Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Здравствуйте,слышала,что в алмату больше победа не летает? Пробовала посотреть билет на конец декабря,но там дальше сегодняшнего дня не показывает,хотя раньше показывала,неужели правда больше не будет летать? правда.
Гость : Здравствуйте, на сегодня у меня билет рейс dp457, москва-чебоксары, но на онлайн табло внуково нет этого рейса , он будет ? Позвонить не могу. В другой стране пока. рейс на онлайн табло есть, не знаю где вы там смотрите.
Гость : Здравствуйте,слышала,что в алмату больше победа не летает? Пробовала посотреть билет на конец декабря,но там дальше сегодняшнего дня не показывает,хотя раньше показывала,неужели правда больше не будет летать?А от кого Вы это слышали, интересно очень.
Здравствуйте, на сегодня у меня билет рейс dp457, москва-чебоксары, но на онлайн табло внуково нет этого рейса , он будет ? Позвонить не могу. В другой стране пока.
Здравствуйте,слышала,что в алмату больше победа не летает? Пробовала посотреть билет на конец декабря,но там дальше сегодняшнего дня не показывает,хотя раньше показывала,неужели правда больше не будет летать?
Авиаэксперт : Гость : Правильнее было сказать не "представитель есть обязательно", а "должностное лицо есть обязательно". В Меммингине для решения всяких вопросов направляют к старшей по залу вылета. И вообще как Вы себе представляете ставку представителя Победы при одном рейсе и то не каждый день. Даже у чартерных авиакомпаний, которые выполняют один рейс в 1-3 дня (к примеру Таиланд, Вьетнам, Мальдивы итд) - есть свой представитель в аэропорту на полноценной ставке.Вы опять уходите от темы в сторону наиболее общих предположений. Ну нет в Меммингине представителя Победы и в Бадене нет. Сам спрашивал для интереса, благо до вылета много времени было. П.С. А про 70 тыр во Внуково (базовый аэропорт) - это Вы зря написали. МРОТ в Германии - 1500 еврорублей (например вратарь на парковке). А для представителя компании просто нет такой низкой полноценной тарифной ставки.
A319 : Про 2% стоит понимать одну вещь. Если Вы говорите про комиссию за оплату картой (это как раз 2%), то эта комиссия устанавливается не продавцом билетов, а платёжной системой (Visa, MC). Просто в полносервисных компаниях эта комиссия включена в стоимость билета, платится самой компанией и Вы её не видите. А вот в лоукостерах она перекладывается на покупателя. Так что она вполне допустима Что то великовата комиссия эквайера. Обычно 2-3% устанавливают для мелких компаний, а у крупных 0,5-1% и меньше.
Гость : Правильнее было сказать не "представитель есть обязательно", а "должностное лицо есть обязательно". В Меммингине для решения всяких вопросов направляют к старшей по залу вылета. И вообще как Вы себе представляете ставку представителя Победы при одном рейсе и то не каждый день. Даже у чартерных авиакомпаний, которые выполняют один рейс в 1-3 дня (к примеру Таиланд, Вьетнам, Мальдивы итд) - есть свой представитель в аэропорту на полноценной ставке.
Podruga : Авиаэксперт : Представитель авиакомпании в зарубежном аэропорту все же часто оформлен в штат. часто, но не всегда. У Победы никто за рубежом не оформлен. И в России некоторые не оформлены. Все на аутсорсе. Сайт авиакомпании утверждает обратное www.pobeda.aero/about/jobs четвертая позиция "организация деятельности поставщиков услуг по наземному обслуживанию Авиакомпании в аэропортах оперирования".
