Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
09.08.19 16:47 Гость

Гость : Самые ужасные полеты с победой! Хуже уже некуда! Багажа нет, ручная кладь с размером дамской сумки. Сиденья маленькие, узкие, спинки не опрокидываются. Что уж говорить о том, что теперь места платные. И даже людей вместе зарегистрированных не посадят вместе. Во время полёта очень сильно трясло, думала уже напечатать завещание! Отвратительно! Отвратительный полет! Чтож...если у вас есть мозги то вы сделаете выводы и больше НИКОГДА не будете покупать билеты поебды

Ответить
09.08.19 16:44 Гость

Гость : Добрый день. Пытаюсь купить билет на сайте, после нажатия кнопки "найти билет" сайт дальше не грузит. У всех такая проблема? Вселенная как бы намекает что нефуй пытаться что-то купить в поебде. Надо нормальными авиалиниями летать.

Ответить
09.08.19 16:42 Гость

Арсен : Подскажите пожалуйста каким образом можно перевезти хоккейный инвентарь из Сочи в Москву? Каким угодно, только не победой

Ответить
09.08.19 13:32 Гость

Гость : Добрый день. Пытаюсь купить билет на сайте, после нажатия кнопки "найти билет" сайт дальше не грузит. У всех такая проблема? Нет.

Ответить
09.08.19 13:24 Гость

Компромисс есть ! заплатить чуть больше нормальной авиакомпании и в случае каких то вопросов , возвращать хотя бы часть денег .

Ответить
09.08.19 13:10 Гость

Добрый день. Пытаюсь купить билет на сайте, после нажатия кнопки "найти билет" сайт дальше не грузит. У всех такая проблема?

Ответить
09.08.19 12:20 Гость

Гость, а теперь Вы у любой другой компании на Ваш выбор перепутайте города, даты, фамилию и купите дешевый невозвратный билет. Потом напишите, какая там сумма штрафа, и есть ли там "другой компромисс".

Ответить
09.08.19 11:39 Артем

Добрый день! Такой вопрос - купил билеты на 2 пассажиров, т.е. в 1 билете - стоят 2 фамилии. Сейчас второй пассажир отказался. Я один без внесения изменений в билеты смогу улететь? Просто нашел на сайте Победы ответ на вопрос "как убрать из билета пассажира" - и там ответ "звоните в call-центр. Т.е. все-таки могут возникнуть проблемы если второго пассажира не убрать?

Ответить
09.08.19 11:27 Гость

Авиакомпания полное дно ! Покупал билеты не я. Я бы в жизни не купил у победы . Человек который покупал , перепутал города местами в приложении , и тут все подумают , ну ок бывает , просто нужно сдать - поменять . 1) билеты не возвратные 2) сумма штрафа превышает , стоимость билета . Билеты купили за 18,5 тысяч, а штраф обойдется в 20 тысяч. С чего такой штраф я хз , если билеты куплены за 2 месяца до рейса ! Думаем ну ок , отдадим билеты знакомым , чтоб они не пропали , и люди посмотрели на СПб , но нет , чтоб поменять ФИО в билете , штраф 5000₽ итого 20000₽ . Согласен , человек допустил ошибку , но есть же другой компромисс , а не все вы потеряли 18000 т.р. Странна возможностей.

Ответить
09.08.19 9:46 Гость

Что-то тут мамаши врут. Детей не рассаживают отдельно от родителей. Когда вы покупаете билет с детьми в одном бронировании, вам назначают предварительные места вместе с детьми. Другой вариант - это если билет куплен не с ребёнком в одном бронировании. Тогда чтобы купить ребёнку до 12 лет отдельно билет нужно доплатить 3000 рублей за сопровождение. А это аж 6000 рублей за двоих детей. Кроме стоимости билета. Вот тогда дети полетят отдельно. Что-то тут не складно в ваших отзывах. Приснилось опять что-то???

Ответить
09.08.19 9:32 Гость

Гость : Добрый день! Не подскажите за коляску детскую нужно платить как за ручную кладь? Если летите с ребёнком- коляска бесплатно. Если без- в багаж за деньги. В любом случае коляска летит в багажном отделении, не в салоне. Либо сдаёте сразу на регистрации, либо у трапа в самолёт. Не забудьте наклеить бирку на регистрации.

Ответить
09.08.19 8:39 Гость

Врет. На этом рейсе самые дорогие места - 1299 руб., самые дешевые - 249. Неужели нельзя было заплатить 500 руб. и не иметь геморроя и других проблем. Странная мать.

