Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Ужасная авиакомпания! Опоздала на 3 мин..регистрация закончилась. но я была зарегистрирована онлайн. Меня просто не пустили. Хотя посадка на самолет даже не началась. Это что за отношение к пассажирам???
Самая конченная компания из всех что есть, на уровне с Ютэйр, купил билеты Москва-Рим-Москва, думал зарегистрируюсь на рейс онлайн, вылетая из Москвы (оказалось это платно 500 руб.) не стал, зарегистрировался во Внуково, хорошо, полетели. Побыл неделю в Италии, пора возвращаться, приезжаю в аэропорт прошёл на регистрацию а мне говорят что регистрация в аэропорту 25 евро, мол хотите бесплатно, регистрируйтесь на сайте, зашёл снова на сайт, сайт заглючил не дал пройти регистрацию, позвонить им на горячую линию 75 рублей (от оператора зависит без НДС) , короче говоря в отпуске потратил все деньги, 25 евро уже не было, позвонил брату он мне перевёл на карту и только когда оплатил меня зарегистрировали, а если бы я не дозвонился, ушёл бы в минус телефон? Или разрядился?!!! В общем, народ летайте S7, самая нормальная контора (пока что) призываю всех не летать этой конченной компанией!!!!!!
Гость : Гость : Гость : Если, недайбох, будете опять покупать билеты на победу, советую делать принт скрин каждой страницы. Это всегда полезно делать, при ответственной работе с большими и малыми ЭВМ. Например, несколько месяцев назад, следуя рекомендациям Победы, послал им письмо с описанием "ошибки на сайте" и приложением соотв. картинки с экрана. Ни ответа ни привета... Правильно вы пишете "ошибки" в кавычках. На самом деле это не баги, а фичи. Заточенные на обман и выкачивание денег с пассажира. Последняя "фича" с добровольно-принудительным альфа-страхованием производит такое впечатление, да. Вчера ее вроде исправили, а сегодня опять появилась.
Гость : Гость : Если, недайбох, будете опять покупать билеты на победу, советую делать принт скрин каждой страницы. Это всегда полезно делать, при ответственной работе с большими и малыми ЭВМ. Например, несколько месяцев назад, следуя рекомендациям Победы, послал им письмо с описанием "ошибки на сайте" и приложением соотв. картинки с экрана. Ни ответа ни привета... Правильно вы пишете "ошибки" в кавычках. На самом деле это не баги, а фичи. Заточенные на обман и выкачивание денег с пассажира.
Гость : хотя страхование не выбрано, 249 рублей, которые были в правом нижнем углу, так и остались. Навязанная услуга, однако. :( Кстати, почему размер страховой премии 249 руб.? здесь www.pobeda.aero/information/book/insuran... и здесь www.alfastrah.ru/docs/Offer_Pobeda_Rules... твердо установлен предел 199 руб. я понимаю, за инфляцией трудно угнаться, однако тщательнее надо работать над информацией пассажиров.
Гость : Добрый день. Победа навязывает услугу страхования! при покупке билета снимаешь галочку в страховании, а в стоимость билета она все равно включается. Это безобразие и мошенничество Ошибка интерфейса-скрипта на сайте, очевидно, по нажатию Ctrl-U в Хроме видно. www.pobeda.aero/information/information/... Я нашел ошибку на сайте Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сделайте снимок экрана и отправьте его на адрес feedback@pobeda.aero. Пожалуйста, подробно опишите последовательность действий, которая приводит к такой ошибке. Мы заранее благодарны за то, что вы помогаете сделать наш сайт лучше.
