Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Ирина : Добрый день,Авиакомпания "Победа" это самая конфликтная авиакомпания...Денег экономия 200 рублей - зато отрицательных эмоций на миллион... 1.Представители компании в а/портах видимо зависят от процентов от выручки за сданный пассажирами багаж ... поэтому к пассажирам предъявляют необоснованные претензии (к примеру а/п Краснодар представитель Мокеева Яна Александровна прицепилась к моей розовой сумке размеры 30*24*7 см из ткани на молнии ( это вообще то сумка для косметики) ... утверждала ,что это спортивная сумка и на мои просьбы измерить размеры сумки .. сказала что ничего мне не обязана и вызвала полицию. Телефоны авиакомпании не отвечают... это "КОНТОРА НИКОНОРА" а не авиакомпания. Вторую неделю не могу найти офис компании ,что бы подать иск на возмещение расходов на упаковку багажа и на моральный ущерб(в офисе во Внуково сотрудников нет). НАСТОЯЩИЙ лоукостер был "ТРАНСАЭРО" , а "Победа" - это сборище идиотов. Оценивают багаж пассажиров не пассажиры, а сотрудники хендлинговых служб при аэропорте. Если они оценили сумку как не соответствующую - значит так оно и есть. И не надо спорить. Они уполномочены на такую оценку, а вы нет. Телефон работает, вот только халявщики на него дозвониться не смогут, ибо должно быть достаточно денег на балансе и разрешены платные услуги. Подать иск в офис авиакомпании??? :)))) Иски в суд подают. На основании нарушения закона. По поводу упаковки багажа. Вы сами нарушили правила. Так почему вы считаете, что авиакомпания должна вам что то компенсировать? Моральный вред требует доказательств, например справки от лечащего врача, в которой бы прослеживалсь однозначная связь между событием и ухудшением вашего состояния. Просто так моральный вред не присуждается.
Ирина : Авиакомпания "Победа" занимается вымогательством платежей у стоек регистрации за багаж...Представители а/компании даже не хотят измерить ручную кладь.. права пассажиров нарушаются.. а разница в цене в/билетов с другими а/компаниями 200 руб ... ПОЗОР!!!!!!!!! С каких это пор платежи предусмотренные правилами стали вымогательством?
Авиакомпания "Победа" занимается вымогательством платежей у стоек регистрации за багаж...Представители а/компании даже не хотят измерить ручную кладь.. права пассажиров нарушаются.. а разница в цене в/билетов с другими а/компаниями 200 руб ... ПОЗОР!!!!!!!!!
Добрый день,Авиакомпания "Победа" это самая конфликтная авиакомпания...Денег экономия 200 рублей - зато отрицательных эмоций на миллион... 1.Представители компании в а/портах видимо зависят от процентов от выручки за сданный пассажирами багаж ... поэтому к пассажирам предъявляют необоснованные претензии (к примеру а/п Краснодар представитель Мокеева Яна Александровна прицепилась к моей розовой сумке размеры 30*24*7 см из ткани на молнии ( это вообще то сумка для косметики) ... утверждала ,что это спортивная сумка и на мои просьбы измерить размеры сумки .. сказала что ничего мне не обязана и вызвала полицию. Телефоны авиакомпании не отвечают... это "КОНТОРА НИКОНОРА" а не авиакомпания. Вторую неделю не могу найти офис компании ,что бы подать иск на возмещение расходов на упаковку багажа и на моральный ущерб(в офисе во Внуково сотрудников нет). НАСТОЯЩИЙ лоукостер был "ТРАНСАЭРО" , а "Победа" - это сборище идиотов.
Летели компанией " Победа " из Внуково в Сочи 20 июля , рейс не задержали , все было вовремя, начали проходить регистрацию и тут начали проблемы, мой чемодан весил 13 кг , сотрудница авиакомпании сказала, что больше 10 кг и нужно заплатить 3500, хотя летели 2 человека , получается на нас 20 кг, но они не суммируют , а берут вес только для одного человека. Нас спасло то, что был рюкзак и мы туда 3 кг переложили и ничего не заплатили, нам естественно не кормили и даже воду положенную не дали. Хорошо хоть приземлились . Не советую ,такую авиакомпанию.
Позор для России, что есть такой перевозчик. Правила авиакомпании, нарушающие всё и вся, а главное, просто элементарное уважение к своим же пассажирам, могли выросли только в нашей стране, где пассажир и гражданин ничто и никто.
