Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
31.05.16 10:31 Авиаэксперт

Ната : Летели семьей из Внуково, заплатили за перевес багажа, на стойке хамили и торопили не только нам но и на соседней стойке, видимо это корпоративная культура- хамить пассажирам - которые между прочим заплатили свои деньги. Не понимаю эту компанию - все пассажиры сдали всю ручную кладь в багаж, какой смысл был делать такие правила, заставляя женщин сдавать сумочки, детские рюкзачки и т.п. Компания совсем не лоу-костер, а на уровень с "нормальными" компаниями выходит со своими накрутками. Терпеть отсутствие откидывающих спинок кресел и отсутствие еды, но заплатить сверх за багаж - увольте, больше этой хамской и жадной компанией не летаю. Смысл в том, что бесплатный (включенный в цену) багаж вам гарантирован законодательством. И если бы не это, то весь багаж был бы платным. Хамят не сотрудники авиакомпании, а сотрудники регистрации аэропорта. Их "заводят" сами пассажиры, которые не читают правила.

Ответить
31.05.16 10:26 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оформляю билеты на Кипр, спрашивает разрешение на въезд, что писать? Если виза оформляется на месте в Кипре. Спасибо! На месте (по прилету) виза гражданам России не оформляется. Существует так называемая провиза, которая оформляется электронно, а выдается по прилету. Если у вас провиза - так и укажите. Вам потребуется предъявить распечатанную форму подтверждения во время регистрации на рейс.

Ответить
31.05.16 7:10 Гость

Гость : Считаю опыт компании по "взиманию" денег на регистрации негативным. Компания гордится, что за два с небольшим года вышла в прибыль окупив расходы. Но какой ценой? Смириться можно (порой нужно, кризис) со многим. Но с лишением права на опеляцию - это уж слишком. У этой компании правды не найдешь. Они всех ПОБЕДЯТ. Потому у них название такое. К сожалению, они побеждают только в сфере человеческих отношений.Никакой этики, благоразумия и полная бесконтрольность со стороны государственного регулятора. Очень не логично получается. Аэрофлот терпит убытки, а их "дочурка" окупается, не успев сиську оставить.

Ответить
31.05.16 2:47 Гость

Считаю опыт компании по "взиманию" денег на регистрации негативным. Компания гордится, что за два с небольшим года вышла в прибыль окупив расходы. Но какой ценой? Смириться можно (порой нужно, кризис) со многим. Но с лишением права на опеляцию - это уж слишком. У этой компании правды не найдешь. Они всех ПОБЕДЯТ.

Ответить
30.05.16 23:32 Гость

Телефон колл - центра не работает, каким образом можно дозвониться?

Ответить
30.05.16 21:42 Гость

Ну что,защитники компании,как вам рейтинг?Одна звезда?Хуже нет!Вот здесь настоящая оценка пассажиров.Если скажите,что пассажир набивает самолет,на это вам отвечу,что натура у человека такая,пока сам не обозжется не поверит.Думаю полетав все по одному разу,компания прекратит свое существование.Это надо же всю страну дураками делают.Юристы конечно поработали прекрасно.Можно только кинуть кличь."Кто летает с Бедой,тот обедать будет лебедой.Обдерут,как банан.

Ответить
30.05.16 21:08 Гость

Цены на авиабилеты данной компании явно не лоукостерские.даже на порядок выше в авиакомпаниях.Все как всегда испоганят все благие намерения превратят в погоню за деньгами.

Ответить
30.05.16 19:48 Гость

Евгения : Добрый день! У нас один большой чемодан на двоих габаритами до 158 см, но весом от 10- 20 кг, мы его оплачиваем сверхнормативно или вес делится на нас двоих? Оплачиваете 1 место багажа весом до 20 кг, или разбиваете на 2 места багажа весом до 10 кг каждый.

Ответить
30.05.16 19:39 Евгения

Добрый день! У нас один большой чемодан на двоих габаритами до 158 см, но весом от 10- 20 кг, мы его оплачиваем сверхнормативно или вес делится на нас двоих?

