Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
05.07.17 18:33 Гость

Добрый день. Когда покупали билеты, внесли как обычно ФИО. По порядку. А надо было ИОФ. Не знаю, почему такой порядок. И получилось, что ФИО перепутали. Как можно это исправить. Можно ли это сделать в аэропорту?

Ответить
05.07.17 18:12 Гость

Гость : Здравствуйте, у меня электронный билет прописано предварительное место:28В а у ребенка 28А, почему предварительное?ребенку только 4 года, мы будем рядом сидеть? Да, у вас места рядом, т.к. система АК одного из родителей с детьми до 12 лет рассаживает вместе. ЗЫ: хорошие места; у окна и туалет через 2 ряда)

Ответить
05.07.17 17:39 Гость

Здравствуйте, у меня электронный билет прописано предварительное место:28В а у ребенка 28А, почему предварительное?ребенку только 4 года, мы будем рядом сидеть?

Ответить
05.07.17 16:26 Podruga

Ксения : В данное время нахожусь в аэропорту, и наш рейс задержан почти на час...из за погодных условий. Хотя прямо сейчас совершают вылет самолёты других авиакомпаний! На месте прибытия тоже все ок с погодой. И да, проблеммы с багажом это жесть! Лечу с младенцем, во всех электронных билетах написано , что 10 кг . багажа на пассажира, в билете 2 пассажира , следовательно по 10 на каждого. Но нет, младенец не считается для Победы пассажиром.Ни на сайте , ни в билете это не прописано! Тогда как в других компаниях с этим все ок, беру чемодан на себя и второй на ребенка . Дамы на стойке регистрации запросили с меня 3000 т,р, как за доп багаж, и даже не предложили взять один маленький чемодан в ручную кладь за 1500р. Пока мы решали этот вопрос, эти дамы орали на меня как базараные базы. Я ни разу не сталкивалась с таким отношением в других авиакомпаниях. В итоге 5600 за билет плюс 1500 за ручную кладь. Вот и выходит ,что выгоднее и крмфортнее брать билеты в других авиакомпаниях. Больше Победой не полечу! На сайте в Вопросах и Ответах: "-Можно ли оформить багаж на ребенка без места? - На младенцев (детей до 2 лет) нельзя оформлять какой-либо багаж, за исключением перевозимых бесплатно прогулочной коляски/складывающейся коляски/детского автомобильного кресла. Обращаем ваше внимание на то, что все коляски должны быть сданы в багаж. Их перевозка осуществляется бесплатно, если в маршрут включен младенец. Однако при отсутствии младенца или ребенка эти предметы перевозятся за дополнительную плату." В маршрут-квитанции вторая строка текста: "Норма бесплатного провоза зарегистрированного багажа 10 кг на каждого пассажира старше 2 лет."

Победа (Pobeda) 
Ответить
05.07.17 11:36 Гость

КсенияГость : Подскажите пожалуйста , если в билете зарегестрирован ребёнк до 2 лет , но он полетит , мама летит одна без него ни чего страшного? Имеется в виду что ребенок НЕ летит, скорее всего? Мама летит одна без проблем. Никто Вашего ребенка насильно лететь не заставит, несмотря на наличие на него билета.

Ответить
05.07.17 5:13 КсенияГость

Подскажите пожалуйста , если в билете зарегестрирован ребёнк до 2 лет , но он полетит , мама летит одна без него ни чего страшного?

Ответить
05.07.17 3:31 Ксения

В данное время нахожусь в аэропорту, и наш рейс задержан почти на час...из за погодных условий. Хотя прямо сейчас совершают вылет самолёты других авиакомпаний! На месте прибытия тоже все ок с погодой. И да, проблеммы с багажом это жесть! Лечу с младенцем, во всех электронных билетах написано , что 10 кг . багажа на пассажира, в билете 2 пассажира , следовательно по 10 на каждого. Но нет, младенец не считается для Победы пассажиром.Ни на сайте , ни в билете это не прописано! Тогда как в других компаниях с этим все ок, беру чемодан на себя и второй на ребенка . Дамы на стойке регистрации запросили с меня 3000 т,р, как за доп багаж, и даже не предложили взять один маленький чемодан в ручную кладь за 1500р. Пока мы решали этот вопрос, эти дамы орали на меня как базараные базы. Я ни разу не сталкивалась с таким отношением в других авиакомпаниях. В итоге 5600 за билет плюс 1500 за ручную кладь. Вот и выходит ,что выгоднее и крмфортнее брать билеты в других авиакомпаниях. Больше Победой не полечу!

