Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
В продолжении моего эмоционального предыдущего отзыва. Внимательно читайте все на сайте, хотя, фиг там что найдёшь.... Брала дополнительный багаж, хоть бы где указали, когда изменяла бронь, что надо брать ещё один чемодан: везде добавляются килограммы к уже заказанному багажу, а здесь- отдельное место. Доплатила на багаж, пока все перекладывала в другую сумку, бежала на посадку- ее закрыли. Опоздала на пол-минуты тли ладк меньше. А ведь уже зарегана была и багаж мой уехал в самолёт. И прошла контроль - все ок. Не пустили. И за багаж неиспользованный (второй),сказали, не вернут деньги.... Очень грубо поговорили со мной, хотя я не устраивала выяснений и истерик. Ни за что, никогда не летайте с ..бедой.
Ужасная компания. Даже больше заикаться не буду о ..беде. Да-да, такое ей название подходит больше. Все сделано для зарабатывания денег, а не для людей. Нигде в мире нет таких поганых Лоукостеров. Даже сайт, не говоря о полёте, ужасно не неинформативный. А представители в аэропорту Внуково большинство очень невежливые.
Летели транзитом, Милан- Москва- Екатеринбург, потеряли чемодан, потом нашли, сказали потерялась бирка, причем одна сумка пришла нормально, рукожопые что ли бирки клеют? Теперь ждём из Внуково, уже позвонили из Кольцова, мы опознали наш чемодан, теперь ждём какого то разрешение, что за бред? Не только потеряли, теперь ещё ждём, буду неудивительна, что ещё и весь чемодан переварили.
Ева : Добрый день, если тариф невозвратный, мы не можем перенести дату вылета на другую Можете за 5 тыс.рублей! Сделать это можно самостоятельно на сайте в Управлении бронированием.
Ни читать, ни писать, ни летать не можете, т.к. дебильная или дебила кусок. Написано, что авиабилеты у лоукостера от 499 рублей, а за 2000 рублей, вообще купить реально.
Получили прекрасный жизненный опыт!!! И вспомнили прекрасную попговорку, "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Для себя сделали вывод - за рубеж, только с проверенными авиаперевозчиками.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не могу найти билеты по нужному маршруту авиакомпании "Победа" после 27 октября 2019. Вообще никаких. Почему их нет?
Добрый день, если тариф невозвратный, мы не можем перенести дату вылета на другую
Podruga : Ева : Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас с мужем и с ребёнком куплены билеты на кипр туда и обратно, реьенок без места тк ему год, места тоде забронированы. Так случилось, что муж не сможет, с нами полететь, но ребенок в билете записан с мужем. Можем ли билет изменить на другого человека, сколько стоит и как это сделать перекрепить младенца на вас можно через колл-центр, скорее всего бесплатно, максимум 500₽[/QOUTE а, А если тариф невозвратный, мы не сможем перенести на другую дату?
Иди отка, насчет билетов с Стамбул за 499, заливать не мешки ворочать)) Хотя может ты за 5 лет вперед берешь))
Самая худшая авиакомпания,которой я когдыа-либо летала в плане сервиса. За каждый чих берут деньги. Сама система этих Лоукостеров до жути неприятна. Как будто с тебя хотят содрать побольше и поскорее вышвырнуть из самолета. Авиакомпания не идёт ни на какие уступки. Например, летят два пассажира, у одного багаж 10 кг,у другого 20. Объединить в один чемодан нельзя. В других авиакомпаниях,например,разрешают. Пересаживаться или меняться местами нельзя. Чувствуешь себя как тюрьме. Проблема в том,что рейсы этой авиакомпании занимают удобное полётное время. Так бы я и на пушечный выстрел к ним не подошла. Лучше заплачу больше,но буду лететь с большим психологическим комфортом
‼важная информация‼ C 30.09 (22.00 по Мск.) по 01.10 (12.00 по Мск.) на сайте Победы и в мобильном приложении будут проводиться технические работы! С 30 сентября 22.00 (по Мск.) будет невозможно: ⁃ купить билеты; ⁃ внести изменения в бронирование; ⁃ зарегистрироваться онлайн. Обслуживание через колл-центр также будет недоступно. Для вашего удобства онлайн-регистрация для рейсов, вылетающих 1 октября, будет открыта за 48 часов⚠Просьба пройти её заранее.
