Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
14.12.18 16:20 Tatik

Presto : Гость : Ага, особенно те кто не смог улететь из-за овербукинга или кому пришлось платить из-за неработающей системы онлайн регистрации. Тут какие могут быть ошибки пассажира? Овербукинг у Победы - явление исключительное. Обычно овербукинг наступает, когда на рейсе много транзитников, либо у а/к есть тарифы с открытым временем вылета, либо приходится менять самолёт на другой меньшей вместимости. Ни то, ни другое, ни третье для Победы не слишком актуально. Пострадавшим от системы онлайн регистрации деньги вернули. Большая часть жалоб действительно на размеры ручной клади, случайный выбор мест и от опоздунов. Насчет овербукинга вы глубоко неправы. "Победа - чемпион овербукинга в РФ" Вот здесь поподробнее. kompensacija.ru/news/overbuking-aviakomp... Насчет регистрации - вы уверены, что вернули ВСЕМ, а не только тем, кто сообразил сделать сканы? Ну и... прошло полтора месяца, а отзывы пассажиров о невозможности онлайн-регистрации все еще появляются. Т.е. систему так и не отладили, это может быть только целенаправленной политикой. Что касается "опоздунов", то закрыть посадку минута в минуту, а потом час держать пассажиров в автобусе, потому что нужный борт еще даже не приземлился - это фирменная фишка Победы. Что касается скандалов с багажом и ручной кладью, то Победа уже больше года нарушает ФАП и даже плюет на ВС, а виноваты пассажиры?

Ответить
14.12.18 16:12 Гость

* ваша победа

Ответить
14.12.18 14:24 Гость

Многие считают себя самыми умными - знают и читают правила Победы и уверены а том, что никаких проблем у них быть не может. Может! и еще как! Летаем с победой со времени ее основания. Первая неприятность произошла во внуково при возвращении из Бергамо - из чемодана украли хороший нож. Авиакомпания не отреагировала, отстранилась. Вчера летели из Жироны, про регистрацию онлайн не знали - допустим, сами виноваты, хотя очень неприятно. Таких как мы было много, сотрудники аэропорта крайне непрофессиональные, принимают оплату очень долго, в результате чуть не опаздали, Раздражает клоунский голос Гарика. Вобщем, победа стала гораздо хуже!

Ответить
14.12.18 13:22 Гость

Presto : Павел : В самом самолёте плохо. Очень много водоносов стюардесс которые вообще там не нужны! И очень страшны и грубы и бесполезны.! Небольшой ликбез для "летавших уже тысячу раз". Основное предназначение бортпроводников - не разнос воды/еды для благородных донов, а обеспечение безопасности полёта. Количество бортпроводников строго регламентировано компанией-производителем самолётов, для разных типов судов оно разное. А/к не может увеличить или уменьшить количество бортпроводников на рейсе по своему усмотрению.Да кому вы это объясняете? Это ж "Ылита голубых кровей" - во всех вокруг видят прислугу. С частных самолетов пересели на Победу и теперь "в шоке"

Ответить
14.12.18 12:41 Гость

Самая убогая Компания что я вообще видел! Звоню на городской номер, сбрасывают не могу дозвониться, нормально на вопросы не отвечают, на мобильном поговорил 5 минут сняли 1000 рублей, нищие!

Ответить
14.12.18 12:41 Presto

Павел : В самом самолёте плохо. Очень много водоносов стюардесс которые вообще там не нужны! И очень страшны и грубы и бесполезны.! Небольшой ликбез для "летавших уже тысячу раз". Основное предназначение бортпроводников - не разнос воды/еды для благородных донов, а обеспечение безопасности полёта. Количество бортпроводников строго регламентировано компанией-производителем самолётов, для разных типов судов оно разное. А/к не может увеличить или уменьшить количество бортпроводников на рейсе по своему усмотрению.

Ответить
14.12.18 12:37 Гость

Авиакомпания просто позорит Россию за рубежом и славное имя ПОБЕДЫ в Веоикой отечественной войне. Летели из Жироны в Москву. На регистрации совершенно неквалифицированные работники с алчным видом дерут ЕВРО с пассажиров и напрочь портят хорошее настроение от классной Барселоны. Ощущение давки за колбасой в Советском Союзе или за водкой при Горбачеве. Оставь надежду на все хорошее всяк купивший билет на ПОБЕДУ!

