Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
По поводу предыдущего отзыва: Читая правила Победы не забывайте читать также Таможенные правила РФ. При пересечении таможенной границы, если Вы летели самолетом, можно провозить только 50 кг личных вещей, за все остальное нужно платить пошлину из расчета 5 евро за килограмм в рублевом эквиваленте. Вам нужно было идти через красный коридор и оформить временный ввоз/вывоз вещей.
Гость : Гость : Пока такие цены - самолеты будут загружены с любыми правилами перевозки.А как Вам такие цены (в один конец с теми же правилами перевозки)? Если такие цены, значит есть спрос.
Гость : Пока такие цены - самолеты будут загружены с любыми правилами перевозки.А как Вам такие цены (в один конец с теми же правилами перевозки)?
ОтветитьПока такие цены - самолеты будут загружены с любыми правилами перевозки.
ОтветитьГость : Марина : Здравствуйте!Приобрела билеты в Екатеринбург и обратно.Однако,пришлось лететь раньше через другую компанию.Подскажите,в этом случае,обратный билет сгорает или я могу им воспользоваться?Спасибо!С уважением,Марина почта:expoimpo@centrum.cz Если в маршруте более одного сегмента полета, то при неявке на первый рейс маршрута весь билет аннулируется. Обратитесь в колл-центр для отмены сегмента полета без аннулирования всего билета. Вы обращались? Интересно, это услуга платная?
Алексей Нихаенко : Безобразие, за ноутбук и барсетку, где документы и деньги - будь добр заплати 1500 рублей! Больше никогда не полечу победой и всех знакомых отговаривать, везде оставлю негативный отзыв. Вы у меня за эти 1500 поплатитесь по полной ответите «Глас вопиющего в пустыне!» ;) :)
Гость : Скажите пожалуйста можно в салон пронести еду для ребёнка 4 года если да то в чем. В дамской сумке или портфеле с габаритами не более 75 см 3-х измерениях.
Безобразие, за ноутбук и барсетку, где документы и деньги - будь добр заплати 1500 рублей! Больше никогда не полечу победой и всех знакомых отговаривать, везде оставлю негативный отзыв. Вы у меня за эти 1500 поплатитесь по полной ответите
Ольга : Скажите, а если чемодан весит 8 кг (почти пустой), габариты в трех измерениях не более 158 см, но это чемодан, а не сумка, его можно провезти как бесплатную норму багажа?Да, но только в багажном отсеке. Короче сдать его в багаж при регистрации.
Скажите пожалуйста можно в салон пронести еду для ребёнка 4 года если да то в чем.
Скажите, а если чемодан весит 8 кг (почти пустой), габариты в трех измерениях не более 158 см, но это чемодан, а не сумка, его можно провезти как бесплатную норму багажа?
Летал в Питер три раза из ЕКБ. У нас проблем нет, а там только хамство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос почему в Кольцово лучше - ответ ТАМ И ЖИВИТЕ ты не дома.Казлы!!!!!!!!!!!!!
Всех смущает нормы провоза багажа и ручной клади, а вас не смущает ли цена на билет? Почему никто не знакомится с требованиями авиакомпании? Ну если не устраивает что то летите другой компанией, где билет дороже, или езжайте на поезде. Не бывает халявы за просто так. НОРМАЛЬНАЯ авиакомпания за эти деньги, цена соответствует качеству.
Гость : A319 : Гость : Гость : Гость : Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются места в салоне за 149 руб. от 349 руб. (c 3 по 11 ряд)? Одни дороже других на 200 рублей. В чём отличие? Сиденья такие же и размеры между рядами такие же, почему они дороже? Где изюминка? Почему в начале салона самолёта ряды дороже, чем после крыла - ночью все равно в иллюминатор ничего не видно, а? Или я что-то не знаю; место-то выбрать надо для защиты от овербукинга. Прошу писать бывалых и не троллить. Эти места ближе к выходу. Считается, что при высадке вы выйдете из самолёта быстрее. Вот и наценка в 200 рублей. А вообще кресла точно такие же Спасибо! А почему самый последний пред ряд дороже, там же WC и пахнет ? Ну потому что иногда (довольно редко, правда) высадка происходит через оба рабочих выхода. Поэтому задние ряды в этом случае вообще выходят первыми. Поэтому и приравниваются к ряду 2 по цене
Мухаммад : Летал в Москву ,для покупки героскутеров ,на кассе сказали что можно перевозить купил богаж за 4500 при вылете в Астрахань запретили перевозить ,деньги на ветер ,что делать ??? Можно, но только как негабаритный багаж, Перевозка этих предметов допустима только с согласия авиакомпании. Вы же оплатили одно место багажа до 20 кг, что не соответствует действительности. И здесь вам ничем не помогут - это форум для авиапассажиров, а не АК"Победа".
