Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
23.05.16 19:19 Авиаэксперт

Гость : Не поняла. Вы пишите, что места будут рядом, но 100% гарантию никто не даст даже при выборе места. Это как понимать? То есть, даже если я оплачу за выбор места, не факт, что мы будем сидеть рядом? И ещё прокомментируйте, пожалуйста. Вот здесь, на офиц. сайте "Победы", pobeda-bilety.ru/vybor-mesta-na-rejsah-p... ответ техподдержки на аналогичный вопрос: "Вас не должны рассадить на разные места, потому что по правилам авиакомпании «Победа» ребенок должен сидеть рядом с взрослым. Места, выбранные системой для пассажиров при покупке авиабилета, не меняются". Ну так мне не стоит беспокоиться о месте, или?.. Даже при оплате выбора места, пассажира на любом этапе перевозки, авиакомпания имеет право пересадить на любое другое место на данном рейсе, или на другом, или отказать в перевозке и вернуть уплаченные деньги. Подобное бывает редко, но бывает. Потому 100% гарантии рассадки нет и быть не может. По поводу ответа на сайте - сама по себе формулировка "не должны" крайне обтекаемая. В переводе на человеческий "в принципе должно быть так, но как будет на самом деле мы не знаем". Особо не беспокойтесь, но всякое бывает, просто будьте готовы, если что, попросить пассажиров поменяться с вами.

Ответить
23.05.16 16:01 Гость

Гость : Добрый день, я ошиблась в дате обратного билета, можно ли как-то откорректировать этот момент? Нет! Покупайте новый билет на нужную дату!

Ответить
23.05.16 15:58 Гость

Гость : Авиаэксперт : Гость86 : Скажите пожалуйста по каким дням есть прямые рейсы с сургута в махачкалу По вторникам и воскресениям, рейс DP502. С 28 мая по 18 сентября прямого рейса не будет, только с пересадкой в Москве.а скажите пожалуйста после 18 сентября появятся прямые рейсы? Билеты уже в продаже. Прямые рейсы Сургут-Махачкала по воскресениям и вторникам. В остальные дни через Москву.

Ответить
23.05.16 15:42 Гость

Добрый день, я ошиблась в дате обратного билета, можно ли как-то откорректировать этот момент?

Ответить
23.05.16 12:36 Гость

Авиаэксперт : Гость : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я забронировала билеты, за выбор мест доплачивать не стала. Летим с ребёнком (дочке 4 года). Система определила нам места рядом: 29A и 29B. Но в электронных билетах этого не указано, указано "Без выбора места". Я беспокоюсь: не получится так, что мы с маленьким ребёнком будет рассажены на разные места? Или за нами так и останутся эти места, которые нам присвоила система? Места будут рядом, но в любом случае 100% гарантию вам никто не даст, даже если бы у вас был выбор места. Не поняла. Вы пишите, что места будут рядом, но 100% гарантию никто не даст даже при выборе места. Это как понимать? То есть, даже если я оплачу за выбор места, не факт, что мы будем сидеть рядом? И ещё прокомментируйте, пожалуйста. Вот здесь, на офиц. сайте "Победы", pobeda-bilety.ru/vybor-mesta-na-rejsah-p... ответ техподдержки на аналогичный вопрос: "Вас не должны рассадить на разные места, потому что по правилам авиакомпании «Победа» ребенок должен сидеть рядом с взрослым. Места, выбранные системой для пассажиров при покупке авиабилета, не меняются". Ну так мне не стоит беспокоиться о месте, или?..

Ответить
23.05.16 9:30 Гость

Сергей : Второй раз пользуюсь и второй раз негатив и отторжение и нежелание вообще слышать что то об этой "авиакомпании" Название выбрано однозначно незаслуживающее того отношения которое получает пассажир, того значения которое несет это слово - победа она общая и всех, а не избранного ими круга лиц, у них игра в одни ворота. В первый полет дамскую сумку обозвали хозяйственной, не пускали на борт пока не оплатим 2000 Второй раз портфель оказался на 5 см длиннее чем входит в бесплатный габарит (40×30 см, вместо дозволенных 25×35 см), - пришлось доплатить 1500 и мы были с этим не одни! Пилоты и самолеты прекрасны Менеджмент и обдираловка практически каждого второго - ужастно!! Нормальные люди второй раз на грабли не наступают. А Вы уважаемый видимо любитель острых ощущений.