Ответить
14.12.18 10:44 Пассажирка

Гостю, оставившему несколько последних комментариев, обиженному на авиакомпанию. Авиакомпания Победа очень хороша для адекватных, грамотных, организованных пассажиров, которые умею пользоваться компьютером, поэтому не испытывают никаких проблем ни при покупке билетов, ни при онлайн регистрации, которые умеют считать деньги, поэтому все необходимые им дополнительные услуги оплачивают заранее, не надеясь то то, что и так прокатит (не прокатит), которые заранее оплачивают места в салоне, чтобы не испытывать возможных неудобств в полете и застраховаться от овербукинга, которые вовремя приезжают в аэропорт , и, соответственно, не опаздывают на регистрацию и посадку. А те, которые не в состоянии организовать свой перелет, вечно обижены, их, видите ли "сервис" не устраивает и сотрудники не встречают с хлебом-солью. Таких, честно говоря, можно только пожалеть, хотя зачастую они очень раздражают и создают дискомфорт для большинства нормальных пассажиров. Не ищите виноватых, учитесь на своих ошибках!

Ответить
14.12.18 10:26 Presto

Гость : Ага, особенно те кто не смог улететь из-за овербукинга или кому пришлось платить из-за неработающей системы онлайн регистрации. Тут какие могут быть ошибки пассажира? Овербукинг у Победы - явление исключительное. Обычно овербукинг наступает, когда на рейсе много транзитников, либо у а/к есть тарифы с открытым временем вылета, либо приходится менять самолёт на другой меньшей вместимости. Ни то, ни другое, ни третье для Победы не слишком актуально. Пострадавшим от системы онлайн регистрации деньги вернули. Большая часть жалоб действительно на размеры ручной клади, случайный выбор мест и от опоздунов.

Ответить
14.12.18 8:47 Гость

Лиля : Когда вы покупали билет, вас несколько раз спрашивали , не хотите ли сидеть рядом, по умолчанию предлагаются места рядом с доплатой , вы отказались . Кто вам доктор ? Чтоб вам доктора попадались такие же как и сервис победы

Ответить
14.12.18 8:45 Гость

Podruga : Гость : Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета онлайн необходимо ввести серию и номер паспорта. Паспорт иностранного гражданина и в серии присутствуют русские буквы. На сайте необходимо вносить только латинскими. Будет ли это являться нарушением? Спасибо вы возможно удивитесь, но в российских свидетельствах о рождении тоже присутствуют русские буквы, и их тоже нужно вносить латинскими. Вносите маленькими английскими буквами по правилам транслитерации. Вашим ответам подруга уже никто не удивляется-судя по тону ответов вы нашли в сотрудниках ак победа близких по духу людей.

Ответить
14.12.18 8:43 Гость

Гость : 90% отзывов должны быть написаны по шаблону: "Я знал, что за это в Победе нужно немного переплатить, но понадеялся, что прокатит. Не прокатило, а размер доплаты в аэропорту стал значительно выше. Меня задушила жаба, поэтому я платить не стал, а обиделся на сотрудников авиакомпании, которых я пытался уговорить, но не вышло. Признать, что я сам дурак, мне самолюбие не позволяет. Число, подпись" Ага, особенно те кто не смог улететь из-за овербукинга или кому пришлось платить из-за неработающей системы онлайн регистрации. Тут какие могут быть ошибки пассажира?

Ответить
14.12.18 8:39 Гость

Гость : Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета онлайн необходимо ввести серию и номер паспорта. Паспорт иностранного гражданина и в серии присутствуют русские буквы. На сайте необходимо вносить только латинскими. Будет ли это являться нарушением? Спасибо Конечно будет! У Победы все является нарушением. Если хотите гарантированно улететь без доплат за все подряд-просто купите билеты другой авиакомпании.

Ответить
13.12.18 21:41 Podruga

Гость : Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета онлайн необходимо ввести серию и номер паспорта. Паспорт иностранного гражданина и в серии присутствуют русские буквы. На сайте необходимо вносить только латинскими. Будет ли это являться нарушением? Спасибо вы возможно удивитесь, но в российских свидетельствах о рождении тоже присутствуют русские буквы, и их тоже нужно вносить латинскими. Вносите маленькими английскими буквами по правилам транслитерации.

Ответить
13.12.18 19:01 Гость

Никому не рекомендую данную компанию. Внимательно читайте условия перелёта. Иногда в других авиакомпаниях, билеты дешевле выходят, чем в Победе. Тупой всос денег за все, вот и выходит равная сумма, что и предлагают другие перевозчики.

