Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
11.01.17 14:58 Гость

Гость : Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в салон можно пройти без дополнительной оплаты с рюкзаком( не спортивным) выполняющим функцию "дамской" сумки??? Как за ручную кладь сойдёт??? РЮКЗАКИ (детские, дамские, спортивные, то есть любые) пакеты, коробки, упакованные в отдельную тару продукты питания, пляжные и спортивные сумки допускаются к перевозке в салоне самолёта только за плату. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными правилами перевозки багажа в салоне самолёта.

Победа (Pobeda) 
Ответить
11.01.17 13:35 Гость

Нет. Принципиально не пустят. Только портфели разрешают, такие, прямоугольные для бумаг. А портфели только в багаж Гость : Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в салон можно пройти без дополнительной оплаты с рюкзаком( не спортивным) выполняющим функцию "дамской" сумки??? Как за ручную кладь сойдёт???

Ответить
11.01.17 13:24 Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в салон можно пройти без дополнительной оплаты с рюкзаком( не спортивным) выполняющим функцию "дамской" сумки??? Как за ручную кладь сойдёт???

Ответить
11.01.17 11:59 Гость

Но я купил билет давно, сейчас отменяют рейсы а билетов, например, на поезд уже нормальных нет, тк до выезда 9 дней. Я оформлял страховку, которая покрывает задержку рейса, но отмену, как я понял, не покрывает никак. И сейчас я из-за отмены рейса не знаю как добираться. К тому же, мне позвонили из авиакомпании в течении 5 секунд, я не успел ответить и мне не перезванивают(((( Об отмене узнал от знакомых. Но меня в известность авиакомпания никак не поставила... Авиаэксперт : Гость : А купившим билеты на этот рейс возвращают деньги. Рейсы отменили. Почему?? Если рейсы не выполняют - значит они невыгодны перевозчику. Победа является коммерческой авиакомпанией, соответственно получение прибыли является уставной целью ее деятельности (как и любой другой).

Ответить
11.01.17 11:48 Авиаэксперт

Гость : А купившим билеты на этот рейс возвращают деньги. Рейсы отменили. Почему?? Если рейсы не выполняют - значит они невыгодны перевозчику. Победа является коммерческой авиакомпанией, соответственно получение прибыли является уставной целью ее деятельности (как и любой другой).

Ответить
11.01.17 11:08 Гость

А купившим билеты на этот рейс возвращают деньги. Рейсы отменили. Почему?? Авиаэксперт : Гость : С середины января на рейс Спб - Киров сайт внезапно пишет НЕТ МЕСТ на все последующие дни. будут ли продавать билеты? Будут ли рейсы? Если билетов нет - то как минимум до летнего расписания они вряд ли появятся.

Ответить
11.01.17 9:59 Авиаэксперт

Гость : С середины января на рейс Спб - Киров сайт внезапно пишет НЕТ МЕСТ на все последующие дни. будут ли продавать билеты? Будут ли рейсы? Если билетов нет - то как минимум до летнего расписания они вряд ли появятся.

Ответить
11.01.17 9:41 Гость

С середины января на рейс Спб - Киров сайт внезапно пишет НЕТ МЕСТ на все последующие дни. будут ли продавать билеты? Будут ли рейсы?

Ответить
11.01.17 8:45 Авиаэксперт

гость1 : Когда будет летнее расписание? Спасибо После 27 марта.

Ответить
11.01.17 8:44 Авиаэксперт

Альберт : Добрый день.А можно восстановить маршрут-квитанцию?Летел в конце августа.Номер брони есть. Вы можете повторно распечатать из присланного вам при заказе емейла.

Ответить
11.01.17 8:43 Авиаэксперт

Альберт : И где можно узнать будут ли восстановлены рейсы с Нижневартовска Следите за расписанием.

Ответить
11.01.17 8:42 Авиаэксперт

Гость : Можно и не складывать коляску, а сдать ее у трапа самолета и там же забрать потом. Сдача и получение у трапа возможна не во всех аэропортах.