Ответить
30.05.16 16:44 Гость

Авиаэксперт : Гость : Добрый день! Ребенку 1 год. В какой сумке можно перевозить детское питание и необходимые вещи на борту? Габариты этой сумки? И детская бутылочка с питьем 270мл, можно ее взять с собой? Вещи будут платными, они не входят в список. Детское питание в необходимом на время перелета объеме и соответствующее возрасту перевозится в любой разумной сумке, но если в ней будет что то кроме детского питания (хоть даже кошелек) - это будет платный багаж. Бутылочка любого разумного объема (на время перелета).Под необходимыми вещами понимается памперс, влажные салфетки, пеленка, игрушки...за что платить? Если смысл не поняли-промолчите.

Ответить
30.05.16 13:38 Дмитрий

Конечно... не при чем. Я другого ответа и не ожидал. Только почему-то не я один об этом тут пишу. Странное совпадение. Авиаэксперт : Дмитрий : Покупал билеты из Екб в Мск на 22 мая, 24-го обратно. Пока заполнял все на сайте, за спиной стоял сотрудник, который, имея опыт покупки билетов через интернет, давал советы. Но после того, как распечатали билет, увидели, что в билете все стало иначе. Вылет 22-го из Мск в Екб, а 24-го из Екб в Мск соответственно, т.е. все наоборот!!! Думал у меня может крыша поехала… но не у двоих же. Мы даже оба помнили наизусть дату вылета. А даты стояли уже совершенно другие. Не могли ошибиться, ОДНОЗНАЧНО! Несколько часов пытался дозвониться по телефону, единственному телефону компании, по которому, как оказалось, минута разговора стоит 66 рублей. Долго не мог дозвониться. Когда дозвонился, услышал простой ответ — покупайте новый билет и высылайте претензию по электронной почте. Разговоры обошлись 350 рублей. Звонил в компанию Аэрофлот (Победа имеет прямое отношение к ней), но дали все тот же единственный номер телефона, ответив, что ни чем помочь не могут. Пришлось покупать билеты снова. В интернете нашел отзывы, из которых понял, что я такой не единственный. Какой-то лохотрон на федеральном уровне. Товарищ мой полетел как положено, и за маленькую сумку доплачивал 1 500 Подобное происходит если у вас открыто несколько окон бронирования одновременно. Из за кэширования ваши данные смешиваются. Перед оплатой вы видите что вы оплачиваете, и если вы согласились с указанным в счете - вина лишь в вашей невнимательности. Победа тут не причем. Ну я другого ответа и не ожидал. Только вот нас двое, мы видели оба одно и тоже. Не я один пишу такие вещи. Есть еще пострадавшие от странной работы вашего сайта. Странное совпадение...

Ответить
30.05.16 13:30 Ната

Летели семьей из Внуково, заплатили за перевес багажа, на стойке хамили и торопили не только нам но и на соседней стойке, видимо это корпоративная культура- хамить пассажирам - которые между прочим заплатили свои деньги. Не понимаю эту компанию - все пассажиры сдали всю ручную кладь в багаж, какой смысл был делать такие правила, заставляя женщин сдавать сумочки, детские рюкзачки и т.п. Компания совсем не лоу-костер, а на уровень с "нормальными" компаниями выходит со своими накрутками. Терпеть отсутствие откидывающих спинок кресел и отсутствие еды, но заплатить сверх за багаж - увольте, больше этой хамской и жадной компанией не летаю.

Ответить
30.05.16 13:19 Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оформляю билеты на Кипр, спрашивает разрешение на въезд, что писать? Если виза оформляется на месте в Кипре. Спасибо!

Ответить
30.05.16 11:54 Гость

Люди вы просто зажравшиеся и наглые, а ПОБЕДА просто КЛАСССС!!!!!!

