Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
19.09.17 15:49 Авиаэксперт

Podruga : всегда и всю жизнь у всех авиакомпаний можно было делать до 3 опечаток в данных пассажира, не будет никаких проблем. Не всегда и не у всех. Например правила Air Berlin "3.2.3 In all cases, the correct first name and family name of the Passenger must be provided during the booking procedure, and this must match the name as shown on an official photo ID or substitute document". Правила TSA (агентство ТБ США, актуально для всех рейсов в и из) "Under the Secure Flight program, passengers making a reservation are required to provide their full name (as it appears on the government-issued identification they plan to use when traveling), date of birth, and gender".

Ответить
19.09.17 15:11 анна

Читайте правила Победы заранее, и не будите тратить нервы и деньги на регистрации. Все написано предельно ясно и четко и про рюкзаки и про пакеты и про багаж. Готовтесь заранее и все будет отлично

Ответить
19.09.17 14:59 Гость

На сайте Победы возобновились продажи билетов в Газипашу на ноябрь. Билеты немного подешевели: туда 2700, обратно - 2500. Налетай!!!

Ответить
19.09.17 13:16 Podruga

Юлия : Мне только предстоит перелет, но я уже в шоке от этой шарашкиной конторы! При оформлении на сайте-посреднике билетов на маршрут допустила ошибку (пропустила букву в отчестве пассажира). Нннно. Вы сделали ошибку и не озадачились даже узнать, что ее можно не исправлять, а шарашкина контора, конечно, – авиакомпания, с которой вы даже не связались и которая о вашем существовании еще даже не в курсе ) смех.

Ответить
19.09.17 13:14 Podruga

Гость : Добрый день, подскажите, при покупке билета ошиблась в Отчестве на одну букву, изменить данные в личном кабинете указыват стоимость 5000. Насколько это критично ?можно ли так оставить, многие пишут про имя и фамилию, про Отчество не нашла ни словада конечно можно так оставить, всегда и всю жизнь у всех авиакомпаний можно было делать до 3 опечаток в данных пассажира, не будет никаких проблем. Если прям так сильно переживаете - звоните в колл-центр, они исправят за пятьсот рублей (плюс стоимость звонка). Я бы не стала и всем рекомендую этого не делать.

Ответить
19.09.17 12:24 Гость

Добрый день, подскажите, при покупке билета ошиблась в Отчестве на одну букву, изменить данные в личном кабинете указыват стоимость 5000. Насколько это критично ?можно ли так оставить, многие пишут про имя и фамилию, про Отчество не нашла ни слова

Ответить
19.09.17 8:39 🆓

Ничего 🙈 не надо было изменять, т.к. в посадочном талоне отчество не пишут. PS: Без лоха и жизнь плоха! ✂ 🙉 Юлия : Мне только предстоит перелет, но я уже в шоке от этой шарашкиной конторы! При оформлении на сайте-посреднике билетов на маршрут допустила ошибку (пропустила букву в отчестве пассажира). Обратилась на сайт-посредник. Два билета из маршрута поменяли без проблем, без доплат и лишних писанин и звонков (аэрофлот). Дошло дело до билета,приобретенного у поБЕДЫ.... Посреднику авиакомпания дала ответ,чтобы я сама обратилась либо по телефону контактного центра,либо на почту. Написала. Дали ответ,что по почте они не вносят изменений,только на платную линию (60 руб/минута). Стоимость внесения изменений (одна-единственная буква!) 500 рублей. В противном случае при возникновении проблем при посадке мне придется отдать 5000 за перерегистрацию пассажира. Ну что поделать, моя же ошибка,и, переборов волну возмущения, я начала звонить на номер контакт-центра. Тут меня ожидал очередной сюрприз - звонок длится 4 секунды,и срывается! Звонила 3 раза. Что делать, понятия не имею.А ведь я еще даже не успела воспользоваться услугами этой конторы! Не знаю,чем все закончится,но я лучше пойду пешком в следующий раз,чем свяжусь с авиакомпанией поБЕДА!

