Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
09.09.21 12:42 Александр

Здравствуйте! При покупке билета, в информационном окне, где публикуется название самолёта, написано Plane Varies. Почему не Боинг? На какой самолёт возможна замена? Спасибо.

Ответить
09.09.21 10:09 Гость

arealy : Гость : Как вернуть потерянный телефон. В самолете он летает с Чебоксар в Сочи. С Сочи в Екатеринбург. И никто их представителей победы не может забрать его с самолёта. Я уже 4 часа пытаюсь его вернуть звоню всем в потерянные вещи аэропорта Екатеринбурга и люди говорят у них своей работы хватает. Это не по человечески В Москве тоже не перехватили, там у Победы базовый аэропорт? Вот наверное потому и не можете вернуть раз у вас С Чебоксар, С Сочи, С самолёта...

Ответить
08.09.21 22:15 Гость

Самая конченая авиакомпания

Ответить
08.09.21 15:01 Гость

Здравствуйте! 20 лет исполнилось 26 августа, вылет 11 сентября, смогу ли вылететь по старому паспорту, так как 30 дней не прошло?

Ответить
08.09.21 11:49 Гость

Здраствуйте.для оплаты перелета на работе нужна справка о пересечении границы,месте и цены.заполняю по форме на сайте Победы,отправляю,не отвечают...как мне сделать такую справку для оплаты на работе части билетов?подскажите пожалуйста

Ответить
08.09.21 10:46 Гость

Пытаюсь узнать правила перевозки дом.животных, на сайте не нашёл ни слова об этом. Пытаюсь дозвониться по ПЛАТНОЙ линии, три раза звонил, ждал минуты по три, тишина но деньги списали. К слову, звонил в S7 по тому же вопросу, линия обычная, дозвонился с первого раза за две минуты. Выводы делайте сами...

Ответить
07.09.21 19:07 Стас

Гость без имени. Учи мат. часть и читай законы. Будь ВЕЖЛИВ и УЧТИВ к пользователям в сети, а то вот так на улице язык не сдержишь - и в рыло прилетит молниеносно.. хорошо, если на мозге не отразится, а то ведь можно и слюни пускать в инвалидном кресле. (Лирическое отступление) Что еще не понравилось при перелете - это действительно отмеченный пользователями сервиса "Победа" -"плоский юмор" озвучки правил перелета, английская речь пилота с рязанским акцентом+ звук из динамиков как из жо$ы. Совершенно непонятно, почему по англицки гутарит ребенок для иностранцев? А те кто пишет про багаж - нужно внимательно читать на сайте авиакомпании. Там все расписано. Правда элемент дибилизма присутствует. Багаж строго делится. Купил 10 кг, значит одна сумка 10 кг. Купил 30 кг - одна сумка 10 кг, вторая сумка 20 кг. =2 места. Ручная кладь - по весу не ограничена, но в габариты ящика должна вписаться. Был свидетелем, когда рюкзак ногой трамбовали в калибратор ручной клади - не прокатило.

Ответить
07.09.21 18:47 Гость

Светлана : Это что? Дебилизм чистой воды???? Вовку обслужите этим сервисом чтобы он не хорохорился му..к _РОССИЯ_б...ь У старенькой бабушки в этот мусорный бак не вошла сумочка заставили доплачивать ПОДАВИТЕСЬ....... изверги!!!!!! НИКОГДА ВАМИ НИКТО НЕ ПОЛЕТИТ ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ мы будем только рады, что неадекваты не будут пользоваться нашей любимой авиакомпанией. то что бабушка старенькая дает ей преимущества перед остальными и возможность тащить негабарит?

Ответить
07.09.21 18:38 Гость

Гость : Мразь на стойке регистрации заставила сдавать ручную кладь в багаж, хотя другая девушка пропускала всех подряд с огромными рюкзаками раза в 2 больше моей сумки, горите в аду со своими сотрудниками и со своим *бучим калибратором !! На стойке - сотрудник аэропорта вообще-то

Ответить
07.09.21 18:34 Гость

Гость : Были куплены через сайт Аэрофлот билеты , не смогла пройти электронную регистрацию на сайте победа. Разберитесь с данной ситуацией , т.к. онлайн регистрация не видит бронь на сайте Победы . вы кому пишете в таком приказном тоне? другие участники должны побежать и разобраться?