Ответить
11.01.17 8:39 Авиаэксперт

Гость : Как минимум нет бесплатного номера. Это вообще мелочность, жалкость какая-то. После прочтения отзывов не хочется пользоваться услугами этой компании. Негатив начинается с того что не позвонишь им, ничего не узнаешь, не уточнишь. Так как авиакомпания бюджетная, то она перекладывает свои расходы на содержание коллцентра на пассажиров. Эти услуги у других авиакомпаний заложены в стоимость билета, даже если вы ими не пользуетесь.

Ответить
11.01.17 8:30 Гость

1. Приобретайте билеты туда-обратно отдельно. Отдельно туда, отдельно обратно, т.к. если Вы не вылетели "туда", обратный билет аннулируется. Деньги не возвращаются. 2. Приобретайте все билеты отдельно, даже если вы летите не один. 3. Приобретая электронные билеты, очень внимательно проверяйте все данные перед тем, как оплачивать. 4. Взвешивайте заранее свои сумки и чемоданы (разрешено 10 кг - не более). На каждого пассажира отдельная сумка весом до 10 кг. Груз не суммируется. 5. Приезжайте в Аэропорт заранее, т.к. стойки регистрации обслуживают сразу несколько рейсов, очереди бывают огромными. Большая вероятность того, что когда вы подойдете к стойке, регистрация на ваш рейс закончится. Компьютерная программа закрывается в автоматическом режиме.

Ответить
10.01.17 17:13 Гость

Номер бесплатного -- call-центра: (499) 215 47 47 - этот телефон предназначен только для вынужденного изменения или отмены бронирования в случае сдвигов расписания или аннулирования рейсов.

Ответить
10.01.17 16:59 Гость

Как минимум нет бесплатного номера. Это вообще мелочность, жалкость какая-то. После прочтения отзывов не хочется пользоваться услугами этой компании. Негатив начинается с того что не позвонишь им, ничего не узнаешь, не уточнишь.

Ответить
10.01.17 16:42 Гость

Можно и не складывать коляску, а сдать ее у трапа самолета и там же забрать потом.

Ответить
10.01.17 15:59 Гость

Спасибо за ответ. Все-таки уточните, пожалуйста. Коляска у нас одна (как на фото). Но она не складывается целиком! Складывается только каркас с колесами. Сидушка просто отстегивается. Заранее спасибо за уточнение. Гость : Сати : Добрый день. Летим с младенцем 4 месяца. Берем с собой прогулочную коляску, но она состоит из 2х частей. Шасси, которое складывается и сидушка в жестком корпусе. Можно ли проводить такую коляску бесплатно? Заранее спасибо. На младенцев (детей до 2 лет) нельзя оформлять какой-либо багаж, за исключением перевозимых бесплатно прогулочной коляски/складывающейся коляски/детского автомобильного кресла. Обращаем ваше внимание на то, что все коляски должны быть сданы в багаж. Их перевозка осуществляется бесплатно, если в маршрут включен младенец. Однако при отсутствии младенца или ребенка эти предметы перевозятся за дополнительную плату.

Победа (Pobeda) 
Ответить
10.01.17 14:35 Гость

Альберт : Добрый день.А можно восстановить маршрут-квитанцию?Летел в конце августа.Номер брони есть. Можно заказать справку о совершенном перелете. Заказать справку о совершенном перелете Вы можете в колл-центре авиакомпании "Победа", при условии, что билет покупался через официальный сайт или колл-центр авиакомпании Победа. Справка о совершенном перелете (скан-копия по электронной почте). — 500 руб.

Ответить
10.01.17 14:34 Альберт

И где можно узнать будут ли восстановлены рейсы с Нижневартовска

Ответить
10.01.17 14:32 Альберт

Добрый день.А можно восстановить маршрут-квитанцию?Летел в конце августа.Номер брони есть.

Ответить
10.01.17 14:31 Гость

Сати : Добрый день. Летим с младенцем 4 месяца. Берем с собой прогулочную коляску, но она состоит из 2х частей. Шасси, которое складывается и сидушка в жестком корпусе. Можно ли проводить такую коляску бесплатно? Заранее спасибо. На младенцев (детей до 2 лет) нельзя оформлять какой-либо багаж, за исключением перевозимых бесплатно прогулочной коляски/складывающейся коляски/детского автомобильного кресла. Обращаем ваше внимание на то, что все коляски должны быть сданы в багаж. Их перевозка осуществляется бесплатно, если в маршрут включен младенец. Однако при отсутствии младенца или ребенка эти предметы перевозятся за дополнительную плату.