Ответить
30.05.16 11:49 Авиаэксперт

Гость : Добрый день! Ребенку 1 год. В какой сумке можно перевозить детское питание и необходимые вещи на борту? Габариты этой сумки? И детская бутылочка с питьем 270мл, можно ее взять с собой? И да. Питание должно не перевозиться, а использоваться на борту.

Ответить
30.05.16 11:49 Авиаэксперт

Гость : Добрый день! Ребенку 1 год. В какой сумке можно перевозить детское питание и необходимые вещи на борту? Габариты этой сумки? И детская бутылочка с питьем 270мл, можно ее взять с собой? Вещи будут платными, они не входят в список. Детское питание в необходимом на время перелета объеме и соответствующее возрасту перевозится в любой разумной сумке, но если в ней будет что то кроме детского питания (хоть даже кошелек) - это будет платный багаж. Бутылочка любого разумного объема (на время перелета).

Ответить
30.05.16 11:22 Гость

Добрый день! Ребенку 1 год. В какой сумке можно перевозить детское питание и необходимые вещи на борту? Габариты этой сумки? И детская бутылочка с питьем 270мл, можно ее взять с собой?

Ответить
30.05.16 11:20 Авиаэксперт

Дмитрий : Покупал билеты из Екб в Мск на 22 мая, 24-го обратно. Пока заполнял все на сайте, за спиной стоял сотрудник, который, имея опыт покупки билетов через интернет, давал советы. Но после того, как распечатали билет, увидели, что в билете все стало иначе. Вылет 22-го из Мск в Екб, а 24-го из Екб в Мск соответственно, т.е. все наоборот!!! Думал у меня может крыша поехала… но не у двоих же. Мы даже оба помнили наизусть дату вылета. А даты стояли уже совершенно другие. Не могли ошибиться, ОДНОЗНАЧНО! Несколько часов пытался дозвониться по телефону, единственному телефону компании, по которому, как оказалось, минута разговора стоит 66 рублей. Долго не мог дозвониться. Когда дозвонился, услышал простой ответ — покупайте новый билет и высылайте претензию по электронной почте. Разговоры обошлись 350 рублей. Звонил в компанию Аэрофлот (Победа имеет прямое отношение к ней), но дали все тот же единственный номер телефона, ответив, что ни чем помочь не могут. Пришлось покупать билеты снова. В интернете нашел отзывы, из которых понял, что я такой не единственный. Какой-то лохотрон на федеральном уровне. Товарищ мой полетел как положено, и за маленькую сумку доплачивал 1 500 Подобное происходит если у вас открыто несколько окон бронирования одновременно. Из за кэширования ваши данные смешиваются. Перед оплатой вы видите что вы оплачиваете, и если вы согласились с указанным в счете - вина лишь в вашей невнимательности. Победа тут не причем.

