Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Билеты по 500р висят вторые сутки. И где, где все эти люди, которые всегда кричат "Вы фсе фрете"?
ОтветитьГость : и не надо сочинять про какие то мифические законы, запрещающие флешку в комп вставлять. Вот заинтриговали Вы меня. Попытался разобраться в общих чертах. Закон называется General Data Protection Regulation, GDPR; Постановление Европейского Союза 2016/679. В Германии введен 26.05.2018 под сокращением DSGVO. В Википедии можете прочитать о нем под заголовком "Общий регламент по защите данных". Документ очень мудреный, мног букв написано, целых 120 страниц и слово transfer (данных) встречается ровно сто один раз. Внимательно читать не стал. Но достаточно там малейшей юридической закорючки об ответственности лица (юридического или физического) за передачу информации со своего, официально зарегистрированного в EU IP-адреса, как сразу все встает на свои места. А к этой светлой мысли начинают подводить уже первые абзацы закона. Те владельцы IP-адресов, которые еще не поняли важность момента или еще не обожглись, скоро начнут не подпускать владельцев флешек к своим компьютерам уже за километр. Штраф то там до 20 млн. евро предусмотрен. А про распечатку посадочных Победы даже и вспоминать никто не будет. Вот где то так. Там Вам не здесь.
Гость : Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)). Да, конечно, в отеле надо переслать на их электронную почту, во всех остальных случаях - зайти на свою почту и распечатать. Так в чем проблема?А Вы что, во "всех остальных случаях" не только нотбук, но еще и принтер с собой в зарубежные поездки возите? ::) По-моему, Вы несколько переутомились. Ноутбук я, конечно, всегда с собой беру (не тот 17", который не помещается в калибратор и вообще не очень подходит для перевозки, а нормальный 14", с которого без проблем можно, например, пройти онлайн регистрацию). А под "остальными случаями" я имею ввиду туристические центры, интернет-кафе и многое другое, на что хватит фантазии. Можно я как 3-е или даже 4-е лицо выступлю арбитром, тем более, что я по работе ну очень часто летаю (не Победой)? Нет никаких проблем в любом мало-мальски нормальном отеле за рубежом зарегистрироваться с компьютера в лобби/бизнес центре отеля и тут же распечатать посадочный. И никогда за это деньги не брали. Также нет никаких проблем зарегистрироваться со своего ноута, сбросить посадочный на флешку и распечатать в том же лобби/бизнес центре посадочный талон, и не надо сочинять про какие то мифические законы, запрещающие флешку в комп вставлять. В ночное время, при закрытом на замок бизнес-центре можно попросить распечатать посадочный ресепшионистку, но вот там как раз может быть ситуация, что все usb порты на ее компьютере закрыты сисадмином. Никогда и нигде нет проблем зарегистрироваться с компа в "интернет-кафе" и там же распечатать посадочный. Да, это не бесплатно, но и не дорого."и не надо сочинять про какие то мифические законы, запрещающие флешку в комп вставлять". Я лично столкнулся с этим в августе в отеле в Германии. После чего мне это подтвердили в четырех местах, включая и две фирмы на которые я направлялся. Мое дело поделиться опытом, для чего собственно и создан этот форум. Номер закона не знаю. Кому интересно, пусть сам полистает документы Евросоюза в разделе "защита данных" и т.д.
Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)). Да, конечно, в отеле надо переслать на их электронную почту, во всех остальных случаях - зайти на свою почту и распечатать. Так в чем проблема?А Вы что, во "всех остальных случаях" не только нотбук, но еще и принтер с собой в зарубежные поездки возите? ::) По-моему, Вы несколько переутомились. Ноутбук я, конечно, всегда с собой беру (не тот 17", который не помещается в калибратор и вообще не очень подходит для перевозки, а нормальный 14", с которого без проблем можно, например, пройти онлайн регистрацию). А под "остальными случаями" я имею ввиду туристические центры, интернет-кафе и многое другое, на что хватит фантазии.Да я собственно и не переутомляюсь. У меня нет проблем. У меня также как у Вас нотбук 14 дюймов (купили с подачи бухгалтерии чтобы и дальше отправлять меня Победой в Европу), а также стик немецкого Телекома, которому я подбрасываю периодически несколько евро и получаю взамен минимум 5 гигов на 6 месяцев. Мне хватает. А посадочные можно напечатать в отеле, скинув им на электронку (уже один раз напечатали). А пассажирам полезно знать, что приложения Победы как косячили раньше (например при продаже билетов), так и сейчас, судя по обилию сообщений, косячат при регистрации. Выводы пусть каждый делает сам и технические решения ищет тоже сам и заранее.
Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)). Да, конечно, в отеле надо переслать на их электронную почту, во всех остальных случаях - зайти на свою почту и распечатать. Так в чем проблема?А Вы что, во "всех остальных случаях" не только нотбук, но еще и принтер с собой в зарубежные поездки возите? ::) По-моему, Вы несколько переутомились. Ноутбук я, конечно, всегда с собой беру (не тот 17", который не помещается в калибратор и вообще не очень подходит для перевозки, а нормальный 14", с которого без проблем можно, например, пройти онлайн регистрацию). А под "остальными случаями" я имею ввиду туристические центры, интернет-кафе и многое другое, на что хватит фантазии. Можно я как 3-е или даже 4-е лицо выступлю арбитром, тем более, что я по работе ну очень часто летаю (не Победой)? Нет никаких проблем в любом мало-мальски нормальном отеле за рубежом зарегистрироваться с компьютера в лобби/бизнес центре отеля и тут же распечатать посадочный. И никогда за это деньги не брали. Также нет никаких проблем зарегистрироваться со своего ноута, сбросить посадочный на флешку и распечатать в том же лобби/бизнес центре посадочный талон, и не надо сочинять про какие то мифические законы, запрещающие флешку в комп вставлять. В ночное время, при закрытом на замок бизнес-центре можно попросить распечатать посадочный ресепшионистку, но вот там как раз может быть ситуация, что все usb порты на ее компьютере закрыты сисадмином. Никогда и нигде нет проблем зарегистрироваться с компа в "интернет-кафе" и там же распечатать посадочный. Да, это не бесплатно, но и не дорого.
Простопассажыр : Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)). Да, конечно, в отеле надо переслать на их электронную почту, во всех остальных случаях - зайти на свою почту и распечатать. Так в чем проблема?А Вы что, во "всех остальных случаях" не только нотбук, но еще и принтер с собой в зарубежные поездки возите? ::) По-моему, Вы несколько переутомились. Ноутбук я, конечно, всегда с собой беру (не тот 17", который не помещается в калибратор и вообще не очень подходит для перевозки, а нормальный 14", с которого без проблем можно, например, пройти онлайн регистрацию). А под "остальными случаями" я имею ввиду туристические центры, интернет-кафе и многое другое, на что хватит фантазии.
Пассажирка : Простопассажыр : Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)). Да, конечно, в отеле надо переслать на их электронную почту, во всех остальных случаях - зайти на свою почту и распечатать. Так в чем проблема?А Вы что, во "всех остальных случаях" не только нотбук, но еще и принтер с собой в зарубежные поездки возите? ::)
Простопассажыр : Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)). Да, конечно, в отеле надо переслать на их электронную почту, во всех остальных случаях - зайти на свою почту и распечатать. Так в чем проблема?
Пассажирка : Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.Проблема в новом законодательстве, в соответствии с которым никто теперь не будет печатать с внешнего носителя. Вот если им на электронную почту переслать (например в отеле), тогда таки да. Сам на это нарвался месяца три назад. Короче скучать не дадут, а с Победой тем более :)).
