Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
04.03.19 1:53 Гостю 22:27, 22:44, 22:52

Пьяный бред сумасшедших. При бронировании билета никакие коды бронирования СМС - кой Победа не рассылает. Закусывать надо или перестать бухать ))

Ответить
04.03.19 0:40 Гость Ольга

Только что вернулась из Лондона, летала Победой со стыковкой в СПб. Обратный рейс отменили, о чем меня предупредили по телефону и предложили бесплатную замену на прямой рейс Аэрофлота. Единственное "неудобство"- по умолчанию на почту не приходит никакое подтвержление. Но после моего запроса они все подтвердили и написали на какой рейс меня пересадили (заранее зарегистрироваться в этом случае нельзя) Все прошло четко, сильно заранее не нужно приезжать!

Ответить
03.03.19 23:19 Гость

Деньги списали, а билета нет! Код бронирования отсутствует ! На письма не отвечают, телефон платный, мой оператор не дозволяет даже звонить по таким номерам.Отпуск пропал вместе с деньгами. Никогда, никогда не летайте Бедой!

Ответить
03.03.19 22:52 Гость

Надька Ветошь : Ирина невезучая : Купила вчера билеты , деньги списались, код бронирования SMS-кой пришел, а билеты -нет, и на сайте компании в отделе управления бронированим (www.pobeda.aero/services/search_booking?... его нет! выдает: Ошибка. Бронирование не найдено. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных. И по коду пробовала и по паспорту - се равно нет. Письмо написала - сутки прошли и никто не ответил. На платную линию звонить не хочу т.к.считаю это мошейничеством, единственный телефон не может быть платным. Кто нибудь знает, есть какие-нибудь варианты найти билет или вернуть деньги? Сегодня узнала, что в "Победе" это очень частый развод на деньги. В прокуратуру никто не писал ? Ну вот к этому и разговор, что разок связался с ПоБедой и второй не хочется. Более того, на платной линии вам не особо помогут... На письмо вам ответят дней через 7-10. Вы с этим сталкивались уже? Если да, то ак вышли из ситуации? Очень не хочется в суд подавать... Но если не вернут деньги или билет, придется сделаю борьбу с победой хобби этого года, во имя сующих обманутых. Эх, жалко только отпуск пропал!

Ответить
03.03.19 22:44 Надька Ветошь

Ирина невезучая : Купила вчера билеты , деньги списались, код бронирования SMS-кой пришел, а билеты -нет, и на сайте компании в отделе управления бронированим (www.pobeda.aero/services/search_booking?... его нет! выдает: Ошибка. Бронирование не найдено. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных. И по коду пробовала и по паспорту - се равно нет. Письмо написала - сутки прошли и никто не ответил. На платную линию звонить не хочу т.к.считаю это мошейничеством, единственный телефон не может быть платным. Кто нибудь знает, есть какие-нибудь варианты найти билет или вернуть деньги? Сегодня узнала, что в "Победе" это очень частый развод на деньги. В прокуратуру никто не писал ? Ну вот к этому и разговор, что разок связался с ПоБедой и второй не хочется. Более того, на платной линии вам не особо помогут... На письмо вам ответят дней через 7-10.

Ответить
03.03.19 22:27 Ирина невезучая

Купила вчера билеты , деньги списались, код бронирования SMS-кой пришел, а билеты -нет, и на сайте компании в отделе управления бронированим (www.pobeda.aero/services/search_booking?... его нет! выдает: Ошибка. Бронирование не найдено. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных. И по коду пробовала и по паспорту - се равно нет. Письмо написала - сутки прошли и никто не ответил. На платную линию звонить не хочу т.к.считаю это мошейничеством, единственный телефон не может быть платным. Кто нибудь знает, есть какие-нибудь варианты найти билет или вернуть деньги? Сегодня узнала, что в "Победе" это очень частый развод на деньги. В прокуратуру никто не писал ?