Ответить
05.07.17 3:16 Podruga

Гость : Доброго времени суток! А если ошибка в билете в дате рождения(одна цифра), проблем при посадке не будет? Рейс внутри России. Маму надо успокоить, а то она переживаетне будет, если только от этой цифры категория пассажира не меняется (на ребёнка например).

Ответить
05.07.17 3:15 Podruga

Гость : Здравствуйте! Нужно ли нотариальное разрешение родителя , если ребёнок 14 лет летит самостоятельно по Росси? Отец провожает, мама встречает . вообще никаких разрешений. С 12 лет дети путешествуют по России без всяких ограничений и сопровождающих.

Ответить
05.07.17 3:13 Podruga

Гость : Подскажите, критична ли ошибка в написании имени EVGENII- так в паспорте. Но, когда вносила данные, писала на русском, а система автоматом переводила на латиницу. Получилось EVGENIY. Нужно ли вносить изменения, или допустима такая интерпретация в написании? допустима, не нужно вносить.

Ответить
04.07.17 22:52 Гость

Доброго времени суток! А если ошибка в билете в дате рождения(одна цифра), проблем при посадке не будет? Рейс внутри России. Маму надо успокоить, а то она переживает

Ответить
04.07.17 22:40 Пассажир

компания хороша только в том что дешевле чем все другие авиакомпании , в остальном просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 .. был вылет 4 августа в 21:25 2017г , но в связи с тем что самолет был не заправлен топливом вылетели в 22:45 , минус вам за это дольшой !!!! почему нельзя заранее заправляться ??!!!!

Ответить
04.07.17 22:33 Гость

Здравствуйте! Нужно ли нотариальное разрешение родителя , если ребёнок 14 лет летит самостоятельно по Росси? Отец провожает, мама встречает .

Ответить
04.07.17 21:54 Гость

Подскажите, критична ли ошибка в написании имени EVGENII- так в паспорте. Но, когда вносила данные, писала на русском, а система автоматом переводила на латиницу. Получилось EVGENIY. Нужно ли вносить изменения, или допустима такая интерпретация в написании?

Ответить
04.07.17 20:27 Podruga

Гость : Здравствуйте! Разъясните пожалста, можно ли питание ребёнка до 2х лет положить в сумочку от коляски? Пропустят ли эту сумку бесплатно в салон?! Т.к. В дамскую сумку однозначно не поместиться питание и жизненно необходимые памперсы как минимум! можно, пропустят, если у этой сумки нет лямок как у рюкзака.

Ответить
04.07.17 18:59 Гость

Гость : Так и делаю, но ведь это заморочки...:) Гость : Гость : Гость : Ну вот не все рейсы то бюджетные: вот я купила по глупости (до отзывов) рейс Москва Адлер Москва 12 тыс рублей. S7 и Utair стоили также , а взяла из за Внуково и думала раз дочка Аэрофлота, то все будет на уровне...Экономии то нет Если только по сравнению с а/к Lufthansa и Аэрофлот Так возьмите сумку, соответсвующую описанию. Если таковой нет, или нужна другая - рюкзак/спортивную сумку не проблема впихнуть в основную кладь. В чем проблема-то?Всегда удивляет желание некоторых участников гадать на кофейной гуще. Вы уже купили билет и сомневаетесь в "бесплатности" Вашей сумки/портфеля. Так исходите из фактического, у Вас еще есть время. Можно тупо доплатить 999 руб и взять любую сумку до 115см/10кг, одолжить "нормальную" сумку у знакомых, взять верхнюю одежду и распихать все по карманам, купить дешевую сумку соответствующую описанию. В этом направлении нужно теперь думать.Ну так а Вы что хотели? Это же Победа :))

Ответить
04.07.17 17:57 Гость

Так и делаю, но ведь это заморочки...:) Гость : Гость : Гость : Ну вот не все рейсы то бюджетные: вот я купила по глупости (до отзывов) рейс Москва Адлер Москва 12 тыс рублей. S7 и Utair стоили также , а взяла из за Внуково и думала раз дочка Аэрофлота, то все будет на уровне...Экономии то нет Если только по сравнению с а/к Lufthansa и Аэрофлот Так возьмите сумку, соответсвующую описанию. Если таковой нет, или нужна другая - рюкзак/спортивную сумку не проблема впихнуть в основную кладь. В чем проблема-то?Всегда удивляет желание некоторых участников гадать на кофейной гуще. Вы уже купили билет и сомневаетесь в "бесплатности" Вашей сумки/портфеля. Так исходите из фактического, у Вас еще есть время. Можно тупо доплатить 999 руб и взять любую сумку до 115см/10кг, одолжить "нормальную" сумку у знакомых, взять верхнюю одежду и распихать все по карманам, купить дешевую сумку соответствующую описанию. В этом направлении нужно теперь думать.

