Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
22.06.19 0:22 Елена

Здравствуйте. Рейс Екатеринбург-Батуми 28.06, Батуми-Екатеринбург 08.07. Как вернуть билеты??

Ответить
21.06.19 23:50 Лариса

Добрый вечер! Приобрели вчера билеты Ростов-Батуми 28.06.19 и обратно Тбилиси-Ростов 07.07.19, билеты не возратные, в связи со сложившейся обстановкой в Грузии, возможно ли вернуть билеты?

Ответить
21.06.19 23:27 Гость

К А Т Я : Гость : К А Т Я : У нас тоже куплены билеты из Перми в Тбилиси и из Тбилиси в Пермь на октябрь...что теперь делать?может до октября ещё все утрясется, все будет хорошо. А мы купили с 1 по 7 июля,,, Так эти даты вроде не попадают под запрет...не попадают, страшно ведь😁

Ответить
21.06.19 23:24 Гость

А у нас вылет из Казани 3 июля в Батуми, обратно 14.07. То есть туда улетим, а обратно ?!)Вернут ли полную стоимость билетов в этом случае ?

Ответить
21.06.19 23:11 Гость

При отмене рейса вам будет полный возврат в течение 30 дней.

Ответить
21.06.19 22:49 К А Т Я

Гость : К А Т Я : У нас тоже куплены билеты из Перми в Тбилиси и из Тбилиси в Пермь на октябрь...что теперь делать?может до октября ещё все утрясется, все будет хорошо. А мы купили с 1 по 7 июля,,, Так эти даты вроде не попадают под запрет...

Ответить
21.06.19 22:34 Гость

Такой же вопрос На прошлой неделе купили билеты из ростова в Тбилиси И обратно в ростов из батуми Вернут ли деньги и в течение какого времени?

Ответить
21.06.19 22:34 Гость

К А Т Я : У нас тоже куплены билеты из Перми в Тбилиси и из Тбилиси в Пермь на октябрь...что теперь делать?может до октября ещё все утрясется, все будет хорошо. А мы купили с 1 по 7 июля,,,

Ответить
21.06.19 22:24 К А Т Я

У нас тоже куплены билеты из Перми в Тбилиси и из Тбилиси в Пермь на октябрь...что теперь делать?

Ответить
21.06.19 22:14 Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я купила билеты на самолёт в Батуми месяц назад, а сегодня вышел закон, что в Грузию запрещены вылеты с8 июля, что мне делать?

Ответить
21.06.19 21:58 Лена

Писала плохой отзыв о вашей авиакомпании "Беда". Отзыв подтверждаю. Остерегайтесь покупки билетов на лето заранее, они все испоганят, рейсы перенесут на другие дни. Не стоит тратить свое время и деньги . Выбирайте поезд или других перевозчиков. Рейс отменили перед вылетом. Просят оценить, но не дают поставить "Беде" ноль звезд!!! Ребята, вам ноль звёзд, это об'ективно :(

Ответить
21.06.19 17:37 Гость

1barsuk1 : Кстати. Для измерения габаритов ручной клади в домашних условиях я пользуюсь стандартным ящиком из под пива. В РФ конечно трудно найти ящик но у меня такие есть. Стандартные ящики имеют внешний размер 400х300х300 А вот внутренний объём равен 370х290х280 что практически соответствует победовским 36х30х27.А внутренние перегородки для бутылок чем срезаете? Ножовкой? :))

Ответить
21.06.19 17:34 Гость

1barsuk1 : Кстати. Для измерения габаритов ручной клади в домашних условиях я пользуюсь стандартным ящиком из под пива. В РФ конечно трудно найти ящик но у меня такие есть. Стандартные ящики имеют внешний размер 400х300х300 А вот внутренний объём равен 370х290х280 что практически соответствует победовским 36х30х27.[/QOUTEА внутренние перегородки для бутылок чем срезаете? Ножовкой? :)).

