Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
13.07.17 21:33 Podruga

) : Спасибо вам, Надежда! Действительно, полезная и доступным языком информация, но есть одно но: не у всех есть аккаунты в контакте)) Хорошо, как-нибудь я соберусь и запилю сайт. Возможно )

Ответить
13.07.17 21:32 Podruga

Гость : У меня есть ?, кто такая техподдержка? И как туда обратиться? Podruga : Также если время терпит, то можно написать на feedback@pobeda.aero, они тоже могут убрать доп.услуги. вот электропочта которая указана выше и есть техподдержка

Ответить
13.07.17 21:23 Гость

Добрый вечер! подскажите пожалуйста оплачивается ли коляска, и можно ли взять с собой сумку и детский рюкзак и если можно каких размеров ( какие правила)..... И можно ли взять в самолёт для ребёнка бутылку воды и печеньки?

Ответить
13.07.17 21:08 Гость

У меня есть ?, кто такая техподдержка? И как туда обратиться? Podruga : Гость : как отказатса от зарезервированного онлайн багажа, но не оплаченного? был сбой с интернетом и вместо 1 ручой клади стоит 3...в статусе стоит ожидаетса оплата... как то не хочетса доплачивать 3000рублей :( техподдержка отвечала, что бронь багажа держится 48 часов. бронь мест - 12 (это так, проверяли неоднократно). Еще бытует мнение, что за 4 часа до вылета все неоплаченные доп.услуги аннулируются автоматически, но пока практических отзывов об этом не встречала. Также если время терпит, то можно написать на feedback@pobeda.aero, они тоже могут убрать доп.услуги.

Ответить
13.07.17 20:14 A319

Гость : Воркутинец : Мила : Вопрос такой: перелет Пермь-Адлер с пересадкой во Внуково. Рейс до Москвы DP-434, из Москвы до Адлера DP-111. Между рейсами 1 час 40 минут. Это 2 разных самолета? Если так, то реально вообще успеть сделать пересадку с багажом? Или багаж перегрузится автоматически, без участия пассажира? Если у вас один билет на оба рейса, то вас и зарегистрируют на оба сразу в Перми, и багаж перегрузят сами во Внуково. Вам нужно только перейти через трансферную зону к гейту, повторно проходить проверки безопасности во Внуково не придется А как я буду знать при покупке билетов с сайта - один у меня билет или два? Ну если Вы один раз будете проводить платёж - то билет один. Если два раза, то два билета. А вообще, если Вы ввели в поиске сразу пункт назначения Адлер, то у Вас будет один билет. А вот если Вы сначала искали билет Пермь-Москва, а потом искали Москва-Адлер, то это два билета

Ответить
13.07.17 20:01 Podruga

Гость : как отказатса от зарезервированного онлайн багажа, но не оплаченного? был сбой с интернетом и вместо 1 ручой клади стоит 3...в статусе стоит ожидаетса оплата... как то не хочетса доплачивать 3000рублей :( техподдержка отвечала, что бронь багажа держится 48 часов. бронь мест - 12 (это так, проверяли неоднократно). Еще бытует мнение, что за 4 часа до вылета все неоплаченные доп.услуги аннулируются автоматически, но пока практических отзывов об этом не встречала. Также если время терпит, то можно написать на feedback@pobeda.aero, они тоже могут убрать доп.услуги.