Анастасия : Добрый день. У меня есть билеты купленные на дальний восток и с внутренними перелётами. Но я поменяла фамилию и паспорт. Скажите что делать?Победа на дальний восток не летает
Ева : Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас с мужем и с ребёнком куплены билеты на кипр туда и обратно, реьенок без места тк ему год, места тоде забронированы. Так случилось, что муж не сможет, с нами полететь, но ребенок в билете записан с мужем. Можем ли билет изменить на другого человека, сколько стоит и как это сделать перекрепить младенца на вас можно через колл-центр, скорее всего бесплатно, максимум 500₽
Добрый день. Подскажите, хотела подписаться на рассылку, хотя мне кажется когда то уже была подписана, но сейчас от Победы ни чего не приходит. Когда ввела свой эмейл, появилась записать, что мой мэйл находится в черном списке. М б кто подскажет, с чего вдруг такое может быть, и как убрать из черного списка? Куда можно им написать по этому поводу?И при покупке билета можно ли пользоваться этим мэйлом?
Изменить пассажира можно в личном кабинете в Управлении бронированием за 5 тыс. рублей или через коллцентр (платный звонок) Ева : Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас с мужем и с ребёнком куплены билеты на кипр туда и обратно, реьенок без места тк ему год, места тоде забронированы. Так случилось, что муж не сможет, с нами полететь, но ребенок в билете записан с мужем. Можем ли билет изменить на другого человека, сколько стоит и как это сделать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас с мужем и с ребёнком куплены билеты на кипр туда и обратно, реьенок без места тк ему год, места тоде забронированы. Так случилось, что муж не сможет, с нами полететь, но ребенок в билете записан с мужем. Можем ли билет изменить на другого человека, сколько стоит и как это сделать.
arealy : Гость : Как заказать справку о направлениях авиакомпании Победа. Нужна справка что нет прямых рейсов Екатеринбург-Владикавказ для отчета в бухгалтерию И так по всем авиакомпаниям России и зарубежья? А может стоит получить справку, что бухгалтер на учете у психиатра не состоит?[/QOUTE Такую справку конкретно по направлениям нужно получать в самом аэропорту.или в Екатеринбурге или во Владикавказе.скорее всего в службе перевозок.
Добрый день. Подскажите, хотела подписаься на рассылку, хотя мне кажется когда то уже была подписаны, но сейчас от Победы ни чего не пиходит. Когда ввела свой эмейл, повилась записать, что мой мэйл находится в черном списке. М б кто подскажет, с чего вдруг такое может быть, и как убрать из черного списка? И при покупке билета можно ли пользоваться этим мэйлом?
Во заливают опоздуны )) Назовите хоть одну авиакомпанию, которая вернёт эконом билеты без доплаты или обменяет при опоздании на регистрацию/посадку? Нет таковых ) Быть не позднее 25 минут до вылета у гейта– это обязанность пассажира, который сам несёт ответственность за все предполетные формальности. И всё-таки, почему 180+ пассажиров улетели, а вы нет?
Сегодня не вылетели на Мин воды, история стандартная как я сегодня узнал для Пулково и победы (заглавной буквы они не заслуживают), единицы не заслуживают. Проходя регистрацию на посадку, была очередь, пока добежали до 25ворот, ровно по секундам закрывают дверь за паасажирами, и заканчивают посадку с теми кто прошел за первую дверь на посадку, ту что ведет в зал с сиденьями, закрывают на замок, не оставляют представителя и стоят за дверью, я дергаю ручку, нас таких 4 человека, уже с пройденой регистрацией на посадку и нас просто не пускают, мы видим из окна как наполняется и уезжает на посадку наш автобус к самолету и все, до отлета 15 минут, между четырьмя стойками представительств победы нас просто посылают от одной к другой, помогать никто не хочет, связатьсч с другими сотрудниками тоже не хотят. в итоге еще до отлета добежали до офиса представительства компании, там естественно никого нет, через 20 минут после отлета мы застали представителя который выслушав нас спиной в цвет послал на три буквы, сказав что каждый день к нему такие "вруны" приходят которые "якобы прошли регистрацию и шли на посадку" в итоге так и оказалось, пилот на выходе из офиса посоветовал никогда не пользоваться этой компанией так как он каждый день встречает людей как мы на которых компания просто плевала и решила это наглядно показать. отдельная история багаж- от 700 до 2500 за 10 кг в зависимости от осбаятельств покупки багажного места готовьтесь платить иначе не полетите. В любой другой компании примерно 20 кг входит в стоимость билета, есть возможность вернуть билет без доплаты или обменять при опоздании, в победе вам просто скажут- иди на х... никогда в жизни не воспользуюсь этой компанией и отговорю всех кого могу не делать таких ошибок из-за 500 рублей экономии, которые сразу сгорают на покупке багажа
Гость : Как заказать справку о направлениях авиакомпании Победа. Нужна справка что нет прямых рейсов Екатеринбург-Владикавказ для отчета в бухгалтерию И так по всем авиакомпаниям России и зарубежья? А может стоит получить справку, что бухгалтер на учете у психиатра не состоит?