Весь полет был построен на унижении и оскорблении пассажиров. Платили деньги за лишний пакетик не в кассу, а в карманы двух здоровых особей мужского пола авиакомпании "победа". Поражаюсь людям, которые пишут положительные комментарии. Нет, я не скандалистка. Меня раздражает когда, трогают личные вещи, при входе на борт смотрят, не пронесли ли я чего ещё с собой, хамят и говорят:"сами разберёмся как с вами всеми разговаривать". Вылетала из Челябинска. Когда я возмутилась, мне с дочкой назло дали места в разных концах самолета и требовали ещё оплатить, чтобы я могла со своим ребёнком сидеть рядом. Никогда и никому не пожелаю летать авиакомпанией "победа". Позор.
товарищи, не летайте на победе, совет исходя из собственного опыта! раньше только слышала негатив, а на днях сама попала, ну что, очередная задержка на 5 часов, не хило, правда? а на регистрации еще и хамоватость от представителя компании. с багажом отдельная история. ох, первый и последний раз я с ними связалась!
Несколько раз летали на судах "Победы". Постоянно проблемы. Мало того, что персонал смотрит на вас, как на потенциального нарушителя их правил, постоянно появляются новые проблемы. Только последний раз Москва-Адлер-Москва в июле: - при регистрации во Внуково отстояли очередь, перед нами даме с ребёнком минут 10 объясняли как провозить коляску, детское питание и т.д. Нас с женой зарегистрировали, забрали в багаж сумку жены, а вторую сумку сняли с ленты, вернули и сказали, что время регистрации истекло. Берите её в салон и платите 2000 руб.; - в Адлере выясняли может ли женщина перевозить в качестве ручной клади "мужской" портфель; - в салоне самолёта увидели как женщина достала из ручной клади маленькую сумочку и сразу оштрафовали. Глаза персонала постоянно бегают в поиске у запрещенного для бесплатного багажа в руках (пакеты, маленькие рюкзачки и т.д). Маленьких детей постоянно сажают вдали от родителей. И за все плати, плати и плати. Хамовитые стюарты. Создают впечатление, что ты им что-то должен. Похоже им платят так, что они "Победой" не летают, отсюда и презрение к пассажирам низкобюджетных перелетов.
Гость : Как наказать АК Победа, если Вас не пускают с сумкой для ноута в салон бесплатно: 1. Регистрируетесь и сдаете нормированный багаж (до 10 кг). 2. При посадке, если с Вас требуют доплату за сумку для ноута не признавая ее портфелем, говорите, что у денег у Вас нет и согласны оплатить 1 500 руб. в безналичной форме по прибытии в пункт назначения (ни в коем случае не отказываться оплачивать). 3. Церберы - сотрудники Победы будут вынуждены пропустить Вас без оплаты в салон, т.к. если Вас снимать с рейса надо вернуть Ваш багаж, а самолет не может взлететь с багажом пассажира, который отсутствует в салоне. А на данное мероприятие потребуется порядка 1,5 часов и дополнительная оплата работы грузчиков, а это им ой как не выгодно - время - деньги. Крахоборов надо бить рублем... п.2 Вас просто снимут с рейса, так как это вы нарушили условия договора перевозки и своевременно не позаботились об оплате ручной клади. Никого не будет волновать есть ли у вас деньги или нет. К тому же в некоторых аэропортах у представителей Победы есть переносные терминалы для банковских карт. п.3 Возврат вашего багажа занимает минут 10, так как в большинстве случаев загрузка багажа в самолет происходит либо параллельно с посадкой пассажиров либо даже чуть позже. Ни о каких дополнительных затратах на грузчиков речи вообще идти не может в данном случае, так как бригада еще у самолета. Никогда и никому не советую спорить с экипажем! Экипаж на борту и царь и Бог, а особенно КВС! Экипаж никогда не будет требовать от пассажира ничего лишнего! Никому не рекомендую испытывать судьбу и пытаться уйти подобным образом от взятых на себя обязательств по договору перевозки, с условиями которого пассажиры соглашаются при оплате билета. Идиотов и наглецов надо бить рублем, только тогда будет порядок! Кого, что-то не устраивает, пользуйтесь услугами других перевозчиков, но со своим уставом приходить не надо, своим уставом можете подтереться!