Ответить
10.01.17 14:29 Гость

гость1 : Когда будет летнее расписание? Спасибо С 1 апреля!

Ответить
10.01.17 14:28 Гость

Сати : Добрый день. Летим с младенцем 4 месяца. Наша прогулочная коляска состоит из 2х частей, складное шасси и сидушка. Можно ли провезти такую коляску бесплатно? Заранее спасибо. Бесплатно в багаже можно провозить только одну прогулочную коляску/складную коляску/детское автомобильное кресло на одного младенца.

Ответить
10.01.17 14:26 Гость

ольга : Добрый день, скажите, пожалуйста, планирует ли победа летать в пензу? Авиакомпания «Победа» постоянно работает над расширением маршрутной сети. Следите за нашими новостями, подпишитесь на нашу рассылку, присоединяйтесь к нам в социальных сетях, и вы узнаете первым о наших новых маршрутах.

Ответить
10.01.17 14:24 гость1

Когда будет летнее расписание? Спасибо

Ответить
10.01.17 13:55 Сати

Добрый день. Летим с младенцем 4 месяца. Наша прогулочная коляска состоит из 2х частей, складное шасси и сидушка. Можно ли провезти такую коляску бесплатно? Заранее спасибо.

Ответить
10.01.17 13:52 Сати

Добрый день. Летим с младенцем 4 месяца. Берем с собой прогулочную коляску, но она состоит из 2х частей. Шасси, которое складывается и сидушка в жестком корпусе. Можно ли проводить такую коляску бесплатно? Заранее спасибо.

Ответить
10.01.17 13:24 Тупист

Багаж воруют при попустительстве авиакомпании. Раз наняли воров - значит и сами воры, всё просто. За багаж отвечает АВИАПЕРЕВОЗЧИК, таков закон.

Ответить
10.01.17 13:00 Гость

Пишу для всех тех идиотов, которые обвиняют в воровстве из сданного багажа компанию Победа. Авиакомпании не занимаются погрузкой или разгрузкой багажа, это делают сотрудники аэропорта, в котором происходит погрузка/разгрузка багажа.

Ответить
10.01.17 12:53 Гость

Приобретая билет на официальном сайте ООО «Авиакомпания «Победа» через систему электронного бронирования, Вы даете своё согласие об ознакомлении с правилами Общих условий перевозок пассажиров и багажа, которыми предусмотрено, что регистрация заканчивается за 40 минут. В случае опоздания на регистрацию (посадку), независимо от причин опоздания, пассажир теряет право на воздушную перевозку. Техническая возможность у ООО «АК Победа» зарегистрировать на указанный рейс отсутствует, поскольку регистрация закрывается в автоматическом режиме. Уплаченная за воздушную перевозку плата не возвращается.

Ответить
10.01.17 12:40 ольга

Добрый день, скажите, пожалуйста, планирует ли победа летать в пензу?

Ответить
10.01.17 12:18 Юрий

9.01.2017 Опоздал на рейс Москва-Астрахань,компании "Победа".Со мной была жена и два ребёнка :4 месяца и14 лет.Рейс был в 7.35,мы подбежали к стойке регистрации в 7.01.Сотрудники регистрации и представители авиакомпании"Победа" никак не отнеслись к нашим мольбам и просьбам пропустить нас на рейс.Жена в слезах просила зарегистрировать нас с грудным малышом на руках,но всё бесполезно.Мы приехали из Астрахани на Рождественские каникулы в столицу посмотреть храмы и Красную площадь .Регистрироваться он-Лайн не стали,так как хотели сесть вместе с женой,что бы как то помогать с малышом в полёте.Денег оставаться больше не было,за окном минус 26.........Девочки из авиакомпани "Победа"-я поздравляю Вас с Рождеством и желаю что бы Вас окружали только тёплые и отзывчивые люди(не такие как вы).......что бы улететь с Москвы я взял микрозайм,купил дорогие для меня билеты и улетели другой компанией.#отзыв р авиакомпани Победа.