Ответить
04.07.17 17:17 Гость

Гость : Гость : Ну вот не все рейсы то бюджетные: вот я купила по глупости (до отзывов) рейс Москва Адлер Москва 12 тыс рублей. S7 и Utair стоили также , а взяла из за Внуково и думала раз дочка Аэрофлота, то все будет на уровне...Экономии то нет Если только по сравнению с а/к Lufthansa и Аэрофлот Так возьмите сумку, соответсвующую описанию. Если таковой нет, или нужна другая - рюкзак/спортивную сумку не проблема впихнуть в основную кладь. В чем проблема-то?Всегда удивляет желание некоторых участников гадать на кофейной гуще. Вы уже купили билет и сомневаетесь в "бесплатности" Вашей сумки/портфеля. Так исходите из фактического, у Вас еще есть время. Можно тупо доплатить 999 руб и взять любую сумку до 115см/10кг, одолжить "нормальную" сумку у знакомых, взять верхнюю одежду и распихать все по карманам, купить дешевую сумку соответствующую описанию. В этом направлении нужно теперь думать.

Ответить
04.07.17 15:48 Гость

Гость : Ну вот не все рейсы то бюджетные: вот я купила по глупости (до отзывов) рейс Москва Адлер Москва 12 тыс рублей. S7 и Utair стоили также , а взяла из за Внуково и думала раз дочка Аэрофлота, то все будет на уровне...Экономии то нет Если только по сравнению с а/к Lufthansa и Аэрофлот Так возьмите сумку, соответсвующую описанию. Если таковой нет, или нужна другая - рюкзак/спортивную сумку не проблема впихнуть в основную кладь. В чем проблема-то?

Ответить
04.07.17 15:08 Гость

Ну вот не все рейсы то бюджетные: вот я купила по глупости (до отзывов) рейс Москва Адлер Москва 12 тыс рублей. S7 и Utair стоили также , а взяла из за Внуково и думала раз дочка Аэрофлота, то все будет на уровне...Экономии то нет Если только по сравнению с а/к Lufthansa и Аэрофлот Э Александр : Люди, на сайте чёрным по белому написано что можно брать а что нет. На регистрации и при посадке видел тех, кто теперь брызжет пеной здесь, в интернете - улыбнуло - молодцы! Ну что сказать: "да, Вы действительно очень важные и выдающиеся пассажиры лоу-кост/эконом и мир, несомненно, Вам должен!" О компании: всё вежливо, чётко, чисто. Перелёт: Питер-Ростов(из дешёвых, единственный без пересадки в Москве) и да, Вы мне не поверите, но человек может прожить без еды 2.5 часа! С собой: ноутбук в сумке, набитой остальными нужными предметами, папка с бумагами, верхняя одежда и т.п.

Ответить
04.07.17 15:03 Гость

Гость : Подскажите мужская сумка китайская (не как портфель) , небольшая будет допущена как ручная кладь в салон. Или Победа обязательно требует форму портфеля? Вы сами пишите, что ваша сумка- "не как портфель." Поэтому, либо за доплату в салон, либо бесплатно в багаж.

Ответить
04.07.17 13:39 Ирина

Данная авиакомпания имеет самый молодой парк самолетов в России. Это важный фактор при выборе перевозчика. Безопасность полета - вот что самое главное! Да, не кормят. Но 2 часа без еды до голодной смерти никого не доведут. Можно взять с собой. Я за безопасность! Самолетами, которым 20 лет, летать страшно. Даже просто из-за усталости металла, что часто происходит к этому возрасту у самолетов.

Ответить
04.07.17 13:22 Гость

Гость : Какая мужская сумка допускается(обязательно как портфель?) с барсеткой можно смело идти)

Ответить
04.07.17 12:49 Гость

Какая мужская сумка допускается(обязательно как портфель?)