Авиакомпания нашла возможность оповестить о правилах регистрации на рейсы из иностранных аэропортов с 29 октября 2018 года на своем сайте, заблаговременно, там все подробно описано, в том числе указано время окончания регистрации (онлайн и в аэропорту) и ее стоимость. Что помешало все изучить еще до вылета? Какая-то необъяснимая уверенность в том, что Вас все должны водить за руку и всюду "тыкать носом". Гость : Люди которые годами копят на дешевый билетик не станут с радостью отдавать 25 Евро за регистрацию в аэропорту. В аэропорт Стамбула я прилетел за 7 часов до вылета. И у меня была возможность спокойно пройти онлайн регистрацию. Очень жаль, что авиакомпания не нашла возможности оповестить о том, что она заканчивается за 4 часа. Пришлось бы тратить меньше нервов и денег. Гость : Если так все не устраивает оставьте компанию в покое А мы люди которые копят годами на самый дешёвый билетик , будем мучаться и летать. С кровожадными работниками победы) Пить воду из под крана и вдавливать коленки в кресла которые не опускаться! Будем мучаться и вталкивать свои пустые рюкзаки в калибратор! Будем стоять в очередях на регистрацию молча! И с радостью отдавать 25 евро ! Но не хотелось бы больше летать с вами Да с вами Недовольными имбицилами Которые не читают правил и думают что они лучше всех Победа лучшая на сегодня компания и только растёт Не чего тут хаять Не нравиться эйдэ эндэ в плацкарт!!!! Гость : Эта компания не заслуживает занимать место в рейтинге и вообще не должна существовать на рынке. Летим третий раз, думали, хоть сейчас повезёт, но нет, опять сплошная нервотрёпка, опять нужно за все доплачивать, что в итоге приводит к тому, что можно было с таким же успехом лететь бизнес классом! Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, ничего сами не знают и не могут дать ответы на четко поставленные вопросы! В итоге летим отдыхать в потрёпанном состоянии и в нервозном коматозе. Лучше уж оплатить на 5 тыс больше, но лететь со спокойной душой!
Гость : В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы? В чем проблема с распечаткой посадочного талона, тем более в Вене? В гостинице, в туристическом центре, в интернет-кафе, в фото-центрах и т.д. и т.п. В Германии стоимость печати - 15 центов за лист, в Австрии, я думаю, примерно также.
Люди которые годами копят на дешевый билетик не станут с радостью отдавать 25 Евро за регистрацию в аэропорту. В аэропорт Стамбула я прилетел за 7 часов до вылета. И у меня была возможность спокойно пройти онлайн регистрацию. Очень жаль, что авиакомпания не нашла возможности оповестить о том, что она заканчивается за 4 часа. Пришлось бы тратить меньше нервов и денег. Гость : Если так все не устраивает оставьте компанию в покое А мы люди которые копят годами на самый дешёвый билетик , будем мучаться и летать. С кровожадными работниками победы) Пить воду из под крана и вдавливать коленки в кресла которые не опускаться! Будем мучаться и вталкивать свои пустые рюкзаки в калибратор! Будем стоять в очередях на регистрацию молча! И с радостью отдавать 25 евро ! Но не хотелось бы больше летать с вами Да с вами Недовольными имбицилами Которые не читают правил и думают что они лучше всех Победа лучшая на сегодня компания и только растёт Не чего тут хаять Не нравиться эйдэ эндэ в плацкарт!!!! Гость : Эта компания не заслуживает занимать место в рейтинге и вообще не должна существовать на рынке. Летим третий раз, думали, хоть сейчас повезёт, но нет, опять сплошная нервотрёпка, опять нужно за все доплачивать, что в итоге приводит к тому, что можно было с таким же успехом лететь бизнес классом! Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, ничего сами не знают и не могут дать ответы на четко поставленные вопросы! В итоге летим отдыхать в потрёпанном состоянии и в нервозном коматозе. Лучше уж оплатить на 5 тыс больше, но лететь со спокойной душой!