Ответить
13.12.18 17:44 Гость

Гость : Гость : Гость : Компания полное г....!!! Неуважения к людям, никакого понимания. Девушке стало плохо, просилась чтобы ее пересадили из хвоста самолета в начало. Ей отказали, сослались на правила. Что так нельзя, все сидят на своих местах, пугают полицей в аэропорту, штрафами... Вообщем не адекватное поведение стюардов и никакого человеческого отношения. Хотя свободных мест полно в самолёте. Регистрация ужас, в онлайн не успел, плати деньги. Багаж отдельно оплачиваться . Бред полный... Первый раз такой компанией летел, больше никогда.Просил человек,которому заплохело,чтоб пересадили с хвоста в переднюю часть самолета.Не разумею.Каким образом такое перемещение поможет быстрее оклематься.Никаким. Просто девушка захотела пересесть из хвоста вперёд. Дешёвый трюк. Не вышло. А пишет, похоже, тот, к кому она хотела пересесть. Платить неохота, вот и пытаются обмануть. Позорники. В машине или автобусе обычно помогает, не так трясет впереди. Может и в самолете также.

Ответить
13.12.18 15:48 Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета онлайн необходимо ввести серию и номер паспорта. Паспорт иностранного гражданина и в серии присутствуют русские буквы. На сайте необходимо вносить только латинскими. Будет ли это являться нарушением? Спасибо

Ответить
13.12.18 15:06 Гость

90% отзывов должны быть написаны по шаблону: "Я знал, что за это в Победе нужно немного переплатить, но понадеялся, что прокатит. Не прокатило, а размер доплаты в аэропорту стал значительно выше. Меня задушила жаба, поэтому я платить не стал, а обиделся на сотрудников авиакомпании, которых я пытался уговорить, но не вышло. Признать, что я сам дурак, мне самолюбие не позволяет. Число, подпись"

Ответить
13.12.18 11:15 Гость

Гость : Гость : Компания полное г....!!! Неуважения к людям, никакого понимания. Девушке стало плохо, просилась чтобы ее пересадили из хвоста самолета в начало. Ей отказали, сослались на правила. Что так нельзя, все сидят на своих местах, пугают полицей в аэропорту, штрафами... Вообщем не адекватное поведение стюардов и никакого человеческого отношения. Хотя свободных мест полно в самолёте. Регистрация ужас, в онлайн не успел, плати деньги. Багаж отдельно оплачиваться . Бред полный... Первый раз такой компанией летел, больше никогда.Просил человек,которому заплохело,чтоб пересадили с хвоста в переднюю часть самолета.Не разумею.Каким образом такое перемещение поможет быстрее оклематься.Никаким. Просто девушка захотела пересесть из хвоста вперёд. Дешёвый трюк. Не вышло. А пишет, похоже, тот, к кому она хотела пересесть. Платить неохота, вот и пытаются обмануть. Позорники.

Ответить
13.12.18 10:27 Гость

Гость : Компания полное г....!!! Неуважения к людям, никакого понимания. Девушке стало плохо, просилась чтобы ее пересадили из хвоста самолета в начало. Ей отказали, сослались на правила. Что так нельзя, все сидят на своих местах, пугают полицей в аэропорту, штрафами... Вообщем не адекватное поведение стюардов и никакого человеческого отношения. Хотя свободных мест полно в самолёте. Регистрация ужас, в онлайн не успел, плати деньги. Багаж отдельно оплачиваться . Бред полный... Первый раз такой компанией летел, больше никогда.Просил человек,которому заплохело,чтоб пересадили с хвоста в переднюю часть самолета.Не разумею.Каким образом такое перемещение поможет быстрее оклематься.

Ответить
13.12.18 9:33 Лиля

Когда вы покупали билет, вас несколько раз спрашивали , не хотите ли сидеть рядом, по умолчанию предлагаются места рядом с доплатой , вы отказались . Кто вам доктор ?

Ответить
13.12.18 5:21 Гость

Гость : подскажите, забронировал билет, деньги списали, а билет на почту не пришел, и смс тоже нет, что делать? кто сталкивался? здесь: www.pobeda.aero/services/search_booking...