Как наказать АК Победа, если Вас не пускают с сумкой для ноута в салон бесплатно: 1. Регистрируетесь и сдаете нормированный багаж (до 10 кг). 2. При посадке, если с Вас требуют доплату за сумку для ноута не признавая ее портфелем, говорите, что у денег у Вас нет и согласны оплатить 1 500 руб. в безналичной форме по прибытии в пункт назначения (ни в коем случае не отказываться оплачивать). 3. Церберы - сотрудники Победы будут вынуждены пропустить Вас без оплаты в салон, т.к. если Вас снимать с рейса надо вернуть Ваш багаж, а самолет не может взлететь с багажом пассажира, который отсутствует в салоне. А на данное мероприятие потребуется порядка 1,5 часов и дополнительная оплата работы грузчиков, а это им ой как не выгодно - время - деньги. Крахоборов надо бить рублем...
Летел из Внуково и обратно. в ручной клади был только фотоаппарат в сумке на одной лямке через плечо. (обычная сумка для фотоаппаратов Canon) заставили заплатить доказывая мне что это рюкзак... при этом доказывали мне это стоя на фоне своих же правил на большом плакате, где было написано что рюкзаком считается только сумка с двумя лямками. на моей конструктивно одна лямка. не помогло. оплатил. в той же очереди девушка оплатила дамскую сумочку в виде рюкзачка, размером с кошелек. не помогло даже то что лямки она сняла и пристегнула одну ручку (сумочка трасформер). ее тоже заставили оплатить.
наглый обман, обдираловка за багаж в салоне!!!! Никогда не летайте, это никакой не лоу-костер, это грязный обман.
Самые гадкие впечатления, не пропустили ноутбук в сумке! заставили опоачивать 1700!хотя в правилах перевозки ращрешен его провоз. Но по сумме набаритов окащался 84см. Когда демонстративно достал ноутбук и сложил сумку вдвое, размер уменьшился вдвое, но это не повлияло. Ответ был :если ты присядешь то рост будет такой же?!
Анна : Все просто отвратительно, но самое плохое, что сотрудники, видя маму с ребенком 7 лет дали белеты в разных частях самолета - как это может сделать разумный человек???? (Многие дети плохо переносят полет, а если ребенка тошнит и кто ему кислородную маску даст при возникновении чс?, в этой комрании о людях вообще не думают, только деньги пытаются побольше вытащить) Рассаживают не сотрудники, а система.
Ольга : Только собираемся лететь. Есть новости по перевозке багаже : www.rbc.ru/society/19/07/2016/578e79cf9a... Это не новости, а старости. Ничего принципиально нового, в соответствии с ФАП-82 авиакомпания имеет право создавать собственные правила на основе общих, с уточнением нерегламентированных в общих правилах условий. Чем и воспользовалась авиакомпания. Каких либо нарушений нет, все в рамках закона.
Авиаэксперт : Гость : Добрый день! я сдала паспорт на прописку, который будет оформляться 10 дней, мне нужно срочно полететь Вашей авиакомпанией, достаточно будет для подтверждения личности предъявить справку о сдаче паспорта и копию паспорта? загранпаспорта у меня нет Нет, недостаточно. Нужна хотя бы форма №2 (временное удостоверение личности). Да и то, только внутрироссийские рейсы.
Гость : Добрый день! я сдала паспорт на прописку, который будет оформляться 10 дней, мне нужно срочно полететь Вашей авиакомпанией, достаточно будет для подтверждения личности предъявить справку о сдаче паспорта и копию паспорта? загранпаспорта у меня нет Нет, недостаточно. Нужна хотя бы форма №2 (временное удостоверение личности).
Москва Внуково -Екатеринбург. К обслуживанию претензий нет. Летала раз семь этой авиакомпанией. Всегда все проходило хорошо, но сегодня! просто жесть.При посадке думала, что голова взорвется и глаз лопнет. что это было? Пилот? Или я чего-то не знаю...