Ответить
06.09.21 9:12 Гость

Были куплены через сайт Аэрофлот билеты , не смогла пройти электронную регистрацию на сайте победа. Разберитесь с данной ситуацией , т.к. онлайн регистрация не видит бронь на сайте Победы .

Ответить
06.09.21 5:54 Гость

Никитка, надо проспаться. Просто надо и все тут

Ответить
06.09.21 2:38 Никита

Это не лоукостер а кусок говна который за все берет деньги

Ответить
06.09.21 0:45 Наталья

Здравствуйте! Купили билеты Казань-Анапа на 07.09 и обратно 10.09. На почту не пришло подтверждение! Где посмотреть?

Ответить
05.09.21 21:35 arealy

Гость : Здравствуйте! Нужен ли пцр тест при вылете из Москвы в Турцию? Нужен

Ответить
05.09.21 19:14 Гость

Здравствуйте! Нужен ли пцр тест при вылете из Москвы в Турцию?

Ответить
05.09.21 18:05 Егор

Полина, как так? Ручная кладь по правилам бесплатна.

Ответить
05.09.21 17:41 Полина

OОО Авиакомпания «Pobeda» заставили нас два раза заплатить за ручную кладь, не смотря на то, что мы ее оплатили.

Ответить
04.09.21 18:23 Гость

Какие - то поросята ! Перенесли рейс на 2,5 часа а на регистрации ещё берут 500 руб за невписанное в билет отчество ! Безобразие !

Ответить
04.09.21 17:09 El

Ваш г... -сайт принудительно рассчитывает мне все цены в евро, когда я хочу оплатить в рублях.

Ответить
04.09.21 10:16 Гость

4 раза летел, 4 задержки

Ответить
04.09.21 8:24 arealy

Гость : Как вернуть потерянный телефон. В самолете он летает с Чебоксар в Сочи. С Сочи в Екатеринбург. И никто их представителей победы не может забрать его с самолёта. Я уже 4 часа пытаюсь его вернуть звоню всем в потерянные вещи аэропорта Екатеринбурга и люди говорят у них своей работы хватает. Это не по человечески В Москве тоже не перехватили, там у Победы базовый аэропорт?

Ответить
04.09.21 3:36 Гость Александр

Как вернуть потерянный телефон. В самолете он летает с Чебоксар в Сочи. С Сочи в Екатеринбург. И никто их представителей победы не может забрать его с самолёта. Я уже 4 часа пытаюсь его вернуть звоню всем в потерянные вещи аэропорта Екатеринбурга и люди говорят у них своей работы хватает. Это не по человечески.

Ответить
03.09.21 13:11 Гость

Александр : Нигде не могу найти в каком банке находится расчётный счет ООО «Авиакомпания «Победа». Кто знает, подскажите пожалуйста… Знает Федеральная служба судебных приставов. Туда и необходимо передавать свой исполнительный лист вместе с заявлением.

Ответить
03.09.21 12:25 Александр

Нигде не могу найти в каком банке находится расчётный счет ООО «Авиакомпания «Победа». Кто знает, подскажите пожалуйста…

