Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
18.08.19 18:25 Гость

Гость : здравствуйте! Вылет из Москвы в Анталию Турция, регистрация на́ стойке в аэропорту будет платная или бесплатная? или нужно онлайн регистрироваться на рейс. Из Внуково есть онлайн регистрация, но только с платным выбором мест в салоне от 149 рублей, а на стойке регистрации зарегистрируют бесплатно, но места вам выберет система, если летите не одни, то рядом не посадят, кроме детей до 12 лет.

Ответить
18.08.19 15:12 Гость

Ирина,к сожалению закончились времена,когда у всех а\к было сервировано всё одинаково. Сайты а\к которыми собираетесь лететь изучать тщательно В доме иметь несколько сумок разных размеров,ибо не у всех а\к размеры ручной клади одинаковы.Регистрация пассажиров не во всех а\к заканчивается за привычные 40 мин. до вылета.И т.д. и т.п. Не игнорируйте эту действительность.Чтобы по незнанию не начинать отстегивать в аэропорту разные суммы за то или за это.

Ответить
18.08.19 13:42 Гость

здравствуйте! Вылет из Москвы в Анталию Турция, регистрация на́ стойке в аэропорту будет платная или бесплатная? или нужно онлайн регистрироваться на рейс.

Ответить
18.08.19 12:01 Гость

Гость : Гость : есть лишний билет из стамбула на 24.08 могу поменять пассажира за 50% стоимости. андрей podgor@yandex.ruКакой стоимости? Стоимости билета или стоимости изменения (5 тыр). Короче сколько будет стоить билет? билет, вкл стоимость 1 места багажа (20 кг) стоит 8600. перепишу на другого пассажира за 5000

Ответить
18.08.19 11:32 Ирина

Написала письмо, чтоб вернули деньги , т.к. меня не предупредили об платной онлайн регистрации. Мне ответили что информация в билетах , о платной онлайн регистрации , отправила им билеты что там нет этой информации, и мне написали что это вся информация на сайте ! Ужас не предупреждая людей дерут деньги ! Ни за что ! Я не обязана была заходить на сайт и проверять все из новые ведение , т.к . Мне прислали только билеты !

Ответить
18.08.19 11:23 Владимир

Процентов 50 от положительных отзывов накрутка. Скорее всего, при выборе данной организации, вы потратите кучу денег (тех что могли доплатить и полететь с адекватной авиакомпанией) и времени (от 5 часов до нескольких дней). Никто вам ничего не компенсирует. единственное что они могут предложить - сдерживать себя чтобы не нагрубить или не побить в своей вшивой коморке под названием "офис" при объяснении ситуации. Летаю уже 10 лет посредством альтернативных вариантов, но тут решил рискнуть из-за короткой пересадки в Москве. По итогу сказали что "Москва" (говорящие с ними в голове голоса) велели избавляться от чмошников заполонивших офис любыми способами. Сначала предложили полную оплату стоимости билетов и бесплатного перелета на следующий день. Народ утихомирился. Далее уже без компенсации с переносом рейса на следующий день. Люди понимая что выбора особо нет, так как большинство приезжих и идти им некуда, все еще молчали. Звонок в 3 часа ночи от все того же представителя: Билетов на завтра не будет, идите н****. Теперь, вместо хорошего отпуска в компании семьи, я строчу этот отзыв и пытаюсь добиться хоть какой-то справедливости через почту от этих компетентных и уважающих своих клиентов *******. Подумайте, оно вам надо?

