Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
10.12.19 18:02 Гость

почему при покупке билета из кёльна в москву и обратно меняет валюту в процессе покупки с руб. на евро?

Ответить
10.12.19 16:33 Гость

Гость : Гость : тыкнул в мобильном приложении и добавил багаж хотя мне не надо. Билет был оплачен до того. а теперь просят доплатить за бронь багажного места. Отмены нигде не нашел через 12 часов долг по брони самоликвидируется

Ответить
10.12.19 14:01 Гость

Гость : Гость : Хотим добавить багаж но багаж добавился сам и больше чем нужно . Теперь не можем убрать лишний багаж и требует оплаты соответственно больше чем нужно . Что нам делать . ? Тем самым не можем зарегистрироваться , Так как не прошла оплата как разрешилось то. Такая же проблема. тыкнул в мобильном приложении и добавил багаж хотя мне не надо. Билет был оплачен до того. а теперь просят доплатить за бронь багажного места. Отмены нигде не нашелТут подобные проблемы советовали так решить.Ничего не оплачивать.Через какое-то время все вернется на нулевой уровень.И вас ничто не будет тормозить.Так люди разъясняли.

Ответить
10.12.19 13:04 Гость

Гость : Хотим добавить багаж но багаж добавился сам и больше чем нужно . Теперь не можем убрать лишний багаж и требует оплаты соответственно больше чем нужно . Что нам делать . ? Тем самым не можем зарегистрироваться , Так как не прошла оплата как разрешилось то. Такая же проблема. тыкнул в мобильном приложении и добавил багаж хотя мне не надо. Билет был оплачен до того. а теперь просят доплатить за бронь багажного места. Отмены нигде не нашел

Ответить
10.12.19 12:33 Николаю

По ходу Коля это ты угодил... Читай правила перевозок компании и всё поймёшь, а то как баран увидел стоимость 3600 и сразу купил. Иногда полезнее читать, а не орать на весь инет с трибуны как всё плохо

Ответить
10.12.19 11:25 Светлана

Какая то разводиловка с багажом пассажиров! Обнаглели до такой степени, что за превышение размеров багажа хоть на сантиметр, надо заплатить вторую стоимость авиабилета!

Ответить
10.12.19 11:14 Николай

Вообще эта авиакомпания обнаглела! за ручную кладь не помещающуюся в калибратор хоть на мизер придётся заплатить за багаж 3000 руб, при стоимости самого билета в 3600! Это просто бизнес-бандитизм! В СССР платили за превышение веса багажа конкретно за количество килограммов. И это было правильно! Потому что основной показатель это расход авиатоплива в зависимости от общего веса груза, а не воздуха. Мало того, самолёты этой компании какие-то убогие! Можно угодить в пассажирское кресло, которое как табуретка, не откидывается. Эргономика неудовлетворительная!

Ответить
10.12.19 0:47 Гость

"В аэропорту Внуково с 10 декабря перестанут принимать электронные посадочные талоны у пассажиров всех авиакомпаний. С ними можно было пройти в самолет с июня 2019 года. Теперь же показать посадочный талон с экрана телефона не получится: придется снова печатать его на бумаге. Впрочем, это можно сделать прямо в аэропорту; недалеко от входа на предполетный досмотр расположены принтеры для мобильных посадочных талонов. По сути эти принтеры просто распечатывают информацию, содержащуюся в QR-коде, так что дело, скорее всего, не в технике (сканеры все равно считывают информацию со штрих-кода, имеющегося на бумажном посадочном), а в бюрократии. В аэропорту, впрочем, ничего не комментируют. Как долго продлится ситуация – неизвестно: авиакомпаниям аэропорт объяснил, что электронные посадочные были экспериментом и вообще официально не вводились в эксплуатацию. В других московских аэропортах электронные посадочные по-прежнему работают. Как сообщил FrequentFlyers.ru осведомленный источник на рынке, проблема связана с тем, что истек тестовый бесплатный период на использование программного обеспечения, на котором работает система электронных посадочных талонов; платную версию аэропорт покупать не стал."