Ответить
04.07.17 12:48 Гость

Подскажите мужская сумка китайская (не как портфель) , небольшая будет допущена как ручная кладь в салон. Или Победа обязательно требует форму портфеля?

Ответить
04.07.17 12:21 Александр

Люди, на сайте чёрным по белому написано что можно брать а что нет. На регистрации и при посадке видел тех, кто теперь брызжет пеной здесь, в интернете - улыбнуло - молодцы! Ну что сказать: "да, Вы действительно очень важные и выдающиеся пассажиры лоу-кост/эконом и мир, несомненно, Вам должен!" О компании: всё вежливо, чётко, чисто. Перелёт: Питер-Ростов(из дешёвых, единственный без пересадки в Москве) и да, Вы мне не поверите, но человек может прожить без еды 2.5 часа! С собой: ноутбук в сумке, набитой остальными нужными предметами, папка с бумагами, верхняя одежда и т.п.

Ответить
04.07.17 10:55 Гость

Гость : Добрый день всем. Купила билет екб-Москва. Дополнительно взяла багаж 20 кг. Нигде не могу найти информацию по габаритам багажа. Еще, если я оплатила багаж 20кг, то бесплатное багажное место 10кг я тоже могу использовать? Подскажите, кто знает! Бесплатно в багаж сохраняется место до 10 кг и габаритами не более 203 см в трех измерениях, второе место багажа платное до 20 кг с такими же габаритами.

Ответить
04.07.17 10:40 Гость

Добрый день всем. Купила билет екб-Москва. Дополнительно взяла багаж 20 кг. Нигде не могу найти информацию по габаритам багажа. Еще, если я оплатила багаж 20кг, то бесплатное багажное место 10кг я тоже могу использовать? Подскажите, кто знает!

Ответить
04.07.17 9:06 Гость

Почему сначала звонят и говорят что рейс перенесли на 13:00 , а потом когда онлайн проверяешь то время вылета по старому расписанию в 17:35 ???? и об этом не уведомили мне что лишние три часы сидеть в аэропорту ????

Ответить
04.07.17 8:35 Олег

Добрый день. Подскажите когда возобновят рейсы Ростов Баку?

Ответить
04.07.17 8:34 Гость

Любая авиакомпания не допускает к полету опоздавших, а особенно чартеры и лоукостеры.

Ответить
04.07.17 8:14 Гость

По поводу людей, опоздавших на регистрацию. Наверно, все представляют такую картину: человек дома чай пьет, а потом такой "ой, мне же улетать надо" и побежаааал. А я расскажу как бывает. Куплен билет на определенное время до Москвы, с Москвы должны лететь в Европу. И тут в последний день чартерный рейс переносят на несколько часов назад. Попасть в Москву на самолете со своего города просто не успеем. Прыгаем в машину и на всех парах несемся в соседний город (5 часов езды!), где сегодня летит победа-последний шанс попасть в Москву вовремя и улететь в отпуск. Опоздали на регистрацию на 5!!! минут. Не пустили. Сказали покупать другой билет. Как будто дело в деньгах. Следующий самолет был только на следующий день, я также не попадала на свой чартерный рейс. Я, пожалуй, первый раз столкнулась с таким непониманием и бесчеловечным отношением. Женщинам на стойках регистрации и информации было просто наср... наплевать. Представитель победы отказывался с нами поговорить даже по телефону и орал матом в трубку так, что мы стоя в стороне слышали. Надолго запомню аэропорт Волгограда и победу. Спасибо им за потеряный отпуск, нервы и 10 часов за рулем.

Ответить
04.07.17 7:55 .

Лучше в дамскую сумку с габаритами до 115 см в 3-х измерениях. Гость : Здравствуйте! Разъясните пожалста, можно ли питание ребёнка до 2х лет положить в сумочку от коляски? Пропустят ли эту сумку бесплатно в салон?! Т.к. В дамскую сумку однозначно не поместиться питание и жизненно необходимые памперсы как минимум!

Победа (Pobeda) 
Ответить
04.07.17 7:10 Гость

Здравствуйте! Разъясните пожалста, можно ли питание ребёнка до 2х лет положить в сумочку от коляски? Пропустят ли эту сумку бесплатно в салон?! Т.к. В дамскую сумку однозначно не поместиться питание и жизненно необходимые памперсы как минимум!