Отзывы объективные удаляются модераторами. Хотела написать отзыв,но напишу кратко - поБеда это мрак! Лучше переплатить,чем летать этой беда компанией
Podruga : в Анапе и Геленджике часто сильный ветер - у Победы с новыми самолётами и пилотами с высоким уровнем допуска чаще есть возможность совершить посадку в тех условиях, когда другие авиакомпании разворачивают в запасной аэропорт. В Сочи тоже бывает несладко - несколько месяцев назад там сгорел Боинг Ютейра при жёсткой посадке, но слава богу пострадавших вроде не было. Знаю, что рейсы из Геленджика из-за ветра часто заворачиваются в Анапу, и оттуда пассажиров автобусом везут в Геленджик =( Анапа - равнинный аэропорт, поэтому там доступны оба посадочных курса - соответственно, меньше зависимость от ветра. В Геленджике и Сочи заходить можно только со стороны моря. Соответственно, если с моря сильный ветер - посадка затруднительна или невозможна. В Сочи ещё хотя бы есть две полосы под углом, что немного улучшает ситуацию. А Геленджик в этом плане неудачный аэропорт.
Добрый день. Победа навязывает услугу страхования! при покупке билета снимаешь галочку в страховании, а в стоимость билета она все равно включается. Это безобразие и мошенничество
Вторая галочка "страхование на время полета", благополучно пропала. Это радует, оперативность исправления ошибки интерфейса с посетителями сайта.
Все здравствуйте , люди больше не пользуйтесь услугой авиакомпании робеда , рейс Махачкала -Москва 192 , нам хотят впихнуть аваринный самолет , должны были вылететь в 23:50 , вылете перенесли на 4 часа ровно , и то не известно !!!
Андрей : Победа над разумом иногда все же бывает и не плохой) На самом деле, если научиться мириться с ее дуростями то можно летать и правда чуть дешевле, чем другими нашими перевозчиками. Для победы например существуют спец сумки, так и называются pobedabags, которые прекрасно даже набитые под завязку влазиют в ящик для ручной клади. Если Вы не супер звезда и вам с собой на море к примеру не надо 5 чемоданов и охрану, то на двоих две таких сумки вполне достаточно, плюс по прилету не надо ждать багаж. Есть у Победы и косяки, например в 2018 в сентябре прилетели в Анапу, был сильный боковой ветер с порывами 20 метров в секунду, самолет долго кружил над Анапой но Победа как всегда, решила сесть во что бы то ни стало. Сели, самолет боком потащило по полосе, вышли все бледные. Точно так же летели в Москву в июне все того же 2018. Прилетела команда футбольная Саудовской Аравии во Внуково, Победа кружила в зоне ожидания час, сказали еще пол часа и так как мало топлива сядем в Шереметьево. Тут все же дали им посадку, и он ТТТАК жестко плюхнулся и затормозил, что все на ремнях безопасности повисли. В общем, лоукостером при разнице полетов с другими авиакомпаниями в пару тыс рублей назвать Победу нельзя. Из плюсов это новые самолеты, и сколько раз летали все время без задержек. Минусы - сэкономить любой ценой. в Анапе и Геленджике часто сильный ветер - у Победы с новыми самолётами и пилотами с высоким уровнем допуска чаще есть возможность совершить посадку в тех условиях, когда другие авиакомпании разворачивают в запасной аэропорт. В Сочи тоже бывает несладко - несколько месяцев назад там сгорел Боинг Ютейра при жёсткой посадке, но слава богу пострадавших вроде не было. Знаю, что рейсы из Геленджика из-за ветра часто заворачиваются в Анапу, и оттуда пассажиров автобусом везут в Геленджик =(
Гость : Если, недайбох, будете опять покупать билеты на победу, советую делать принт скрин каждой страницы. Это всегда полезно делать, при ответственной работе с большими и малыми ЭВМ. Например, несколько месяцев назад, следуя рекомендациям Победы, послал им письмо с описанием "ошибки на сайте" и приложением соотв. картинки с экрана. Ни ответа ни привета...
Таня : Когда будут доступны к покупке билеты на ДЕКАБРЬ? На некоторые направления уже открыты (см. на официальном сайте авиакомпании)
Гость : Гость : Добрый день! были куплены билеты на 3 человек-мать , дочь, и сестра матери. внезапно мать заболела, сделана операция, сейчас в больнице, лететь не может, соответственно и дочь тоже не может лететь. можно ли в этом случае вернуть билеты, и какие документы нужны. Никакие. Не повезло. Сочувствую ЛОЖЬ !!!
