Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Скажите пожалуйста если я при бронировании билетов на себя и ребенка 5 лет не оплачивала услугу выбор места. Могут ли меня не посадить рядом со своим ребенком.
Зинаида клиент Компании : Отвратительно!!!Сотрудник не пустил пенсионерку на борт самолёта в Казани т.к. она ему не внушила доверия и она русская.Клатч и дамскую сумочку приказал посчитать багажом.В итоге потеря денег за билет и нервотрёпка для человека.Но своих соотечественников пропускают с большими спортивными сумками в качестве ручной клади т.к. они им симпатичны и внушают доверие.А бабушку которая везёт валенки и шляпу модна и под зад коленом.Никогда не пользуйтесь услугами этой отвратительной компании. Национализм и ненависть к другому народу здесь процветает в полной мере люди очень жестокие.И это сотрудник получил моральное удовлетворение оттого что унизил и издевался над пенсионеркой.Наверное его волчица родила а не женщина.Все вернётся бумерангом.Это было в гор Казани 30 январе2020года Валенки и шляпа – интересный прикид!
Летала из Москвы в Уфу с матерью. Перетрясли нам всю ручную кладь (сотрудники). На борт пустили в хлам пьяного пассажира, который затеял драку. Вызвали полицию и у него нашли кокаин (!) Рейс задержали. Мама попросила воды, стюардесса истерично закричала и убежала. Воды принесла другая девушка. Рядом с нами сидела молодая мама у неё плакал ребёнок из-за выше изложенной ситуации, у него носом пошла кровь и девушка высадилась. Омерзительная авиакомпания в которой работают свиньи
Зинаида, что там была за сумочка, в которую пенсионерка поместила валенки, и что был за клатч, в который бабушка смогла засунуть шляпу? Бабушка читать умеет, чтобы на сайте авиакомпании прочитать допустимые размеры ручной клади?
Отвратительно!!!Сотрудник не пустил пенсионерку на борт самолёта в Казани т.к. она ему не внушила доверия и она русская.Клатч и дамскую сумочку приказал посчитать багажом.В итоге потеря денег за билет и нервотрёпка для человека.Но своих соотечественников пропускают с большими спортивными сумками в качестве ручной клади т.к. они им симпатичны и внушают доверие.А бабушку которая везёт валенки и шляпу модна и под зад коленом.Никогда не пользуйтесь услугами этой отвратительной компании. Национализм и ненависть к другому народу здесь процветает в полной мере люди очень жестокие.И это сотрудник получил моральное удовлетворение оттого что унизил и издевался над пенсионеркой.Наверное его волчица родила а не женщина.Все вернётся бумерангом.Это было в гор Казани 30 январе2020года
О каких перевесах здесь пишут? По правилам а.к. надо вписаться в габариты ручной клади. Если вы о багаже, ясное дело, что его взвешивают))
Отвратительная авиакомпания. К людям отношение как к скотине на выгоне. Даже если у вас 200!!!!!! грамм перевеса заставят вытащить. Если у вас хоть 1 см лишний в ручной клади, будете сдавать сумочку в багаж и платить! На борту сидеть невозможно: сиденья не откидываются, за счет того, что сократили расстояние между креслами, добавили пару пассажирских рядов. Воды!!!!!! не допросишься!!!!!! Экипаж весь полет играет в телефоны. А ценник, в общей сложности, не как у лоукостера, а как у обычного перевозчика! Буду апплодировать, если Аэрофлрт прихлопнет эту позорную авиакомпанию.
Гость : Подскажите причину отмены рейса Римини-Москва в сентябре 2020 ? Никто ничего не отменял. Расписание ещё не появилось просто. Зайдите попозже. В мае например.
Гость : Добрый день, скажите пжл, если я сначала оплатила билет туда-обратно с багажом в один конец, далее на другой день внесла изменения и оплатила багаж в обратных конец. придет новый билет с багажом туда-обратно и когда? Если не пришёл новый билет то зайдите в свои бронирования и сами его скачайте. Хотя.... Кому нужен тот билет?
Предлагают групповое бронирование от 20 человек. В моей заявке 25 человек. Я как клиент жду неделю, звоню по телефону горячкй линии за деньги 68 р мин, мне говорят ждать ответ и после этого получаю сообщение.нет смысла покупать групповое бронирование. Покупайте сами 🙈 Совсем не профессионально. Компания максимально делает всё, чтоб клиент остался не довольным!