Ответить
04.07.17 5:49 Гость

А кто их не видел? 2 рейса на одной стойке - на один регистрация закончилась, на другой продолжилась и начинаются истерики ..., хотя регистратор в первую очередь вызывает на регистрацию у кого она заканчивается. Очень неудобно.

Ответить
04.07.17 5:36 Гость

Если рейс внутренний и ошибка не искажает фамилию, то можно ничего не делать. Хотите исправить: звоните в колл-центр, исправят за 500 рублей + платный звонок. Сами в фамилию изменения в личном кабинете ч/з «Управление бронированием» не вносите - это 5000 рублей. Алина : Сделала ошибку в электронном билете в фамилии. Что нужно делать?

Ответить
04.07.17 2:57 Гость

Отзыв Софии мог бы претендовать на Лучший отзыв года о Победе, но фраза "Далее видела людей которые опоздали на регистрацию" перечеркнула буквально все....

Ответить
04.07.17 0:03 Алина

Сделала ошибку в электронном билете в фамилии. Что нужно делать?

Ответить
03.07.17 21:45 Гость

Гость : Ну возможно так, но хочется ясности. Все судебные решения есть на сайте суда в открытом доступе. Там все детали этого дела с сумкой рюкзаком есть. Правда там 9 кг кладь была. А я "парюсь" из за сумочки, похожей на рюкзак, в которую максимум 2 кг влезет... Сумочки и портфели в списке присутствуют вовсе не на правах ручной клади, а на техже правах, что зонтики, фотоаппараты, букеты цветов и т. п., в качестве аксессуаров. Это список вещей, которые не положишь в сдаваемую кладь - слишком высок риск испортить или потерять. Рюкзак в подобные рамки явно не вписывается. А в целом, 10 кг сдаваемого багажа гораздо удобнее 10 кг ручной клади.

Ответить
03.07.17 20:39 Гость

Ну возможно так, но хочется ясности. Все судебные решения есть на сайте суда в открытом доступе. Там все детали этого дела с сумкой рюкзаком есть. Правда там 9 кг кладь была. А я "парюсь" из за сумочки, похожей на рюкзак, в которую максимум 2 кг влезет... Спасибо! QOUTE] Гость : Гость : Гость : Гость : Подскажите, пожалуйста, после решения верховного суда РФ от 29.05.2017 вроде как рюкзаки можно провозить в ручной клади. Это реально работает или при дерутся ?Верховный суд лишь оставил предписание Ространснадзора от февраля прошлого года без изменений. Но окончательной ясности это не внесло. Предписание Ространснадзора является служебным документом. Материалы в открытом доступе разнятся в очень важных деталях. Суть предписания заключалась в том, что Победа самостоятельно взялась решать что является дамской сумочкой, а что нет, существенно ущемляя права пассажиров и это является нарушением ФАП. При этом ответа на то, кто должен определить чем является данный предмет так и не прозвучало. По моему мнению Победа теперь ослабит придирки к дамским сумочкам-рюкзачкам, но если Вы понесете в салон спортивный рюкзак, то Вас заставят платить. Короче пока Ространснадзор не заявит, что ручная кладь 10 кг - это тот же багаж, только не сдаваемый в багажный отсек - окончательной ясности не будет. Ространснадзор никогда не заявит такого, так ручная кладь и багаж это разные понятия. Ручную кладь нельзя признать "не сдаваемым багажом". Это пытались доказать представители авиакомпании S7, когда им также выдали предписание на запрет перевозки багажа ( как ручной клади) в салоне самолета вместо багажного отделения. Дело в том, в ручной клади имеется много предметов которые запрещены к перевозке в салоне (жидкости свыше 100 мл. в одной емкости, алкоголь, колюще-режущие предметы и т.д.)Ну вот и ответ Гостю - основателю ветки. :) Все остается по-старому, за мелкими исключениями, а за рюкзак нужно платить.

Ответить
03.07.17 20:36 !

Рюкзаки любые: детские, дамские или спортивные - это платная ручная кладь. Изменились габариты бесплатно в салон дамских сумок/портфелей с 75 см до 115 см в трех измерениях.