Ответить
21.06.19 16:34 Владимир

Покупка билета это у них лохотрон. Если нужны билеты на ближайшее время они вот что делают: Билет стоит 9 000 р. Когда начинаем онлайн покупку доходим до расчетов, выдают ошибку бронирования и возвращает назад. НО цена билета за это же место уже дороже на 3 000 р. ладно думаю, фиг с ним, нужно срочно лететь, опять этот же билет бронирую перехожу в оплату, опять сбрасывает, и перевыставляет билет еще на 3 000 дороже. В итоге когда я на это плюнул билет стоил уже 15 000 р. Знакомая говорит такая же фигня была. Видимо у них система такая что если берешь билет на ближайшее время (а это значит срочно тебе надо) то таким образом они поднимают ценник, типа если очень надо то и за 20 000 купят. Для справки это было 16 июня 2019 года в 12 часов дня. Покупали билет из Москвы в Краснодар.

Ответить
21.06.19 14:57 Гость

Гость : Где поставить галочку на странице поиска " Победы", "перелет в одну сторону"? Кликаете курсором мыши на поле выбора даты обратного перелёта. Открывается календарь. Внизу в поле этого календаря есть соответствующая кнопка.

Ответить
21.06.19 14:42 Гость

Где поставить галочку на странице поиска " Победы", "перелет в одну сторону"?

Ответить
21.06.19 14:31 Podruga

Гость : Должны были лететь с дочерью сегодня сочи-Челябинск. Билет покупали в кассе, при регистрации на рейс мне заявили что билет на дочь аннулирован победой из того что у нас не совпадают бронирования! Почему меня об этом даже не уведомили!? Все верно, агенты (посредники) не имеют права продавать отдельные билеты на детей. Авиакомпания их сразу аннулирует. Идите с претензией в кассу, которая даже очевидных вещей не знает.

Ответить
21.06.19 12:30 Гость

Глупости : Гость : Отношение к пассажирам ужасное, хамское. На рейс не пропускали,объяснив опозданием на регистрацию, время опоздания составила 1 минуту. После беготни по аэропорту провели за дополнительную оплату. Ручную кладь измеряют линейкой. На места опоздавших проводят других людей. А кто опоздал отправляют, на этом и зарабатывают. Первый и последний раз пользуюсь их услугами. Нет никакой эл. регистрации, никаких смс. Полное вранье, откуда вы такие беретесь? Все работает, победой летаю регулярно из/в Европу, проблем не было, если руки прямые. Ваше нытье беспочвенно. Всё очевидно. Эти люди решили что и им пора воспользоваться успехами цивилизации - авиационным транспортом. Часто они и не скрывают, что делают это в первый раз. Проблема только в том, что кроме рекламных лозунгов с минимальной ценой читать что-либо они не приучены. Надеясь на то, что опыта с РЖД им будет вполне достаточно для совершения полета. Результат налицо.

Ответить
21.06.19 11:55 1barsuk1

Кстати. Для измерения габаритов ручной клади в домашних условиях я пользуюсь стандартным ящиком из под пива. В РФ конечно трудно найти ящик но у меня такие есть. Стандартные ящики имеют внешний размер 400х300х300 А вот внутренний объём равен 370х290х280 что практически соответствует победовским 36х30х27.

Ответить
21.06.19 11:49 Глупости

Гость : Отношение к пассажирам ужасное, хамское. На рейс не пропускали,объяснив опозданием на регистрацию, время опоздания составила 1 минуту. После беготни по аэропорту провели за дополнительную оплату. Ручную кладь измеряют линейкой. На места опоздавших проводят других людей. А кто опоздал отправляют, на этом и зарабатывают. Первый и последний раз пользуюсь их услугами. Нет никакой эл. регистрации, никаких смс. Полное вранье, откуда вы такие беретесь? Все работает, победой летаю регулярно из/в Европу, проблем не было, если руки прямые. Ваше нытье беспочвенно.