Ответить
03.09.21 11:37 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : 10.08.2021 Владимир Я не полностью оправдываю "дядю Скруджа" по поводу хамства, перебор есть несомненно, но как мне кажется по другому мозгов большинству индивидуумов не вложишь. Летаем не много, но постоянно видим таких клоунов, которые приезжают в аэропорт минут за 5-10 ДО ОКОНЧАНИЯ регистрации. Как Вы думаете, какая вероятность не успеть пройти регистрацию на рейс? То же самое с опоздание выхода на посадку. Посадка уже началась, а толпа поперлась из кафе, после пивоизлияния (а как же отпуск начинается уже в аэропорту) сначала в туалет, а только потом на посадку. И это вместо того, что бы следить за временем и за гейтом (а если вдруг выход поменяется). . Ну вроде вкратце все. Так, что antidruzh во ВСЕМ ПРАВ Гость, а подскажите, пожалуйста, почему если регистрация идет до условных 16:00 я должна приезжать в аэропорт за 3-4 часа? Если сотрудники авиакомпании или аэропорта не успевают в срок зарегистрировать всех пассажиров - это задача авиакомпании нанять достаточно количество обслуживающего персонала, чтобы не создавать очередей. Вы летаете не часто, а вот я делаю это регулярно( например только в августе было 8 перелетов). В нормальных авиакомпаниях открывают несколько стоек регистрации, чтобы успеть всех зарегистрировать. Я же лично несколько раз наблюдала у Победы, как люди стоят в очереди по часу и, поверьте- это не является нормальной практикой для хороших авиакомпаний. Вы же привыкли, что если магазин работает до 21:00, то вы можете зайти в него в 20:45? И когда Вас привозят на срочную операцию хирург тоже не говорит: "У меня рабочий день через полчаса заканчивается, поэтому если не успею вас зашить, то сами виноваты - раньше нужно было приезжать"... Почему же у авиакомпаний должны быть подобные преференции? Как вы красиво передергиваете. Намерено экономите и покупаете билет на лоукостера, который обязан считать каждую копейку своих затрат. О каких дополнительных стойках вы ведете речь, если даже электронную регистрацию придумали не для удобства пассажиров, а для снижения затрат на регистрацию пассажиров. Если для вас очередь не нормальное явление, выбирайте авиакомпании без очередей. Для меня не нормально оплачивать невостребованные мною услуги, в том числе дополнительные стойки регистрации. Каждому своё. Да нет, это скорее вы передергиваете - онлайн регистрация - да без проблем, но почему-то только у победы система не назначает бесплатные места(пусть даже рандомно) - мне, например, абсолютно все равно где лететь, так почему же я должна, чтобы зарегистрироваться онлайн дополнительно оплачивать места, вне зависимости от их стоимости?!? Кстати, не нужно прикрываться словом "лоукостер" - много раз летала и на аиз эйре и на райан эйре - никаких проблем с бесплатной регистрацией онлайн без выбора места, а цены на их перевозки ниже чем у победы, да и размеры ручной клади побольше... Если всё так невыносимо для вас у Победы, что вас там держит? Мы все понимаем, что это конечно же не цена билета, а что-то возвышенное. А меня ничего не держит, я действительно летаю разными авиакомпаниями, в том числе иногда и победой. Но, в отличии от вас, я понимаю, что авиакомпания победа - дочка аэрофлота и пользуется массой административных ресурсов, а так же субсидиями государства через аффилированные компании. А как вы понимаете - деньги у государства на субсидии появляются от налогоплательщиков, в том числе таких как я. И поэтому считаю абсолютно нормальным требовать качественных услуг в соответствии с условиями перевозки, заявленными данной авиакомпанией. И ваш принцип :"пусть делают что хотят" мне действительно не понятен...

