Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
14.06.16 18:50 Гость

Можно ли при покупке билета на международный рейс имя и фамилия пассажира указать на русском языке, а не на латинице? В загранпаспарте имя и фамилия указаны как на русском, так и на латинице.

Ответить
14.06.16 18:49 Гость

Здравствуйте . Лечу с внучкой 2,5 года. Коляску могу взять ? Детское питание, игрушки- можно в детский рюкзачок? Багаж на двоих 13 кг- можно или на две сумки раскладывать?

Ответить
14.06.16 18:31 Гость

Гость : Алеся : Добрый день. С нами летит ребенок 8-ми лет, соответственно с собой хочет взять рюкзак (с карандашами, листочками, книжками)и любимую игрушку (мягкую). Можно ли все это бесплатно взять в салон, или надо оплачивать? Спасибо.Игрушку пусть в руки возьмёт и несёт. Тогда оплачивать не надо.Ну вот что Вы советуете? Ни один из перечисленных предметов не входит в список в пункте 14.3.9 Правил. Сдерут за игрушку при посадке 2 тыр и глазом не моргнут.

Ответить
14.06.16 18:13 Гость

Гость : входит ли в нерегистрируемые и неопрачиваемый багаж головной убор типа шляпа(обычная шляпа для отдыха, унисекс)?или за нее тоже необходимо доплачивать? есть ли какие-то правила по провозу головных уборов в салоне? Наденьте ее на себя и проблем точно не будет. :) Если возьмете с собой в салон больше 1 шляпы на человека, то могут быть вопросы.

Ответить
14.06.16 18:10 Гость

елена : Подскпжите пожалуйста с таким свидетельством нас посадят на самолет ? На ваш вопрос на этом форуме однозначно ответить никто не сможет. Напишите письмо с вопросом на feedback@pobeda.aero Отвечают в течение 1-3 дней. Если ответ будет положительный, обязательно возьмите с собой распечатку переписки, дабы избежать дополнительных вопросов в аэропорту. PS Лучше такой документ переделать дабы не трястись каждый раз в будущем. Это пипец, мне кажется, вам не имели права выдавать документ в таком виде. Безобразие!

Ответить
14.06.16 17:39 Гость

входит ли в нерегистрируемые и неопрачиваемый багаж головной убор типа шляпа(обычная шляпа для отдыха, унисекс)?или за нее тоже необходимо доплачивать? есть ли какие-то правила по провозу головных уборов в салоне?

Победа (Pobeda) 
Ответить
14.06.16 17:23 елена

Подскпжите пожалуйста с таким свидетельством нас посадят на самолет ?

Победа (Pobeda) 
Ответить
14.06.16 16:42 YANADYA

Спасибо работникам авиакомпании за хорошее отношение и приятный полет, пришла на регистрации по-раньше и попросила место у окна, сказали, что это платно, но может и повезёт, и таки дали бесплатно. А рядом скандалили тётки с котомками, неприятно было смотреть: в правилах чётко указаны размеры дамских сумок, а не рюкзаков и пляжных сумок. Всегда буду летать на Победе, только что-то на сайте сейчас авиабилеты не открываются. Это только у меня или проблемы на сайте? Спасибо.

Ответить
14.06.16 16:29 Надежда

Спасибо работникам авиакомпании за хорошее отношение и приятный полет, пришла на регистрации по-раньше и попросила место у окна, сказали, что это платно, но может и повезёт, и таки дали бесплатно. А рядом скандалили тётки с котомками, неприятно было смотреть: в правилах чётко указаны размеры дамских сумок, а не рюкзаков и пляжных сумок. Всегда буду летать на Победе, только что-то на сайте сейчас авиабилеты не открываются. Это только у меня или проблемы на сайте? Спасибо.

Ответить
14.06.16 14:47 Гость

За эту сумочку!!! Сейчас я заплатила 2000 рублей!!!!!! На каком основании ? Они просто хотели снять меня с рейса!! Победа - это узаконенный ракит! Больше никогда не полечу!!!! А где на них найти управу??? Херовая оценка👎👎👎👎👎 На основании условий договора перевозки, который вы заключили с авиакомпанией. Откройте еще раз правила перевозки багажа и внимательно почитайте их, особенно описание дамской сумочки. Ваша сумка ну никак в это описание не вписывается. Это пляжная сумка. Действия представителя полностью правомерны!