Ответить
21.06.19 11:49 Гость

Отличная авиакомпания, тарифы очень гибкие и надо включать голову во время покупки билета и читать правила тарифа а не ныть по итогу что вы не знали что там что-то не включено в цену. Как можно ставить минус за то что надо доплачивать за выбор места? Такие условия, не нравится не лети. Часто летаю и по РФ и за границу, всегда всё вовремя, самолёты новые, ни разу не было проблем. При этом Компания занимает очень активную позицию на рынке, пытается менять законы в отрасли, пробивает новые направления, расширяет сеть, огромное спасибо!

Ответить
21.06.19 11:30 Гость

По невозвратным билетам возможен только вынужденный возврат (задержка\перенос рейса, болезнь и т.д.) - так в любой а\к. У лоукоста "Победа" габариты ручной клади 36х30х27, а лоукост тариф у "ЮТейр" и "УА" - 40х30х20, вряд ли штатив туда пройдёт. Перед покупкой билета вы поставили "V", что согласны с правилами лоукостера, так какие могут быть претензии и советы!?

Ответить
21.06.19 11:13 Гость - Сергею

Найти свой электронный билет\маршрут-квитанцию можно на официальном сайте авиакомпании (полная версия) в опции "найти билет" (внизу). Звонить не надо - звонок платный 60 руб.мин.; вся важная информация есть на сайте и дублируется в билете.

Ответить
21.06.19 9:54 Сергей

Как я могу узнать что у меня все впорядке с эл.билетом все телефоны компании не работают

Ответить
21.06.19 9:50 Гость

Авиакомпания, которая не возвращает стоимость билетов, если вы решили по каким-либо причинам не лететь. Не приняли к ручной клади штатив от фотоаппарата, так как не прошёл по габаритам, в остальных же всегда пропускали. Не советую никому лететь этой авиакомпанией.

Ответить
21.06.19 8:48 Гость

Гость : Должны были лететь с дочерью сегодня сочи-Челябинск. Билет покупали в кассе, при регистрации на рейс мне заявили что билет на дочь аннулирован победой из того что у нас не совпадают бронирования! Почему меня об этом даже не уведомили!? Обращайтесь в кассу - где покупали билеты, видимо там накосячили. Ребенок до 12 лет должен быть со взрослым в одном бронировании. На сайте АК такого казуса бы не произошло.

Ответить
21.06.19 7:53 Елена

Хуже не придумаешь! Позиционируется как дешевая авиакомпания; на самом деле, выходит дороже, чем везде. 1. За то, чтобы сидеть вместе одной семье, требуется доплата. 2. В пути (летели 3 часа) не предлагают ни еды, ни воды, только рекламный журнал, который отбирают на выходе. 3. Если попросить, то воду дадут, но в собственную тару; нет на борту одноразовой посуды! 4. При регистрации вылета домой - самая подстава. Вдруг оказывается, что бесплатная регистрация только онлайн, а за регистрацию в аэропорту надо выложить 25 евро за человека.

Ответить
21.06.19 7:10 Гость

У кого была проблема со страховкой - она решена! Сейчас все работает адекватно.

Ответить
21.06.19 0:42 Гость

Должны были лететь с дочерью сегодня сочи-Челябинск. Билет покупали в кассе, при регистрации на рейс мне заявили что билет на дочь аннулирован победой из того что у нас не совпадают бронирования! Почему меня об этом даже не уведомили!?

Ответить
20.06.19 20:41 Гость

Диана : Здравствуйте. в тарифе "выгодный" предусмотрена ручная кладь? Бесплатная ручная кладь предусмотрена в любом тарифе - она не должна превышать размеры 36*30*27

Ответить
20.06.19 20:38 Гость

Гость : При бронировании указал 1 место багажа до 10 кг. Сейчас вес чемодана увеличился. Но на сайте нельзя просто доплатить до 20 кг. Предлагается только доплатить за ещё одно место багажа. Может я что-то не увидел? Нельзя! Можно купить ещё одно место багажа 10 кг или 20 кг, если купите 10 кг, то суммировать багаж в один чемодан 10+10 тоже нельзя.