Ответить
09.08.19 8:00 Гость

Добрый день! Не подскажите за коляску детскую нужно платить как за ручную кладь?

Ответить
09.08.19 7:24 ВВС

Добрый день. Я думала, что одна ужасного мнения о компании Победа, но оказывается нет. Самое ужасное даже не то, что крышка калибратора чуть-чуть не закрывается и приходится оплачивать багаж, а для меня самое ужасное это было то, что лететь нужно было 3 часа ( Пермь-Сочи, туда и обратно) и моих детей 8 летнюю дочь и глухого сына отсадили от меня в хвостовую часть самолета, а я находилась в самом начале. Я и ревела, и умоляла, говорила не дай бог что-то случиться, кто им поможет, в панике я даже не смогу до них добраться. А доплата сказали 1500 за каждого, чтобы вместе посадили. Вы что издеваетесь, это просто стресс для меня и моих детей. Я весь перелет туда и обратно бегала по всему салону, стояла около них. Никогда, не воспользуюсь данной авиакомпанией, лучше на поезде буду ехать 3 суток, за то рядом с детьми.

Ответить
08.08.19 14:17 Гость

Гость : нужны мои билеты, летели 7 апреля 2019 года как их найти? Справка о совершенном перелете, электронная версия (оригинал «Почтой России») — 700 (900) руб X Обращайтесь на E-mail: feedback@pobeda.aero

Ответить
08.08.19 12:43 Гость

Гость : нужны мои билеты, летели 7 апреля 2019 года как их найти? Совершаете платный звонок в колл-центр, заказываете "справку о совершении перелета", за 700 рублей получаете её по электронной почте, за 900 Почтой России. Другой вариант - обращаетесь к Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону, методом дедукции Шерлок наверняка определит, что билеты были электронные и получили Вы их по электронной почте. Ватсон же поищет в Вашей почте те самые билеты, может быть в папке Удаленные.

Ответить
08.08.19 12:28 Гость

нужны мои билеты, летели 7 апреля 2019 года как их найти?

Ответить
08.08.19 12:00 Гость

Гость : Добрый день! Я несколько лет летаю "Победой" в Кельн, а тут обнаружила, что, начиная с 27.10, расписания рейсов на Кельн нет. Никто не знает, это полная отмена данного направления или просто еще нет расписания? Спасибо. Авиакомпания пишет, что следите за расписанием. В расписание полетов направление есть, вылеты каждый день, время вылета, номер рейса. Поэтому надеемся. Ждем 12-20 августа.

Ответить
08.08.19 11:51 ОльгаП

Гость : Гость : Есть спецы, может ли быстрая посадка плохо на здоровье сказаться? Супруга говорит именно во время этой посадки сердце сильно болело. А у мужчины, которого рвало, очень сильно болела голова. Именно при посадке. Перед полетом нужно давление своё измерять, приготовить таблетки, какие-то заранее выпить. Дело не в том, как быстро самолёт садится или взлетает, а в каком состоянии здоровья пассажир на борт сел. Мы можем быть здоровыми, чувствовать себя нормально, но немного уставшими, а давление быть немного повышенным. В результате на посадке спустя 2-3 часа полёта уже достаточно высоким. Как результат боли в голове, в сердце, тошнота. Заботьтесь о своём здоровье заранее, а не ищите виноватых. Подтверждаю, со мной было тоже самое, что и с мужчиной (АК не "Победа), я просто тупо забыла взять с собой таблетки, они остались в багаже, пыжилась и терпела, а перелет был довольно долгим. В итоге помогли , и пассажиры рейса, и стюардессы, спасибо им., поэтому имея печальный опыт, настоятельно рекомендую внимательнее относится к своему здоровью и тщательнее обдумывать перелёт, если есть какие то проблемы. Мне, например, было стыдно, что я так халатно отнеслась и заставила нервничать и сопереживать мне другим людям.

Ответить
08.08.19 11:09 Гость

Гость : Где посмотреть, что значит пакет услуг (невозвратный) PLS2? Не оплачивают билет, просят расшифровку. Вы скажите теткам из бухгалтерии, что в Ваши обязанности входит предоставление документов, а не расшифровка кодов в электронном билете. Пусть сами звонят в Победу и наводят справки. Вы не обязаны предоставлять им справочники опубликованных тарифов авиакомпаний и вообще разбираться в кодах. Если я Вам напишу, или Вы позвоните в call center победы и Вам там скажут, что PLS2 это пакет услуг "Плюс" и Вы это покажете в бухгалтерии, теток же это не устроит. Вот и попросите бухгалтерию не доводить дело до суда - суд будет на Вашей стороне.