Ответить
14.06.16 14:44 Гость

За эту сумочку!!! Сейчас я заплатила 2000 рублей!!!!!! На каком основании ? Они просто хотели снять меня с рейса!! Победа - это узаконенный ракит! Больше никогда не полечу!!!! А где на них найти управу??? Херовая оценка👎👎👎👎👎 Победа (Pobeda) Победа (Pobeda) Победа (Pobeda) Победа (Pobeda) 14.06.2016 Гость Хотела с внуком из Самары лететь в Москву авиакомпанией поБЕДА, нет не опечатка!!! Это после прочтения всех отзывов. НЕ ПОЛЕЧУ ТОЧНО!!!!! Хотя внук очень просится лететь именно ПОБЕДОЙ!!! Для него это слово слишком патриотично и связывает с Днем Победы, так и говорит друзьям, что полетит на Победном самолете...буду убеждать на другую авиакомпанию!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! ЗА ОГОРЧЕНИЕ ВНУКА И МОИ СПАСЕННЫЕ НЕРВЫ !!!!! На основании условий договора перевозки, который вы заключили с авиакомпанией. Откройте еще раз правила перевозки багажа и внимательно почитайте их, особенно описание дамской сумочки. Ваша сумка ну никак в это описание не вписывается. Это пляжная сумка. Действия представителя полностью правомерны!

Ответить
14.06.16 14:40 Гость

виктория : Добрый день,покупала билет туда и обратно,могу ли я изменить дату или время вылета обратно?внести изменения НЕТ!

Ответить
14.06.16 14:39 Гость

Гость : Со всеми бредовыми условиями багажа можно смериться, но то что детей от 3 до 12 лет отсаживает от родителей и сажают в разных концах самолета - это бесчеловечно!!! И допоплата выбора места- это рулетка, оплатил, но выбора не дали!!!! Ребёнку, как минимум при взлёте и посадке может стать плохо, а в это время родитель не может контролировать состояние детей, так как вставать нельзя! Ощущение, что это какие-то опыты над психикой людей, причём, как над пассажирами, так и над работниками. Работники на столько жесткие и бесчеловечные все, как на подбор, как- будто все до этого работали надзирателями в тюрьме! Работники строго следуют инструкциям. Работников тоже проверяют и в случае отступления от инструкций лишают премий, а в некоторых случаях увольняют. Вы хотели бы лишиться денег за свою работу или самой работы из-за невнимательности пассажиров? Уверен, что нет. Детей до 12 лет всегда стараются посадить рядом с одним из сопровождающих взрослых. Но если вы регистрируетесь ближе к концу регистрации, то у регистраторов может просто не быть такой возможности, так как в самолете уже может не остаться двух свободных кресел рядом. Приезжайте на регистрацию заблаговременно и ваши шансы сидеть рядом с ребенком младше 12 лет сильно повышаются. PS Но хочу отметить, что я бы не стал прижимать 150 рублей за гарантированную возможность сидеть рядом с ребенком.

Ответить
14.06.16 14:25 Гость

За эту сумочку!!! Сейчас я заплатила 2000 рублей!!!!!! На каком основании ? Они просто хотели снять меня с рейса!! Победа - это узаконенный ракит! Больше никогда не полечу!!!! А где на них найти управу??? Херовая оценка👎👎👎👎👎

Победа (Pobeda)  Победа (Pobeda)  Победа (Pobeda)  Победа (Pobeda) 
Ответить
14.06.16 13:29 Гость

Алеся : Добрый день. С нами летит ребенок 8-ми лет, соответственно с собой хочет взять рюкзак (с карандашами, листочками, книжками)и любимую игрушку (мягкую). Можно ли все это бесплатно взять в салон, или надо оплачивать? Спасибо.Игрушку пусть в руки возьмёт и несёт. Тогда оплачивать не надо.