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! Прежде чем брать билеты этой компании, подумайте сто раз!!! Брала билеты в две стороны, выбрала не по цене, а по времени вылета! Мне надо было срочно лететь , утренний рейс устроил. Итак, вылет из Санкт-Петербурга 05.11 в 9:20 утра. Приехав в аэропорт сдав багаж и получив посадочный отправилась на посадку. Вопрос таможни сначала удивил, где мой багаж?!? Ответив что сдала на стойки регистрации прошла на паспортный контроль. Добежав до место посадки обнаружила ещё девушку с ребёнком и пограничника! Время было 8:58. Мне сообщили что мы опоздали на посадку, которая закончилась в 8:55! Пна рейс нас не посадили. Пошли разбираться! Представители компании нам хамили, и утверждали что нас ожидали до 9:00!!!! Девушка с ребёнком была на месте в 8:56 и уже общалась с пограничником! Пошли к главному смены, нам сообщили что на сайте все прописано все правили и тд. Открыв сайт попросила показать где именно написано то что он нам говорит, но он как попугай говорил одно и тоже! Мы попросили просмотреть камеры во сколько мы пришли и во сколько закончилась посадка! На что нас сказали езжайте в Москву и пишите там заявление!Пограничник сообщил нам по пути, что билетов продают больше чем есть мест в самолёте и так происходит постоянно! Затем я забрала свой багаж, и была очень удивлена что его на рейс даже не оформили, они уже знали на регистрации что я не полечу. Время упущено, беру билет другой авиакомпании и вылетаю. Обратный билет был на 10.11. Поэтому спокойно взяла в один конец.Прилетев в Стамбул, утром 06.11 мне пришло письмо от компостом обратный билет анулирован!!! Вот это был сюрприз!!!! Звонки в компанию платные, ставят на режим ожидания, толком не чего сказать не могут!Пришлось срочно брать обратный билет, но и тут сюрприз не закончился. Все вылеты в эту дату только Победа!!! Выхода нет, беру билет на этот же рейс на который и был билет( который анулирован). Стоимость составила в два раза дороже. За день до вылета зарегистрировалась он-лайн! В аэропорту Стамбула регистрация стоила 24€!!!!Многие пассажиры были в шоке и скандалили. И так он-лайн регистрация стоите в общей очереди, перед посадкой ручную кладь просят засунуть в коробочку!!! Если не помещается то платим!!! Сдали багаж, идём на посадку! Перед самолетом такая же коробочка для ручной клади, если вы купили что то в дюти фри и оно не поместилось платите!!!!! Посадка начинается за 10 минут до конца посадки, То есть 300 человек должны зайди в самолёт за 10 минут! Посадка заканчивается за 25 минут до вылета!!! Хотя по всем правилам за 20 минут. Итак самолёт! Заходим вас встречают на входе с улыбкой! Проходя к вашему месту, пытаемся положить вещи на верхнюю полку. И тут начинается хамство стюардов! Не стоите в проходе пропустите пассажиров затем вещи кладите. Кресла находятся на расстоянии 10 см друг от друга, разрезать шнурки или снять обувь не реально. Ноги затекли! Даже воды не кто не предложил за все вскричат полёта!!!! Это был мой первый опыт и последний!!!! Подумайте стоит ли брать билеты на авиакомпанию Победа, лучше назвали бы БЕДА!! Терять ваше время , деньги и нервы!!!!
В правилах победы написано, что кроме Анталии не нужно распечатывать электронный билет при онлайн регистрации. Я и не смогу это сделать а Вене. Если вдруг бумажный билет понадобиться, распечатает ли компания билет в аэропорту Братиславы?
Гость : Добрый день! Купила билет, но нужно поменять его на другую дату, по телефону дозвониться не могу, на почту не отвечают после нескольких писем, в личном кабинете не понятно и не у кого спросить. Вопрос - что делать, ждать ответа по почте, или жаловаться на них в полицию, в Совет потребителей? Как быть вообще, глухо как в танке, честно говоря в шоке от такого отношения... Обмен на другую дату стоит 5000 руб. + разница между стоимостью старого и нового билета. Возможно просто купить новый билет окажется дешевле
При вводе бронирования произошла ошибка на одну цифру в номере документа Каким образом можно внести изменение в бронирование?
Добрый день! Купила билет, но нужно поменять его на другую дату, по телефону дозвониться не могу, на почту не отвечают после нескольких писем, в личном кабинете не понятно и не у кого спросить. Вопрос - что делать, ждать ответа по почте, или жаловаться на них в полицию, в Совет потребителей? Как быть вообще, глухо как в танке, честно говоря в шоке от такого отношения...
