Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Гость : Добрый день! У меня вопрос по багажу, подскажите пожалуйста, летим с мужем вдвоем, у него свой рюкзак,у меня свой+ноутбук, можно ли это будет взять в салон? по габаритам более менее проходят, единственное что в чехле ноутбук более 4 см, примерно 6, его кто то будет мерить рулеткой эти 6 см, в аэропорту, или там стоит какой то отдельный ящик? Стоит вообще рассчитывать что он пройдет в ручную кладь, или проще сразу оплатить багаж на сайте, чтобы не платить втридорога в аэропорту? можно, вся бесплатная ручная кладь должна входить в калибратор диагональ которого 45 см Спасибо!!!
Гость : Добрый день! У меня вопрос по багажу, подскажите пожалуйста, летим с мужем вдвоем, у него свой рюкзак,у меня свой+ноутбук, можно ли это будет взять в салон? по габаритам более менее проходят, единственное что в чехле ноутбук более 4 см, примерно 6, его кто то будет мерить рулеткой эти 6 см, в аэропорту, или там стоит какой то отдельный ящик? Стоит вообще рассчитывать что он пройдет в ручную кладь, или проще сразу оплатить багаж на сайте, чтобы не платить втридорога в аэропорту? можно, вся бесплатная ручная кладь должна входить в калибратор диагональ которого 45 см
ОтветитьДобрый день! У меня вопрос по багажу, подскажите пожалуйста, летим с мужем вдвоем, у него свой рюкзак,у меня свой+ноутбук, можно ли это будет взять в салон? по габаритам более менее проходят, единственное что в чехле ноутбук более 4 см, примерно 6, его кто то будет мерить рулеткой эти 6 см, в аэропорту, или там стоит какой то отдельный ящик? Стоит вообще рассчитывать что он пройдет в ручную кладь, или проще сразу оплатить багаж на сайте, чтобы не платить втридорога в аэропорту?
Денису от 20.03.19 - Денис ну нельзя же быть таким простым. Поймите вы наконец что телефон СПЕЦИАЛЬНО платный и даже совсем не для того что бы заработать - а для того чтобы вовсе не утонуть в звонках с обоснованными и не очень обоснованными жалобами и вопросами. Это ЛОУКОСТЕР - а в России совсем ещё это не привычно. Нам покушать нужно, сесть на то место на которое хотим, не заплатив, ручную кладь как в Аэрофлоте и багаж "бесплатно" , да и по трубе мы хотим , а не на автобусе, и кресло хотим откинуть и много чего ещё , вопросы по каждому случаю .... который можно прочитать на сайте , а читать не хотим. Вот Победа и сделала телефон платный - не хотите денег платить читайте на сайте сами. Хотите кричать о том что не такая ручная кладь - платите деньги чтобы вас слушали и т.д. конечно случаи бывают разные но есть эл.почта и т.д. Если бы телефон был бесплатный то службу нужно было бы содержать в разы большую чем содержит АЭРОФЛОТ , а это рост цены билета и уменьшение разрыва между конкурентами. По мне так у Победы три ГРОМАДНЫХ плюса - Абсолютно новые самолёты, достаточно низкие цены и приличный по размерам парк ОДНОТИПНЫХ взаимозаменяемых самолётов , поэтому я готов терпеть и отсутствие тех сервисов о которых компания предварительно предупреждает. Мне лучше лететь на новом самолёте , чем на старом 20 летнем и при этом иметь возможность поболтать с коллцентром.
Всем удалось, а вам не удалось добавить багаж через сайт. Взяли бы и помогли своим родителям - интернет всем доступен. Интересно, а как же они онлайн регистрацию на рейс прошли на сайте?
Очень плохо. Родители возвращались из Италии, оказалась лишняя сумка. Хотели доплатить за багаж заранее - через сайт сделать не удалось. А звонок платный - 60 р/мин. Это звонок из России! Когда у каждого второго ИПшника, решившего проявить заботу о клиенте, есть 8-800. В 2019 году! Когда колцентры, решив сэкономить, разрабатывают ботов с искусственным интеллектом!
Гость : Москва-Кемерово . Сломали Чемодан . Работник компании в г.Кемерово - Хамло * Связался с поддержкой - сказали отправить письмо - Не электронное . Уверен что оно бы где то потерялось . Правильно вам сказали, надо писать претензию с приложенным актом на юридический адрес а\к заказным письмом с описью, которое не потеряется.