Ответить
14.06.16 13:28 Гость

виктория : Добрый день,покупала билет туда и обратно,могу ли я изменить дату или время вылета обратно?внести измененияНет.

Ответить
14.06.16 13:27 Гость

Наталья : Доброе утро . Лечу с внучкой в Сочи. Багаж можно объединять или две сумки по 10 кг? Ребенку всего 2.5 года.1 пассажир -1 место багажа. Объединять нельзя.

Ответить
14.06.16 13:26 виктория

Добрый день,покупала билет туда и обратно,могу ли я изменить дату или время вылета обратно?внести изменения

Ответить
14.06.16 11:29 Гость222

Со всеми бредовыми условиями багажа можно смериться, но то что детей от 3 до 12 лет отсаживает от родителей и сажают в разных концах самолета - это бесчеловечно!!! И допоплата выбора места- это рулетка, оплатил, но выбора не дали!!!! Ребёнку, как минимум при взлёте и посадке может стать плохо, а в это время родитель не может контролировать состояние детей, так как вставать нельзя! Ощущение, что это какие-то опыты над психикой людей, причём, как над пассажирами, так и над работниками. Работники на столько жесткие и бесчеловечные все, как на подбор, как- будто все до этого работали надзирателями в тюрьме!

Ответить
14.06.16 11:21 Гость

Со всеми бредовыми условиями багажа можно смериться, но то что детей от 3 до 12 лет отсаживает от родителей и сажают в разных концах самолета - это бесчеловечно!!! И допоплата выбора места- это рулетка, оплатил, но выбора не дали!!!! Ребёнку, как минимум при взлёте и посадке может стать плохо, а в это время родитель не может контролировать состояние детей, так как вставать нельзя! Ощущение, что это какие-то опыты над психикой людей, причём, как над пассажирами, так и над работниками. Работники на столько жесткие и бесчеловечные все, как на подбор, как- будто все до этого работали надзирателями в тюрьме!

Ответить
14.06.16 10:25 Наталья

Доброе утро . Лечу с внучкой в Сочи. Багаж можно объединять или две сумки по 10 кг? Ребенку всего 2.5 года.

Ответить
14.06.16 8:48 Гость

Алеся : Добрый день. С нами летит ребенок 8-ми лет, соответственно с собой хочет взять рюкзак (с карандашами, листочками, книжками)и любимую игрушку (мягкую). Можно ли все это бесплатно взять в салон, или надо оплачивать? Спасибо. Надо оплачивать.

Ответить
14.06.16 7:54 Алеся

Добрый день. С нами летит ребенок 8-ми лет, соответственно с собой хочет взять рюкзак (с карандашами, листочками, книжками)и любимую игрушку (мягкую). Можно ли все это бесплатно взять в салон, или надо оплачивать? Спасибо.

Ответить
14.06.16 7:28 Евгения

Добрый день, подскажите лечу вместе с ребенком 2г, у ребенка отдельный билет...коляску трость я могу взять и 10 кг правильно понимаю или же коляска пойдет как багаж? Может ли ребенок пройти с детским не большим рюкзаком в котором будут игрущки и питание? Можно брать в салон детский горшок?

Ответить
14.06.16 5:37 Гость

Хотела с внуком из Самары лететь в Москву авиакомпанией поБЕДА, нет не опечатка!!! Это после прочтения всех отзывов. НЕ ПОЛЕЧУ ТОЧНО!!!!! Хотя внук очень просится лететь именно ПОБЕДОЙ!!! Для него это слово слишком патриотично и связывает с Днем Победы, так и говорит друзьям, что полетит на Победном самолете...буду убеждать на другую авиакомпанию!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! ЗА ОГОРЧЕНИЕ ВНУКА И МОИ СПАСЕННЫЕ НЕРВЫ !!!!!