Ответить
20.06.19 19:52 Диана

Здравствуйте. в тарифе "выгодный" предусмотрена ручная кладь?

Ответить
20.06.19 17:03 Гость

При бронировании указал 1 место багажа до 10 кг. Сейчас вес чемодана увеличился. Но на сайте нельзя просто доплатить до 20 кг. Предлагается только доплатить за ещё одно место багажа. Может я что-то не увидел?

Ответить
20.06.19 16:31 Гость

Отношение к пассажирам ужасное, хамское. На рейс не пропускали,объяснив опозданием на регистрацию, время опоздания составила 1 минуту. После беготни по аэропорту провели за дополнительную оплату. Ручную кладь измеряют линейкой. На места опоздавших проводят других людей. А кто опоздал отправляют, на этом и зарабатывают. Первый и последний раз пользуюсь их услугами. Нет никакой эл. регистрации, никаких смс.

Ответить
20.06.19 15:38 Гость

та же проблема - при перелетах внутри страны вылазит баг Гость : Подтверждаю - нельзя на сайте pobeda.aero купить билет без страховки за 249 р. более того - обращение в службу поддержки ничего не изменило :(( Гость : Гость : Победа не дает отказаться от страховки за 249 рублей при бронировании на сайте. ПОЗОР Победе.Я, лично купил билет и отказался от страховки. Если вы не в состоянии разобраться с сайтом Победы, то это вам позор.

Победа (Pobeda) 
Ответить
20.06.19 15:31 Гость

Подтверждаю - нельзя на сайте pobeda.aero купить билет без страховки за 249 р. более того - обращение в службу поддержки ничего не изменило :(( Гость : Гость : Победа не дает отказаться от страховки за 249 рублей при бронировании на сайте. ПОЗОР Победе.Я, лично купил билет и отказался от страховки. Если вы не в состоянии разобраться с сайтом Победы, то это вам позор.

Победа (Pobeda) 
Ответить
20.06.19 15:18 Гость

Невежество сплошное :(

Ответить
20.06.19 11:31 Гость

Гость : Гость : Гость : В приложении не работает изменение бронирования. Надо добавить багаж. В чем проблема? Надо заходить в профиль, потом в мои бронирования и легко добавить багаж Даже при таком пути в приложении всплывает окно " изменение бронирования временно не возможно, воспользуйтесь сайтом" На сайте Квест: добавляю, нажимаю продолжить, всплывает сообщение, что нужно выбрать багаж для одного из пассажиров (при том что он выбран), две кнопки на выбор ( нужен багаж и .?.без багажа). При нажатии нужен багаж возвращаешься в предыдущий пункт, А ВОТ ПРИ НАЖАТИИ БЕЗ БАГАЖА, попадаешь на оплату доп багажа!!! Конгениально! Ну все верно, без багажа нажимаете, если он уже выбран и вам больше его не нужно. Всегда так было!

Ответить
20.06.19 10:12 Гость

Хотелось бы добавить - самолёты норм, претензий к бортпроводникам и пилотам нет! Они молодцы! У них договор с данной АК.. кушать хочется всем и приходится принимать все правилп на чьем поле ты играешь) Но, отношение со стороны самой компании,а именно его руководства к людям,то есть к пассажирам - объективно Скотское! С полной уверенностью могу сказать пользуясь услугами данной АК к людям они относятся,как к быдлу.. Что не внутреннее правило,то унижение.. просмотреть хотя бы как в аэропорту Анталия издевались над нашими людьми,когда замеряли и снимали на фото их вещи и многих не пускали. Хотя габариты ручкой клади смешные у людей было.. Не было огромных сумок,баулов и прочего.. Цель Победы - Срубить с людей больше денег! А каким путём это неважно!