Ответить
23.05.16 9:28 Гость

Гость : Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы. Точно подмечено. Говорите, пишите - но мы будем делать все как хотим, а вы будете платить. Если хотите что-то изменить просто не летайте с поБедой. Полностью игнорируйте. А то сначала хотят сэкономить 500-1000 руб. А потом налетают на 2000-2500 руб. при которых билет оказывается дороже чем у классических перевозчиков с полным сервисом.

Ответить
23.05.16 8:47 Гость

Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы.

Ответить
23.05.16 8:30 Гость

люди не летайте ПОБЕДОЙ, это БЕДА!!!!!!хоть билеты и дешевле, но ваши нервы не стоят этого!!!придерутся ко всему!!! начиная что сумка не того размера, по их мнению наверно нужно ездить с клатчем, потом могут дать не тот посадочный..потом искать в самолете твой богаж...вообщем придурки редкостные, как аэрофлот мог тааакоеееее назвать "дочкой"!!у них даже горячей бесплатной линии нет о чем можно говорить??!!!

Ответить
23.05.16 6:53 Гость

Авиаэксперт : Гость86 : Скажите пожалуйста по каким дням есть прямые рейсы с сургута в махачкалу По вторникам и воскресениям, рейс DP502. С 28 мая по 18 сентября прямого рейса не будет, только с пересадкой в Москве.а скажите пожалуйста после 18 сентября появятся прямые рейсы?

Ответить
22.05.16 17:50 Гость

Гость : Дмитрий Круковский : Гость : Гость : Гость : Гость : Компания лохотрон. Ни билеты не возвращаются. стоимость билета 5250 в место обещанного 2000. опоздал на 5 минут не прошел регистрацию. До вылета хотя еще оставалось 35 минут. Уважаемые люди переплатить 1500 рублей и со здоровыми нервами летите. Победе желаю большого банкротства. Что бы таких компаний не было в России. Может Вы сами лох, если опаздываете на регистрацию. Как можно это вообще допустить, это же не поезд.И не надо винить новую авиакомпанию. Действительно, правила есть правила, но есть также такое слово как лояльность, лояльность к клиенту и если человек действительно опоздал на рейс на 5 минут, то в принципе часть тех кто пришел вовремя еще проходят осмотр, потому что толпа "растягивается". Если сотрудник авиакомпании не идет навстречу клиенту, то это скорее всего потому что он также подчиняется правилам. В моем случае мне пошли навстречу за 4000 р, вот только непонятно, на чем основана эта сумма (см. ниже). Как то это Видимо я недостаточно был болен, всего лишь головокружение, температура и подташнивало...Вот если бы рухнул под стойку регистрации с кровью из уха, тогда бы наверное задумались после очередного выпуска новостей о том, что может не так уж это и принципиально было а до тех пор будем хамить и вести друг с другом как фашисты...просто обидно. потому что на европейских лоукостерах не зная местного языка, только ломаный английский и то удавалось как-то договорится с персоналом. Дело не в авиакомпании мне так кажется, а в людях, точнее в тех кто себя такими называет С перечисленными Вами симптомами, если все было так серьезно, как Вы описываете, Вас имели право вообще не допустить к перелету, или как минимум потребовать справку из медпункта аэропорта о том, что врач разрешает Вам перелет. Если бы Вас не допустили к перелету по болезни, это был бы "Вынужденный возврат" и Вы могли бы сдать билет и вернуть его стоимость. проснулись за 2,5 часа до вылета, оделись, собрались и поехали на такси, которое как назло ехало медленнее только в анекдоте, времени нет на врача, долететь бы вы знаете что такое 5 минут опоздания для авиации?? и дело не в людях,и кричать не нужно на представителей, Вы сами виноваты, товарищи!

Ответить
22.05.16 17:38 Авиаэксперт

Мария Вячеславовна : Спасибо за ответ. Мой ребёнок грудной 2 года, даже при этом обстоятельстве могут дать разные места с матерью? И второй вопрос можно ли в электронный билет внести поправки и купить место ? Мы покупали , туда и обратно место! но в билете обратного направления стоит:без выбора места в салоне и номер такой то ! Насколько я понимаю, все места назначаются системой произвольно, без каких либо привязок. Если вы хотите выбрать места по своему желанию вы можете сделать это в процессе бронирования или добавить место в уже оформленный билет. Вы можете сделать это в колл-центре или на сайте, воспользовавшись сервисами «Личный кабинет» и «Управление бронированием».

