Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
27.05.19 12:24 Гость

1barsuk1 : Екатерина Золотухина : Дорогие пассажиры, если у вас есть выбор НИКОГДА не покупайте услуги Победы. Самая жлобская компания из всех, которыми я когда-либо летала. Рейс из Сочи DP 116 до Москвы 25 мая 2019 года. Регистрация в аэропорту. Хамские лица регистраторш. Злые и пренебрежительные ответы. Может, конечно у них у всех ПМС, но все равно обслуживание должно быть ЛЮБЕЗНЫМ. Ребята, вы продаете услуги!!! Должны бы понимать это. Больше никогда с вами не полечу. Страшно подумать, что будет в полете. Вы не преступников возите, все же. Счастливо оставаться. Расскажу всем своим знакомым избегать услуг вашей авиакомпании 😁 Вас не облизали на регистрации? Странно. Мне обычно на стойке регистрации ещё и миньет делают 😁. А при чет тут "облизали"? Сотрудники общаются с пассажирами, а не готовятся прыгнуть на амбразуру ДОТа. Действительно, можно и улыбнуться. И, кстати, ту услугу, что Вы описали в своем последнем предложении Вам никогда не оказывали, иначе бы Вы знали, что это слово пишется без мягкого знака.

Ответить
27.05.19 10:57 1barsuk1

Екатерина Золотухина : Дорогие пассажиры, если у вас есть выбор НИКОГДА не покупайте услуги Победы. Самая жлобская компания из всех, которыми я когда-либо летала. Рейс из Сочи DP 116 до Москвы 25 мая 2019 года. Регистрация в аэропорту. Хамские лица регистраторш. Злые и пренебрежительные ответы. Может, конечно у них у всех ПМС, но все равно обслуживание должно быть ЛЮБЕЗНЫМ. Ребята, вы продаете услуги!!! Должны бы понимать это. Больше никогда с вами не полечу. Страшно подумать, что будет в полете. Вы не преступников возите, все же. Счастливо оставаться. Расскажу всем своим знакомым избегать услуг вашей авиакомпании 😁 Вас не облизали на регистрации? Странно. Мне обычно на стойке регистрации ещё и миньет делают 😁.

Ответить
27.05.19 10:53 1barsuk1

Гость : Здравствуйте! Вопрос к представителям авиакомпании "Победа", очень нужна помощь, нужно найти вашего коллегу, город Санкт-Петербург. Из информации есть только номер рейса, давность несколько дней назад. Если есть возможность помочь, пишите на почту semenov.v501@bk.ru буду очень благодарен, естественно не только "за спасибо", цели поиска самые благие. Подробно расскажу в переписке или по телефону, как удобно. Ага. Говорит везде найду и ножиком по горду чикну. Вы батенька как? С головой дружите? Кто ж вам даст личную информацию и контакт человека без его желания на то?

Ответить
27.05.19 5:40 Гость

Гость : Здравствуйте! Вопрос к представителям авиакомпании "Победа", очень нужна помощь, нужно найти вашего коллегу, город Санкт-Петербург. Из информации есть только номер рейса, давность несколько дней назад. Если есть возможность помочь, пишите на почту semenov.v501@bk.ru буду очень благодарен, естественно не только "за спасибо", цели поиска самые благие. Подробно расскажу в переписке или по телефону, как удобно. Здесь нет представителей а\к Победа. Попробуйте ч\з их соц.сети как инстаграмм или вКонтакте решить этот вопрос, а ещё на этом сайте зайдите на форум аэропорта Пулково.

Ответить
27.05.19 5:32 Гость

Гость : Странная компания однако. Почему бы платно питание хоть какое на борту не организовать? Зачем? Можно перед полетом организовать себе питание, а перекус - шоколад, печенье, бутерброд, яблоко или банан никто не запрещал брать с собой в салон. Питание удорожит стоимость билетов - это удлиняет стоянку в аэропорту (обязательная разгрузка и загрузка питания на каждом рейсе).

Ответить
27.05.19 1:10 Гость

Здравствуйте! Вопрос к представителям авиакомпании "Победа", очень нужна помощь, нужно найти вашего коллегу, город Санкт-Петербург. Из информации есть только номер рейса, давность несколько дней назад. Если есть возможность помочь, пишите на почту semenov.v501@bk.ru буду очень благодарен, естественно не только "за спасибо", цели поиска самые благие. Подробно расскажу в переписке или по телефону, как удобно.