Ужаснейшая компания!!! Если есть возможность не пользуйтесь её услугами, так как они отменяют рейсы и отказываются возвращать деньги. 28.01.2020 они официально объявили что прекращают полеты из Самары и Ростова на Дону. И уже в течение трёх дней отрицают это, деньги за купленные ещё в прошлом году билеты возвращать отказываются! Люди будьте бдительны! Не пользуйтесь услугами этой компании! Останетесь без денег и без отпуска!
Добрый день, скажите пжл, если я сначала оплатила билет туда-обратно с багажом в один конец, далее на другой день внесла изменения и оплатила багаж в обратных конец. придет новый билет с багажом туда-обратно и когда?
Гость : галочки сняты. при нажатие продолжить вот что появляется.Не выбрано страхование Обратите внимание, по крайней мере для одного пассажира не выбраны услуги по страхованию. Чтобы выбрать услуги по страхованию, нажмите кнопку «Назад». Они просто предупредили вас, что вы не выбрали услугу страхования. Если вам не нужна данная услуга, просто жмите "далее". То же самое предложат с выбором мест. Если место не важно - откажитесь от предложенного и жмите " далее". Вот именно про такие случаи особо одаренные паксы потом верещат везде : мошенники , заставляют страховаться, заставляют места покупать и т.д.
Янина : Две буквы в начале названия «Победа» явно лишние. Летели с семьёй из Мурманска в Москву и обратно этой авиакомпанией. Оооо, друзья мои, это прямо печаль! На регистрации мой рюкзак трижды попросили положить в калибратор. Вес меньше допустимого, но нееет, у вас там карман выпирает сантиметр, дайте нам дееенег! И побольше, побольше! Денег не дала. Переложила содержимое кармана в рюкзак. Выпирать перестало. Но видели бы вы эти лица полные злости и разочарования. Дважды!!!! Нас с мужем зарегистрировали в разных концах салона. Тоже проделали со всеми семейными парами в надежде на откат. Хотите сидеть вместе? Не вопрос! Дайте нам денег! Снова не дала! При этом половина салона идёт порожняком. Почему нельзя пересесть на свободные места не меняя уровня комфортности? Потому что дайте ваши деньги, они нам нужнее, транслируют сотрудники авиакомпании. В общем политика такова, что пассажир выбравший лоукостера должен платить по поводу и без повода. И это мерзко. Сотрудники из этих допов зарплату чтоли получают? Если так необходимо всеми силами отгребать деньги у пассажиров, то с помощью платных туалетов и продажи еды в салоне можно заработать больше. Никогда больше с ними не получу. Пусть хоть бесплатно билеты свои раздают. Это трындец... Покупают самый дешманский билет, а требуют условий бизнес класса. Заплатите вы эти 200 руб, что бы сидеть рядом. Или переплатите несколько тысяч за то, что бы вас "бесплатно " посадили рядом в другой авиакомпании.
Петр : Как же я пожалел что связался с этими жуликами победа. Онлайн регистрация это боль и унижения, я не разу не сталкивался в жизни с такой формой мошенничества и вымогательства денег во время регистрации билета. Заказал вместе с женой билет, любая авиакомпания мира дает возможность купить билеты рядом, но эти жулики рассадили, ок и так долетим, но эти жулики все равно стянули с меня деньги за выбор места, хоть я и не просил и при этом и я также остался разделенным с моей женой. Директор компании ты жалкое чмо, если опустился до такой формы зарабатывания денег. Как вас в Европу допустили , ну воруйте в России , я не могу поверить это творится в Кельне. Обратной линии нет, она конечно есть, но опять же жульническая, дозвонится невозможно. То есть схема у жуликов простая, предложить дешевые билеты, урезать все до скотства, а потом любыми способами в парить свои услуги, хоть при регистрации, хоть с багажом и ручной кладью, пересадкой оформлением, они это жулье выкрутят тебе руки и возьмут как им кажется свое. Всем буду рекомендовать вас как жулики и мошенники и воры. Если мозгов нет - авиакомпания не виновата. Вы когда что то подписываете, или подтверждаете - читайте, что написано. Никто с вас мошенническим путем не взял деньги за выбор места. Вы сами согласились с предложенным рандомно местом. И оплатили именно его. А надо было всего лишь снять галочку в соответствующем окошке, при он лайн регистрации. И тогда вам предоставили бы место бесплатно. Но ведь это понять так сложно, когда мозгов нет. И проще всего всех вокруг обвинить в мошенничестве и прочем, чем признать собственную несостоятельность.