Ответить
22.05.16 16:31 Мария Вячеславовна

Спасибо за ответ. Мой ребёнок грудной 2 года, даже при этом обстоятельстве могут дать разные места с матерью? И второй вопрос можно ли в электронный билет внести поправки и купить место ? Мы покупали , туда и обратно место! но в билете обратного направления стоит:без выбора места в салоне и номер такой то !

Ответить
22.05.16 15:45 Авиаэксперт

Мария Вячеславовна : Летим 2 взрослых и 1 ребёнок 2 года , в обратную сторону без купленных мест , могут ли разъединить ребёнка и мать, и посадить в разных местах . Или посадят вместе?и второй вопрос : я правильно поняла нам полагается 3 места в багаже по 10 кг . Это 2 места чемоданы до 10 кг и 1 место посчитают за коляску трость ? Или 3 места по 10 и плюс коляска трость . И ещё вопрос. Ребенку в самолёт можно взять бутерброды и сок ? 1. Могут. 2. Да, 3х10кг в багаж. 3. Коляска вне нормы. 4. Бутерброды можно, сок в количестве необходимом в полете. Только с тарой для всего этого могут возникнуть проблемы. Там должны быть только бутерброды и сок, иначе 2000р придется заплатить как за ручную кладь.

Ответить
22.05.16 14:11 Мария Вячеславовна

Летим 2 взрослых и 1 ребёнок 2 года , в обратную сторону без купленных мест , могут ли разъединить ребёнка и мать, и посадить в разных местах . Или посадят вместе?и второй вопрос : я правильно поняла нам полагается 3 места в багаже по 10 кг . Это 2 места чемоданы до 10 кг и 1 место посчитают за коляску трость ? Или 3 места по 10 и плюс коляска трость . И ещё вопрос. Ребенку в самолёт можно взять бутерброды и сок ?

Ответить
22.05.16 12:21 Авиаэксперт

Гость86 : Скажите пожалуйста по каким дням есть прямые рейсы с сургута в махачкалу По вторникам и воскресениям, рейс DP502. С 28 мая по 18 сентября прямого рейса не будет, только с пересадкой в Москве.

Ответить
22.05.16 12:17 Авиаэксперт

Гость : Мне не пришел электронный билет на почту. Запросите через контакты.

Ответить
22.05.16 7:08 Гость86

Скажите пожалуйста по каким дням есть прямые рейсы с сургута в махачкалу

Ответить
22.05.16 2:15 Гость

Мне не пришел электронный билет на почту.

Ответить
22.05.16 0:30 Даря

Хамство,безкультурие,тупо стоят и толком не могут объяснить пассажиру проблему(((билеты продают ,а про транзитную визу пишут постфактум ,когда билет уже купили(((

Ответить
21.05.16 21:12 Гость

Гость : Здравствуйте Можно ли изменить даты вылета. И если да, как это можно сделать? Купить новые билеты! Изменить даты вылета другим способом нельзя!

Ответить
21.05.16 20:51 Гость

Здравствуйте Можно ли изменить даты вылета. И если да, как это можно сделать?

Ответить
21.05.16 18:17 Гость

Виталий : Опаздывал на рейс, в спешке сдал рюкзак. В одном из отделений было 23 т.р. И 2 банковские карты. По прибытию их не стало... Конечно не стало, а вы на что надеялись? Это проблема большинства аэропортов. У грузчиков в аэропортах нюх очень хороший, они профессионалы в этом. Полицейского к каждому не поставишь.

Ответить
21.05.16 18:13 Гость

Гость : Уважаемое руководство авиакомпании! Обращаюсь с просьбой обратить особое внимание на отсутствие элементарных манер воспитания Ваших подчиненных (аэропорт Пулково), отсутствие сервисного взаимодействия с пассажирами. Рассмотрите возможность провести обучение, тренинги для персонала авиакомпании. С Уважением. Дата вылета 21.05.2016 Поверьте тренинги и обучение проводятся на регулярной основе. Как раз для того, чтобы ни один пассажир, который проигнорировал правила авиакомпании, не попал на борт ВС, не заплатив за свои безграматность или/и наглость! Вы к какой категории пассажиров относитесь? К первой или второй?