Ответить
18.08.19 10:49 Татьяна

Отвратительная компания! Проходите мимо, если видети данный перевозчик! Самолёт не улетел, людей гоняли по всему аэропорту, то чемодан сбегайте принесите, то перекличку им захотелось устроить. Ни на один вопрос ответить не могли, сидели ссылались на какую-то загадочную Москву: Москва сказала, Москва дала гарантии, ситуация попахивала шизой! Заверив нас, что Москва дала гарантии завтра нас отправить, нас выпроводили, ни гостиницы, ни такси, ни воды) и в 3-00 представитель компании, что то жуя, пытался мне объяснить, что мне нужно предоставить, чтобы мне вернули деньги, так как дающая гарантии Москва, решила, что не за чем нас отправлять, они вернут деньги, а дальше летите как хотите. Зная прекрасно, как напряжённо с билетами в последний момент. И теперь, чтоб вернуть деньги за билет пришлось потрать полутра заполняя заявления, про которые все представители компании умолчали, отсылать им сканы документов и посадочных, хотя первоначально это недопредставитель сказал, что пришлёте реквизиты и электронные билеты и вам вернут деньги в течении: сначало суток, потом пять- семь суток, а теперь в течении 30 суток. Итог: просто отвратительная компания, сидящая в какой то замухрыжном чулане, под названием офис, совершенно неадекватные, врущие на каждом шагу представители и совершенно скотское отношение к пассажирам. Странно почему вас ещё не закрыли!

Ответить
18.08.19 8:28 Гость

Если не хотите проблем лучше не саязывайтесь(

Ответить
18.08.19 3:25 Гость

Ольга : Если в билетах изменили паспортные данные при полёте в Пизу и оплатили изменения, обратно изменят на стойке или заставят доплачивать? Если билет в одной брони туда-обратно, то не надо будет доплачивать, а если обратный билет был отдельно куплен и оформлен с ошибками, то надо будет вносить изменения.

Ответить
18.08.19 1:39 Нелли

Что за нормы по провозке багажа? Ни в одной авиакампании нет такой низкой высоты багажа! У вас только багаж в пакетах «маечка» бесплатно провозится? За 5 кг багажа содрали 1000 руб! Чтобы ещё раз полетела вашей авиакомпанией🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀

Ответить
18.08.19 0:06 Гость

Самая отвратительная компания! Люди, внимание! Никогда не летайте! Вылет в 20:10, сейчас 00:05, нам даже не предложили воду!

Ответить
17.08.19 23:44 Ольга

Если в билетах изменили паспортные данные при полёте в Пизу и оплатили изменения, обратно изменят на стойке или заставят доплачивать?

Ответить
17.08.19 20:49 Гость

Кошмарная рамка для ручной клади - так и хочется открыть крышку и накласть им в унитаз, ой точнее в рамку. За четыре полёта четыре раза заставляли сувать туда мою сумку, хотя итак было видно что она сжимается до размера моих яиц в разжатом сотоянии. Тупят они не по-детски! там полёты сами для нищебродского росбыдла в самый раз - сервиса никакого и ответ на протест совать каждый раз сумку в из тупую рамку - не нравится? - не летайте с нами!!! - шикарный пример антименеджмента! По всем раскладам и жалобам людей на их уродскую рамку и ненавязчивый сервис даю им мой прогноз - год-потора максимум и сдуются они, ибо там издеваться над людьми не простительно!!! не все покупают случайно их билеты по 500р. и молчат в тряпочку, а в большинстве случаев люди платят нормальную цену в 15000р. за билет и так издеваться со своей грёбаной рамкой над людьми я считаю совсем не простительно!!! лично я больше даже бесплатно летать Победой и никому не со советую связываться с этим "low kost".

Ответить
17.08.19 20:05 Гость

Хорошая авиакомпания👍 летали не раз, жаль в Крым нет рейсов

Ответить
17.08.19 19:16 Гость

Гость : Сегодня компания Победа содрала за регистрацию с человека по 25 евро в аэропорту в Лейпциге. Возмутительно, при покупке билетов никакой информации не было. Сначало привлекают клиентов дещёвыми перевозками, а потом дерут бешенные деньги. Позор. Да ладно? А , а в свой билет загляните пожалуйста, где жирным красным писано про бесплатную онлайн регистрацию.

Ответить
17.08.19 17:43 Гость

Гость : Гость оля : Подскажите неопытному пассажиру. На действующей распродаже любой человек изРФ может билет себе купить или отдельные кстегории граждан?? Любой) Внимательно изучите условия, глядишь, и желание поубавится.

Ответить
17.08.19 17:30 Гость

Гость оля : Подскажите неопытному пассажиру. На действующей распродаже любой человек изРФ может билет себе купить или отдельные кстегории граждан?? Любой)

Ответить
17.08.19 13:10 Гость

Александр : Улетал из Антальи, 16.08.2019 года не работала онлайн регистрация на сайте Победы. В аэропорту пришлось оплатить 120 евро. Как вернуть деньги?Чтобы вернуть деньги нужно доказать что она не работала. Скринами и прочими делами запаслись?