Ответить
09.12.19 19:30 Гость

Гость : Гость : Гость : Добрый вечер. Не могу войти в личный кабинет. И логин и пароль правильные. Но "синяя кнопка" не реагирует, когда на нее "нажимаешь" мышкой. Прошу помощи, а не бессмысленных комментариев, типа "не надо было связываться". На какую помощь вы рассчитываете?! Приведите хотя бы один пример помощи, который вы ждёте. Видимо это секретные заклинания. Именно такого рода комментариев я просила не делать. На Вашу проблему других комментариев ВЫ тут не получите.

Ответить
09.12.19 19:27 Гость

Гость : Хлам, а не компания. Не пустили в самолет. Якобы не успел вовремя прийти к гейту, опоздал ровно на 4 минуты. И в конце еще с издевкой сказали, попадёте на самолет, когда новый билет купите. Позор одним словом. Опоздал ровно на 4 минуты. Это ключевой момент в вашей ситуации.

Ответить
09.12.19 18:34 Гость

У Победы новые самолеты летят прямиком с завода из США - вот вам и Крым, и Рим будет тогда) Количество бортпроводников соответствует количеству аварийных выходов. Ручная кладь - это объём 29 литров 36х30х27! Чем вам кресла не такие?

Победа (Pobeda)  Победа (Pobeda) 
Ответить
09.12.19 18:04 Гость

Гость : Можно ли провести 3 сноуборда в 1 чехле? или для каждого сноуборда нужно покупать багажное место?(У меня 3-х местный чехол для сноуборда. ) можно. но вес не более 20 кг

Ответить
09.12.19 15:36 Владимир Викторович

Никому не рекомендую летать Победой. Кресла супер неудобные, не откидываются; пассажиры как сельди в банке; ничтожная ручная кладь с которой летал во всех авиакомпаниях, здесь не проходит (заставили доплатить 1000 руб., Рейс Краснодар - Москва). Непонятно зачем столько проводников, если даже напитки не возят. Категорически не рекомендую!!! Если мне память не изменяет, то это компания отказалась летать в Крым из-за американских санкций....

Ответить
09.12.19 14:42 Гость

Можно ли провести 3 сноуборда в 1 чехле? или для каждого сноуборда нужно покупать багажное место?(У меня 3-х местный чехол для сноуборда. )

Ответить
07.12.19 21:43 Вадим

1. Ни на сайте, ни в приложении нет возможности вносить кириллические символы в поле "номер свидетельства о рождении". причем этот баг не устранили за полгода. Летом летели этой чудо компанией и чтоб купить билет пришлось звонить в колл-центр, где оператор поведал, что оказывается можно поставить вместо русской, латинскую букву - максимально близкую по произношению. Потрясающе 2. Сегодня пытался купить билет, сайт не дает - вылезает ошибка. Сайт услужливо предлагает забронировать выбранные билеты на 48 часов за 1000 рублей и позвонить в колл-центр 3. звонок в колл-центр. Такого колхоза не встречал нигде. Ладно платный звонок, но автоотвечик это просто "шедевр". Ни здрасте ни до свидания. Сразу "услуга платная 66 рублей, нажмите 1, чтобы подтвердить. Информационный партнер Какая-то компания" У меня сразу несколько вопросов - как я должен понять что дозвонился до колл-центра? Где "вы позвонили в авиакомпанию победа" Или вы и на словах автоответчика экономите? - 66 рублей за что? За факт звонка, за минуту? Когда они списываются? - вам в колл-центр люди звонят решать проблемы возникшие при использовании ваших сервисов. Конкретно я хотел купить билеты и не мог. И из-за дебильного автоответчика колл-центра забил на вашу компанию и купил билеты в другой. Стоило это 66-ти рублей?

Ответить
06.12.19 23:08 Энвер и Маргина

Ужасная компания, просто крахоборы, пишут ручная клдь -10 кг,о ты должен это вместит в ящик 37 на на 30 см , ужас, пассажиры если летят вместе рассаживат всех в разные места,пересаживаться нелья, сли отите лететь рядом надо орлачивать, багаж вые 10 кг надо доплатить 3000 руб, нет пледов,отвратительные стюарты,никода не пользуйтеськомпанией поеда-отвратительно

Ответить
06.12.19 17:56 Гость

Иван : Добрый день. У меня билеты в Милан с местами и багажом. Может, кто-нибудь сталкивался, можно ли 1 чемодан из 4х заменить на сноуборд? Если да, то как, только через колл-центр? Или только докупать отдельно? Нет, только докупать отдельно как спортинвентарь.