Ответить
13.12.18 5:18 Гость

Ольга : Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,почему в Аланию выдает билеты только на декабрь-январь? По другим направлениям выложены уже на несколько месяцев дальше.Не собирается Победа приостановить полеты в Газипашу??? (Хотелось на май приобрести билеты по выгодной цене) Вдруг кто-то в курсе.? Расписание на летний период будет в феврале

Ответить
12.12.18 23:24 Ольга

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,почему в Аланию выдает билеты только на декабрь-январь? По другим направлениям выложены уже на несколько месяцев дальше.Не собирается Победа приостановить полеты в Газипашу??? (Хотелось на май приобрести билеты по выгодной цене) Вдруг кто-то в курсе.?

Ответить
12.12.18 22:34 Tatik

Зеленому Гостю (а почему вы, пламенные защитники поБеды, такие анонимные? Чего вы боитесь?) насчет пункта 4. "увеличение ручной клади за счет снятой верхней одежды" - это троллинг 80-го левела! А что вы с Калмыковым предлагаете, допустим, для пассажиров, летящих из Москвы в Новосибирск в январе? 1. Лететь без верхней одежды вообще? 2. Не снимать шубу в салоне самолета, где температура иногда до плюс 30 градусов бывает? 3. Сдать шубу в багаж? Какой алгоритм для вашей расчудесный поБеды выбрать, чтобы не попасть на выкидывание из самолета с полицией?

Ответить
12.12.18 22:26 Гость

Компания полное г....!!! Неуважения к людям, никакого понимания. Девушке стало плохо, просилась чтобы ее пересадили из хвоста самолета в начало. Ей отказали, сослались на правила. Что так нельзя, все сидят на своих местах, пугают полицей в аэропорту, штрафами... Вообщем не адекватное поведение стюардов и никакого человеческого отношения. Хотя свободных мест полно в самолёте. Регистрация ужас, в онлайн не успел, плати деньги. Багаж отдельно оплачиваться . Бред полный... Первый раз такой компанией летел, больше никогда.

Ответить
12.12.18 22:13 Гость

подскажите, забронировал билет, деньги списали, а билет на почту не пришел, и смс тоже нет, что делать? кто сталкивался?

Ответить
12.12.18 21:39 Podruga

Гость : Не правда, мне написала, что как минимум на 1 пассажира надо купить страховку, в итоге пришлось брать на двоих т.к. не было опции не брать. Неправда - пишется что «как минимум на одного пассажира вы не выбрали страхование». Это не значит, что его обязательно надо выбрать. Это просто напоминание, которое можно принять к сведению и нажать «продолжить» без покупки страховки.

Победа (Pobeda) 
Ответить
12.12.18 21:31 Podruga

Простопассажыр : "я просто Клиент" - вот фраза заслуживающая определенного интереса. Я пытаюсь пояснить как Победа планирует зарабатывать на регистрации в российских аэропортах, а Вы меня в представители компании записываете. Я пытаюсь пояснить, что не зная в каких случаях конкретно не работает регистрация, мы не сможем сделать правильных выводов, а Вы опять меня в представители компании записываете. Успокойтесь, я уже записан в сотрудники Люфтганзы. И записан был не анонимным гостем, а самой Галиной Альбертовной :)). Ничего страшного, меня Галина Альбертовна тоже туда давно приписала.

Ответить
12.12.18 20:14 Гость

Сергей, Вам следовало внимательнее ознакомиться с информацией на сайте: 1. Для пассажиров, прилетающих во второстепенные аэропорты, есть услуга трансфера на автобусах в ближайший крупный город - FlyBus www.pobeda.aero/information/information/... Вы можете выбрать, поехать на автобусе со всеми пассажирами, или остаться в том городе, куда прилетели. Очень удобно. 2. Про платную регистрацию также есть информация на сайте, а также в письме, которое Вы получили по электронной почте накануне вылета. Витиевато? Ну, два раза прочитали бы тогда)) 3. Вес багажа не суммируется. Грузчики - тоже люди, и если вы нагрузите на троих 60 кг в один чемодан - мало никому не покажется. Поэтому багаж ограничен по весу, а за перегруз взимается плата. Вся информация об этом также представлена. 4. Ручная кладь проверяется дважды (а иногда и трижды), поскольку некоторые пассажиры умудряются увеличить ее до неприемлемых размеров за счет визита в дьютифри, снятой верхней одежды и т.д. Об этом не писал только ленивый, споров много, но пока такие правила действуют - придется подчиняться. Выход один - не допускать превышения предельных размеров ручной клади. Тогда пройдете и не заметите)