Ответить
20.06.19 10:06 Гость

Неуважаемая, АК победа, сделайте, пожалуйста, платными туалеты во время рейса! Чтоб люди окончательно перестали пользоваться вашими услугами 😆

Ответить
20.06.19 9:44 Гость

Гость : Гость : В приложении не работает изменение бронирования. Надо добавить багаж. В чем проблема? Надо заходить в профиль, потом в мои бронирования и легко добавить багаж Даже при таком пути в приложении всплывает окно " изменение бронирования временно не возможно, воспользуйтесь сайтом" На сайте Квест: добавляю, нажимаю продолжить, всплывает сообщение, что нужно выбрать багаж для одного из пассажиров (при том что он выбран), две кнопки на выбор ( нужен багаж и .?.без багажа). При нажатии нужен багаж возвращаешься в предыдущий пункт, А ВОТ ПРИ НАЖАТИИ БЕЗ БАГАЖА, попадаешь на оплату доп багажа!!! Конгениально!

Ответить
20.06.19 8:54 Для Виталия

Если вы ДАВНО и МНОГО летаете Победой, то должны знать об этом сборе. Он введён с ноября 2018 года и о нём напоминает авиакомпания везде и всюду когда вы покупаете билеты и т д

Ответить
20.06.19 7:37 Гость

Гость : В приложении не работает изменение бронирования. Надо добавить багаж. В чем проблема? Надо заходить в профиль, потом в мои бронирования и легко добавить багаж

Ответить
20.06.19 7:32 Гость

Не буду более летать. Невежество, хамство и безразличие...... (!)

Ответить
20.06.19 6:25 Гость

Светлана : Вылетали с дочерью сегодня из Сочи до Москвы в 8-05. В Сочи задержка была до 9-15. Подошла к представителю Узнать окончательная ли эта задержка, ответил утвердительно, но не сообщив, что регистрация уже идёт ( время было 7-10) На табло о регистрации ни слова, только о задержке . В итога рейс задержан, а регистрация идёт по старым временным рамкам. На регистрацию , которая закончилась за 40 минут до 8:05 (старое время вылета) а не за 40 минут до 9:15 (Новое время вылета) мы опоздали. Ак Победа предложила купились новый билет и не предусмотрено при таких ситуации возвращения суммы за билет. Может начнёте работать для Людей???Может начнёте быть более внимательными. На табло, в Сочи, напротив рейса, всегда есть информация. Идёт регистрация, идёт посадка и т.д. Весь самолёт и зарегистрировался вовремя и улетел.Вы одни остались. Для каких людей должна начать работать Победа? Отдельно для вас?

Ответить
20.06.19 6:21 Гость

Гость : Победа не дает отказаться от страховки за 249 рублей при бронировании на сайте. ПОЗОР Победе.Я, лично купил билет и отказался от страховки. Если вы не в состоянии разобраться с сайтом Победы, то это вам позор.

Ответить
20.06.19 3:22 Виктор Георгиевич

Победа у большинства ассоциируется с Великой. Негатив (в очередях на регистрацию и форумах о компании и т. д) , является веским основанием для серьёзного улучшения качества обслуживания клиентов. Успех в борьбе, осуществление, достижения в результате борьбы, преодоления трудностей, не должно осуществляться только за счёт народа, который поверил в Победу. Работа компании с каждым негативным отзывом и улучшение имиджевого статуса, но главное, - понижение себестоимости полётов и Правда по отношению к своим (кто поверил в Победу) приблизит компанию к святому смыслу слова Победа. И тогда большинство будет за Победу.

Ответить
19.06.19 21:09 Гость

В приложении не работает изменение бронирования. Надо добавить багаж. В чем проблема?

Ответить
19.06.19 18:37 Гость

Гость : Гость : а как добавить в существующий билет 8 летнего ребёнка? Только платным звонком в колл-центр, поэтому подготовьте все данные заранее я им звонил они не отвечают

Ответить
19.06.19 18:24 Гость

Гость : а как добавить в существующий билет 8 летнего ребёнка? Только платным звонком в колл-центр, поэтому подготовьте все данные заранее

Ответить
Сообщения 11548 - 11597 из 36397
Начало | Пред. | 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/497.html 497 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1