Ответить
03.09.21 10:34 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : 10.08.2021 Владимир Я не полностью оправдываю "дядю Скруджа" по поводу хамства, перебор есть несомненно, но как мне кажется по другому мозгов большинству индивидуумов не вложишь. Летаем не много, но постоянно видим таких клоунов, которые приезжают в аэропорт минут за 5-10 ДО ОКОНЧАНИЯ регистрации. Как Вы думаете, какая вероятность не успеть пройти регистрацию на рейс? То же самое с опоздание выхода на посадку. Посадка уже началась, а толпа поперлась из кафе, после пивоизлияния (а как же отпуск начинается уже в аэропорту) сначала в туалет, а только потом на посадку. И это вместо того, что бы следить за временем и за гейтом (а если вдруг выход поменяется). . Ну вроде вкратце все. Так, что antidruzh во ВСЕМ ПРАВ Гость, а подскажите, пожалуйста, почему если регистрация идет до условных 16:00 я должна приезжать в аэропорт за 3-4 часа? Если сотрудники авиакомпании или аэропорта не успевают в срок зарегистрировать всех пассажиров - это задача авиакомпании нанять достаточно количество обслуживающего персонала, чтобы не создавать очередей. Вы летаете не часто, а вот я делаю это регулярно( например только в августе было 8 перелетов). В нормальных авиакомпаниях открывают несколько стоек регистрации, чтобы успеть всех зарегистрировать. Я же лично несколько раз наблюдала у Победы, как люди стоят в очереди по часу и, поверьте- это не является нормальной практикой для хороших авиакомпаний. Вы же привыкли, что если магазин работает до 21:00, то вы можете зайти в него в 20:45? И когда Вас привозят на срочную операцию хирург тоже не говорит: "У меня рабочий день через полчаса заканчивается, поэтому если не успею вас зашить, то сами виноваты - раньше нужно было приезжать"... Почему же у авиакомпаний должны быть подобные преференции? Как вы красиво передергиваете. Намерено экономите и покупаете билет на лоукостера, который обязан считать каждую копейку своих затрат. О каких дополнительных стойках вы ведете речь, если даже электронную регистрацию придумали не для удобства пассажиров, а для снижения затрат на регистрацию пассажиров. Если для вас очередь не нормальное явление, выбирайте авиакомпании без очередей. Для меня не нормально оплачивать невостребованные мною услуги, в том числе дополнительные стойки регистрации. Каждому своё. Да нет, это скорее вы передергиваете - онлайн регистрация - да без проблем, но почему-то только у победы система не назначает бесплатные места(пусть даже рандомно) - мне, например, абсолютно все равно где лететь, так почему же я должна, чтобы зарегистрироваться онлайн дополнительно оплачивать места, вне зависимости от их стоимости?!? Кстати, не нужно прикрываться словом "лоукостер" - много раз летала и на аиз эйре и на райан эйре - никаких проблем с бесплатной регистрацией онлайн без выбора места, а цены на их перевозки ниже чем у победы, да и размеры ручной клади побольше... Если всё так невыносимо для вас у Победы, что вас там держит? Мы все понимаем, что это конечно же не цена билета, а что-то возвышенное.

Ответить
03.09.21 10:04 Гость

Гость : Гость : Гость : 10.08.2021 Владимир Я не полностью оправдываю "дядю Скруджа" по поводу хамства, перебор есть несомненно, но как мне кажется по другому мозгов большинству индивидуумов не вложишь. Летаем не много, но постоянно видим таких клоунов, которые приезжают в аэропорт минут за 5-10 ДО ОКОНЧАНИЯ регистрации. Как Вы думаете, какая вероятность не успеть пройти регистрацию на рейс? То же самое с опоздание выхода на посадку. Посадка уже началась, а толпа поперлась из кафе, после пивоизлияния (а как же отпуск начинается уже в аэропорту) сначала в туалет, а только потом на посадку. И это вместо того, что бы следить за временем и за гейтом (а если вдруг выход поменяется). . Ну вроде вкратце все. Так, что antidruzh во ВСЕМ ПРАВ Гость, а подскажите, пожалуйста, почему если регистрация идет до условных 16:00 я должна приезжать в аэропорт за 3-4 часа? Если сотрудники авиакомпании или аэропорта не успевают в срок зарегистрировать всех пассажиров - это задача авиакомпании нанять достаточно количество обслуживающего персонала, чтобы не создавать очередей. Вы летаете не часто, а вот я делаю это регулярно( например только в августе было 8 перелетов). В нормальных авиакомпаниях открывают несколько стоек регистрации, чтобы успеть всех зарегистрировать. Я же лично несколько раз наблюдала у Победы, как люди стоят в очереди по часу и, поверьте- это не является нормальной практикой для хороших авиакомпаний. Вы же привыкли, что если магазин работает до 21:00, то вы можете зайти в него в 20:45? И когда Вас привозят на срочную операцию хирург тоже не говорит: "У меня рабочий день через полчаса заканчивается, поэтому если не успею вас зашить, то сами виноваты - раньше нужно было приезжать"... Почему же у авиакомпаний должны быть подобные преференции? Как вы красиво передергиваете. Намерено экономите и покупаете билет на лоукостера, который обязан считать каждую копейку своих затрат. О каких дополнительных стойках вы ведете речь, если даже электронную регистрацию придумали не для удобства пассажиров, а для снижения затрат на регистрацию пассажиров. Если для вас очередь не нормальное явление, выбирайте авиакомпании без очередей. Для меня не нормально оплачивать невостребованные мною услуги, в том числе дополнительные стойки регистрации. Каждому своё. Да нет, это скорее вы передергиваете - онлайн регистрация - да без проблем, но почему-то только у победы система не назначает бесплатные места(пусть даже рандомно) - мне, например, абсолютно все равно где лететь, так почему же я должна, чтобы зарегистрироваться онлайн дополнительно оплачивать места, вне зависимости от их стоимости?!? Кстати, не нужно прикрываться словом "лоукостер" - много раз летала и на аиз эйре и на райан эйре - никаких проблем с бесплатной регистрацией онлайн без выбора места, а цены на их перевозки ниже чем у победы, да и размеры ручной клади побольше...