Гость : Добрый день! были куплены билеты на 3 человек-мать , дочь, и сестра матери. внезапно мать заболела, сделана операция, сейчас в больнице, лететь не может, соответственно и дочь тоже не может лететь. можно ли в этом случае вернуть билеты, и какие документы нужны. Вернут деньги матери и дочери, сестра может лететь, кстати, с племянницей
Гость : Гость : Добрый день! были куплены билеты на 3 человек-мать , дочь, и сестра матери. внезапно мать заболела, сделана операция, сейчас в больнице, лететь не может, соответственно и дочь тоже не может лететь. можно ли в этом случае вернуть билеты, и какие документы нужны. Никакие. Не повезло. Сочувствую Можно! Это вынужденный возврат, для этого все совместно летящие пассажиры должны отказаться от полета до заранее, а потом выслать больничный лист и документы о родственных связях. На официальном сайте есть порядок вынужденного возврата.
Гость : Добрый день! были куплены билеты на 3 человек-мать , дочь, и сестра матери. внезапно мать заболела, сделана операция, сейчас в больнице, лететь не может, соответственно и дочь тоже не может лететь. можно ли в этом случае вернуть билеты, и какие документы нужны. Никакие. Не повезло. Сочувствую
Самая ужасная компания на которой мы летали. Мало того багаж нужно оплачивать отдельно, так даже за регистрацию берут по 25 евро с человека. Сажают в разные концы самолёта, не кормят. Ручная кладь очень маленькая. Больше никогда не буду летать с этой компанией.
Здравствуйте! Эти буквы пишите латинскими. Например, ВГ пишите VG Гость : Добрый день! были куплены билеты на 3 человек-мать , дочь, и сестра матери. внезапно мать заболела, сделана операция, сейчас в больнице, лететь не может, соответственно и дочь тоже не может лететь. можно ли в этом случае вернуть билеты, и какие документы нужны. Гость : При покупке билета на ребенка, необходимо ввести серию и номер свидетельства о рождении. Серия содержит буквы на кирилице, а в соответствующем поле можно вводить только латинские буквы. Как правильно указать данные свидетельства?
Добрый день! были куплены билеты на 3 человек-мать , дочь, и сестра матери. внезапно мать заболела, сделана операция, сейчас в больнице, лететь не может, соответственно и дочь тоже не может лететь. можно ли в этом случае вернуть билеты, и какие документы нужны.
К сожалению, люди не понимают,что такое авиакомпания победа - лоукостер :/ и что такое Лоукостер вообще.. Все привыкли к регулярным рейсам и адекватному отношению. На собственном опыте сравнил рейсы регулярных авиакомпаний/чартерных рейсов, которыми летал часто и данного лоукостере. Пришёл к выводу,что возможно лучше переплатить пару тысяч,но лететь регулярными рейсами/чартерами. Хотя не могу отрецать факт,что когда-то придется восользоваться услугами поБеды. Но после того,как с семьёй не пустил на посадку из-за опоздания в 5 минут желания конечно нет,т.к. на тех же чартерных рейсах или регулярных подобных проблем нникогла не возникало. Плюс хамили очень сильно на регистрации :((( Осадок остался неприятный :((( И сумма за билеты составила свыше 25 тыщ.. Но опять же каждый оставляет право выбора за собой! Лично я и моя семья выводы определенные сделала. Кто летит с барсеткой в другой город, который находится в часах 1,5 лета это удобно,но что-то более серьезное это уже риски :/ Демократия :) Всем удачи и успехов. А главное хорошо обдумайте свой выбор! ;)
А у вас что решает, раз вы съэкономили пару сотен рублей и не заплатили за то, чтобы сидеть с мужем-сердечником? Почему как авиакомпания вводит платные услуги, то она жадная, а как пассажиры готовы за лишнюю копейку удавиться, так они невинные жертвы обстоятельств?
При покупке билета на ребенка, необходимо ввести серию и номер свидетельства о рождении. Серия содержит буквы на кирилице, а в соответствующем поле можно вводить только латинские буквы. Как правильно указать данные свидетельства?
