Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Я каждые 15 минут захожу на почту. Ничего нет. И в папке спам тоже нет.
Марианна : Кому- то возвращают деньги на карту, кому- обещают в личный кабинет. Мне вообще не идиного письма не пришло. Дозвониться невозможно. Сижу жду. Я бы за это время другие билеты купила. Письма рассылает робот. А билет на почту приходил? Проверьте папку спам. Письма пришли даже подписчикам, которые не покупали билеты на период с 1 апреля по 1 июня.
Куму нужны виртуальные деньги. Люди за год поездку планируют. И за год деньги собирают на билет. Так наплевать на людей. У меня по три билета на два маршрута. Все Победой. 2 билета детские. И обратно куплены другой авиакомпанией. Как я полечу обратно, если туда не могу улететь. Будет ли у нас государство хотя бы несовершеннолетних детей защищать?
Кому- то возвращают деньги на карту, кому- обещают в личный кабинет. Мне вообще не идиного письма не пришло. Дозвониться невозможно. Сижу жду. Я бы за это время другие билеты купила.
Гость : Достаточно отменить бронь в личном кабине, чтобы возвратили деньги за авиабилеты? или ещё что-то надо сделать? ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ НОМЕР КАРТЫ УКАЗАТЬ копию пасспорта путевки в санаторий которые закрыли на карантин Ничего не надо делать! За отмененные рейсы по вине а/к вам оформят вынужденный полный возврат автоматически на счёт личном кабинете.
1barsuk1 : Интересно а как с законом дружит решение АК Победа не вернуть деньги а перечислить их в личный кабинет. Никак, посылают в суд) Уральцы тоже деньги в свои бонусные программы переводят.
Достаточно отменить бронь в личном кабине, чтобы возвратили деньги за авиабилеты? или ещё что-то надо сделать? ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ НОМЕР КАРТЫ УКАЗАТЬ копию пасспорта путевки в санаторий которые закрыли на карантин
Интересно а как с законом дружит решение АК Победа не вернуть деньги а перечислить их в личный кабинет.
Сегодня звонила вылет у меня 02.04 ответили что деньги только в личный кабинет, на карту возвращать отказываются
Гость : Гость : Гость : Тоже из-за карантина?: «МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. "Аэрофлот" отменил более 60 рейсов из-за ограничений по количеству пассажиров прилетающих из-за границы в московский аэропорт "Шереметьево", 31 марта - 2 апреля будет выполняться по два-три чартера в день, сообщается на сайте авиакомпании. Речь идет о 62 рейсах, как из-за рубежа, так и обратно.»Аэрофлот здесь не при делах. Они не предлагают перечисление фантиков в виртуальный кабинет. К тому же пропускная способность единственного оставшегося международного терминала в Шереметьево сокращена до 500 пассажиров в сутки. Их можно понять по-человечески, а Победу нет. а что он* при отмене рейса предлагает? пока тоже ничего! а\к победа входит в группу аэрофлот -- одна «шайка-лейка»«шайка-лейка» одна, методы отжима денег разные :).
Купила у вас 3 билета .Отписались вы только за 1 билетПочта tomanovasan@gmail.com
Гость : Только что дозвонилась по номеру 84996811327. Сказала хочу сделать вынужденный возврат билетов,т.к. отменили рейс 02.04. Аннулировали билеты - перелёт 31.03 в Москву и 02.04 обратно. Сказали полностью вернут деньги на карту,откуда оплачивали. Бронь на мужа,спросили его данные паспорта и номер свидетельства о рождении сына, а также номер брони. Уфф...теперь ждём возврат. Сегодня пришла вся сумма на карту.
Отзывы на ветке "Аэрофлота " ещё краснее, чем у "Победы": не меняют, не отменяют, кидают, не дозвониться и ценник "конский".