Ответить
12.12.18 13:19 Сергей

Неприятная ситуация! 1. Купил билеты в аэропорт Мюнхен в результате "прекрасного" маркетингового хода авиакомпании. У них на сайте написано пункт назначения Мюнхен (Мемминген). Вот туда и прилетел. Оказалось, что это даже не пригород, а совсем другой город в Германии (более 100 км от Мюнхена). Это все равно , что написать аэропорт Москва(Коломна). Доехать от Мемминген до Мюнхена не так просто и быстро, как из аэропорта в г.Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса, который является именно аэропортом этого города. Попался на такой мелочный маркетинг. В результате бронь авто, я бронировал его подачу в аэропорт Мюнхена сгорела и добавила мне головной боли, как вместе с негабаритным грузом добраться до точки назначения. Как-то так. Оказалось я не единственный такой невнимательный к таким "мелочам", как объяснили мне местные прокатные компании. Людей просто дезинформируют. 2. На вылете, как оказалось, надо платить 25 евро за регистрацию, якобы на месте. В электронном письме про этот факт написано очень витиевато. Еще развод на деньги. 3. Вес всего багажа не суммируется на одного пассажира или группу(семью). Пришлось раскладывать вещи между лыжами и сумками, что бы угодить правилам компании и попасть в вес одной поклажи до 20 кг. Смешно, а главное зачем? Ответ: срубить еще 25 евро за перевес одной из поклажи (у меня был перевес 1,5 кг). 4. К ручной клади, одни придирки. Прошел первый контроль, так перед вылетом опять в калибратор рюкзак запихнули. Не дай бог чуть больше, опять унижайся и доплачивай. В результате таких раскладов вышла стоимость регулярного перелета компанией Люфтганза, а никак не бюджетного лоукостера. Не советую пользоваться услугами этой компании. Обман и надувательство на каждом шагу.

Ответить
12.12.18 11:48 Гость

Z Σ P P Σ L I N : Да вот так как то! Вообще-то Алания - Северная Осетия. А Аланья - это Турция. Так вот так и пишите на сайте Аланья, а не Алания. И не путайте людей с выбором городов. Хотя кому я говорю, ведь политика авиакомпании; ....как бы побольше "натянуть" и заодно оградить себя "высокими не доступными заборами". Гость : Ну как так-то? Обмен даты\времени маршрута - штраф 5 тыс.руб., скорее всего дешевле купить новый билет. Деньги за неправильный билет можно вернуть если будет перенос\отмена рейса или по больничному листу. Z Σ P P Σ L I N : Или если можно обменять их на Владикавказ -Москва, тем же числом и с доплатой. Дело в том, что я принял город Алания за Осетию, ещё спрашивал вас.... почему в графе паспорт нет РФ паспорт, а только ЗАГРАНПАСПОРТ . А оказалось, что это ...Турция. Алания! !!! Если возможность обменять или вернуть и приобрести с Владикавказа?Сочувствую! Перепутать действительно легко, потому что турецкий город называют и Аланьей, и Аланией. Про то, что в Осетии есть Алания, знают очень немногие. Вам нужно было при покупке билета обратить внимание на код аэропорта (GZP). Но вообще было бы лучше, если бы список городов был построен не по алфавиту, а по странам - так удобнее планировать маршрут: смотришь, в какой аэропорт нужной тебе страны есть рейсы и уже сам планируешь внутреннюю логистику

Ответить
12.12.18 11:38 Гость

Z Σ P P Σ L I N : Или если можно обменять их на Владикавказ -Москва, тем же числом и с доплатой. Дело в том, что я принял город Алания за Осетию, ещё спрашивал вас.... почему в графе паспорт нет РФ паспорт, а только ЗАГРАНПАСПОРТ . А оказалось, что это ...Турция. Алания! !!! Если возможность обменять или вернуть и приобрести с Владикавказа?Чудак-человек,города с названием Алания в Осетии нет и никогда не было. Никто и предположить не мог,что вы голову используете только для пережевывания продуктов.

