Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Да, если вас зарегистрируют до конечного пункта, то на стыковке не нужно будет регистрироваться и получать багаж. Гость : Гость : правильно ли я понял, если дадут 2 посадочных талона, то проходить регистрацию на стыковке не надо? Если в Перми зарегистрируют до конечного пункта и выдадут 2 посадочных талона, то соответственно багаж на стыковке не выдается. Детали стыковки узнавайте на регистрации. Гость : Летим Победой из Перми в Тиват с пересадкой в Москве (Внуково) и обратно. Подскажите будет ли выдаваться багаж во Внуково? Это зависит от времени между рейсами или нашего желания?
Гость : правильно ли я понял, если дадут 2 посадочных талона, то проходить регистрацию на стыковке не надо? Если в Перми зарегистрируют до конечного пункта и выдадут 2 посадочных талона, то соответственно багаж на стыковке не выдается. Детали стыковки узнавайте на регистрации. Гость : Летим Победой из Перми в Тиват с пересадкой в Москве (Внуково) и обратно. Подскажите будет ли выдаваться багаж во Внуково? Это зависит от времени между рейсами или нашего желания?
Гость : Вы заплатили за косяк агента с которым заключили договор и заплатили деньги на перевозку ему, а не напрямую а\к - вот с него и спрашивайте, а не несите чушь про Победу. p.s. : покупайте билеты на официальных сайтах, тогда и проблем не будет www.pobeda.aero/ На официальных сайтах других компаний билеты других ак-и да, тогда действительно проблем не будет!
Гость ) : vk.com/pobeda.aero www.instagram.com/pobeda_aero/ Всем нравится! ) Пошел нах&й
"Нет ручной клади, даётся коробка 20х20х20 если ваша сумка не влезет(ноутбук 15" к примеру не помещается) то надо доплатить 1000 за 10 кг." ВРЁШЬ!!! Бесплатная ручная кладь должна поместиться в измеритель 36*30*27, куда ноутбук 15" свободно входит, а за 10 кг багажа надо платить на сайте от 499 рублей. www.pobeda.aero/information/travel/rates...
ОтветитьОчередной бред сумасшедшего *сережи* с фантазиями распечатки посадочного и который впервые узнал о бесплатной онлайн регистрации за рубежом, либо платной в аэропорту, несмотря на все предупреждения авиакомпании. Про сотни типа обманутых -- сплошные галлюцинации, ибо таких умственно отсталых всего лишь единицы, благодаря их безалаберности. За глупость надо платить! 😁 «Лечение» платное -- 25 €
Очередной бред сумасшедшего сережи с фантазиями распечатки посадочного и который впервые узнал о бесплатной онлайн регистрации за рубежом, либо платной в аэропорту, несмотря на все предупреждения авиакомпании. Про сотни типа обманутых -- сплошные галлюцинации, ибо таких умственно отсталых всего лишь единицы, благодаря их безалаберности. За глупость надо платить! 😁 «Лечение» платное -- 25 €
Гость : билеты куплены до утраты паспорта. на момент полета будет другой паспорт. как быть? на сайте Победы есть Управление Бронированием, а в нем - «изменить пассажира», там можно изменить номер паспорта с доплатой 408р.
Гость : Добрый день! Подскажите, когда откроется продажа билетов Пермь-Тбилиси на июнь-сентябрь? Летом вместо Тбилиси летают в Батуми.
