Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
1barsuk1 : Екатерина Золотухина : Дорогие пассажиры, если у вас есть выбор НИКОГДА не покупайте услуги Победы. Самая жлобская компания из всех, которыми я когда-либо летала. Рейс из Сочи DP 116 до Москвы 25 мая 2019 года. Регистрация в аэропорту. Хамские лица регистраторш. Злые и пренебрежительные ответы. Может, конечно у них у всех ПМС, но все равно обслуживание должно быть ЛЮБЕЗНЫМ. Ребята, вы продаете услуги!!! Должны бы понимать это. Больше никогда с вами не полечу. Страшно подумать, что будет в полете. Вы не преступников возите, все же. Счастливо оставаться. Расскажу всем своим знакомым избегать услуг вашей авиакомпании 😁 Вас не облизали на регистрации? Странно. Мне обычно на стойке регистрации ещё и миньет делают 😁. А при чет тут "облизали"? Сотрудники общаются с пассажирами, а не готовятся прыгнуть на амбразуру ДОТа. Действительно, можно и улыбнуться. И, кстати, ту услугу, что Вы описали в своем последнем предложении Вам никогда не оказывали, иначе бы Вы знали, что это слово пишется без мягкого знака.
Екатерина Золотухина : Дорогие пассажиры, если у вас есть выбор НИКОГДА не покупайте услуги Победы. Самая жлобская компания из всех, которыми я когда-либо летала. Рейс из Сочи DP 116 до Москвы 25 мая 2019 года. Регистрация в аэропорту. Хамские лица регистраторш. Злые и пренебрежительные ответы. Может, конечно у них у всех ПМС, но все равно обслуживание должно быть ЛЮБЕЗНЫМ. Ребята, вы продаете услуги!!! Должны бы понимать это. Больше никогда с вами не полечу. Страшно подумать, что будет в полете. Вы не преступников возите, все же. Счастливо оставаться. Расскажу всем своим знакомым избегать услуг вашей авиакомпании 😁 Вас не облизали на регистрации? Странно. Мне обычно на стойке регистрации ещё и миньет делают 😁.
Гость : Здравствуйте! Вопрос к представителям авиакомпании "Победа", очень нужна помощь, нужно найти вашего коллегу, город Санкт-Петербург. Из информации есть только номер рейса, давность несколько дней назад. Если есть возможность помочь, пишите на почту semenov.v501@bk.ru буду очень благодарен, естественно не только "за спасибо", цели поиска самые благие. Подробно расскажу в переписке или по телефону, как удобно. Ага. Говорит везде найду и ножиком по горду чикну. Вы батенька как? С головой дружите? Кто ж вам даст личную информацию и контакт человека без его желания на то?
Гость : Здравствуйте! Вопрос к представителям авиакомпании "Победа", очень нужна помощь, нужно найти вашего коллегу, город Санкт-Петербург. Из информации есть только номер рейса, давность несколько дней назад. Если есть возможность помочь, пишите на почту semenov.v501@bk.ru буду очень благодарен, естественно не только "за спасибо", цели поиска самые благие. Подробно расскажу в переписке или по телефону, как удобно. Здесь нет представителей а\к Победа. Попробуйте ч\з их соц.сети как инстаграмм или вКонтакте решить этот вопрос, а ещё на этом сайте зайдите на форум аэропорта Пулково.
Гость : Странная компания однако. Почему бы платно питание хоть какое на борту не организовать? Зачем? Можно перед полетом организовать себе питание, а перекус - шоколад, печенье, бутерброд, яблоко или банан никто не запрещал брать с собой в салон. Питание удорожит стоимость билетов - это удлиняет стоянку в аэропорту (обязательная разгрузка и загрузка питания на каждом рейсе).
Здравствуйте! Вопрос к представителям авиакомпании "Победа", очень нужна помощь, нужно найти вашего коллегу, город Санкт-Петербург. Из информации есть только номер рейса, давность несколько дней назад. Если есть возможность помочь, пишите на почту semenov.v501@bk.ru буду очень благодарен, естественно не только "за спасибо", цели поиска самые благие. Подробно расскажу в переписке или по телефону, как удобно.