Ответить
03.03.19 21:28 Podruga

Гость : Мы в этом деле глубокие чайники🙈летим первый раз. Объясните, пожалуйста, по брошюре, что вы скинули слева написано все предметы это значит, что к примеру 3 предмета одновременно должны поместиться в калибратор и в сумме должны уложиться в эти параметры? Или каждый по отдельности? И второй вариант 36×30×4 это брать габариты ручной клади в сумме? Или же реально одна из сторон должна быть всего 4 см? Это только для ноутбука выходит параметры? В левом варианте все предметы одновременно надо помещать в калибратор. В салоне самолета на вас выделено только одно место такого объема на полке, они не резиновые и условно поделены на 189 пассажиров, одному человеку нельзя занять два места. Никакая сумма параметров не считается ни в одном варианте, там железный калибратор, каждая сторона имеет свой размер. 36*30*4 означает, что ширина предмета должна быть 4 см.

Ответить
03.03.19 21:21 Podruga

Гость : Добрый день! Летим в мае 2019 с двумя маленькими детьми около 2-х лет, очень переживаю за коляски, вдруг не возьмут в багаж или надо будет заплатить за них. В правилах написано, что бесплатно, но почитав отзывы переживаю (( а что, где-то были отзывы о том, что коляски не взяли в багаж бесплатно?

Ответить
03.03.19 21:20 Podruga

Александра : Добрый вечер, купили билеты бабушке и двум внукам, ситуация в том, что одному из детей ввела совершенно не тот номер свидетельства о рождении (не учла, что при получении дубликата свидетельства о рождении номер совсем другой присваивается) т.е ошибка не на одну цифру, а совершенно другой номер. Как теперь быть? Сколько это будет стоить и можно ли внести изменения непосредственно в аэропорту перед вылетом? можно внести на сайте не позднее 4 часов до вылета с доплатой 408₽, можно в аэропорту с доплатой 500₽ плюс возможно комиссия кассира (она тоже может быть немаленькая).

Ответить
03.03.19 21:05 Гость

Посчастливилось бюджетно отправится в путешествие в Германию благодаря а/к Победа. Все бы не плохо, но отпуск был испорчен авиакомпанией. Большая половина очереди возмущались, но от безысходности оплачивала сбор 25 евро за человека за регистрацию в аэропорту. Да, мы сами порой не читаем мелкий шрифт на билетах, но от компании даже не было намека об этом платеже, хотя уверена, что они прекрасно знают о том, что люди потом попадают впросак. Регистрация должна быть только онлайн и за 4 до вылета. Люди будьте внимательны!! Негативные отзывы знакомых в последнее время набирают популярность, не хочется рекомендовать компанию, так как оказывается, что в итоге натыкаемся на незапланированные расходы.

Ответить
03.03.19 19:16 Александра

Добрый вечер, купили билеты бабушке и двум внукам, ситуация в том, что одному из детей ввела совершенно не тот номер свидетельства о рождении (не учла, что при получении дубликата свидетельства о рождении номер совсем другой присваивается) т.е ошибка не на одну цифру, а совершенно другой номер. Как теперь быть? Сколько это будет стоить и можно ли внести изменения непосредственно в аэропорту перед вылетом?

Ответить
03.03.19 16:02 Гость

Добрый день! Летим в мае 2019 с двумя маленькими детьми около 2-х лет, очень переживаю за коляски, вдруг не возьмут в багаж или надо будет заплатить за них. В правилах написано, что бесплатно, но почитав отзывы переживаю ((

Ответить
03.03.19 14:42 Гость

Podruga : Гость : Спасибо. У нас нет ручной клади по тарифу билета.Мы билет купили до 18 февраля. Ручную кладь после ввели.) Бесплатную ручную кладь законодательно ввели в ноябре 2017 г. Вот демонстрация двух вариантов ручной клади Победы на текущий момент (дата покупки билета не имеет никакого значения): Мы в этом деле глубокие чайники🙈летим первый раз. Объясните, пожалуйста, по брошюре, что вы скинули слева написано все предметы это значит, что к примеру 3 предмета одновременно должны поместиться в калибратор и в сумме должны уложиться в эти параметры? Или каждый по отдельности? И второй вариант 36×30×4 это брать габариты ручной клади в сумме? Или же реально одна из сторон должна быть всего 4 см? Это только для ноутбука выходит параметры?