Купила билет на сайте туту, при посадке оказалось для всех пассажиров сюрпризом, что нужно платить отдельно за маленькие сумочки ,барсетки, и т.д которые взяли в салон самолета по 1500 рублей, за сумочку. Очень неприятно, когда таким образом обманывают пассажиров
Гадкое ощущение после полета... Первый раз воспользовалась и негатива столько сколько не было за все предыдущие полеты на др авивкомпаниях... Летели из кельна в москву, самолет задержали на 3(!!!!!)часа, запустили в самолет и стояли полтора часа ждали взлета. Все сидели внутри без обьяснения причин! Воды даже не предлагали а после очередной просьбы что нить попить принесли воду из под крана!! Вместо 20 часов прилетели в 24 и после стояли 1,5 часа ждали багаж! Все люди были никакие.... Ни еды ни питья не предлагалось.... И когда наконец дали багаж выяснилось что испорчен чемодан!!! Это просто песец! Не рекомендую пользоваться авиакомпанией победа! Это полное г...
Добрый день! я сдала паспорт на прописку, который будет оформляться 10 дней, мне нужно срочно полететь Вашей авиакомпанией, достаточно будет для подтверждения личности предъявить справку о сдаче паспорта и копию паспорта? загранпаспорта у меня нет
Мнимый лоукостер. Позвонить 70 руб/мин. Было два билета в сумме около 18 кг на два места, одно место оказалось больше 10 кг Усреднение не предусмотрено. Пришлось доплатить , по стоимости ещё один билет. Не верьте в низкую цену. Выбрать место ещё доплати. Короче разводка.
Присоединяюсь ко всем предыдущим Запрещают бесплатный провоз ручной клади (в принципе) что противозаконно
Только собираемся лететь. Есть новости по перевозке багаже : www.rbc.ru/society/19/07/2016/578e79cf9a...
Все просто отвратительно, но самое плохое, что сотрудники, видя маму с ребенком 7 лет дали белеты в разных частях самолета - как это может сделать разумный человек???? (Многие дети плохо переносят полет, а если ребенка тошнит и кто ему кислородную маску даст при возникновении чс?, в этой комрании о людях вообще не думают, только деньги пытаются побольше вытащить)
Добрый день. Присоединяюсь к ниже написаным коментариям. Летел с дочкой из Москвы в Сочи и обратно. Туда летел компанией Норд Стар отлично все было.А вот обратно компанией Победа. Да компания ужасная. Места выбрать можно только платно. Несчастный рюкзак который весит 5-ть кг и тот нельзя брать с собой. Мало того они еще и впридачу дали разные места. В общем еще раз компания отстой!!! Не летайте это компанией! Лучше переплатить две или три тысячи но с полным комфортом.
Отвратительный сервис!сотрудники грубо разговаривают,абсолютно наплевать на всех клиентов. Платный выбор мест в самолёте. При регистрации пришлось избавляться чуть ли не от половины своего багажа. Ручная кладь платная, при том что цены наряду с другими авиаперевозчиками. НИКОГДА больше не полетим этими авиалиниями. И вам не советуем.
Дмитрий и Юлия : Неуважительное отношение к пассажирам, за все подряд дополнительные сборы, в автобусе привезли к самолету и пол часа держали взаперти - ждали, пока самолет приготовят. Работники аэропорта сказали, что это косяк авиакомпании. Больше летать не будем и другим не рекомендуем. Ну да, косяк. Учитывая что автобус отправляют службы аэропорта, и готовят самолет к вылету службы аэропорта. А виновата У НИХ авиакомпания :)))))
ALEX : Что за бред, в аэропорту за перевес 3 кг.с меня взяли 3000 р. Богаж весил 13 кг. Не нормальная компания, сделайте как у все 20 кг. Какой смысл ваших дешёвых билетов, когда доплата за багаж получается больше чем стоит билет. В смысле "у всех"? У некоторых вообще НОЛЬ кг багаж. Победа не обычная авиакомпания, потому багаж принимается в соответствии с нормой установленной федеральными правилами. Смысл в том, что вы экономите, если летите с минимальным багажом и комфортом. Если вы хотите везти много багажа, либо повышенный комфорт - заплатите за них.