Ответить
03.09.21 9:40 Гость

Гость : Гость : 10.08.2021 Владимир Я не полностью оправдываю "дядю Скруджа" по поводу хамства, перебор есть несомненно, но как мне кажется по другому мозгов большинству индивидуумов не вложишь. Летаем не много, но постоянно видим таких клоунов, которые приезжают в аэропорт минут за 5-10 ДО ОКОНЧАНИЯ регистрации. Как Вы думаете, какая вероятность не успеть пройти регистрацию на рейс? То же самое с опоздание выхода на посадку. Посадка уже началась, а толпа поперлась из кафе, после пивоизлияния (а как же отпуск начинается уже в аэропорту) сначала в туалет, а только потом на посадку. И это вместо того, что бы следить за временем и за гейтом (а если вдруг выход поменяется). . Ну вроде вкратце все. Так, что antidruzh во ВСЕМ ПРАВ Гость, а подскажите, пожалуйста, почему если регистрация идет до условных 16:00 я должна приезжать в аэропорт за 3-4 часа? Если сотрудники авиакомпании или аэропорта не успевают в срок зарегистрировать всех пассажиров - это задача авиакомпании нанять достаточно количество обслуживающего персонала, чтобы не создавать очередей. Вы летаете не часто, а вот я делаю это регулярно( например только в августе было 8 перелетов). В нормальных авиакомпаниях открывают несколько стоек регистрации, чтобы успеть всех зарегистрировать. Я же лично несколько раз наблюдала у Победы, как люди стоят в очереди по часу и, поверьте- это не является нормальной практикой для хороших авиакомпаний. Вы же привыкли, что если магазин работает до 21:00, то вы можете зайти в него в 20:45? И когда Вас привозят на срочную операцию хирург тоже не говорит: "У меня рабочий день через полчаса заканчивается, поэтому если не успею вас зашить, то сами виноваты - раньше нужно было приезжать"... Почему же у авиакомпаний должны быть подобные преференции? Как вы красиво передергиваете. Намерено экономите и покупаете билет на лоукостера, который обязан считать каждую копейку своих затрат. О каких дополнительных стойках вы ведете речь, если даже электронную регистрацию придумали не для удобства пассажиров, а для снижения затрат на регистрацию пассажиров. Если для вас очередь не нормальное явление, выбирайте авиакомпании без очередей. Для меня не нормально оплачивать невостребованные мною услуги, в том числе дополнительные стойки регистрации. Каждому своё.

Ответить
03.09.21 9:06 Гость

Гость : 10.08.2021 Владимир Я не полностью оправдываю "дядю Скруджа" по поводу хамства, перебор есть несомненно, но как мне кажется по другому мозгов большинству индивидуумов не вложишь. Летаем не много, но постоянно видим таких клоунов, которые приезжают в аэропорт минут за 5-10 ДО ОКОНЧАНИЯ регистрации. Как Вы думаете, какая вероятность не успеть пройти регистрацию на рейс? То же самое с опоздание выхода на посадку. Посадка уже началась, а толпа поперлась из кафе, после пивоизлияния (а как же отпуск начинается уже в аэропорту) сначала в туалет, а только потом на посадку. И это вместо того, что бы следить за временем и за гейтом (а если вдруг выход поменяется). . Ну вроде вкратце все. Так, что antidruzh во ВСЕМ ПРАВ Гость, а подскажите, пожалуйста, почему если регистрация идет до условных 16:00 я должна приезжать в аэропорт за 3-4 часа? Если сотрудники авиакомпании или аэропорта не успевают в срок зарегистрировать всех пассажиров - это задача авиакомпании нанять достаточно количество обслуживающего персонала, чтобы не создавать очередей. Вы летаете не часто, а вот я делаю это регулярно( например только в августе было 8 перелетов). В нормальных авиакомпаниях открывают несколько стоек регистрации, чтобы успеть всех зарегистрировать. Я же лично несколько раз наблюдала у Победы, как люди стоят в очереди по часу и, поверьте- это не является нормальной практикой для хороших авиакомпаний. Вы же привыкли, что если магазин работает до 21:00, то вы можете зайти в него в 20:45? И когда Вас привозят на срочную операцию хирург тоже не говорит: "У меня рабочий день через полчаса заканчивается, поэтому если не успею вас зашить, то сами виноваты - раньше нужно было приезжать"... Почему же у авиакомпаний должны быть подобные преференции?

