Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
16.08.16 17:31 Гость

: После такого ответа представителя авиакомпании один вопрос: вы вообще ориентированы на потребителя? Где стремление к удовлетворению потребителя своих услуг? Или как аэрофлот на господдержке сидите и вам на всех наплевать? Авиакомпания Победа никакой не лоукостер. У меня сложилось ощущение, что в авиакомпании даже не знают, как это переводится с английского. Тоже столкнулся как-то: минирюкзачок жены, который размером меньше большинства дамских сумок, запрещали пронести в салон. Я своего добился. Господа из Победы,пишите свои правила конкретнее и без маразма. А мне с вашей компанией больше не по пути, пока не поменяется ваша ненормальная политика : Гость : Отвратительная авиакомпания. Летела в первый и последний раз. Начиталась негативных отзывов, намотала на ус. Брала билеты Махачкала-Москва-Махачкала. Когда летела в Москву с махач.аэропорта никаких проблем не было, багаж вышел ровно 10кг, ни за что доплачивать не пришлось, персонал (аропорту) был вежливый и внимательный. Сидя в зале ожидания видела многих кто спокойно проносил сумки, пакеты и не в одном количестве!!! Взяв это все на заметку, решила не переплачивать за багаж, нужное для меня решила взять ручной кладью... Тут и все началось. Приехав в аропорт Внуково и пройдя к стойке регистрации мне сходу девушка заявила что за дамскую сумку и небольшой пакет который я проношу в салон мне нужно заплатить по 1,5 руб за каждый!!!! Плюс перевес за 2 кг багажа еще 2000 руб, в общем 5000 руб. Доводы о том что прилетела я сюда также и ни за что не переплачивала на них не действуют! В общем билет в обратную сторону мне обошелся почти в 11000 руб. Не дороговато ли для малобюджетной компании!??!!!! Здравствуйте! Вы сами грубо пытались нарушить правила перевозки багажа! И при этом у Вас еще хватает, извините, наглости обвинять авиакомпанию в том, что она отказалась Вам предоставлять платную услугу бесплатно! Те, кто "спокойно проносил сумки" могли оплатить их при покупке билета на сайте авиакомпании, о чем иметь соответствующие отметки в маршрут-квитанциях. В любом случае нарушение кем-либо правил авиакомпании не является оправданием для других нарушителей. Под "дамской сумкой" многие пытаются пронести пляжные, спортивные сумки, саквояжи и прочее. Сотрудники на стойке регистрации поступили согласно правилам авиакомпании. Не устраивают правила авиакомпании Победа? У Вас всегда есть выбор услугами какой авиакомпании воспользоваться!По-Вашему авиакомпания должна менять правила под маразм каждого пассажира? Есть правила. Их необходимо соблюдать. Не нравятся - идите лесом к другому перевозчику, а не распускайте слюни и сопли с воплями меня обидели.

Ответить
16.08.16 16:55 Александр

После такого ответа представителя авиакомпании один вопрос: вы вообще ориентированы на потребителя? Где стремление к удовлетворению потребителя своих услуг? Или как аэрофлот на господдержке сидите и вам на всех наплевать? Авиакомпания Победа никакой не лоукостер. У меня сложилось ощущение, что в авиакомпании даже не знают, как это переводится с английского. Тоже столкнулся как-то: минирюкзачок жены, который размером меньше большинства дамских сумок, запрещали пронести в салон. Я своего добился. Господа из Победы,пишите свои правила конкретнее и без маразма. А мне с вашей компанией больше не по пути, пока не поменяется ваша ненормальная политика : Гость : Отвратительная авиакомпания. Летела в первый и последний раз. Начиталась негативных отзывов, намотала на ус. Брала билеты Махачкала-Москва-Махачкала. Когда летела в Москву с махач.аэропорта никаких проблем не было, багаж вышел ровно 10кг, ни за что доплачивать не пришлось, персонал (аропорту) был вежливый и внимательный. Сидя в зале ожидания видела многих кто спокойно проносил сумки, пакеты и не в одном количестве!!! Взяв это все на заметку, решила не переплачивать за багаж, нужное для меня решила взять ручной кладью... Тут и все началось. Приехав в аропорт Внуково и пройдя к стойке регистрации мне сходу девушка заявила что за дамскую сумку и небольшой пакет который я проношу в салон мне нужно заплатить по 1,5 руб за каждый!!!! Плюс перевес за 2 кг багажа еще 2000 руб, в общем 5000 руб. Доводы о том что прилетела я сюда также и ни за что не переплачивала на них не действуют! В общем билет в обратную сторону мне обошелся почти в 11000 руб. Не дороговато ли для малобюджетной компании!??!!!! Здравствуйте! Вы сами грубо пытались нарушить правила перевозки багажа! И при этом у Вас еще хватает, извините, наглости обвинять авиакомпанию в том, что она отказалась Вам предоставлять платную услугу бесплатно! Те, кто "спокойно проносил сумки" могли оплатить их при покупке билета на сайте авиакомпании, о чем иметь соответствующие отметки в маршрут-квитанциях. В любом случае нарушение кем-либо правил авиакомпании не является оправданием для других нарушителей. Под "дамской сумкой" многие пытаются пронести пляжные, спортивные сумки, саквояжи и прочее. Сотрудники на стойке регистрации поступили согласно правилам авиакомпании. Не устраивают правила авиакомпании Победа? У Вас всегда есть выбор услугами какой авиакомпании воспользоваться!

