Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Здравствуйте. Можно ли провозить в багаже домашнее вино и чачу в пластиковых бутылках? В багаже который сдаете можно
Гость : «Победа» выиграла четвертый суд о защите деловой репутации против СМИ, публикующих ложные сведения. источник: www.pobeda.aero/about/news/262 Не статья, а вода, в чем суть суда то была, какие ложные сведения? Зачем это тут людям которые задают вопросы по бронированию и прочим проблемам?
Здравствуйте. Можно ли провозить в багаже домашнее вино и чачу в пластиковых бутылках?
Podruga : Гость : Не получается оплатить багаж он-лайн! В чём может быть проблема??? Причин может быть миллион. Объясняйте подробнее, в чем именно проблема. Да и так всё ясно. Во всём виновата Победа.
"А если я выпила столько вина, что не смогла увидеть сообщение или оставить 25 евро на регистрацию (ведь лучше я бы потратила их на вино!)"... Алена, спасибо, вы сделали мой день!))) Тот случай, когда комментарии излишни)))))))))))
Гость : Не получается оплатить багаж он-лайн! В чём может быть проблема??? Причин может быть миллион. Объясняйте подробнее, в чем именно проблема.
Гость : Подскажите, изменила полностью пассажира, заплатила картой через приложение 5100₽ за изменение данных о пассажире. На почту пришёл билет с полным изменением ФИО и соответсвенно паспортных данных(+ в билете уже стоит другая цена приплюсованная сумма 5100). Следом пришла квитанция об оплате. И после этого письмо о том, что изменена бронь, но статус брони: частично оплачено. Вопрос: нужно ли будет что то ещё доплачивать? Или это просто сбой рассылки почты? И могут ли возникнуть вопросы на регистрации? Кто сталкивался с таким может? Просто первое письмо задержалось в пути и пришло вторым, поменяйте их местами и спите спокойно
Один знакомый айтишник часто летает Победой. Рассказывает, что, пока летает один с ноутбуком, проблем нет. Свою семью однако Победой никогда не отправит, потому что часто наблюдает за тем, как компания обдирает людей. Для летунов-одиночек это действительно лоукостер, для всех остальных дешёвым билет уже не будет, плюс тебя обхамит персонал и потеряешь кучу нервов. А онлайн-регистрация у них не доработана. Сбои в системе постоянны, например, из-за перегрузки сервера. Тот же айтишник рассказывал, что пытался несколько раз пройти онлайн-ренистрацию и не получилось. Он тогда на три часа ночи себе будильник поставил, и только ночью смог зарегистрироваться, когда пользователей меньше стало. А те, кто хвалит Победу либо её работники, либо просто еще не попались. Это вопрос времени, даже если внимательно читать всю инфу.
Почему пропали рейсы из Санкт Петербурга в Стамбул в марте?? Появятся ли снова?
Ищите свой билет в Управлении бронированием на сайте, если деньги сняли, значит билет куплен.
Отвратительная авиакомпания! На сайте одна информация о ручной клади, на самом же деле, рулят как им выгодно, не смотря на официальную информацию своей же компании! Это был первый и последний раз, когда я воспользовался услугами этой шаражки!?!