Достаточно посадочного в телефоне. Анна : В аэропорту жирона спрашивают распечатанный посадочный или достаточно картинки с телефона?
Гость : Ирина : Читала, что при регистрации заставляют снять верхнюю одежду и она тоже должна влезть в параметры допускаемого багажа в кабину самолета. Что за дичь? ни у одного лоукостера таких правил нет и быть не может.Ирина, а там где Вы читали не написано случайно где заканчивается верхняя одежда и начинается нижняя. Брюки таки снимать? Та, Та они и брюки и всё остальное с себя снять готовы - на заборе ведь наПИСАНнО..... Как с такой доверчивостью ещё из дома выходить не боятся , просто не понятно?
Гость : Татьяна Иванова или Иванова Татьяна, короче, без разницы : Гость : А имя-фамилия, перепутанные местами, никак на идентификацию пассажира не влияют. При правильном к тому же номере паспорта. Это просто наглый грабеж и все. Роскомнадзор такого же мнения и суд тоже. И только победоботы требуют крови. Кроме вас, тупоботов, обиженных умом и жизнью, и которым без разницы где имя и где фамилия, а также не отличающих Роскомнадзор от Роспотребнадзора, а лишь бы пёрнуть в воздух, других ботов на форуме нет и не надо "портить воздух" своим флудом другим пассажирам. Повонять негде, бестолочь? Гоу на другие ветки сайта, там тоже "проблемы" с ФИО и ручной кладью - багажом.Видно птицу по помету, видно победобота по хамским пустым репликам и оскорблениям оппонента. Больше-то возразить нечем. Сказано же тебе: иди в *опу - там твое место, дуроботка, корчащая из себя юристишку и писаку тупой хрени. Сказать-то нечего от слова совсем, как только огрызаться не по теме, копрофилка, которой без разницы где гадить.
Михаил : Podruga : Уважаемые форумчане, хочу поддержать диалог по поводу последнего приказа по допускам на лето-2019. Меня интересует Генуя, поскольку забронировал билет туда на конец апреля из Москвы. Не поделитесь документом, который был выпущен ранее и подтверждает наличие у "Победы" допуска на полеты в Геную? Спасибо. Гость : Из-за неполученных разрешений/допусков на перелёты что будет? Разрулят ситуацию просто все направления закроют и деньги вернут? Может кто-то пояснить точнее? Сам приказ видели. Спасибо Повторяю. Не читайте перед завтраком советских газет. Разрешения у Победы есть, рейсы не отменяются. Не получены были другие допуски, другого типа. Если что-то изменится с теми допусками, которые уже есть – всех уведомят."Разрешения у Победы есть, рейсы не отменяются. Не получены были другие допуски, другого типа". О чем собственно базар? Загляните на сайт Росавиации, посмотрите Приказ 205-П от 20.03.2019 г. (favt.ru/public/materials//c/a/9/8/e/ca98e2a114cef033cad81894ef58f4b2.pdf), особенно Приложение 6. Там все ясно и понятно написано. И допуски, которые не выдали Победе там "правильного типа" и речь идет не о чартерах, а о РЕГУЛЯРНЫХ рейсах. А чартеры перечислены в Приложении 2, там Победа и рядом не стояла. Так что не надо ля-ля, сударыня (она знает о ком я).
Татьяна Иванова или Иванова Татьяна, короче, без разницы : Гость : А имя-фамилия, перепутанные местами, никак на идентификацию пассажира не влияют. При правильном к тому же номере паспорта. Это просто наглый грабеж и все. Роскомнадзор такого же мнения и суд тоже. И только победоботы требуют крови. Кроме вас, тупоботов, обиженных умом и жизнью, и которым без разницы где имя и где фамилия, а также не отличающих Роскомнадзор от Роспотребнадзора, а лишь бы пёрнуть в воздух, других ботов на форуме нет и не надо "портить воздух" своим флудом другим пассажирам. Повонять негде, бестолочь? Гоу на другие ветки сайта, там тоже "проблемы" с ФИО и ручной кладью - багажом.Видно птицу по помету, видно победобота по хамским пустым репликам и оскорблениям оппонента. Больше-то возразить нечем.
В аэропорту жирона спрашивают распечатанный посадочный или достаточно картинки с телефона?