Как же я пожалел что связался с этими жуликами победа. Онлайн регистрация это боль и унижения, я не разу не сталкивался в жизни с такой формой мошенничества и вымогательства денег во время регистрации билета. Заказал вместе с женой билет, любая авиакомпания мира дает возможность купить билеты рядом, но эти жулики рассадили, ок и так долетим, но эти жулики все равно стянули с меня деньги за выбор места, хоть я и не просил и при этом и я также остался разделенным с моей женой. Директор компании ты жалкое чмо, если опустился до такой формы зарабатывания денег. Как вас в Европу допустили , ну воруйте в России , я не могу поверить это творится в Кельне. Обратной линии нет, она конечно есть, но опять же жульническая, дозвонится невозможно. То есть схема у жуликов простая, предложить дешевые билеты, урезать все до скотства, а потом любыми способами в парить свои услуги, хоть при регистрации, хоть с багажом и ручной кладью, пересадкой оформлением, они это жулье выкрутят тебе руки и возьмут как им кажется свое. Всем буду рекомендовать вас как жулики и мошенники и воры.
Две буквы в начале названия «Победа» явно лишние. Летели с семьёй из Мурманска в Москву и обратно этой авиакомпанией. Оооо, друзья мои, это прямо печаль! На регистрации мой рюкзак трижды попросили положить в калибратор. Вес меньше допустимого, но нееет, у вас там карман выпирает сантиметр, дайте нам дееенег! И побольше, побольше! Денег не дала. Переложила содержимое кармана в рюкзак. Выпирать перестало. Но видели бы вы эти лица полные злости и разочарования. Дважды!!!! Нас с мужем зарегистрировали в разных концах салона. Тоже проделали со всеми семейными парами в надежде на откат. Хотите сидеть вместе? Не вопрос! Дайте нам денег! Снова не дала! При этом половина салона идёт порожняком. Почему нельзя пересесть на свободные места не меняя уровня комфортности? Потому что дайте ваши деньги, они нам нужнее, транслируют сотрудники авиакомпании. В общем политика такова, что пассажир выбравший лоукостера должен платить по поводу и без повода. И это мерзко. Сотрудники из этих допов зарплату чтоли получают? Если так необходимо всеми силами отгребать деньги у пассажиров, то с помощью платных туалетов и продажи еды в салоне можно заработать больше. Никогда больше с ними не получу. Пусть хоть бесплатно билеты свои раздают.
Гость : галочки сняты. при нажатие продолжить вот что появляется.Не выбрано страхование Обратите внимание, по крайней мере для одного пассажира не выбраны услуги по страхованию. Чтобы выбрать услуги по страхованию, нажмите кнопку «Назад». жмите продолжить и всё
Алекс : Пытаюсь купить внутренний билет в РФ. Гражданин США, покупка из США, карточки США. Получаю СМС от карточки и ввожу код. Все время ваш сайт отклоняет. Позвонил в кредитные компании - все в порядке, деньги на счету. Что можно сделать? деньги на счету, но оплата на российском сайте может считаться подозрительной и отклоняться банком. Когда я впервые покупала так билеты на сайте Победы товарищу из США его картой, ему банк на почту присылал письмо с просьбой подтвердить, что транзакция его и никто не спер его карту. В другой авиакомпании его переадресовали не на страницу ввода пароля из СМС, а на страницу банка, где надо было ввести свой номер social security для подтверждения платежа. С тех пор он нормально покупает билеты свой картой.
галочки сняты. при нажатие продолжить вот что появляется.Не выбрано страхование Обратите внимание, по крайней мере для одного пассажира не выбраны услуги по страхованию. Чтобы выбрать услуги по страхованию, нажмите кнопку «Назад».