Ответить
26.05.19 22:47 Гость

Странная компания однако. Почему бы платно питание хоть какое на борту не организовать?

Ответить
26.05.19 20:57 Гость

рвачи, все сделано чтобы испортить настроение и содрать побольше денег.

Ответить
26.05.19 18:55 Гость

Наталья : Здравствуйте! У нас из-за опоздания на рейс отменили обратные билеты. Подскажите на каком основании? Т.е. услуга оплачена ещё в марте, но не оказана? Все авиакомпании отменяют билеты при неявке на один из сегментов. Читайте правила

Ответить
26.05.19 17:54 Наталья

Здравствуйте! У нас из-за опоздания на рейс отменили обратные билеты. Подскажите на каком основании? Т.е. услуга оплачена ещё в марте, но не оказана?

Ответить
26.05.19 11:42 Гость

Гость : Доброго всем дня. Самая ужасная компания!!!! Много летаю, но хуже компании не видела, особенно Чебоксарское подразделение. Билеты не дорогие, но багаж платный до 10 кг -1000 рублей. Большой ноутбук в калибратор не влезает, оплачиваешь, ещё 3000, соответственно багаж стоит дороже билета. Уважаемая авиакомпания "Победа " объясните, пожалуйста, какую цель Вы преследуете, видимо, делаете все , что бы у Вас было, как можно меньше пассажиров. Авиакомпания (любая коммерческая) преследует цель получения прибыли. И в открытом доступе предоставляет правила перевозок на которые вы соглашаетесь или нет.

Ответить
25.05.19 20:41 Гость

Доброго всем дня. Самая ужасная компания!!!! Много летаю, но хуже компании не видела, особенно Чебоксарское подразделение. Билеты не дорогие, но багаж платный до 10 кг -1000 рублей. Большой ноутбук в калибратор не влезает, оплачиваешь, ещё 3000, соответственно багаж стоит дороже билета. Уважаемая авиакомпания "Победа " объясните, пожалуйста, какую цель Вы преследуете, видимо, делаете все , что бы у Вас было, как можно меньше пассажиров.

Ответить
25.05.19 15:53 ))

180 тыс. подписчиков довольных, а у вас/недовольных проблемы с головой - факт ))) vk.com/pobeda.aero

Ответить
25.05.19 14:59 Гость

Гость : Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА САЙТЕ ИСПРАВЛЯТЬ ФИО ---- НЕЛЬЗЯ !!! Исправление ч\з Коллцентр -- 510 руб.. + платный звонок! :))

Ответить
25.05.19 13:57 *

25.05.2019 Екатерина Золотухина -- дебильная?, в аэропорту сотрудники аэропорта, а не авиакомпании. В чём претензия, в вашей умственной отсталости?! Пожалуйста, не летайте! АК Победа не только не обидится, но и не заметит *потери бойца*. ЗЫ: *Баба с возу -- кобыле легче!*

Ответить
25.05.19 12:56 Екатерина Золотухина

Дорогие пассажиры, если у вас есть выбор НИКОГДА не покупайте услуги Победы. Самая жлобская компания из всех, которыми я когда-либо летала. Рейс из Сочи DP 116 до Москвы 25 мая 2019 года. Регистрация в аэропорту. Хамские лица регистраторш. Злые и пренебрежительные ответы. Может, конечно у них у всех ПМС, но все равно обслуживание должно быть ЛЮБЕЗНЫМ. Ребята, вы продаете услуги!!! Должны бы понимать это. Больше никогда с вами не полечу. Страшно подумать, что будет в полете. Вы не преступников возите, все же. Счастливо оставаться. Расскажу всем своим знакомым избегать услуг вашей авиакомпании 😁

Ответить
25.05.19 9:29 Гость

5000 рублей - это полная замена на другого пассажира, а исправление опечатки\ошибки - 500 рублей. Могут внести изменения на регистрации, но вряд ли будут проблемы. Гость : Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета.

Ответить
25.05.19 9:22 Гость

С 12 лет можно летать самостоятельно без сопровождения. Петр : Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны?

Ответить
25.05.19 9:19 Гость

Гость : Podruga : Кристина : Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж??? Эти рейсы отменены, все проданные билеты аннулированы. Привет передавайте туту.ру. Мы как раз купили. И никакой информации об отмене. В личном кабинете так и висят. Куда звонить? Никуда не звонить, а\к Победа сама звонит и делает рассылку на эл.почту для полного возврата или замену на другой рейс (чартер, со стыковкой и т.д.). Если покупали у посредников, то звонить им.