Ответить
03.09.21 8:20 Гость

Конченая авиакомпания. Никогда не летайте, лучше переплатиие немного

Ответить
03.09.21 0:59 Данил

Конченые правила! У человека ручная кладь 9 кг, но чуть-чуть не подошёл по габаритам, упаковывали его за 400₽ специально так, чтобы он не влез в ваш мизерный ящик для ручной клади. Ни за что и никогда не рекомендую никому лететь вашей компанией.

Ответить
02.09.21 19:49 🛩

Ваши отзывы модератор сайта для пассажиров удаляет или переносит на форум этого сайта: forum.airlines-inform.ru/pobeda/#postfor...

Ответить
02.09.21 19:45 🛩

Гость : оплата билета прошла, маршрутная квитанция отсутствует 5 день, просматривала все папки. Пыталась вновь по коду бронирования заполнить все строки - пишут что человек с такими данными уже есть. Каким способом разыскать документы на полет? возможно была ошибка в эл. адресе. Можно ли найти маршрутную квитанцию по другим личным данным? Через обратную связь на сайте пробовали? feedback.pobeda.aero/answers/marshrut-kv...

Победа (Pobeda) 
Ответить
02.09.21 19:21 Гость

оплата билета прошла, маршрутная квитанция отсутствует 5 день, просматривала все папки. Пыталась вновь по коду бронирования заполнить все строки - пишут что человек с такими данными уже есть. Каким способом разыскать документы на полет? возможно была ошибка в эл. адресе. Можно ли найти маршрутную квитанцию по другим личным данным?

Ответить
02.09.21 15:50 Александр

Самая убогая и грустная авиакомпания которой пришлось летать (((отстой одним словом !!а если попадете в непредвиденную ситуацию то не рассчитывайте на обратную связь с авиакомпанией и тем более на возврат денежных средств!!

Ответить
02.09.21 11:30 Гость

Ущербная политика рассадки пассажиров. Приехали в аэропорт с женой, подошли на стойку регистрации вместе. Сказали - хотим сидеть рядом. Что вы думаете? Я в хвосте, жена в носовой части самолета. На мой логичный вопрос - "Как так вышло?", Мне сказали, что если хотите лететь вместе, вам необходимо было заплатить за выбор места. Как раз-таки из-за этого "выбора места за деньги", пересадки на борту самолета ЗАПРЕЩЕНЫ. Хотя рядом со мной было свободное место, а рядом с супругой вообще целый ряд! В общем, отвратительно, ущербно, убого... И это коснулось не только меня с женой, другие пассажиры, кто летел парами, также раскиданы по салону, так как не доплатили. Политика компании - высосать побольше бабла, за багаж, за место, за перевес, не удивлюсь, если за поход в туалет будут брать по 10-100 рублей. Жаль, что нет оценки "-5", примерно столько эта "поБЕДА" и заслуживает за свое отношение к пассажирам

Ответить
02.09.21 8:58 Гость

Тип разрешения на вьезд, не заполняется, так как справочник не работает. Как пройти регистрацию онлайн

Ответить
01.09.21 16:39 Гость

Гость : 30.08.21 покупала билет по маршруту Новосибирск-Санкт-Петербург на сайте авиакомпании Победа. Внесла в заявку всю нужную информацию о рейсе, свои данные, данные карты ,оплатила. Деньги с карты списаны, информация с кодами, маршрутным листом, билетом не пришла на заявленную почту. Много раз звонила на платный номер - никто не ответил. Писала на сайт авиакомпании - получала отписки робота. Что делать в такой ситуации непонятно. Обратитесь через социальные сети ВКонтакте или Инстаграм.