Podruga : Уважаемые форумчане, хочу поддержать диалог по поводу последнего приказа по допускам на лето-2019. Меня интересует Генуя, поскольку забронировал билет туда на конец апреля из Москвы. Не поделитесь документом, который был выпущен ранее и подтверждает наличие у "Победы" допуска на полеты в Геную? Спасибо. Гость : Из-за неполученных разрешений/допусков на перелёты что будет? Разрулят ситуацию просто все направления закроют и деньги вернут? Может кто-то пояснить точнее? Сам приказ видели. Спасибо Повторяю. Не читайте перед завтраком советских газет. Разрешения у Победы есть, рейсы не отменяются. Не получены были другие допуски, другого типа. Если что-то изменится с теми допусками, которые уже есть – всех уведомят.
Москва-Кемерово . Сломали Чемодан . Работник компании в г.Кемерово - Хамло * Связался с поддержкой - сказали отправить письмо - Не электронное . Уверен что оно бы где то потерялось .
Ирина : Читала, что при регистрации заставляют снять верхнюю одежду и она тоже должна влезть в параметры допускаемого багажа в кабину самолета. Что за дичь? ни у одного лоукостера таких правил нет и быть не может.Ирина, а там где Вы читали не написано случайно где заканчивается верхняя одежда и начинается нижняя. Брюки таки снимать?
aokislitcyna : Ирина : Читала, что при регистрации заставляют снять верхнюю одежду и она тоже должна влезть в параметры допускаемого багажа в кабину самолета. Что за дичь? ни у одного лоукостера таких правил нет и быть не может. Нет такого правила При посадке нужно верхнюю одежду надеть на себя, чтоб больше влезло в калибратор. И по карманам все растолкать.
Ирина : Читала, что при регистрации заставляют снять верхнюю одежду и она тоже должна влезть в параметры допускаемого багажа в кабину самолета. Что за дичь? ни у одного лоукостера таких правил нет и быть не может. Даже если вы держите в руках верхнюю одежду, то никто не потребует ничего подобного. Такую чушь мог только ненормальный написать и который не летал на лоукостере Победа.
Штраф 30 тыс. руб. — это аннулированные билеты некой Анны см. ниже и вуаля ))) Ну или как мёртвому припарки.
Ирина : Читала, что при регистрации заставляют снять верхнюю одежду и она тоже должна влезть в параметры допускаемого багажа в кабину самолета. Что за дичь? ни у одного лоукостера таких правил нет и быть не может. Нет такого правила
Читала, что при регистрации заставляют снять верхнюю одежду и она тоже должна влезть в параметры допускаемого багажа в кабину самолета. Что за дичь? ни у одного лоукостера таких правил нет и быть не может.
aokislitcyna : Гость : aokislitcyna : Добрый день. Достоверна ли информация, что после 5го июня рейсы Пермь-Тбилиси выполняться не будут? прямых с 05.06 по 30.09 в расписании нет www.pobeda.aero/services/flight_schedule... Летом все на море летят ) Прямых не будет, а с пересадкой в Мск и Ростове по-прежнему можно будет летать, верно? Да! )
Гость : aokislitcyna : Добрый день. Достоверна ли информация, что после 5го июня рейсы Пермь-Тбилиси выполняться не будут? прямых с 05.06 по 30.09 в расписании нет www.pobeda.aero/services/flight_schedule... Летом все на море летят ) Прямых не будет, а с пересадкой в Мск и Ростове по-прежнему можно будет летать, верно?
aokislitcyna : Добрый день. Достоверна ли информация, что после 5го июня рейсы Пермь-Тбилиси выполняться не будут? прямых с 05.06 по 30.09 в расписании нет www.pobeda.aero/services/flight_schedule... Летом все на море летят )
Добрый день. Достоверна ли информация, что после 5го июня рейсы Пермь-Тбилиси выполняться не будут?
Это не победа-это провал. Не советую никому. Хочешь сидеть с другом, да или хоть с мамой например- * тебе доплачивать 500 для плохих мест и 1500 ₽ для хороших. В автобусах творится полная срань, развернутся некуда, ибо пихаются туда человек по сто, несмотря на то что автобуса даётся два. А под палящим солнцем с надухарившейся бабкой так вообще * . В самолёте, чтобы скрасить убожество компании, диктор, который даёт инструкции, очень старается. Но один диктор не подтянет общей оценки. Пишу этот отзыв в самолёте, и надеюсь, что-то изменят и подтянут. Понимаю что всем насрать на самом деле, пока
Гость : При этом если регистрируют на стойке то 50 долларов за билет. Еще 50 долларов заплатили за сумку, первышающую их габариты, хотя с ней другими компаниями летели без проблем. А прочитать про габариты не было возможности, т.к. билет покупался перед вылетом)). Да, и заплатив 50 долларов сумка полетела с нами в салоне. Во время перелета еды не было и напитки только за деньги . так что после американского лоукостера я вполне принимаю правила Победы Это ещё раз доказывает, что возмущаются на правила российского лоукостера - это умственно отсталые, конкуренты или банальные тролли.
