Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
14.08.18 19:02 Гость

Цифру, Татьяна, можно было поменять на сайте самостоятельно, не оплачивая услуг операторов. Да, работа людей и каналы связи стоят денег - если вы не в состоянии самостоятельно разобраться в сайте авиакомпании, на котором есть вся информация и все инструменты, то приходится платить за помощь.

Ответить
14.08.18 18:35 Татьяна

Первый раз летала на победе и в шоке от данной компании! Позвонить , узнать какую-то информацию платно -66 рублей МИНУТА!!!!! Так ещё с одного оператора на другого переводят по 10 раз, чтобы минуты тикали. Изменить данные, так тоже заплати ... 510 рублей за изменение одной цифры .. Я уж молчу про то, что они людей не кормят ..

Ответить
14.08.18 14:29 Гость

Специально сажают семью раздельно, а затем за то что ты договорился с пассажиром поменять место сообщают , что это платная услуга. Очень оригинальная услуга.

Ответить
14.08.18 14:02 Гость 778

Ужассс...люди это лохатрон.25 пасажиров не пропустили в самалет . Нечего не обьясняя .оказывается это не единичное случии

Ответить
14.08.18 13:09 Гость 777

Ужасная авиакомпания,прошла регистрацию,все нормально ни слова не сказали за ручную кладь,пропустили...А перед самой посадкой заставили платить!!!Забрав при этом посадочный талон,и угрожали полицией!!!!Мерзкое отношение к своим клиентам.Больше не полечу!!!

Ответить
14.08.18 11:14 Гость

Гость Наталья (и Вам подобные), а что Вы лично ожидали от low-cost компании? Наверное бесплатные 50 кг багажа, раскладываемые в кровать кресла в экономе, питание от лучших ресторанов Москвы, бесконечное ожидание припоздавшего пассажира, семейные сюиты и стриптиз на борту? Дорогие мои - в следующий раз полетите вы опять Победой либо компанией еще хуже, потому, что Вы крохоборы и за лишние 500 рублей удавитесь. Рекламу она сделает, конкурентка рекламных агенств.

Ответить
14.08.18 10:58 Гость Наталья

Гости с положительными оценками о АК ,,победа,, сами по ходу там и работают и наяривают- написывают хорошие отзывы о " поБЕДЕ"! Уважающий себя человек не будет пользоваться воздушными перевозками этой победы, будь она неладна, позорная АК! Правила выдумала не в пользу пассажиров, лишь бы только нагреть пассажира в деньгах, жадюги хитрые и бесцеремонные!!! Всем своим знакомым и друзьям плохую рекламу сделаю этой АК и всегда буду отговаривать их летать на Победе!

Ответить
14.08.18 9:39 Гость

Страна идиотов - это когда АК в наглую и открыто нарушает федеральные законы, а в ответ: не нравится - не летайте, и читайте правила... в нормальной стране такая АК на третий день бы уже прекратила полеты, а не продолжала бы работу по своим выдуманным правилам даже после решения суда.

Ответить
14.08.18 9:09 Пассажирка

Гость : Ужасная компания. Советую переплатить лучше за билеты, чем лететь данной Авиакомпанией. Сажают детей отдельно от родителей. Они специально рассаживают по отделенности. Если начинаешь сотрудникам предъявлять претензии, они в грубой формой говорят " Вы сами выбрали нашу компанию, не нравится не нужно было покупать билеты" "Будете возмущаться позовем полицию" и т.д. Сотрудники компании просто ненавидят людей. Не советую пользоваться данной компанией !!! Для того чтобы создать комфортные условия перелета себе и своим детям и не устраивать истерики на стойке регистрации и на борту, нужно всего лишь заранее оплатить места. Посмотрите на себя со стороны. В глазах окружающих и, прежде всего собственных детей, Вы выглядите ужасно. Я думаю, в момент, когда Вы устраиваете очередной скандал, Вашим детям очень стыдно за Вас. Подумайте об этом. Сотрудники компании не обязаны Вас любить, они должны предоставлять услуги надлежащего качества, что они и делают, а Ваша обязанность - вести себя достойно и четко следовать всем правилам и инструкциям. Удачных полетов, если в Вашем случае это вообще возможно!