Странная компания однако. Почему бы платно питание хоть какое на борту не организовать?
рвачи, все сделано чтобы испортить настроение и содрать побольше денег.
Наталья : Здравствуйте! У нас из-за опоздания на рейс отменили обратные билеты. Подскажите на каком основании? Т.е. услуга оплачена ещё в марте, но не оказана? Все авиакомпании отменяют билеты при неявке на один из сегментов. Читайте правила
Здравствуйте! У нас из-за опоздания на рейс отменили обратные билеты. Подскажите на каком основании? Т.е. услуга оплачена ещё в марте, но не оказана?
Гость : Доброго всем дня. Самая ужасная компания!!!! Много летаю, но хуже компании не видела, особенно Чебоксарское подразделение. Билеты не дорогие, но багаж платный до 10 кг -1000 рублей. Большой ноутбук в калибратор не влезает, оплачиваешь, ещё 3000, соответственно багаж стоит дороже билета. Уважаемая авиакомпания "Победа " объясните, пожалуйста, какую цель Вы преследуете, видимо, делаете все , что бы у Вас было, как можно меньше пассажиров. Авиакомпания (любая коммерческая) преследует цель получения прибыли. И в открытом доступе предоставляет правила перевозок на которые вы соглашаетесь или нет.
Доброго всем дня. Самая ужасная компания!!!! Много летаю, но хуже компании не видела, особенно Чебоксарское подразделение. Билеты не дорогие, но багаж платный до 10 кг -1000 рублей. Большой ноутбук в калибратор не влезает, оплачиваешь, ещё 3000, соответственно багаж стоит дороже билета. Уважаемая авиакомпания "Победа " объясните, пожалуйста, какую цель Вы преследуете, видимо, делаете все , что бы у Вас было, как можно меньше пассажиров.
180 тыс. подписчиков довольных, а у вас/недовольных проблемы с головой - факт ))) vk.com/pobeda.aero
Гость : Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА САЙТЕ ИСПРАВЛЯТЬ ФИО ---- НЕЛЬЗЯ !!! Исправление ч\з Коллцентр -- 510 руб.. + платный звонок! :))
25.05.2019 Екатерина Золотухина -- дебильная?, в аэропорту сотрудники аэропорта, а не авиакомпании. В чём претензия, в вашей умственной отсталости?! Пожалуйста, не летайте! АК Победа не только не обидится, но и не заметит *потери бойца*. ЗЫ: *Баба с возу -- кобыле легче!*
Дорогие пассажиры, если у вас есть выбор НИКОГДА не покупайте услуги Победы. Самая жлобская компания из всех, которыми я когда-либо летала. Рейс из Сочи DP 116 до Москвы 25 мая 2019 года. Регистрация в аэропорту. Хамские лица регистраторш. Злые и пренебрежительные ответы. Может, конечно у них у всех ПМС, но все равно обслуживание должно быть ЛЮБЕЗНЫМ. Ребята, вы продаете услуги!!! Должны бы понимать это. Больше никогда с вами не полечу. Страшно подумать, что будет в полете. Вы не преступников возите, все же. Счастливо оставаться. Расскажу всем своим знакомым избегать услуг вашей авиакомпании 😁
5000 рублей - это полная замена на другого пассажира, а исправление опечатки\ошибки - 500 рублей. Могут внести изменения на регистрации, но вряд ли будут проблемы. Гость : Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета.
С 12 лет можно летать самостоятельно без сопровождения. Петр : Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны?
Гость : Podruga : Кристина : Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж??? Эти рейсы отменены, все проданные билеты аннулированы. Привет передавайте туту.ру. Мы как раз купили. И никакой информации об отмене. В личном кабинете так и висят. Куда звонить? Никуда не звонить, а\к Победа сама звонит и делает рассылку на эл.почту для полного возврата или замену на другой рейс (чартер, со стыковкой и т.д.). Если покупали у посредников, то звонить им.
Гость : Здравствуйте. При регистрации выбрал "паспорт" , а не паспорт рф. и данные написал паспорта рф. Распечатал электронный билет и увидел,что у меня тип документа-загран.паспорт. что делать? Ничего не делать - это не ошибка! Если остальные паспортные данные верны в соответствии с документом, то проблем на регистрации не будет.