Ответить
03.03.19 14:24 Гость

Гость : Гость : Podruga : Анастасия : Подскажите. Муж через личный кабинет на офиц.сайте победа зарегистрировал себя и ему программа автоматически ФИО в латиницу перевела. Также он оформил и билет , где указаны ФИО на латинице. А предъявлять для посадки будет российский паспорт. Будет проблема что в билете ФИО на латинице, а в паспорте нет? никаких проблем. В посадочном талоне не бывает кириллицы, только латиница. Поэтому все и переводят автоматически. А как же тогда муж мне и маме еще оформил билет и там ФИО на кириллице в латиницу не перевела программа? Главное, чтобы его платить за исправление в аэропорту не заставили) )) и тем более хотим онлайн регистрацию из дома пройти и приехать под сдачу багажа только 🙈 Не заставят. Онлайн регистрации пройдёте и все получите посадочные талоны на латинице Спасибо за ответы

Ответить
03.03.19 10:43 Александр

Появилась информация о том, что Победа получила в январе 2019 г допуск на полеты Пермь - Анталия, но билетов пока в продаже нет. Есть ли информация когда начнутся полеты и продажа билетов?

Ответить
03.03.19 9:58 Гость

Наталья : Подскажите пожалуйста, у меня билет с багажом до 20 кг, можно ли к багажу дополнительно без оплаты провезти клюшку хоккейную, упакованную в пленку, как спортивное снаряжение? В вес багажа укладываюсь. И надо ли заранее сообщить об этом Победе? Она провозится за доп. плату как нагабаритный багаж

Ответить
03.03.19 9:22 Наталья

Подскажите пожалуйста, у меня билет с багажом до 20 кг, можно ли к багажу дополнительно без оплаты провезти клюшку хоккейную, упакованную в пленку, как спортивное снаряжение? В вес багажа укладываюсь. И надо ли заранее сообщить об этом Победе?

Ответить
03.03.19 5:01 Гость

Гость : Добрый день. Подскажите как быть. Купили билеты на взрослых, но на следующий день стало известно что ребёнка нужно брать с собой. Хотели докупить билет на ребёнка младше 12 лет и поняли что программа бронирования автоматически добавляет 4500₽ к билету за сопровождение на борту. Зачем платить если в самолете родные родители и летит этот ребёнок с ними естественно???? Как быть? Добавить ребенка до 12 лет в своё бронирование можно только через Колл-центр (звонок платный)

Ответить
03.03.19 0:28 Гость

Добрый день. Подскажите как быть. Купили билеты на взрослых, но на следующий день стало известно что ребёнка нужно брать с собой. Хотели докупить билет на ребёнка младше 12 лет и поняли что программа бронирования автоматически добавляет 4500₽ к билету за сопровождение на борту. Зачем платить если в самолете родные родители и летит этот ребёнок с ними естественно???? Как быть?

Ответить
02.03.19 21:38 Гость

Гость : Гость : Да, и к незнакомым людям на ВЫ обращаться научитесь - пригодится в жизни Обращаться на ВЫ к людям которые позволяют себе обсуждать цикл незнакомой женщины? ВАМ не кажется что в первую очередь ВАМ нужно поучиться хорошим манерам, а уже потом делать замечания и давать советы другим?Быстро схватываете. Неплохо))

Ответить
02.03.19 20:30 Омар

ПО какой причине отменили рейс Краснодар-Махачкала? Надолго ли?