Ответить
14.08.18 8:55 Пассажирка

ГостьМария : Мой муж во время посадки в самолёт сидел около выхода на посадку. Когда все пассажиры зашли, он немного замешкался и подошёл к стойке примерно на 2 минуты позже. Сотрудники прекрасно его видели и могли, конечно, поторопить или объявить по громкой связи, чего сделано не было!!!!! Когда он подошёл, ему заявили, что на посадку его не пропустят, т.к. Он опоздал........ Никакие уговоры и объяснения не помогли, его тупо специально не пустили, хотя видели, что он последний остался. С ехидной улыбочкой его отправили покупать новый билет, следом был рейс Аэрофлота, деньги тоже не вернули. Как их после этого назвать, даже придумать не могу! Надо заранее готовиться к выходу на посадку, а не сидеть до последнего, и подходить к началу посадки, а не через две минуты после ее окончания. В чем претензии? Никто не обязан отслеживать Ваше местонахождение и уговаривать пройти на посадку вовремя. Имеется ввиду, что все пассажиры адекватны и дееспособны.

Ответить
14.08.18 7:13 Гость

Страна идиотов. 3000 отзывов об одном и том же - не кормят, опоздал, ошибся в оформлении билета, рассадили, ручная кладь маленькая. Вы все полагаете, что это с вами что-то экстраординарное случилось, что ли? Так и должно было случиться, вообще-то, согласно правилам. И даже если вы 3001й отзыв об этом напишете, все равно кроме "сам дурак" ничего в ответ не услышите.

Ответить
14.08.18 5:16 Гость Анна

Ужасная авиакомпания, больше никогда не буду пользоваться услугами этой дешевкой! Закрыли на 20 минут раньше посадку на рейс Санкт- Петербург-Екатеринбург по техническим причинам и не предупредили ранее, что посадка заканчивается, нас большое количество людей осталось в в аэропорту, билеты пропали и деньги не вернули! Пришли в офис этой несчастной Победы, а там чучмеки нам говорят, что закрыть могут раньше по усмотрению компании! Потом спросили, у кого есть билет на обратный путь. Я сказала, что у меня есть. Так они и этот обратный билет тоже аннулировали! Так, оба билета у меня пропали! Ни денег,ни перелета в оба конца! Деньги вытягивают только в путь! Я летела одна, а там были люди семьями, у которых сразу на всю семью пропали билеты. Не летайте этой победой, лучше чуть переплатить в другой авиакомпании, но отношение к людям человеческое и нервы целее будут! Оценка:0 баллов!!!

Ответить
13.08.18 21:38 ГостьМария

Мой муж во время посадки в самолёт сидел около выхода на посадку. Когда все пассажиры зашли, он немного замешкался и подошёл к стойке примерно на 2 минуты позже. Сотрудники прекрасно его видели и могли, конечно, поторопить или объявить по громкой связи, чего сделано не было!!!!! Когда он подошёл, ему заявили, что на посадку его не пропустят, т.к. Он опоздал........ Никакие уговоры и объяснения не помогли, его тупо специально не пустили, хотя видели, что он последний остался. С ехидной улыбочкой его отправили покупать новый билет, следом был рейс Аэрофлота, деньги тоже не вернули. Как их после этого назвать, даже придумать не могу!

Ответить
13.08.18 20:16 Гость

Сегодня летела «Победой» из Сочи в Москву. При регистрации на рейс девушка сказала, что у меня неполадки с билетом и отправила на стойку проверки. Там проверили - все в порядке, из стойки позвонили на регистрацию и после заявили - «В системе не отображается слово «паспорт», вам надо заплатить 500 рублей и перепечатать билет». Причём разговор по телефону я слышала - «Зачем ты ее отправила, все же в порядке! Ааа, не видно слово, хорошо, деньги берём с неё или нет?» Вот так я оплатила 500 рублей за сбой в системе! Я могла бы настоять на своём и выяснить все с администрацией, но все же рассчитано на фактор - «пора на самолёт, оплачу и пойду быстрее, чтоб не опоздать»... никому не посоветую «Победу» и буду обходить ее стороной.

Ответить
13.08.18 16:45 Гость

В каждом электронном билете русским языком чёрным по белому написаны услуги в самолете и важные правила.

Победа (Pobeda) 
Ответить
13.08.18 16:43 Пассажирка

Про отсутствие питания на борту знают все, кроме Вас и Вашего супруга. Подробную информацию читайте на сайте авиакомпании (перед вылетом, для общего развития).

Ответить
13.08.18 16:03 Гость

Категорически не рекомендую летать авиакомпанией Победа: сегодня мой супруг летел с Красноярска до Москвы 4 часа 55 минут и по его прилёту я узнала, что пассажиров только один раз попоили напитками, ни разу не покормив. Считаю, что оплатив билет (с доп.оплатой багажа и места) стоимостью 17 000, пассажирам должны предоставить хотя бы перекус. Имея личный опыт многократных авиаперелетов, я впервые встречаюсь с подобным отношением к клиентам. Уважаемые руководители компании, не испытывайте своих клиентов, негатив судя по отзывам растет. Либо будьте честны, и указывайте, что питание в полете не предусмотрено.