Ответить
19.09.17 1:28 Гость

19.09.17 летел из Новосибирска в Москву. Заставили сдать в багаж рюкзачек 0.2х0.2х0,1 м. И еще заставили ломки связать, чтобы не болтались, а их там много. Дурдом всегда вызывает неуважение и досады. Возможно, это произвол на местах, но, от этого не легче

Ответить
18.09.17 17:03 Аркадий

Победа! Да это победа - нечеловеческой жадности над человеческой глупостью. Соглашаться на такое отношение к себе может только или очень бедный или очень скупой человек. Мне, к сожалению, пришлось воспользоваться услугами этой Компании в августе. При регистрации сделал оплату за выбор места. Небольшую. чуть меньше 152 рублей. Но во время посадки выяснилось, что в системе сбой и рассадка идет на свободные места. Все. Написал претензию в Компанию. Попросили предъявить фото посадочного талона без места. Предъявил. Ответили - Да, все верно, но пишите по почте в юридический отдел. Самое прикольное, что вся история платежа, неоказания услуги у них имеется. И то, что любой чих у них платный, даже звонок на горячую линию. То есть, они меня надули по мелочи, так я теперь должен претензию им платно по почте отправлять... Хороший ход. Я думаю, что они по мелочи так несколько тысяч человек обуют, жаловаться никто не пойдет. Но в этом случае масштаб имеет значение. И миллион в месяц им будет как с куста. Мелочь, на зарплату 2-3 экипажей, наверное, хватит. Ну а я... Я подам в суд. Прикольно будет...

Ответить
18.09.17 16:51 Гость

Летела первый раз Победой...худшая компания!! начиная с регистрации, и до конца полёта! На регистрации дают только худшие места.. все остальные весь полёт были пустые...Приятно удивило только наличие БЕСПЛАТНЫХ ТУАЛЕТОВ НА БОРТУ, но думаю и эта услуга временная... Для каких целей 4 сонных бортпроводника? если не кормят, и вода только по требованию? Собирать мусор ,которого нет и не может быть...и смотреть, не дай бог, кто то пересядет на другое СВОБОДНОЕ место?про багаж и ручную кладь, вообще отдельная тема..беспредел и вымогательство.. хамство, наглость...Да и не дёшево, если учесть, что за всё приходится платить.. за место, зонтик, книгу.. и тд и тп

Ответить
18.09.17 14:51 Анна

Гостю Юлии Вы спрашиваете, что делать? Не ошибаться при оформлении билетов и тщательно перепроверять все введенные данные перед оплатой. А за ошибки надо платить, об этом Вы должны были знать еще до покупки билета. Гостю с мешочком Сотрудник на посадке действовал строго по инструкции. Все перечисленные Вами вещи Вы могли пронести в самолет либо в руках, либо в портфеле. Никакая иная тара не предусмотрена (кроме дамской сумки, но Вы, судя по отзыву, - мужчина, следовательно, портфель). Точно также, что мешало доктору нести аптечку в портфеле? Абсурд? Возможно, но таковы правила авиакомпании, с которыми Вы согласились при покупке билета. Так чем же Вы недовольны? Заплатили деньги за ручную кладь? Но Вы прекрасно знали, что оплачивать придется. На самом деле - это грамотный маркетинговый ход компании, которая на таких как Вы "умных" и "хитрых" зарабатывает дополнительные миллионы. В следующий раз будьте бдительны, не становитесь дополнительным источником дохода, тем более, что это совсем не сложно. Удачи!

Ответить
18.09.17 13:17 Юлия

Мне только предстоит перелет, но я уже в шоке от этой шарашкиной конторы! При оформлении на сайте-посреднике билетов на маршрут допустила ошибку (пропустила букву в отчестве пассажира). Обратилась на сайт-посредник. Два билета из маршрута поменяли без проблем, без доплат и лишних писанин и звонков (аэрофлот). Дошло дело до билета,приобретенного у поБЕДЫ.... Посреднику авиакомпания дала ответ,чтобы я сама обратилась либо по телефону контактного центра,либо на почту. Написала. Дали ответ,что по почте они не вносят изменений,только на платную линию (60 руб/минута). Стоимость внесения изменений (одна-единственная буква!) 500 рублей. В противном случае при возникновении проблем при посадке мне придется отдать 5000 за перерегистрацию пассажира. Ну что поделать, моя же ошибка,и, переборов волну возмущения, я начала звонить на номер контакт-центра. Тут меня ожидал очередной сюрприз - звонок длится 4 секунды,и срывается! Звонила 3 раза. Что делать, понятия не имею.А ведь я еще даже не успела воспользоваться услугами этой конторы! Не знаю,чем все закончится,но я лучше пойду пешком в следующий раз,чем свяжусь с авиакомпанией поБЕДА!

Ответить
18.09.17 11:21 Авиаэксперт

Гость : И в такой портфель можно положить всё-что не запрещено?! Конечно.

Ответить
18.09.17 11:14 Гость

Podruga : Гость : а можно снимок классического портфеля от Победы?-к которому она не подкопается! Podruga : Гость : а можно снимок классического портфеля от Победы?-к которому она не подкопается!И в такой портфель можно положить всё-что не запрещено?!