Добрый день . Скажите пожалуйста как зарегистрироваться онлайн без покупки месттвылет из милана
Вся информация и все важные правила лоукостера есть на официальном сайте и усеченно дублируются в маршрут-квитанции/электронном билете, поэтому 90% пассажиров в состоянии усвоить правила АК с которыми они согласились при покупке билета и необходимость в платном звонке отсутствует. Гость : Скорее они добиваются чтоб звонили.Деньги же надо выкачивать как то
Ждать или звонить (звонок платный) Гость : Нужна справка.Писала на почту,не отвечают.Что делать?
Нажимаете ниже в датах "обратный билет не нужен". Гость : как выбрать рейс В ОДНУ сторону??
Можно, но букет также должен войти со всей бесплатной ручной кладью в калибратор 36*30*27 одновременно, а крышка должна закрываться. Гость : Можно ли провозить букет цветов в салон самолета при вылете в шенген?
Можно! Онлайн регистрация по России бесплатная и доступна только из Внуково и Пулково. Евгения : Онлайн регистрация в аэропорту вылета недоступна (Новосибирск) Можно будет в порту пройти регистрацию бесплатно?
Онлайн регистрация в аэропорту вылета недоступна (Новосибирск) Можно будет в порту пройти регистрацию бесплатно?
а мне хотелось бы сказать приятное: летела стамбул - москва. начитавшись форумов, находилась в состоянии ужаса перед предстоящим полетоом. регистрация онлайн прошла идеально, присвоено место у окна БЕСПЛАТНО, посадочный пришел на почту сразу же, на регистрации в аэропорту все без проблем, на посадке тоже! не все так плохо!
Мария : Добрый вечер! Знаете, не могу у вас на сайте зарегистрироваться на завтрашний рейс в Лондон-Станстед (из Москвы через Петербург). Придётся платить на месте, потому что с вашим сайтом проблемы? Или я что-то делаю не так? Ввела все данные, но билета с местом мне на почту так и не пришло. Или место всё равно дадут в аэропорту? Нашла в правилах, что в российских аэропортах плата за регистрацию не взимается. Но всё равно странно, почему нельзя зарегистрироваться онлайн. Это сбой в работе сайта или так должно быть?
Добрый вечер! Знаете, не могу у вас на сайте зарегистрироваться на завтрашний рейс в Лондон-Станстед (из Москвы через Петербург). Придётся платить на месте, потому что с вашим сайтом проблемы? Или я что-то делаю не так? Ввела все данные, но билета с местом мне на почту так и не пришло. Или место всё равно дадут в аэропорту?
Полный отстой Купился на дешевые билеты в Италию Хрен вам.... или плати 70€ Победе в Италии или оставайтесь там Полное накалывание клиентов
😁 : Напишите, ФИО, паспортные данные и номер карты для возврата. 😎 Гость : Здравствуйте ! Хотелось бы отметить что ваша компания полное г... !!!! Вчера хотели вылететь вашей компанией из Санкт-Петербурга в Москву!!!!! Купили билеты через интернет и там же прошли онлайн регистрацию! По прибытию в аэропорт мы с моей девушкой успевали на регистрацию , зашли в туалет , после чего обратили внимание что забыли сумку на входе в аэропорт! Вернулись и забрали её, время было в этот момент 19:47 по МСК времени! После чего мы подошли к стойке регистрации и попросили билеты! На что ваши некомпетентные сотрудники мне ответили что Я могу проходить со своей девушкой на посадку. Когда мы подошли к контролю нам сказали что нужно распечатать бумажный билет!!!! О чем ваш сотрудник заранее не предупредил !!!! В итоге всех этих разбирательств наше время регистрации прошло и на что мне ваш сотрудник сказал: Сотрудник : Иди покупай новые билеты! Я : Почему я должен покупать новые билеты ? Я прошел онлайн регистрацию и приехал вовремя ! а ваш сотрудник на меня просто * забил и ещё были намеки с его стороны и его друзей, что мол Москвичи и ещё себе билеты купите ! Хотелось бы компенсации в 11000 рублей которые я потратил на билеты на следующий рейс !!! Связаться со мной можно по тел: +79036262666 У меня есть видео всего происходящего !!!! И CVC код не забудьте указать