Когда невозможно промолчать... С авиакомпанией "Победа" сталкиваемся второй раз в жизни, надеюсь, больше наши встречи не повторятся. Первый раз пришлось прибегнуть к услугам данной компании при перелете по маршруту "Москва-Пермь" из аэропорта Внуково, т.к. это был единственный вариант, как мы думали, чтобы добраться до дома после стыковочного рейса. Не буду вдаваться в подробности, но проще было взять такси, доехать до Шереметьево или Домодедово, спокойно и ДЕШЕВЛЕ улететь Аэрофлотом или S7, нежели доплачивать за каждую мелочь. После того случая зареклись не пользоваться услугами "Победы". Но! Жизнь опять столкнула нас лицом к лицу...Решили слетать на новогодние каникулы в Грузию, как оказалось, единственный удобный вариант - лететь рейсом, который выполняет "Победа"... Уже при покупке билета история с доплатой за каждый шаг повторилась...Решили, что не будем омрачать себе отдых и пропустим эту данность сквозь пальцы... Последней каплей нашего терпения был факт с 25-ю евро за регистрацию...!!! По моему мнению, полный бред! Друзья! Мы в Грузии, где на каждом шагу изумительное вино, прекрасная кухня и непередаваемая атмосфера, и под конец - пожалуйста, "ВИШЕНКА" на торте... А если я выпила столько вина, что не смогла увидеть сообщение или оставить 25 евро на регистрацию (ведь лучше я бы потратила их на вино!)...а если я в горах, где нет связи и интернета...сколько угодно может быть причин не смотреть свою электронную почту с уведомлениями, что нужно сделать... Понимаю, это мои проблемы, и если я обращаюсь к услугам авиакомпании, то должна соблюдать все условия, но лояльной "Победу" я назвать не могу и, очень надеюсь, что иметь дело с данной авиакомпанией не придется... Друзья, Ваше личное дело летать "Победой" или нет, но я бы НЕ рекомендовала. Либо уточняйте абсолютно все условия и нюансы до Вашего путешествия или перелета, предусмотрев все тонкости. Не омрачайте себе настроение и послевкусие путешествий дурацкими мелочами! Делайте правильный выбор авиакомпаний!
«Победа» выиграла четвертый суд о защите деловой репутации против СМИ, публикующих ложные сведения. источник: www.pobeda.aero/about/news/262
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда начнётся продажа билетов на лето 2019, направление тиват
Добрый день! Когда можно будет купить билет на апрель? Интересует Иркутск-Москва.
Гость : Подскажите, изменила полностью пассажира, заплатила картой через приложение 5100₽ за изменение данных о пассажире. На почту пришёл билет с полным изменением ФИО и соответсвенно паспортных данных(+ в билете уже стоит другая цена приплюсованная сумма 5100). Следом пришла квитанция об оплате. И после этого письмо о том, что изменена бронь, но статус брони: частично оплачено. Вопрос: нужно ли будет что то ещё доплачивать? Или это просто сбой рассылки почты? И могут ли возникнуть вопросы на регистрации? Кто сталкивался с таким может? Задержка рассылки, скачайте заново свой билет на сайте.
Подскажите, изменила полностью пассажира, заплатила картой через приложение 5100₽ за изменение данных о пассажире. На почту пришёл билет с полным изменением ФИО и соответсвенно паспортных данных(+ в билете уже стоит другая цена приплюсованная сумма 5100). Следом пришла квитанция об оплате. И после этого письмо о том, что изменена бронь, но статус брони: частично оплачено. Вопрос: нужно ли будет что то ещё доплачивать? Или это просто сбой рассылки почты? И могут ли возникнуть вопросы на регистрации? Кто сталкивался с таким может?
Дарья : Добрый день. Кто знает - когда откроется продажа билетов на апрель? Интересует СтамбулДобрый день.Я знаю когда откроется продажа билетов.Стамбул интересен не только вам.
Добрый день. Кто знает - когда откроется продажа билетов на апрель? Интересует Стамбул
Ужасное отношение ,ужасные правила! Больше никогда не полечу это компанией! И всем советую этого не делать! Дешевые цены на билеты-это только лишь замануха! В итоге всех сложений за багаж,за регистрацию и т д получается приличная сумма!
Зачем вброс за смену фамилии оставили? Изменения в билете в связи с заменой паспорта — 500 руб., а не 5000 руб..
Гость : При бронировании билетов через приложение указывать имя фамилию на русском или английском языке? Указывать как в паспорте!87ЦШ
Победа - это мошенники и вымогатели. Хамский персонал на стойках регистрации, чуть что, сразу угрожают, что не полетишь. Недавно стал свидетелем, как на рейсе в из Москвы в Германию молодая пара отказалась сесть на свои места, так как должны были за младенцем ухаживать. Свободные места были. Так на них по прилету полицию вызвали. Немцы, выслушав родителей, покрутили пальцев у виска, и отпустили молодых, пожелав им счастья. Позорище, а не авиакомпания!