Ответить
21.05.16 13:12 Авиаэксперт

Гость : Ну что Вы фантазируете. Талон был у меня на руках и это было моим главным аргументом. Невольно возникает другой вопрос: а мне нужна такая проблемная компания, когда мне советуют купить кще один билет перед вылетом, найти свидетелей и еще много чего. А я простой пассажир, которому нужно из пункта А в пункт В. Ах, да! Теперь мы имеем право выбора! Вот и летаю пока еще Победой по некоторым напрввлениям, но другим уже не советую. В чем фантазия? Талон не является признаком посадки в самолет. Таким признаком является отметка в системе бронирования. Если отметки нет - чем вам поможет представитель? Если вы хотите что то опровергнуть - то вам и нужно искать доказательства. Запросить данные с камер на гейте, найти свидетелей итд. Все остальное ваши эмоции. Когда у вас с другой авиакомпанией возникнет аналогичная проблема (сотрудники СОП одни и те же), и ее будете так же винить? Вы поймите, что если всем верить на слово, и в подобном случае сажать на борт - этим будут злоупотреблять те, кто не имеет права на полет. Потому в спорных случаях (и не только в авиации) всегда правило одно: сначала оплачиваем - потом разбираемся.

Ответить
21.05.16 12:38 Гость

Авиаэксперт : Гость : Уважаемый Авиаэксперт, другим это уже наверное не интересно. Я тоже предполагаю, что талон не отсканировали при вылете. Однако меня возмущает то, что представитель АК даже не пытался прислушаться к моим аргументам, а сразу начал развод на деньги (покупка нового билета) с перспективой непопадания на рейс в случае моего отказа. Т.е. желание что либо проверить и разобраться отсутствовало вообще. Представитель в данном случае не может ничего проверить. Он же не найдет ваш талон залетевший за стойку в другом аэропорту? Потому единственным его действием может быть предложение повторно оплатить перевозку, чтобы потом разобраться в ситуации уже с центральным офисом, и если выяснится вина авиакомпании, компенсировать потраченные средства. Думаю вряд ли в схожей ситуации, представитель другой авиакомпании предложил бы что то другое.Ну что Вы фантазируете. Талон был у меня на руках и это было моим главным аргументом. Невольно возникает другой вопрос: а мне нужна такая проблемная компания, когда мне советуют купить кще один билет перед вылетом, найти свидетелей и еще много чего. А я простой пассажир, которому нужно из пункта А в пункт В. Ах, да! Теперь мы имеем право выбора! Вот и летаю пока еще Победой по некоторым напрввлениям, но другим уже не советую.

Ответить
21.05.16 11:22 Авиаэксперт

Гость : Уважаемый Авиаэксперт, другим это уже наверное не интересно. Я тоже предполагаю, что талон не отсканировали при вылете. Однако меня возмущает то, что представитель АК даже не пытался прислушаться к моим аргументам, а сразу начал развод на деньги (покупка нового билета) с перспективой непопадания на рейс в случае моего отказа. Т.е. желание что либо проверить и разобраться отсутствовало вообще. Представитель в данном случае не может ничего проверить. Он же не найдет ваш талон залетевший за стойку в другом аэропорту? Потому единственным его действием может быть предложение повторно оплатить перевозку, чтобы потом разобраться в ситуации уже с центральным офисом, и если выяснится вина авиакомпании, компенсировать потраченные средства. Думаю вряд ли в схожей ситуации, представитель другой авиакомпании предложил бы что то другое.