Ответить
14.06.16 3:33 Гость

Гость : Ирина : Добрый день. Нас 4 взрослых, 2 ребенка (12 и 8 лет), и 2 грудничка без места (1 и 1,5 лет). Места заранее не оплачивали, есть ли вероятность, что нас разместят рядом в салоне при получении посадочных талонов? Скорее всего вас рассадят взрослый+ребенок/ взрослый+ребенок. Без приобретения услуги "Выбор места" места пассажирам присваиваются автоматически в произвольном порядке. Даже если, вы купите эту услугу, в вашем случае, велика вероятность, что вас все равно рассадят по разным блокам кресел. Так как в одном блоке три кресла, а дети полетят у вас на руках, рядом будет сидеть еще один пассажир. Таким образом в одном блоке кресел получится 5 пассажиров, а это категорически запрещено, так как кислородных масок предусмотрено только 4 шт. на блок кресел. И так на данном типе самолета будет в любой авиакомпании. Прошу прощения! Не внимательно прочитал ваше сообщение, вас оказывается гораздо больше чем четверо. Без оплаты выбора места такая вероятность стремится к нулю.

Ответить
14.06.16 3:30 Гость

Ирина : Добрый день. Нас 4 взрослых, 2 ребенка (12 и 8 лет), и 2 грудничка без места (1 и 1,5 лет). Места заранее не оплачивали, есть ли вероятность, что нас разместят рядом в салоне при получении посадочных талонов? Скорее всего вас рассадят взрослый+ребенок/ взрослый+ребенок. Без приобретения услуги "Выбор места" места пассажирам присваиваются автоматически в произвольном порядке. Даже если, вы купите эту услугу, в вашем случае, велика вероятность, что вас все равно рассадят по разным блокам кресел. Так как в одном блоке три кресла, а дети полетят у вас на руках, рядом будет сидеть еще один пассажир. Таким образом в одном блоке кресел получится 5 пассажиров, а это категорически запрещено, так как кислородных масок предусмотрено только 4 шт. на блок кресел. И так на данном типе самолета будет в любой авиакомпании.

Ответить
14.06.16 1:16 Ирина

Я вот тоже не совсем поняла претензии к Победе.. Все негативные отзывы связаны с багажом и питанием.. Вопрос №1 - читали ли вы правила провоза багажа перед поездкой? Нет?- тогда в лес... Читали ли про организацию питания?- нет? - в лес... Не понимаю в чем претензии...

Ответить
14.06.16 1:11 Ирина

Добрый день. Нас 4 взрослых, 2 ребенка (12 и 8 лет), и 2 грудничка без места (1 и 1,5 лет). Места заранее не оплачивали, есть ли вероятность, что нас разместят рядом в салоне при получении посадочных талонов?

Ответить
13.06.16 23:32 Гость

Подавитесь этими деньгами, что вы вымогаете у людей за рюкзаки и пакеты, пусть вам поперек горла встанут. И цены на билеты при всех сборах у них недешевые выходят. Но с людьми обходятся так словно бесплатно и еще обдирают при первой возможности. А прочитать и выполнить условия перевозки не пробовали? Вы платите за свою безответственность! Вина в этом ваша, а не авиакомпании! Все что должна была по договору перевозки выполнить Победа, она выполнила.

Ответить
13.06.16 23:25 Гость

Подавитесь этими деньгами, что вы вымогаете у людей за рюкзаки и пакеты, пусть вам поперек горла встанут. И цены на билеты при всех сборах у них недешевые выходят. Но с людьми обходятся так словно бесплатно и еще обдирают при первой возможности.

Ответить
13.06.16 21:13 Гость

Сегодня (13.06.2016) летела из Сочи в Москву, заставили заплатить за ручную кладь- женская сумка, вес 3кг. Сказали, что это рюкзак! Конкретно - Козыкулов Тимур Ринатович представитель компании Победа. Категорически без оплаты за женскую сумку не пускал на борт. Прошу принять меры, в соответствии с порядками прописанными в правилах компании. Платить за женскую сумку это слишком. Не уважительное отношение к пассажирам. Бюджетной эту компанию не считаю, так как заставляют платить за все! И билет получается цена-стандарт. Увы, но на вашей фотографии не видно обратной стороны. Если там имеются лямки, то это женский рюкзачок, а не сумка. В таком случае представитель был прав. Если же лямок нет, размер по трем измерениям менее 75 см и эта сумка была одна (некоторые пытаются с собой по 2 дамских сумки пронести), то представитель был не прав и вы можете обратиться в авиакомпанию с претензией, чтобы получить деньги назад. Но по своей практике могу судить, что на подобных форумах, да и просто в беседе, как правило, люди не договаривают всей правды, умалчивая про существенные детали события. А представители действуют строго по инструкции, хотя человеческий фактор полностью исключить и нельзя. Люди имеют свойство ошибаться.