Ответить
13.08.18 10:34 Гость

Ужасная компания. Советую переплатить лучше за билеты, чем лететь данной Авиакомпанией. Сажают детей отдельно от родителей. Они специально рассаживают по отделенности. Если начинаешь сотрудникам предъявлять претензии, они в грубой формой говорят " Вы сами выбрали нашу компанию, не нравится не нужно было покупать билеты" "Будете возмущаться позовем полицию" и т.д. Сотрудники компании просто ненавидят людей. Не советую пользоваться данной компанией !!!

Ответить
13.08.18 8:05 Гость

Уважаемый Владимир!видимо вы согласились оплатить вашу ручную кладь тогда,когда посадка была уже закончена.мы же до последнего верим,что криками,матами и угрозами,а если быть точным НАХРАПОМ можно прошустрить.Но неееет!!!это не про Победу.нарушаешь правила,будь добр-оплати.не оплатил-будь добр-не мешай другим улететь нормально.И не надо пытаться доказать очевидное.Поверьте,если сотрудник сказал,что это не ручная кладь-значит это багаж.Он ведь обучен определять что есть багаж,а что ручная кладь.Сколько раз летаю Победой,столько раз вижу таких Владимиров:дико орущих,с огромными сумками или с кучей пакетов матами заявляющих о своих правах

Ответить
13.08.18 6:21 Гость

С семьей полетели отдыхать в отпуск. Когда проходили регистрацию женщина видела что 2 взрослых и 2 ребенка( семья). Когда уже сидели и ждали самолёт увидели на билетах что все сидят на разных местах + далеко от всех. Получается 5-ти летний ребёнок должен сидеть сам и вообще рядом с чужими людьми? Больше не будет летать на победе.

Ответить
12.08.18 23:13 Podruga

Presto : Про то, что тарифы включают 25 евриков - это вы сами придумали? Ничего они не включают. Те, кто после 28 октября приедут в зарубежный аэропорт без онлайн регистрации - заплатят указанную сумму на месте. У кого нет денег - не полетят. Как и у европейских лоукостеров, например, Ryanair. ну да, я тут купила 6 билетов в Тбилиси по 500р и долго думала, как в них могут быть включены 25 евро )))

Ответить
12.08.18 21:58 Presto

Простопассажыр : [С Вашим сарказмом трудно не согласиться, но меня беспокоит совсем другое. Все мы знаем как иногда работает сайт Победы, а айтишники Победы - это самые айтишники :)). Переход на зимнее (летнее) расписание - это вообще отдельная песня. А Вам нужно чтобы сайт работал именно в этот день и именно в это время... Короче Баварским продолжаем баловаться, но 25 евриков предусмотрительно кладем в карман :)). Проблемы обычно возникают не с самим сайтом pobeda.aero, а конкретно с системой бронирования booking.pobeda.aero, технически это разные ресурсы. Но, конечно, от проблем никто не застрахован, кто-то вообще может не иметь за границей доступа к интернету (в лесах или глухой деревне). В принципе, все эти проблемы а/к может решить, сделав начало онлайн-регистрации не за 24 часа, а за 5-7 суток хотя бы. Надеемся и верим.

Ответить
12.08.18 21:41 Presto

Tatik : И как может тариф действовать с 28 октября, если билеты, получается, продают уже СЕЙЧАС и включают в тариф 25 евриков? Про то, что тарифы включают 25 евриков - это вы сами придумали? Ничего они не включают. Те, кто после 28 октября приедут в зарубежный аэропорт без онлайн регистрации - заплатят указанную сумму на месте. У кого нет денег - не полетят. Как и у европейских лоукостеров, например, Ryanair.

Ответить
12.08.18 21:38 Presto

Tatik : Неуважаемый победогость, возможно, регистрация и посадка действительно закрываются компьютером автоматически. Однако дикие очереди на регистрацию (5 рейсов на двух стойках из экономии на аренде) и у гейта (скандалы из-за ручной клади - фирменная фишка поБЕДЫ) организуются вполне себе в ручном режиме. В каком аэропорту? Если во Внуково, то там работают не две стойки, а от шести до восьми. Даже при большом количестве рейсов я ни разу не стоял в очереди на регистрацию больше 15 минут, хотя летал этой а/к более десяти раз. Если в любом другом - там не может вылетать одновременно 5 рейсов Победы.