Ответить
21.05.16 4:44 Гость

Авиаэксперт : Гость : Я разговаривал именно с представителем АК. Резонно представители АК выдвигают только аргументы в свою пользу. Кстати в ходе разговора я забыл спросить, почему мой багаж не выгрузили в аэропорте отправления, если я не летел этим рейсом, а я его чудесным образом получил в аэропорте прибытия. Ведь багажная бирка тоже была приклеена к посадочному талону. Но представитель АК политкорректно постарался этого не заметить. Короче я делаю вывод, что там за компьютерами сидят не специалисты, а операторы (в худшем смысле зтого слова), а представители АК стараются их покрывать всеми способами. Такого наглого и безразличного отношения к своим клиентам я не встречал ни в одной компании. Даже Аерофлот советских времен на внутренних линиях - это просто эталон внимательности и доброжелательности по сравнению с современной Победой. У представителя на бейдже это было указано, или он был в форму авиакомпании одет? Вероятен сбой в системе бронирования, либо действия персонала аэропорта. Ведь именно СОП сканирует посадочные талоны на гейте. Ваш талон по какой то причине не был просканирован. То ли вы его не предъявили (бывает сотрудники пропускают), либо он куда то из общей стопки девался, либо сканер его не распознал. Багаж да, были обязаны выгрузить. Это серьезное нарушение безопасности. За компьютерами сидят сотрудники аэропорта а не авиакомпании.Уважаемый Авиаэксперт, другим это уже наверное не интересно. Я тоже предполагаю, что талон не отсканировали при вылете. Однако меня возмущает то, что представитель АК даже не пытался прислушаться к моим аргументам, а сразу начал развод на деньги (покупка нового билета) с перспективой непопадания на рейс в случае моего отказа. Т.е. желание что либо проверить и разобраться отсутствовало вообще. P.S.: Я прекрасно знаю, что в случае лоукостера нужно покупать билеты туда и обратно раздельно. Но стоило мне один раз полениться с вводом данных и вот она Победа во всей красе.

Ответить
21.05.16 4:05 Авиаэксперт

Гость : Я разговаривал именно с представителем АК. Резонно представители АК выдвигают только аргументы в свою пользу. Кстати в ходе разговора я забыл спросить, почему мой багаж не выгрузили в аэропорте отправления, если я не летел этим рейсом, а я его чудесным образом получил в аэропорте прибытия. Ведь багажная бирка тоже была приклеена к посадочному талону. Но представитель АК политкорректно постарался этого не заметить. Короче я делаю вывод, что там за компьютерами сидят не специалисты, а операторы (в худшем смысле зтого слова), а представители АК стараются их покрывать всеми способами. Такого наглого и безразличного отношения к своим клиентам я не встречал ни в одной компании. Даже Аерофлот советских времен на внутренних линиях - это просто эталон внимательности и доброжелательности по сравнению с современной Победой. У представителя на бейдже это было указано, или он был в форму авиакомпании одет? Вероятен сбой в системе бронирования, либо действия персонала аэропорта. Ведь именно СОП сканирует посадочные талоны на гейте. Ваш талон по какой то причине не был просканирован. То ли вы его не предъявили (бывает сотрудники пропускают), либо он куда то из общей стопки девался, либо сканер его не распознал. Багаж да, были обязаны выгрузить. Это серьезное нарушение безопасности. За компьютерами сидят сотрудники аэропорта а не авиакомпании.

Ответить
21.05.16 3:43 Гость

Авиаэксперт : Гость : Как решаются подобные случаи - это понятно. Но какая еще компания допускает подобные случаи, тупо предлагая купить еще один билет за 15 мин до конца регистрации. Налицо банальный развод на деньги в ситуации, когда время максимально ограничено. Я летаю не один десяток лет, но к подобному повороту событий оказался совершенно не готов. Этим фактором неожиданности и пользуется Победа. А спустя 15 минут Победа вправе вполне легально заявить, что я опоздал на регистрацию и никаких претензий принимать не будет. Кстати причем тут свидетели, если я летаю обычно один. Или мне теперь брать личного адвоката на борт? Стоит, однако, дорого. На мой взгляд вы путаете сотрудников (вполне вероятно СОП аэропорта) и авиакомпанию. Вы точно уверены, что это было именно решение авиакомпании? Свидетели придадут однозначность вашим утверждениям, ибо посадочный талон, как вообщем то резонно заметили, не может 100% подтверждать факт перелета на борту.Я разговаривал именно с представителем АК. Резонно представители АК выдвигают только аргументы в свою пользу. Кстати в ходе разговора я забыл спросить, почему мой багаж не выгрузили в аэропорте отправления, если я не летел этим рейсом, а я его чудесным образом получил в аэропорте прибытия. Ведь багажная бирка тоже была приклеена к посадочному талону. Но представитель АК политкорректно постарался этого не заметить. Короче я делаю вывод, что там за компьютерами сидят не специалисты, а операторы (в худшем смысле зтого слова), а представители АК стараются их покрывать всеми способами. Такого наглого и безразличного отношения к своим клиентам я не встречал ни в одной компании. Даже Аерофлот советских времен на внутренних линиях - это просто эталон внимательности и доброжелательности по сравнению с современной Победой.