Ответить
06.12.19 17:44 Иван

Добрый день. У меня билеты в Милан с местами и багажом. Может, кто-нибудь сталкивался, можно ли 1 чемодан из 4х заменить на сноуборд? Если да, то как, только через колл-центр? Или только докупать отдельно?

Ответить
06.12.19 16:34 Гость

Сегодня день Опоздунов?

Ответить
06.12.19 13:11 Гость

В Санкт-Петербурге на регистрацию на рейс опоздали на 2 минуты. Рейс в бегишево. Принципиально не пустили на рейс. Представители компании победа появилась только когда посадка в самолет закончилась. Вариантов никаких не предложили. Днище полное а не компания.

Ответить
06.12.19 11:15 Гость

Хлам, а не компания. Не пустили в самолет. Якобы не успел вовремя прийти к гейту, опоздал ровно на 4 минуты. И в конце еще с издевкой сказали, попадёте на самолет, когда новый билет купите. Позор одним словом.

Ответить
06.12.19 10:21 Гость

артём : Здравствуйте ,подскажите приобрёл 2 билет на перелёт на территории россии ,на себя и на ребёнка . Ребёнок приболел ,,скажите возможно ли вписать в билет другого человека и сколько это изменение будет стоить ? На сайте в "Управлении бронированием" есть опция "Изменить пассажира" за 5 тыс. руб..

Ответить
06.12.19 8:42 Гость

Гость : 👎отвратительная компания, первый и последний раз пользуюсь услугами компании. Отстой во всём!!! Летели в Рим из Внуково, маленький чемодан весом 5 кг, заставили сдать в багаж из-за того что не закрылся проверочный ящик, посадили с мужем в разных концах самолёта . Ужас, надо быть добрее и человечнее относиться к людям !!! Может все-таки надо читать правила АК? Хотя, о чем это я...за все же уплочено))))

Ответить
06.12.19 8:40 Гость

Гость : Первый раз купили билеты на рейс авиакомпании Победа. Очень разочаровалась!!!!! Больше никогда не полетим этой авиакомпанией! Отношение персонала ужасное и грубое к пассажирам. Женщину с 10 месячным ребёнком на руках заставили снять обувь на каблуке в 2 см. А кто заставил, КВС или бортпроводники? Может это произошло в зоне досмотра и это сделали "злые" таможенники или сотрудники службы безопасности, которые не имеют никакого отношения к АК. Прям, воображение рисует картинку, как бортпроводники заставляют пассажиров разуваться, чтобы те не ходили в уличной обуви по чистому полу))))

Ответить
06.12.19 8:36 Гость

06.12.2019 Гость Задерживают посадку в Новосибирске без объявления причин. Уже целый час стоим под дверями у выхода на посадку. И что за истерика? Прилетит самолет в Новосибирск и вы потом улетите!

Ответить
06.12.19 8:30 артём

Здравствуйте ,подскажите приобрёл 2 билет на перелёт на территории россии ,на себя и на ребёнка . Ребёнок приболел ,,скажите возможно ли вписать в билет другого человека и сколько это изменение будет стоить ?

Ответить
06.12.19 2:17 Гость

Первый раз купили билеты на рейс авиакомпании Победа. Очень разочаровалась!!!!! Больше никогда не полетим этой авиакомпанией! Отношение персонала ужасное и грубое к пассажирам. Женщину с 10 месячным ребёнком на руках заставили снять обувь на каблуке в 2 см.

Ответить
05.12.19 11:40 Гость

👎отвратительная компания, первый и последний раз пользуюсь услугами компании. Отстой во всём!!! Летели в Рим из Внуково, маленький чемодан весом 5 кг, заставили сдать в багаж из-за того что не закрылся проверочный ящик, посадили с мужем в разных концах самолёта . Ужас, надо быть добрее и человечнее относиться к людям !!!