Ответить
13.06.16 21:07 Гость

Ужасная авиакомпания, отношение к людям как к стаду. Сами не повесили на рюкзак какую-то бирку при оформлении и из-за этого при посадке содрали 2000 руб.тут же вызвали кассира прям на место!!!!сервис!!! Обдираловка. Тут же стоит продавец с водой и чипсами и орет, что летим без чая, воды, еды, поэтому покупайте. А вода стоит также , как в автомате 100 руб. Слов нет приличных , как обозвать эту авиакомпанию. ..... А вы оплатили перевозку рюкзака, чтобы бирку получить? Наверняка еще и прятали за спиной от регистратора, не подозревая, что помимо стойки регистрации будет еще дополнительный контроль оплаты ручной клади. Вот и попали. Вы пару часов без еды, воды и чипсов не можете потерпеть? Или купить их заранее и взять с собой? Слов нет приличных, как обозвать таких пассажиров! Сами нарушают правила перевозки, но себя виноватыми не считают, виновата почему-то компания.

Ответить
13.06.16 20:28 Гость

Ужасная авиакомпания, отношение к людям как к стаду. Не повесили на рюкзак какую-то бирку и из-за этого при посадке содрали 2000 руб. Обдираловка. Тут же стоит продавец с водой и чипсами и орет, что летим без чая, воды, еды, поэтому покупайте. А вода стоит также , как в автомате 100 руб. Слов нет приличных , как обозвать эту авиакомпанию. .....

Ответить
13.06.16 18:45 Гость

Гость : Согласна со всем ниже перечисленным.Я летаю часто в Москву и обратно в Екатеринбург где дешевые билеты не понятно - все за деньги к базовой цене начинают приплюсовывать все что только можно и в итоге где эти 1999??? А багаж это просто издевательство стоять с рулеткой и среди ночи доводить и без того уставших людей как будто возят ни своих соотечественников а врагов государства УЖАС.Стюардессы это отдельная история у моего соседа заболела голова -сказали что на борту мед.препаратов нет и принесли воды в самолете душно а на подлете к Екатеринбургу сказали что в аэропорту туман и мы еще 1.5 часа кружили над полем хотя все остальные самолеты(как потом выяснилось) ушли на запасные аэродромы.Ни извинений ни сообщений о полете от капитана не было.Очень жаль что хорошую идею с бюджетным авиаперевозчиком превратили в издевательство над народом. Однако вы летаете Победой, и посмею предположить, что причина этому цена билетов, которая все таки в большинстве случаев ощутимо ниже, чем у других перевозчиков. Чтобы вашу ручную кладь не обмеряли среди ночи, соблюдайте соответствующие правила перевозчика. Самолет, это не мед. пункт. Таблетки от головы, запора, поноса и т.д. нужно возить с собой, раз есть в них необходимость. Аптечка на борту самолета предназначена для критических случаев, а не для головной или зубной боли. Про извинения командира по-поводу тумана в Екатеринбурге (аэропорт расположен в низине). За что он должен извиниться? Могу поспорить, что вы быстрее оказались в Екатеринбурге, чем пассажиры рейсов, которые ушли на запасные аэродромы. Про соотечественников. Соотечественникам нужно научиться выполнять правила перевозки, а не трепать нервы персоналу, и невольно ставшим свидетелями, другим пассажирам. Становитесь сами цивилизованными, и жизнь наладится!