Дмитрий (Гость) : Да, это самая отвратительная и бесчеловечная авиакомпания. Летел "Победой" из Санкт-Петербурга в Екатеринбург в декабре. На регистрации передо мной регистрировалась девушка, у которой из всего багажа был ноутбук в сумке для ноутбука. В этой же сумке, кроме ноутбука, лежали какие-то документы, книга,расческа, зеркало, фотоапппарат (вообщем "мелочевка"). "Великий знаток чудесных правил компании" на регистрации потребовал сдать эту сумку для ноутбука в багаж, так как с собой в салон можно взять женскую сумочку, а сумка для ноутбука - это не женская сумочка. Никаких гарантий целостности ноутбука, конечно, не давал. При этом с гордостью размахивал какими-то распечатками с "правилами компании",в которых желтым маркером подчеркнуты какие-то строки (видимо заранее готовился, зная что такие ситуации будут почти у всех пассажиров). Получается так, что эта авиакомпания не думает о сервисе и о том "чтобы сделать ваш полет комфортным", а сознательно готовят создание проблем своим пассажирам, чтобы "содрать" с них побольше денег. В итоге эта девушка сдала пустую сумку от ноутбука в багаж, а ноутбук, фотоаппарат, кошелек, телефон и документы вынуждена была нести в руках, так как при проходе в салон все эти вещи не разрешили положить и пронести даже в обычный пакет. Значит - в руках "можно", а в целофановом пакете нельзя бесплатно, а только за 2000 рублей. Кто придумал такие "идиотские" правила?! В итоге она еле пронесла в руках все эти вещи. В салоне, естественно, ее заставили положить ноутбук в переполненную багажную полку ради "безопасности полета". Ну и апофеозом идиотизма, который называется "Правила провоза багажа и безопастности .... авиакомпании Победа", стал упавший на голову самой "правильной" бортпроводницы тот самый ноутбук, выпавший из багажной полки, после того как она ее открыла с целью "дозапихнуть" в нее еще что-то. В итоге ноутбук, отлетев от головы бортпроводницы, упал на пол и треснул. Правила авиакомпании "Победа" привели к закономерному итогу. В глазах пассажиров нашего рейса этот упавший ноутбук отбил у названия этой компании первые две буквы ",,БЕДА". Их "тыкание" в правила компании сродни правилам микрофинансовых организаций, "разводящих" людей на деньги. Никогда не полечу больше этой авиакомпанией. Над людьми издеваются и страну позорят. Существуют правило, что любая ручная кладь платная (кроме исключений). Эта информация доступна до оплаты билетов, каждый пассажир с этими правилами соглашается и обязан их выполнять. Идиотские правила или не идиотские - но это правила, и их нужно соблюдать.
Евгений : Летел с дочкой этой компанией 01.07.2016 из Челябинска в Москву рейс DP-414(в дальнейшем с Москвы до Краснодара Аэрофлотом).За детскую сумочку,стилизованную под рюкзачок,заставили заплатить на выходе на посадку 2000руб.Сотрудник компании Погорелов Евгений Геннадьевич никакие доводы о том,что по сумме трех измерений не превышает и 55 см ( а у них допустимо 75см)слушать не захотел.Дочка со слезами на глазах просила заплатить эти деньги,боялась,что не пустят в самолет и на отдых не полетим.Я это надолго запомню!И никогда больше этой компанией не полечу!Сегодня читаю в прессе,что судья признал правомочным иск депутата госдумы Алены Аршиновой о пропуске в самолет с дамской сумкой "стилизованной под рюкзачок"!Значит есть на них управа-надеюсь это создаст прецендент.Получается стоит этакий "барин" и решает,что есть бесплатно ,а что за деньги.Хотя размерная сетка сушествует!Такое впечатление,что руководство компанией дало уставновку-за все,за что можно содрать дополнительные деньги-дерите!Я думаю эти представители компаний имеют свой процент за выписанные дополнительные квитанции.А уж они стараются в аэропорту, аж в "раж" входят.Летел по делам в Москву и по времени совпадала регистрация с этой Победой.Насмотрелся на их придирки взимание мзды.А потом подсчитал расходы на S7-получилось дешевле.И зачем нужен такой "лоукостер"? Детские сумочки не являются исключением из правил, только женские и с определенными условиями. Соответственно они являются платной ручной кладью. Удовлетворение иска приведет лишь к уточнению определения, либо вовсе коррекции закона под Победу, и тогда любой багаж будет платным, включая сдаваемый. Да и решения у нас не являются прецедентными.