Ответить
16.08.16 16:23 Гость

: мы с мужем собираемсялететь в адлер с одним чемоданом. Сколько в нашем случае может максимально весить багаж? 10 кг в багажный отсек! "Весом до 10 кг. Размеры бесплатного места не должны превышать 158 сантиметров в трёх измерениях."

Ответить
16.08.16 16:03 валентина

мы с мужем собираемсялететь в адлер с одним чемоданом. Сколько в нашем случае может максимально весить багаж?

Ответить
16.08.16 14:52 Гость

Хотела распечатать в PDF-формате Правила перевозки (что бы было видно с какой страницы и т.д.), почитать на досуге, да и в аэропоту возможно пригодиться может. С любой другой страницы получается, а здесь нет. Кто нибудь пробовал это сделать?

Ответить
16.08.16 13:46 Eva

Прилетела щас Москва -Краснодар , билеты дорогие,не кормят!попросила воды а её пить невозможно ,ощущение что из под крана в Москве налили.ужастно

Ответить
16.08.16 13:33 Авиаэксперт

: Думаю еще максимум полгода осталось у Вашей авиакомпании с таким отношением к людям и контрагентами,можете это запомнить или сфотографируйте комментарий.И будет Вам счастье...... Она такая же моя, как и ваша :) В обозримой перспективе с такой рентабельностью она всех переживет.

Ответить
16.08.16 12:49 Авиаэксперт

: И замечательно!!!Тут авиакомпания,так называемая Победа прекращает летать из и в Уфу .Поддерживаем Вас ,скатертью дорога. Российская бюджетная авиакомпания «Победа» закрывает рейсы в Уфу из-за «завышенных требований» местного аэропорта, причиной прекращения рейсов в Уфу стало требование аэропорта внести дополнительную плату за установку системы самостоятельной регистрации пассажиров. Вот Вам за все размеры по сумкам,ручную кладь,платные звонки в справочную итд итп.,а сами хотят все нахаляву(завышенные требования и дополнительная плата) Ну не договорились, бывает. При этом открыли в августе 3 новых рейса из СПб и один новый рейс из Москвы.

Ответить
16.08.16 12:44 Авиаэксперт

: Т.к. образом ВЫ уважаемый АВИАЭксперт считаете, что все должны мириться с таким звериным пониманием бизнеса ради горстки людей. Это не бизнес и не надо называть Это таким словом. Это обогащение горстки людишек, пользуясь беззаконием, бесправием большей части населения. В том что от слова пожалуюсь в те и те органы, ни у кого не затрясутся коленки Вы ОЧЕНЬ ПРАВЫ (а жаль). и так для общего развития: когда Макконнелл и Брю выводили определение бизнеса (предпринимательства), они во главу угла ставили клиента (потребителя) - который всегда прав. Он отдает свои деньги и надо сделать так, что бы он пришел еще и еще. Поэтому не надо извращать идею бизнеса. У вас какое то социалистическо-коммунистическое представление о бизнесе. Если все что вы описали происходит в рамках закона - какие претензии? Закон защищает основные права пассажира. Предприниматель самостоятельно выбирает модель ведения бизнеса. Если выгода для клиента превышает неудобства, то поток клиентов потенциально бесконечен. Бизнес модель у Победы отлично просчитана, и результаты более чем впечатляющие.

Ответить
16.08.16 12:38 Авиаэксперт

: Здравствуйте, если у меня из разрешенной всей ручной клади будет только зеркальный фотоаппарат в специальной сумке. Нужно ли за эту сумку платить? Да, нужно.

Ответить
16.08.16 12:16 Гость

И замечательно!!!Тут авиакомпания,так называемая Победа прекращает летать из и в Уфу .Поддерживаем Вас ,скатертью дорога. Российская бюджетная авиакомпания «Победа» закрывает рейсы в Уфу из-за «завышенных требований» местного аэропорта, причиной прекращения рейсов в Уфу стало требование аэропорта внести дополнительную плату за установку системы самостоятельной регистрации пассажиров. Вот Вам за все размеры по сумкам,ручную кладь,платные звонки в справочную итд итп.,а сами хотят все нахаляву(завышенные требования и дополнительная плата)

Ответить
16.08.16 12:15 Гость

Т.к. образом ВЫ уважаемый АВИАЭксперт считаете, что все должны мириться с таким звериным пониманием бизнеса ради горстки людей. Это не бизнес и не надо называть Это таким словом. Это обогащение горстки людишек, пользуясь беззаконием, бесправием большей части населения. В том что от слова пожалуюсь в те и те органы, ни у кого не затрясутся коленки Вы ОЧЕНЬ ПРАВЫ (а жаль). и так для общего развития: когда Макконнелл и Брю выводили определение бизнеса (предпринимательства), они во главу угла ставили клиента (потребителя) - который всегда прав. Он отдает свои деньги и надо сделать так, что бы он пришел еще и еще. Поэтому не надо извращать идею бизнеса.

Ответить
16.08.16 12:13 Гость

Здравствуйте, если у меня из разрешенной всей ручной клади будет только зеркальный фотоаппарат в специальной сумке. Нужно ли за эту сумку платить?