Мухаммад : Летал в Москву ,для покупки героскутеров ,на кассе сказали что можно перевозить купил богаж за 4500 при вылете в Астрахань запретили перевозить ,деньги на ветер ,что делать ???А аккумуляторы у Вас там какие?
Пытались сфоткать меня и рюкзак на входе в самолет :) Хамство лезет из всех щщелей авиакомпании... Настроение по-любому испортят за полет.
Марина : Здравствуйте!Приобрела билеты в Екатеринбург и обратно.Однако,пришлось лететь раньше через другую компанию.Подскажите,в этом случае,обратный билет сгорает или я могу им воспользоваться?Спасибо!С уважением,Марина почта:expoimpo@centrum.cz Если в маршруте более одного сегмента полета, то при неявке на первый рейс маршрута весь билет аннулируется. Обратитесь в колл-центр для отмены сегмента полета без аннулирования всего билета.
Марина : Здравствуйте!Приобрела билеты в Екатеринбург и обратно.Однако,пришлось лететь раньше через другую компанию.Подскажите,в этом случае,обратный билет сгорает или я могу им воспользоваться?Спасибо!С уважением,Марина почта:expoimpo@centrum.cz Нет, если успеете обратится в колл-центр (звонок платный) или внесёте изменения в бронь в личном кабинете на сайте.
Здравствуйте!Приобрела билеты в Екатеринбург и обратно.Однако,пришлось лететь раньше через другую компанию.Подскажите,в этом случае,обратный билет сгорает или я могу им воспользоваться?Спасибо!С уважением,Марина почта:expoimpo@centrum.cz
Летал в Москву ,для покупки героскутеров ,на кассе сказали что можно перевозить купил богаж за 4500 при вылете в Астрахань запретили перевозить ,деньги на ветер ,что делать ???
ОтветитьГ-н Морозов! Главная проблема в руководстве. Наберите на ютуб, яндекс видео, другом ресурсе...посмотрите интервью генерального (Калмыкова), от одного вида, манере общения, его глупых фраз станет все ясно. Еще есть инфо, что бортпроводников чуть ли не заставляют заходить на подобный ресурс и восхвалять свою горе-компанию, если хотят работать дальше. А Наталье, решившей поэксперементировать над своим рюкзачком-дамской сумочкой не советовал бы делать этого. Даже если Вы ее получите обратно после полета, то Ваша брендовая сумочка будет уместна к использованию разве что для ношения сменной обуви в школу дочери.
Гость : Два дня подряд поступали звонки с номера +7 (499) 215-2300(9 и 10 марта)погуглив -понял что это номер колл-центра Победы звонок на который тарифицируется оператором связи как международный звонок. Это что-такой развод на звонок? Входящие - бесплатно. Это погуглить ума не хватило?
Два дня подряд поступали звонки с номера +7 (499) 215-2300(9 и 10 марта)погуглив -понял что это номер колл-центра Победы звонок на который тарифицируется оператором связи как международный звонок. Это что-такой развод на звонок?
Наталья, не лгите. Все нюансы с багажом вам авиакомпания отправит в p.s. Маршрутной квитанции или т.н. Электронном билете. На лбу только осталось правила вам набивать, т.к. по другому не видите и не слышите.
Мне кажется одни проблемы с этой Победой(бедой). Хочу осенью полететь в Турцию.Уже давно приценяюсь.Тут узнаю сегодня что наш так называемый лоукостер начинает полеты в Аланию.Думаю дай посмотрю.Дальше я просто ржу не могу.Победа предлагает билет туда обратно с багажом за двоих допустим 12.09-22.09 52000 руб.заходим на aviasales с Москвы в Анталию на эти же дни прямые рейсы:туркиш эир 28000;Ямал 31000; Аэрофлот 32000 рублей.я хотел бы узнать почему якобы лоукостер Победа стоит на 20000 рублей дороже чем лететь обычным перевозчиком?Бизнес по русски?Или извините если кого обиду рассчитано на дураков?И я так бегло пробежался по другим направлениям и практически везде что я смотрел Победа стоит на порядок дороже обычных перевозчиков.Так что задумайтесь люди,стоит ли связываться с данной авиакомпанией.