Ответить
18.09.17 8:53 Анна

Гость : Сегодня летела этой ужасной авиакомпанией из Сочи в Москву . На стойке регистрации мне приветливо улыбнулся персонал, но при посадке в самолёт не понравился мой маленький портфель и они сказали его викинуть или заплатить за него 2500 ( при условии , что на регистрации мне за него ничего не сказали) в итоге мне пришлось оторвать от него лямки, чтобы пройти на борт, а хамло-проводник вообще ушёл и на борту сказал, что все пассажиры явились на борт и самолёт чуть не улетел без нас! Ужасный персонал, ужасная авиакомпания!!!! Когда же Вы, наконец, поймете, что любой предмет с лямками, благодаря которым его можно носить на спине, - это не портфель, не дамская сумочка, а рюкзак, который можно взять на борт только за дополнительную плату. Вы хотели обмануть авиакомпанию и пронести свой рюкзак бесплатно, не получилось! Если бы оплатили ручную кладь заранее на сайте, заплатили бы всего 999 рублей. Так что вините только себя! И еще, ведите себя адекватно, тогда никакого хамства в Ваш адрес не последует. Удачных полетов!

Ответить
18.09.17 8:37 Гость

Приколист ты,Степа,Ваня,Лена Питер. Да посмотрели все уже твое кино.Давай другой фильм делай. Про то, как ты управляешь сам таким самолетиком или хотя бы о том,как ты с тарелками и чайниками по салону бегаешь. Успехов тебе,Лена Питер.

Ответить
17.09.17 13:15 Podruga

Гость : а можно снимок классического портфеля от Победы?-к которому она не подкопается!

Победа (Pobeda) 
Ответить
17.09.17 13:14 Podruga

Гость : Подскажите вы можете отменить изменение в билете? ситуация такова: вчера заметила ошибку в фамилии одну букву в середине, внесла изменение в билет, когда увидела сумму доплаты, поняла что не хочу ее менять, сумма равна стоимости билета, оплату еще не проводила, за мной числится долг по брони в результате, можно ли отменить мое изменение чтобы не платить эту сумму? это форум пассажиров, они ничего отменить не могут. Связывайтесь с авиакомпанией через колл-центр или по почте feedback@pobeda.aero

Ответить
17.09.17 12:59 Гость

а можно снимок классического портфеля от Победы?-к которому она не подкопается!

Ответить
17.09.17 10:05 Гость

Подскажите вы можете отменить изменение в билете? ситуация такова: вчера заметила ошибку в фамилии одну букву в середине, внесла изменение в билет, когда увидела сумму доплаты, поняла что не хочу ее менять, сумма равна стоимости билета, оплату еще не проводила, за мной числится долг по брони в результате, можно ли отменить мое изменение чтобы не платить эту сумму?

Ответить
17.09.17 6:51 Podruga

Гость : Добрый день, подскажите допускается ли одна неверная буква в середине фамилии при вылете вашей компанией?да

Ответить
17.09.17 2:07 Гость

Добрый день, подскажите допускается ли одна неверная буква в середине фамилии при вылете вашей компанией?

Ответить
16.09.17 23:40 Гость

Гость : Добрый вечер. Скажите где можно посмотреть колличество свободных билетов. Направление ростов- Санкт-Петербург на начало декабря. И возможено ли появление рейса на более раннее время вылета?Колличество свободных билетов Вам никто не скажет. По поводу появления рейса в более раннее время - маловероятно. Впрочем обратитесь по электронной почте feedback@pobeda.aero

Ответить
16.09.17 23:13 Гость

Добрый вечер. Скажите где можно посмотреть колличество свободных билетов. Направление ростов- Санкт-Петербург на начало декабря. И возможено ли появление рейса на более раннее время вылета?

Ответить
16.09.17 22:41 Гость

Удивительно, ни одного положительного отзыва и ничего не меняется. Отзывы вообще кто-нибудь читает кроме пассажиров.

Ответить
16.09.17 22:03 Гость

взяли 1500р за сумку, которую брал с собой уже 3 раза до этого и было все нормально. сотрудницы ничего не мерили, вели себя хамски.

Ответить
16.09.17 21:53 Гость

Спасибо большое)

Ответить
16.09.17 21:49 Podruga

Что-то картинки не прицепляются 😡

Победа (Pobeda) 
Ответить
16.09.17 21:47 Podruga

Елена : Подскажите, пожалуйста какой бесплатный багаж допустим?И зависит ли это от рейса или стоимости билета ?А то в мобильном приложении не указано при выборе билета. Спасибо. все там указано в приложении

Победа (Pobeda) 
Ответить
16.09.17 21:29 Елена

Подскажите, пожалуйста какой бесплатный багаж допустим?И зависит ли это от рейса или стоимости билета ?А то в мобильном приложении не указано при выборе билета. Спасибо.