Ответить
21.05.16 3:02 Авиаэксперт

Гость : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я забронировала билеты, за выбор мест доплачивать не стала. Летим с ребёнком (дочке 4 года). Система определила нам места рядом: 29A и 29B. Но в электронных билетах этого не указано, указано "Без выбора места". Я беспокоюсь: не получится так, что мы с маленьким ребёнком будет рассажены на разные места? Или за нами так и останутся эти места, которые нам присвоила система? Места будут рядом, но в любом случае 100% гарантию вам никто не даст, даже если бы у вас был выбор места.

Ответить
21.05.16 3:00 Авиаэксперт

Игорь : Дважды отправил на сайт feedback@pobeda.aero письмо об найденной ошибке в эл.билете. Сайт который указан в эл.билете рабочий? Почему никакой реакции на заданные вопросы??? А вы сколько часов ждали ответа? Там не моментально отвечают. И что значит "ошибка в билете"? Кто ошибку допустил?

Ответить
21.05.16 2:58 Авиаэксперт

Гость : Как решаются подобные случаи - это понятно. Но какая еще компания допускает подобные случаи, тупо предлагая купить еще один билет за 15 мин до конца регистрации. Налицо банальный развод на деньги в ситуации, когда время максимально ограничено. Я летаю не один десяток лет, но к подобному повороту событий оказался совершенно не готов. Этим фактором неожиданности и пользуется Победа. А спустя 15 минут Победа вправе вполне легально заявить, что я опоздал на регистрацию и никаких претензий принимать не будет. Кстати причем тут свидетели, если я летаю обычно один. Или мне теперь брать личного адвоката на борт? Стоит, однако, дорого. На мой взгляд вы путаете сотрудников (вполне вероятно СОП аэропорта) и авиакомпанию. Вы точно уверены, что это было именно решение авиакомпании? Свидетели придадут однозначность вашим утверждениям, ибо посадочный талон, как вообщем то резонно заметили, не может 100% подтверждать факт перелета на борту.

Ответить
21.05.16 1:24 Гость

Уважаемое руководство авиакомпании! Обращаюсь с просьбой обратить особое внимание на отсутствие элементарных манер воспитания Ваших подчиненных (аэропорт Пулково), отсутствие сервисного взаимодействия с пассажирами. Рассмотрите возможность провести обучение, тренинги для персонала авиакомпании. С Уважением. Дата вылета 21.05.2016

Ответить
21.05.16 0:49 Виталий

Опаздывал на рейс, в спешке сдал рюкзак. В одном из отделений было 23 т.р. И 2 банковские карты. По прибытию их не стало...

Ответить
20.05.16 23:23 Гость

Есть сайт для петиций,только тогда они зачешутся.....либо меняют имя,либо правила....

Ответить
20.05.16 21:34 Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я забронировала билеты, за выбор мест доплачивать не стала. Летим с ребёнком (дочке 4 года). Система определила нам места рядом: 29A и 29B. Но в электронных билетах этого не указано, указано "Без выбора места". Я беспокоюсь: не получится так, что мы с маленьким ребёнком будет рассажены на разные места? Или за нами так и останутся эти места, которые нам присвоила система?

Ответить
20.05.16 20:50 Игорь

Дважды отправил на сайт feedback@pobeda.aero письмо об найденной ошибке в эл.билете. Сайт который указан в эл.билете рабочий? Почему никакой реакции на заданные вопросы???