Ответить
13.06.16 18:27 Гость

Согласна со всем ниже перечисленным.Я летаю часто в Москву и обратно в Екатеринбург где дешевые билеты не понятно - все за деньги к базовой цене начинают приплюсовывать все что только можно и в итоге где эти 1999??? А багаж это просто издевательство стоять с рулеткой и среди ночи доводить и без того уставших людей как будто возят ни своих соотечественников а врагов государства УЖАС.Стюардессы это отдельная история у моего соседа заболела голова -сказали что на борту мед.препаратов нет и принесли воды в самолете душно а на подлете к Екатеринбургу сказали что в аэропорту туман и мы еще 1.5 часа кружили над полем хотя все остальные самолеты(как потом выяснилось) ушли на запасные аэродромы.Ни извинений ни сообщений о полете от капитана не было.Очень жаль что хорошую идею с бюджетным авиаперевозчиком превратили в издевательство над народом.

Ответить
13.06.16 18:05 Гость

Гость : Можно ли бесплатно провезти в ручной клади фотоаппарат и видеокамеру в специальной сумке (кофре) габаритами 15х20х20 см? В сумке только за плату. В руках или на шее бесплатно.

Ответить
13.06.16 17:56 Гость

Можно ли бесплатно провезти в ручной клади фотоаппарат и видеокамеру в специальной сумке (кофре) габаритами 15х20х20 см?

Ответить
13.06.16 17:28 Гость

Вообще не нормальные.решили заказать на 5 чел билет в июле до аэроаорта сочи! цена на сайте одна,а при заказе цена поменялась до 1.000р + за человека!!!! вы что оборзели?! мы решили заказать по одиночке без выбора мест в самолете. оплатили меня(цена та что устроили 5500) и тут вбивает мужа на этот же рейс цена уже +1000 как это понимать и связаться ни как(60р мин) как мне теперь вернуть мои деньги?? или же что,мне лететь за 5500 а мужу,брату,Папе и Маме за 6500.Что за беспредел.! Прежде чем давать какие-либо оценки, нужно понимать процесс и разобраться в ситуации! Спешу Вас расстроить, сейчас все авиакомпании применяют динамическое ценообразование, т.е. цена на билеты меняется постоянно в зависимости от спроса в конкретный момент времени и общей загрузки самолета. Можете сами проверить на сайтах других перевозчиков, меняя количество пассажиров в форме поиска билетов. Нечто подобное уже даже в РЖД действует, хотя и в более упрощенном виде. По цене 5500 оставался только один билет, другие билеты продаются по более высокому тарифу, и совсем не факт, что на всех других членов семьи вам удастся купить билеты по тарифу 6500, возможно, что кому-то достанется билет по более высокому тарифу. Чтобы узнать самую высокую стоимость билета, при покупке на 4 человек на текущий момент, нужно при поиске задать сразу 4 человек. Но дешевле, как вы уже могли убедиться, может оказаться покупать на каждого пассажира билет отдельным бронированием. Еще раз повторюсь, что такая система сейчас действует абсолютно во всех авиакомпаниях! Да, и деньги вам никто не вернет за уже купленный билет, тарифы у победы невозвратные.

Ответить
13.06.16 17:16 Гость

Дарья : Можно сложить багаж на семью из 4 человек в один чемодан или каждому по сумке в 10 кг? Вы на сайте перевозчика не пробовали информацию почитать? Там все разжевано, как для детей младших лет. Каждому по сумке до 10 кг. и до 158 см по сумме трех измерений!

Ответить
13.06.16 17:14 Гость

Гость : Самая ужасная авиакомпания, неадекватные представителя в аэропортах, некий Смирнов Федор вообще по моему мнению находился в состоянии опьянения (я не медик,что бы определить алкогольной оно было или наркотическое) так как речь его была не внятной, заикался, поведение не присущие нормальному человеку и так далее. Не советую пользоваться услугами данной авиакомпании,может даже наоборот Неадекватным представитель вам показался потому, что он потребовал от вас выполнения условий договора, который вы, видимо, не удосужились прочитать. Можно ли считать человека, который заключает договор, не потрудившись ознакомиться с его условиями, адекватным? Все на что хватило у вас фантазии, это разместить здесь сообщение из мести к сотруднику авиакомпании. Противно! А Федор, как и другие представители авиакомпании, просто выполняет свою работу, и не дает таким безграмотным пассажирам нарушать условия перевозки! Федору и персоналу авиакомпании желаю терпения!