Ответить
12.08.18 20:38 Tatik

Podruga : openid.mail.ru/mail/ry : Добрый день! Люди знающие, помогите, пожалуйста, разобраться. Летим в сентябре и в декабре Победой за бугор и обратно. Как написано в правилах, регистрация после 28 октября в аэропорту будет стоить 25 евро. Но при этом стоимость регистрации в Аэропортах за пределами РФ в тарифах уже сейчас прописана как 25 евро. При просмотре онлайн регистрации по обоим рейсам указано: > Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета. ( Для сравнения для Москвы указано: >Онлайн-регистрация начнется за 24 часа до планового времени вылета рейса. ) В связи с чем несколько вопросов: 1. Тариф за регистрацию в аэропорту за пределами РФ получается уже сейчас действует? 2. Как понимать отсутствие возможности онлайн регистрации для выбранных аэропортов: Как ни крути, но 25 евро за регистрацию в любом случае заплатить придётся? 3. 25 евро за одного пассажира или за одно бронирование? Большое спасибо. 1. тариф будет действовать с 28 октября. 2. с этой же даты будет доступна онлайн-регистрация. 3. 25 евро за одного пассажира. 4. онлайн-регистрация будет просто бесплатной, как и указано в разделе "Регистрация на рейс на сайте авиакомпании по ссылке www.pobeda.aero/information/information/... : "Обратите внимание, что система онлайн-регистрации самостоятельно назначит место в салоне воздушного судна пассажиру, вылетающему из аэропорта иностранного государства, если предварительно пассажир не оплатил услугу выбора конкретного места в салоне самолета в порядке, предусмотренном правилами применения тарифов и сборов." И как может тариф действовать с 28 октября, если билеты, получается, продают уже СЕЙЧАС и включают в тариф 25 евриков? 28 октября переведут эти деньги после онлайн регистрации обратно на карточку?

Ответить
12.08.18 16:12 Podruga

openid.mail.ru/mail/ry : Добрый день! Люди знающие, помогите, пожалуйста, разобраться. Летим в сентябре и в декабре Победой за бугор и обратно. Как написано в правилах, регистрация после 28 октября в аэропорту будет стоить 25 евро. Но при этом стоимость регистрации в Аэропортах за пределами РФ в тарифах уже сейчас прописана как 25 евро. При просмотре онлайн регистрации по обоим рейсам указано: > Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета. ( Для сравнения для Москвы указано: >Онлайн-регистрация начнется за 24 часа до планового времени вылета рейса. ) В связи с чем несколько вопросов: 1. Тариф за регистрацию в аэропорту за пределами РФ получается уже сейчас действует? 2. Как понимать отсутствие возможности онлайн регистрации для выбранных аэропортов: Как ни крути, но 25 евро за регистрацию в любом случае заплатить придётся? 3. 25 евро за одного пассажира или за одно бронирование? Большое спасибо. 1. тариф будет действовать с 28 октября. 2. с этой же даты будет доступна онлайн-регистрация. 3. 25 евро за одного пассажира. 4. онлайн-регистрация будет просто бесплатной, как и указано в разделе "Регистрация на рейс на сайте авиакомпании по ссылке www.pobeda.aero/information/information/... : "Обратите внимание, что система онлайн-регистрации самостоятельно назначит место в салоне воздушного судна пассажиру, вылетающему из аэропорта иностранного государства, если предварительно пассажир не оплатил услугу выбора конкретного места в салоне самолета в порядке, предусмотренном правилами применения тарифов и сборов."

Ответить
12.08.18 14:50 Tatik

openid.mail.ru/mail/ry : Добрый день! Люди знающие, помогите, пожалуйста, разобраться. Летим в сентябре и в декабре Победой за бугор и обратно. Как написано в правилах, регистрация после 28 октября в аэропорту будет стоить 25 евро. Но при этом стоимость регистрации в Аэропортах за пределами РФ в тарифах уже сейчас прописана как 25 евро. При просмотре онлайн регистрации по обоим рейсам указано: > Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета. ( Для сравнения для Москвы указано: >Онлайн-регистрация начнется за 24 часа до планового времени вылета рейса. ) А что вы хотели? Топ-менеджмент поБЕДЫ врет, как дышит. Публично объявляют, что онлайн-регистрация "рациональный пассажиров" будет бесплатной ПО-ПРЕЖНЕМУ. В реальности онлайн регистрации не было и нет.