Юлия : Добрый вечер! Можете подсказать насчет следующей ситуации: рейс Братислава - Москва. Лечу без багажа (только ручная кладь). Если пройду онлайн регистрацию то нужно ли мне идти на стойку регистрации в аэропорту ? И необходимо ли покупать место во время онлайн регистрации чтобы не было надобности идти на стойку? Спасибо если вы гражданка РФ, то идти на стойку не надо. Место покупать тоже не надо, только проходите регистрацию сразу как она откроется - к ее окончанию может не остаться свободных бесплатных мест.
Юлия : Летели Санкт-Петербург -Стамбул-Санкт-Петербург. Авиакомпанией "Победа" пользовались первый раз. Билеты купили заранее в СПб. Прийдя на регистрацию на обратный рейс в Стамбуле, неожиданно узнали, что она платная! С пассажиров требовали 25 евро с человека. Ни при продаже билетов, ни позже компания об этом не информировала. Впечатление осталось удручающее. Мужа разлучают с женой. Все на продажу. Цинично. Family unfriendly. Информировать как про раздельные места, так и про платную регистрацию, вас должен был продавец билета. Судя по тому, что все это стало для вас сюрпризом, вы покупали билеты не у авиакомпании напрямую. Она обо всем информирует и при покупке, и после.
Даниил : Честно говоря фуфло фуфлом а не авиакомпания. На всем где только можно деньги пытаются поднять. Летал разными авиакомпаниями, по сравнению с тем же Аэрофлотом, S7, Россия, Азимут самое убогое отношение к клиентам в плане багажа и ручной клади только у Победы. Люди ноутбуки пихали в багаж ( чтобы разбился ) потому что портфельчик нельзя, видители на 2см больше нормы. Места бронировать за деньги. Ну не смешно ли? Тот чувак который держит эту компанию деньги зарабывать умеет, а вот тот кто то повелся на этот колхоз можно только посочувствовать . Почитали бы хотябы при какой погоде и температуре противобледелительная жидкость наноситься на крылья, а то угробите жизни людей. Это к рейсу СПБ-Мин-воды, тех обсл. самолета ничтожное. Короче говоря, летайте вышеперечисленными компаниями, цена +- с учетом этого багажа , мест и т.д так и выйдет.. «противобледелительную» жидкость наносят работники аэропорта, вы ошиблись разделом форума.
Гость : Наталья : Ужасная авиакомпания, сотрудники за 1 лишний см просят доплатить им в карман. На сайте ясно указано, что провозить ноутбуки и телефоны в ручной клади можно, сотрудники не пропускают. Больше не полетим этой компанией Уважаемая Наталья! Я можно вас попросить поподробнее написать, это на каком таком сайте написано что можно ноутбук и и телефоны бесплатно провозить??? Их убрали из ФАП-82 аж год назад!!! Ерунду не пишите пожалуйста. ясное дело на каком, в интернете полно сайтов-подделок, на которых никто не обновляет инфу. Многие полагают, что сайт ввв.авиабилеты-победа - это сайт авиакомпании )
Здравствуйте, хотелось бы узнать, когда появятся билеты на апрель этого года?
При бронировании билетов через приложение указывать имя фамилию на русском или английском языке?
Я поняла,что нет.но прямые рейсы в Газипаши будут? Гость : На лето нет еще расписания. Алина : Скажите,пожалуйста,летает победа в аэропорт Аланьи (Газипаша).хочу купить билеты на июнь-июль и нет в списке этого аэропорта!
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Это не критичная ошибка и не имя кардинально не изменяет, поэтому проблем не будет. Не слушайте этого тролля! Гость : Гость : Гость : Добрый день! Купили билеты авиакомпании Победа из Перми в Мюнхен, сегодня при внесении номера въездной визы обнаружила ошибку в имени... IIULIIA, а должно быть IULIIA...скажите это очень страшно?))) могут не посадить на рейс? Не страшно, посадят. Посадят, если заплатите за ошибку. Вот если бы я за аналогичную ошибку в Стамбуле не заплатила 10 евро я бы тут не писала что ошибку нужно будет оплатить. А тролля ты можешь в зеркале увидеть, если некомпетентен (на) в вопросе то нечего лезть в беседу. Ложь! А ответ из оперы "сам дурак") Такая ошибка допустимая, а ваша ошибка не могла быть аналогичной по «теории вероятности», так что молчим а тряпочку и не спорим. Очередной победобот) Юлия, отпишитесь пожалуйста по результату. Очередная победотупица, опечатка не исказила имя, а если первая буква меняет имя, например, Ирина - Арина, то придётся заплатить и иди лесом, балаболка. Нужно будет внести изменение в имени в кассе аэропорта вылета. Стоимость данной услуги 500 рублей. Не факт!) У меня в фамилии последняя буква не пропечаталась, ни слова не сказали.