A319 : Про 2% стоит понимать одну вещь. Если Вы говорите про комиссию за оплату картой (это как раз 2%), то эта комиссия устанавливается не продавцом билетов, а платёжной системой (Visa, MC). Просто в полносервисных компаниях эта комиссия включена в стоимость билета, платится самой компанией и Вы её не видите. А вот в лоукостерах она перекладывается на покупателя. Так что она вполне допустима Спасибо Эрбасик 319-й, тут я некорректно выразился, извиняюсь: я имел в виду, не допустимость применения комиссии, а допустимость её невключения в отображении минимальной цены на сайте даже не при покупке билета, а именно при рекламной подаче в объявлении на их сайте. Подпадает ли её (комиссии) неотображение в подаче цены на сайте как "минимальная цена - от 499 руб." под нарушение п. 2 статьи 14.7 КоАП РФ Обман потребителей 2. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. Совершенно точно, что тут есть юридические тонкости с обеих сторон. Естественно, мы понимаем, что у нас тут закатят "эксперты", так что не будем кормить Фунтик-троллей ʕ ᵔᴥᵔ ʔ У нас есть суд, причём самый гуманный суд в мире (ещё бы: "любимая Анталья" под следствием подтвердит! ( ͡ ͜ʖ ͡ ) ) - вот он пусть и разбирается в состязании с Невинным поросёночком... Удачи!
Не имеет, можно не исправлять Гость : При бронировании электронного билет Победа аэро допустил одну ошибку, нужно ли это исправлять. Или одна буква не имеет особого значения
При бронировании электронного билет Победа аэро допустил одну ошибку, нужно ли это исправлять. Или одна буква не имеет особого значения
Хозяин : Дорогие мои, родные мои! Тут Валентина Иванна решила поинтересоваться, так сказать, как же выполняется тот самый подзаконный акт о ручной клади, который Фунтик-костер так усиленно лоббировал. Абсолютно недопустимая ситуация сложилась, например, с внесением изменений в авиационные правила в части провоза ручной клади и багажа. Хорошо, что мы доработали [их] вместе с Минтрансом, мы сняли озабоченность людей, но я прошу Минэкономразвития посмотреть теперь, как же повлияло принятое решение на обещанное снижение цен на авиабилеты: произошло это или не произошло, как работает этот подзаконный акт. Давайте доведем его до логической точки. Давайте, Валентина Ивановна!!! ---------------------->> Заходим на сайт Фунтик-костера, видим всего 2 (прописью: ДВА!) рейса Саранск-МСК и Наб.Челны-МСК по усиленно разрекламированной сниженной цене равной 499 рублей и только в один-единственный день до окончания зимней навигации. То есть тот самый скандальный подзаконный акт принимался ради того, чтобы всего 4 рейса было совершено по "сниженной" цене - о как! А на остальные рейсы и отправления минимальная цена прежняя - 999 руб. Молодец, Калмыков, хорошо научился у своих турков разводить покупателей на базаре!))) --------<>---------Я бы ещё обратил и натравил внимание соответствующих органов на допустимость сбора некоей "комиссии за обработку платежа" = мин. 2 %. Если я не ошибаюсь, она была введена тогда, когда ещё существовала альтернатива оплаты без комиссии (в офисе компании), но сейчас-то всё перенесли в интернет, а комиссия осталась... Тем самым, минимальная цена никак не может быть от 499 руб., а всегда будет больше, но на сайте это не отражено ,что приводит к сознательному вводу пассажиров в заблуждение. Ненамного, но вводит :) То есть ещё один суд Невинному поросёночку, можно сказать, гарантирован.... P.S. Как тут у нас Виталик? Не обижаете спортсмена? Ветошь зубастая, смотри мне, только тронь Чемпиона! )) Про 2% стоит понимать одну вещь. Если Вы говорите про комиссию за оплату картой (это как раз 2%), то эта комиссия устанавливается не продавцом билетов, а платёжной системой (Visa, MC). Просто в полносервисных компаниях эта комиссия включена в стоимость билета, платится самой компанией и Вы её не видите. А вот в лоукостерах она перекладывается на покупателя. Так что она вполне допустима
Авиаэксперт : Гость : Гость : "Такой неприятный момент, лишнее волнение и напряжение, спорить с немцами и доказывать свою правоту - нереально, даже зная язык." Был в такой же ситуации, не считаю это поводом для положительного отзыва. Понравились сотрудники, нарушающие правила собственной АК?Да немцы там сами уже давно в ступоре от правил Победы (нет там представителей компании). Летел тут из Меммингена по старым билетам, была распечатка из правил про 10кг плюс ручная кладь 5 кг на английском. Собрались втроем, внимательно читали. Потом сказали типа "ну вот еще одни правила" и пропустили. Представитель есть обязательно. Он занимается отправкой и встречей самолетов, организацией мероприятий при задержках и решением прочих организационных вопросов.Правильнее было сказать не "представитель есть обязательно", а "должностное лицо есть обязательно". В Меммингине для решения всяких вопросов направляют к старшей по залу вылета. И вообще как Вы себе представляете ставку представителя Победы при одном рейсе и то не каждый день.