Еще раз здравствуйте! Пишет опять Морозов Максим. (смотри шестью отзывами ниже). Кроме как написать отзыв здесь, я отправил такой же отзыв на сайт авиакомпании. И получил сейчас вот такой ответ на свою почту: Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По правилам авиакомпании все рюкзаки в салоне самолета провозятся только за дополнительную стоимость. Сотрудник аэропорта действовал согласно правилам авиакомпании. Претензии, высказанные по телефону, либо отправленные по электронной почте не рассматриваются. Пассажир имеет право предъявить претензию в письменном виде почтой РФ по адресу: 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовладение 4, на имя ООО «Авиакомпания «Победа»» Срок рассмотрения претензий составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента её получения. Надеемся, что данный случай не повлияет на общее впечатление об Авиакомпании "Победа". Будем рады Вас видеть на борту нашей авиакомпании. С Уважением, Мария (ID 10427) Специалист по Работе с Клиентами Авиакомпании Победа 8-809-505-47-77 (звонок платный) www.pobeda.aero Обращаю внимание всех потенциальных клиентов на не соответствие проблеме описанной в отзыве полученному ответу. Я "за" то, чтобы пассажиры соблюдали требования авиакомпании и платили согласно правилам. Но в данном, вопиющем случае, речь была о том что САМИ СОТРУДНИКИ АВИАКОМПАНИИ "Победа" НЕ ИСПОЛНИЛИ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В АЭРОПОРТУ ВЫЛЕТА, СЛЕДСТВИЕМ ЧЕГО СТАЛА МАРАЗМАТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ В АЭРОПОРТУ РОСТОВА НА ДОНУ!!!!! И НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ ОНИ УСТРОИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ИДИОТИЗМ!!! Ребята....очнитесь!!!! перестаньте писать глупые комментарии на мой отзыв в стиле " сами вы дураки, отличная компания"...все ваши отзывы попахивают необразованностью и глупостью. Видно, что это пишут сотрудники авиакомпании. Ни один пассажир не мотивирован за заход на сайт с целью написания подобного бредового ответа- это делают сотрудник компании! Поймите одно: проблема кадров есть везде, но если у вас перебор этого показателя, то начните эту борьбу с себя! Если у вас работает деревянный "буратино" который на 100% соответствует поговорке -" Заставь дурака богу молиться - он и лоб себе разобьет" - то это реально Ваша огромная проблема. А судя по отзывам этих "буратино" у вас перебор. Да, за багаж нужно платить по тарифу и читать его при покупке билета, но если произошло, то, что произошло - найдите в себе мужество и разум признать ошибку сотрудников в Баку и не играть в театр абсурда перед десятками не причастных к ситуации, но сложившим свое мнение об авиакомпании пассажирам! Отвечая мне , что " сотрудник действовал по правилам" - вы тем самым делаете "буратино" самих себя...ну это уже просто смешно..... Удачи Вам, чудесная авиакомпания "Победа"!!!! )))
A319 : Гость : Гость : Гость : Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются места в салоне за 149 руб. от 349 руб. (c 3 по 11 ряд)? Одни дороже других на 200 рублей. В чём отличие? Сиденья такие же и размеры между рядами такие же, почему они дороже? Где изюминка? Почему в начале салона самолёта ряды дороже, чем после крыла - ночью все равно в иллюминатор ничего не видно, а? Или я что-то не знаю; место-то выбрать надо для защиты от овербукинга. Прошу писать бывалых и не троллить. Эти места ближе к выходу. Считается, что при высадке вы выйдете из самолёта быстрее. Вот и наценка в 200 рублей. А вообще кресла точно такие же Спасибо! А почему самый последний пред ряд дороже, там же WC и пахнет ?
Гость : Гость : Гость : Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются места в салоне за 149 руб. от 349 руб. (c 3 по 11 ряд)? Одни дороже других на 200 рублей. В чём отличие? Сиденья такие же и размеры между рядами такие же, почему они дороже? Где изюминка? Почему в начале салона самолёта ряды дороже, чем после крыла - ночью все равно в иллюминатор ничего не видно, а? Или я что-то не знаю; место-то выбрать надо для защиты от овербукинга. Прошу писать бывалых и не троллить. Эти места ближе к выходу. Считается, что при высадке вы выйдете из самолёта быстрее. Вот и наценка в 200 рублей. А вообще кресла точно такие же
вы тут отзывы пишите и орете "не летайте" уже года два наверное! Но каждый день отзыв! Значит,толку от ваших отзывов ноль! Можете сколько угодно тут орать,люди летали и будут летать! ================================================ Парадокс! От вашей ахинеи толку ещё больше - антиреклама тоже реклама.