Ответить
13.07.17 19:47 Гость

Гость : Гость : а теперь задача :) мы летим вдвоём... у нас один болшой чемода-за него уплачено 1499рублей в обе стороны(багаж до 20кг) и теперь кроме этого оплаченного мы можем сдать КАЖДЫЙ и БЕСПЛАТНО по рюкзаку до 10 кг (всего 2 штуки) вместе с оплаченным чемоданом? это входит в стоимость билета, я правильно понимаю? а в самолёт можно взять только маленькую сумочку (дамскую и мужчине можно взять Бананку или как её ещё называют Поясная сумка?) простите за тупые вопросы...всё слишком неоднозначно написанно для меня на сайте ПОБЕДЫ :) :) :) Гость : спасибо огромное Гость : Гость : Объясните пожалуйста, какая разница между бесплатным богажом до 10кг и платным до 10кг за 999руб? надо бронить за 999руб если у тебя рюкзак до 10кг?...я что то запуталаьс совсемКупив билет, Вы можете сдать одно место багажа до 10 кг в багажный отсек самолета БЕСПЛАТНО. Это и называется по Вашей версии "бесплатным богажом до 10кг". Вся ручная кладь проносимая в салон самолета - платная. Если Вы доплатите 999 руб, то можете пронести в салон самолета еще сумку (или что там у Вас есть) весом до 10 кг и размерами в трех измерениях не более 115 см. Кроме того есть еще "вещи находящиеся при пассажире" (дамская сумочка или портфель и далее по списку). Они тоже БЕСПЛАТНЫЕ, но рюкзака в этом списке нет.Ну и задачки Вы ставите! Короче теперь Вы вдвоем имеете право провезти одно место 23кг/203см, два места 10кг/203см. Даме - дамскую сумочку в руки. А свою "бананку" нужно надежно укрыть длинной одеждой, например курткой, ибо нефиг, не портфель это. :)Извиняюсь, очепятался: одно место 20кг/203см.

Ответить
13.07.17 19:06 Гость

Гость : а теперь задача :) мы летим вдвоём... у нас один болшой чемода-за него уплачено 1499рублей в обе стороны(багаж до 20кг) и теперь кроме этого оплаченного мы можем сдать КАЖДЫЙ и БЕСПЛАТНО по рюкзаку до 10 кг (всего 2 штуки) вместе с оплаченным чемоданом? это входит в стоимость билета, я правильно понимаю? а в самолёт можно взять только маленькую сумочку (дамскую и мужчине можно взять Бананку или как её ещё называют Поясная сумка?) простите за тупые вопросы...всё слишком неоднозначно написанно для меня на сайте ПОБЕДЫ :) :) :) Гость : спасибо огромное Гость : Гость : Объясните пожалуйста, какая разница между бесплатным богажом до 10кг и платным до 10кг за 999руб? надо бронить за 999руб если у тебя рюкзак до 10кг?...я что то запуталаьс совсемКупив билет, Вы можете сдать одно место багажа до 10 кг в багажный отсек самолета БЕСПЛАТНО. Это и называется по Вашей версии "бесплатным богажом до 10кг". Вся ручная кладь проносимая в салон самолета - платная. Если Вы доплатите 999 руб, то можете пронести в салон самолета еще сумку (или что там у Вас есть) весом до 10 кг и размерами в трех измерениях не более 115 см. Кроме того есть еще "вещи находящиеся при пассажире" (дамская сумочка или портфель и далее по списку). Они тоже БЕСПЛАТНЫЕ, но рюкзака в этом списке нет.Ну и задачки Вы ставите! Короче теперь Вы вдвоем имеете право провезти одно место 23кг/203см, два места 10кг/203см. Даме - дамскую сумочку в руки. А свою "бананку" нужно надежно укрыть длинной одеждой, например курткой, ибо нефиг, не портфель это. :)

Ответить
13.07.17 18:30 ?

Официальный cайт авиакомпании: www.pobeda.aero www.pobeda.aero/ Адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22 км, домовладение 4 стр.1 Телефон: +7 809 505 47 77, +7 499 215 47 47 Факс: +7 499 427 11 02 E-mail: feedback@pobeda.aero ============================================ 8 966 323 11 92 - вы кому звонили?

Ответить
13.07.17 18:06

На данной странице Вы задаете вопрос другим авиапассажирам - посетителям сайта Airlines Inform. Если Вы хотите получить ответ от представителей авиакомпании, нужно обращаться с вопросами через официальные веб-сайты или телефонные контакт-центры перевозчиков.

Ответить
13.07.17 17:55 )

Гость : Может кто нибудь подскажет, как всё-таки дозвониться до кол центра(((??? Звонок платный! Включите платные звонки или пополните баланс. Бывают проблемы с теле-2 и йотой.