Дорогие мои, родные мои! Тут Валентина Иванна решила поинтересоваться, так сказать, как же выполняется тот самый подзаконный акт о ручной клади, который Фунтик-костер так усиленно лоббировал. Абсолютно недопустимая ситуация сложилась, например, с внесением изменений в авиационные правила в части провоза ручной клади и багажа. Хорошо, что мы доработали [их] вместе с Минтрансом, мы сняли озабоченность людей, но я прошу Минэкономразвития посмотреть теперь, как же повлияло принятое решение на обещанное снижение цен на авиабилеты: произошло это или не произошло, как работает этот подзаконный акт. Давайте доведем его до логической точки. Давайте, Валентина Ивановна!!! ---------------------->> Заходим на сайт Фунтик-костера, видим всего 2 (прописью: ДВА!) рейса Саранск-МСК и Наб.Челны-МСК по усиленно разрекламированной сниженной цене равной 499 рублей и только в один-единственный день до окончания зимней навигации. То есть тот самый скандальный подзаконный акт принимался ради того, чтобы всего 4 рейса было совершено по "сниженной" цене - о как! А на остальные рейсы и отправления минимальная цена прежняя - 999 руб. Молодец, Калмыков, хорошо научился у своих турков разводить покупателей на базаре!))) --------<>---------Я бы ещё обратил и натравил внимание соответствующих органов на допустимость сбора некоей "комиссии за обработку платежа" = мин. 2 %. Если я не ошибаюсь, она была введена тогда, когда ещё существовала альтернатива оплаты без комиссии (в офисе компании), но сейчас-то всё перенесли в интернет, а комиссия осталась... Тем самым, минимальная цена никак не может быть от 499 руб., а всегда будет больше, но на сайте это не отражено ,что приводит к сознательному вводу пассажиров в заблуждение. Ненамного, но вводит :) То есть ещё один суд Невинному поросёночку, можно сказать, гарантирован.... P.S. Как тут у нас Виталик? Не обижаете спортсмена? Ветошь зубастая, смотри мне, только тронь Чемпиона! ))
Авиаэксперт : Представитель авиакомпании в зарубежном аэропорту все же часто оформлен в штат. часто, но не всегда. У Победы никто за рубежом не оформлен. И в России некоторые не оформлены. Все на аутсорсе.
Гость : Гость : "Такой неприятный момент, лишнее волнение и напряжение, спорить с немцами и доказывать свою правоту - нереально, даже зная язык." Был в такой же ситуации, не считаю это поводом для положительного отзыва. Понравились сотрудники, нарушающие правила собственной АК?Да немцы там сами уже давно в ступоре от правил Победы (нет там представителей компании). Летел тут из Меммингена по старым билетам, была распечатка из правил про 10кг плюс ручная кладь 5 кг на английском. Собрались втроем, внимательно читали. Потом сказали типа "ну вот еще одни правила" и пропустили. Представитель есть обязательно. Он занимается отправкой и встречей самолетов, организацией мероприятий при задержках и решением прочих организационных вопросов.