Ответить
16.08.16 12:07 обеспокоенный гость

Летим с компанией в октябре "Кёльн-Москва-Кёльн" Билеты заказали на проверенном немецком портале, без страховки. У нас своя отличная, как мы думали, на все случаи в жизни туриста (как оказалось, даже педантичные немцы не все могут предусмотреть). Получили подверждение от портала, билеты с багажом и по отличной цене! А потом СЮРПРИЗ, элекртронные билеты: без багажа, без ручной клади и мы (двое взрослых, подросток 14-лет и 1,5 годовалый ребенок (слава богу без места) рссажены в разных концах самолета! За все 19 лет жизни за границей, мы еще так никогда не попадали, да еще на стадии заказа билетов. Связались с порталом по этому поводу, ни чем помочь не могут, у них нет доступа в систему для изменений, доплат или аннулирования билетов. Думала, не беда, русский еще не забыли, прорвемся. Ан нет, в ответ на все мои вопросы, "надо доплатить" и ссылка на страницу авиакомпании. Хорошо, доплатим, деваться то некуда. Но и тут проблема, в перечне кредиток на оплату, нашей нет. Опять пишу е-Mail, объясняю ситуацию и прошу дать банковские реквизиты для оплаты дополнительных услуг. Переписывались неделю. В ответ ни да, ни нет и опять ссылка на страницы компании. Как об стенку горох. Пишу е-Mail с отказом от дополнительных услуг (где-то вычитала, что можно бесплатно отказаться), в ответ (дама не пробиваемая, просто робот какой-то, зовут Анастасия): Для отказа позвоните на такой-то номер. Кстати, пока решали, что делать, звонить или заказывать подходящюю карту, дополнительную услугу благополучно БЕСПЛАТНО, БЕЗ ЗВОНКА отменили, причем на следующий день. В общем, места заказали (нашли знакомых с Visa Elektronik, есть еще хорошие люди, большое им спасибо), багаж оформили. Теперь, почитав отзывы, с беспокойством думаю, чего еще можно ожидать от авиакомпании и чем мы обидели нашего знакомого, который и посоветовал эту авиакомпанию. А "товарищи" громогласно советующие читать правила компании, сами-то читали их? Я вот потрудилась. Определения расплывчатые, трактовать можно как угодно. Компания не несет ни за что ответственность. А некоторые пункты просто готовые "несуразицы", Задорнов как раз такие собирает. Что бы не быть голословной цетирую, списала со страницы Авиаперевозчика: "§ 14.3.3.3 В целях обеспечения авиационной безопасности на рейсах Перевозчик так же запрещает перевозку в салоне воздушного судна следующих предметов: - складные (без фиксатора) дорожные, перочинные ножи с длинной лезвия МЕНЕЕ 60 мм." То есть если лезвие моего ножа больше 60 мм - добро пожаловать на борт, или я что то не так поняла? Думаю написавшего это можно привлечь за помощь террористам в проносе холодного оружия. Может я и перегибаю палку, но пока впечатления не очень. Посмотрим как слетаем. Тогда может и песмотрю свою точку зрения. А пока только негатив.

Ответить
16.08.16 11:55 Гость

Госпожа Светлана из Уфы. Прочитав ваш отзыв, я так и не поняла: почему он зеленый? После такого издевательства вы довольны? И ваша сумка дамская подходила под стандарт 75 см по трем измерениям, у вас еще 5 см в запасе. За что доплачивать?

Ответить
16.08.16 11:35 Авиаэксперт

: Согласен с Рамилем на 100%. Дважды приходилось летать этой компанией в командировки и все перечисленное им видел собственными глазами. 1. Цены не меньше чем у других перевозчиков... У некоторых авиакомпаний цены на определенные направления изначально даже ниже, чем у победы, а в большинстве случаев отличаются лишь суммой в 500-700 рублей. 2. билеты не сдаются и не меняются... У большинства нормальных компаний билеты продаются, как невозвратные только за несколько дней до вылета. У победы невозвратные билеты все. 3. Багаж 10 кг одна сумка, не делится на число людей... От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это сделано в целях создания очередного повода обобрать пассажиров. Особенно тех, кто семьями летит на отдых. К примеру семье из трех человек гораздо удобнее везти вещи все одним чемоданом, чем делить все это на три части. За перевес штраф 3000 р... Всегда было интересно, а что это меняет то? Ведь в итоге вес всех пассажиров и багажа остается не изменным. Они что на собранные штрафы дополнительное количество топлива заливают? Да нет, это еще одна "кормушка" компании. 4. Места рядом надо выкупать... И если вы этого не сделали, то работники сделают так что бы не посадить рядом рядом МАТЬ и Ребёнка... А вот это уже откровенное свинство со стороны компании. Во время одного из своих перелетов был свидетелем того, как мать и ее 5-летнего ребенка рассадили по разным концам самолета и даже при наличии свободных мест!!! без оплаты дополнительного побора пересесть, чтобы оказаться вместе не разрешали. Их даже слезы ребенка ни сколько не волновали. Видимо только деньги для сотрудников данной компании являются тем самым идеалом, на который они готовы молиться не жалея сил своих. Этот факт лично у меня вызвал стойкое омерзение к данному перевозчику. Больше я его не рассматриваю как вариант. Лучше заплатить на 500 р. дороже, но лететь с нормальной компанией и не видеть этот маразм и беспредел под названием беда. P.s. А "инфу до руководства этой ЛОХОТРОНОВОЙ авиакомпании" к сожалению никто не донесет. На данном сайте модераторы работают исключительно в интересах компаний, а не пассажиров. Все негативные отзывы здесь тщательно фильтруются и дозируются. Большинство из них не смотря на их реальность и адекватность просто удаляется. В ответ на оставшиеся немедленно появляются положительные, написанные как под копирку. Якобы все эти "разные люди" летали Победой... Все перед полетом начиталась негативных отзывов.... Все очень сильно волновались... Но у них, о чудо!, оказалось все наоборот... Ведь они перед этим читали все правила и следовали им... Все это делается в целях поддержания рейтинга, который не менялся с начала года (40/10/50). Думаю, если бы тут все было реально и объективно данный рейтинг составлял бы максимум 10/10/80. 1. Цены нужно оценивать по всему тарифному меню, от начала продаж до завершения. Сравнение разных тарифов разных перевозчиков на одном направлении абсолютно некорректно. 2. У всех перевозчиков либо есть невозвратные билеты которые продаются с самого начала продаж, либо все билеты возвратные. Тарифное меню действует с самого начала продаж. 3. Законом установлена бесплатная норма, авиакомпания ее выполняет. Указано на каждый билет - разрешают на каждый билет. Сейчас хотят эту норму отменить, и весь регистрируемый багаж будет платным. Логику тут искать не надо, просто выполнение законодательства, не более того. 4. Бизнес, ничего личного. Авиакомпания не является благотворительной или социальной организацией. Соответственно у каждой коммерческой структуры главная цель ее существования (записанная в уставе) - получение прибыли. Нет прибыли - нет и авиакомпании.