Ответить
13.07.17 17:51 )

Если ч/з 12 часов оплата из брони не исчезнет, то звоните в колл-центр или обратная связь по эл.почте. Гость : как отказатса от зарезервированного онлайн багажа, но не оплаченного? был сбой с интернетом и вместо 1 ручой клади стоит 3...в статусе стоит ожидаетса оплата... как то не хочетса доплачивать 3000рублей :(

Ответить
13.07.17 17:43 Гость16:59

В багаж бесплатно можно сдать по 10 кг отдельно на каждого пассажира, независимо от платного, т.е у вас 2 места багажа: бесплатный и платный, а в салон бесплатно можно взять только дамскую сумку или мужской портфель и др. вещи в руках из бесплатного списка, как зонт, ф/а, в/к, ноутбук без чехла и т.д.. Все нюансы есть в маршрут-квитанции и ещё пришлют напоминание на почту с важными правилами перед полетом.

Ответить
13.07.17 17:33 )

Мила : Вопрос такой: перелет Пермь-Адлер с пересадкой во Внуково. Рейс до Москвы DP-434, из Москвы до Адлера DP-111. Между рейсами 1 час 40 минут. Это 2 разных самолета? Если так, то реально вообще успеть сделать пересадку с багажом? Или багаж перегрузится автоматически, без участия пассажира? Багаж регистрируйте до Адлера - получать и сдавать во Внуково его не надо.

Ответить
13.07.17 16:59 Гость

а теперь задача :) мы летим вдвоём... у нас один болшой чемода-за него уплачено 1499рублей в обе стороны(багаж до 20кг) и теперь кроме этого оплаченного мы можем сдать КАЖДЫЙ и БЕСПЛАТНО по рюкзаку до 10 кг (всего 2 штуки) вместе с оплаченным чемоданом? это входит в стоимость билета, я правильно понимаю? а в самолёт можно взять только маленькую сумочку (дамскую и мужчине можно взять Бананку или как её ещё называют Поясная сумка?) простите за тупые вопросы...всё слишком неоднозначно написанно для меня на сайте ПОБЕДЫ :) :) :) Гость : спасибо огромное Гость : Гость : Объясните пожалуйста, какая разница между бесплатным богажом до 10кг и платным до 10кг за 999руб? надо бронить за 999руб если у тебя рюкзак до 10кг?...я что то запуталаьс совсемКупив билет, Вы можете сдать одно место багажа до 10 кг в багажный отсек самолета БЕСПЛАТНО. Это и называется по Вашей версии "бесплатным богажом до 10кг". Вся ручная кладь проносимая в салон самолета - платная. Если Вы доплатите 999 руб, то можете пронести в салон самолета еще сумку (или что там у Вас есть) весом до 10 кг и размерами в трех измерениях не более 115 см. Кроме того есть еще "вещи находящиеся при пассажире" (дамская сумочка или портфель и далее по списку). Они тоже БЕСПЛАТНЫЕ, но рюкзака в этом списке нет.

Ответить
13.07.17 16:41 Гость

спасибо огромное Гость : Гость : Объясните пожалуйста, какая разница между бесплатным богажом до 10кг и платным до 10кг за 999руб? надо бронить за 999руб если у тебя рюкзак до 10кг?...я что то запуталаьс совсемКупив билет, Вы можете сдать одно место багажа до 10 кг в багажный отсек самолета БЕСПЛАТНО. Это и называется по Вашей версии "бесплатным богажом до 10кг". Вся ручная кладь проносимая в салон самолета - платная. Если Вы доплатите 999 руб, то можете пронести в салон самолета еще сумку (или что там у Вас есть) весом до 10 кг и размерами в трех измерениях не более 115 см. Кроме того есть еще "вещи находящиеся при пассажире" (дамская сумочка или портфель и далее по списку). Они тоже БЕСПЛАТНЫЕ, но рюкзака в этом списке нет.

Ответить
13.07.17 16:13 Гость

Воркутинец : Мила : Вопрос такой: перелет Пермь-Адлер с пересадкой во Внуково. Рейс до Москвы DP-434, из Москвы до Адлера DP-111. Между рейсами 1 час 40 минут. Это 2 разных самолета? Если так, то реально вообще успеть сделать пересадку с багажом? Или багаж перегрузится автоматически, без участия пассажира? Если у вас один билет на оба рейса, то вас и зарегистрируют на оба сразу в Перми, и багаж перегрузят сами во Внуково. Вам нужно только перейти через трансферную зону к гейту, повторно проходить проверки безопасности во Внуково не придется А как я буду знать при покупке билетов с сайта - один у меня билет или два?