Ответить
20.05.16 20:28 Гость

Авиаэксперт : Гость : Это нормальное правило только для компании Победа, когда пассажир реально летел первым рейсом и получал багаж в аэропорте прибытия, а ему заявляют, что в компьютере Вас нет, значит не летели. А по поводу случайно сохранившегося посадочного талона заявляют:"Вы вполне могли получить посадочный талон и не сесть в самолет". Назовите мне еще хоть одну компанию в мире, где это, выражаясь Вашими словами, является "нормальным правилом". Подобные случаи не уникальны. Решаются претензией в адрес перевозчика, а если перевозчик не желает признавать свои ошибки - то обращением в суд. Думаю при наличии посадочного талона и свидетелей, перевозчик суд проиграет.Как решаются подобные случаи - это понятно. Но какая еще компания допускает подобные случаи, тупо предлагая купить еще один билет за 15 мин до конца регистрации. Налицо банальный развод на деньги в ситуации, когда время максимально ограничено. Я летаю не один десяток лет, но к подобному повороту событий оказался совершенно не готов. Этим фактором неожиданности и пользуется Победа. А спустя 15 минут Победа вправе вполне легально заявить, что я опоздал на регистрацию и никаких претензий принимать не будет. Кстати причем тут свидетели, если я летаю обычно один. Или мне теперь брать личного адвоката на борт? Стоит, однако, дорого.

Ответить
20.05.16 20:08 Авиаэксперт

Гость : Износ интерьера ? Это в смысле царапины на внутренних поверхностях отсеков для ручной клади над головой пассажира ? И много там народу видит их при полёте? Может кресла меньше изнашиваются ? А вот за погрузку багажа денежки платятся аэропорту..... Износ интерьера - это замки багажных полок, внешние и внутренние царапины и повреждения, износ петель итд, итп. Классические авиакомпании тратят на ремонт средства, а Победа экономит. Еще раз повторяю. Не платить аэропорту за багаж невозможно, так как 10 кг бесплатного багажа прописаны законодательно. А так бы и их не было.

Ответить
20.05.16 20:02 Авиаэксперт

Андрей : Здравствуйте! Проблема такая: Купили билеты на сайте победы. Оплатили возможность выбора мест. В личном кабинете отображается всё в точности как выбирали (места). В электронных билетах, которые система прислала на почту, значится "Без выбора места в салоне". При этом в развернутом виде в личном кабинете, напротив пассажиров в одной из граф значится "Без выбора места в салоне, 5А". Как это понимать? ещё вопрос: Опция "Без багажа в салоне" - не даёт возможность взять с собой какую либо сумку с личными вещами? Понимать так, что места вам присвоили рядом, и вы их не можете изменить. Не могло произойти, что вы их уже выбрали при оплате услуги? Опция "Без багажа в салоне" не дает возможность перевозить ручную кладь, кроме исключений которые указаны на сайте перевозчика: "В салон самолета бесплатно вы сможете взять только личные вещи, такие как дамскую сумочку или портфель, папку для бумаг, зонтик, трость, букет цветов, верхнюю одежду, печатные издания для чтения в полете, фотоаппарат, видеокамеру, портативный компьютер, костюм в портпледе, детское питание на время полета и детскую люльку или коляску при перевозке ребенка, костыли, носилки или кресло-коляску при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью". При этом параметры дамской сумочки и портфеля не допускают расширенного толкования, только классические портфель и дамская сумочка, причем ограниченных размеров.

Ответить
20.05.16 19:56 Авиаэксперт

Гость : Добрый день! При онлайн регистрации прохожу все этапы, на последнем этапе выходит надпись: "Онлайн регистрация разрешена" - и далее ничего не происходит. Если после этого перехожу к онлайн регистрации, то опять все этапы, опять "Онлайн регистрация разрешена" и так по кругу. Кнопки для распечатки посадочных талонов как и самих посадочных нет. Где и как распечатать посадочные талоны? Вам их распечатают на стойке регистрации в аэропорту.

Ответить
20.05.16 19:55 Авиаэксперт

жаудат : Здравствуйте! При оформлении Неправильно ввел номер свидетельства о рождении ребенка. Как быть далее. Сколько стоит изменения номера? Заранее благодарен! Евгений Если вы не ввели данные другого документа, а просто допустили 1-3 ошибки в номере - возможно изменить бесплатно.

Ответить
20.05.16 19:50 Авиаэксперт

Гость : Это нормальное правило только для компании Победа, когда пассажир реально летел первым рейсом и получал багаж в аэропорте прибытия, а ему заявляют, что в компьютере Вас нет, значит не летели. А по поводу случайно сохранившегося посадочного талона заявляют:"Вы вполне могли получить посадочный талон и не сесть в самолет". Назовите мне еще хоть одну компанию в мире, где это, выражаясь Вашими словами, является "нормальным правилом". Подобные случаи не уникальны. Решаются претензией в адрес перевозчика, а если перевозчик не желает признавать свои ошибки - то обращением в суд. Думаю при наличии посадочного талона и свидетелей, перевозчик суд проиграет.