Ответить
12.12.18 11:20 Гость

Z Σ P P Σ L I N : Да вот так как то! Вообще-то Алания - Северная Осетия. А Аланья - это Турция. Так вот так и пишите на сайте Аланья, а не Алания. И не путайте людей с выбором городов. Хотя кому я говорю, ведь политика авиакомпании; ....как бы побольше "натянуть" и заодно оградить себя "высокими не доступными заборами". Гость : Ну как так-то? Обмен даты\времени маршрута - штраф 5 тыс.руб., скорее всего дешевле купить новый билет. Деньги за неправильный билет можно вернуть если будет перенос\отмена рейса или по больничному листу. Z Σ P P Σ L I N : Или если можно обменять их на Владикавказ -Москва, тем же числом и с доплатой. Дело в том, что я принял город Алания за Осетию, ещё спрашивал вас.... почему в графе паспорт нет РФ паспорт, а только ЗАГРАНПАСПОРТ . А оказалось, что это ...Турция. Алания! !!! Если возможность обменять или вернуть и приобрести с Владикавказа? Вы зря здесь злитесь, т.к. здесь вам отвечают\ пассажиры с опытом лёта с этой а\к, а не сотрудники а\к.

Ответить
12.12.18 11:08 Гость

Гость : Уже так и сделал. Молчание!!! Гость : Сергей : Доброго времени суток! Приобрёл билеты на сайте, есть код бронирования(при попытке проверить на сайте выходит ошибка). Должны были отправить электронные билеты на электронную почту, с 09.12.18г не как не могу дождаться. Как быть? Что делать? Заранее спасибо за ответы!Посмотрите в спаме. Если нет - я бы написала письмо с описанием ситуации и указанием кода бронирования в контактный центр по работе с клиентами: feedback@pobeda.aero.Обычно билеты на почту приходят сразу. Не в тот же день, а сразу же после оплаты. В контактный центр я обращалась один раз по поводу возврата 25 евро за регистрацию в иностранном аэропорту - ответили через 7 дней с извинениями за задержку, все вернули. Если у Вас есть время до вылета - подождите. Если нет - напишите повторно, что ли... я не знаю. Есть, конечно, платный телефон, но он дорогой, и нет гарантии, что по телефону вопрос решится. Здесь, на форуме, сотрудников Победы нет, так что только если кто своим опытом поможет

Ответить
12.12.18 10:57 Гость

Уже так и сделал. Молчание!!! Гость : Сергей : Доброго времени суток! Приобрёл билеты на сайте, есть код бронирования(при попытке проверить на сайте выходит ошибка). Должны были отправить электронные билеты на электронную почту, с 09.12.18г не как не могу дождаться. Как быть? Что делать? Заранее спасибо за ответы!Посмотрите в спаме. Если нет - я бы написала письмо с описанием ситуации и указанием кода бронирования в контактный центр по работе с клиентами: feedback@pobeda.aero.

Ответить
12.12.18 10:55 Гость

Сергей : Доброго времени суток! Приобрёл билеты на сайте, есть код бронирования(при попытке проверить на сайте выходит ошибка). Должны были отправить электронные билеты на электронную почту, с 09.12.18г не как не могу дождаться. Как быть? Что делать? Заранее спасибо за ответы!Посмотрите в спаме. Если нет - я бы написала письмо с описанием ситуации и указанием кода бронирования в контактный центр по работе с клиентами: feedback@pobeda.aero.

Ответить
12.12.18 10:49 Гость

Какая милая претензия - "конфет не дают!"))) За "коллибратор" отдельное спасибо - повеселили! Пишите чаще, от ваших претензий настроение поднимается)

Ответить
12.12.18 9:41 Лиля

1) Волейболист занял не свое место , нарушил правила а/к , его с полицией сняли с рейса , неустойку победе выплатил клуб . Каким образом это порочит а/к? 2) Мама с больным ребенком пришли за 2 минуты до конца регистрации. Необходимо было организовано организовывать доставку немобильного пассажира. Тут а/к была неправа. Неправоту свою они признали , мать с ребенком отправили , работника уволили, систему бронирования усовершенствовали ( при бронировании сейчас сразу можно заказать сопровождение маломобильного пассажира , и его видно в системе ) , наземную процудуру тоже переделали. А вот неграмотные пассажиры как не читали правила , так и не читают.

Ответить
12.12.18 9:24 Сергей

Ужасная авиакомпания, летал в Тбилиси из Перми, поставили эти ужасные коллибраторы, куда практически не одна сумка не войдет, пришлось доплачивать дополнительно за багаж, в самолёте даже напитков и конфет не дают, на обратном пути нужно было пройти онлайн регистрацию, которую быстро закрывают, в аэропорту уже не получится зарегистрироваться, у кого не получилось нужно выложить 80 лари, за что? Никогда больше не полечу победой. Ублюдский сервис.