Ответить
30.05.16 11:16 Авиаэксперт

Марк : Добрый день. Вот ещё аналогичный отзыв Сегодня 29.05.2016 очень разочаровалась работой Вашей авиакомпании. :sigh Я и моя семья к великому сожалению решили воспользоваться услугами Вашей компании для того что бы долететь до Владикавказа. Купили билеты: №4250004154549, 4250004154550,4250004154548,4250004286561,4251004286561.Выехали мы в аэропорт Внуково за 4 часа , попали в пробку, но тем не менее успели в аэропорт за 55 минут до взлета самолета . До конца регистрации оставалось 15 минут. И все бы ничего,но сотрудники которые занимались регистрацией сообщили , что регистрации окончена и попасть в самолет совсем никак нельзя. Стали рассказывать плохо заученные фразы ссылаясь на то, что наши проблемы не их проблемы и порекомендовали пройти в кассу и купить новые билеты. Мы заплати за билеты больше 18000 , нас трое взрослых и 2 детей ( одному ребенку 9 лет , а второму 1 год) и естественно находясь в аэропорту и зная, что до вылета еще более 30 минут было вообще не понятно зачем нам покупать новые билеты, когда мы можем улететь сегодня. Представители авиакомпании Смирнов Федор Юрьевич , Шатров Владимир Яковлевич и девушка, которая отказалась представляться стали хамить и затягивать время . Они даже не попытались проявить какую либо клиентоорентированность стали на повышенных тонах высказывать свои предположения как бы могло быть если бы мы не попали в пробку. Сотрудники перешли на нормальное общение только , когда мы стали записывать их на камеру мобильного телефона. Таких хамов , работающих в сфере услуг мы давно не видели. В итоге: на самолет представители так нас и не пусти до вылета было более чем 30 минут;Сотрудники показали , что авиакомпания ПОБЕДА -не клиентоорентированная, сотрудники могут на хамить на грубить сославшись на устав компании. Я очень часто летаю на самолелтах и такое вижу первый раз. Были случаи ,когда люди действительно опаздывали на самолет на 10 минут и более, но компания, видя что пассажир уже в аэропорту, шел навстречу.Мы были в аэропорту за 55 минут до взлета самолета!!!!!!!!Безобразие. Таким авиакомпаниям не должны заниматься перевозкой пассажиров, а такие сотрудники вообще не имеют право работать с людьми. В подтверждение выше сказанному есть чек , на котором видно , когда мы заехали в аэропорт, а так же есть запись, где видно время и конечно бездействие сотрудников. Автор путает представителей авиакомпании и работников аэропорта. Время закрытия регистрации строго за 40 минут до вылета, закрывается она автоматически, и тут больше веры сотрудникам аэропорта, ибо у них нет никакой заинтересованности не регистрировать пассажиров на рейс. И причем тут клиентоориентированность, если клиент явно нарушил правила прописанные в договоре? Да и глупо ожидать клиентоориентированности от людей не являющихся работниками авиакомпании. Аналогично требовать ее от уборщицы в магазине :)

Ответить
30.05.16 11:08 Авиаэксперт

Гость : Подскажите, могу ли я провезти бесплатно коляску и единицу багажа до 10 кг??? Или за коляску нужно доплачивать? Если вы летите вместе с ребенком соответствующего возраста - можете.

Ответить
30.05.16 11:05 Авиаэксперт

Гость : Гость : Никто с вас не требует ничего большего, чем прописано в договоре перевозки, с условиями которого вы соглашаетесь при оплате билета. Нечего на зеркало пинять коли рожа крива! Ага, особенно когда перевозчик молча меняет правила, с которыми пассажир согласился при покупке билета. Рожа кривая, конечно, у пассажира... Правила перевозчика, что ему мешает их менять в рамках законодательства? Если вы считаете, что было нарушено законодательство - для этого существуют правоохранительные органы и/или суд.

Ответить
30.05.16 11:02 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте. Супруга по ошибке купила билет не на то время которое было нужно. Пришлось купить заново, теперь пропадают деньги. Но мне все равно нужен ещё билет с Москвы в Махачкалу, но только через неделю. Возврат не нужен,можно перекинуть на другой рейс??? Пропадает билет на 30.05 в 8:50 "Перекидывание" не предусмотрено правилами применения тарифов. Неиспользованный билет в любом случае пропадет.

Ответить
30.05.16 11:00 Авиаэксперт

Гость : почему у вас так резко поднялись цены на билет??? Чем ближе к дате вылета, и чем меньше остается билетов на рейс - тем они дороже. Самые дешевые билеты в начале продаж.

Ответить
30.05.16 10:58 Авиаэксперт

Анна : Добрый день) подскажите пожалуйста правила перевозки детской коляски складывающейся по принципу трость. Билет приобретён на взрослого и ребёнка до 2 лет . Коляски сдаются в багаж.

Ответить
30.05.16 10:57 Авиаэксперт

Татьяна : Я оформляла 2 билета в Тиват на русском языке по загранпаспортам, квитанции пришли тоже на русском. Подскажите - это ошибка? И если да то как ее исправить и сколько это будет стоить? Квитанция - это документ об оплате, он выписывается на национальном языке. Победа является авиакомпанией РФ, соответственно и язык - русский.