Гость : Лиля : Здравствуйте! Скажите пожалуйста может кто сталкивался-при бронировании билета имя мужа вместо alexandr написалось aleksandr, не могу сама поменять, чот делать? Звонить в авиакомпанию или можно будет в аэропорте поменчять? Может проскочите без изменений -зависит от регистратора, а дешевле в аэропорту будет, т.к. звонок в колл-центр платный. Спасибо!
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Это не критичная ошибка и не имя кардинально не изменяет, поэтому проблем не будет. Не слушайте этого тролля! Гость : Гость : Гость : Добрый день! Купили билеты авиакомпании Победа из Перми в Мюнхен, сегодня при внесении номера въездной визы обнаружила ошибку в имени... IIULIIA, а должно быть IULIIA...скажите это очень страшно?))) могут не посадить на рейс? Не страшно, посадят. Посадят, если заплатите за ошибку. Вот если бы я за аналогичную ошибку в Стамбуле не заплатила 10 евро я бы тут не писала что ошибку нужно будет оплатить. А тролля ты можешь в зеркале увидеть, если некомпетентен (на) в вопросе то нечего лезть в беседу. Ложь! А ответ из оперы "сам дурак") Такая ошибка допустимая, а ваша ошибка не могла быть аналогичной по «теории вероятности», так что молчим а тряпочку и не спорим. Очередной победобот) Юлия, отпишитесь пожалуйста по результату. Очередная победотупица, опечатка не исказила имя, а если первая буква меняет имя, например, Ирина - Арина, то придётся заплатить и иди лесом, балаболка. Нужно будет внести изменение в имени в кассе аэропорта вылета. Стоимость данной услуги 500 рублей.
Лиля : Здравствуйте! Скажите пожалуйста может кто сталкивался-при бронировании билета имя мужа вместо alexandr написалось aleksandr, не могу сама поменять, чот делать? Звонить в авиакомпанию или можно будет в аэропорте поменчять? Может проскочите без изменений -зависит от регистратора, а дешевле в аэропорту будет, т.к. звонок в колл-центр платный.
Наталья : Ужасная авиакомпания, сотрудники за 1 лишний см просят доплатить им в карман. На сайте ясно указано, что провозить ноутбуки и телефоны в ручной клади можно, сотрудники не пропускают. Больше не полетим этой компанией Уважаемая Наталья! Я можно вас попросить поподробнее написать, это на каком таком сайте написано что можно ноутбук и и телефоны бесплатно провозить??? Их убрали из ФАП-82 аж год назад!!! Ерунду не пишите пожалуйста.
В конце минувшего года у «Победы» возникли претензии к действиям пограничников в аэропорту Внуково, которые также привели к задержкам рейсов. В частности, как утверждал лоукостер, пограничники отказали в начале посадки на рейсы авиакомпании, поскольку обратили внимание, что посадка пассажиров из терминала в автобусы начинается до того, как экипаж прибыл на борт. «Победа» указывала, что законодательство не предусматривает требования к наличию экипажа на борту для начала посадки. Вот и объяснение для всех кто недоумевал почему люди в автобусах маринуются по 40 мин-часу-ждут пока его величество экипаж прибудет на борт. Компания победа-все для людей!!!
Опоздунов даже Аэрофлот не жалует 🤣 за такую-то стоимость 🙄, обломаются истцы 😜
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может кто сталкивался-при бронировании билета имя мужа вместо alexandr написалось aleksandr, не могу сама поменять, чот делать? Звонить в авиакомпанию или можно будет в аэропорте поменчять?