Ответить
02.03.19 20:01 Podruga

Гость : Спасибо. У нас нет ручной клади по тарифу билета.Мы билет купили до 18 февраля. Ручную кладь после ввели.) Бесплатную ручную кладь законодательно ввели в ноябре 2017 г. Вот демонстрация двух вариантов ручной клади Победы на текущий момент (дата покупки билета не имеет никакого значения):

Победа (Pobeda) 
Ответить
02.03.19 19:28 Гость

Гость : Самая отвратительная компания. Ни какой это не лоукостер! Онлайн покупку багажа закрывают, чтобы продавать билеты в тридорого на регистрации. Самолеты крайне не удобные, спинки кресел не откидываются, персонал оставляет желать лучшего... про летающих компанией ПОБЕДА можно сказать - скупой платит дважды. Билет вместе с багажем получается ДОРОЖЕ чем в аэрофлот. Билет с багажом у меня столил в 2,5 раза дешевле Аэрофлота

Ответить
02.03.19 18:13 Гость

Гость : Podruga : Анастасия : Подскажите. Муж через личный кабинет на офиц.сайте победа зарегистрировал себя и ему программа автоматически ФИО в латиницу перевела. Также он оформил и билет , где указаны ФИО на латинице. А предъявлять для посадки будет российский паспорт. Будет проблема что в билете ФИО на латинице, а в паспорте нет? никаких проблем. В посадочном талоне не бывает кириллицы, только латиница. Поэтому все и переводят автоматически. А как же тогда муж мне и маме еще оформил билет и там ФИО на кириллице в латиницу не перевела программа? Главное, чтобы его платить за исправление в аэропорту не заставили) )) и тем более хотим онлайн регистрацию из дома пройти и приехать под сдачу багажа только 🙈 Не заставят. Онлайн регистрации пройдёте и все получите посадочные талоны на латинице

Ответить
02.03.19 18:03 Гость

Гость : Podruga : Гость : Туда- лечу с дочкой (До 2х лет) обратно-дочке уже билет отдельный. Билеты с багажом куплены. Коляска в багаж будет без доп. Платы сдаваться? И я же могу ей на борт еду взять и питье? Коляска в багаж бесплатно, еду и напитки можно в рамках габаритов ручной клади. Спасибо. У нас нет ручной клади по тарифу билета.Мы билет купили до 18 февраля. Ручную кладь после ввели.) Бесплатная ручная кладь есть во всех билетах. Питание для ребенка на время полета вместе с другой сумкой/рюкзаком должны помещаться одновременно в измеритель 36*30*27. Туда у вас одно место ручной клади, обратно - 2 места.

Ответить
02.03.19 17:29 Podruga

Гость : Подскажите, что делать купила билет, но не запомнила код подтверждения и на почту билет не пришёл. не читать сообщения ботов на форуме, а зайти по этой ссылке и найти свой билет по паспортным данным, БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС: www.pobeda.aero/services/search_booking?...

Ответить
02.03.19 16:31 Бедные летуны

Гость : Подскажите, что делать купила билет, но не запомнила код подтверждения и на почту билет не пришёл. Звонить на платную линию кол-центра (готовьтесь на счету иметь 2-3 тысячи руб.) в последние дни прям шквал подобного у поБеды. Одна девушка даже думала, что отсутвия билеты на почте не проблема, деньги то списали, поехала наивная в аэропорт. Но из-за «технических сбоев в системе» билет ее не видят, тупо развернули домой. Поэтому звоните сначала

Ответить
02.03.19 16:08 Гость

Подскажите, что делать купила билет, но не запомнила код подтверждения и на почту билет не пришёл.

Ответить
02.03.19 16:03 Гость

Очень унизительная процедура с багажом. Дамская сумочка и ручная кладь это одно и тоже!!! Заставили оплатить ручную кладь и отправили ее в багаж !!!!?😈👾☠️

Ответить
02.03.19 14:34 Podruga

Маргорита : Маргорита: 700000 тысяч сотрудников это 700 000 000 человек? Неплохо, почти золотой миллиард перевезли) Крутые .. А есть показатель повторных полетов, вот на него было бы интересно посмотреть. А то пока выглядит как "миллионы мух не могут ошибаться"нет, у меня сейчас середина цикла, если тебе это интересно. Это как-то влияет на а/к победа? К этому есть картинка?) к лишним тысячам есть картинка, да 😁 а повторные полеты я не представляю, как можно посчитать. Росавиация точно не сможет.