Ответить
13.07.17 16:06 Воркутинец

Мила : Вопрос такой: перелет Пермь-Адлер с пересадкой во Внуково. Рейс до Москвы DP-434, из Москвы до Адлера DP-111. Между рейсами 1 час 40 минут. Это 2 разных самолета? Если так, то реально вообще успеть сделать пересадку с багажом? Или багаж перегрузится автоматически, без участия пассажира? Если у вас один билет на оба рейса, то вас и зарегистрируют на оба сразу в Перми, и багаж перегрузят сами во Внуково. Вам нужно только перейти через трансферную зону к гейту, повторно проходить проверки безопасности во Внуково не придется

Ответить
13.07.17 15:48 Мила

Вопрос такой: перелет Пермь-Адлер с пересадкой во Внуково. Рейс до Москвы DP-434, из Москвы до Адлера DP-111. Между рейсами 1 час 40 минут. Это 2 разных самолета? Если так, то реально вообще успеть сделать пересадку с багажом? Или багаж перегрузится автоматически, без участия пассажира?

Ответить
13.07.17 15:44 Гость

Гость : Фаина : Авиакомпания Победа это просто ужас какой то которым наплевать на людей. Был куплен билет и по личным обстоятельствам(срочным) нужно было его вернуть. А у них оказывается нет возврата и им не важно по какой причине вы не летите. Гость : Ничего не имею против самой авиакомпании, так как не пользовался их услугами, но политика совершенно идиотская. Билеты нельзя вернуть, нельзя поменять, нельзя передать другому лицу Товарищи, вы с какой планеты или из какой эпохи? У подавляющего болшинства компаний ровно та же политика - невозвратные билты невозвратны, не меняемы и т. п. Возвратные билеты стоят достаточно дорого, чтобы смысл их покупать имелся исключительно в каких-то специфических случаях. А срочяные личные обстоятельства, вроде зачесавшейся левой пятки, вообще никогда и никого в правовых отношениях не интересовали. Исключительные обстоятельсва, главным образом связанные со смертью пассажира и ближайших родственников, схожи у всех. Отмена по справке от врача - скорее по доброй воле, и Победой практикуется. Все остальное - Ваши проблемы.Фаина, я думаю Вам уже достаточно подробно ответили, а я попытаюсь еще призвать Вас к элементарной логике. Билет Вы купили по личным обстоятельствам, никто Вам не угрожал и не заставлял Вас это сделать. И компании на это, выражаясь Вашими словами, наплевать, потому что это был Ваш выбор и Вы взрослый и дееспособный человек. А теперь все наоборот: по другим личным обстоятельствам Вы решили не лететь и это Ваш выбор. А компании на это по-прежнему "наплевать", поскольку Вы вправе совершать любые действия в соответствии с законом. Так почему компания должна платить за добровольно-совершаемые Вами действия?

Ответить
13.07.17 15:18 Гость

Гость : Объясните пожалуйста, какая разница между бесплатным богажом до 10кг и платным до 10кг за 999руб? надо бронить за 999руб если у тебя рюкзак до 10кг?...я что то запуталаьс совсемКупив билет, Вы можете сдать одно место багажа до 10 кг в багажный отсек самолета БЕСПЛАТНО. Это и называется по Вашей версии "бесплатным богажом до 10кг". Вся ручная кладь проносимая в салон самолета - платная. Если Вы доплатите 999 руб, то можете пронести в салон самолета еще сумку (или что там у Вас есть) весом до 10 кг и размерами в трех измерениях не более 115 см. Кроме того есть еще "вещи находящиеся при пассажире" (дамская сумочка или портфель и далее по списку). Они тоже БЕСПЛАТНЫЕ, но рюкзака в этом списке нет.

Ответить
13.07.17 15:09 Гость

Может кто нибудь подскажет, как всё-таки дозвониться до кол центра(((???