Сегодня в 29.01.2020 в Пулково, прибыл в 17.35 на посадку, представитель авиакомпании отказалась пропустить на рейс, несмотря на несущественные 20-30 секунд опоздания. Автобусы стояли у выхода 27, что за отношение у этой авиакомпании сначала они унизительно требуют впихнуть сумку или иную ручную кладь в свои параметры, затем они не впускают на рейс. Практика авиакомпании не соответствует большинству авиакомпаний, где посадка на рейс заканчивается за 20 минут до вылета. И то... и это дочка Аэрофлота ?....
Ну и пассажир на Победу пошел, уже с детскими горшками, в победовские калибраторы не вмещающиеся, на посадку прет, судя по отзыву. И не факт, что "с европейскими" не тот же колхозник с горшком тут сравнивает. Ну его нафиг, с такими пассажирами летать, даже дешево...Интересно, что вся эта безумная больница пребывает в уверенности, что ими следует дорожить. И у каждого второго определение "конченный". Эллочки-людоедки.
Гость : подскажите пожалуйста а что теперь в победе если не купить страхование во время полета билет вообще не купить? Кто вам сказал такую глупость? На прошлой неделе купил 6 билетов на разные даты , из разных аэропортов. Все без проблем и без всяких страховок. Если стоит галочка на выборе страховки - просто снимите ее и продолжайте.
подскажите пожалуйста а что теперь в победе если не купить страхование во время полета билет вообще не купить?
валентина : Здравствуйте. Летом получили мили аэрофлота Победа. Как сейчас можно их использовать? Валя продолжай жечь!!!! У тебя это здорово получается!))))) Вот такие паксы потом и пишут всякую ерунду в инете и требуют требую требуют
Гость : Др-103 , екатеринбург, задержка 1 час, сначала стояли в атобусе после чего стояли на морозе в 23:40 , потом впустили обратно в автобус, стояли ждали 1,5 часа на морозе. Победа как всегда полный ш..... Если вы пишите фразу ПОБЕДА КАК ВСЕГДА ПОЛНЫЙ Ш.... то зачем летаете если знаете ЧТО ТАК БУДЕТ? ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус что за люди
Полоумные, надоели уже со своими пугалками: судами, да огласками'! Может, прежде чем на агрегаторе самые дешёвые билеты выбирать и от тупожадности сразу их хватать, думать будете, что "дешёвый сыр в мышеловке". "Победа“ — это лоукостер, где самый бюджетный тариф без платных дополнительных услуг. Хотите обменять, сдать — выбирайте возвратный тариф в 1,5 раза дороже. Штрафы для невозвратных тарифов, иногда больше стоимости билета, исключают их спекуляцию на авиарынке.
Др-103 , екатеринбург, задержка 1 час, сначала стояли в атобусе после чего стояли на морозе в 23:40 , потом впустили обратно в автобус, стояли ждали 1,5 часа на морозе. Победа как всегда полный ш.....
Дарья - ну добились Вы огласки, теперь многие знают, что есть такая Дарья, которой лишь бы подешевле, а прочитать правила и условия и их понять при покупке чего-то, да и после покупки, она не в состоянии. Вы именно этого хотели?
Самая неприятная авиакомпании!!! Люди не связывайтесь с ней !!выбирите другую чтоб не было проблем с покупкай билетов и другими моментами !за все деньги !звонок платный дорогой ! Все справки дорогие !отвечают долго !!больше не когда не буду связываться с ней !!!
валентина : Здравствуйте. Летом получили мили аэрофлота Победа. Как сейчас можно их использовать? Победа не участвует в бонусной программе Аэрофлота
валентина : Здравствуйте. Летом получили мили аэрофлота Победа. Как сейчас можно их использовать? У Победы нет милей.
Здравствуйте. Летом получили мили аэрофлота Победа. Как сейчас можно их использовать?
Дмитрий : Добрый день. Почему невозможно купить билет на перелет на 1 мая? В этом году 1-го мая не будет. Отменили.