Присоединяюсь к сотням обманутых пассажиров жлобеды. 16 апреля 2019, при вылете из Жироны заплатили (сверх стоимости билетов) по 25 евро за право сесть в самолёт (псевдорегистрация). Более того, сейчас в своём мейле вижу письмо от Жлобеды, что мне эту же сумму ещё и надлежит доплатить в рублях через их сайт. Летаю в Европу много лет, такой ужасной жлобской конторы не было и надеюсь скоро не будет, они ДОЛЖНЫ обанкротиться. Это позор, иметь такую "контору" в России. Умники (идиоты) из топ-менеджеров жлобеды детально проработали эту ловушку, обратить внимание на то, что требуется выполнить при обратном перелёте чтобы не платить дополнительно 25 евро, получится только если внимательно перечитать все их письма, а их специально насыпают несколько штук, чтобы "у клиента" замылился глаз. По сути от вас требуют, ВНИМАНИЕ! - находясь за границей, выйти в интернет, пройти регистрацию на сайте конторы, и РАСПЕЧАТАТЬ!! некие "посадочные талоны" При том, что сайт жлобеды вполне может подвиснуть, и весёлый вечер накануне вылета вам обеспечен, или просто готовьте ещё 25 евро)))
билеты куплены до утраты паспорта. на момент полета будет другой паспорт. как быть?
Гребаная поБЕДА, заказали билеты Ростов -Тбилиси-Ростов,.В Тбилиси прилетели без проблем,а вот самое интересное случилось на стойки регистрации в Тбилиси,оказалось,что Победа над здравым смыслом ввела новое правило-онлайн регистрация,которая заканчивается за 4 часа до регистрации....а те кто был не вкурсе попросили заплатить по 25 евро с носа.....т.е. билеты есть и оплачены ,но доплатите,,,,.я не пойму ПОЧЕМУ....... СРАНАЯ АВИОКОМПАНИЯ. ...лишь бы ободрать....это хорошо если с отдыха остались деньги,а если нет?
Добрый день! Подскажите, когда откроется продажа билетов Пермь-Тбилиси на июнь-сентябрь?Уже, заходите на авиасалес вбиваете дату и смотрите прямые рейсы
Добрый день! Подскажите, когда откроется продажа билетов Пермь-Тбилиси на июнь-сентябрь?
Это лоукостер! Все доп. услуги платные: на официальном сайте выбор места в салоне от 149 руб., а багаж 10 кг от 499 руб.. Калибратор для бесплатной ручной клади любого веса и количества 36х30х27 - ноутбук 15" помещается в него без проблем, даже 17" можно разместить по диагонали 45 см. Так что не надо наводить тень на плетень ;)
Ответить"ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ???" Успокойтесь, никто ещё не остался "жить" в другой стране и идиотов, нечитающих важные правила перевозки в электронных билетах единицы.
Вы заплатили за косяк агента с которым заключили договор и заплатили деньги на перевозку ему, а не напрямую а\к - вот с него и спрашивайте, а не несите чушь про Победу. p.s. : покупайте билеты на официальных сайтах, тогда и проблем не будет www.pobeda.aero/
Слышала много плохого об этой компании. думала, научилась на ошибках других. Купила 2 билета. Пришли вовремя. В очереди один из сотрудников проверял наши бумаги и заметил ошибку, не могли мы вылететь. При этом не сказал сразу обратиться на стойку. Мы вернулись домой и перезвонили в компанию. Сказали, что возникли проблемы с бумагами, и уточнили, в силе ли обратный билет. НЕТ! Аннулировали все. Имейте в виду, друзья.
Так может за косяки посредники сами и должны разбираться? Они, вероятно, с этого деньги имеют? Я свою часть договора выполнила правильно! И заплатила за чужой косяк!
Правильно вам сказали: "Все претензии к посреднику!" Это его косяк, а не Победы.
Наталья , поверьте все Вам очень сочувствуют (это не по поводу перелёта). А ещё сочувствуют той очереди которая образовалась в туалете когда там МИНИМУМ 20 минут ЗАСЕДАЛ ваш муж. Хотя что то мне подсказывает - или Вы вводите нас в заблуждение или Вы очень доверчивы.... Шучу конечно , но Вы же тоже с нами ШУТКАНУЛИ... Извиняюсь что не на форуме - но тут ближе к первоисточнику.
Ой, какой классный коммент. Физиология,черт бы ее побрал. А к кому, кстати, претензии.Бургер Кингу или Крошке-картошке? Кто это так удружил?
Муж зарегистрировался на рейс, сидел у стойки вылета и самолет улетел без него. Он в уборную отошел. Никто не объявлял, что его ищут. Просто улетели. На все претензии предложили купить другой билет.