Ответить
25.05.19 9:14 Гость

Гость : Здравствуйте. При регистрации выбрал "паспорт" , а не паспорт рф. и данные написал паспорта рф. Распечатал электронный билет и увидел,что у меня тип документа-загран.паспорт. что делать? Ничего не делать - это не ошибка! Если остальные паспортные данные верны в соответствии с документом, то проблем на регистрации не будет.

Ответить
24.05.19 23:25 Гость

Здравствуйте. При регистрации выбрал "паспорт" , а не паспорт рф. и данные написал паспорта рф. Распечатал электронный билет и увидел,что у меня тип документа-загран.паспорт. что делать?

Ответить
24.05.19 19:22 Гость

Ош Петр : Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны? Петр : Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны? Вообще, ничего не надо ) для полетов по России можно самостоятельно летать с 12 лет без всяких бумажек. На сайте есть опция "вопросы" для вас актуальные.

Ответить
24.05.19 17:38 Виталий

Докупал багаж через интернет. Выбрал нужный рейс. Багаж по факту был забронирован на обратный рейс. Пришлось доплачивать. И проклинать. Я предельно бдителен с этой гоvноконторой... Как у них это получилось?(

Ответить
24.05.19 14:29 Гость

Вынуждены были пользоваться услугами этой авиакомпании неоднократно-каждый раз что-то да не то(((( билет ребёнку куплен отдельно от родителей-обязательно необходимо сделать привязку к взрослому-исключительно по телефону-звонок платный-по итогу на разговоры с «чрезвычайно вежливыми» операторами потрачено более 4000 р((( проходишь на посадку-вернее выяснил,где она проходит после неоднократного изменения выхода-сидишь 50 минут в забитом автобусе с закрытыми дверями, в духоте без объяснения причин((( одним словом кошмар.....

Ответить
24.05.19 14:25 Гость

Казалось бы новые самолеты , но видимо экономия на всем , элюминаторы грязные ничерта не видно , кресла затертые . Общее впечатление лететь после увиденного страшно , почему то кажется если уж за внешнимиобликом не следят то и за тех составляющей следят формально

Победа (Pobeda)  Победа (Pobeda) 
Ответить
24.05.19 10:47 Гость

Podruga : Кристина : Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж??? Эти рейсы отменены, все проданные билеты аннулированы. Привет передавайте туту.ру. Мы как раз купили. И никакой информации об отмене. В личном кабинете так и висят. Куда звонить?

Ответить
24.05.19 10:42 Петр

Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны?

Ответить
24.05.19 9:50 1barsuk1

Гость : Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета. Эта ошибка не критична.

Ответить
24.05.19 9:20 Гость

Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета.

Ответить
24.05.19 8:19 Светлана

Безобразная! Больше никогда летать с ней не стану и отговорю друзей и родственников. Цены на билеты ставят меньше,но за все остальное плати. Не кормят за 3 часа полета. В самолете замерзла,болею. Пледов то ли нет,либо не желают предоставлять. Персонал хамовато- грубоватый. Запустили всех на регистрацию перед посадкой,потом что то заклинило видимо у них, стали выталкивать за двери пассажиров с 1- 16 ряд, чтобы сначала прошли с 17- 32. Настроение испорчено, зочется плеваться от такого сервиса. Причем зарабатываю нормально. Забили самолет на 200 человек.

Ответить
23.05.19 23:13 Presto

Победа БЮДЖЕТНАЯ дочка аэрофлота, что намекает об экономии на всем. В том числе и на подготовке. Уронить можно и новейший исправный самолет при отсутствии надлежащей подготовки. Ни одна авиакомпания в мире не будет экономить на пилотах. Если плохо обученный пилот "уронит" самолёт, то это помимо моральной стороны вопроса ещё и многие миллионы долларов убытка для компании. А уж модель лоукостера предполагает только новые и проверенные воздушные судна и опытных пилотов. Потому что самолёты должны постоянно летать, а не стоять на ремонте (привет, Суперджет), а экипаж работать чётко и без косяков. Отчасти это подтверждается тем, что за уже 30 лет полётов у европейских (и российских) лоукостеров не было ни одного авиапроисшествия с человеческими жертвами (тьфу-тьфу-тьфу).

Ответить
23.05.19 20:53 Гость

Задержка рейса, последний раз лечу ✈ этой компанией. Если хотите комфорт, то лучше переплатить те же 500₽,но улететь хорошей авиакомпанией! Рейс СПб ➡️ Москва! До этого не пустили в самолёт из-за опоздания на 3 минуты.

