеи в качестве багажа за доп 3000 руб. Причем как перевезти хрупкое маленькое цветкщее растение с багажом вообще не понятно. Идиотизм сотрудницы наделённой полномочиями любыми средствами выудить деньги за все на лицо. Считаю , что это совершенно недопустммое отношение к потребителю услуг авиакомпании. Со своей стопоны я больше никогда не полечу авиакомпаний Победа. Оценка неудовлетворительно. Хочется предявить претензию за некачественное окащание услуг. А руководству авиакомпании следует увольнять подрбных работников.Да-а-а, не повезло Вам с сотрудницей. А будь она полюбезней и профессионально более подготовленной, Вы бы узнали много интересного и неожиданного для Вас :)). Вы хоть напишите: растение было срезанным или с корнями :)).
29 октября 2018 года рейс ДП 340. При проходдении регистрации в пэропорту Кольцова неприятно удивила работа сотрудницы авиакомпании. Я оформила багаж весом 8 кг 600 гр. , ручная кладь отсутствовала, в руках только кошелек с документами и небольшая орхидея в целофановой упаков ке. Подбежала растрепанная сотрудница компании выхватила билет из рук и на весь зал заорала что провезти цветок нельзя и потребовала оплатитт 3000 руб за доп багаж. Я попросила дать определение что такое букет и каких габаритов он разрешен для провоза. Замечу, что орхидея была очень небольшого размера и значительно меньше габаритов разрешенной ручной клади, без грунта и горшка. Визг сотрудницы продолжался причем она отказывалась назвать пункт инструкции определяющей, что такое ручная кладь и что такое букет. Целью этого действия была попытка получить средства за перевозку орхидеи в качестве багажа за доп 3000 руб. Причем как перевезти хрупкое маленькое цветкщее растение с багажом вообще не понятно. Идиотизм сотрудницы наделённой полномочиями любыми средствами выудить деньги за все на лицо. Считаю , что это совершенно недопустммое отношение к потребителю услуг авиакомпании. Со своей стопоны я больше никогда не полечу авиакомпаний Победа. Оценка неудовлетворительно. Хочется предявить претензию за некачественное окащание услуг. А руководству авиакомпании следует увольнять подрбных работников.
Отвратительная авиакомпания, больше ни когда с этой компанией не поеду, представители компании в Сочи элементарные жлобы!!! Людей там просто нет!!!! Хамство-это их девиз!!!
Проверила,но билет не нашелся Podruga : Гость : Здравствуйте!Только что забронировала билеты ,деньги сняли,но билеты не пришли на почту,до Вас не могу дозвониться,как быть? проверить свою бронь на сайте по ссылке «найти билет». Написать на feedback@pobeda.aero подробную информацию о брони и попросить выслать билеты.