На лето нет еще расписания. Алина : Скажите,пожалуйста,летает победа в аэропорт Аланьи (Газипаша).хочу купить билеты на июнь-июль и нет в списке этого аэропорта!
Скажите,пожалуйста,летает победа в аэропорт Аланьи (Газипаша).хочу купить билеты на июнь-июль и нет в списке этого аэропорта!
На официальном сайте в рубрике "вопросы" сказано, что при предъявлении св. о браке фамилию в билете поменяют бесплатно, даже просто изменить фамилию в билете стоит 500 руб., а 5000 руб. стоит изменить на другого пассажира. Вот зачем такие вбросы делать?
Спасибо. Соответственно и подорожать могут независимо от заполняемости? Гость : Гость : Как посмотреть сколько мест осталось на рейс?🙄 билет подорожал и не понимаю стоит ли ждать что снова станет дешевле На этапе бронирования "выбор места" (бронирование на последнем этапе картой не оплачиваем и она через 30 мин. слетит), но сколько пассажиров используют бесплатные места - неизвестно. Билеты могут подешеветь независимо от заполнения салона.
Гость : Как посмотреть сколько мест осталось на рейс?🙄 билет подорожал и не понимаю стоит ли ждать что снова станет дешевле На этапе бронирования "выбор места" (бронирование на последнем этапе картой не оплачиваем и она через 30 мин. слетит), но сколько пассажиров используют бесплатные места - неизвестно. Билеты могут подешеветь независимо от заполнения салона.
Гость : Гость : Гость : Гость : Это не критичная ошибка и не имя кардинально не изменяет, поэтому проблем не будет. Не слушайте этого тролля! Гость : Гость : Гость : Добрый день! Купили билеты авиакомпании Победа из Перми в Мюнхен, сегодня при внесении номера въездной визы обнаружила ошибку в имени... IIULIIA, а должно быть IULIIA...скажите это очень страшно?))) могут не посадить на рейс? Не страшно, посадят. Посадят, если заплатите за ошибку. Вот если бы я за аналогичную ошибку в Стамбуле не заплатила 10 евро я бы тут не писала что ошибку нужно будет оплатить. А тролля ты можешь в зеркале увидеть, если некомпетентен (на) в вопросе то нечего лезть в беседу. Ложь! А ответ из оперы "сам дурак") Такая ошибка допустимая, а ваша ошибка не могла быть аналогичной по «теории вероятности», так что молчим а тряпочку и не спорим. Очередной победобот) Юлия, отпишитесь пожалуйста по результату. Очередная победотупица, опечатка не исказила имя, а если первая буква меняет имя, например, Ирина - Арина, то придётся заплатить и иди лесом, балаболка.
Как посмотреть сколько мест осталось на рейс?🙄 билет подорожал и не понимаю стоит ли ждать что снова станет дешевле
Гость : Гость : Гость : Это не критичная ошибка и не имя кардинально не изменяет, поэтому проблем не будет. Не слушайте этого тролля! Гость : Гость : Гость : Добрый день! Купили билеты авиакомпании Победа из Перми в Мюнхен, сегодня при внесении номера въездной визы обнаружила ошибку в имени... IIULIIA, а должно быть IULIIA...скажите это очень страшно?))) могут не посадить на рейс? Не страшно, посадят. Посадят, если заплатите за ошибку. Вот если бы я за аналогичную ошибку в Стамбуле не заплатила 10 евро я бы тут не писала что ошибку нужно будет оплатить. А тролля ты можешь в зеркале увидеть, если некомпетентен (на) в вопросе то нечего лезть в беседу. Ложь! А ответ из оперы "сам дурак") Такая ошибка допустимая, а ваша ошибка не могла быть аналогичной по «теории вероятности», так что молчим а тряпочку и не спорим. Очередной победобот) Юлия, отпишитесь пожалуйста по результату.
Спрашивайте в Ак, здесь такие же пассажиры как и вы. Алексей : Уже середина января, а нет расписания даже на апрель. Как планировать поездку на майские? Победа, ау!