Ответить
16.08.16 11:26 олег александрович

Срочно пришлось лететь в Пермь на похороны билет из москвы в пермь обошелся в 14700р и это "хваленый" лоукостер!!!!!!!Предложение к Победе - сделайте туалет в самолете платным плюс отдельно продавайте туалетную бумагу!!! Выгода очевидная!!!!! Персонал полное хамло - видимо спецотбор дебилов и дегенератов! Летаю часто и постоянно, слава богу не этой хваленой авиакомпанией.Всем удачи и хороших полетов (не с победой)

Ответить
16.08.16 11:22 Авиаэксперт

: Жуть, лечу с мужем, на регистрации сотрудник компании поинтересовалась: "Летите вместе", отвечаю: "Да". Итог он летит на седьмом ряду, я на двадцать шестом, норм? Если ничего изменить нельзя, зачем интересоваться с кем я лечу??? Потом поржать) В остальном читайте правила. Они не только рейсы Победы обслуживают. Привычка :)

Ответить
16.08.16 10:57 Алина Апшева

Первый и последний раз лечу "Победой". Нальчик-Москва (Внуково) 1. Цена - далеко не самая бюджетная, а самая что ни на есть обычная - 5.000 руб. НО компания устанавливает мизерный максимальный вес багажа, который Вы сможете провезти без доплаты - не более 10 кг, что в моем случае означало оставить дома половину нужных мне вещей. Но и это не помогло. По гениальной логике данной авиакомпании, рюкзак размером со школьный портфель - это никакая не ручная кладь, а единица багажа. Ручная кладь - это дамская сумка (которая, твою за ногу, может быть больше моего рюкзака!) или мужской портфель. В итоге меня заставили доплатить 1.500 рублей за рюкзак. Подавитесь. 6.500 - бюджетненько, блин! 2. Качество - самолет прибыл в Нальчик на 20 минут позже. После того как мы уселись, одному пассажиру пришлось сойти (умер родственник). Дальше произошла неимоверная фигня, связанная с процедурой такого рода, о которой я, да и этот бедный пассажир, сто раз пожалевший, что сошел, до этого понятия не имели. Оказывается, в таких случая, всех пассажиров снова выводят из самолета, весь багаж снова достают и проверяют, вызывают сотрудника полиции, который допрашивает сошедшего пассажира и выставляет ему ШТРАФ 100.000 рублей, и покинуть аэропорт он сможет только после нашего приземления в Москве!!! Ему было бы легче и дешевле полететь с нами и вернуться обратно... А ведь стюарды могли сказать ему об этом, но не сделали этого. В общем, сели мы обратно лишь два часа спустя. Бортпроводники были вежливые и улыбчивые. Наверное, единственный плюс этой авиалинии. И да, не надейтесь, как я, что Вас накормят или хотя бы предложат воду. Насчет пилотов, довезли живыми, и на этом спасибо. Но первые полчаса нас трясло конкретно. Так страшно, мне в самолете еще никогда не было. При этом, погода была хорошая. Но, справедливости ради, отмечу, что следующие полтора часа и посадка прошли гладко.