Ответить
12.08.18 14:46 Tatik

openid.mail.ru/mail/ry : Добрый день! Люди знающие, помогите, пожалуйста, разобраться. Летим в сентябре и в декабре Победой за бугор и обратно. Как написано в правилах, регистрация после 28 октября в аэропорту будет стоить 25 евро. Но при этом стоимость регистрации в Аэропортах за пределами РФ в тарифах уже сейчас прописана как 25 евро. При просмотре онлайн регистрации по обоим рейсам указано: > Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета. ( Для сравнения для Москвы указано: >Онлайн-регистрация начнется за 24 часа до планового времени вылета рейса. ) В связи с чем несколько вопросов: 1. Тариф за регистрацию в аэропорту за пределами РФ получается уже сейчас действует? 2. Как понимать отсутствие возможности онлайн регистрации для выбранных аэропортов: Как ни крути, но 25 евро за регистрацию в любом случае заплатить придётся? 3. 25 евро за одного пассажира или за одно бронирование? Большое спасибо.

Ответить
12.08.18 14:39 Tatik

Простопассажыр : Tatik : Неуважаемый победогость, возможно, регистрация и посадка действительно закрываются компьютером автоматически. Однако дикие очереди на регистрацию (5 рейсов на двух стойках из экономии на аренде) и у гейта (скандалы из-за ручной клади - фирменная фишка поБЕДЫ) организуются вполне себе в ручном режиме.Неужели Вы действительно думаете, что Победа "арендует" сотрудников в аэропорту и может на этом сэкономить? Компания обычно заключает договор на обслуживание, где четко прописано время рейсов (начало и конец регистрации, если хотите) и количество пассажиров (189). Все остальное - это уже косяки аэропорта. Ой, да ладно врать-то! Только от компании зависит, сколько стоек она арендует. Две на 5 рейсов или по 3 на каждый рейс. И за каждую стойку компания ПЛАТИТ аэропорту. И только у Победы во Внуково дикие очереди, потому что на ее стойках обслуживается масса рейсов, поэтому люди в них стоят по 1.5-2 час и не успевают до конца регистрации.

Ответить

Tatik : Неуважаемый победогость, возможно, регистрация и посадка действительно закрываются компьютером автоматически. Однако дикие очереди на регистрацию (5 рейсов на двух стойках из экономии на аренде) и у гейта (скандалы из-за ручной клади - фирменная фишка поБЕДЫ) организуются вполне себе в ручном режиме.Неужели Вы действительно думаете, что Победа "арендует" сотрудников в аэропорту и может на этом сэкономить? Компания обычно заключает договор на обслуживание, где четко прописано время рейсов (начало и конец регистрации, если хотите) и количество пассажиров (189). Все остальное - это уже косяки аэропорта.

Ответить
12.08.18 13:54 Михаил

Ужасная авиакомпания. Ни когда больше не воспользуюсь услугами. Думал наш Нордстар плох. Сервис на нуле. Хамство только. И фраза сниму с рейса,если начинаете отвечать взаимностью на хамство.

Ответить
12.08.18 11:34 Марина

Ужас. Летела этой компанией первый и последний раз.Летела с Москвы в Новосибирск с ребенком.Пошли на регистрацию не могут найти моего ребенка не внесен в бронь, хорошо что билет с собой был.Измерение сумок на колибраторе - это вообще бред пришлось полупустую сумку в багаж сдавать и заплатить 2000 тыс.В самолете кресла не раскладываются ,лететь почти 4 часа это тяжело,не кормят никто даже об этом не предупредил,а мы летели с пересадками ,целый день ждали самолет .Пледов нет,давали воду кто попросит вкус воды был как из под крана никто не видел откуда ее наливают.На выходе стюардесы даже не прощались с пассажирами.И я не поняла какие дешевые билеты на ребенка скидок не дают за одни биле в одну сторону я заплатила 8200 еще и за багаж. Спасибо можно сказать только пилотам взлет и посадка были очень мягкие.

Ответить
12.08.18 9:45 openid.mail.ru/mail/ry

Добрый день! Люди знающие, помогите, пожалуйста, разобраться. Летим в сентябре и в декабре Победой за бугор и обратно. Как написано в правилах, регистрация после 28 октября в аэропорту будет стоить 25 евро. Но при этом стоимость регистрации в Аэропортах за пределами РФ в тарифах уже сейчас прописана как 25 евро. При просмотре онлайн регистрации по обоим рейсам указано: > Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета. ( Для сравнения для Москвы указано: >Онлайн-регистрация начнется за 24 часа до планового времени вылета рейса. ) В связи с чем несколько вопросов: 1. Тариф за регистрацию в аэропорту за пределами РФ получается уже сейчас действует? 2. Как понимать отсутствие возможности онлайн регистрации для выбранных аэропортов: Как ни крути, но 25 евро за регистрацию в любом случае заплатить придётся? 3. 25 евро за одного пассажира или за одно бронирование? Большое спасибо.