Здравствуйте. При регистрации выбрал "паспорт" , а не паспорт рф. и данные написал паспорта рф. Распечатал электронный билет и увидел,что у меня тип документа-загран.паспорт. что делать?
Ош Петр : Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны? Петр : Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны? Вообще, ничего не надо ) для полетов по России можно самостоятельно летать с 12 лет без всяких бумажек. На сайте есть опция "вопросы" для вас актуальные.
Докупал багаж через интернет. Выбрал нужный рейс. Багаж по факту был забронирован на обратный рейс. Пришлось доплачивать. И проклинать. Я предельно бдителен с этой гоvноконторой... Как у них это получилось?(
Вынуждены были пользоваться услугами этой авиакомпании неоднократно-каждый раз что-то да не то(((( билет ребёнку куплен отдельно от родителей-обязательно необходимо сделать привязку к взрослому-исключительно по телефону-звонок платный-по итогу на разговоры с «чрезвычайно вежливыми» операторами потрачено более 4000 р((( проходишь на посадку-вернее выяснил,где она проходит после неоднократного изменения выхода-сидишь 50 минут в забитом автобусе с закрытыми дверями, в духоте без объяснения причин((( одним словом кошмар.....
Казалось бы новые самолеты , но видимо экономия на всем , элюминаторы грязные ничерта не видно , кресла затертые . Общее впечатление лететь после увиденного страшно , почему то кажется если уж за внешнимиобликом не следят то и за тех составляющей следят формально
ОтветитьPodruga : Кристина : Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж??? Эти рейсы отменены, все проданные билеты аннулированы. Привет передавайте туту.ру. Мы как раз купили. И никакой информации об отмене. В личном кабинете так и висят. Куда звонить?
Добрый день, писал по электронке в Победу, ответить не соизволили, может здесь помогут, ребетенок 14-ти лет получил паспорт, можно его отправлять в полет или доп бумажки от родителей нужны?
Гость : Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета. Эта ошибка не критична.
Здравствуйте! Я одна из тех кто сделал опечатку при указании имени в билете ( вместо Ilia написала Ilya). Внесение изменений стоит 5000. Билет на одного человека 3569р, но в маршрутной квитанции указано 2 человека+ багаж. На сколько вероятно, что на эту описку закроют глаза? ( или шансы равны 0?) Может мне выгоднее купить просто новый билет на 1 человека? с багажом как быть? Прошу помощи и совета.
Безобразная! Больше никогда летать с ней не стану и отговорю друзей и родственников. Цены на билеты ставят меньше,но за все остальное плати. Не кормят за 3 часа полета. В самолете замерзла,болею. Пледов то ли нет,либо не желают предоставлять. Персонал хамовато- грубоватый. Запустили всех на регистрацию перед посадкой,потом что то заклинило видимо у них, стали выталкивать за двери пассажиров с 1- 16 ряд, чтобы сначала прошли с 17- 32. Настроение испорчено, зочется плеваться от такого сервиса. Причем зарабатываю нормально. Забили самолет на 200 человек.
Победа БЮДЖЕТНАЯ дочка аэрофлота, что намекает об экономии на всем. В том числе и на подготовке. Уронить можно и новейший исправный самолет при отсутствии надлежащей подготовки. Ни одна авиакомпания в мире не будет экономить на пилотах. Если плохо обученный пилот "уронит" самолёт, то это помимо моральной стороны вопроса ещё и многие миллионы долларов убытка для компании. А уж модель лоукостера предполагает только новые и проверенные воздушные судна и опытных пилотов. Потому что самолёты должны постоянно летать, а не стоять на ремонте (привет, Суперджет), а экипаж работать чётко и без косяков. Отчасти это подтверждается тем, что за уже 30 лет полётов у европейских (и российских) лоукостеров не было ни одного авиапроисшествия с человеческими жертвами (тьфу-тьфу-тьфу).