Если в Перми зарегистрируют до конечного пункта и выдадут 2 посадочных талона, то соответственно багаж на стыковке не выдается. Детали стыковки узнавайте на регистрации. Гость : Летим Победой из Перми в Тиват с пересадкой в Москве (Внуково) и обратно. Подскажите будет ли выдаваться багаж во Внуково? Это зависит от времени между рейсами или нашего желания?
1barsuk1 : Валерий : " победа" одержала победу над пассажирами. Новая фишка как обмануть пассажира. Купил билеты до Баден Бадена оплатил груз, выбрал за деньги места , и думал, что я уже зарегистрирован на рейс. Так и было в сторону Баден Бадена, но обратно , как оказалось, мое бронирование мест недействительно и в аэропорту с меня содрали ещё 50 евро за услугу регистрации. Итого 23 тысячи за билетыс багажом в 10 кг туда и обратно + багаж 10 кг обратно. + Три пятьсот = 26 000 с копейками в заштатный аэропорт с редуцированные багажом, без питания в самолёте. Это в апреле в буднии дни вылет. И прилёт.посмотрите на авиасейле сколько будет самолёт в мюнхен. На нормальном регулярном рейсе. Валерий, поздравляю! Вы балбес. Да-да, вот для таких и существует "Победа"
Валерий : " победа" одержала победу над пассажирами. Новая фишка как обмануть пассажира. Купил билеты до Баден Бадена оплатил груз, выбрал за деньги места , и думал, что я уже зарегистрирован на рейс. Так и было в сторону Баден Бадена, но обратно , как оказалось, мое бронирование мест недействительно и в аэропорту с меня содрали ещё 50 евро за услугу регистрации. Итого 23 тысячи за билетыс багажом в 10 кг туда и обратно + багаж 10 кг обратно. + Три пятьсот = 26 000 с копейками в заштатный аэропорт с редуцированные багажом, без питания в самолёте. Это в апреле в буднии дни вылет. И прилёт.посмотрите на авиасейле сколько будет самолёт в мюнхен. На нормальном регулярном рейсе. Валерий, поздравляю! Вы балбес.
Денис : Добрый день! Летели из Пизы в Санкт-Петербург в феврале месяце (муж+жена+ребенок 3 года). За сутки до вылета пытался выбрать место в самолете + пройти регистрацию. Несмотря на наличие трёх свободных мест (все места не рядом, разбросаны по салону) система не дала зарегистрироваться. Соответственно пришлось платить за регистрацию в аэропорту. С собой у нас было 2 сумки ручной клади и детская коляска. За детскую коляску заставили платить как за багаж, ссылаясь на указания из Москвы. Хотя в правилах авиакомпании четко написано что коляска перевозится бесплатно. Вопрос: Реально ли вернуть деньги за 1. платную регистрацию (чеки, скриншоты и т.д. всё в наличии) 2. за дополнительный багаж, детскую коляску. Деньги вернуть реально.А как вы прошли в самолет с коляской в Москве?
Добрый день! Летели из Пизы в Санкт-Петербург в феврале месяце (муж+жена+ребенок 3 года). За сутки до вылета пытался выбрать место в самолете + пройти регистрацию. Несмотря на наличие трёх свободных мест (все места не рядом, разбросаны по салону) система не дала зарегистрироваться. Соответственно пришлось платить за регистрацию в аэропорту. С собой у нас было 2 сумки ручной клади и детская коляска. За детскую коляску заставили платить как за багаж, ссылаясь на указания из Москвы. Хотя в правилах авиакомпании четко написано что коляска перевозится бесплатно. Вопрос: Реально ли вернуть деньги за 1. платную регистрацию (чеки, скриншоты и т.д. всё в наличии) 2. за дополнительный багаж, детскую коляску.
Ужасная авиакомпания! Работают хамы на регистр.стойках. Ручная кладь...это что за стандарты у них!?? Дамская сумка Еле вмещается!! Покупали три билета разом, а чтоб сидеть вместе нужно ещё по 800₽ доплачивать !!!!! Это где такой бред видели !??