Ответить
01.09.21 12:11 Гость

30.08.21 покупала билет по маршруту Новосибирск-Санкт-Петербург на сайте авиакомпании Победа. Внесла в заявку всю нужную информацию о рейсе, свои данные, данные карты ,оплатила. Деньги с карты списаны, информация с кодами, маршрутным листом, билетом не пришла на заявленную почту. Много раз звонила на платный номер - никто не ответил. Писала на сайт авиакомпании - получала отписки робота. Что делать в такой ситуации непонятно.

Ответить
01.09.21 11:12 Antidruzh

Раз есть код, на Госуслугах можно распечатать полноценный Recovery Certificate на англ языке. Просто с кодом лететь разумеется нельзя, это - не Москва. Гость : Добрый день! Мне выдали на гоуслугах QR код что я переболела ковид, сертификата нет, такое примут для Турции или нужно сдавать ехать тест на ПЦР? Переболела только вот в июне.

Ответить
01.09.21 9:57 Гость

Добрый день! Мне выдали на гоуслугах QR код что я переболела ковид, сертификата нет, такое примут для Турции или нужно сдавать ехать тест на ПЦР? Переболела только вот в июне.

Ответить
31.08.21 19:01 Анна

Летела рейсом из Москвы в СПб 31.08.2021, сотрудники-грузчики данной авиакомпании сломали чемодан, и данная ситуация повторяется уже не впервые. Постоянно при получении багажа выявляется либо скол, либо трещина, а то и вовсе колеса нет.

Ответить
31.08.21 18:17 Гость

Гость : ✈ : Дорогие друзья! Пожалуйста, обратите внимание: мы вынужденно скорректировали небольшую часть рейсов, запланированных на период 28-31 августа 2021 года. Рейсы, которые не перечислены в списке скорректированных (ссылка в сторис), будут выполнены по расписанию. Всех клиентов перечисленных на сайте рейсов мы просим быть на связи: мы высылаем вам на электронную почту обновлённые данные по перелёту и приятный индивидуальный бонус. Мы оформим для вас билеты на удобные рейсы Победы или других авиакомпаний. К сожалению, пандемия коснулась нас в самый неподходящий момент: больше 10 наших командиров не могут сейчас выполнять полёты, потому что у них или был контакт с заболевшими COVID-19 или получен положительный ПЦР-тест. А заменить их некем, ведь сейчас самый высокий пик для авиации и отдыхающие возвращаются домой к началу учебного года, и, конечно, все экипажи и флот максимально задействованы в программе полётов. Но мы ни за какие деньги не будем рисковать вашим здоровьем и здоровьем экипажей, поэтому мы скорректировали полётную программу и очень постарались организовать удобные альтернативные рейсы. Сейчас для нас самое главное - сохранить здоровье команды и доставить наших клиентов домой. Мы очень огорчены, что доставили неудобства, искреннее сожалеем об этом и надеемся, что вы дадите нам шанс исправить испорченное впечатление и снова выберете Победу. Потому что мы работаем, чтобы вы часто и недорого летали! Летели рейсом Анталия-Москва 28.08, наши билеты на Победе отменили и передали Азуру. Очередь в аэропорту была огромная, люди нервничали. Ни у кого не оказалось обещанных вами маршрутных квитанций, перед нами были те, кого не нашли в списке - был скандал. Чего уж говорить про бонус - ничего не пришло на почту. Вы не стали передавать в Азур информацию о тех пассажирах, кто приобрел дополнительный багаж - Азур запросил оплату наличными в турецких лирах. Не у всех были 250 лир в кошельке. Лично я не верю что у вас 10 пилотов заболели одновременно, больше похоже что вы продали больше билетов, чем позволяют возможности компании. В итоге компания сама не возвращает оплату за доп.багаж - только по запросу, в трубу улетела надбавка по тарифу "комфорт", не было предоставлено комфортного выбора мест в салоне. Для меня это новый опыт взаимодействия с авиакомпанией Победа, жалко что такой негативный. На новогодние праздники приобрела билеты у другой компании. Мдааа… Не верит оно, что вывели положительных после ПЦР тестов командиров и естественно контактных с ними с рейсов. Надо было Победе таким просто оформить полный возврат в связи с отменой рейсов и пусть бы добирались сами, свиньи неблагодарные.