7 июня летали вместе с мужем Казань-Москва рейс DP-284, при регистрации дали посадочные талоны мужу 7 ряд , мне 23 !!!! и это причем так очень многим пассажирам( все семьи были раскинуты по самолету) . Оказывается если вы путешествуйте вместе и хотите сидеть вместе вы должны доплачивать!!!! Почему такое отношение ??? Зато очень приветливые стюарты и стюардессы, во главе с капитаном корабля.Неужели у нас все решаю деньги и только деньги , почему вы портите отношение к своей компании???? У меня например муж сердечник, моло что может случиться в полете . и соседские пассажиры в чем причина не поймут ( а жаловаться например не в его характере). Хочу только пожелать Вам более внимательно и по- человечески относится к своим пассажирам!!!!
Гость : при бронировании неверно внесла адрес эл. почты, обнаружила уже после оплаты. Как внести изменения? Колл-центр не отвечает, звонки сбрасывают. Что делать? В полной версии сайта внизу есть опция «Найти билет»
Гость : при бронировании неверно внесла адрес эл. почты, обнаружила уже после оплаты. Как внести изменения? Колл-центр не отвечает, звонки сбрасывают. Что делать? по коду бронирования, можно попытаться. Мне однажды тоже не пришло письмо с эл.билетом, хотя адрес был указан правильный. Но ничего, обошлось, эл. билет он на то и электронный.
при бронировании неверно внесла адрес эл. почты, обнаружила уже после оплаты. Как внести изменения? Колл-центр не отвечает, звонки сбрасывают. Что делать?
хотя страхование не выбрано, 249 рублей, которые были в правом нижнем углу, так и остались. Навязанная услуга, однако. :(
Ответитькак отменить вторую галочку "страхование"? сумма 0, но в правом нижнем углу осталось 249
ОтветитьНа выходе на посадку ,рейс Киров-Москва ,11 июня в 22-20, столкнулись с откровенным хамством со стороны одного из сотрудников . Мы были обруганы отборным матом бритоголовым сотрудником ,так как слишком долго искали билет.Предположительно был навеселе. Видимо уже начал отмечать завтрашний праздник-День России. Мы москвичи,не ожидали такого “гостеприимства по-Вятски».О компании «Победа» осталось очень неприятное впечатление. Просим разобраться в этой ситуации и принять меры.
Гость : Это самая поганая авиакомпания. Такого отношения не видел никогда. Я бы вам и свиней перевозить не то что людей. Еще и телефон платный сделали, не позвонишьА узнать правила перевозки, перед полётом, недосуг? Почему это билеты дешевле чем у других? Кормят не кормят? Ну, что ты, увидел билеты недорогие, всё остальное не имеет значение. А тут оказывается ограничения есть. И пошло-поехало...
Гостю , летевшему из Внуково в Волгоград.. Расскажите, какую таможню вы проходили при внутреннем перелете??? Сами рейс профукали , а виновата авиакомпания..
Гость : Гость : Просто бессовестная Компания. Места приобрели за деньги, а рассадили семью по разным местам при регистрации. Сказали в самолете поменяетесь. А стюард при посадке запретил меняться , сказал что таковы правила. Посадочные и билеты отправьте в АК, вам вернут деньги — были такие случаи, когда сажали на другие места, поэтому вам положен возврат за неоказанную услугу, и да, возвращают.Согласно правилам ИАТА (дословно): предварительное бронирование мест не является обязывающим. Поэтому ЛЮБАЯ компания может Вас совершенно легально пересадить на ЛЮБОЕ место. Дальнейшее зависит от ситуации в салоне или порядочности компании. Это полезно знать всем, кто предварительно бронирует места. Деньги за неоказанную услугу возвращают, если все првильно и вовремя оформить.
Гость : Просто бессовестная Компания. Места приобрели за деньги, а рассадили семью по разным местам при регистрации. Сказали в самолете поменяетесь. А стюард при посадке запретил меняться , сказал что таковы правила. Посадочные и билеты отправьте в АК, вам вернут деньги — были такие случаи, когда сажали на другие места, поэтому вам положен возврат за неоказанную услугу, и да, возвращают.