рейс Москва-Питер, когда самолет взлетал, начала течь вода из кондиционера прямо на меня... стюардесса все видела и просто молча дала салфетку, чтоб вытирать все это. Безобразие! Хамское отношение еще при регистрации, заставляли сложить маленькую сумку и небольшой букет цветов в их маленький ящик, то есть предлагалось помять цветы! вы серьезно? уже молчу про то, что выбор места стоит 800 рублей отвратительная авиакомпания
Худшая авиакомпания в мире , случайно получилось взять билет на из рейс!!! Началось все с того , что заставили платить за ручную кладь , потому что она не подходит под их параметры , в самолёт можно проносить только женские сумочки и клатчи , остальное придётся сдавать в багаж !!! Самая колхозная авиакомпания , это было последний раз когда я летел этой конторкой! Они берут доплату буквально за все ! Сиденья не откидываются в самолёте , впереди стоящего кресла карман пришит чтоб туда не класть ничего , просто ужасная компания , надеюсь их закроют в скором времени !!! Жалко нельзя поставить -5 звёзд
Гость : Подскажите, а скидки для студентов у Победы есть на билеты? Никто не знает?)) Все только недовольные пишут? НЕТ! Нигде нет)
Напишите, ФИО, паспортные данные и номер карты для возврата. 😎 Гость : Здравствуйте ! Хотелось бы отметить что ваша компания полное г... !!!! Вчера хотели вылететь вашей компанией из Санкт-Петербурга в Москву!!!!! Купили билеты через интернет и там же прошли онлайн регистрацию! По прибытию в аэропорт мы с моей девушкой успевали на регистрацию , зашли в туалет , после чего обратили внимание что забыли сумку на входе в аэропорт! Вернулись и забрали её, время было в этот момент 19:47 по МСК времени! После чего мы подошли к стойке регистрации и попросили билеты! На что ваши некомпетентные сотрудники мне ответили что Я могу проходить со своей девушкой на посадку. Когда мы подошли к контролю нам сказали что нужно распечатать бумажный билет!!!! О чем ваш сотрудник заранее не предупредил !!!! В итоге всех этих разбирательств наше время регистрации прошло и на что мне ваш сотрудник сказал: Сотрудник : Иди покупай новые билеты! Я : Почему я должен покупать новые билеты ? Я прошел онлайн регистрацию и приехал вовремя ! а ваш сотрудник на меня просто * забил и ещё были намеки с его стороны и его друзей, что мол Москвичи и ещё себе билеты купите ! Хотелось бы компенсации в 11000 рублей которые я потратил на билеты на следующий рейс !!! Связаться со мной можно по тел: +79036262666 У меня есть видео всего происходящего !!!!
Здравствуйте ! Хотелось бы отметить что ваша компания полное г... !!!! Вчера хотели вылететь вашей компанией из Санкт-Петербурга в Москву!!!!! Купили билеты через интернет и там же прошли онлайн регистрацию! По прибытию в аэропорт мы с моей девушкой успевали на регистрацию , зашли в туалет , после чего обратили внимание что забыли сумку на входе в аэропорт! Вернулись и забрали её, время было в этот момент 19:47 по МСК времени! После чего мы подошли к стойке регистрации и попросили билеты! На что ваши некомпетентные сотрудники мне ответили что Я могу проходить со своей девушкой на посадку. Когда мы подошли к контролю нам сказали что нужно распечатать бумажный билет!!!! О чем ваш сотрудник заранее не предупредил !!!! В итоге всех этих разбирательств наше время регистрации прошло и на что мне ваш сотрудник сказал: Сотрудник : Иди покупай новые билеты! Я : Почему я должен покупать новые билеты ? Я прошел онлайн регистрацию и приехал вовремя ! а ваш сотрудник на меня просто * забил и ещё были намеки с его стороны и его друзей, что мол Москвичи и ещё себе билеты купите ! Хотелось бы компенсации в 11000 рублей которые я потратил на билеты на следующий рейс !!! Связаться со мной можно по тел: +79036262666 У меня есть видео всего происходящего !!!!