Победа (Pobeda) 
Ответить
02.03.19 14:32 Гость

Podruga : Гость : Туда- лечу с дочкой (До 2х лет) обратно-дочке уже билет отдельный. Билеты с багажом куплены. Коляска в багаж будет без доп. Платы сдаваться? И я же могу ей на борт еду взять и питье? Коляска в багаж бесплатно, еду и напитки можно в рамках габаритов ручной клади. Спасибо. У нас нет ручной клади по тарифу билета.Мы билет купили до 18 февраля. Ручную кладь после ввели.)

Ответить
02.03.19 14:31 Гость

Podruga : Анастасия : Подскажите. Муж через личный кабинет на офиц.сайте победа зарегистрировал себя и ему программа автоматически ФИО в латиницу перевела. Также он оформил и билет , где указаны ФИО на латинице. А предъявлять для посадки будет российский паспорт. Будет проблема что в билете ФИО на латинице, а в паспорте нет? никаких проблем. В посадочном талоне не бывает кириллицы, только латиница. Поэтому все и переводят автоматически. А как же тогда муж мне и маме еще оформил билет и там ФИО на кириллице в латиницу не перевела программа? Главное, чтобы его платить за исправление в аэропорту не заставили) )) и тем более хотим онлайн регистрацию из дома пройти и приехать под сдачу багажа только 🙈

Ответить
02.03.19 14:23 Podruga

Гость : Туда- лечу с дочкой (До 2х лет) обратно-дочке уже билет отдельный. Билеты с багажом куплены. Коляска в багаж будет без доп. Платы сдаваться? И я же могу ей на борт еду взять и питье? Коляска в багаж бесплатно, еду и напитки можно в рамках габаритов ручной клади.

Ответить
02.03.19 14:23 Podruga

Анастасия : Подскажите. Муж через личный кабинет на офиц.сайте победа зарегистрировал себя и ему программа автоматически ФИО в латиницу перевела. Также он оформил и билет , где указаны ФИО на латинице. А предъявлять для посадки будет российский паспорт. Будет проблема что в билете ФИО на латинице, а в паспорте нет? никаких проблем. В посадочном талоне не бывает кириллицы, только латиница. Поэтому все и переводят автоматически.

Ответить
02.03.19 14:15 Гость

Туда- лечу с дочкой (До 2х лет) обратно-дочке уже билет отдельный. Билеты с багажом куплены. Коляска в багаж будет без доп. Платы сдаваться? И я же могу ей на борт еду взять и питье?

Ответить
02.03.19 13:59 Анастасия

Подскажите. Муж через личный кабинет на офиц.сайте победа зарегистрировал себя и ему программа автоматически ФИО в латиницу перевела. Также он оформил и билет , где указаны ФИО на латинице. А предъявлять для посадки будет российский паспорт. Будет проблема что в билете ФИО на латинице, а в паспорте нет?

Ответить
02.03.19 12:59 Юлия

Ужасная компания, цены на билеты ставят дешевле, но за все остальное, даже за регистрацию в аэропорту берут бешеные деньги, не говоря о багаже.

Ответить
02.03.19 8:46 Маргорита

Гость : Маргарита : Podruga : В вашем конкретном случае - конечно, Туркишами. В остальных случаях привожу цифры с сайта Росавиации за январь 2019, в котором Победа стала третьим в стране авиаперевозчиком по количеству перевезенных пассажиров. А все говорят, что никогда больше не полетят. Видимо, почти 700000 тысяч сотрудников наперевозили за месяц )) 700000 тысяч сотрудников это 700 000 000 человек? Неплохо, почти золотой миллиард перевезли) Крутые .. А есть показатель повторных полетов, вот на него было бы интересно посмотреть. А то пока выглядит как "миллионы мух не могут ошибаться"Пока выглядит так, что у Маргариты ПМС, и ей докопаться надо до чего угодно. Вам же картинку запостили, дотошная нет, у меня сейчас середина цикла, если тебе это интересно. Это как-то влияет на а/к победа? К этому есть картинка?)