Ответить
05.12.19 11:04 arealy

Софья : Победа НЕ ПУСТИЛА НА РЕЙС МАТЬ с ДВУМЯ ДЕТЬМИ! В августе летели с детьми на конкурс в Санкт Петербург. Прибыли в аэропорт заранее. После объявления посадки один из детей попросился в туалет, и после Туалета подойдя к выходу нам сказали что посадка на рейс закончена. Мы опоздали ровно на 2 минуты, при этом самолёт ещё стоял возле рукава и люк не был закрыт, как не умоляли - а самолёт нас не пустили, Я бы забыла эту ситуацию, но с августа месяца мы летали на конкурсы и Аэрофлотом, и S7, Норд стар и сегодня Пегас. Каждый раз мы кого то ждали! Сегодня вылет самолета задержали на 15 минут, так как ждали женщину с детьми! Сотрудницы аэропорта помогали застёгивать курточки деткам, опоздавшим на 12 минут! Получается только Победа !!! Так поступает со своими пассажирами! Конечно мы никогда больше не полетим этой компанией, и Всех просим - если мы будем позволять к себе так относиться - то такое отношение и будем получать! Предлагаю байкотировать эту компанию и по возможности летать другими ! Победа - лоукост, действующий четко по правилам. Шаг влево-вправо - свободны. Сопли про яжемать тут никого не впечатляют. Меньше детей на рейсе - спокойнее остальным пассажирам.

Ответить
05.12.19 8:35 Гость

Софья : Победа НЕ ПУСТИЛА НА РЕЙС МАТЬ с ДВУМЯ ДЕТЬМИ! В августе летели с детьми на конкурс в Санкт Петербург. Прибыли в аэропорт заранее. После объявления посадки один из детей попросился в туалет, и после Туалета подойдя к выходу нам сказали что посадка на рейс закончена. Мы опоздали ровно на 2 минуты, при этом самолёт ещё стоял возле рукава и люк не был закрыт, как не умоляли - а самолёт нас не пустили, Я бы забыла эту ситуацию, но с августа месяца мы летали на конкурсы и Аэрофлотом, и S7, Норд стар и сегодня Пегас. Каждый раз мы кого то ждали! Сегодня вылет самолета задержали на 15 минут, так как ждали женщину с детьми! Сотрудницы аэропорта помогали застёгивать курточки деткам, опоздавшим на 12 минут! Получается только Победа !!! Так поступает со своими пассажирами! Конечно мы никогда больше не полетим этой компанией, и Всех просим - если мы будем позволять к себе так относиться - то такое отношение и будем получать! Предлагаю байкотировать эту компанию и по возможности летать другими ! А что мешает заранее сводить детей туалет? Сразу после досмотра. Спросить. Самой. А не ждать, пока дети запросятся!!??? Я тоже предлагаю байкотировать эту компанию! У нас билеты дешевле будут. А то Вы как чукча в анекдоте, билет купил и не полетел. Всех обманул!!!))))))

Ответить
05.12.19 0:11 Софья

Победа НЕ ПУСТИЛА НА РЕЙС МАТЬ с ДВУМЯ ДЕТЬМИ! В августе летели с детьми на конкурс в Санкт Петербург. Прибыли в аэропорт заранее. После объявления посадки один из детей попросился в туалет, и после Туалета подойдя к выходу нам сказали что посадка на рейс закончена. Мы опоздали ровно на 2 минуты, при этом самолёт ещё стоял возле рукава и люк не был закрыт, как не умоляли - а самолёт нас не пустили, Я бы забыла эту ситуацию, но с августа месяца мы летали на конкурсы и Аэрофлотом, и S7, Норд стар и сегодня Пегас. Каждый раз мы кого то ждали! Сегодня вылет самолета задержали на 15 минут, так как ждали женщину с детьми! Сотрудницы аэропорта помогали застёгивать курточки деткам, опоздавшим на 12 минут! Получается только Победа !!! Так поступает со своими пассажирами! Конечно мы никогда больше не полетим этой компанией, и Всех просим - если мы будем позволять к себе так относиться - то такое отношение и будем получать! Предлагаю байкотировать эту компанию и по возможности летать другими !