Ответить
16.09.17 21:25 победаУГ

Только что двушку сорвали типо должен за мелкий портфель весом 3-4 кг кассирша предложила выбросить или оплатить багаж твари ставят в тупиковую ситуацию предложил кассирше забрать мой багаж себе домой сразу улыбка ушла и начинали сверху еще 200р хз за что в квитке не написано только сбор 30 Где еще 170 Кароче *

Ответить
16.09.17 20:43 Александр

Ужасная авиакомпания, только что прошел регистрацию и содрали 1700руб, за портфельчик,причём у меня нет багажа,только портфель! Больше не буду пользоваться данной компанией,анти реклама обеспечена !

Ответить
16.09.17 18:52 Гость

Сегодня летела этой ужасной авиакомпанией из Сочи в Москву . На стойке регистрации мне приветливо улыбнулся персонал, но при посадке в самолёт не понравился мой маленький портфель и они сказали его викинуть или заплатить за него 2500 ( при условии , что на регистрации мне за него ничего не сказали) в итоге мне пришлось оторвать от него лямки, чтобы пройти на борт, а хамло-проводник вообще ушёл и на борту сказал, что все пассажиры явились на борт и самолёт чуть не улетел без нас! Ужасный персонал, ужасная авиакомпания!!!!

Ответить
16.09.17 14:15 Гость

Гость : Добрый день! Уважаемые опытные пассажиры "Победы", хочу поинтересоваться вашим мнением в вопросе ценообразования билетов. Как можно объяснить, например, тот факт, что на интересующую меня дату вылета (7 декабря - обычный будний день, разве что День Гражданской Авиации) стоимость билета отличается от других ближайших соседних дат по этому же направлению в два раза... К сожалению., в большую сторону). Может ли это быть связано с каким-то повышенным спросом именно на эту дату и именно этого направления? Спасибо за ответы и мнение!Цена как правило зависит от спроса. Ожидаемое повышение спроса может возникнуть по многим причинам, например летит группа и мест стало меньше или Победа планирует отменить предыдущий рейс и предложить рейс на 07.12.. Определенное значение здесь имеют и мероприятия в этот день в городе (не только День Гражданской Авиации). Следует учитывать, что Победа иногда смешивает понятия "гибкое ценообразование" и "перегибы в ценообразовании". Так, например, во время ЧМ по хоккею в Кельне Победа заломила такие цены, что полет в соседний Дюссельдорф другими компаниями мог показаться просто детской шалостью. Короче если Вас не устраивают цены, то ищите другого перевозчика, благо еще есть три месяца.

Ответить
16.09.17 14:08 Podruga

Гость : Здравствуйте. На билете на 19.09.17г. до аэ "Тиват", рейс DP829 отправление 9-20; пришло сообщение о переносе рейса на 11-20. Это точно? И ещё: на билете написано "без багажа в салоне", я могу взять дамскую сумку или всё сдавать в багаж? это точно, можете начинать следить за табло Внуково накануне. Дамскую сумочку можете взять в салон.

Ответить
16.09.17 13:40 Гость

Действительно, зачем ругать компанию, Вы что хотели за эти деньги??? Я вот слетал разок, не понравилось, обхожу стороной. Нравится скотсво, дискомфорт, и ужас при посадке? Компания "ПОБЕДА" удовлетворит!!!))))

Ответить
16.09.17 13:27 Гость

Здравствуйте. На билете на 19.09.17г. до аэ "Тиват", рейс DP829 отправление 9-20; пришло сообщение о переносе рейса на 11-20. Это точно? И ещё: на билете написано "без багажа в салоне", я могу взять дамскую сумку или всё сдавать в багаж?

Ответить
16.09.17 12:27 Авиаэксперт

На рейсе конечно же, а не на билете :)

Ответить
16.09.17 12:27 Авиаэксперт

Гость : Добрый день! Уважаемые опытные пассажиры "Победы", хочу поинтересоваться вашим мнением в вопросе ценообразования билетов. Как можно объяснить, например, тот факт, что на интересующую меня дату вылета (7 декабря - обычный будний день, разве что День Гражданской Авиации) стоимость билета отличается от других ближайших соседних дат по этому же направлению в два раза... К сожалению., в большую сторону). Может ли это быть связано с каким-то повышенным спросом именно на эту дату и именно этого направления? Спасибо за ответы и мнение! Стоимость билета зависит от количества оставшихся на нем мест. Чем меньше мест - тем дороже билет.