Гость. вы считаете что стоимость билетов в 14800р. Москва-Стамбул-Москва это цена маршрутки? Туркиш эйрлайнс стоит 17000р. С багажом 30кг (против 20) и питанием, а также бесплатной регистрацией за рубежом. Перед покупкой билетов зашла сюда почитать отзывы, так как время у Победы было удобнее. Быстро разубедилась в сомнительной экономии 2 т.р.
Здравствуйте. Как купить билет в одну сторону? Санкт-Петербург - Волгоград. При оформлении билета указывается туда и обратно.
Как заказать справку о направлениях авиакомпании Победа. Нужна справка что нет прямых рейсов Екатеринбург-Владикавказ для отчета в бухгалтерию
Данил : Подскажите, пожалуйста, про нюансы во Внуково на международных рейсах: 1. если НЕ оплачен выбор места, возможна ли онлайн-регистрация? 2. сколько времени обычно требуется для прохода в терминал международных вылетов (зеленая зона, таможня и т.д.). 1) - да 2) Часа за два стоит быть уже в аэропорте
Подскажите, пожалуйста, про нюансы во Внуково на международных рейсах: 1. если НЕ оплачен выбор места, возможна ли онлайн-регистрация? 2. сколько времени обычно требуется для прохода в терминал международных вылетов (зеленая зона, таможня и т.д.).
Анастасия : Добрый день. У меня есть билеты купленные на дальний восток и с внутренними перелётами. Но я поменяла фамилию и паспорт. Скажите что делать? Внести изменения в билет через колл-центр (звонок платный) и услуга платная, но если смена паспорта связана с замужеством, то напишите на feedback@pobeda.aero, приложив сканы свидетельства о браке и паспорта, указав № брони.
Гость : Добрый день! Кто может подсказать, на ребенка 8 лет положена ручная кладь? В правилах написано вроде как да, а в бронировании на сайте у меня есть 1 шт, а ребёнок вообще не обозначен. Багаж на ребенка купить можно, а про ручную кладь непонятно, вообще строки с дитём нет. Вот и думаю брать или не брать... игрушки-то хочется сложить в отдельную сумочку. Конечно положена, в каждый билет с отдельным местом входит бесплатная ручная кладь, ограниченная габаритами 36*30*27, которая не взвешивается.
Добрый день. У меня есть билеты купленные на дальний восток и с внутренними перелётами. Но я поменяла фамилию и паспорт. Скажите что делать?
Гость : Добрый день! Кто может подсказать, на ребенка 8 лет положена ручная кладь? В правилах написано вроде как да, а в бронировании на сайте у меня есть 1 шт, а ребёнок вообще не обозначен. Багаж на ребенка купить можно, а про ручную кладь непонятно, вообще строки с дитём нет. Вот и думаю брать или не брать... игрушки-то хочется сложить в отдельную сумочку.Не ошибетесь если сделаете так.Узнав,что на дитя нет ручной клади,вы обязаны нести отдельную сумочку с игрушками,потому что хочется.
Победа-самая отвратительная авиакомпания в этом мире. Ткнула не ту дату в билете, даже в течение минуты не согласились отменить бронь. Только за 5000 руб можно было изменить дату. Написала в поддержку, отвечают 30 календарных дней. Потратила на звонок 300 руб и нервы. Никогда больше не полечу этой ужасной авиалинией. ФУ-ФУ-ФУ!