Ответить
30.05.16 10:48 Дмитрий

Покупал билеты из Екб в Мск на 22 мая, 24-го обратно. Пока заполнял все на сайте, за спиной стоял сотрудник, который, имея опыт покупки билетов через интернет, давал советы. Но после того, как распечатали билет, увидели, что в билете все стало иначе. Вылет 22-го из Мск в Екб, а 24-го из Екб в Мск соответственно, т.е. все наоборот!!! Думал у меня может крыша поехала… но не у двоих же. Мы даже оба помнили наизусть дату вылета. А даты стояли уже совершенно другие. Не могли ошибиться, ОДНОЗНАЧНО! Несколько часов пытался дозвониться по телефону, единственному телефону компании, по которому, как оказалось, минута разговора стоит 66 рублей. Долго не мог дозвониться. Когда дозвонился, услышал простой ответ — покупайте новый билет и высылайте претензию по электронной почте. Разговоры обошлись 350 рублей. Звонил в компанию Аэрофлот (Победа имеет прямое отношение к ней), но дали все тот же единственный номер телефона, ответив, что ни чем помочь не могут. Пришлось покупать билеты снова. В интернете нашел отзывы, из которых понял, что я такой не единственный. Какой-то лохотрон на федеральном уровне. Товарищ мой полетел как положено, и за маленькую сумку доплачивал 1 500

Ответить
30.05.16 1:17 Марк

Добрый день. Вот ещё аналогичный отзыв Сегодня 29.05.2016 очень разочаровалась работой Вашей авиакомпании. :sigh Я и моя семья к великому сожалению решили воспользоваться услугами Вашей компании для того что бы долететь до Владикавказа. Купили билеты: №4250004154549, 4250004154550,4250004154548,4250004286561,4251004286561.Выехали мы в аэропорт Внуково за 4 часа , попали в пробку, но тем не менее успели в аэропорт за 55 минут до взлета самолета . До конца регистрации оставалось 15 минут. И все бы ничего,но сотрудники которые занимались регистрацией сообщили , что регистрации окончена и попасть в самолет совсем никак нельзя. Стали рассказывать плохо заученные фразы ссылаясь на то, что наши проблемы не их проблемы и порекомендовали пройти в кассу и купить новые билеты. Мы заплати за билеты больше 18000 , нас трое взрослых и 2 детей ( одному ребенку 9 лет , а второму 1 год) и естественно находясь в аэропорту и зная, что до вылета еще более 30 минут было вообще не понятно зачем нам покупать новые билеты, когда мы можем улететь сегодня. Представители авиакомпании Смирнов Федор Юрьевич , Шатров Владимир Яковлевич и девушка, которая отказалась представляться стали хамить и затягивать время . Они даже не попытались проявить какую либо клиентоорентированность стали на повышенных тонах высказывать свои предположения как бы могло быть если бы мы не попали в пробку. Сотрудники перешли на нормальное общение только , когда мы стали записывать их на камеру мобильного телефона. Таких хамов , работающих в сфере услуг мы давно не видели. В итоге: на самолет представители так нас и не пусти до вылета было более чем 30 минут;Сотрудники показали , что авиакомпания ПОБЕДА -не клиентоорентированная, сотрудники могут на хамить на грубить сославшись на устав компании. Я очень часто летаю на самолелтах и такое вижу первый раз. Были случаи ,когда люди действительно опаздывали на самолет на 10 минут и более, но компания, видя что пассажир уже в аэропорту, шел навстречу.Мы были в аэропорту за 55 минут до взлета самолета!!!!!!!!Безобразие. Таким авиакомпаниям не должны заниматься перевозкой пассажиров, а такие сотрудники вообще не имеют право работать с людьми. В подтверждение выше сказанному есть чек , на котором видно , когда мы заехали в аэропорт, а так же есть запись, где видно время и конечно бездействие сотрудников.

Ответить
30.05.16 0:28 Гость

Подскажите, могу ли я провезти бесплатно коляску и единицу багажа до 10 кг??? Или за коляску нужно доплачивать?