Да, это самая отвратительная и бесчеловечная авиакомпания. Летел "Победой" из Санкт-Петербурга в Екатеринбург в декабре. На регистрации передо мной регистрировалась девушка, у которой из всего багажа был ноутбук в сумке для ноутбука. В этой же сумке, кроме ноутбука, лежали какие-то документы, книга,расческа, зеркало, фотоапппарат (вообщем "мелочевка"). "Великий знаток чудесных правил компании" на регистрации потребовал сдать эту сумку для ноутбука в багаж, так как с собой в салон можно взять женскую сумочку, а сумка для ноутбука - это не женская сумочка. Никаких гарантий целостности ноутбука, конечно, не давал. При этом с гордостью размахивал какими-то распечатками с "правилами компании",в которых желтым маркером подчеркнуты какие-то строки (видимо заранее готовился, зная что такие ситуации будут почти у всех пассажиров). Получается так, что эта авиакомпания не думает о сервисе и о том "чтобы сделать ваш полет комфортным", а сознательно готовят создание проблем своим пассажирам, чтобы "содрать" с них побольше денег. В итоге эта девушка сдала пустую сумку от ноутбука в багаж, а ноутбук, фотоаппарат, кошелек, телефон и документы вынуждена была нести в руках, так как при проходе в салон все эти вещи не разрешили положить и пронести даже в обычный пакет. Значит - в руках "можно", а в целофановом пакете нельзя бесплатно, а только за 2000 рублей. Кто придумал такие "идиотские" правила?! В итоге она еле пронесла в руках все эти вещи. В салоне, естественно, ее заставили положить ноутбук в переполненную багажную полку ради "безопасности полета". Ну и апофеозом идиотизма, который называется "Правила провоза багажа и безопастности .... авиакомпании Победа", стал упавший на голову самой "правильной" бортпроводницы тот самый ноутбук, выпавший из багажной полки, после того как она ее открыла с целью "дозапихнуть" в нее еще что-то. В итоге ноутбук, отлетев от головы бортпроводницы, упал на пол и треснул. Правила авиакомпании "Победа" привели к закономерному итогу. В глазах пассажиров нашего рейса этот упавший ноутбук отбил у названия этой компании первые две буквы ",,БЕДА". Их "тыкание" в правила компании сродни правилам микрофинансовых организаций, "разводящих" людей на деньги. Никогда не полечу больше этой авиакомпанией. Над людьми издеваются и страну позорят.
Летел с дочкой этой компанией 01.07.2016 из Челябинска в Москву рейс DP-414(в дальнейшем с Москвы до Краснодара Аэрофлотом).За детскую сумочку,стилизованную под рюкзачок,заставили заплатить на выходе на посадку 2000руб.Сотрудник компании Погорелов Евгений Геннадьевич никакие доводы о том,что по сумме трех измерений не превышает и 55 см ( а у них допустимо 75см)слушать не захотел.Дочка со слезами на глазах просила заплатить эти деньги,боялась,что не пустят в самолет и на отдых не полетим.Я это надолго запомню!И никогда больше этой компанией не полечу!Сегодня читаю в прессе,что судья признал правомочным иск депутата госдумы Алены Аршиновой о пропуске в самолет с дамской сумкой "стилизованной под рюкзачок"!Значит есть на них управа-надеюсь это создаст прецендент.Получается стоит этакий "барин" и решает,что есть бесплатно ,а что за деньги.Хотя размерная сетка сушествует!Такое впечатление,что руководство компанией дало уставновку-за все,за что можно содрать дополнительные деньги-дерите!Я думаю эти представители компаний имеют свой процент за выписанные дополнительные квитанции.А уж они стараются в аэропорту, аж в "раж" входят.Летел по делам в Москву и по времени совпадала регистрация с этой Победой.Насмотрелся на их придирки взимание мзды.А потом подсчитал расходы на S7-получилось дешевле.И зачем нужен такой "лоукостер"?
Добрый день! Когда рекламировали "Победу" думал хорошая авиакомпания. И тут я столкнулся............😡😡 Я очень не доволен авиакомпанией!!! Когда покупал билет с толкнулся с тем что нельзя бесплатно место выбрать, оказалось что ещё надо платить за место! Идиотизм! Решили сэкономить на билете думал дешево супер. Купил билет из Самары в Москву. Подошёл к стойке регистрации у меня был только рюкзак даю девушке паспорт она мне отвечает, что ручную кладь с собой брать нельзя😳 Надо доплатить 1500 рублей или сдать бесплатно в багаж. Я спросил а можно все ценные вещи положить в паке, что она мне ответила НЕТ!😤 Я сдал рюкзак! В итоге мне пришлось с собой забирать ценные вещи и нести их в руках.