Задержка рейса, последний раз лечу ✈ этой компанией. Если хотите комфорт, то лучше переплатить те же 500₽,но улететь хорошей авиакомпанией! Рейс СПб ➡️ Москва! До этого не пустили в самолёт из-за опоздания на 3 минуты.
В Стамбуле платная регистрация на рейс (25 евро) в аэропорту, а онлайн регистрация за 24 часа до вылета Бесплатная. Платная (с выбором места в салоне от 149 руб.) регистрация онлайн только во Внуково и Пулково (внутренние рейсы). Онлайн регистрация - это получение посадочного талона на вашу эл. почту, а не покупка места в салоне или эл. билета на рейс. Не получили посадочный талон - значит не зарегистрировались на рейс. Кто виноват? Внимательнее надо быть при покупке билета на сайте, где требуется ваше согласие с правилами перевозки перед покупкой билета. www.pobeda.aero/information/information/...
Товарищу, которая очень возмущена доплатой. Вы правила читайте, пожалуйста, перед покупкой. Цена билета подразумевает определённые обязанности пассажира и так же ограничения, это лоукостер, господа, регулярные стоят раза в 2-3 с багажом дороже! . Другое дело, если регистрация не проходит, как оказалось, это вполне реально. Мы обратились сразу же в поддержку по электронной почте., ответ пришёл через сутки, когда мы уже и дополнительно все оплатили и уже даже домой приехали. Но ответ специалиста порадовал-авиакомпания компенсирует эту не состоявшуюся регистрацию. насчёт оплаченных отзывов не смешите!! Могу отправить скрины переписки и квитанцию о возврате денег за регистрацию 25 евро. Не люблю несправедливость, а здесь именно несправедливое отношение: правила перед покупкой надо изучать, а не после! Билеты невозвратные. Поэтому и стоят они на порядок дешевле, по крайней мере, в Италию, так точно!
Гость : Добрый день! В брони 3 человека, документы у всех загранпаспорта. перелет внутренний. Одному из пассажиров теперь нужно поменять загран на паспорт гражданина РФ. через управление бронированием дает поменять. стоит 400 рублей. но имя и фамилия на латыни, это ничего страшного? ничего страшного, меняйте только тип и номер паспорта.
Ужасное впечатление произвели сотрудники в городе Чебоксары. На так называемой стойке регистрации мы спросили, возможно ли,чтобы места были рядом. Девушка сделала просто неописуемое выражение лица и хамским тоном ответила "меня за это оштрафуют на 2000 рублей, хотите сделаю, но за ваш счёт". Выглядела девушка очень неопрятно для представителя крупного перевозчика: сильно мятая рубашка, грязные волосы. Я сама работаю в сфере услуг и такое общение и внешний вид просто недопустимы.
Добрый день! В брони 3 человека, документы у всех загранпаспорта. перелет внутренний. Одному из пассажиров теперь нужно поменять загран на паспорт гражданина РФ. через управление бронированием дает поменять. стоит 400 рублей. но имя и фамилия на латыни, это ничего страшного?
.., : Александра : Добрый день. Ошиблась в дате рождения ребенка при покупке билета в Тбилиси (одна цифра). Подскажите, как с этим у Победы? вносить изменения платно? Спасибо Некритично! Вряд ли заставят вносить изменения, если это не влияет на возраст достижения 2 или 12 лет. на возраст не влияет. Ребенку куплено отдельное место. Спасибо большое
Александра : Добрый день. Ошиблась в дате рождения ребенка при покупке билета в Тбилиси (одна цифра). Подскажите, как с этим у Победы? вносить изменения платно? Спасибо Некритично! Вряд ли заставят вносить изменения, если это не влияет на возраст достижения 2 или 12 лет.
Добрый день. Ошиблась в дате рождения ребенка при покупке билета в Тбилиси (одна цифра). Подскажите, как с этим у Победы? вносить изменения платно? Спасибо
Гость : Авиакомпания бомжей! Мало того что будут всеми немыслимыми способами требовать за что-то заплатить, так если не получится - то заплатишь за ручную кладь цену билета . Хамство персонала и свинство с салоне самолёта - вот приоритеты компании победы . Еще один долболоб, считающих, что лоукостер не должен брать денег за все, что ни попадя.