Ответить
29.05.16 23:46 Гость

Гость : Никто с вас не требует ничего большего, чем прописано в договоре перевозки, с условиями которого вы соглашаетесь при оплате билета. Нечего на зеркало пинять коли рожа крива! Ага, особенно когда перевозчик молча меняет правила, с которыми пассажир согласился при покупке билета. Рожа кривая, конечно, у пассажира...

Ответить
29.05.16 22:45 Гость

Здравствуйте. Супруга по ошибке купила билет не на то время которое было нужно. Пришлось купить заново, теперь пропадают деньги. Но мне все равно нужен ещё билет с Москвы в Махачкалу, но только через неделю. Возврат не нужен,можно перекинуть на другой рейс??? Пропадает билет на 30.05 в 8:50

Ответить
29.05.16 22:44 Гость

Гость : Гость : Маргарита : Что делать, если нужно добавить ребенка 5 лет в билет? Т.е. есть билет на взрослого, а сейчас решили взять с собой ребенка. Отдельно на него билет не купить...Как быть? спасибо. Можно решить проблему через колл-центр.Не слушайте совет про колл-центр, он платный. Лучше уж написать им через соц. сети На руках летают дети до двух лет, после двух необходимо отдельное кресло. И совет: ознакомьтесь с правилами перевозки данной компании Через соц. сети никто вносить изменения в билет не будет. Только колл-центр! Да, он платный! Но это Вам нужно решить проблему, поэтому Вы и платите. Приобрели бы билет на ребенка сразу, не пришлось бы платить.

Ответить
29.05.16 22:40 Гость

Гость : Авиаэксперт : Гость : Добрый день. Сегодняшний рейс окончательно испортил впечатление от авиакомпании. Вновь установленные правила по оплате за ручную кладь 2000руб. Если у вас сумка более 90см.(длина+Ширина + высота) то будьте готовы отплатить. Даже если вы летите транзитом и в предыдущем аэропорту к вам не было вопросов. Во Внуково очень "доброжелательный" персонал, а в совокупности с сотрудниками "Победы" хочется больше их не видеть. Сплошное хамство и угрозы!!! Особенно в адрес женщин. Уважаемые руководители компании, научите сотрудников доброжелательному отношению к пассажирам. Пересмотрите свою ценовую политику, цены и скрытые платежи гораздо выше чем вы заявляете. Это не Победа это просто БЕДА!!! На фото сотрудники СОПП, которые никакого отношения к Победе не имеют. Правила либо оспариваются, либо выполняются. Тут руководители авиакомпании не бывают, потому лучше пишите в Росавиацию или Минтранс, у них есть электронная приемная. Это просто сборщики "транспортного налога", который потом поделятся частью с сотрудниками поБеды, а те потом отдадут часть тем кто все это затеял. Думаю даже о том, что в Росавиации или Минтрансе в курсе об этом, раз не пресекается беззаконие. Видимо платят неплохо. Данные сотрудники выполняют свою работу строго с требованиями авиакомпании. Читайте правила и выполняйте их, либо выбирайте другого перевозчика. Никто с вас не требует ничего большего, чем прописано в договоре перевозки, с условиями которого вы соглашаетесь при оплате билета. Нечего на зеркало пинять коли рожа крива!

Ответить
29.05.16 22:38 Гость

почему у вас так резко поднялись цены на билет???

Ответить
29.05.16 22:36 Гость

Анастасия : Добрый день подскажите пжл нет реисов из Екб в Новосибирск?!отменили их вообще? Приостановили на летний период. Со 18 сентября возобновятся.

Ответить
29.05.16 17:47 Анна

Добрый день) подскажите пожалуйста правила перевозки детской коляски складывающейся по принципу трость. Билет приобретён на взрослого и ребёнка до 2 лет .

Ответить
29.05.16 15:22 Татьяна

Я оформляла 2 билета в Тиват на русском языке по загранпаспортам, квитанции пришли тоже на русском. Подскажите - это ошибка? И если да то как ее исправить и сколько это будет стоить?