Давно летаю с авиакомпанией , попадал несколько раз на новые правила, но всегда всё было нормально, т.к. новые правила не действовали на старые покупки! А тут на тебе, Победа нагрела на регистрации из Стамбула , хотя билеты были куплены до вступления новых правил и регистрация онлайн не работала! Не над сервисом работают, а над тем , как простой народ ободрать! Позорище Авиакомпании, не достойна она этого имени!!! А главное, у них нету офисов и жалобу можно оставить только почтой или платный телефон!!!
Подскажите, а скидки для студентов у Победы есть на билеты? Никто не знает?)) Все только недовольные пишут?
Если так все не устраивает оставьте компанию в покое А мы люди которые копят годами на самый дешёвый билетик , будем мучаться и летать. С кровожадными работниками победы) Пить воду из под крана и вдавливать коленки в кресла которые не опускаться! Будем мучаться и вталкивать свои пустые рюкзаки в калибратор! Будем стоять в очередях на регистрацию молча! И с радостью отдавать 25 евро ! Но не хотелось бы больше летать с вами Да с вами Недовольными имбицилами Которые не читают правил и думают что они лучше всех Победа лучшая на сегодня компания и только растёт Не чего тут хаять Не нравиться эйдэ эндэ в плацкарт!!!! Гость : Эта компания не заслуживает занимать место в рейтинге и вообще не должна существовать на рынке. Летим третий раз, думали, хоть сейчас повезёт, но нет, опять сплошная нервотрёпка, опять нужно за все доплачивать, что в итоге приводит к тому, что можно было с таким же успехом лететь бизнес классом! Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, ничего сами не знают и не могут дать ответы на четко поставленные вопросы! В итоге летим отдыхать в потрёпанном состоянии и в нервозном коматозе. Лучше уж оплатить на 5 тыс больше, но лететь со спокойной душой!
Добрый вечер.Мне нужна справка о совершённом полете.Пишу почту,там не отвечают.Что за авиакомпания. Как достучаться до них?
Вымогатели денег.Персонал- натасканные на то, чтобы вымогать деньги любыми методами! Летела из Мин.вод в Москву,вымогали за багаж более 60%от стоимости билета! А что было лишнего? Зонт,простынь и полотенце.Жаль,а надо было швырнуть этой суке(которая не пропускала на посадку к трапу) в лицо все это! Стюардессы с хитрожопыми лицами в самолёте! Никогда больше не буду иметь дел с данной авиакомпанией!
"Первый и последний раз" Это конечно БЕДА, Рейс Тбилиси-Санкт Петербург Платная регистрация-до чего дошел маразм, Ну бл..дь дешовые билеты, ну понятно же что явно не выше среднего класса от лучшего комфорта пользуются вашими рейсами ясно же что денег впритык и дело тут не в жадности, а в сюрпризе на стойке регистрации в виде 25 евро, и если их нет то вы ни куда не летите!!!! С каждым разом убеждаюсь то что у нас под эгидой РФ (спонсируемая АК) То Господа если вы не хотите подводных камней и течений, что сохранить нервы и деньги, бегите подальше. Просто тьфу тьфу тьфу Больше ни когда. 1 ставлю лишь потому, что иначе комент не пропускается
Перелёт был из Стабула во Внуково.Не пишутся сразу нормы ручной клади!Ужаснейшее отношение! За итак платное место на регистрации требуют 25€! Ни в одной компании такого не встречала! Это был первый и последний полет данной авиалинией! Регистрация онлайн на сайте не доступна! Одна женщина перед нами,решила зарегистрироваться онлайн и система ее удалила,и ей сказали что ее билет не действителен и они ничем помочь не могут.это просто ужас! В самолете не кормят,это конечно не огромный минус,но за 3 часа полёта хотя бы бутерброд можно было дать.Уведомляйте о всех ваших новооведедниях перед покупкой билета! Аферисты
Гость : Пришло письмо, о том что вернутся всего лишь 4 тыс , а 5 тыс я подарила компании!!!! Это ужас!!! Зачем тогда пишут что билет возвратный?! Пишите что возможен возврат билета, частично! Надо было прочитать правила перед покупкой билета. На сайте Победы есть вся информация, что сбор за возврат составляет 5000 руб. Билет действительно возвратный, но авиакомпания взимает за возврат сбор. Это нормально и законно