Ответить
23.05.19 15:23 Гость

В Стамбуле платная регистрация на рейс (25 евро) в аэропорту, а онлайн регистрация за 24 часа до вылета Бесплатная. Платная (с выбором места в салоне от 149 руб.) регистрация онлайн только во Внуково и Пулково (внутренние рейсы). Онлайн регистрация - это получение посадочного талона на вашу эл. почту, а не покупка места в салоне или эл. билета на рейс. Не получили посадочный талон - значит не зарегистрировались на рейс. Кто виноват? Внимательнее надо быть при покупке билета на сайте, где требуется ваше согласие с правилами перевозки перед покупкой билета. www.pobeda.aero/information/information/...

Ответить
23.05.19 15:17 Марина

Товарищу, которая очень возмущена доплатой. Вы правила читайте, пожалуйста, перед покупкой. Цена билета подразумевает определённые обязанности пассажира и так же ограничения, это лоукостер, господа, регулярные стоят раза в 2-3 с багажом дороже! . Другое дело, если регистрация не проходит, как оказалось, это вполне реально. Мы обратились сразу же в поддержку по электронной почте., ответ пришёл через сутки, когда мы уже и дополнительно все оплатили и уже даже домой приехали. Но ответ специалиста порадовал-авиакомпания компенсирует эту не состоявшуюся регистрацию. насчёт оплаченных отзывов не смешите!! Могу отправить скрины переписки и квитанцию о возврате денег за регистрацию 25 евро. Не люблю несправедливость, а здесь именно несправедливое отношение: правила перед покупкой надо изучать, а не после! Билеты невозвратные. Поэтому и стоят они на порядок дешевле, по крайней мере, в Италию, так точно!

Ответить
23.05.19 14:11 Podruga

Гость : Добрый день! В брони 3 человека, документы у всех загранпаспорта. перелет внутренний. Одному из пассажиров теперь нужно поменять загран на паспорт гражданина РФ. через управление бронированием дает поменять. стоит 400 рублей. но имя и фамилия на латыни, это ничего страшного? ничего страшного, меняйте только тип и номер паспорта.

Ответить
23.05.19 13:53 Вера

Ужасное впечатление произвели сотрудники в городе Чебоксары. На так называемой стойке регистрации мы спросили, возможно ли,чтобы места были рядом. Девушка сделала просто неописуемое выражение лица и хамским тоном ответила "меня за это оштрафуют на 2000 рублей, хотите сделаю, но за ваш счёт". Выглядела девушка очень неопрятно для представителя крупного перевозчика: сильно мятая рубашка, грязные волосы. Я сама работаю в сфере услуг и такое общение и внешний вид просто недопустимы.

Ответить
23.05.19 13:32 Гость

Добрый день! В брони 3 человека, документы у всех загранпаспорта. перелет внутренний. Одному из пассажиров теперь нужно поменять загран на паспорт гражданина РФ. через управление бронированием дает поменять. стоит 400 рублей. но имя и фамилия на латыни, это ничего страшного?

Ответить
23.05.19 12:38 Гость

.., : Александра : Добрый день. Ошиблась в дате рождения ребенка при покупке билета в Тбилиси (одна цифра). Подскажите, как с этим у Победы? вносить изменения платно? Спасибо Некритично! Вряд ли заставят вносить изменения, если это не влияет на возраст достижения 2 или 12 лет. на возраст не влияет. Ребенку куплено отдельное место. Спасибо большое

Ответить
23.05.19 12:36 ..,

Александра : Добрый день. Ошиблась в дате рождения ребенка при покупке билета в Тбилиси (одна цифра). Подскажите, как с этим у Победы? вносить изменения платно? Спасибо Некритично! Вряд ли заставят вносить изменения, если это не влияет на возраст достижения 2 или 12 лет.

Ответить
23.05.19 12:05 Александра

Добрый день. Ошиблась в дате рождения ребенка при покупке билета в Тбилиси (одна цифра). Подскажите, как с этим у Победы? вносить изменения платно? Спасибо

Ответить
22.05.19 15:14 Гость

Гость : Авиакомпания бомжей! Мало того что будут всеми немыслимыми способами требовать за что-то заплатить, так если не получится - то заплатишь за ручную кладь цену билета . Хамство персонала и свинство с салоне самолёта - вот приоритеты компании победы . Еще один долболоб, считающих, что лоукостер не должен брать денег за все, что ни попадя.