Ответить
11.08.18 23:19 Гость

Никогда не писала отзывы, но сегодня нельзя молчать((. Рейс Стамбул-Москва 11.08.18. лечу с мужем. Прочитав правила компании на сайте, летим с маленькими пакетиками. Удивил аттракцион на регистрации в Стамбуле с предварительным измерением ручной клади в калибраторе. Заставляли положить даже маленькие клатчи и маленькие вязаные кошельки. Всех, у кого калибратор свободно не закрывался, отправляли на оплату багажа. На регистрации работало 6 стоек и дополнительно 4 персонала для проверки ручной клади. Этих всех людей Победа оплачивает, чтобы они обдирали и издевались над нами! Дальше, на посадке ещё одна проверка в калибраторах. Кто закупался в дьюти фри заставляли платить за багаж. Мужчина, которого также не пропустили, попросил взять его пакет, я не отказала. Турок на проверке несколько раз спросил меня мой ли это пакет, я ответила что мой, пропустил. Я тут же отдала пакет хозяину. Потом перед самолетом, ещё раз просматривая всех багаж, остановил меня с вопросом «где ваш пакет?». Я ответила, что муж забрал, так как его место во 2 ряду, а моё в 31, поэтому мы раздельно идём. Но нет, он не разрешил мне зайти в самолёт! Оставил стоять! Хозяин пакета тоже был рядом и пытался поговорить с ними по турецки. Я тоже ругалась на английском. Не знаю, он решил или что, но меня пропустили. Какое им дело где мой пакет? У меня есть билет, багаж не превышает, по какой причине они меня остановили? Удивляет это отношение! Возникает вопрос; это Победа их заставляет так нас ненавидеть или это уже инициатива турецкой стороны?! Про то, что на регистрации намерено раскидывают в разные части самолета, я уже молчу((. Победа не оставляет выбора и заставляет покупать места в самолетах! Теперь ввели ещё и платную регистрацию на рейс за границей. Не удивлюсь если следующем нововведением будет платный туалет в салоне((.

Ответить
11.08.18 18:04 Элина

Хуже компании на планете не существует!!! Чтобы сидеть вместе, нужно доплатить! Ручную кладь нужно несколько раз запихнуть в «измеритель», очень высокомерный персонал! В автобусе ждали всех целую вечность. Оценка -1!!!

Ответить
11.08.18 1:36 Podruga

Mignonette : Здравствуйте! Приобрели билет на рейс Набережные Челны- Санкт Петербург. Летим с племянницей (15 лет). По состоянию здоровья, племянница ходит в корсете ( жесткий, с металлическими вставками). Каким образом будет проходить досмотр? Надеюсь ее не заставят при всех снимать корсет?! Этот вопрос разместите на форуме аэропорта вылета. Авиакомпания вас не досматривает, это делает аэропорт.

Ответить
11.08.18 1:34 Podruga

ankom : При оформлении билета ИМЯ Andrei система записала как Andrey Можно исправить через управление бронированием. Эта услуга бесплатна ? Платная, на сайте 5100р, через колл-центр в 10 раз дешевле.

Ответить
10.08.18 22:38 ankom

При оформлении билета ИМЯ Andrei система записала как Andrey Можно исправить через управление бронированием. Эта услуга бесплатна ?

Ответить
10.08.18 22:04 Tatik

Неуважаемый победогость, возможно, регистрация и посадка действительно закрываются компьютером автоматически. Однако дикие очереди на регистрацию (5 рейсов на двух стойках из экономии на аренде) и у гейта (скандалы из-за ручной клади - фирменная фишка поБЕДЫ) организуются вполне себе в ручном режиме.

Ответить
10.08.18 22:03 Евгений

Постоянные задержки, и в данный момент рейс PD422 Самара-Москва опять задержки, больше ни кто летать не будет. Тел. 89661639191

Ответить
10.08.18 20:37 Mignonette

Здравствуйте! Приобрели билет на рейс Набережные Челны- Санкт Петербург. Летим с племянницей (15 лет). По состоянию здоровья, племянница ходит в корсете ( жесткий, с металлическими вставками). Каким образом будет проходить досмотр? Надеюсь ее не заставят при всех снимать корсет?!