Ответить
08.08.19 8:36 Гость

Где посмотреть, что значит пакет услуг (невозвратный) PLS2? Не оплачивают билет, просят расшифровку.

Ответить
08.08.19 5:02 Гость

Гость : Добрый день. Подскажите кто знает точно. Внутренним рейсом можно лететь по заграничному паспорту? Билет вижу, что можно купить. Но не возникнет ли проблем при регистрации или посадке? Можно! Проблем не будет.

Ответить
08.08.19 5:00 Гость

Гость : Можно ли купить в авиакомпании Победа билет в одну строну? Можно! Жмите на второй "календарик" и внизу "обратный билет не нужен".

Ответить
08.08.19 4:25 Гость )

Елена : Добрый день. Бронировали билеты электронно на 2 пассажиров. При регистрации в личном кабинете данные уводились на русском языке, после чего фио автоматически перевелось на английский язык только у одного пассажира. Данные второго пассажира так и остались на русском языке. Влияет ли это правильность заполнения данных? Считается ли это ошибкой? Перелёт по Рф Всё нормально, не беспокойтесь, улетите. Изменения вносить не надо )

Ответить
08.08.19 4:22 Гость

Гость : Я уже забронировала и данные изменить получается уже не могу? Гость : Елена : Добрый день. Бронировали билеты электронно на 2 пассажиров. При регистрации в личном кабинете данные уводились на русском языке, после чего фио автоматически перевелось на английский язык только у одного пассажира. Данные второго пассажира так и остались на русском языке. Влияет ли это правильность заполнения данных? Считается ли это ошибкой? Перелёт по Рф Лично у меня фио всегда на русском языке. Ввожу вручную, чего и вам советую. Отдельно вперёд, отдельно обратно бронирую, вдруг ступлю и опоздаю... Не надо ничего менять, проблем не будет.

Ответить
08.08.19 0:36 Гость

Я уже забронировала и данные изменить получается уже не могу? Гость : Елена : Добрый день. Бронировали билеты электронно на 2 пассажиров. При регистрации в личном кабинете данные уводились на русском языке, после чего фио автоматически перевелось на английский язык только у одного пассажира. Данные второго пассажира так и остались на русском языке. Влияет ли это правильность заполнения данных? Считается ли это ошибкой? Перелёт по Рф Лично у меня фио всегда на русском языке. Ввожу вручную, чего и вам советую. Отдельно вперёд, отдельно обратно бронирую, вдруг ступлю и опоздаю...

Ответить
08.08.19 0:12 Гость

Самые ужасные полеты с победой! Хуже уже некуда! Багажа нет, ручная кладь с размером дамской сумки. Сиденья маленькие, узкие, спинки не опрокидываются. Что уж говорить о том, что теперь места платные. И даже людей вместе зарегистрированных не посадят вместе. Во время полёта очень сильно трясло, думала уже напечатать завещание! Отвратительно! Отвратительный полет!

Ответить
07.08.19 23:36 Гость

Елена : Добрый день. Бронировали билеты электронно на 2 пассажиров. При регистрации в личном кабинете данные уводились на русском языке, после чего фио автоматически перевелось на английский язык только у одного пассажира. Данные второго пассажира так и остались на русском языке. Влияет ли это правильность заполнения данных? Считается ли это ошибкой? Перелёт по Рф Лично у меня фио всегда на русском языке. Ввожу вручную, чего и вам советую. Отдельно вперёд, отдельно обратно бронирую, вдруг ступлю и опоздаю...

Ответить
07.08.19 22:54 Елена

Добрый день. Бронировали билеты электронно на 2 пассажиров. При регистрации в личном кабинете данные уводились на русском языке, после чего фио автоматически перевелось на английский язык только у одного пассажира. Данные второго пассажира так и остались на русском языке. Влияет ли это правильность заполнения данных? Считается ли это ошибкой? Перелёт по Рф

Ответить
07.08.19 21:51 Гость

Ольге от 07.08.2019 А зачем на отдых везти чай?

Ответить
07.08.19 21:39 Гость

Гость : Здравствуйте! Подскажите, женская сумочка она плюсом к ручной клади? или можно ручную кладь с габаритами 36*30*27 и плюс дамская сумочка? Все вместе с дамской сумочкой и прочей ерундой 36*30*27 одновременно должны уместиться

Ответить
07.08.19 21:11 Юлия

Здравствуйте! Принимаю АРВТ от ВИЧ инфекции, как мне лучше перевозить необходимые мне лекарства?