Ответить
13.07.17 14:53 Гость

Объясните пожалуйста, какая разница между бесплатным богажом до 10кг и платным до 10кг за 999руб? надо бронить за 999руб если у тебя рюкзак до 10кг?...я что то запуталаьс совсем

Ответить
13.07.17 13:22 Гость

как отказатса от зарезервированного онлайн багажа, но не оплаченного? был сбой с интернетом и вместо 1 ручой клади стоит 3...в статусе стоит ожидаетса оплата... как то не хочетса доплачивать 3000рублей :(

Ответить
13.07.17 12:12 Гость

Фаина : Авиакомпания Победа это просто ужас какой то которым наплевать на людей. Был куплен билет и по личным обстоятельствам(срочным) нужно было его вернуть. А у них оказывается нет возврата и им не важно по какой причине вы не летите. Гость : Ничего не имею против самой авиакомпании, так как не пользовался их услугами, но политика совершенно идиотская. Билеты нельзя вернуть, нельзя поменять, нельзя передать другому лицу Товарищи, вы с какой планеты или из какой эпохи? У подавляющего болшинства компаний ровно та же политика - невозвратные билты невозвратны, не меняемы и т. п. Возвратные билеты стоят достаточно дорого, чтобы смысл их покупать имелся исключительно в каких-то специфических случаях. А срочяные личные обстоятельства, вроде зачесавшейся левой пятки, вообще никогда и никого в правовых отношениях не интересовали. Исключительные обстоятельсва, главным образом связанные со смертью пассажира и ближайших родственников, схожи у всех. Отмена по справке от врача - скорее по доброй воле, и Победой практикуется. Все остальное - Ваши проблемы.

Ответить
13.07.17 12:12 Гость

Гость : После повторного моего обращения со ссылкой на НПА, Победа согласилась предоставить справку за 700 руб. На будущее хотелось бы пожелать авиакомпании не допускать подобных ляпов по мелочам. Ну ты прям нагнул Победу, ссылка на НПА просто ужас навела. Так-то они всегда её предоставляют без проблем.

Ответить
13.07.17 12:08 Гость

Гость : Вино можно в багаже провозить?не заставят выкладывать?и за сколько минут до вылета заканчивается регистрация? Внутренний рейс за 40 минут до вылета. Если вино дешёвое пойло в пластике, то можно вести в багаже. Если дорогое коллекционное, то лучше воздержаться от перевозки, либо стырят, либо разобьют.

Ответить
13.07.17 12:04 Гость

Геннадий : Опоздали на рейс 12.07.17 Москва - Адлер DP113, 10-40. Семья, 3 человека, стоимость билетов 44000₽, туда - обратно. После долгих платных разговоров, плюс ещё 2 тысячи, оказалось обратные билеты 27.07.17 тоже стали недействительными!! Это нормально, это нормальные "правила"? Это мошенники, услуга обратный перелёт оплачена, но не будет выполнена!! Половина стоимости, 22000₽ "честно" украдена Лоукостером. Этот не лоукостер, а жулики, придумывают издевательские правила. А сколько написано про места с детьми. Самолёт пустой, нет рассадит отдельно. Всё, никаких больше полётов "победой-БЕДОЙ" Фаина : Авиакомпания Победа это просто ужас какой то которым наплевать на людей. Был куплен билет и по личным обстоятельствам(срочным) нужно было его вернуть. А у них оказывается нет возврата и им не важно по какой причине вы не летите. И еще взбесил тот факт во сколько мне обощелся звонок в эту говнокомпанию. Разговор длился около 7 минут, за которые со счета были сняты 500₽. Это что за номер у вас такой? Моя вина то что я в спешке не увидела мелкий шрифт где была указана цена за минуту разговора. В общем старайтесь обходить эту авиакомпанию стороной.Вроде бы взрослые люди и даже буквы знают, умеют слова в предложения складывать, а вот смысловую нагрузку понять не могут. В миллионный раз хочется спросить у этих горе-пассажиров, когда же вы научитесь видеть не только цифры, но и буквы? Когда уже вы научитесь сначала читать правила применения тарифа, а только потом уже с ними соглашаться? Наверное это никогда не произойдёт. Гена, персонально для тебя, твоя ситуация с легкостью повторится в любой другой авиакомпании если будешь покупать билеты единым бронированием и опаздывать на первый сегмент полёта.