Ответить
10.01.17 11:53 Гость

Гость : Добрый день.Подскажите пожалуйста, сколько надо будет оплачивать за пронос на борт самолета в качестве ручной клади вот этот стандартный рюкзак с двумя лямками если его вес будет не более 5 кг ? И отличается ли размер оплаты провоз на внутренних и международных рейсах - или одинаково ? Рюкзаки, пакеты, коробки, упакованные в отдельную тару продукты питания, пляжные и спортивные сумки допускаются к перевозке в салоне самолёта только за плату. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными правилами перевозки багажа в салоне самолёта.

Победа (Pobeda) 
Ответить
10.01.17 11:43 Гость

Гость : Как восстановить утерянный пасадочный талон? Куда нужно обратиться? Рейс 554 Красноярск -Екатеринбург 10.01.2017 Посадочный талон не восстанавливают, а выдают справку. Заказать справку о совершенном перелете Вы можете в колл-центре авиакомпании "Победа", при условии, что билет покупался через официальный сайт или колл-центр авиакомпании Победа. Справка о совершенном перелете (скан-копия по электронной почте). — 500 руб.

Ответить
10.01.17 10:19 Гость

Как восстановить утерянный пасадочный талон? Куда нужно обратиться? Рейс 554 Красноярск -Екатеринбург 10.01.2017

Ответить
10.01.17 7:23 📞

Сара : Купила билет на 13.01.17 , заболел ребёнок . Лететь с ребёнком, в таком состоянии не буду . Читала здесь на форуме , что можно взять справку у врача о болезни и вернуть стоимость билета . Подскажите пожалуйста , с чего именно начать ? Куда обращаться ? Билет электронный. И ещё такой вопрос , во Внуково есть офис Победы? Номер бесплатного -- call-центра: (499) 215 47 47 - этот телефон предназначен только для вынужденного изменения или отмены бронирования в случае сдвигов расписания или аннулирования рейсов. Случаи добровольного возврата и все прочие вопросы решаются через платный -- call-центр. -- Телефон колл-центра: +7 (809) 505-4777 Круглосуточно, без выходных. Стоимость звонка до 60,17 руб./мин. (без НДС) в зависимости от региона и оператора, включая время ожидания и разговора с оператором. -- Вы можете направить Обращения, Вопросы, Пожелания на адрес: feedback@pobeda.aero -- Для обращения в авиакомпанию за Возвратом напишите на: vozvrat@pobeda.aero -- ООО «Авиакомпания «Победа» не рассматривает Претензии, предъявляемые по телефону и электронной почте. Любая Претензия должна быть оформлена в письменном виде и отправлена по адресу: Россия, 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовладение 4 стр.1

Ответить
10.01.17 7:14 📲

Гость : Скажите пожаилуста, у меня 2 мобильных телефона , могу ли взять с собои или мне надо допла4ивать за второи телефон? Не беспокойтесь, никто у вас не будет проверять количество телефонов в ваших карманах и сумочках/портфелях - ничего доплачивать не надо будет. Счастливого пути!

Ответить
10.01.17 7:06 🎒

Гость : Добрый день.Подскажите пожалуйста, сколько надо будет оплачивать за пронос на борт самолета в качестве ручной клади вот этот стандартный рюкзак с двумя лямками если его вес будет не более 5 кг ? И отличается ли размер оплаты провоз на внутренних и международных рейсах - или одинаково ? Воспользуйтесь на сайте «личным кабинетом» и «управление бронирования», где можно оплатить ручную кладь 10 кг и габаритами 55х40х20 за 999 рублей. Сумма от рейса не меняется, но если оплату производить на стойке регистрации или посадки, то соответственно и суммы будут 1500 рублей и 2000 рублей.