Добрый день! Кто может подсказать, на ребенка 8 лет положена ручная кладь? В правилах написано вроде как да, а в бронировании на сайте у меня есть 1 шт, а ребёнок вообще не обозначен. Багаж на ребенка купить можно, а про ручную кладь непонятно, вообще строки с дитём нет. Вот и думаю брать или не брать... игрушки-то хочется сложить в отдельную сумочку.
Podruga : Гость : Гость : Гость : Подскажите, пожалуйста. Вылет через 8 дней, лечу с ребенком 8 лет и старшей дочерью 18 лет. В бронировании не указаны предварительные места (написано места не назначены), хотела выкупить места рядом, но на сайте в управлении бронированием приличных свободных мест уже нет. Не верится, что весь самолёт прям взял дружно и выкупил себе все места. Так вот вопрос в том, можно ли будет при регистрации надеяться, что появятся места рядом? Или это уже не изменится? Вам бесплатно дадут 2 места рядом, а одно отдельно, т.к. детей до 12 лет система посадит с одним из взрослых. Мест рядом, действительно, может и не быть. Что за приличные места, у аварийных выходов запрещено сидеть несовершеннолетним?! На регистрации выбор места в салоне в 2 раза дороже, чем на сайте от 149 руб.. Меняться местами в салоне запрещено даже по обоюдному согласию пассажиров, имейте ввиду. Нет, я не имею ввиду аварийные места. Имею ввиду 3 места рядом уже нет, вроде как уже всё занято. Но мне в это верится с трудом, что еще регистрация не началась, а мест платно забронировать уже нельзя. А еще вопрос, если ребенка посадят не со мной, а с моей взрослой дочерью, неужели я не смогу с ней поменяться местами? сможете. Сразу после получения посадочных талонов обменяйтесь ими. Паспорта на борту не просят, только посадочные. Большое спасибо! Попробуем так и сделать, если не получиться место одно рядом прикупить при регистрации)))
Тальяна : Замечательная "Победа" ! Спасибо за бюджетные перелеты от пенсионеров Санкт-Петербурга и области! А кому не нравится, пусть летают "Аэрофлотом" ! А ещё спасибо Райанэр за перелет Из Финляндии в Италию за 10 евро, вы столько же заплатили? А кому не нравится пусть идут....
Гость : О том что за границей нужно регистрироваться за 4 часа как минимум до вылета по интернету нужно предупреждать красным шрифтом большими буквами на билетах, а то со мной летела женщина, у неё осталось всего 5 евро, а нужно 25 при регистрации в аэропорту, человек не мог вернуться из за этого домой. А эту гельотину для ручной клади нужно показывать в музее, как достижение 21 века Так об этом и предупреждают большими красными буквами в электронном билете. А если люди читать не умеют, то какие вопросы к АК?!
Замечательная "Победа" ! Спасибо за бюджетные перелеты от пенсионеров Санкт-Петербурга и области! А кому не нравится, пусть летают "Аэрофлотом" !
Наталья : Можно ли в ручной клади провезти сковородку?(по размерам укладывается )Просто без проблем.
Можно ли в ручной клади провезти сковородку?(по размерам укладывается )
О том что за границей нужно регистрироваться за 4 часа как минимум до вылета по интернету нужно предупреждать красным шрифтом большими буквами на билетах, а то со мной летела женщина, у неё осталось всего 5 евро, а нужно 25 при регистрации в аэропорту, человек не мог вернуться из за этого домой. А эту гельотину для ручной клади нужно показывать в музее, как достижение 21 века
По цене даж близко не лоукостер, 100 евро Москва Санкт Петербург , специально купил для ручной клади сумку, но под свинские стандарты этой странной компании не подошёл, там можно ток пакеты с водой уместить, кот примут форму этого мусорного ведра перед стойкой, пришлось пустую практически сумку в багаж сдавать! Деньги не жалко, время дорого, отвратительная компания и сервис..
Гость : Самая отвратительная компания , что была и есть вообще в мире... за воздух только осталось снимать деньги.. на международный рейс с Анталии за регистрацию уже снимают принудительно по 25 евро . да лучше поднимите цену сразу и зафиксируйте чем, вы творите беспредел !!! это последний рейс с вашей компании 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Что значит принудительно? Об этом написано везде где только можно, еще и выделено красным жирным шрифтом! Плюс за сутки до вылета приходит письмо с напоминанием о начале онлайн регистрации и там еще раз написано, про эти 25 евро. А если читать не умеете, то это явно не проблема АК.