Ответить
16.08.16 10:48 Гость Светлана

14 августа я летела из Уфы в Москву ..рейс 436,07-30 вылет. С собой у меня была дамская сумка и сумка,которую я сдавала в багаж. Общий вес составил 8,8 кг. Нормы не превышена,придраться не к чему... Я летела обратно в Москву из отпуска.Навестила родителей.В Москве контроль я прошла без проблем. Но в Уфе сотрудник прицелился на мою дамскую сумку и рулеткой измерил ее. 30х40см Потребовал оплатить негабаритный багаж.Я отказалась. Убрала сумку в багаж. С собой взяла кошелек,паспорт,чипсы,маленькую детскую коробочку сока и косметичку.Положила в бумажный пакетик. На что мне было сказано - пакет нельзя - платите. Я возмутилась - за что? Хорошо я переложила все в кофту и ,завернув ее узелком отошла от стойки.получив билет. За спиной я услышала фразу между мужчинами - регистраторами -так не пойдет... При посадке на борт меня встретил тот же контролер и сказал,что он меня помнит и на борт не пустит ,если я не оплачу "негабарит". С меня должны были взять 1500 рублей.Я вернулась к регистрационному месту при посадке на борт. Там меня ждал другой с кассовым аппаратом.На мой вопрос - У вас с Москвой разные правила? Он ответил мне - Москву никто не проверяет ,а нас проверяют. На мое возмущение ,что я обещаю разобраться с этим ,он с сарказмом сказал -Обещаете? Тогда платите 2000 рублей,чтобы я спал спокойно.И я вынуждена была заплатить.Я не хотела скандала и задержки самолета.Я нарушила что? Люди .скажите мне ,пожалуйста,что это было? Это правила такие -издеваться над людьми? Отпуск был замечательный,погода отличная...но я летела домой и у меня слезы были на глазах от унижения и обиды. Я прошу авиакомпанию "Победа" ,кстати ,на борту все прекрасно ..полет легкий и красивый,разобраться с этим конфликтом , это не правила,когда ваши пассажиры не хотят больше летать с вами из-за ваших сотрудников.

Ответить
16.08.16 8:03 rafa04

Все голосящие про "ненормальность" авиакомпании Победа полностью правы. Это лоу-кост авиакомпания. Если вам нужен только перелет из точки в точку,то это идеальный вариант.Если хочется попить-покушать-поболтать с соседом все за вас счет,или стоит крепко призадуматься у той ли авиакомпании вы приобрели билет. Только жесткие условия по багажу и доп.услугам дают возможность низкобюджетной авиакомпании быть экономически успешной,да и вообще существовать. Всем пример ирландский лоукостер RYANAIR,лучшая по прибыли европейская авиакомпания на протяжении уже нескольких лет.Их условия намного жестче чем у Победы,но 90% рейсов практически под завязку. Потому что все предельно просто- за самыу скромную цену авиакомпания продает вам только место в салоне самолета, но при этом посадочный талон печатаем самостоятельно,хотим сидеть вместе платим, если вы не гражданин ЕС,то будьте добры на стойке регистрации получите штампик о том что у вас есть виза,если нет штампика никуда не улетите, и прочее. Удачи и процветания авиакомпании Победа.

Ответить
16.08.16 5:23 Гостьирина

Жуть, лечу с мужем, на регистрации сотрудник компании поинтересовалась: "Летите вместе", отвечаю: "Да". Итог он летит на седьмом ряду, я на двадцать шестом, норм? Если ничего изменить нельзя, зачем интересоваться с кем я лечу??? Потом поржать) В остальном читайте правила.

Ответить
16.08.16 4:38 Гость

Согласен с Рамилем на 100%. Дважды приходилось летать этой компанией в командировки и все перечисленное им видел собственными глазами. 1. Цены не меньше чем у других перевозчиков... У некоторых авиакомпаний цены на определенные направления изначально даже ниже, чем у победы, а в большинстве случаев отличаются лишь суммой в 500-700 рублей. 2. билеты не сдаются и не меняются... У большинства нормальных компаний билеты продаются, как невозвратные только за несколько дней до вылета. У победы невозвратные билеты все. 3. Багаж 10 кг одна сумка, не делится на число людей... От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это сделано в целях создания очередного повода обобрать пассажиров. Особенно тех, кто семьями летит на отдых. К примеру семье из трех человек гораздо удобнее везти вещи все одним чемоданом, чем делить все это на три части. За перевес штраф 3000 р... Всегда было интересно, а что это меняет то? Ведь в итоге вес всех пассажиров и багажа остается не изменным. Они что на собранные штрафы дополнительное количество топлива заливают? Да нет, это еще одна "кормушка" компании. 4. Места рядом надо выкупать... И если вы этого не сделали, то работники сделают так что бы не посадить рядом рядом МАТЬ и Ребёнка... А вот это уже откровенное свинство со стороны компании. Во время одного из своих перелетов был свидетелем того, как мать и ее 5-летнего ребенка рассадили по разным концам самолета и даже при наличии свободных мест!!! без оплаты дополнительного побора пересесть, чтобы оказаться вместе не разрешали. Их даже слезы ребенка ни сколько не волновали. Видимо только деньги для сотрудников данной компании являются тем самым идеалом, на который они готовы молиться не жалея сил своих. Этот факт лично у меня вызвал стойкое омерзение к данному перевозчику. Больше я его не рассматриваю как вариант. Лучше заплатить на 500 р. дороже, но лететь с нормальной компанией и не видеть этот маразм и беспредел под названием беда. P.s. А "инфу до руководства этой ЛОХОТРОНОВОЙ авиакомпании" к сожалению никто не донесет. На данном сайте модераторы работают исключительно в интересах компаний, а не пассажиров. Все негативные отзывы здесь тщательно фильтруются и дозируются. Большинство из них не смотря на их реальность и адекватность просто удаляется. В ответ на оставшиеся немедленно появляются положительные, написанные как под копирку. Якобы все эти "разные люди" летали Победой... Все перед полетом начиталась негативных отзывов.... Все очень сильно волновались... Но у них, о чудо!, оказалось все наоборот... Ведь они перед этим читали все правила и следовали им... Все это делается в целях поддержания рейтинга, который не менялся с начала года (40/10/50). Думаю, если бы тут все было реально и объективно данный рейтинг составлял бы максимум 10/10/80.