Ответить
10.08.18 19:01 Григорий

Вылетел из Москвы в Геленджик. Из-за сильного ветра самолёт сел в Анапе и то не с первого раза. Нам сказали, что авиакомпания организует автобусы из Анапы в Геленджик. Долго ждали автобусов. В итоге поехали на третьем автобусе, который из-за пробок медленно тащился по автотрассе. В итоге автобус сломался и пришлось добираться на попутке. Позже выяснилось, что авиакомпания была в курсе относительно штормового ветра, но при этом все равно отправила нас в путь, не подготовив людей к подобному сценарию. Это конечно никуда не годится. По сути дела авиакомпания не выполнила своей задачи: не доставила нас до пункта назначения. Кроме того, после активных виражей самолета во время посадки некоторым пассажирам было плохо, но вызов стюардов по связи не дал никаких результатов: сигнал, судя по всему, был просто проигнорирован.

Ответить
10.08.18 14:51 Гость

Хамство от сотрудников на стойке регистрации,обсуждение пассажиров между собой в присутствии оных,билеты совместно летящим родственникам выдаются в разные концы самолёта.

Ответить
10.08.18 12:36 ОльгаП

Если, действительно будет хорошо отлажена онлайн регистрация (хотя бы из-за рубежа), то это будет здорово.

Ответить
10.08.18 12:23 ;)

Уважаемые Опоздуны, если вы решили, что не опоздали на регистрацию или посадку, которые закрываются компьютером автоматически и технической возможности открыть их заново у сотрудников аэропорта нет, то предъявляйте претензии официально авиакомпании в письменном виде с последующей проверкой видеокамер (доказать всё возможно), и тогда по результатам проверки вам вернут стоимость авиабилета. НОооо, как показывает один и тот же вой на луну, авиакомпания не виновата, что вы заранее/вовремя не пришли на регистрацию/посадку и самое странное, что другие 180 пассажиров улетели ;)

Ответить
10.08.18 11:11 Tatik

Простопассажыр : Tatik : Простопассажыр : Tatik : Пассажирка Большинство пассажиров не испытывают никаких проблем с перелетами авиакомпанией Победа и любой другой авиакомпанией, но есть такие, которые в силу особенностей своего развития не способны переместиться из точки А в точку Б без приключений, некоторые из них вообще ни на что не способны. Но тут уже, видимо, ничего не поделаешь, это диагноз, и рецептов для излечения нет! Увы. Чем балаболить про "читайте правила" и "терпите издевательства", лучше расскажите, что написано в этих правилах про "по-прежнему бесплатную онлайн регистрацию". Где это и как это?Про бесплатную онлайн-регистрацию написано в пункте 7.2 Правил перевозки: "С 28.10.2018 услуга онлайн-регистрации для пассажиров, вылетающих из аэропортов иностранных государств, предоставляется бесплатно". А в разделе Онлайн-регистрация на сайте есть о-о-очень интересное примечание со звездочкой: "Обратите внимание, что система онлайн-регистрации самостоятельно назначит место в салоне воздушного судна пассажиру, вылетающему из аэропорта иностранного государства, если предварительно пассажир не оплатил услугу выбора конкретного места в салоне самолета в порядке, предусмотренном правилами применения тарифов и сборов." Просекли, блин, тонкую юридическую фишку. Результаты судов возможно сказались. Т.е. предполагается, что айтишники Победы наладят онлайн регистрацию из иностранных аэропортов, которая до этого никогда не работала? Чтой-то верится с трудом. Вообще-то лично для меня эта фишка удалила бы один из гранд-минусов Победы, потому что я ВСЕГДА регистрируюсь онлайн, если такая возможность имеется. Но вот что интересно. Я летаю без багажа, поэтому имея посадочный талон онлайн регистрации просто прохожу на спец-контроль и далее. Но с Победой засада: как же и где же они будут проверять ручную кладь? Только на посадке? А если не влезет в коробочку, как они будут отправлять эту кладь в багаж?Я вообще то имел ввиду совсем другую "фишку": Победа отменила обязательный выбор места при онлайн-регистрации в зарубежных аэропортах. Не поняли почему? А что касается ручной клади, то никто не мешает Вам проверить габариты еще перед стойкой регистрации. А как они будут отправлять? А как сейчас отправляют ручную кладь любителей дьютиков? Это как раз не проблема. А что Вы так волнуетесь? У Вас же такая прекрасная сумка, свободно входящая под кресло (под задницу) впередисидящего пассажира :)). А если серьезно, то косяков в первые недели (месяцы) будет предостаточно. Вот и я предполагаю мильён косяков. А платить за косяки будут пассажиры. Сумка у меня да, прекрасная, между прочим, она мужская, а не дамская. Но хотелось бы все таки еще и дамскую сумочку с собой проносить, неудобно за каждой мелочью лазить в большую. Но полагаю, что до апелляции Победа по-прежнему будет требовать засовывать их в ящик.