Ответить
02.03.19 7:01 Гость

Маргарита : Podruga : В вашем конкретном случае - конечно, Туркишами. В остальных случаях привожу цифры с сайта Росавиации за январь 2019, в котором Победа стала третьим в стране авиаперевозчиком по количеству перевезенных пассажиров. А все говорят, что никогда больше не полетят. Видимо, почти 700000 тысяч сотрудников наперевозили за месяц )) 700000 тысяч сотрудников это 700 000 000 человек? Неплохо, почти золотой миллиард перевезли) Крутые .. А есть показатель повторных полетов, вот на него было бы интересно посмотреть. А то пока выглядит как "миллионы мух не могут ошибаться"Пока выглядит так, что у Маргариты ПМС, и ей докопаться надо до чего угодно. Вам же картинку запостили, дотошная

Ответить
02.03.19 3:08 Гость

Самая отвратительная компания. Ни какой это не лоукостер! Онлайн покупку багажа закрывают, чтобы продавать билеты в тридорого на регистрации. Самолеты крайне не удобные, спинки кресел не откидываются, персонал оставляет желать лучшего... про летающих компанией ПОБЕДА можно сказать - скупой платит дважды. Билет вместе с багажем получается ДОРОЖЕ чем в аэрофлот.

Ответить
02.03.19 0:38 Ольга

Отвратительная компания, грубейший персонал на посадке. Этой компании подходит название «бээээда». Я надеюсь этого перевозчика закроют. Аэрофлот форева

Ответить
01.03.19 23:37 Гость

Ариеа : Добрый день. При бронировании сделала ошибку в номере паспорта. Через личный кабинет внесла изменения по соответствующему тарифу. Оплата снялась с карты, но новый электронный билет не был отправлен. И теперь в личном кабинете в строке паспорт вообще пусто. Это нормально?! Нормально, Вам на регистрации заново всё заполнят. Если есть ошибки - отправляют в кассу оплачивать, а если поля пустые - молча заполняют.

Ответить
01.03.19 17:06 Маргарита

Podruga : В вашем конкретном случае - конечно, Туркишами. В остальных случаях привожу цифры с сайта Росавиации за январь 2019, в котором Победа стала третьим в стране авиаперевозчиком по количеству перевезенных пассажиров. А все говорят, что никогда больше не полетят. Видимо, почти 700000 тысяч сотрудников наперевозили за месяц )) 700000 тысяч сотрудников это 700 000 000 человек? Неплохо, почти золотой миллиард перевезли) Крутые .. А есть показатель повторных полетов, вот на него было бы интересно посмотреть. А то пока выглядит как "миллионы мух не могут ошибаться"

Ответить
01.03.19 13:09 Ариеа

Добрый день. При бронировании сделала ошибку в номере паспорта. Через личный кабинет внесла изменения по соответствующему тарифу. Оплата снялась с карты, но новый электронный билет не был отправлен. И теперь в личном кабинете в строке паспорт вообще пусто. Это нормально?!

Ответить
01.03.19 10:21 zolton

Вы забыли прибавить 25 евро за регистрацию в аэпорту. Онлайн беспоатная, конечно, но она же не работает. Плюс 1850. Так что даже сэкономите. С онлайн регистрацией, у меня лично, НИКОГДА проблем не было. Победа реально устраивала всем. Особенно ценой. Посмотрим, что будет с ценами на осень.

Ответить
01.03.19 10:13 ТАТЬЯНА

Самая поганная компания деньги не возвращаться и билеты не меняются...большой минус Вам не советую....