Гость Виктория : Я оплатила 2 места багажа - 1 место в салон и 1 место до 20 кг в багажный отсек. Вопросы: 2) я могу бесплатно сдать в багаж отсек 1 место до 10 кг, как это предусмотрено билетом без оплаты багажа? Да, проверено на себе на транзитном рейсе Сочи - Москва - Пермь
Ужасный сервис!!!! Зделали одну ошибку, не намеренно. Не проверила время вылета, нужно было просто поменять время в тот же день и по той-же цене (это по безвозвратному тарифу). Я понимаю в каждой компание есть свои правила, но если человек дествительно ошибся и позвонил в компанию через 10 минут после оплаты можно пойти ему на встречу. Почему можно поменять имя/фамилию а время рейса нельзя. Такие правила только отвращають от себя пассажиров и оставляют неготивное впечатление. Лично я всем скажу что сервис этой компании отвратительный и буду говорить что бы не пользовались этой компанией. В кол-центре мне "вежливо" предложили онулировать билет за €150 и купить новый, из за них мне пришлось менят визу и страховку (потому что я не гражданка росии). И самое главное целый скандал с начальством на работе, из за нескольких часов. САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!
Я оплатила 2 места багажа - 1 место в салон и 1 место до 20 кг в багажный отсек. Вопросы: 1) место в багаж отсек до 20 кг - размер до 158см? или можно больше? 2) я могу бесплатно сдать в багаж отсек 1 место до 10 кг, как это предусмотрено билетом без оплаты багажа?
Очень отвратительная авиакомпания!!! Мало того что нельзя бесплатно место выбрать, так еще очень хамски относятся!! Решили сэкономить с другом на билете думали дешево норм. купили билет с москвы до самары, в день вылета прошли онлайн регистрацию но не распечатали посадочный салон, приехали в аэропорт за час до вылета подошли к стойке регистрации распечатать так нам сказали что багаж все типа платите 2000 тыс р за него. В итоге хотели оплатить так нам вообще сказали посадка закончена и это за час до вылета!! еще и нахамили! больше никогда не полетим вашей авиалинией
Проверяйте свою почту! Авиакомпания по сто раз предупреждает, что можно, а что нельзя! Не нравится- не летайте!
Те, кто пишут здесь негативные отзывы просто скандалисты,не желающие читать правила перевозки! Летала этой авиакомпанией в Сочи и обоатно. Заблаговременно правила прочитала, сумка в салон-маленькая, сумка в багаж-8 кг. Самолеты НОВЕЙШИЕ! Чисто, персонал на борту очень приветливый, воду приносили по первому требованию и с улыбкой, прилетали на 20 мин.раньше. И насчет багажа: радуйтесь, что хотябы 10 кг бесплатно,потому что большинство авиакомпаний давно перешли на полностью платный багаж. И РАЗ НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ 10, КАКОГО,ПАРДОН, ФИГА ВЫ ТАЩИТЕ 11,12,13, а потом еще и ругаетесь!!!
Что за бред, в аэропорту за перевес 3 кг.с меня взяли 3000 р. Богаж весил 13 кг. Не нормальная компания, сделайте как у все 20 кг. Какой смысл ваших дешёвых билетов, когда доплата за багаж получается больше чем стоит билет.
Гость : Авиаэксперт : Гость : Авиаэксперт : Гость : Подскажите, может ли ребенок 13 лет лететь по России самостоятельно? (без сопровождения). Может.То есть 3000 руб на сайте победы за сопровождение ребенка до 16 лет подразумевается как дополнительная услуга? И от нее мы в праве отказаться? Пункт 104 Федеральных Авиационных Правил гласит: "Дети в возрасте старше двенадцати лет могут перевозиться без сопровождения совершеннолетнего пассажира или пассажира, который в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации приобрел дееспособность в полном объеме до достижения им восемнадцатилетнего возраста". Авиакомпания может предлагать сопровождение детей от 12 до 16 лет по вашему желанию. Обязательным это не является.СПАСИБО. Вот всегда бы так отвечали (со ссылкой на статью действующего Закона).А оно Вам надо со ссылкой на статью? Вы думаете, что авиакомпания будет против? Зря.