Гость : Гость : Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются места в салоне за 149 руб. от 349 руб. (c 3 по 11 ряд)? Одни дороже других на 200 рублей. В чём отличие? Сиденья такие же и размеры между рядами такие же, почему они дороже? Где изюминка? Почему в начале салона самолёта ряды дороже, чем после крыла - ночью все равно в иллюминатор ничего не видно, а? Или я что-то не знаю; место-то выбрать надо для защиты от овербукинга. Прошу писать бывалых и не троллить.
Гость : NataShe : Гость : Добрый день! Подскажите мы всей семьей летим отдыхать данной авиакомпанией. На сайте указано что можно проносить детское питание. Если я хочу взять бутерброд ребенку,воду и сок,то в ЧЕМ можно это пронести? Дамская сумочка у меня маленькая,а ребенок захочет покушать. Неужели и для ребенка нельзя взять маленький пакет? Извините, но Вам не кажется, что бутерброд вода и сок, это не детское питание уже? Ну и ознакомьтесь пожалуйста с правилами провоза ручной клади, я имею в виду, что на рейс нельзя проносить жидкости объемом более 1 л, причем объем одного флакона с жидкостью не должен превышать 0,1 л.Если воду и сок купить в стерильной зоне, то неси сколько хочешь. Да, и можно еды набрать из кафе, только проносить это надо будет в дамской сумке или портфеле, хотя детское питание пропускают в руках, если ребёнок под мышкой))
вы тут отзывы пишите и орете "не летайте" уже года два наверное! Но каждый день отзыв! Значит,толку от ваших отзывов ноль! Можете сколько угодно тут орать,люди летали и будут летать! Но вам чо - вы же привыкли делать абсолютно никому не нужную и бестолковую работу!
NataShe : Гость : Добрый день! Подскажите мы всей семьей летим отдыхать данной авиакомпанией. На сайте указано что можно проносить детское питание. Если я хочу взять бутерброд ребенку,воду и сок,то в ЧЕМ можно это пронести? Дамская сумочка у меня маленькая,а ребенок захочет покушать. Неужели и для ребенка нельзя взять маленький пакет? Извините, но Вам не кажется, что бутерброд вода и сок, это не детское питание уже? Ну и ознакомьтесь пожалуйста с правилами провоза ручной клади, я имею в виду, что на рейс нельзя проносить жидкости объемом более 1 л, причем объем одного флакона с жидкостью не должен превышать 0,1 л.Если воду и сок купить в стерильной зоне, то неси сколько хочешь.
Александр : Летел в Екатеринбург с ноутбуком и зарядным устройством, которые лежали в рюкзаке, сотрудники аэропорта заставили вытащить ноутбук и сдать рюкзак в багаж (или платить 1500), к слову в рюкзаке не было ничего кроме зарядки и ноутбука... итог, полностью пустой рюкзак летит в багаже, занавес.....Сотрудники аэропорта сэкономили тебе 1500 рублей, можешь им сказать спасибо и отправить благодарственное письмо. В следующий раз внимательно читай условия тарифа. А то потом наступит огорчение.
Гость : Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются места в салоне за 149 руб. от 349 руб. (c 3 по 11 ряд)? Одни дороже других на 200 рублей.
Гость : г... а не авиакомпания !!! Думаю с таким подходом они долго так и не проработают ! Во первых сервис и сотрудники аэропорту готовы тебя развести на дополнительные деньги. Если ты летишь ребёнком то даже нельзя собой проносить игрушки При посадке в самолёт подгоняют автобус где стоят с голодными глазами сотрудники * и проверяют сисем ты идёшь . Внизу стоит мега сотрудник который направляет тебя в шаттл .первая дверь в шаттле этотза дом плату! В самолёте стоят стюардесс которые не обслуживают а тупа сидят и ни чего не делают . В самолёте только вода ! Спинки сидений не опрокидываютсяЗавтра опрокинем все спинки сидений. Ребёнком летать без сопровождения взрослых нельзя. Вторая дверь в шаТТТле тоже за двойную плату. Лучше через форточку лезть, так бесплатно будет. Сисем идёшь или нисисем идёшь непонятно. В самолёте помимо воды есть ещё воздух.
Гость : Забронировала билет на 15/03 , оплата банковской картой, но сообщение с кодом подтверждения на телефон не приходит Убедитесь, что вы используете банковскую карту с неистекшим сроком действия и на карте имеется достаточно средств для оплаты. Попробуйте провести оплату повторно. Если повторный платеж также не прошел, воспользуйтесь другой картой или другим методом оплаты. Узнать о причинах непрохождения платежа вы можете, отправив соответствующий запрос на адрес : feedback@pobeda.aero.