Ответить
01.03.19 10:09 Podruga

zolton : Победа устраивала меня всем: я купил сумку 36Х30х27 и не сильно парился, поскольку цена на билеты оправдывала все. Что я вижу в этом году: самые дешевые билеты летом в Турцию от 7500 руб. в один конец, и это только на определенные даты, а так еще дороже. Багаж подорожал, 950 руб. за 10 кг, 1999 за 20 кг. Выбор мест подорожал, два места рядом (одно у окна) более 600 рублей. Считаем: (7500+950+600 )х2 +2% = 18500. У Туркишей билет стоит туда обратно стоит 20500 с багажом 23 кг, бесплатным выбором мест, питанием и даже алкогольными напитками. Чешу репу. В вашем конкретном случае - конечно, Туркишами. В остальных случаях привожу цифры с сайта Росавиации за январь 2019, в котором Победа стала третьим в стране авиаперевозчиком по количеству перевезенных пассажиров. А все говорят, что никогда больше не полетят. Видимо, почти 700000 тысяч сотрудников наперевозили за месяц ))

Победа (Pobeda) 
Ответить
01.03.19 9:03 Маргорита

zolton : Победа устраивала меня всем: я купил сумку 36Х30х27 и не сильно парился, поскольку цена на билеты оправдывала все. Что я вижу в этом году: самые дешевые билеты летом в Турцию от 7500 руб. в один конец, и это только на определенные даты, а так еще дороже. Багаж подорожал, 950 руб. за 10 кг, 1999 за 20 кг. Выбор мест подорожал, два места рядом (одно у окна) более 600 рублей. Считаем: (7500+950+600 )х2 +2% = 18500. У Туркишей билет стоит туда обратно стоит 20500 с багажом 23 кг, бесплатным выбором мест, питанием и даже алкогольными напитками. Чешу репу. Вы забыли прибавить 25 евро за регистрацию в аэпорту. Онлайн беспоатная, конечно, но она же не работает. Плюс 1850. Так что даже сэкономите.

Ответить
01.03.19 3:45 Гость

zolton : Победа устраивала меня всем: я купил сумку 36Х30х27 и не сильно парился, поскольку цена на билеты оправдывала все. Что я вижу в этом году: самые дешевые билеты летом в Турцию от 7500 руб. в один конец, и это только на определенные даты, а так еще дороже. Багаж подорожал, 950 руб. за 10 кг, 1999 за 20 кг. Выбор мест подорожал, два места рядом (одно у окна) более 600 рублей. Считаем: (7500+950+600 )х2 +2% = 18500. У Туркишей билет стоит туда обратно стоит 20500 с багажом 23 кг, бесплатным выбором мест, питанием и даже алкогольными напитками. Чешу репу.На других направлениях, например в Германию, аналогичная картина. С багажом и выбором мест стоимость билетов еще немного меньше, чем у других перевозчиков. Но добираться из этих Меммингинов-Баденов-Лейпцигов до конечного пункта наземным транспортом - еще та заморочка, там не в рублях платят и цены не детские. Короче с Нового года меня Победой в служебные поездки уже не отправляют, не выгодно.

Ответить
01.03.19 0:56 arealy

zolton : Победа устраивала меня всем: я купил сумку 36Х30х27 и не сильно парился, поскольку цена на билеты оправдывала все. Что я вижу в этом году: самые дешевые билеты летом в Турцию от 7500 руб. в один конец, и это только на определенные даты, а так еще дороже. Багаж подорожал, 950 руб. за 10 кг, 1999 за 20 кг. Выбор мест подорожал, два места рядом (одно у окна) более 600 рублей. Считаем: (7500+950+600 )х2 +2% = 18500. У Туркишей билет стоит туда обратно стоит 20500 с багажом 23 кг, бесплатным выбором мест, питанием и даже алкогольными напитками. Чешу репу. А я бы и не чесал, очевидно, что туркишами.

Ответить
Сообщения 13098 - 13147 из 36397
Начало | Пред. | 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/466.html 466 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1