Ответить
31.08.21 15:05 Гость

Больше никогда!!! -26к

Ответить
31.08.21 13:36 Гость

Судя по отзывам это не "Победа", а просто "Беда". А нам ещё предстоит перелёт, какого ждать подвоха...

Ответить
31.08.21 13:15 Гость

Мразь на стойке регистрации заставила сдавать ручную кладь в багаж, хотя другая девушка пропускала всех подряд с огромными рюкзаками раза в 2 больше моей сумки, горите в аду со своими сотрудниками и со своим *бучим калибратором !!

Ответить
31.08.21 8:43 Гость

✈ : Дорогие друзья! Пожалуйста, обратите внимание: мы вынужденно скорректировали небольшую часть рейсов, запланированных на период 28-31 августа 2021 года. Рейсы, которые не перечислены в списке скорректированных (ссылка в сторис), будут выполнены по расписанию. Всех клиентов перечисленных на сайте рейсов мы просим быть на связи: мы высылаем вам на электронную почту обновлённые данные по перелёту и приятный индивидуальный бонус. Мы оформим для вас билеты на удобные рейсы Победы или других авиакомпаний. К сожалению, пандемия коснулась нас в самый неподходящий момент: больше 10 наших командиров не могут сейчас выполнять полёты, потому что у них или был контакт с заболевшими COVID-19 или получен положительный ПЦР-тест. А заменить их некем, ведь сейчас самый высокий пик для авиации и отдыхающие возвращаются домой к началу учебного года, и, конечно, все экипажи и флот максимально задействованы в программе полётов. Но мы ни за какие деньги не будем рисковать вашим здоровьем и здоровьем экипажей, поэтому мы скорректировали полётную программу и очень постарались организовать удобные альтернативные рейсы. Сейчас для нас самое главное - сохранить здоровье команды и доставить наших клиентов домой. Мы очень огорчены, что доставили неудобства, искреннее сожалеем об этом и надеемся, что вы дадите нам шанс исправить испорченное впечатление и снова выберете Победу. Потому что мы работаем, чтобы вы часто и недорого летали! Летели рейсом Анталия-Москва 28.08, наши билеты на Победе отменили и передали Азуру. Очередь в аэропорту была огромная, люди нервничали. Ни у кого не оказалось обещанных вами маршрутных квитанций, перед нами были те, кого не нашли в списке - был скандал. Чего уж говорить про бонус - ничего не пришло на почту. Вы не стали передавать в Азур информацию о тех пассажирах, кто приобрел дополнительный багаж - Азур запросил оплату наличными в турецких лирах. Не у всех были 250 лир в кошельке. Лично я не верю что у вас 10 пилотов заболели одновременно, больше похоже что вы продали больше билетов, чем позволяют возможности компании. В итоге компания сама не возвращает оплату за доп.багаж - только по запросу, в трубу улетела надбавка по тарифу "комфорт", не было предоставлено комфортного выбора мест в салоне. Для меня это новый опыт взаимодействия с авиакомпанией Победа, жалко что такой негативный. На новогодние праздники приобрела билеты у другой компании.

Ответить
31.08.21 6:11 Antidruzh

Какой тебе сервис нужен??? Лоукостер предоставляет ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис: доставку из точки А в точку Б. Этот сервис Победа исправно предоставляет, правда за исключением сбоев в последние несколько дней, вызванных массовым заражением летного состава. За всем остальным сервисом - в полноценные авиакомпании за полноценные деньги.

Ответить
31.08.21 5:46 Гость

Никакого сервиса. Спать совершенно не возможно. Никогда больше не полечу этой авиакомпанией и не посоветую друзьям

Ответить
Сообщения 4198 - 4247 из 36397
Начало | Пред. | 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/644.html 644 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1