Ответить
03.07.17 20:20 Гость

Гость : Гость : Гость : Подскажите, пожалуйста, после решения верховного суда РФ от 29.05.2017 вроде как рюкзаки можно провозить в ручной клади. Это реально работает или при дерутся ?Верховный суд лишь оставил предписание Ространснадзора от февраля прошлого года без изменений. Но окончательной ясности это не внесло. Предписание Ространснадзора является служебным документом. Материалы в открытом доступе разнятся в очень важных деталях. Суть предписания заключалась в том, что Победа самостоятельно взялась решать что является дамской сумочкой, а что нет, существенно ущемляя права пассажиров и это является нарушением ФАП. При этом ответа на то, кто должен определить чем является данный предмет так и не прозвучало. По моему мнению Победа теперь ослабит придирки к дамским сумочкам-рюкзачкам, но если Вы понесете в салон спортивный рюкзак, то Вас заставят платить. Короче пока Ространснадзор не заявит, что ручная кладь 10 кг - это тот же багаж, только не сдаваемый в багажный отсек - окончательной ясности не будет. Ространснадзор никогда не заявит такого, так ручная кладь и багаж это разные понятия. Ручную кладь нельзя признать "не сдаваемым багажом". Это пытались доказать представители авиакомпании S7, когда им также выдали предписание на запрет перевозки багажа ( как ручной клади) в салоне самолета вместо багажного отделения. Дело в том, в ручной клади имеется много предметов которые запрещены к перевозке в салоне (жидкости свыше 100 мл. в одной емкости, алкоголь, колюще-режущие предметы и т.д.)Ну вот и ответ Гостю - основателю ветки. :) Все остается по-старому, за мелкими исключениями, а за рюкзак нужно платить.

Ответить
03.07.17 20:16 Гость

[В том то и подвох-у меня дамская сумка с лямками, которые и как рюкзак можно носить. Но она реально маленькая см 25 из кожи ... Вот и жди , что скажут на досмотре..QOUTE] Гость : Гость : Гость : Подскажите, пожалуйста, после решения верховного суда РФ от 29.05.2017 вроде как рюкзаки можно провозить в ручной клади. Это реально работает или при дерутся ?Верховный суд лишь оставил предписание Ространснадзора от февраля прошлого года без изменений. Но окончательной ясности это не внесло. Предписание Ространснадзора является служебным документом. Материалы в открытом доступе разнятся в очень важных деталях. Суть предписания заключалась в том, что Победа самостоятельно взялась решать что является дамской сумочкой, а что нет, существенно ущемляя права пассажиров и это является нарушением ФАП. При этом ответа на то, кто должен определить чем является данный предмет так и не прозвучало. По моему мнению Победа теперь ослабит придирки к дамским сумочкам-рюкзачкам, но если Вы понесете в салон спортивный рюкзак, то Вас заставят платить. Короче пока Ространснадзор не заявит, что ручная кладь 10 кг - это тот же багаж, только не сдаваемый в багажный отсек - окончательной ясности не будет. Ространснадзор никогда не заявит такого, так ручная кладь и багаж это разные понятия. Ручную кладь нельзя признать "не сдаваемым багажом". Это пытались доказать представители авиакомпании S7, когда им также выдали предписание на запрет перевозки багажа ( как ручной клади) в салоне самолета вместо багажного отделения. Дело в том, в ручной клади имеется много предметов которые запрещены к перевозке в салоне (жидкости свыше 100 мл. в одной емкости, алкоголь, колюще-режущие предметы и т.д.)

Ответить
03.07.17 19:54 Гость

Гость : Гость : Подскажите, пожалуйста, после решения верховного суда РФ от 29.05.2017 вроде как рюкзаки можно провозить в ручной клади. Это реально работает или при дерутся ?Верховный суд лишь оставил предписание Ространснадзора от февраля прошлого года без изменений. Но окончательной ясности это не внесло. Предписание Ространснадзора является служебным документом. Материалы в открытом доступе разнятся в очень важных деталях. Суть предписания заключалась в том, что Победа самостоятельно взялась решать что является дамской сумочкой, а что нет, существенно ущемляя права пассажиров и это является нарушением ФАП. При этом ответа на то, кто должен определить чем является данный предмет так и не прозвучало. По моему мнению Победа теперь ослабит придирки к дамским сумочкам-рюкзачкам, но если Вы понесете в салон спортивный рюкзак, то Вас заставят платить. Короче пока Ространснадзор не заявит, что ручная кладь 10 кг - это тот же багаж, только не сдаваемый в багажный отсек - окончательной ясности не будет. Ространснадзор никогда не заявит такого, так ручная кладь и багаж это разные понятия. Ручную кладь нельзя признать "не сдаваемым багажом". Это пытались доказать представители авиакомпании S7, когда им также выдали предписание на запрет перевозки багажа ( как ручной клади) в салоне самолета вместо багажного отделения. Дело в том, в ручной клади имеется много предметов которые запрещены к перевозке в салоне (жидкости свыше 100 мл. в одной емкости, алкоголь, колюще-режущие предметы и т.д.)