Podruga : Гость : "Такой неприятный момент, лишнее волнение и напряжение, спорить с немцами и доказывать свою правоту - нереально, даже зная язык." Был в такой же ситуации, не считаю это поводом для положительного отзыва. Понравились сотрудники, нарушающие правила собственной АК? За рубежом нет никаких сотрудников авиакомпании, это просто работники аэропорта. В российских аэропортах и то не везде собственный штат. Косяк авиакомпании в том, что она не следит за информированием и разъяснением, видимо. Представитель авиакомпании в зарубежном аэропорту все же часто оформлен в штат.
Гость : "Такой неприятный момент, лишнее волнение и напряжение, спорить с немцами и доказывать свою правоту - нереально, даже зная язык." Был в такой же ситуации, не считаю это поводом для положительного отзыва. Понравились сотрудники, нарушающие правила собственной АК? За рубежом нет никаких сотрудников авиакомпании, это просто работники аэропорта. В российских аэропортах и то не везде собственный штат. Косяк авиакомпании в том, что она не следит за информированием и разъяснением, видимо.
Гость : "Такой неприятный момент, лишнее волнение и напряжение, спорить с немцами и доказывать свою правоту - нереально, даже зная язык." Был в такой же ситуации, не считаю это поводом для положительного отзыва. Понравились сотрудники, нарушающие правила собственной АК?Да немцы там сами уже давно в ступоре от правил Победы (нет там представителей компании). Летел тут из Меммингена по старым билетам, была распечатка из правил про 10кг плюс ручная кладь 5 кг на английском. Собрались втроем, внимательно читали. Потом сказали типа "ну вот еще одни правила" и пропустили.
"Такой неприятный момент, лишнее волнение и напряжение, спорить с немцами и доказывать свою правоту - нереально, даже зная язык." Был в такой же ситуации, не считаю это поводом для положительного отзыва. Понравились сотрудники, нарушающие правила собственной АК?
Гость : Podruga : Гость : Спасибо большое за развернутый ответ,но я правда не понимаю как он влезет... Если и войдет по длине..то высотой 40 см не влезет... это что за ноутбук у вас высотой 40 см? у 17 дюймов размеры максимум 43*27 см. 46 ширина ,32 высота и 7 глубина. Это размер кейса. ну так бы и писали сразу, что у вас сумка не проходит 😁 это явно 2000р если не войдёт в измеритель.
Podruga : Гость : Спасибо большое за развернутый ответ,но я правда не понимаю как он влезет... Если и войдет по длине..то высотой 40 см не влезет... это что за ноутбук у вас высотой 40 см? у 17 дюймов размеры максимум 43*27 см. 46 ширина ,32 высота и 7 глубина. Это размер кейса.
Гость : Спасибо большое за развернутый ответ,но я правда не понимаю как он влезет... Если и войдет по длине..то высотой 40 см не влезет... это что за ноутбук у вас высотой 40 см? у 17 дюймов размеры максимум 43*27 см.
Гость : Спасибо большое за развернутый ответ,но я правда не понимаю как он влезет... Если и войдет по длине..то высотой 40 см не влезет... Значит не влезет. Молодец, сам уже все понял. А теперь доплати и успокойся. Или воспользуйся советом Подруги, только мешок покрепче выбирай. Ну ты понял :)).
Спасибо большое за развернутый ответ,но я правда не понимаю как он влезет... Если и войдет по длине..то высотой 40 см не влезет...
Гость : Спасибо, А если штраф,то сколько будет,за ноутбук?да какой штраф. Ноутбуки до 17 дюймов входят в калибратор по диагонали, а больше я не встречала. Платная ручная кладь при желании стоит 2000р. В крайнем случае вешаешь его в пакете на спину под куртку и носишь так на регистрации и на посадке. На досмотре конечно снимаешь, но там габариты никого не волнуют.