Ответить
22.05.19 15:12 Гость

Алина : Что может быть хуже в 21 веке технологий и перехода в онлайн, когда у авиакомпании сайт скорее мертв, чем жив, ничего не доступно, нельзя даже внести изменения в свою же бронь. Колл-центр платный! господа! когда вся страна звонит на 8-800, у Победы платная горячая линия! платное даже ожидание, которое ЕСТЕСТВЕННО очень длительное. Это абсурд и полное фиаско. зла не хватает! просто ужас! Плять! Победа - бюджетная компания, которая берет копейку за ЛЮДУЮ услугу. Это везде обсуждено, это естественно и понятно любому нормальному человеку. Но почему находятся упоротые вроде Вас с таким идиотским комментарием?

Ответить
22.05.19 12:05 Дарья

Летели данной ак Тюмень-Москва и обратно. Большой минус, что за то, что выбор мест рядом платный. Мы летали вместе с мамой, попросили места рядом, но на стойке регистрации нам отказали, ссылаясь на то, что система рассаживает автоматически. Причем, один человек в носу, другой в хвосте. Хотя, когда летели в МСК рядом со мной было свободно место. Сиденье не откидывается, расстояние между сиденьями маленькое. Вообщем, не понравились мне услуги ак Победа, больше никогда данными линиями не полечу!

Ответить
22.05.19 11:41 Валя

Глупая идея с рассадкой, почему семья должна платить дополнительно за то, чтобы вместе лететь. Летели из Санкт-Петербурга в Екатеренбург по воли Победы пришлось лететь на месте В к компании чужих мужчин от одного из них был такой перегар, что я не могла дождаться окончания полета 2 часа мне показались вечностью. Больше не полечу Победой, ей подошло название "ЖЕСТЬ"

Ответить
22.05.19 10:33 1barsuk1

Гость : Отвратительная компания , хамство персонала , выжимание денег на всём перед полетом , и антисанитария в салоне самолёта. И ещё такое ощущение что Положительные отзывы пишутся по заказу авиакомпании а негативные отзывы реальные удаляются Самая большая анисанитария в самолёте это не туалет. Это....кармашек на сидении. Но так как у Победы они зашиты то и антисанитарии нет.

Ответить
21.05.19 23:25 Podruga

Гость : А дальше 2 момента: 1. Победа-дочка аэрофлота, с чего бы подготовке пилотов на победе быть лучше пилотов аэрофлота. 2. Победа БЮДЖЕТНАЯ дочка аэрофлота, что намекает об экономии на всем. В том числе и на подготовке. Уронить можно и новейший исправный самолет при отсутствии надлежащей подготовки. 1. С того, что в Победе пилотам лучше платят, ведь в ней у пилотов больше часов налёта получается. В том числе поэтому там и Лётчик Лёха. 2. Ноу. Подготовка у большинства одинаковая, все готовятся на базе Аэрофлота (не в смысле совсем все, а в смысле сравнения Афл и Победы конкретно). Авиакомпании, у которых есть собственная база для подготовки, по пальцам одной руки посчитать можно, и ещё свободные останутся.

Ответить
21.05.19 23:15 Podruga

Кристина : Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж??? Эти рейсы отменены, все проданные билеты аннулированы. Привет передавайте туту.ру.

Ответить
21.05.19 20:58 Кристина

Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж???

Ответить
21.05.19 16:49 !

Обращаем внимание! На данной странице Вы задаете вопрос другим авиапассажирам - посетителям сайта Airlines Inform. Если Вы хотите получить ответ от представителей авиакомпании, нужно обращаться с вопросами через официальные веб-сайты или телефонные контакт-центры перевозчиков. Телефон колл-центра +7 (809) 505-47-77 (платный - 60 руб. минута) Вы можете направить обращения, вопросы, пожелания на адрес: feedback@pobeda.aero Для обращения в авиакомпанию за возвратом (вынужденным) напишите на: vozvrat@pobeda.aero

Ответить
21.05.19 16:43 для опоздунов

"Вообще же объявления по громкой связи в большинстве стран мира давно канули в Лету: в аэропортах там тишина, а пассажиры сами следят за статусами рейсов на электронных табло." Следит надо было за своим статусом, а не ворон считать ) Опоздание на рейс - это ваша безответственность и безалаберность; 180 человек улетели без проблем )

Ответить
Сообщения 11848 - 11897 из 36397
Начало | Пред. | 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/491.html 491 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1