Гость : в том то и дело, что нет. нельзя проигнорировать, выходит сумма на оплату со всякими ненужными опциямиВы с мобильного заходите или с "нормального" компа?
в том то и дело, что нет. нельзя проигнорировать, выходит сумма на оплату со всякими ненужными опциями
Гость : сижу битый час и не могу отменить выбранный багаж на 20кг и какую то ненужную мне страховку. то есть + есть, а отминусовать это дело нельзя. оформляют как бронь на багаж и тд. просто места выбрать и купить не могу. кто с этим сталкивался. и что делать?Если еще не оплатили, то зайдите на сайт еще раз и внимательно читайте прежде чем нажимать на кнопки. Там все можно проигнорировать и купить "голый" билет.
сижу битый час и не могу отменить выбранный багаж на 20кг и какую то ненужную мне страховку. то есть + есть, а отминусовать это дело нельзя. оформляют как бронь на багаж и тд. просто места выбрать и купить не могу. кто с этим сталкивался. и что делать?
Это самая поганая авиакомпания. Такого отношения не видел никогда. Я бы вам и свиней перевозить не то что людей. Еще и телефон платный сделали, не позвонишь
Просто бессовестная Компания. Места приобрели за деньги, а рассадили семью по разным местам при регистрации. Сказали в самолете поменяетесь. А стюард при посадке запретил меняться , сказал что таковы правила. Козлы
При посадке просят разместить ручную кладь (в моем случае это был рюкзак) в ящик для проверки проходит как ручная кладь или нет, это жесть рюкзак обычный уже не попадает под ручную кладь, при мне мужчину лет 80 просили засунуть в этот ящик сумку, он бедолага еле вынул ее, т.к он вообще с трудом передвигался. Сотрудник а/в Кучаренко Наталия Сергеевна, которая проверяла проходит ли ручная кладь по габоритам еще и хамить умеет, дословно сказала мне "закрой свой рот" Цена за билет Москва-Чебоксары 6900 руб, але Карл за эти деньги в Европу можно слетать лоукостами, а победа рекламирует себя как лоукостер. Также, чтобы позвонить в а/в и решить какой то вопрос, нужно звонить по платному номеру (за ожидание тоже нужно оплачивать). Вот так если хотите испортить настроение, и получить геморой, летайте этой шарашкиной конторой. К сожалению у меня выбора не было, в этот день в время только это дерьмо компания летела
Гость : Имеет ли значение при доплате, помимо изменения даты вылета, изменение ещё и маршрута? Купили заранее билеты невозвратные. Теперь планы изменились, надо менять билеты, раз сдать нельзя. Попробуйте в управлении бронированием внести изменения, система сразу покажет счёт, но не оплачивайте. Да, за каждое изменение по 5 тыс. рублей доплата – разориться можно и дешевле купить новые.
Имеет ли значение при доплате, помимо изменения даты вылета, изменение ещё и маршрута? Купили заранее билеты невозвратные. Теперь планы изменились, надо менять билеты, раз сдать нельзя.
feedback@pobeda.aero — тех. поддержка, есть профили в социальных сетях — отвечают на все вопросы быстро.
Анна Гость : Приложение вылетает как только пытаешься воспользоваться опцией изменить место! Это просто какой-то бардак! И никакой службы поддержки! Приложение тупит, воспользуйтесь полной версией сайта.
Хуже авиакомпании еще не видел. Мало того, что на каждом шагу пытаются выманить деньги ( то доп багаж, то место, то страховка), так еще и если возникли какие-то вопросы, нужно звонить на платный номер 60 руб/м!!! Пытался докупить дополнительный багаж на рейс Москва - Новосибирск, через сайт случайно купил в обратную сторону два багажа по 20 кг. Пришлось звонить оператору, чтобы исправить ситуацию, эти красавцы сказали, что перенести купленный багаж нельзя и деньги не вернуть!! Пришлось еще платить 2 тыс. чтобы купить багаж в Новосибирск. Какая нормальная компания будет так жестко обманывать своих клиентов?! Спасибо победа, это мой первый и последний полет с вами