Ответить
16.08.16 0:45 Гость

Рамиль вы пишете какой то бред. Читайте внимательнее. Негде нельзя провозить багаж 40 кг на двоих в одном чемодане. А если хотите сдать билет это тоже нигде не возможно. Приобретите страховку и спокойно сдавайте. И последнее Люди если вы читали правила и вас они неустраивают летайте другими авиакомпаниями. За сервис надо платить. А не поливать грязью.

Ответить
15.08.16 22:59 Авиаэксперт

: Здравствуйте!бесплатна ли будет перевозка прогулочной коляски и специальной сумки с фотоаппаратом? Коляска без ребенка - как обычный багаж. Коляска с ребенком до 2 лет - бесплатно. Коляска с ребенком старше 2 лет - как обычный багаж. Фотоаппарат в любой сумке (чехле, пакете итд) будет платным, фотоаппарат без сумки (чехла, пакета итд) будет бесплатным.

Ответить
15.08.16 22:56 Авиаэксперт

: Зато Авиаэксперт входит в число 1% населения, которые все знают о работе полиции, о работе судов,о применении (или не применении) морального вреда. И у него никогда не затрясутся ни руки-ноги. Все знать невозможно, но к этому нужно стремиться :)

Ответить
15.08.16 22:43 Рамиль

Во правых. Цены не меньше чем у других перевозчиков, кроме промо купленных за полгода. Во вторых билеты не сдаются и не меняются. В третьих. Багаж 10 кг одна сумка, не делится на число людей., т.е. если вас двое то надо два чемодана по 10 кг и никак нельзя один 20 кг на двоих. За перевес штраф 3000 р. В четвёртых места рядом надо выкупать !!! И если вы этого не сделали, то работники сделают так что бы не посадить рядом рядом МАТЬ и Ребёнка. А в остальном когда долетели вроде сели, правда слегка потрясло видимо пилот скорость не расщитал. Поэтому лично я больше НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ АВИКОМПАНИЕЙ ПОБЕДА НЕРВЫ ИЖИЗНЬ ДОРОЖЕ. Прошу довести инфу до руководства этой ЛОХОТРОНОВОЙ авиакомпании.

Ответить
15.08.16 22:38 Наталья

Здравствуйте!бесплатна ли будет перевозка прогулочной коляски и специальной сумки с фотоаппаратом?

Ответить
15.08.16 22:36 Наталья

Здравствуйте!хотелось бы узнать бесплатна ли перевозка детской прогулочной коляски в салоне(до скольки кг) и специальной сумки с фотоаппаратом?

Ответить
15.08.16 22:18 Гость

: : "Требовать составление протокола"- вот это мне больше всего понравилось. Обязательно требуйте и побольше протоколов. Это такая прелесть, когда человек раздает советы, сам не зная о чём говорит. Да у нас в России таких 99%, которые не представляют как работает полиция, как работает суд, когда применим. а когда нет моральный вред. Не знают ни законов, ни своих прав, ни своих обязанностей. Они где то услышали, что стоит только сказать про суд и моральный вред, и у любого сотрудника затрясутся руки-ноги и он быстро все решит в их пользу Зато Авиаэксперт входит в число 1% населения, которые все знают о работе полиции, о работе судов,о применении (или не применении) морального вреда. И у него никогда не затрясутся ни руки-ноги.

Ответить
15.08.16 21:37 Авиаэксперт

: "Требовать составление протокола"- вот это мне больше всего понравилось. Обязательно требуйте и побольше протоколов. Это такая прелесть, когда человек раздает советы, сам не зная о чём говорит. Да у нас в России таких 99%, которые не представляют как работает полиция, как работает суд, когда применим. а когда нет моральный вред. Не знают ни законов, ни своих прав, ни своих обязанностей. Они где то услышали, что стоит только сказать про суд и моральный вред, и у любого сотрудника затрясутся руки-ноги и он быстро все решит в их пользу :)

Ответить
15.08.16 20:58 Гость

: : Юля Если требуют оплату и снимают с рейса, а у вас есть билет и регистрация-это уже вымогательство. Нужно вызывать прямо на посадке полицию (только по 112) требовать составления протокола, записать ФИО сотрудника и свидетелей. Обращаться в Минтранс РФ info@mintrans.ru и суд. Фотоаппарат и видеокамеру по правилам, установленным ФАП можно перевозить бесплатно в салоне Полиция к трапу не приедет, потому бесполезно ее вызывать по 112. На территории аэропортов работает своя полиция - ЛОВД. Совет сравним с "медвежьей услугой", так точно не улетите, из отделения ЛОВД помашете вашему самолету ручкой, составляя заявление. Заявление рассмотрят, не найдут нарушений (так как их нет, все в соответствии с правилами авиакомпании), вас отпустят. Минтранс аналогично сошлется на правила, которые им же и утверждены. Ну а суд как уже неоднократно писалось - жалобы не принимает. Только оспаривание нарушений конкретных законов."Требовать составление протокола"- вот это мне больше всего понравилось. Обязательно требуйте и побольше протоколов. Это такая прелесть, когда человек раздает советы, сам не зная о чём говорит.