Ответить
04.12.19 17:52 Гость

Гость : Отвратительное отношение к людям! Меня не пустили на борт при оплаченном багаже и месте, заставляя оплатить ранее оплаченное! В процессе выяснения ситуации наблюдала картину, как с людей дрались деньги даже за покупки, сделанные в дьюти фри! Одна женщина оставила в подарок вымогателям сумку, чтобы улететь, меня заставляли оставить чемодан в туалете, и лететь без него! Я попыталась оплатить картой "мир", которая не сработала, в итоге осталась в чужой стране, и никого не волновало, как я буду добираться дальше! Что я увидела- абсолютно цинично вымогательство, равнодушие, и никакой альтернативы решения вопроса! А почему вы считаете, что накупив два мешка всякого бутора в дьюти фри вас должны пропустить в самолёт без дополнительной оплаты за багаж? Если набранный вами хлам , вместе с вашими вещами укладывается в установленные компанией нормы, то никто с вас не будет ничего, как вы выразились, драть.

Ответить
04.12.19 14:38 Гость

Гость : Гость : Гость : Я оплатила за багаж 10кг-949р. могу ли я взять с собой ручную кладь -5кг Конечно, бесплатная ручная кладь входит в каждый билет. Ручная кладь не взвешивается, а ограничена размерами 36*30*27. Ноутбук и зонт-трость можно пронести в салон сверх ручной клади. Багаж 10 кг сдается на стойке регистрации и не заменяет ручную кладь. Платной ручной клади – нет. Сверхгабаритная ручная кладь сдается в багаж. При этом, сдаваемая в багаж сверхгабаритная ручная кладь, переходит из категории "бесплатная" в категорию "условно-бесплатная". На сайте написано четко и понятно: Если ваша ручная кладь превышает допустимые габариты и не помещается в калибратор, придется сдать негабаритную ручную кладь в багаж и заплатить за услугу 3000 рублей. www.pobeda.aero/information/travel/hand_... всё, что сдается в багаж уже считается багажом, а багаж у победы платный

Ответить
04.12.19 11:43 Гость

Гость : Гость : Я оплатила за багаж 10кг-949р. могу ли я взять с собой ручную кладь -5кг Конечно, бесплатная ручная кладь входит в каждый билет. Ручная кладь не взвешивается, а ограничена размерами 36*30*27. Ноутбук и зонт-трость можно пронести в салон сверх ручной клади. Багаж 10 кг сдается на стойке регистрации и не заменяет ручную кладь. Платной ручной клади – нет. Сверхгабаритная ручная кладь сдается в багаж. При этом, сдаваемая в багаж сверхгабаритная ручная кладь, переходит из категории "бесплатная" в категорию "условно-бесплатная". На сайте написано четко и понятно: Если ваша ручная кладь превышает допустимые габариты и не помещается в калибратор, придется сдать негабаритную ручную кладь в багаж и заплатить за услугу 3000 рублей. www.pobeda.aero/information/travel/hand_...

Ответить
04.12.19 9:58 Гость

Гость : Гость : Добрый вечер. Не могу войти в личный кабинет. И логин и пароль правильные. Но "синяя кнопка" не реагирует, когда на нее "нажимаешь" мышкой. Прошу помощи, а не бессмысленных комментариев, типа "не надо было связываться". На какую помощь вы рассчитываете?! Приведите хотя бы один пример помощи, который вы ждёте. Видимо это секретные заклинания. Именно такого рода комментариев я просила не делать.

Ответить
03.12.19 19:52 Данил

Гость : Добрый вечер. Не могу войти в личный кабинет. И логин и пароль правильные. Но "синяя кнопка" не реагирует, когда на нее "нажимаешь" мышкой. Прошу помощи, а не бессмысленных комментариев, типа "не надо было связываться".Попробуйте в других браузерах. У меня сейчас в Яндекс.Браузере также кнопка не реагирует, а в Google Chrome при нажатии входит в личный кабинет.

Ответить
03.12.19 19:02 Гость

Гость : Добрый вечер. Не могу войти в личный кабинет. И логин и пароль правильные. Но "синяя кнопка" не реагирует, когда на нее "нажимаешь" мышкой. Прошу помощи, а не бессмысленных комментариев, типа "не надо было связываться". На какую помощь вы рассчитываете?! Приведите хотя бы один пример помощи, который вы ждёте. Видимо это секретные заклинания.

Ответить
03.12.19 18:17 Гость

Добрый вечер. Не могу войти в личный кабинет. И логин и пароль правильные. Но "синяя кнопка" не реагирует, когда на нее "нажимаешь" мышкой. Прошу помощи, а не бессмысленных комментариев, типа "не надо было связываться".