"бюджетная" авиакомпания?! Очень дорого обходится такая авиакомпания. Наглость сотрудников, хамство... Мало того, билеты продают как попало - большее количество, чем мест в самолете... Потом предлагают лететь через какую-нибудь (извините) задницу. В результате полет вместо 3 часов с пересадкой о ожиданием выходит часов 7. Время потеряно, люди опаздывают. Еще и голодом их оставляют. Я вообще не понимаю, почему до сих пор существует эта шаражкина контора.
Летим Победой из Перми в Тиват с пересадкой в Москве (Внуково) и обратно. Подскажите будет ли выдаваться багаж во Внуково? Это зависит от времени между рейсами или нашего желания?
Мария : Podruga : Гость : Гость : Если вы везёте ноутбук в сумке , придётся доплатить 3000р. Да и чек не выдают, только бумажку на 3000р где написано ручкой 3000р Это правда? Подскажите, пож., где на сайте написано. Я собиралась ноут в отдельной сумке взять, даже размер подобрала :(((. это неправда. Если ваш ноутбук в сумке вместе с ручной кладью войдет в измеритель 36*30*27 см, то ничего платить не нужно. Получается, свой 17-дюймовый ноутбук я на борт не смогу взять? Если сильно постараться, то сможете не только ноут 17* взять, но и тапки по углам растолкать ))
ОтветитьГость : Гость : Гость : У меня обычный стандартный рюкзак, всегда с ним летаю, и на Победе тоже. Просто регистрируюсь онлайн первый раз и переживаю чтоб не развернули перед посадкой и не послали взвешивать или мерить куда-нибудь на стойку регистрации. Подскажите, меня попросят его взвесить или засунуть в ящик после прохождения досмотра в зоне вылета перед выходом на посадку?Взвесить не попросят, а всунуть в калибратор перед выходом на посадку - обязательно. Способ регистрации на этот процесс не влияет. Пишете что летаете Победой, а задаете такие вопросы. А как же, тут все летали и много раз... Прямиком из плацкартных вагонов)Да нет. Тут есть анонимные Гости, которые вовремя задают "правильные" вопросы. А опытные пассажиры на них правильно отвечают. Главное при этом, задавая вопросы, не писать ничего лишнего, а строго следовать инструкциям. Я в принципе не против такого способа просвещения пассажиров, но самому отвечать не хочется, ибо пассажир задающий вопрос - ненастоящий.
Гость : Вероника : Здравствуйте. Не получается заказать билет в одну сторону. Пропали ссылки "Туда-обратно" и "Только туда". На «дата обратно» нажимаете на окошко «обратный билет не нужен» Спасибо!
Podruga : Гость : Гость : Если вы везёте ноутбук в сумке , придётся доплатить 3000р. Да и чек не выдают, только бумажку на 3000р где написано ручкой 3000р Это правда? Подскажите, пож., где на сайте написано. Я собиралась ноут в отдельной сумке взять, даже размер подобрала :(((. это неправда. Если ваш ноутбук в сумке вместе с ручной кладью войдет в измеритель 36*30*27 см, то ничего платить не нужно. Получается, свой 17-дюймовый ноутбук я на борт не смогу взять?
Гость : Гость : Если вы везёте ноутбук в сумке , придётся доплатить 3000р. Да и чек не выдают, только бумажку на 3000р где написано ручкой 3000р Это правда? Подскажите, пож., где на сайте написано. Я собиралась ноут в отдельной сумке взять, даже размер подобрала :(((. это неправда. Если ваш ноутбук в сумке вместе с ручной кладью войдет в измеритель 36*30*27 см, то ничего платить не нужно.
Дешевые билеты и скотское отношение, пока шла посадка отошёл в туалет на 1 мин. Вышел двери закрыли, меня отфутболили со словами: «это не наша проблема». Нервов не хватает. позорная компания. Мотивируют тем, что билеты дешевые а, отношение к клиентам ещё дешевле, унизительно. Экономьте нервы, не связывайтесь кому дорого самолюбие...