Ответить
15.08.16 18:23 Авиаэксперт

: Юля Если требуют оплату и снимают с рейса, а у вас есть билет и регистрация-это уже вымогательство. Нужно вызывать прямо на посадке полицию (только по 112) требовать составления протокола, записать ФИО сотрудника и свидетелей. Обращаться в Минтранс РФ info@mintrans.ru и суд. Фотоаппарат и видеокамеру по правилам, установленным ФАП можно перевозить бесплатно в салоне Полиция к трапу не приедет, потому бесполезно ее вызывать по 112. На территории аэропортов работает своя полиция - ЛОВД. Совет сравним с "медвежьей услугой", так точно не улетите, из отделения ЛОВД помашете вашему самолету ручкой, составляя заявление. Заявление рассмотрят, не найдут нарушений (так как их нет, все в соответствии с правилами авиакомпании), вас отпустят. Минтранс аналогично сошлется на правила, которые им же и утверждены. Ну а суд как уже неоднократно писалось - жалобы не принимает. Только оспаривание нарушений конкретных законов.

Ответить
15.08.16 18:17 Авиаэксперт

: Я читал много страшных историй про Авиакомпания Победа: и не кормят, и пересаживаться не дают, и платить заставляют за каждый лишний грамм. Но я был уверен, что такого опытного ежа, как я, никакой жопой напугать нельзя. Оказалось, что Победа - это жопа железобетонная, причём особо крупных размеров. Из багажа они * 1000 рублей, 120 долларов мелкими купюрами и - внимание - уже начатую пачку сигарет. Оставили в бумажнике только 50 рублей. Видимо, чтобы хватило на минуту звонка в их колл-центр. Я знаю, что сам тупой. Я знаю, что нельзя ценные вещи класть в багаж. Но твою же мать! Я же не кинул их просто так сверху на вещи - мол, берите. Это надо было перерыть весь чемодан, найти тот самый кармашек... Делюсь этой историей здесь, потому что никуда звонить и жаловаться я не собираюсь. На оставленные 50 рублей я куплю чешского пива и буду летать с ним в облаках без всяких самолётов. А с Победой я летать не буду. У меня много красивых футболок и трусы со слоником - я не могу ими рисковать. Авиакомпания не имеет отношения к аэропортовым ворам, до погрузки вашего багажа в самолет и после его выгрузки, он находится вне контроля авиакомпании. С ним занимаются багажные службы работающие в аэропортах.

Ответить
15.08.16 18:14 Авиаэксперт

: Вторая беда - до колл-центра дозвониться нельзя, хотя деньги снимаются и не малые 60 р. А номерок то федиральный, и звонить по нему по правилам можно и нужно БЕСПЛАТНО. А ЭТО УЖЕ ПОПАХИВАЕТ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ОСОБО КРУПНЫХ ведь сколько людей не смогли дозвониться. Бесплатными являются только номера формата 8-800 (+7-800). А номер Победы к таковым не относится. Услуги связи предоставляет ЗАО АУДИОТЕЛЕ.

Ответить
15.08.16 17:54 Авиаэксперт

: Компания возможно хорошая, но учитывая качество подбора персонала худшая из всех. Хамство и высыкомкрие грубость и обсолютное не умение общаться с клиентами. Прошу уволить весь персонал в г. ЧЕБОКСАРЫ. 89662490611 В городе Чебоксары из персонала всего один сотрудник, это представитель, которого вы могли и вовсе не видеть, так как большинство времени он проводит в офисе.

Ответить
15.08.16 17:51 Авиаэксперт

: НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ПОБЕДОЙ!!!! ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ! просто поверьте мне на слово Авторитетно :) А почему все должны именно вам верить?

Ответить
15.08.16 17:50 Авиаэксперт

: Добрый день! Как можно выкупить "предварительное" место? Попутчик уже купил соседнее. В "Управлении бронированием" не удалось выбрать ранее предложенное системой "предварительное" место. любое другое, но только не "предварительное". Или нет смысла его выкупать, оно уже не изменится? Гарантии никто не дает, что оно сохранится. Но у многих сохраняется. Если недоступна оплата текущего места в "Управлении бронированием" - попробуйте через хотлайн (платно).

Ответить
15.08.16 16:28 Сергей

Добрый день! Как можно выкупить "предварительное" место? Попутчик уже купил соседнее. В "Управлении бронированием" не удалось выбрать ранее предложенное системой "предварительное" место. любое другое, но только не "предварительное". Или нет смысла его выкупать, оно уже не изменится?

Ответить
15.08.16 16:07 Гость

НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ПОБЕДОЙ!!!! ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ! просто поверьте мне на слово

Ответить
15.08.16 7:03 Гость

Летали из Уфы в Сочи и обратно этим летом с семьей. Победой если куда то и полечу то в самом крайнем случае. Нам очень не понравилось лететь этой а/к. Об их минусах написано достаточно в других отзывах, поэтому повторяться не буду. Плюсов не увидел никаких. Летали через турагентство, поэтому наступили на эти грабли ну и победой никогда не летали ранее. Сам лично билеты на Победу не куплю никогда. К тому же не такие уж и дешевые там билеты!!!!! Как вспомню перелет - сплошной негатив!Просто жесть!