Ответить
10.01.17 6:55

Альберт : За справкой надо ехать почти 500 км. Заказать справку о совершенном перелете Вы можете в колл-центре авиакомпании "Победа", при условии, что билет покупался через официальный сайт или колл-центр авиакомпании Победа. Справка о совершенном перелете (скан-копия по электронной почте). — 500 руб. Вы можете направить Обращения, Вопросы, Пожелания на адрес: feedback@pobeda.aero

Ответить
10.01.17 6:03 Гость

Гость : Скажите пожаилуста, у меня 2 мобильных телефона , могу ли взять с собои или мне надо допла4ивать за второи телефон?Вам надо сдать в багаж один из аккумуляторов одного из телефона,а от второго корпус.Только не перепутайте,потому что на обратном пути,вам надо будет поменять позиции.Т.е.у другого телефона снять аккумулятор,а у другого отделить корпус.А также чехол от телефона-это не дамская сумочка,поэтому его также надо сдать в багаж.Еще,если смартфон превышает 5 Д,это негабарит и превышение по весу.Но,опять это не гарантирует провоза телефона,т.к. Трактовать сотрудникам разрешенно на своё усмотрение,в зависимости от многих причин:был ли сехкос с утра с мужем,сходил ли сотрудник в туалет по большому хорошо,климакс,месячные,простатит,геморой и.т.д.

Ответить
10.01.17 2:16 Гость

Скажите пожаилуста, у меня 2 мобильных телефона , могу ли взять с собои или мне надо допла4ивать за второи телефон?

Ответить
10.01.17 2:01 Сара

Купила билет на 13.01.17 , заболел ребёнок . Лететь с ребёнком, в таком состоянии не буду . Читала здесь на форуме , что можно взять справку у врача о болезни и вернуть стоимость билета . Подскажите пожалуйста , с чего именно начать ? Куда обращаться ? Билет электронный. И ещё такой вопрос , во Внуково есть офис Победы?

Ответить
10.01.17 1:32 Гость

Добрый день.Подскажите пожалуйста, сколько надо будет оплачивать за пронос на борт самолета в качестве ручной клади вот этот стандартный рюкзак с двумя лямками если его вес будет не более 5 кг ? И отличается ли размер оплаты провоз на внутренних и международных рейсах - или одинаково ?

Победа (Pobeda)  Победа (Pobeda) 
Ответить
10.01.17 1:20 Гость

Чехол для ноутбука платный??? Это прикол чтоли???

Ответить
10.01.17 1:02 Гость

Чего???? Авиаэксперт : Гость : Отвратительная авиалиния! По правилам авиакомпании ноутбуки можно провозить бесплатно! Оплатила ручную кладь, а меня, ко всему прочему, заставили ноутбук засунуть в ручную кладь либо доплачивать! Первый и последний раз покупала билет на это г... ! Ноутбук провозится бесплатно БЕЗ чехлов, сумок итд. Ноутбук в сумке или чехле является платной ручной кладью. Для бесплатности перевозки ноутбука в чехле или сумке его можно положить в соответствующую по габаритам правилам авиакомпании женскую сумочку или мужской портфель.

Ответить
09.01.17 21:34 Гость

Хотелось бы узнать будет ли авиакомпания выполнять рейсы из аэропорта Нижневартовска.

Ответить
09.01.17 21:31 Альберт

За справкой надо ехать почти 500 км.

Ответить
09.01.17 17:48 Авиаэксперт

Сергей : Про 32 кг я просто не знал, мой косяк. А по поводу равенства 1х40 = 2х20, ну давайте включим логику, именно это я пытался сделать, оплачивая багаж. 2 сумки по 20 будут весить ровным счетом столько же, сколько 1 по 40, это просто арифметика. А вот суммарный габарит этих двух сумок может и превышать габариты одной сумки по 40. Или я принципиально неверно рассуждаю? Спасибо. Сергей. У авиакомпании не весовая норма багажа, а штучная. Соответственно багаж измеряется штуками. И каждая штука имеет определенный вес и габариты. Если бы можно было компоновать 1х40, то вам бы и продали 40 килограмм багажа а не 2 по 20.

Ответить
09.01.17 17:44 Авиаэксперт

Анастасия : как провезти с собой инвалидную коляску для отца(полечу одна, сама инвалидом не являюсь)? коляска в сложенном виде, но достаточно большого объема. Если укладывается по габаритам - то как бесплатный багаж. Если не укладывается - как платный.

Ответить
Сообщения 26148 - 26197 из 36397
Начало | Пред. | 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/205.html 205 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1