Ответить
16.09.17 8:39 Гость

Добрый день! Уважаемые опытные пассажиры "Победы", хочу поинтересоваться вашим мнением в вопросе ценообразования билетов. Как можно объяснить, например, тот факт, что на интересующую меня дату вылета (7 декабря - обычный будний день, разве что День Гражданской Авиации) стоимость билета отличается от других ближайших соседних дат по этому же направлению в два раза... К сожалению., в большую сторону). Может ли это быть связано с каким-то повышенным спросом именно на эту дату и именно этого направления? Спасибо за ответы и мнение!

Ответить
16.09.17 8:39 Татьяна

Отвратительно... половина пути туалет закрыт... Кресла заблокированы, а перелеты были ночью... А про дамскую сумочку ваааще... Моя сумка из мягкой ткани 10"27*37 по мнению на стойке регистрации оказалось не дамской!!!

Ответить
15.09.17 21:33 Гость

Podruga : Гость : могу я оплатить за багаж картой мир онлаин?да бог его знает, возьмите да попробуйте, что мешает?)Нет. Лучше сначала спросить. Просто так попробовать и сделать выводы - гордость не позволяет.

Ответить
15.09.17 21:19 Podruga

Гость : могу я оплатить за багаж картой мир онлаин?да бог его знает, возьмите да попробуйте, что мешает?)

Ответить
15.09.17 17:05 Гость

Отсутствует бесплатная регистрация на рейс, что провоцирует большие очереди в аэропорту

Ответить
15.09.17 16:02 Гость егор

летал два раза ростов-тбилиси все отлично, полечу в октябре туда и обратно. не нравится не летайте ваши проблемы.

Ответить
15.09.17 15:56 Гость оксана

могу я оплатить за багаж картой мир онлаин?

Ответить
15.09.17 14:55 Иван

Ужасная авиакомпания, больше никогда не воспользуюсь их услугами!

Ответить
14.09.17 21:06 💃

Временное удостоверение личности гражданина РФ выдаётся в случае утери паспорта или при его замене и позволяет покупать билеты на самолет или поезд. Eysmont14 : A319 : Гость : A319 : Гость : Добрый день! 8 июля собираемся полететь авиакомпанией Победа в Сочи, а паспорт РФ у меня находится на замене (смена фамилии - сдавала не по месту прописки, поэтому больше 30 дней меняют). Можно ли купить билет и полететь из Москвы в Сочи по загранпаспорту? Можно. Вы можете указать любой документ, удостоверяющий Вашу личность. Загранпаспорт к таким документам тоже относится а если загранпаспорта нет? Указывайте любой другой документ, удостоверяющий личность. Что-то же у Вас должно быть Ну как любой... Форма на сайте победы позволяет выбрать либо паспорт РФ, либо загран, либо свидетельство о рождении, либо военное удостоверение. Для обычных взрослых граждан, не являющихся военнослужащими, последние 2 варианта не подходят. Соответственно, если нет ни загранника, ни российского паспорта, вариантов нету.

Ответить
14.09.17 21:04 Гость

Очень печально, что бесплатной ручной кладью считается огромная типа "дамская сумочка" просто не реальных размеров, а маленький портфельчик с 3-мя памперсами и йогуртом для ребёнка стоит 1500 рублей минимум

Ответить
14.09.17 20:19 Eysmont14

A319 : Гость : A319 : Гость : Добрый день! 8 июля собираемся полететь авиакомпанией Победа в Сочи, а паспорт РФ у меня находится на замене (смена фамилии - сдавала не по месту прописки, поэтому больше 30 дней меняют). Можно ли купить билет и полететь из Москвы в Сочи по загранпаспорту? Можно. Вы можете указать любой документ, удостоверяющий Вашу личность. Загранпаспорт к таким документам тоже относится а если загранпаспорта нет? Указывайте любой другой документ, удостоверяющий личность. Что-то же у Вас должно быть Ну как любой... Форма на сайте победы позволяет выбрать либо паспорт РФ, либо загран, либо свидетельство о рождении, либо военное удостоверение. Для обычных взрослых граждан, не являющихся военнослужащими, последние 2 варианта не подходят. Соответственно, если нет ни загранника, ни российского паспорта, вариантов нету.

Ответить
Сообщения 22048 - 22097 из 36397
Начало | Пред. | 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/287.html 287 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1