Ответить
13.07.17 12:00 berg800

Гость : После покупки билетов на семью 2взр+2реб Екатеринбург-Сочи, долго читала отзывы тут на форуме!! Могу сказать, что авиакомпания Победа оправдала все наши ожидания!! Конечно мы взвешивали багаж до полёта, не брали в ручную кладь никаких рюкзаков, даже детских! Но никаких перепалок из-за багажа перед посадкой не было, рейсы не задерживали, персонал был вмеру вежлив, воду в самолете давали по первому требованию. Детям в самолёт брали печенье и фрукты. Все прошло хорошо!!! Летайте Победой, но оценивайте свои силы - читайте отзывы и будьте готовы соблюдать правила авиакомпании, не надейтесь на авось.. Очень здравый отзыв, всё так и есть! Просто народ у нас не привык читать заранее и выполнять условия чего-либо, от этого и весь негатив.

Ответить
13.07.17 11:48 Гость

Добрый день! 11.07.2017 произошел инцидент, а именно - два пассажира опоздали на регистрацию на 2 (ДВЕ) минуты. Девушка на стойке регистрации отключила компьютер и не знала, что ей теперь делать. Девушка позвала мужчину (как потом выяснилось он был в неадекватном состоянии). Этот мужчина СМИРНОВ АРТЕМ, отказался регистрировать на рейс, но через пару минут привел девушку на этот же рейс и зарегистрировал ее. Всю подробную информацию готова предоставить по телефону! В аэропорту предоставили телефон для связи - 8 966 323 11 92 - отвечает молодой человек, отказывается представлять, хамит, бросает трубку, говорит " ЧЕ ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ИДИТЕ В СУД" (так же по данному телефону отвечает девушка и поступает так же)... Люди, отвечающие на звонки по данному телефону знают по какому вопросу звонят и хотят пожаловаться! ВРЕМЯ ОТВЕТА 11:12, 11:15..ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ НА МОЙ ЗВОНОК БЫЛ В 11:30 ГДЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ - "ДА ПУСТЬ ОНИ ВООБЩЕ СПАСИБО СКАЖУТ" и опять бросил трубку! Девушки, которые не попали на данный рейс опоздали на похороны к родному дедушке! Очень жду обратной связи!!!

Ответить
13.07.17 11:12 Гость

Вино можно в багаже провозить?не заставят выкладывать?и за сколько минут до вылета заканчивается регистрация?

Ответить
13.07.17 10:56 Гость

Все ужасно

Ответить
13.07.17 8:54 Гость

Гость : Гость : ) : Гость : Добрый день!! Подскажите пожалуйста, как можно поменять дату вылета? Звоню в кол центр, туда не дозвониться Размер сбора за изменение даты вылета и/или маршрута составляет 5000 рублей за 1 пассажира за 1 сегмент. что за обдераловка, я только вчера купила билет((( и в квитанции после оплаты заметила, что дату не правильно указала а если анулировать билеты, мне деньги вернут ? Там просто когда заходишь в личный кабинет есть графа анулировать билет Нет!

Ответить
13.07.17 8:53 Гость

Динислам : Купил сегодня билет на 19.07.17 через приложение онлайн. Как я могу вернуть билет и забрать деньги? Билеты авиакомпания «Победа» являются невозвратными, поэтому вы можете отказаться от перевозки, но денежные средства возврату не подлежат, если иное не определено правилами применения вашего тарифа. Однако есть ряд случаев, когда возврат считается вынужденным, и после подтверждения причин возврата мы вернём вам деньги. Возврат считается вынужденным в случае: отмены или задержки рейса, указанного в билете, изменения авиакомпанией маршрута перевозки, выполнения рейса не по расписанию, несостоявшейся отправки пассажира из-за невозможности предоставить ему место на рейс и дату, указанные в билете, несостоявшейся перевозки пассажира, вызванной задержкой пассажира в аэропорту из-за продолжительности проведения его досмотра, если при досмотре багажа или личном досмотре пассажира не было обнаружено запрещенных к перевозке веществ и предметов, внезапной болезни пассажира, либо болезни или смерти члена его семьи, совместно следующего с ним на воздушном судне, что подтверждено медицинскими документами. Возврат может быть признан вынужденным, если болезнь была внезапной и продолжалась в день вылета при условии уведомления об этом перевозчика до окончания времени регистрации пассажиров на рейс, указанный в билете. Указанные обстоятельства должны быть подтверждены листком нетрудоспособности или иным подлинным медицинским документом, выданным имеющим соответствующую лицензию лечебно-профилактическим учреждением и содержащим следующие обязательные реквизиты: название и печать лечебно-профилактического учреждения, выдавшего соответствующий медицинский документ, дата выдачи такого документа, ФИО пассажира/члена его семьи, возраст пассажира/члена его семьи, ФИО, подпись и печать врача, выдавшего медицинский документ, и срок, на который такой документ был выдан.