. Я бы посмотрел и поржал как эти идиоты бы доказывали свою правоту на стойках западных компаний. там разговор короткий или всё делайте по правилам или не летите или полицию вызываем. И наши бы идиоты орали где Роскомнадзор))) я в суд подам. Если дебил то уже на всю жизнь Когда мы в Америке летели Спиритом из Форт Лаудердейл в Нью-Йорк, у меня в фамилии буква перепутана была. Вместо Vlasova было Vlosova. Причем билет покупался перед самым вылетом на стойке регистрации и я не посмотрела в посадочный. Так меня на паспортном контроле завернули обратно и я бегом бежала снова в зал регистрации чтобы переделали, т.к. это их ошибка, бесплатно. При этом если регистрируют на стойке то 50 долларов за билет. Еще 50 долларов заплатили за сумку, первышающую их габариты, хотя с ней другими компаниями летели без проблем. А прочитать про габариты не было возможности, т.к. билет покупался перед вылетом)). Да, и заплатив 50 долларов сумка полетела с нами в салоне. Во время перелета еды не было и напитки только за деньги . так что после американского лоукостера я вполне принимаю правила Победы
Выбирайте! Гость : Разъясните пожалуйста правила провода багажа, билеты были куплены давно, еще в ноябре прошлого года, с февраля вступили в силу новые нормы, так что все таки я могу взять с собой в салон учитывая давность покупки билета?
ОтветитьТатьяна Иванова или Иванова Татьяна, короче, без разницы : Гость : А имя-фамилия, перепутанные местами, никак на идентификацию пассажира не влияют. При правильном к тому же номере паспорта. Это просто наглый грабеж и все. Роскомнадзор такого же мнения и суд тоже. И только победоботы требуют крови. Кроме вас, тупоботов, обиженных умом и жизнью, и которым без разницы где имя и где фамилия, а также не отличающих Роскомнадзор от Роспотребнадзора, а лишь бы пёрнуть в воздух, других ботов на форуме нет и не надо "портить воздух" своим флудом другим пассажирам. Повонять негде, бестолочь? Гоу на другие ветки сайта, там тоже "проблемы" с ФИО и ручной кладью - багажом. Я бы посмотрел и поржал как эти идиоты бы доказывали свою правоту на стойках западных компаний. там разговор короткий или всё делайте по правилам или не летите или полицию вызываем. И наши бы идиоты орали где Роскомнадзор))) я в суд подам. Если дебил то уже на всю жизнь
Табло на регистрации выключается компьютером автоматически - вы опоздали и не важно на сколько - хоть на секунду, а другие пассажиры (почти 189 человек) приехали заранее и вовремя, поэтому в отличие от вас улетели. Обратный билет не аннулируют если отказаться от полета до окончания регистрации, а у вас не тот случай. Все важные правила есть в электронных билетах-маршрут квитанциях, которые вы проигнорировали даже при бронировании билета, где поставили V что ознакомились с правилами и не удосужились в них заглянуть. Стресс вы получили по собственной глупости, безответственности и безалаберности.
Гость : Разъясните пожалуйста правила провода багажа, билеты были куплены давно, еще в ноябре прошлого года, с февраля вступили в силу новые нормы, так что все таки я могу взять с собой в салон учитывая давность покупки билета? Вся ручная кладь(кроме верхней одежды) должна одновременно поместиться в измеритель 36*30*27 — эти правила действуют как и «новые», которые ничего не изменили.
Разъясните пожалуйста правила провода багажа, билеты были куплены давно, еще в ноябре прошлого года, с февраля вступили в силу новые нормы, так что все таки я могу взять с собой в салон учитывая давность покупки билета?