Ответить
03.07.17 19:36 Гость

Гость : Подскажите, пожалуйста, после решения верховного суда РФ от 29.05.2017 вроде как рюкзаки можно провозить в ручной клади. Это реально работает или при дерутся ?Верховный суд лишь оставил предписание Ространснадзора от февраля прошлого года без изменений. Но окончательной ясности это не внесло. Предписание Ространснадзора является служебным документом. Материалы в открытом доступе разнятся в очень важных деталях. Суть предписания заключалась в том, что Победа самостоятельно взялась решать что является дамской сумочкой, а что нет, существенно ущемляя права пассажиров и это является нарушением ФАП. При этом ответа на то, кто должен определить чем является данный предмет так и не прозвучало. По моему мнению Победа теперь ослабит придирки к дамским сумочкам-рюкзачкам, но если Вы понесете в салон спортивный рюкзак, то Вас заставят платить. Короче пока Ространснадзор не заявит, что ручная кладь 10 кг - это тот же багаж, только не сдаваемый в багажный отсек - окончательной ясности не будет.

Ответить
03.07.17 18:45 Гость

Звоните, пишите: Пассажир имеет право в течение 90 (девяноста) календарных дней с момента вынужденного отказа от воздушной перевозки направить по электронной почте на адрес: vozvrat@pobeda.aero Уведомление о возврате денежных средств,

Ответить
03.07.17 18:24 Гость

Гость : Подскажите, пожалуйста, после решения верховного суда РФ от 29.05.2017 вроде как рюкзаки можно провозить в ручной клади. Это реально работает или при дерутся ? Это вы получите на почту после бронирования билета на сайте: " Важная информация Рюкзаки, пакеты, коробки, продукты питания в отдельной упаковке, пляжные и спортивные сумки перевозятся в салоне самолета за отдельную плату. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами перевозки багажа. Неоплаченный багаж к перевозке не допускается! Контроль оплаты багажа производится как на выходе на посадку, так и при входе на борт воздушного судна."

Ответить
03.07.17 17:45 Гость

Обратная связь: E-mail: feedback@pobeda.aero Обратитесь в Коллцентр : тел. +7 (809) 505-4777 Круглосуточно, без выходных. Стоимость звонка до 60,17 руб./мин. (без НДС) в зависимости от региона и оператора, включая время ожидания и разговора с оператором. Гость : Нечаянно при онлайн регистрации выбрала еще медицинскую страховку. Отменить ее не могу. Просит оплатить. Как отменить эту страховку?

Ответить
03.07.17 17:43 Гость

Дети старше 12 лет могут лететь одни при бронировании места как на взрослого пассажира. Для детей от 5 до 12 лет мы предлагаем платную услугу — перевозку несопровождаемых детей. Услуга сопровождения ребенка может быть забронирована и оплачена на сайте одновременно с билетом. Гость : Можно ли лететь 14 летнему ребёнку самостоятельно ? И если да, то можно ли купить билет через ваш сайт а не идти в авиакассу. Спасибо

Ответить
03.07.17 17:27 Гость

Летали вдвоем из Москвы в Геленджик и обратно!! это что-то! места дали в разных концах самолета, аргументируя что система сама выбирает !! в самолете стюардесса просила пересесть, чтобы мать с ребенком сидели рядом!! что запредельно по мерках безопасность! кресла заблокированы не откинутся, ни ноги вытянуть! между креслами тесно, особенно высокому человеку! слава Богу долетели нормально! в Геленджике при посадке на нас по-хамски наорали что ручную кладь нельзя! и ноутбук надо сдать в багаж! после долгих объяснений всё же было разрешено взять ноутбук в салон! в полете помимо того что не предлагалось еды, так и ВОДЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!! при этом проносить с собой в самолет ее нельзя! единственное что порадовало нормальный взлет и посадка!

Ответить
Сообщения 23348 - 23397 из 36397
Начало | Пред. | 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/261.html 261 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1