Ответить
13.07.17 8:50 Гость

Гость : ) : Гость : Добрый день!! Подскажите пожалуйста, как можно поменять дату вылета? Звоню в кол центр, туда не дозвониться Размер сбора за изменение даты вылета и/или маршрута составляет 5000 рублей за 1 пассажира за 1 сегмент. что за обдераловка, я только вчера купила билет((( и в квитанции после оплаты заметила, что дату не правильно указала а если анулировать билеты, мне деньги вернут ? Там просто когда заходишь в личный кабинет есть графа анулировать билет

Ответить
13.07.17 8:48 Гость

) : Гость : Добрый день!! Подскажите пожалуйста, как можно поменять дату вылета? Звоню в кол центр, туда не дозвониться Размер сбора за изменение даты вылета и/или маршрута составляет 5000 рублей за 1 пассажира за 1 сегмент. что за обдераловка, я только вчера купила билет((( и в квитанции после оплаты заметила, что дату не правильно указала

Ответить
13.07.17 8:41 Гость

Татьяна : сегодня летела рейсом Москва - Екатеринбург. Вскрыли сумку и украли вещи. До этого летала 2 года назад рейсом Екатеринбург - Санкт-Петербург - потеряли багаж. Подавала в суд и выигра, компания произвела выплату. К кому сейчас обратиться? так как телефон указанный на сайте +79085054777 говорит как не действительный Согласно воздушного кодекса РФ, статья 119. За утрату, недостачу ли повреждение (порчу) багажа, груза, а также вещей, находящихся при пассажире, перевозчик несет ответственность. Претензионное обращение направляется перевозчику и должно быть подписано заявителем лично, либо его законным представителем, в противном случае, претензия не подлежит рассмотрению. По прилету в аэропорт вы должны сообщить о повреждении багажа на стойке «Утерянный багаж» или «Востребование багажа» и заполнить акт о повреждении багажа до того, как вы покинете зал выдачи багажа. После заполнения акта вы получите инструкции по дальнейшим действиям.

Ответить
13.07.17 8:36 Гость

После повторного моего обращения со ссылкой на НПА, Победа согласилась предоставить справку за 700 руб. На будущее хотелось бы пожелать авиакомпании не допускать подобных ляпов по мелочам.

Ответить
13.07.17 8:35 )

Гость : Добрый день!! Подскажите пожалуйста, как можно поменять дату вылета? Звоню в кол центр, туда не дозвониться Размер сбора за изменение даты вылета и/или маршрута составляет 5000 рублей за 1 пассажира за 1 сегмент.

Победа (Pobeda) 
Ответить
13.07.17 8:18 Гость

После покупки билетов на семью 2взр+2реб Екатеринбург-Сочи, долго читала отзывы тут на форуме!! Могу сказать, что авиакомпания Победа оправдала все наши ожидания!! Конечно мы взвешивали багаж до полёта, не брали в ручную кладь никаких рюкзаков, даже детских! Но никаких перепалок из-за багажа перед посадкой не было, рейсы не задерживали, персонал был вмеру вежлив, воду в самолете давали по первому требованию. Детям в самолёт брали печенье и фрукты. Все прошло хорошо!!! Летайте Победой, но оценивайте свои силы - читайте отзывы и будьте готовы соблюдать правила авиакомпании, не надейтесь на авось..