Ответить
29.05.16 12:17 Анастасия

Добрый день подскажите пжл нет реисов из Екб в Новосибирск?!отменили их вообще?

Ответить
29.05.16 12:04 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте. Скажите пожалуйста если при покупке билетов были куплены и места, они такие и будут? И что я могу взять для ребенка до 2 лет в самолет из воды и еды? Скорее всего такими и будут, если не произойдет их замена по инициативе авиакомпании. На борт можете взять напитки и питание в объеме необходимом на время полета и соответствии с возрастом ребенка. Например для бейбика 2-3 банки питания и бутылочку воды. Для 5 летнего бутылочка воды и бутерброды. Итд.

Ответить
29.05.16 11:01 Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если при покупке билетов были куплены и места, они такие и будут? И что я могу взять для ребенка до 2 лет в самолет из воды и еды?

Ответить
29.05.16 10:38 Авиаэксперт

Гость Наталья : Подскажите, как выбрать места в самолете. Билеты куплены, а про места забыла( летят 2 взрослых + 2 ребенка). Вылет 10 июня. Можно это сделать из аэропорта Сочи? Как оплачивать? Если вы хотите выбрать места по своему желанию, вы можете сделать это в процессе бронирования, или добавить место в уже оформленный билет. Вы можете сделать это в колл-центре или на сайте, воспользовавшись сервисами «Личный кабинет» и «Управление бронированием».

Ответить
29.05.16 10:32 Авиаэксперт

Гость : здравствуйте,рейсы спб-екб отменены? Да, рейсы из Петербурга на летний период сокращены.

Ответить
29.05.16 9:38 Гость

здравствуйте,рейсы спб-екб отменены?

Ответить
29.05.16 4:58 Гость Наталья

Подскажите, как выбрать места в самолете. Билеты куплены, а про места забыла( летят 2 взрослых + 2 ребенка). Вылет 10 июня. Можно это сделать из аэропорта Сочи? Как оплачивать?

Ответить
29.05.16 1:36 Авиаэксперт

Гость : Это просто сборщики "транспортного налога", который потом поделятся частью с сотрудниками поБеды, а те потом отдадут часть тем кто все это затеял. Думаю даже о том, что в Росавиации или Минтрансе в курсе об этом, раз не пресекается беззаконие. Видимо платят неплохо. Как бы то ни было, но чем больше жалоб - тем больше вероятность, что на проблему обратят внимание.

Ответить
28.05.16 20:47 Гость

Авиаэксперт : Гость : Добрый день. Сегодняшний рейс окончательно испортил впечатление от авиакомпании. Вновь установленные правила по оплате за ручную кладь 2000руб. Если у вас сумка более 90см.(длина+Ширина + высота) то будьте готовы отплатить. Даже если вы летите транзитом и в предыдущем аэропорту к вам не было вопросов. Во Внуково очень "доброжелательный" персонал, а в совокупности с сотрудниками "Победы" хочется больше их не видеть. Сплошное хамство и угрозы!!! Особенно в адрес женщин. Уважаемые руководители компании, научите сотрудников доброжелательному отношению к пассажирам. Пересмотрите свою ценовую политику, цены и скрытые платежи гораздо выше чем вы заявляете. Это не Победа это просто БЕДА!!! На фото сотрудники СОПП, которые никакого отношения к Победе не имеют. Правила либо оспариваются, либо выполняются. Тут руководители авиакомпании не бывают, потому лучше пишите в Росавиацию или Минтранс, у них есть электронная приемная. Это просто сборщики "транспортного налога", который потом поделятся частью с сотрудниками поБеды, а те потом отдадут часть тем кто все это затеял. Думаю даже о том, что в Росавиации или Минтрансе в курсе об этом, раз не пресекается беззаконие. Видимо платят неплохо.