Гость : С "Победой" не советую никому....обезличенное хамское отношение....с двумя детьми , с коляской я бежала,искала нужные ворота,когда нашли дамочка сообщила ,что посадка окончена....прямо перед носом закрыла дверь...даже пару минут никто не ждет, не объявляет опоздавших....опоздал-твои проблемы.... бесчеловечное ужасное отношение.....как будто в душу наложили.... естественно отдых омрачен.....первый раз так, не опаздывая , можно опоздать Не поверите, но любая авиакомпания вас не допустит к полету, если ВЫ ОПОЗДАЛИ! Существуют не просто правила авиакомпании, а Федеральные Авиационные Правила (ФАП), где черным по белому все прописано. Научитесь распределять свое время, если не хотите, то и не обвиняйте в своих ошибках других
Гость : Гость : Первый раз полетел Победой. Ну как полетел, сели в самолёт, потом в самолёте сидели час, после этого высадили с самолёта, сидим вот второй час в зоне ожидания, ждём вылета. И вы думаете, что это авиакомпания такая плохая? Вот сидят хозяева этой ак и говорят- а давайте вот этот рейс не отложим. И остальные - да давайте , будут знать , как летать "Победой". Если так произошло, то поверьте, были веские причины. Просто так никто ни когда не будет держать самолёт на земле, ведь это прямые убытки авиакомпании А такие жалобщики и не думают. Зачем думать, столько сил тратить? Так же проще, взять и обвинить всех на свете, в том числе несчастную авиакомпанию, за задержку вылета. А то, что авиакомпания в таких случаях (чаще всего) руководствуется безопасностью этих самых жалобщиков, неся убытки(чаще всего), они вообще не думают.
Гость : Первый раз полетел Победой. Ну как полетел, сели в самолёт, потом в самолёте сидели час, после этого высадили с самолёта, сидим вот второй час в зоне ожидания, ждём вылета. И вы думаете, что это авиакомпания такая плохая? Вот сидят хозяева этой ак и говорят- а давайте вот этот рейс не отложим. И остальные - да давайте , будут знать , как летать "Победой". Если так произошло, то поверьте, были веские причины. Просто так никто ни когда не будет держать самолёт на земле, ведь это прямые убытки авиакомпании
Гость : С "Победой" не советую никому....обезличенное хамское отношение....с двумя детьми , с коляской я бежала,искала нужные ворота,когда нашли дамочка сообщила ,что посадка окончена....прямо перед носом закрыла дверь...даже пару минут никто не ждет, не объявляет опоздавших....опоздал-твои проблемы.... бесчеловечное ужасное отношение.....как будто в душу наложили.... естественно отдых омрачен.....первый раз так, не опаздывая , можно опоздать Вы опоздали! Какие претензии к авиакомпании?
Опоздуны, хватит прикрываться детьми! С младенцем пропускают без очереди, но вы все равно умудряетесь не успеть или не найти, в отличие от других 180-ти пассажиров, которых уже не было на посадке и которые без проблем улетели. Сами мучаетесь от безалаберности и детей своих мучаете, горе-опоздуны-родители. ___________ Поддерживаю! Почему вас должны ждать после закрытия посадки почти 200 пассажиров, кстати тоже с детьми? Списки пассажиров закрыты, у каждого самолёта очередь на взлёт, которую если пропустить, то можно задержать рейс на несколько часов. Никакая другая авиакомпания никого уже не вызывает по закону о персональных данных и никого не ждёт.
Опоздуны, хватит прикрываться детьми! С младенцем пропускают без очереди, но вы все равно умудряетесь не успеть или не найти, в отличие от других 180-ти пассажиров, которых уже не было на посадке и которые без проблем улетели. Сами мучаетесь от безалаберности и детей своих мучаете, горе-опоздуны-родители.
Лидия : Добрый день. Мы с друзьями через неделю летим в Мин. Воды, но один из товарищей полететь не может. Он докупал багаж 10 кг к своему билету. Могу ли я его багаж переоформить на себя?К сожалению, это невозможно. За невозвратный билет можно получить вынужденный возврат по больничному листу/ справке от врача. Для этого надо самостоятельно на сайте а/к отказаться от полета не позднее окончания регистрации и выслать пакет документов в офис а/к для возврата.
Хочешь быстро бросить курить? Летай авиакомпанией Победа. Хрен ты не бросишь курить с такими задержками рейса. Авиакомпания Победа - заботимся о вашем здоровье!
Первый раз полетел Победой. Ну как полетел, сели в самолёт, потом в самолёте сидели час, после этого высадили с самолёта, сидим вот второй час в зоне ожидания, ждём вылета.