Ответить
13.06.16 15:28 Гость

Вообще не нормальные.решили заказать на 5 чел билет в июле до аэроаорта сочи! цена на сайте одна,а при заказе цена поменялась до 1.000р + за человека!!!! вы что оборзели?! мы решили заказать по одиночке без выбора мест в самолете. оплатили меня(цена та что устроили 5500) и тут вбивает мужа на этот же рейс цена уже +1000 как это понимать и связаться ни как(60р мин) как мне теперь вернуть мои деньги?? или же что,мне лететь за 5500 а мужу,брату,Папе и Маме за 6500.Что за беспредел.!

Ответить
13.06.16 14:38 Дарья

Можно сложить багаж на семью из 4 человек в один чемодан или каждому по сумке в 10 кг?

Ответить
13.06.16 1:20 Гость

Самая ужасная авиакомпания, неадекватные представителя в аэропортах, некий Смирнов Федор вообще по моему мнению находился в состоянии опьянения (я не медик,что бы определить алкогольной оно было или наркотическое) так как речь его была не внятной, заикался, поведение не присущие нормальному человеку и так далее. Не советую пользоваться услугами данной авиакомпании,может даже наоборот

Ответить
12.06.16 19:54 Гость

Ужасное отношение, допустимый вес багажа на человека всего 10 кг, за остальное пришлось заплптить 3200 плюс за сумку, ручная кладь еще 1700, бронь мест на сайте платная, зато билеты не дорогие, но лучше тогда и покупать на 2000 дороже, чем потом на стойке регистрации бегать и оплачивать багаж

Ответить
12.06.16 14:55 Гость

люди, будьте внимательны!!! не советую покупать билет у авиакомпании "ПОБЕДА" ОНИ МЕНЯЮТ ВРЕМЯ, НО НЕ ПРИСЫЛАЮТ СМС СООБЩЕНЕ НА ТЕЛЕФОН (ХОТЯ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ТАКУЮ УСЛУГУ)!!! Просто присылают билет на почту, которую мало кто просматривает!!! я покупала билет, и думала что буду стоять всего час, в итоге испортили весь настрой все настроение(((((((!!! предложили вариант, в итоге мы ждем в самолет 12,5 часов!!

Ответить
12.06.16 14:49 Авиаэксперт

Гость : Авиаэксперт : Гость : Подскажите пожалуйста, вот сейчас заказываем билеты в Сочи через сайт победы, но там при выборе места в самолете нету рядом чтобы два было и можно нажать продолжить без выбора мест, они автоматом назначат какие-то? или в аэропорту все же можно будет попросить чтобы рядом сделали 2 места? Есть услуга "выбор места", стоит от 150 до 1000 рублей. Без оплаты данной услуги, места каждому билету назначаются произвольно.Не тратьте деньги! Даже оплатив выбор места, компания не гарантирует посадку по этим местам (здесь приведено масса примеров на этот счет). И никакого возврата потом компания не осуществляет. 100% гарантии по местам никто, ни в одной авиакомпании не дает. А так порядка 20-40% пассажиров летят на выбранных ими местах в каждом рейсе.

Ответить
12.06.16 14:46 Авиаэксперт

Гость : ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДОРАБОТКА В ЭТОЙ СИСТЕМЕ РАЗ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОГДА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК СИДИТ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЯ.МОГЛИ БЫ ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ Исключения чего, кого, из чего? Система сертифицирована, соответствует всем международным требованиям.

Ответить
12.06.16 14:38 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте, если у меня дамская сумочка (женская сумка, с которой я хожу по улицам) и фотоаппарат-зеркалка на плече, нужно ли мне за что-либо переплачивать? Если сумочка соответствует установленным габаритам (75см по сумме трех измерений) и определению сумки из правил авиакомпании, а фотоаппарат без кофра (или какой либо другой упаковки) - то доплаты не будет.

Ответить
12.06.16 14:23 Гость

Здравствуйте, если у меня дамская сумочка (женская сумка, с которой я хожу по улицам) и фотоаппарат-зеркалка на плече, нужно ли мне за что-либо переплачивать?

Ответить
Сообщения 29798 - 29847 из 36397
Начало | Пред. | 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/132.html 132 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1