Гость : Гость : Presto : Гость : Акта не было, просто не пустили на борт и все. Так что, полагаю, апелляцию победа тоже проиграет. И будет прецедент. А пассажиру-то с этого что? Штраф уйдёт в бюджет РФ, пассажир ничего не получит, а а/к в следующий раз будет умнее и акт составит. Вот и весь прецендент.Пассажир по этому поводу уже высказался. Он получил моральное удовлетворение и надежду на то, что победу прижучат. Что касается акта, так его и не составляют потому, что оснований для этого НЕТ. При имеющихся имени и фамилии, даже якобы перепутанных местами (что не факт, были отзывы, что у пассажира в распечатке билета все было правильно, но типа "в системе перепутано" и упс!), плюс паспортные данные пассажир идентифицируется однозначно. Собственно, именно это поставил в вину победе Роскомнадзор и подтвердил суд. Между прочим, я сама как-то действительно перепутала имя и фамилию в ЭйрБерлин, очень беспокоилась, звонила в компанию. А они сказали, что это непринципиально и никто внимания не обратил при онлайн-регистрации и посадке. Это только победа такая принципиальная, когда можно отжать денежки у пассажира.Как только минимальная задержка рейса, то все становятся принципиальными и требуют неукоснительного выполнения расписания. Даже если это 40-50 минут. А, как только дело касается невыполнения пассажиром правил, то оказывается можно и отступить от этих, самых правил, подумаешь перепутал местами имя и фамилию. Что значит - требуют? Наказывают ак за задержку требованием возврата денег за билет? Нет! Любая ак запросто задерживается и до суток бывает, а то и двое, а победа и вовсе рейсы отменяет за пару дней до полета (когда билеты других ак взлетают до небес). И НИКАКОЙ компенсации никто не платит. А имя-фамилия, перепутанные местами, никак на идентификацию пассажира не влияют. При правильном к тому же номере паспорта. Это просто наглый грабеж и все. Роскомнадзор такого же мнения и суд тоже. И только победоботы требуют крови.
Гость : Вот сейчас вы сами и подтвердили, что у Победы нет допусков на новые направления.😂 Не делайте шаг назад. Про Бергамо никто не спорил, я даже вам на Пизу могу показать допуск. Все про НОВЫЕ направления говорят! В 2015 победа стартовала 20 декабря. Это же не весь год, не смешите. 10 дней погоды не меняют. В допуске чётко написано Рим и Милан. Хотя Бергамо - это вообще не Милан, если вы были в Италии, то знаете. Допусков до Бари, Катании и тд нет, признайте уже это! Вы не умеете читать? Там написано по-русски: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ перечисленных пунктов, а не в перечисленные пункты. В Рим и Милан летать по этому допуску нельзя - да, именно это четко и написано 🤣. В любые другие города Италии - можно. В Бергамо и Венецию по нему летают. При чем тут Пиза вообще? Ваши рассуждения живут своей жизнью )
Гость : Podruga : Инесса : Здравствуйте.правда ли ,что из Бергамо в Москву будут отменены рейсы?.прочитала в новостях.я купила билет на 16мая в Москву из Бергамо.нет, неправда. Успокойте и меня, пожалуйста) а из Генуи в Москву 9 июня улетим? Вы выше писали, что несколько апрельских рейсов из Генуи отменили. Если не секрет, не подскажете из-за чего? билетов мало выкуплено? Почитайте большую переписку про отсутствие допусков. Это не относится к Бергамо и Пизе
Podruga : Инесса : Здравствуйте.правда ли ,что из Бергамо в Москву будут отменены рейсы?.прочитала в новостях.я купила билет на 16мая в Москву из Бергамо.нет, неправда. Успокойте и меня, пожалуйста) а из Генуи в Москву 9 июня улетим? Вы выше писали, что несколько апрельских рейсов из Генуи отменили. Если не секрет, не подскажете из-за чего? билетов мало выкуплено?
Инесса : Здравствуйте.правда ли ,что из Бергамо в Москву будут отменены рейсы?.прочитала в новостях.я купила билет на 16мая в Москву из Бергамо.нет, неправда.
Гость : Здравствуйте, можно ли брать с собой в ручную кладь прогулочную коляску ? И какое количество жидкости и детского питания можно на борт самолёта ? Поедем с Москвы в Ярославль Победа не летает в Ярославль! Коляска перевозится бесплатно в багажном отсеке самолёта, детское питание и воду можно брать только на время полёта и сколько потребуется только ребёнку.
Гость : Здравствуйте, можно ли брать с собой в ручную кладь прогулочную коляску ? И какое количество жидкости и детского питания можно на борт самолёта ? Поедем с Москвы в ЯрославльПростите, а Вы компанию точно не перепутали?