ОтветитьГость : Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я бесплатно проаезти с собой ноутбук?? Он не входит в размер калибиратора победы. Больше на 3 см в длину:( да, при ограниченных финансах законно можно 1. если заставят измерять калибратором в аэропорту, то ноутбук влезет в ящик по диагонали 2. Не показывать ноутбук работнику после крика "всавь багаж", а засунуть ноутбук сзади / спереди в штаны, например.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я бесплатно проаезти с собой ноутбук?? Он не входит в размер калибиратора победы. Больше на 3 см в длину:(
Гость : Летим Москва- Стамбул авиакомпанией Победа. 30 мин в Автобусе держали, сейчас 40 мин держит в самолёте. Это просто ужас!!!!! Никогда больше не полечу этой компанией!!! вроде сегодня всего на 9 минут позже самолет в Стамбул прилетел? А вчера вообще раньше расписания.
Гость : Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пройти онлайн-регистрацию на сайте Победа БЕЗ выбора мест, тем самым не доплачивая за эту услугу ? Нет нельзя, услуга за выбор места от 149 рублей. В настоящее время онлайн-регистрация доступна только для рейсов, вылетающих из аэропорта Внуково.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пройти онлайн-регистрацию на сайте Победа БЕЗ выбора мест, тем самым не доплачивая за эту услугу ?
Размеры контейнера не должны превышать 55×40×20 см, масса контейнера с животным — не более 8 кг. 🐾 Можно задать вопросы по эл.почте или ВК.
Могу я провезти кошку в стандартном пластиковом контейнере 48*28*29. Провоз животного оплачен. В других авиакомпаниях это проходит без проблем.Дозвониться до горячей линии и представителя не получается.
Гость : Слушай, SU535, ты последнее время на ветке Победы такие горбушки лепишь, одни твои рекомендации по ручной клади чего стоят. Ты бы потрудился не вводить в заблуждение пассажиров. Или тебе главное написать абы чего не только на этой ветке ) бедные пассажиры.
Летим Москва- Стамбул авиакомпанией Победа. 30 мин в Автобусе держали, сейчас 40 мин держит в самолёте. Это просто ужас!!!!! Никогда больше не полечу этой компанией!!!
Гость : Скажите пожалуйста.раньше я летал и багаж до 10 кг был бесплатным.а сейчас вообще не пойму теперь платный если меньше даже 10 кг?да, теперь любой багаж платный, а ручная кладь габаритами до 36*30*27 см любого веса - бесплатная.
На сайте для авиапассажиров есть ветка "Вопросы" и "Форум". Эта страница для отзывов. Устроили тут бардак))
Скажите пожалуйста.раньше я летал и багаж до 10 кг был бесплатным.а сейчас вообще не пойму теперь платный если меньше даже 10 кг?
Авиаэксперт : Анастасия 3541345 : Здравствуйте,пожалуйста объясните почему в самолетах вашей авиакомпании не выдают ремни безопасности для детей до года???? А вы просили? Что вам ответили? отвечают, что ремни больше не выдают, ребёночка держим крепко, головой к окну, ногами к проходу 😁 Ну в принципе в других авиакомпаниях уже год как не выдают, ничего удивительного.
Гость : А что, в Пулково рулетки уже сдали в магазин? да. Провели беседу по просьбам трудящихся, обещали больше не доставать.
Анастасия 3541345 : Здравствуйте,пожалуйста объясните почему в самолетах вашей авиакомпании не выдают ремни безопасности для детей до года???? А вы просили? Что вам ответили?
отзывы превратились в форум,,,,Ответов вразумляющих на вопросы нет ,как я поняла по комментариям соревнуются компании А сколько вы платите ? мой номер 89883139144
А какое место заняла поБеда в рейтинге авиакомпаний отраслевого агенства «АвиаПорт»? Пишут, что как минимум взяла приз в спец.категории "Чистый сортир". :)))
ОтветитьЗдравствуйте,пожалуйста объясните почему в самолетах вашей авиакомпании не выдают ремни безопасности для детей до года????