"Победа" прислала на почту сообщение об открытии продажи билетов на зимний период, аж до 25 марта. Пообещали самые дешевые билеты от999 рублей. На деле всё обстоит так: В Новосибирск вообще билетов нет. В Сургут и Тюмень улететь 31 декабря обойдется в 6499 рублей.Нашёл один день (1 декабря), когда билет стоит 999 рублей. И всё? Допустили один билет за 999 рублей за весь период и хвастаются о том, какие они чудесные лоукостеры. Есть более выгодные предложения от других авиакомпаний, которыми я, пожалуй, и воспользуюсь. На борту самолёта ужасно. Грязно. Спинки кресел не опускаются. За место и багаж нужно доплачивать баснословные деньги. Еще и за рюкзак в салон нужно платить.
ОтветитьГость : Гость : Гость : А г-н Авиаэксперт вкурсе, что люди иногда билеты покупают не на сайте поБеды в коммерческих кассах ?? Думаете там предупреждают о "бодеге" поБеды ?? котороя сама по себе меняет правила УЖЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ БИЛЕТА ?При покупке билета любой здравомыслящий человек посмотрит что ему подсовывают А как это сделать ? стоя у стойки ? Инета нет...спросить не у кого...да и изменить условия поБеда может и после покупки билета. Итак напишите алгоритм проверки "подсовываемого билета"...плиз.Вот пусть потом и предъявляют претензии кассе, где покупали билет. Вы писали "При покупке билета любой здравомыслящий человек посмотрит что ему подсовывают " - я задал простой вопрос про алгоритм проверки - а в ответ "бред сивой кобылы" про претензии ПОТОМ кассе.... Итак вывод - нет у Вас алгоритма, значит получаете почётное звание "птица говорун" :)Получаешь почётное звание " ты не один во вселенной" и гранпри в номинации " на этом форуме пишут более 2-х человек".... Как дойдёт отпишись.
ГостьКсения : Ужас! Не летайте! На чел. По 10 кг багажа, кг не сумМируются если на троих. Доплачивали по 3000 с лишним тысячи, За дамскую сумку в ручную кладь доплатили 1500. Хамское отношение. Никогда больше не полетим ПОБЕДОЙ.А где суммируется? У большинства авиакомпаний, в том числе и иностранных не суммируется. Написать на этом форуме времени хватило, а открыть сайт Победы нет.
Ужас! Не летайте! На чел. По 10 кг багажа, кг не сумМируются если на троих. Доплачивали по 3000 с лишним тысячи, За дамскую сумку в ручную кладь доплатили 1500. Хамское отношение. Никогда больше не полетим ПОБЕДОЙ.
Неуважительное отношение к пассажирам, за все подряд дополнительные сборы, в автобусе привезли к самолету и пол часа держали взаперти - ждали, пока самолет приготовят. Работники аэропорта сказали, что это косяк авиакомпании. Больше летать не будем и другим не рекомендуем.
Ужасная авикомпания. Летели втроём. Вес багажа не суммируется. Каждому можно по 10 кг.доплачивали за багаж по 3000 с лишним!Пришлось платить за дамскую сумку в ручную кладь!!!!1500!!! Во время полёта даже воду не давали, не говоря о пакетах для ... и конфетках. Персонал вёл себя похамски. На обратном пути трясло весь полёт, хотя самолёт новый, чистый. В самолёт нельзя никаких пакетов целлофановых и т.д. Больше не полетим этой авиокомпанией. Всех родственников, друзей и знакомых тоже настроили поотив ПОБЕДЫ.
Авиаэксперт : Гость : Авиаэксперт : Гость : Подскажите, может ли ребенок 13 лет лететь по России самостоятельно? (без сопровождения). Может.То есть 3000 руб на сайте победы за сопровождение ребенка до 16 лет подразумевается как дополнительная услуга? И от нее мы в праве отказаться? Пункт 104 Федеральных Авиационных Правил гласит: "Дети в возрасте старше двенадцати лет могут перевозиться без сопровождения совершеннолетнего пассажира или пассажира, который в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации приобрел дееспособность в полном объеме до достижения им восемнадцатилетнего возраста". Авиакомпания может предлагать сопровождение детей от 12 до 16 лет по вашему желанию. Обязательным это не является.СПАСИБО. Вот всегда бы так отвечали (со ссылкой на статью действующего Закона).