Забронировала билет на 15/03 , оплата банковской картой, но сообщение с кодом подтверждения на телефон не приходит
Ничего хорошего сказать не могу. Создана поБеда с одной целью - выкачать бабла. За рюкзак 1500 срубили. Пытались заставить супругу заплатить за цветок в горшке - были посланы и натыканы носом в собственные правила. Посадочные талоны дали жене на 6 ряд, мне на 21. Сослались, что ничем помочь не могут - система так выдаёт. Но за дополнительную оплату, разумеется, мы можем сесть вместе. В самолёте было много свободных мест, пытались пересесть, что бы сидеть рядом с женой - тут уже "вежливые" стюардессы стали в позу Цербера, категорически запретив меняться. Они то, конечно, ни на какую систему не ссылались, просто Нельзя и все тут. При посадке обратил внимание, что не пускали в салон человека с пакетиком с сувениром, который он приобрёл уже ПОСЛЕ регистрации, в предполетной зоне. Это вообще противоречит всем разумным правилам. После посадки в самолет час не взлетали. Тех причины. Хотя загончли в самолет по местам как скот в стойло, постоянно подгоняя, мол время ограничено. Назад летели Авиакомпанией Россия. На 500 р за двоих дороже, но и багаж, и ручная кладь, и кормят, и сидели рядом. Делайте выводы.
Гость : Спасибо. Я просто не уверен что успею на регистрацию. Если сразу на посадку шансов больше успеть и вылететь. Поэтому и рассматриваю как вариант с электронной регистрацией и платным багажом в салон. А вот вариант с регистрацией багажа до конечного пункта очень приемлем. Вы можете направить Обращения, Вопросы, Пожелания на адрес: feedback@pobeda.aero (обратная связь) С указанием № билета, рейса или кода бронирования для более полной информации. Счастливого пути!
Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются места в салоне за 149 руб. от 349 руб. (c 3 по 11 ряд)?
г... а не авиакомпания !!! Думаю с таким подходом они долго так и не проработают ! Во первых сервис и сотрудники аэропорту готовы тебя развести на дополнительные деньги. Если ты летишь ребёнком то даже нельзя собой проносить игрушки При посадке в самолёт подгоняют автобус где стоят с голодными глазами сотрудники * и проверяют сисем ты идёшь . Внизу стоит мега сотрудник который направляет тебя в шаттл .первая дверь в шаттле этотза дом плату! В самолёте стоят стюардесс которые не обслуживают а тупа сидят и ни чего не делают . В самолёте только вода ! Спинки сидений не опрокидываются
Летел в Екатеринбург с ноутбуком и зарядным устройством, которые лежали в рюкзаке, сотрудники аэропорта заставили вытащить ноутбук и сдать рюкзак в багаж (или платить 1500), к слову в рюкзаке не было ничего кроме зарядки и ноутбука... итог, полностью пустой рюкзак летит в багаже, занавес.....
Спасибо. Я просто не уверен что успею на регистрацию. Если сразу на посадку шансов больше успеть и вылететь. Поэтому и рассматриваю как вариант с электронной регистрацией и платным багажом в салон. А вот вариант с регистрацией багажа до конечного пункта очень приемлем.
Багаж до 10 кг и габаритами не более 158 см можно бесплатно сдать в багажный отсек самолета на регистрации в пункте отправления и зарегистрировать его до конечного пункта без получения его на стыковке.
Гость : Добрый день. Подскажите пожалуйста. Лечу транзитом через Внуково. На пересадку времени 1 (если повезет с багажом) час до окончания регистрации. Есть багаж до 10 кг. Если пройти электронную регистрацию, оплатить багаж в салон, нужно ли взвешивать и регистрировать на стойке регистрации. Если билет единый со стыковкой одной АК Победа, то ручную кладь можно оплатить на сайте АК Победа - 999 руб. не более 10 кг и габаритами 115 см в 3-х измерениях. На регистрации в пункте отправления получите 2 посадочных талона и в аэропорту Внуково проходите на досмотр, а потом на посадку. Электронов регистрация доступна только для вылетов из Внуково.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Лечу транзитом через Внуково. На пересадку времени 1 (если повезет с багажом) час до окончания регистрации. Есть багаж до 10 кг. Если пройти электронную регистрацию, оплатить багаж в салон, нужно ли взвешивать и регистрировать на стойке регистрации.