Ответить
17.08.19 13:02 Гость оля

Подскажите неопытному пассажиру. На действующей распродаже любой человек изРФ может билет себе купить или отдельные кстегории граждан??

Ответить
17.08.19 13:00 Гость

Гость : есть лишний билет из стамбула на 24.08 могу поменять пассажира за 50% стоимости. андрей podgor@yandex.ruКакой стоимости? Стоимости билета или стоимости изменения (5 тыр). Короче сколько будет стоить билет?

Ответить
17.08.19 12:47 Александр

Улетал из Антальи, 16.08.2019 года не работала онлайн регистрация на сайте Победы. В аэропорту пришлось оплатить 120 евро. Как вернуть деньги?

Ответить
17.08.19 11:31 Данил

Гость : Добрый вечер, почему на сайте не активен месяц ноябрь при выбора рейса Москва - Стамбул?В мобильном приложении есть билеты на ноябрь в Стамбул и обратно. Еще с июля такая проблема у них на сайте.

Ответить
17.08.19 11:28 Гость

есть лишний билет из стамбула на 24.08 могу поменять пассажира за 50% стоимости. андрей podgor@yandex.ru

Ответить
17.08.19 11:24 Podruga

vovka8525 : Podruga : Его ни на каких билетах нет, потому что распродажа. В приложении календарь есть. лайфхак - календарь есть в моб приложении Именно это и написано было перед вами )

Ответить
17.08.19 8:37 vovka8525

Podruga : Гость : Почему то нет календаря цен по билетам на Кельн! Кто знает? Его ни на каких билетах нет, потому что распродажа. В приложении календарь есть. лайфхак - календарь есть в моб приложении

Ответить
16.08.19 23:52 Podruga

Гость : Здравствуйте! При покупке билета был оплачен регистрируемый багаж 20 кг, что указано в электронном билете. После прохождения онлайн-регистрации в посадочном талоне стоит «багаж 0». В чем дело? В том, что там проставляется фактический вес вашего багажа после взвешивания на стойке регистрации. Пока вы до нее не доехали и не сдали багаж, там будет 0.

Ответить
16.08.19 23:51 Podruga

Гость : Почему то нет календаря цен по билетам на Кельн! Кто знает? Его ни на каких билетах нет, потому что распродажа. В приложении календарь есть.

Ответить
16.08.19 23:50 Podruga

Марина : Помогите советом! Перелет в Италию, летит гражданин Украины по украинскому паспорту. Что вводить при регистрации в поля про визу? регистрироваться в аэропорту

Ответить
16.08.19 23:03 Гость

Гость : Добрый вечер, почему на сайте не активен месяц ноябрь при выбора рейса Москва - Стамбул? Потому что надо покупать билет у нормальной ак, а не у победы.

Ответить
16.08.19 23:02 Гость

Гость : Гость : Сергей : Компания "ПОБЕДА" понимает ли, что создает угрозу всем пассажирам рассаживая членов семьи в противоположные концы авиалайнера? В случае экстренной эвакуации, пожара люди не смогут бросить родных, детей, а будут их искать, пробираться к ним и мешать другим пассажирам эвакуироваться. И никакими отмазками, что они хотят больше содрать денег с людей, что они жадные нельзя оправдать такие их действия. А вот и мировые эксперты в области авиабезопасности подтянулись. Какую только херь не придумаешь, когда 200 рублей жалко... улыбнуло))) Молодцы! неудобные комментарии и глупые ответы "экспертов" удалили))))))). Не переживайте. Больше писать не буду. А тут впринципе только фанатики победы собираются и на любые логичные доводы против орут что все тут роботы, ненавистники их любимой золотце-компании и вишенкой на торте "вы недееспособные и читать правила не умеете".

Ответить
16.08.19 23:00 Гость

Добрый вечер, почему на сайте не активен месяц ноябрь при выбора рейса Москва - Стамбул?