Алина : Что может быть хуже в 21 веке технологий и перехода в онлайн, когда у авиакомпании сайт скорее мертв, чем жив, ничего не доступно, нельзя даже внести изменения в свою же бронь. Колл-центр платный! господа! когда вся страна звонит на 8-800, у Победы платная горячая линия! платное даже ожидание, которое ЕСТЕСТВЕННО очень длительное. Это абсурд и полное фиаско. зла не хватает! просто ужас! Плять! Победа - бюджетная компания, которая берет копейку за ЛЮДУЮ услугу. Это везде обсуждено, это естественно и понятно любому нормальному человеку. Но почему находятся упоротые вроде Вас с таким идиотским комментарием?
Летели данной ак Тюмень-Москва и обратно. Большой минус, что за то, что выбор мест рядом платный. Мы летали вместе с мамой, попросили места рядом, но на стойке регистрации нам отказали, ссылаясь на то, что система рассаживает автоматически. Причем, один человек в носу, другой в хвосте. Хотя, когда летели в МСК рядом со мной было свободно место. Сиденье не откидывается, расстояние между сиденьями маленькое. Вообщем, не понравились мне услуги ак Победа, больше никогда данными линиями не полечу!
Глупая идея с рассадкой, почему семья должна платить дополнительно за то, чтобы вместе лететь. Летели из Санкт-Петербурга в Екатеренбург по воли Победы пришлось лететь на месте В к компании чужих мужчин от одного из них был такой перегар, что я не могла дождаться окончания полета 2 часа мне показались вечностью. Больше не полечу Победой, ей подошло название "ЖЕСТЬ"
Гость : Отвратительная компания , хамство персонала , выжимание денег на всём перед полетом , и антисанитария в салоне самолёта. И ещё такое ощущение что Положительные отзывы пишутся по заказу авиакомпании а негативные отзывы реальные удаляются Самая большая анисанитария в самолёте это не туалет. Это....кармашек на сидении. Но так как у Победы они зашиты то и антисанитарии нет.
Гость : А дальше 2 момента: 1. Победа-дочка аэрофлота, с чего бы подготовке пилотов на победе быть лучше пилотов аэрофлота. 2. Победа БЮДЖЕТНАЯ дочка аэрофлота, что намекает об экономии на всем. В том числе и на подготовке. Уронить можно и новейший исправный самолет при отсутствии надлежащей подготовки. 1. С того, что в Победе пилотам лучше платят, ведь в ней у пилотов больше часов налёта получается. В том числе поэтому там и Лётчик Лёха. 2. Ноу. Подготовка у большинства одинаковая, все готовятся на базе Аэрофлота (не в смысле совсем все, а в смысле сравнения Афл и Победы конкретно). Авиакомпании, у которых есть собственная база для подготовки, по пальцам одной руки посчитать можно, и ещё свободные останутся.
Кристина : Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж??? Эти рейсы отменены, все проданные билеты аннулированы. Привет передавайте туту.ру.
Добрый день, хочу купить билет Анталия-Пермь, на официальном сайте Победы-билетов нет, но есть билеты на Туту.ру, но там невозможно купить багаж. Как отдельно купить багаж???
Обращаем внимание! На данной странице Вы задаете вопрос другим авиапассажирам - посетителям сайта Airlines Inform. Если Вы хотите получить ответ от представителей авиакомпании, нужно обращаться с вопросами через официальные веб-сайты или телефонные контакт-центры перевозчиков. Телефон колл-центра +7 (809) 505-47-77 (платный - 60 руб. минута) Вы можете направить обращения, вопросы, пожелания на адрес: feedback@pobeda.aero Для обращения в авиакомпанию за возвратом (вынужденным) напишите на: vozvrat@pobeda.aero
"Вообще же объявления по громкой связи в большинстве стран мира давно канули в Лету: в аэропортах там тишина, а пассажиры сами следят за статусами рейсов на электронных табло." Следит надо было за своим статусом, а не ворон считать ) Опоздание на рейс - это ваша безответственность и безалаберность; 180 человек улетели без проблем )