Ответить
07.08.19 16:50 Гость

Гость : Можно ли купить в авиакомпании Победа билет в одну строну? Чтение форума развивает мозг. Удачи.

Ответить
07.08.19 15:50 Гость

Можно ли купить в авиакомпании Победа билет в одну строну?

Ответить
07.08.19 14:10 Бернард Шпульцман

На претензии не отвечают. Кол центре платный/оператор тянет время. Правды не добиться! Не Летайте этими шарлатанами с вечно подмоченной репутацией! П.с. уверен,что отзыв удалят, но на других ресурсах достаточно информации об этих шарлатанах

Ответить
07.08.19 14:01 Гость

Добрый день! Я несколько лет летаю "Победой" в Кельн, а тут обнаружила, что, начиная с 27.10, расписания рейсов на Кельн нет. Никто не знает, это полная отмена данного направления или просто еще нет расписания? Спасибо.

Ответить
07.08.19 13:48 Гость

Гость : Добрый день. Подскажите кто знает точно. Внутренним рейсом можно лететь по заграничному паспорту? Билет вижу, что можно купить. Но не возникнет ли проблем при регистрации или посадке? Не должно, если паспорт не просрочен, не повреждён и так далее и билет куплен на этот паспорт. У меня, по крайней мере, не было никаких проблем.

Ответить
07.08.19 13:48 Ольга

несколько дней назад прилетела в Болгарию этой Победой. кошмар просто! никогда сама не полечу и другим не советую. с момента регистрации до выхода из самолета ни одной улыбки от персонала! но это ничего еще... потерпеть можно. у меня была маленькая дамская сумочка , сумка небольшая и коробка с чаем 250 гр. меня заставили засунуть все в сумку и измеряли. смешно, глупо, обидно! сумочку засунула, а чай никак... орали, визжали эти тетки. на мою защиту встали пассажиры, предлагали взять чай с собой. снова крик, вой... одна, честное слово, просто визжала!!! в итоге, я разарвала коробку с чаем, пакетики рассовала по карманам и тряссущаяся от обиды, унижения, стыда пошла в самолет. давно такого стресса я не переживала. прилетела больная и расстроенная. Победа победила...

Ответить
07.08.19 13:40 Гость

Добрый день. Подскажите кто знает точно. Внутренним рейсом можно лететь по заграничному паспорту? Билет вижу, что можно купить. Но не возникнет ли проблем при регистрации или посадке?

Ответить
07.08.19 12:07 Гость

Добрый день! У меня был куплен и оплачен билет туда-обратно Москва - Калининград. В личном кабинете случайно изменила город вылета на другой. У меня исчез билет из Москвы в Калининград, на его месте бронь билета в другой город. Подскажите, как вернуть все обратно? Не аннулирован ли мой оплаченный билет?

Ответить
07.08.19 11:33 Гость

Здравствуйте! Подскажите, женская сумочка она плюсом к ручной клади? или можно ручную кладь с габаритами 36*30*27 и плюс дамская сумочка?

Ответить
07.08.19 9:34 Podruga

Артем : Добрый день. Купил билет в Победе на данные своего паспорта. Паспорт частично пришел в негодность (отклеилась ламинация). Хочу отдать его на замену и получить временное удостоверение личности. На сайте нет опции выбора временного удостоверения личности при внесении изменений в билет. Оставлять данные этого паспорта, или указывать номер временного удостоверения как номер паспорта? Возможен ли пролет по временному удостоверению? Также есть военный билет, но в данный момент не служу. когда будете получать временное удостоверение, попросите в нем написать, что оно выдано взамен паспорта # такого-то, и тогда ничего не надо менять. По военному лететь нельзя, если в нем нет отметки что вы сейчас служите.

Ответить
07.08.19 9:30 Podruga

Гость : Купила билеты из Саратова в Москву на 22 августа. Летим втроем:я, ребенок 9лет и ребенок 1год. При заполнении данных окна на заполнение данных малыша не было( Значения не придала, торопилась-была ограничена в сети. Разпечатав после билетные талоны, позвонила в продающую компапию, чтобы узнать как быть... Девушка попробовала все тоже самое проделать и ей все окна вышли...короче, помочь мне не смогла, посоветовала звонить в коллцентр победы( 60р/мин разговора и 7 из 10 будешь ждать : дождитесь оператора??? Вопрос: могут ли мне оформить нулевой билет (без места) на младенца летящего со мной при прохождении регистрации? Могут, если в салоне останутся свободные места для взрослых с младенцем - их количество ограничено и количество младенцев на рейсе тоже. Добавление ребёнка в билет стоит 500₽.