Ответить
16.08.19 22:53 Гость

Гость : А хорошо бы вписать в эту ветку отзывы сотрудников авиакомпании «Победа» о пассажирах, которые не читают правила перевозок, поскорее «хватают» авиабилеты подешевле, чем у других авиакомпаний, а потом ещё на стадии регистрации на рейс начинается нытьё по поводу строгого ограничения габаритов ручной клади, недопуска к полёту из-за опоздания на регистрацию и (или) посадку, а на борту запрет возможности пересесть на другое кресло... Не уважаемые, доводим до вашего сведения, что на рейсах «Победы» перевозить багаж МОЖНО, выбрать место на борту и лететь, сидя рядом с детьми или с друзьями тоже МОЖНО, и даже возвращать билеты МОЖНО ! Многое в «Победе» МОЖНО, только если это вам действительно НУЖНО, то придётся заплатить ! Если дополнительные услуги вам не нужны, то вы их не получите, но и оплачивать их не придётся. А опоздавших на регистрацию и (или) на посадку пассажиров не допустит к полёту не только «Победа». Те же крутые, дорогие и брендовые Emirates тоже не будут ждать, пока не уважаемые и не уважающие труд экипажа воздушного судна пассажиры вдоволь нагуляются по Duty Free и напьются любимого кофе в кафе в «стерильной» зоне. НЕУВАЖАЕМЫЙ ИДИ НА×УЙ!

Ответить
16.08.19 21:02 ОльгаП

ОльгаП : Чек пришел ко всем билетам, а я их по распродаже купила не один :)) Ищите, должен быть. Выглядит так:

Победа (Pobeda) 
Ответить
16.08.19 21:00 ОльгаП

Гость : Добрый день. Оформил и оплатил билет на сайте Победы. В качестве подтверждения выслали какую-то квитанцию, но мне нужен кассовый чек. Где его можно получить? Писал в feedback@pobeda.aero, но уже 3 дня ничего не отвечают. Или на победу не распространяется 54-ФЗ? Чек пришел ко всем билетам, а я их по распродаже купила не один :)) Ищите, должен быть.

Ответить
16.08.19 20:38 Гость

Podruga : Гость : Гость : Когда будут билеты в Геную на ноябрь?По всем другим городам Италии уже есть,а в Геную нет.Возможно это направление закроют? Та же самая история с Кёльном. На ноябрь нет расписания. И нет никакой информации от Победы. Кельн со вчерашнего дня в продаже, алло. Почему то нет календаря цен по билетам на Кельн! Кто знает?

Ответить
16.08.19 15:23 vovka8525

Гость : Добрый день. Оформил и оплатил билет на сайте Победы. В качестве подтверждения выслали какую-то квитанцию, но мне нужен кассовый чек. Где его можно получить? Писал в feedback@pobeda.aero, но уже 3 дня ничего не отвечают. Или на победу не распространяется 54-ФЗ? Мне все пришло от noreply@ofd.ru. Может в спаме у вас

Ответить
16.08.19 15:15 Гость

Добрый день. Оформил и оплатил билет на сайте Победы. В качестве подтверждения выслали какую-то квитанцию, но мне нужен кассовый чек. Где его можно получить? Писал в feedback@pobeda.aero, но уже 3 дня ничего не отвечают. Или на победу не распространяется 54-ФЗ?

Ответить
16.08.19 12:58 Виталий

как заказать справку о том что входит в тариф (багаж, страховка, выбор места)

Ответить
16.08.19 12:23 Марина

Помогите советом! Перелет в Италию, летит гражданин Украины по украинскому паспорту. Что вводить при регистрации в поля про визу?

Ответить
16.08.19 11:55 Гость

Гость : Сергей : Компания "ПОБЕДА" понимает ли, что создает угрозу всем пассажирам рассаживая членов семьи в противоположные концы авиалайнера? В случае экстренной эвакуации, пожара люди не смогут бросить родных, детей, а будут их искать, пробираться к ним и мешать другим пассажирам эвакуироваться. И никакими отмазками, что они хотят больше содрать денег с людей, что они жадные нельзя оправдать такие их действия. А вот и мировые эксперты в области авиабезопасности подтянулись. Какую только херь не придумаешь, когда 200 рублей жалко... улыбнуло))) Молодцы! неудобные комментарии и глупые ответы "экспертов" удалили))))))). Не переживайте. Больше писать не буду.