Ответить
03.12.19 12:23 Гость

Вот зачем оплатив багаж тащить его в салон? Бесплатная ручная кладь ограничена габаритами 36х30х27, а пакеты из Дьюти фри должны быть в рамках калибратора - такие правила лоукостера Победа.

Победа (Pobeda) 
Ответить
03.12.19 10:33 Гость

Отвратительное отношение к людям! Меня не пустили на борт при оплаченном багаже и месте, заставляя оплатить ранее оплаченное! В процессе выяснения ситуации наблюдала картину, как с людей дрались деньги даже за покупки, сделанные в дьюти фри! Одна женщина оставила в подарок вымогателям сумку, чтобы улететь, меня заставляли оставить чемодан в туалете, и лететь без него! Я попыталась оплатить картой "мир", которая не сработала, в итоге осталась в чужой стране, и никого не волновало, как я буду добираться дальше! Что я увидела- абсолютно цинично вымогательство, равнодушие, и никакой альтернативы решения вопроса!

Ответить
03.12.19 1:39 Гость

Гость : Я оплатила за багаж 10кг-949р. могу ли я взять с собой ручную кладь -5кг Конечно, бесплатная ручная кладь входит в каждый билет. Ручная кладь не взвешивается, а ограничена размерами 36*30*27. Ноутбук и зонт-трость можно пронести в салон сверх ручной клади. Багаж 10 кг сдается на стойке регистрации и не заменяет ручную кладь. Платной ручной клади – нет. Сверхгабаритная ручная кладь сдается в багаж.

Ответить
02.12.19 23:18 Гость

Я оплатила за багаж 10кг-949р. могу ли я взять с собой ручную кладь -5кг

Ответить
02.12.19 14:58 Гость

Гость : Подскажите как изменить дату полета. вижу только функцию отмены билета. Опция "Изменить рейс" возможна за 48 часов до вылета за 5 тыс.. руб..

Ответить
02.12.19 14:15 Гость

Подскажите как изменить дату полета. вижу только функцию отмены билета.

Ответить
02.12.19 13:44 Гость

" ... кресла самолета как на автостанции жесткие как из горбыля без обвивки и под таким углом(не откидываются и по объявлению робота стюарда - это преимущество перед откидными спинками) ..." не надо врать - нормальные кожаные мягкие кресла, а спинки кресел не откидываются, так победа это не скрывает см. свой билет

Победа (Pobeda) 
Ответить
02.12.19 13:20 Гость

Павел : Кто-нибудь знает, как купить билет в одну сторону у Победы? Тут был ответ, но у меня такой кнопки нет :( на второй календарик нажмите и под ним в самом низу "Обратный билет не нужен"

Ответить
02.12.19 12:46 Гость

Павел : Кто-нибудь знает, как купить билет в одну сторону у Победы? Тут был ответ, но у меня такой кнопки нет :( За что Вас Победа так не любит? Всём кнопку показывает, а Вам нет!

Ответить
02.12.19 12:02 Павел

Кто-нибудь знает, как купить билет в одну сторону у Победы? Тут был ответ, но у меня такой кнопки нет :(

Ответить
02.12.19 11:00 Борис

Гость : Гость : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое количество алкоголя можно провозить из Бергамо (Милан) в Россию в багаже? Какое количество алкоголя можно провозить из дютифри в салоне самолета? Бесплатно можно ввозить 3 литра спиртного на взрослого пассажира и без разницы где оно будет у вас находиться в багаже или в ручной клади. Только не вздумайте везти 3 литра бухла в Европу. На человека разрешено через таможню в ЕС везти ОДИН литр крепкого алкоголя или ДВА литра алкоголя до 20%. Так же можно провозить ОДИН блок сигарет (200штук). Если у вас бухла больше и сигарет больше одного блока, то идите сразу в красный корридор. Иначе если пойти через зелёный то заплатите пошлину и такой же штраф. Пошлина на сигареты составляет 19 евроцентов за одну сигарету.

Ответить
02.12.19 10:31 Гость

Следите за АК "ПОБЕДА" в сети: www.instagram.com/pobeda_aero/ vk.com/pobeda.aero

Ответить
Сообщения 9448 - 9497 из 36397
Начало | Пред. | 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/539.html 539 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1