Ответить
07.08.19 3:42 Абгар

Я купил билет на 15.12.2019г рейс москва.гюмри но рейс сняли что делать каму обратиться

Ответить
06.08.19 23:59 Гость

Купила билеты из Саратова в Москву на 22 августа. Летим втроем:я, ребенок 9лет и ребенок 1год. При заполнении данных окна на заполнение данных малыша не было( Значения не придала, торопилась-была ограничена в сети. Разпечатав после билетные талоны, позвонила в продающую компапию, чтобы узнать как быть... Девушка попробовала все тоже самое проделать и ей все окна вышли...короче, помочь мне не смогла, посоветовала звонить в коллцентр победы( 60р/мин разговора и 7 из 10 будешь ждать : дождитесь оператора??? Вопрос: могут ли мне оформить нулевой билет (без места) на младенца летящего со мной при прохождении регистрации?

Ответить
06.08.19 22:32 Гость

Гость : Есть спецы, может ли быстрая посадка плохо на здоровье сказаться? Супруга говорит именно во время этой посадки сердце сильно болело. А у мужчины, которого рвало, очень сильно болела голова. Именно при посадке. Перед полетом нужно давление своё измерять, приготовить таблетки, какие-то заранее выпить. Дело не в том, как быстро самолёт садится или взлетает, а в каком состоянии здоровья пассажир на борт сел. Мы можем быть здоровыми, чувствовать себя нормально, но немного уставшими, а давление быть немного повышенным. В результате на посадке спустя 2-3 часа полёта уже достаточно высоким. Как результат боли в голове, в сердце, тошнота. Заботьтесь о своём здоровье заранее, а не ищите виноватых.

Ответить
06.08.19 21:02 Гость

Ещё эта фишка с неоткидывпемыми спинками подаётся как "перемога" - "победа". Я офигел с них. Типа это достижение.

Ответить
06.08.19 20:46 Гость

А вообще меня уже город свой в этом плане поднапряг Рейсы в Турцию и на некоторые южные города только рано утром. Только в 5.30 или 4.30 или 6.30. А я хочу как москвич, выбирать удобное время. А так почти сутки не спишь. При полете туда и назад. Кто вообще эти расписания составляют , почему так неудобно?

Ответить
06.08.19 20:44 Гость

Есть спецы, может ли быстрая посадка плохо на здоровье сказаться? Супруга говорит именно во время этой посадки сердце сильно болело. А у мужчины, которого рвало, очень сильно болела голова. Именно при посадке.

Ответить
06.08.19 19:00 Гость

Гость : Ааа. Такого дна от победы не ожидал. Готовился тщательно. Но то что у этих редисок не откидываются спинки, Карл! Спинки кресел. В ночном перелёте. В итоге выжатый, как лимон, вздремнуть не смог. Голова падает. Ещё летел рейсом их, они прилетели на 20 минут раньше и показался очень быстрый спуск. Обычно в мой аэропорт задолго снижаются, а тут все так быстро и в первый раз видел, как рвало пассажиров. Рядом со мной 2 таких сидело Думаю, быстрый спуск сказался и то что спинки не опускаются. Ну это же издевательство, что нельзя спинку опустить. Про то, что он семьи рассаживают, я уже молчу. При мне поменялись, но их заставили занять места назад. В итоге лялька без мамы с одним папой летела Я понимаю, что можно было всем купить платные места, я так и делал, но раз не купили, зачем так жестко. Ещё я не понял, пришлось на семью из 3 покупать 3 платных места. Так как там все время рассаживал робот на сайте 2+1. Хотелось бы доплачивать за выбор места только 1 пассажира. А вообще это все некрасиво. Фи. Я года 4 назад летал по цене вдове дешевле победы и с питанием и с багажом 20 кг и с бесплатной раздачей на семью мест рядом. Брал на море билет в январе. Но цены у победы никак не маленькие Вышло не намного дешевле чем в другие южные города с другими ак. Я понимаю, там, у обычной стоит 80 тыс на троих а у победы 30 или 40. Тогда ещё можно подумать. Но тут цена была почти сопоставимая. Низачто больше бы не полетел победой. Но из моего города на этом направлении почти нет других АК. Это не как в Москве , любое южное направление, любая АК и любое время. Чё надо-то? Скоро акция будет – билеты по 500 руб..

Ответить
Сообщения 10748 - 10797 из 36397
Начало | Пред. | 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/513.html 513 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1