Ответить
14.08.16 22:30 Евгений Александрович ЧИЛИБИН

Компания возможно хорошая, но учитывая качество подбора персонала худшая из всех. Хамство и высыкомкрие грубость и обсолютное не умение общаться с клиентами. Прошу уволить весь персонал в г. ЧЕБОКСАРЫ. 89662490611

Ответить
14.08.16 18:43 Гость

Юлия читаем правила авиакомпании Победа про перевозку багажа-14.3.9 Незарегистрированный багаж Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик, трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета (в дамской сумочке или портфеле); телефон сотовой связи; фотоаппарат (без чехла); видеокамера (без чехла); портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью. Вещи, указанные в настоящем пункте, не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.Фотоаппарат -без чехла. Получается действия сотрудников правомерны.Кто не согласен напишите на форуме-только обоснуйте пожалуйста.

Ответить
14.08.16 18:25 Гость

: самая позорная компания,если заплатить за багаж и выбор места.то стоимость билета ничем не отличается от другихне понял,от других таких-же позорных?

Ответить
14.08.16 18:07 Гость

: Я преобрела билеты на самолёт авиакомпании Победа. Зарегестрировалась онлайн, распечатала билеты и обнаружила, что моя ручная кладь(менее 10 кг) подлежит оплате. Где я могу её оплатить, если я уже зарегестрировалась на рейс? Опять отстоять очередь для регистрации и там оплатить или можно как то иначе?читаем на сайте Можно добавить багаж в бронирование, воспользовавшись сервисами «Личный кабинет» и «Управление бронированием» или через колл-центр. Также вы можете произвести доплату за дополнительный багаж в кассе в аэропорту отправления, но стоимость багажа будет выше. Стоимость этих услуг вы можете посмотреть в разделе Тарифы и сборы.

Ответить
14.08.16 16:37 Гость

кто знает код тарифа Плюс у Победы? например Лайт маркируется как NECON/ Спасибо

Ответить
14.08.16 15:27 Вячеслав

Отвратительная компания больше на нее брать билеты не буду. Полиэтиленовый пакет за доп. плату котором находились бутылка воды, две упаковки конфет купленные в в дьюти, очки в щехле. Все это пришлось высыпать в подол рубашки на глазах у всех, а покет подарить. Но это пол беды. На моих глазах была снята с рейса на Махачкалу семья с двумя детьми из-за дамской сумки. Прибежал неадекватный, весь трясущийся представитель и без объяснения причин сразу стал составлять акт. Хотя до конца посадки было еще минут 15. Но он их не пропустил.Они были готовы даже подарить ему эту сумку. Вторая беда - до колл-центра дозвониться нельзя, хотя деньги снимаются и не малые 60 р. А номерок то федиральный, и звонить по нему по правилам можно и нужно БЕСПЛАТНО. А ЭТО УЖЕ ПОПАХИВАЕТ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ОСОБО КРУПНЫХ ведь сколько людей не смогли дозвониться. Так что я считаю что надо обращаться в прокуратуру и пусть они разбираются.

Ответить
14.08.16 15:15 Светлана

Я преобрела билеты на самолёт авиакомпании Победа. Зарегестрировалась онлайн, распечатала билеты и обнаружила, что моя ручная кладь(менее 10 кг) подлежит оплате. Где я могу её оплатить, если я уже зарегестрировалась на рейс? Опять отстоять очередь для регистрации и там оплатить или можно как то иначе?

Ответить
14.08.16 11:11 жанна

Ужасная компания! Звонок к ним платный(55 р) ошиблась в билете. Поменять нельзя. Но за тысячу можно аннулировать. Без возврата денег конечно. Рейсы все не удобные. Облираловка и только!!

Ответить
14.08.16 10:49 Алексей Морозов

Я читал много страшных историй про Авиакомпания Победа: и не кормят, и пересаживаться не дают, и платить заставляют за каждый лишний грамм. Но я был уверен, что такого опытного ежа, как я, никакой жопой напугать нельзя. Оказалось, что Победа - это жопа железобетонная, причём особо крупных размеров. Из багажа они * 1000 рублей, 120 долларов мелкими купюрами и - внимание - уже начатую пачку сигарет. Оставили в бумажнике только 50 рублей. Видимо, чтобы хватило на минуту звонка в их колл-центр. Я знаю, что сам тупой. Я знаю, что нельзя ценные вещи класть в багаж. Но твою же мать! Я же не кинул их просто так сверху на вещи - мол, берите. Это надо было перерыть весь чемодан, найти тот самый кармашек... Делюсь этой историей здесь, потому что никуда звонить и жаловаться я не собираюсь. На оставленные 50 рублей я куплю чешского пива и буду летать с ним в облаках без всяких самолётов. А с Победой я летать не буду. У меня много красивых футболок и трусы со слоником - я не могу ими рисковать.

Ответить
Сообщения 28398 - 28447 из 36397
Начало | Пред. | 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/160.html 160 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1