Ответить
16.08.19 10:28 Гость

Здравствуйте! При покупке билета был оплачен регистрируемый багаж 20 кг, что указано в электронном билете. После прохождения онлайн-регистрации в посадочном талоне стоит «багаж 0». В чем дело?

Ответить
16.08.19 9:46 Гость

Гость : добрый день! Как я могу изменить время вылета? Самостоятельно на сайте а/к : www.pobeda.aero/services/search_booking ... за 5 тыс. рублей

Ответить
16.08.19 9:34 Гость

Добрый день, с авиакомпанией Победа раньше было меньше проблем, сейчас их логин, что все для комфорта пассажиров, звучит, как насмешка. На сообщения они не отвечают, если звонишь в на горячую линию, то там операторы не компетентны, при том звонки платные. Нас с дочерью при регистрации рассадили специально, ее в начале самолёта, меня в конце, при том дочь несовершеннолетняя. А потом объяснили, что вместе вы будете лететь, если выберете специальную платную услугу по выбору места. Остальных пассажиров также рассадили, некоторые пытались поменяться, но за этим зорко следили. И конечно же впечатлила посадка, очередь была километровая и стоять пришлось долго, потому что персонал скурпулезно следил за вмещаемостью сумок в железные ящики, при регистрации это было сделать не возможно. Перелет был Москва-Тюмень 15.08.19

Ответить
16.08.19 9:14 Гость

Гость : Сегодня компания Победа содрала за регистрацию с человека по 25 евро в аэропорту в Лейпциге. Возмутительно, при покупке билетов никакой информации не было. Сначало привлекают клиентов дещёвыми перевозками, а потом дерут бешенные деньги. Позор. Не защищаю Победу, но информация о платной регистрации в зарубежных аэропортах прописана как минимум в электронном билете жирным красным шрифтом и продублирована в разделе "Важная информация". Ну, а если лень изучать информацию по перелету, то это явно не вина авиакомпании.

Ответить
15.08.19 20:26 Гость

Сегодня компания Победа содрала за регистрацию с человека по 25 евро в аэропорту в Лейпциге. Возмутительно, при покупке билетов никакой информации не было. Сначало привлекают клиентов дещёвыми перевозками, а потом дерут бешенные деньги. Позор.

Ответить
15.08.19 19:29 Podruga

Гость : Гость : Когда будут билеты в Геную на ноябрь?По всем другим городам Италии уже есть,а в Геную нет.Возможно это направление закроют? Та же самая история с Кёльном. На ноябрь нет расписания. И нет никакой информации от Победы. Кельн со вчерашнего дня в продаже, алло.

Ответить
15.08.19 18:24 Гость

добрый день! Как я могу изменить время вылета?

Ответить
15.08.19 17:20 Гость

Гость : Когда будут билеты в Геную на ноябрь?По всем другим городам Италии уже есть,а в Геную нет.Возможно это направление закроют? Та же самая история с Кёльном. На ноябрь нет расписания. И нет никакой информации от Победы.

Ответить
15.08.19 13:19 Гость

Сергей : Компания "ПОБЕДА" понимает ли, что создает угрозу всем пассажирам рассаживая членов семьи в противоположные концы авиалайнера? В случае экстренной эвакуации, пожара люди не смогут бросить родных, детей, а будут их искать, пробираться к ним и мешать другим пассажирам эвакуироваться. И никакими отмазками, что они хотят больше содрать денег с людей, что они жадные нельзя оправдать такие их действия. А вот и мировые эксперты в области авиабезопасности подтянулись. Какую только херь не придумаешь, когда 200 рублей жалко...

Ответить
15.08.19 13:13 Сергей

Компания "ПОБЕДА" понимает ли, что создает угрозу всем пассажирам рассаживая членов семьи в противоположные концы авиалайнера? В случае экстренной эвакуации, пожара люди не смогут бросить родных, детей, а будут их искать, пробираться к ним и мешать другим пассажирам эвакуироваться. И никакими отмазками, что они хотят больше содрать денег с людей, что они жадные нельзя оправдать такие их действия.

Ответить
Сообщения 10548 - 10597 из 36397
Начало | Пред. | 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/517.html 517 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1