Гость : Гость : Гость : Подскажите, пожалуйста. Вылет через 8 дней, лечу с ребенком 8 лет и старшей дочерью 18 лет. В бронировании не указаны предварительные места (написано места не назначены), хотела выкупить места рядом, но на сайте в управлении бронированием приличных свободных мест уже нет. Не верится, что весь самолёт прям взял дружно и выкупил себе все места. Так вот вопрос в том, можно ли будет при регистрации надеяться, что появятся места рядом? Или это уже не изменится? Вам бесплатно дадут 2 места рядом, а одно отдельно, т.к. детей до 12 лет система посадит с одним из взрослых. Мест рядом, действительно, может и не быть. Что за приличные места, у аварийных выходов запрещено сидеть несовершеннолетним?! На регистрации выбор места в салоне в 2 раза дороже, чем на сайте от 149 руб.. Меняться местами в салоне запрещено даже по обоюдному согласию пассажиров, имейте ввиду. Нет, я не имею ввиду аварийные места. Имею ввиду 3 места рядом уже нет, вроде как уже всё занято. Но мне в это верится с трудом, что еще регистрация не началась, а мест платно забронировать уже нельзя. А еще вопрос, если ребенка посадят не со мной, а с моей взрослой дочерью, неужели я не смогу с ней поменяться местами? сможете. Сразу после получения посадочных талонов обменяйтесь ими. Паспорта на борту не просят, только посадочные.
Гость : У меня почему-то туда и обратно считает, не могу убрать обратно Podruga : Гость : Здравствуйте, можно оплатить багаж только в одну сторону при покупке билетов в обе стороны?да там есть знак «минус», с его помощью все убирается.
Вам нужно было сразу идти к их стойке в аэропорту и показывать ущерб. Если вы приехали домой после рейса и увидели - поздно. Сразу надо, как только вы покидаете аэропорт уже нет смысла звонить писать и т.д А если не нашли их сразу- то я думаю, ничего вы не добьётесь. Я часто летаю и чемодан не раз ломали и били. Не авиакомпания виновата. А недобросовестные грузчики аэропорта. Авиакомпаниям из-за них тоже не в кайф постоянно возмещать убытки, но приходится. Или вы думаете, что у победы свои собственные грузчики в кельнском аэропорту, которые приходят на работу ради часа, чтобы выгрузить и загрузить чемоданы прилетевшей и улетающей победы?))))))
Гость : Гость : Наталья : Написала отчество латиницей Wladimirowna, a надо Vladimirovna, т.е вместо V написала W. Неужели за смену буквы 5000р. У кого было подобное. Как быть.? Не одной буквы, а двух. За каждую букву 2500 р. вполне нормально. Гость : Наталья : Написала отчество латиницей Wladimirowna, a надо Vladimirovna, т.е вместо V написала W. Неужели за смену буквы 5000р. У кого было подобное. Как быть.? Не одной буквы, а двух. За каждую букву 2500 р. вполне нормально. это вы пишете из своего понимания, а я хочу из опыта пропустят или нет Таких звезд ещё не было.
Начала читать отзыв, прочитала про престарелую маму. Мдя, женщина, сами затупили, а другим желаете на лекарства работать? Фу какие мерзкие есть людишки, ваши проблемы - от вашей же глупости.
Гость : Наталья : Написала отчество латиницей Wladimirowna, a надо Vladimirovna, т.е вместо V написала W. Неужели за смену буквы 5000р. У кого было подобное. Как быть.? Не одной буквы, а двух. За каждую букву 2500 р. вполне нормально. Гость : Наталья : Написала отчество латиницей Wladimirowna, a надо Vladimirovna, т.е вместо V написала W. Неужели за смену буквы 5000р. У кого было подобное. Как быть.? Не одной буквы, а двух. За каждую букву 2500 р. вполне нормально. это вы пишете из своего понимания, а я хочу из опыта пропустят или нет
Наталья : Написала отчество латиницей Wladimirowna, a надо Vladimirovna, т.е вместо V написала W. Неужели за смену буквы 5000р. У кого было подобное. Как быть.? Не одной буквы, а двух. За каждую букву 2500 р. вполне нормально.
Написала отчество латиницей Wladimirowna, a надо Vladimirovna, т.е вместо V написала W. Неужели за смену буквы 5000р. У кого было подобное. Как быть.?