Ответить
20.05.16 19:45 Авиаэксперт

Мария : Скажите пожалуйста можно ли бесплатно перевозить с собой детскую коляску формата трость? Да, если вы летите с ребенком соответствующего возраста.

Ответить
20.05.16 19:44 Авиаэксперт

89224003098 : Здравствуйте Победа. Меня интересует вот что ПОЧЕМУ один и тот же путь стоит по-разному. К примеру из Махачкалы в Сургут стоит 6999 до 7999 на прямой рейс И тот самый прямой рейс с Сургута в Махачкалу стоит 16999 до 19999. Почему так, откуда взяли такие цены, кто решает такую ценовую политику??? Еще вопрос с июня прямой рейс отменили да? В разных аэропортах разные тарифы на обслуживание пассажиров и самолетов, разные тарифы ТЗК. Эти услуги разные для вылета и прилета. Но в вашем случае на мой взгляд все проще. В первом случае вы смотрите рейс на котором много свободных мест, а во втором на рейсе мест осталось мало. Ценовое меню дифференцировано в зависимости от загрузки самолета.

Ответить
20.05.16 18:50 89224003098

Здравствуйте Победа. Меня интересует вот что ПОЧЕМУ один и тот же путь стоит по-разному. К примеру из Махачкалы в Сургут стоит 6999 до 7999 на прямой рейс И тот самый прямой рейс с Сургута в Махачкалу стоит 16999 до 19999. Почему так, откуда взяли такие цены, кто решает такую ценовую политику??? Еще вопрос с июня прямой рейс отменили да?

Ответить
20.05.16 18:20 Мария

Скажите пожалуйста можно ли бесплатно перевозить с собой детскую коляску формата трость?

Ответить
20.05.16 17:21 Гость

Роман Пассажир : Гость : Износ интерьера ? Это в смысле царапины на внутренних поверхностях отсеков для ручной клади над головой пассажира ? И много там народу видит их при полёте? Может кресла меньше изнашиваются ? А вот за погрузку багажа денежки платятся аэропорту..... А баулы пассажиров на багажные полки как попадают - телепортацией? Нет, пассажиры их волокут с собой, царапая стены, подлокотники кресел, ставя их на кресла и обдирая обивку. Своя логика в этом есть, хотя я и не считаю этот побор справедливым. Гость : Вы никогда не задумывались, что Вам могут отказать в обратном рейсе с потерей брони и денег (читаем правила) якобы потому, что Вы не летели первым рейсом. И это при случайно сохранившемся посадочном талоне на первый рейс. Это нормальное правило, оно практикуется очень многими авиакомпаниями.Это нормальное правило только для компании Победа, когда пассажир реально летел первым рейсом и получал багаж в аэропорте прибытия, а ему заявляют, что в компьютере Вас нет, значит не летели. А по поводу случайно сохранившегося посадочного талона заявляют:"Вы вполне могли получить посадочный талон и не сесть в самолет". Назовите мне еще хоть одну компанию в мире, где это, выражаясь Вашими словами, является "нормальным правилом".

Ответить
20.05.16 15:29 Роман Пассажир

Гость : Износ интерьера ? Это в смысле царапины на внутренних поверхностях отсеков для ручной клади над головой пассажира ? И много там народу видит их при полёте? Может кресла меньше изнашиваются ? А вот за погрузку багажа денежки платятся аэропорту..... А баулы пассажиров на багажные полки как попадают - телепортацией? Нет, пассажиры их волокут с собой, царапая стены, подлокотники кресел, ставя их на кресла и обдирая обивку. Своя логика в этом есть, хотя я и не считаю этот побор справедливым. Гость : Вы никогда не задумывались, что Вам могут отказать в обратном рейсе с потерей брони и денег (читаем правила) якобы потому, что Вы не летели первым рейсом. И это при случайно сохранившемся посадочном талоне на первый рейс. Это нормальное правило, оно практикуется очень многими авиакомпаниями.

Ответить
Сообщения 30198 - 30247 из 36397
Начало | Пред. | 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/124.html 124 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1