Здравствуйте, можно ли брать с собой в ручную кладь прогулочную коляску ? И какое количество жидкости и детского питания можно на борт самолёта ? Поедем с Москвы в Ярославль
Гость : И Снова спасибо. Честно говоря хоть и много летаю с юридическими тонкостями авиаперевозок пассажиров как то не сталкивался, поэтому пока Вы не помогли не ориентировался в Законодательных документах по данному вопросу. Посмотрел сейчас ФАП - и что мы в нём видим? - Гл. 27 ст. Перевозчик может в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира, договор воздушной перевозки груза в следующих случаях:....... Наш случай не предусмотрен действующей статьей, А значит при отсутствие пассажира на одном из сегментов перелёта НЕ допускается снятие его с последующих перелётов по односторонней инициативе авиакомпании. Гл. 27 ст.230.1. Добровольное изменение пассажиром условий договора воздушной перевозки пассажира, договора воздушной перевозки груза осуществляется по согласованию между перевозчиком и пассажиром, грузоотправителем в соответствии с условиями примененного тарифа: ................. - Говорит только о пересращёте платы при в том числе и не использовании одного из сегментов полёта (причём при СОГЛАСОВАНИИ этего между сторонами) Т.е. ДА - если компания не захочет она не вернёт деньги за неиспользованный сегмент, но о каком ды то ни было лишении пассажира воспользоваться отдельными сегментами тут нет даже и РЕЧИ , тем более об ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Ну как то так. Да тут ЛЮБОЙ если потратит 15-20 минут на анализ этих Актов и посторение логической цепи придёт Абсолютно к тем же выводам . И Вы мне очень в этом помогли , потому что обоснованно искать в документах того чего там нет лучше целенаправленно , а Вы меня опять направили в нужную сторону.Смотрите на вещи проще. Вы не явились на один из сегментов. "Изменения условий договора воздушной перевозки пассажира производятся в пределах срока действия обязательства по перевозке пассажира", пункт 230.1 на который Вы ссылаетесь. За 40 минут до вылета регистрация заканчивается, Вас объявляют NO SHOW, обязательства компании по перевозке пассажира при этом теряют силу, компания расторгает договор перевозки в одностороннем порядке, далее по ходу пьесы. Прекрасный ответ дал Гость "Роспотребнадзор" (см. ниже). Думаю Ваши "юридические" интересы удовлетворены полностью.
Dushka : Nik : До сегодняшнего дня бедой летал три раза. Зарекся! Но судьба заставила лететь в Улан-Удэ, а туда вечером только бедой можно. Вылет в 20:25, прибытие в 7:25 утра. И тут меня ждет подстава, как и на других рейсах КРЕСЛА ЗАБЛОКИРОВАНЫ, ОТКИНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Скотину когда в фуре везут, нормальный хозяин соломы стелет. А в беде очень умно решили, что быдло может отсидеть ночь на табуретке не откидываясь. Ужас! О вай-фай речь не идёт, тут таких слов не знают:((( БЕДА!!!!! Хахахах, вечером в Улан-Удэ летает еще и с7, только там билеты не как у Победы 7000, а 18700 минимум, и это без багажа!!!! Так и признайтесь - захотел лететь как в бизнесе, а денег хватило на эконом. А называть себя быдлом и скотиной - это очень самокритично! Уважаю людей, которые могут хоть себе в этом признаться, а вы на весь форум!!!Там еще есть интересный момент: "бедой летал три раза". Вот летал себе и летал, ничего не замечал, а тут раз и кресла не откидываются! Или скопипастил не тот текст?
Я и раньше летала компанией Победа. Скажу откровенно, что нет питания на борту - это большой плюс, потому что за 4-5 часов полета можно и не есть, зато не пахнет отвратно едой и не бегают засранцы в туалет, да и в салоне чище из-за этого. Про багаж - справедлово. Но после инциндента 24 марта компанию ненавижу...Билеты уже далеко не стоят по 2000 рублей, а сервис стал очень позорный....(не про стюардес) Особенно горячая линия ..Для чего она нужна если сотрудники не консультируют как нужно поступать в сложившейся ситуации? Понятно: Выслушать и послать...
Даю алгоритм онлайн-регистрации, может кому подойдет. (Бился как рыба об лёд... Программисты, написавшие им сайт не всё проверили, вероятно..) 1) Обновить браузер Crome 2) Перейти по ссылке www.pobeda.aero/services/online_registra...
Здравствуйте.правда ли ,что из Бергамо в Москву будут отменены рейсы?.прочитала в новостях.я купила билет на 16мая в Москву из Бергамо.
Здравствуйте.праала ли что с Бергамо в Москву будут отменены рейсы?.прочитала в новостях.я купила билет на 16мая в Москву с Бергамо.