Ответить
12.12.18 8:09 Сергей

Доброго времени суток! Приобрёл билеты на сайте, есть код бронирования(при попытке проверить на сайте выходит ошибка). Должны были отправить электронные билеты на электронную почту, с 09.12.18г не как не могу дождаться. Как быть? Что делать? Заранее спасибо за ответы!

Ответить
12.12.18 6:18 Z Σ P P Σ L I N

Да вот так как то! Вообще-то Алания - Северная Осетия. А Аланья - это Турция. Так вот так и пишите на сайте Аланья, а не Алания. И не путайте людей с выбором городов. Хотя кому я говорю, ведь политика авиакомпании; ....как бы побольше "натянуть" и заодно оградить себя "высокими не доступными заборами". Гость : Ну как так-то? Обмен даты\времени маршрута - штраф 5 тыс.руб., скорее всего дешевле купить новый билет. Деньги за неправильный билет можно вернуть если будет перенос\отмена рейса или по больничному листу. Z Σ P P Σ L I N : Или если можно обменять их на Владикавказ -Москва, тем же числом и с доплатой. Дело в том, что я принял город Алания за Осетию, ещё спрашивал вас.... почему в графе паспорт нет РФ паспорт, а только ЗАГРАНПАСПОРТ . А оказалось, что это ...Турция. Алания! !!! Если возможность обменять или вернуть и приобрести с Владикавказа?

Ответить
12.12.18 4:06 Гость

Ну как так-то? Обмен даты\времени маршрута - штраф 5 тыс.руб., скорее всего дешевле купить новый билет. Деньги за неправильный билет можно вернуть если будет перенос\отмена рейса или по больничному листу. Z Σ P P Σ L I N : Или если можно обменять их на Владикавказ -Москва, тем же числом и с доплатой. Дело в том, что я принял город Алания за Осетию, ещё спрашивал вас.... почему в графе паспорт нет РФ паспорт, а только ЗАГРАНПАСПОРТ . А оказалось, что это ...Турция. Алания! !!! Если возможность обменять или вернуть и приобрести с Владикавказа?

Ответить
12.12.18 0:50 Z Σ P P Σ L I N

Или если можно обменять их на Владикавказ -Москва, тем же числом и с доплатой. Дело в том, что я принял город Алания за Осетию, ещё спрашивал вас.... почему в графе паспорт нет РФ паспорт, а только ЗАГРАНПАСПОРТ . А оказалось, что это ...Турция. Алания! !!! Если возможность обменять или вернуть и приобрести с Владикавказа?

Ответить
12.12.18 0:43 Z Σ P P Σ L I N

Билеты бронь. На 28 декабря, из Алании в Москву.

Ответить
12.12.18 0:41 Z Σ P P Σ L I N

Недавно купил билеты из Алании в Москву, как вернуть их??? Два дня тому назад.

Ответить
11.12.18 23:04 Гость

Гость : Гость : Добрый день. Оплаченный багаж до 10 кг обязательно сдавать (именно в багажное отделение)? Если это средних размеров рюкзак (конечно больше калибратора) - можно его взять в салон? Повторю, багаж оплачен дополнительно до 10 кг.Обязательно! m.youtube.com/watch?v=wqKbD7PB9bw...

Ответить
11.12.18 21:58 Гость

Короче - контингент в нашей стране к модели лоу-кост а не готов. Мало того, что он слишком туп, так В самолет откровенные животные полезли. Вчера тут существо выступало, которое с женщинами на регистрации дерется и оно этим гордиться, сегодня в конец оскотинившийся персонаж тут матерится. Самолеты перекрасить и передать в АК Россия, скот пусть возвращается в плацкарт и автобусы Франкфурт-Караганда,там регистрации и калибраторов нема.

Ответить
11.12.18 20:25 Гость

Обязательно!

Ответить
11.12.18 20:24 Гость

Гость : Добрый день. Оплаченный багаж до 10 кг обязательно сдавать (именно в багажное отделение)? Если это средних размеров рюкзак (конечно больше калибратора) - можно его взять в салон? Повторю, багаж оплачен дополнительно до 10 кг.Обязательно!

Ответить
Сообщения 15098 - 15147 из 36397
Начало | Пред. | 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/426.html 426 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1