Ответить
13.07.17 8:14 Гость

Добрый день!! Подскажите пожалуйста, как можно поменять дату вылета? Звоню в кол центр, туда не дозвониться

Ответить
13.07.17 1:49 Фаина

Авиакомпания Победа это просто ужас какой то которым наплевать на людей. Был куплен билет и по личным обстоятельствам(срочным) нужно было его вернуть. А у них оказывается нет возврата и им не важно по какой причине вы не летите. И еще взбесил тот факт во сколько мне обощелся звонок в эту говнокомпанию. Разговор длился около 7 минут, за которые со счета были сняты 500₽. Это что за номер у вас такой? Моя вина то что я в спешке не увидела мелкий шрифт где была указана цена за минуту разговора. В общем старайтесь обходить эту авиакомпанию стороной.

Ответить
13.07.17 0:02 Геннадий

Опоздали на рейс 12.07.17 Москва - Адлер DP113, 10-40. Семья, 3 человека, стоимость билетов 44000₽, туда - обратно. После долгих платных разговоров, плюс ещё 2 тысячи, оказалось обратные билеты 27.07.17 тоже стали недействительными!! Это нормально, это нормальные "правила"? Это мошенники, услуга обратный перелёт оплачена, но не будет выполнена!! Половина стоимости, 22000₽ "честно" украдена Лоукостером. Этот не лоукостер, а жулики, придумывают издевательские правила. А сколько написано про места с детьми. Самолёт пустой, нет рассадит отдельно. Всё, никаких больше полётов "победой-БЕДОЙ"

Ответить
12.07.17 20:45 Гость

Татьяна : сегодня летела рейсом Москва - Екатеринбург. Вскрыли сумку и украли вещи. До этого летала 2 года назад рейсом Екатеринбург - Санкт-Петербург - потеряли багаж. Подавала в суд и выигра, компания произвела выплату. К кому сейчас обратиться? так как телефон указанный на сайте +79085054777 говорит как не действительный В аэропорт, надо думать, грузчики которого грузили Ваш багаж.

Ответить
12.07.17 20:27 Гость

Динислам : Купил сегодня билет на 19.07.17 через приложение онлайн. Как я могу вернуть билет и забрать деньги? Судя по тому, что Вы купили невозвратный билет - никак.

Ответить
12.07.17 19:44 Динислам

Купил сегодня билет на 19.07.17 через приложение онлайн. Как я могу вернуть билет и забрать деньги?

Ответить
12.07.17 18:22 Татьяна

сегодня летела рейсом Москва - Екатеринбург. Вскрыли сумку и украли вещи. До этого летала 2 года назад рейсом Екатеринбург - Санкт-Петербург - потеряли багаж. Подавала в суд и выигра, компания произвела выплату. К кому сейчас обратиться? так как телефон указанный на сайте +79085054777 говорит как не действительный

Ответить
12.07.17 17:13 Гость

Гость : Отвратительная авиакомпания. Рюкзак заставили сдать в багаж,по прилету выгрузку багажа ждал 40 минут, на этом сюрпризы не закончились,багаж хорошо проверили в аэропорту и вымели все ценное и не очень. Даже мелочью и леденцами не побрезговали. А причём тут авиакомпания?.. Все манипуляции с багажом происходят в аэропортах. И вообще, без конкретики смахивает на проплаченный отзыв.

Ответить
12.07.17 12:26 Семен

Победа...... сложно подобрать слова чтобы описать этот лоукостер. Одним словом это далеко не то за что они себя выдают. Билеты вовсе не дешовые. Захватили рынок дурачат и издеваются над клиентами. Где правительство где парламент. Сумка от коляски с питанием и прочим полутора годового ребёнка подлежит оплате. Этих людей, что не рожали. Эти ребята потеряли чувства мары. С каждым разом всё жоще и жоще условия, а ценны дороже и дороже. Скоро воду будут на борту продавать.

Ответить
12.07.17 11:33 Гость

Ничего не имею против самой авиакомпании, так как не пользовался их услугами, но политика совершенно идиотская. Билеты нельзя вернуть, нельзя поменять, нельзя передать другому лицу, точнее можно но по стоимости это равносильно почти в те же деньги, так как дерут 5к за человека, даже если его просто нужно вписать в билет. Ценники не сильно ниже чем у других, но зато поборы буквально за все. В следующий раз 100% воздержусь от покупки билетов на Победу. Лучше немного доплатить, но не иметь весь этот геморрой с возвратом обменом и багажом.

Ответить
Сообщения 23148 - 23197 из 36397
Начало | Пред. | 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/265.html 265 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1