Ответить
10.08.18 10:04 Андрей Николаевич

Компания, по всей видимости, поставлен на поток бизнес, связанный с продажей излишних билетов, регулярно по несколько человек, прошедших регистрацию, снимаются с посадки под предлогом опоздания. Фактически, имеет место узаконенное надувательство пассажиров. Не летайте этой компанией, позор государству, которое такое допускает!

Ответить
10.08.18 9:33 Ирина

Летела из С-Петербурга в Ростов. Даже одной звёздочки поставить не могу. Долго искали где зарегистрироваться, потом искали место где оплатить багаж ( 1000 руб за сумку в 7 кг. Я считаю это много). А вот найти выход к посадке Д21- это вообще не реально. Долго искали - нашли. Подошли к стойке в тот момент, когда последний пассажир выходил для посадки в автобус. Подала билет. Девушка с невозмутимым видом посмотрела и сказала "ожидайте". (Ведь она прекрасно видела, что у нас билеты на этот рейс.) Ну мы и стали ожидать, а самолёт тем временем улетел. У нас паника, а в аэропорту ни одного работника аэропорта. Доказать что-либо невозможно. Пришлось покупать новые билеты. Деньги выгрибали из всех карманов. Отношение к людям в аэропорту Пулково наплевательское. Впечатления от отдыха в славном городе С -Петербурге были омрачены. Очень обидно.ЭЫ6

Ответить

Tatik : Простопассажыр : Tatik : Пассажирка Большинство пассажиров не испытывают никаких проблем с перелетами авиакомпанией Победа и любой другой авиакомпанией, но есть такие, которые в силу особенностей своего развития не способны переместиться из точки А в точку Б без приключений, некоторые из них вообще ни на что не способны. Но тут уже, видимо, ничего не поделаешь, это диагноз, и рецептов для излечения нет! Увы. Чем балаболить про "читайте правила" и "терпите издевательства", лучше расскажите, что написано в этих правилах про "по-прежнему бесплатную онлайн регистрацию". Где это и как это?Про бесплатную онлайн-регистрацию написано в пункте 7.2 Правил перевозки: "С 28.10.2018 услуга онлайн-регистрации для пассажиров, вылетающих из аэропортов иностранных государств, предоставляется бесплатно". А в разделе Онлайн-регистрация на сайте есть о-о-очень интересное примечание со звездочкой: "Обратите внимание, что система онлайн-регистрации самостоятельно назначит место в салоне воздушного судна пассажиру, вылетающему из аэропорта иностранного государства, если предварительно пассажир не оплатил услугу выбора конкретного места в салоне самолета в порядке, предусмотренном правилами применения тарифов и сборов." Просекли, блин, тонкую юридическую фишку. Результаты судов возможно сказались. Т.е. предполагается, что айтишники Победы наладят онлайн регистрацию из иностранных аэропортов, которая до этого никогда не работала? Чтой-то верится с трудом. Вообще-то лично для меня эта фишка удалила бы один из гранд-минусов Победы, потому что я ВСЕГДА регистрируюсь онлайн, если такая возможность имеется. Но вот что интересно. Я летаю без багажа, поэтому имея посадочный талон онлайн регистрации просто прохожу на спец-контроль и далее. Но с Победой засада: как же и где же они будут проверять ручную кладь? Только на посадке? А если не влезет в коробочку, как они будут отправлять эту кладь в багаж?Я вообще то имел ввиду совсем другую "фишку": Победа отменила обязательный выбор места при онлайн-регистрации в зарубежных аэропортах. Не поняли почему? А что касается ручной клади, то никто не мешает Вам проверить габариты еще перед стойкой регистрации. А как они будут отправлять? А как сейчас отправляют ручную кладь любителей дьютиков? Это как раз не проблема. А что Вы так волнуетесь? У Вас же такая прекрасная сумка, свободно входящая под кресло (под задницу) впередисидящего пассажира :)). А если серьезно, то косяков в первые недели (месяцы) будет предостаточно.

Ответить
10.08.18 0:59 Гость

Штраф за смену даты или маршрута - 5000 рублей. Всегда было дешевле купить новый билет, а на старый забить. Смените браузер. Сайт работает.

Ответить
Сообщения 17348 - 17397 из 36397
Начало | Пред. | 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/381.html 381 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1