Ответить
28.05.16 20:03 Авиаэксперт

Гость : Дорогие земляки Дагестана летящие 28.05.16 на рейсе 188. У нас пропали вещи., а в место них оказались чужие. Кто оказался в данной ситуации. Просим звонить по номеру телефона(89685493331 Обратитесь в аэропорт прилета, вероятно ваши вещи там. И... проверяйте вещи не отходя от багажного транспортера.

Ответить
28.05.16 19:27 Гость

Дорогие земляки Дагестана летящие 28.05.16 на рейсе 188. У нас пропали вещи., а в место них оказались чужие. Кто оказался в данной ситуации. Просим звонить по номеру телефона(89685493331

Ответить
28.05.16 16:16 Гость

Предисловие :еще не летал Победой ,только собираюсь,полетим с семьей (2 взрослых и 2 детей 12 и 7 лет) Пермь -Анапа.Почитал отзывы - типа не нравиться Победа летите другой авиакомпанией или поездом:поездом Пермь -Новороссийск до ст.Тоннельная 60 часов,есть варианты часов за 50 до Анапы но с пересадкой в Москве.Остается авиаперелет(желательно без пересадок)- нашли только 2 варианта Победа и Ютэйр цены сопоставимы.На сайте Победы читаем " Наш флот-наша гордость " новые самолеты ,что в салоне вместительные багажные полки,удобные кожаные кресла и уникальное освещение + вы экономите на перелете,но не на комфорте и безопасности.Теперь по делу:выбрали день покупаем билеты -заплатили за страховку (не помешает),выбираем места - из 4 мест получается только 2 вместе (пробовали несколько раз) оплачиваем выбор 2 мест,багаж решили пока не оплачивать : оплата билетов +2% к стоимости (это у них называется сбор за обработку платежа) в итоге,не считая страховки, на 1000 руб. больше-всего за 4 билета 35790 руб. сэкономили на перелете ! Лоукостер??? .Вместительные багажные полки в салоне -это я так понимаю для оплаченного багажа (ну не для женских же сумочек и зонтиков).С багажем не определились -да и вдруг у них правила поменяются.Комфорт-то что спинки кресел не откидываются-не проблема лететь 3 часа,это касается и питания.Освещение еще увижу-может действительно уникальное. Ну и самое главное безопасность (новые самолеты)-проверим,надеюсь дважды обратно тоже Победой.

Ответить
28.05.16 10:47 Авиаэксперт

Гость : Добрый день. Сегодняшний рейс окончательно испортил впечатление от авиакомпании. Вновь установленные правила по оплате за ручную кладь 2000руб. Если у вас сумка более 90см.(длина+Ширина + высота) то будьте готовы отплатить. Даже если вы летите транзитом и в предыдущем аэропорту к вам не было вопросов. Во Внуково очень "доброжелательный" персонал, а в совокупности с сотрудниками "Победы" хочется больше их не видеть. Сплошное хамство и угрозы!!! Особенно в адрес женщин. Уважаемые руководители компании, научите сотрудников доброжелательному отношению к пассажирам. Пересмотрите свою ценовую политику, цены и скрытые платежи гораздо выше чем вы заявляете. Это не Победа это просто БЕДА!!! На фото сотрудники СОПП, которые никакого отношения к Победе не имеют. Правила либо оспариваются, либо выполняются. Тут руководители авиакомпании не бывают, потому лучше пишите в Росавиацию или Минтранс, у них есть электронная приемная.

Ответить
28.05.16 0:38 Гость

Гость : Маргарита : Что делать, если нужно добавить ребенка 5 лет в билет? Т.е. есть билет на взрослого, а сейчас решили взять с собой ребенка. Отдельно на него билет не купить...Как быть? спасибо. Можно решить проблему через колл-центр.Не слушайте совет про колл-центр, он платный. Лучше уж написать им через соц. сети На руках летают дети до двух лет, после двух необходимо отдельное кресло. И совет: ознакомьтесь с правилами перевозки данной компании

Ответить
Сообщения 30098 - 30147 из 36397
Начало | Пред. | 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/126.html 126 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1