Вероника : Здравствуйте. Не получается заказать билет в одну сторону. Пропали ссылки "Туда-обратно" и "Только туда". На «дата обратно» нажимаете на окошко «обратный билет не нужен»
Гость : Здравствуйте. В победе можно бронировать без оплаты? Можно заморозить цену на 48 часов за 998 руб. (+ 2% за оплату услуги картой), на оплату самого бронирования отводится 20 минут
Гость : Если вы везёте ноутбук в сумке , придётся доплатить 3000р. Да и чек не выдают, только бумажку на 3000р где написано ручкой 3000р Это правда? Подскажите, пож., где на сайте написано. Я собиралась ноут в отдельной сумке взять, даже размер подобрала :(((.
Самолеты хорошие, политика авиакомпании - отвратительная!!! Людей придумывающие правила авиакомпании можно отметить знаком почета - нелюдь первой степени (аферисты номер Одина), это ещё мягко сказано. И даже не за те правила монетизации которые придуманы, а за то как обманным путём они искусном зарабатывают деньги! Ведь можно же тебе правила, теже доп услуги описать сразу при покупке билета, так нет, эти, дай бог им здоровья, люди, прячут их (конечно возможно в новостях что то скандально опубликуют, которые не все смотрят)! А потом требуют денег! Так не частно и не порядочно! Есть доп услуги, предлагайте купит их в процессе покупки билета, как это делается для оформления багажа. А нет же, их опишу в каких то 100 страничных правилах а при регистрации денег трубуют как это сделано с регистрацией в иностранных государствах. Это не честно. А ведь ещё это дочка аэрофлота - государственной авиакомпани эт России !!! Стыдно и мерзко. Ощущение что государство через третьи подставные лица обманывает. Стыд и позор.
Здравствуйте. Не получается заказать билет в одну сторону. Пропали ссылки "Туда-обратно" и "Только туда".
К предидущему вызову: s7 c багажом 60 кг на двоих 32000 р на аналогичные дни вылета
" победа" одержала победу над пассажирами. Новая фишка как обмануть пассажира. Купил билеты до Баден Бадена оплатил груз, выбрал за деньги места , и думал, что я уже зарегистрирован на рейс. Так и было в сторону Баден Бадена, но обратно , как оказалось, мое бронирование мест недействительно и в аэропорту с меня содрали ещё 50 евро за услугу регистрации. Итого 23 тысячи за билетыс багажом в 10 кг туда и обратно + багаж 10 кг обратно. + Три пятьсот = 26 000 с копейками в заштатный аэропорт с редуцированные багажом, без питания в самолёте. Это в апреле в буднии дни вылет. И прилёт.посмотрите на авиасейле сколько будет самолёт в мюнхен. На нормальном регулярном рейсе.
Гость : Гость : У меня обычный стандартный рюкзак, всегда с ним летаю, и на Победе тоже. Просто регистрируюсь онлайн первый раз и переживаю чтоб не развернули перед посадкой и не послали взвешивать или мерить куда-нибудь на стойку регистрации. Подскажите, меня попросят его взвесить или засунуть в ящик после прохождения досмотра в зоне вылета перед выходом на посадку?Взвесить не попросят, а всунуть в калибратор перед выходом на посадку - обязательно. Способ регистрации на этот процесс не влияет. Пишете что летаете Победой, а задаете такие вопросы. А как же, тут все летали и много раз... Прямиком из плацкартных вагонов)
Гость : У меня обычный стандартный рюкзак, всегда с ним летаю, и на Победе тоже. Просто регистрируюсь онлайн первый раз и переживаю чтоб не развернули перед посадкой и не послали взвешивать или мерить куда-нибудь на стойку регистрации. Подскажите, меня попросят его взвесить или засунуть в ящик после прохождения досмотра в зоне вылета перед выходом на посадку?Взвесить не попросят, а всунуть в калибратор перед выходом на посадку - обязательно. Способ регистрации на этот процесс не влияет. Пишете что летаете Победой, а задаете такие вопросы.