Гость : Гость : Тоже из-за карантина?: «МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. "Аэрофлот" отменил более 60 рейсов из-за ограничений по количеству пассажиров прилетающих из-за границы в московский аэропорт "Шереметьево", 31 марта - 2 апреля будет выполняться по два-три чартера в день, сообщается на сайте авиакомпании. Речь идет о 62 рейсах, как из-за рубежа, так и обратно.»Аэрофлот здесь не при делах. Они не предлагают перечисление фантиков в виртуальный кабинет. К тому же пропускная способность единственного оставшегося международного терминала в Шереметьево сокращена до 500 пассажиров в сутки. Их можно понять по-человечески, а Победу нет. а что он* при отмене рейса предлагает? пока тоже ничего! а\к победа входит в группу аэрофлот -- одна «шайка-лейка»
Гость : Тоже из-за карантина?: «МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. "Аэрофлот" отменил более 60 рейсов из-за ограничений по количеству пассажиров прилетающих из-за границы в московский аэропорт "Шереметьево", 31 марта - 2 апреля будет выполняться по два-три чартера в день, сообщается на сайте авиакомпании. Речь идет о 62 рейсах, как из-за рубежа, так и обратно.»Аэрофлот здесь не при делах. Они не предлагают перечисление фантиков в виртуальный кабинет. К тому же пропускная способность единственного оставшегося международного терминала в Шереметьево сокращена до 500 пассажиров в сутки. Их можно понять по-человечески, а Победу нет.
Гость : Здравствуйте, а подскажите как обменять билеты. У меня рейс на 27 мая, меняя просят оплатить 7100 за билет, а где деньги за рейс, который отменили(он стоил так же) Екатеринбург - Краснодар На 27 мая билеты даже не рассматривают пока не на отмену, не на возврат. Может завтра 1 апреля информация обновится на сайте.
Гость : Добрый день. У меня билеты на рейс Краснодар - Екатеринбург (DP564) 01.04. В Аэропорту сообщают, что рейс по расписанию. На горячую линию авиакомпании (причем платную) дозвониться не возможно. Буду ли возвращены деньги, если рейс все таки состоится? Или несмотря на официальное подтверждение авиакомпании об отмене рейсов, будет считаться, что просто не явились на рейс? рейс по расписанию: www.pobeda.aero/services/online_scoreboa... если вам лично не пришло письмо, что именно этот рейс отменен, то деньги не вернут
Не могу дозвониться сестре,которая летела рейсом Стамбул Москва,который должен был приземлиться в 3.00 в Москве? Был ли этот рейс осуществлён?
Гость : Добрый день. У меня билеты на рейс Краснодар - Екатеринбург (DP564) 01.04. В Аэропорту сообщают, что рейс по расписанию. На горячую линию авиакомпании (причем платную) дозвониться не возможно. Буду ли возвращены деньги, если рейс все таки состоится? Или несмотря на официальное подтверждение авиакомпании об отмене рейсов, будет считаться, что просто не явились на рейс? Будет считаться, что вы просто не явились на рейс.
Здравствуйте, а подскажите как обменять билеты. У меня рейс на 27 мая, меняя просят оплатить 7100 за билет, а где деньги за рейс, который отменили(он стоил так же) Екатеринбург - Краснодар
Добрый день. У меня билеты на рейс Краснодар - Екатеринбург (DP564) 01.04. В Аэропорту сообщают, что рейс по расписанию. На горячую линию авиакомпании (причем платную) дозвониться не возможно. Буду ли возвращены деньги, если рейс все таки состоится? Или несмотря на официальное подтверждение авиакомпании об отмене рейсов, будет считаться, что просто не явились на рейс?
Юлия : Как вернуть деньги за билет на 16 апреля,Москва-Омск Пока никак! Следите за актуальной информацией на официальном сайте Победы.
Гость : Доброе утро ! У мен Был рейс DP189 HSSQ3B Москва - Махачкала на 02.04.20. Получил сообщение 28.03.20 от Победы про отмену внутренних рейсов и направил письмо на указанный адрес vozvrat@pobeda.aero с просьбой вернуть деньги. Вчера получаю письмо от Победы о том что мой рейс теперь уже DP187 и будет он 01.04.20 мол лети Чувак ) как так они говорят что с 01.04 все рейсы отменены и также мой рейс переносят на 01.04??? Подскажите пож это технический момент и мне вернут деньги , или гудбай май Мани??если не устраивает перенос рейса, то получите полный возврат за отмену/перенос рейса
Доброе утро ! У мен Был рейс DP189 HSSQ3B Москва - Махачкала на 02.04.20. Получил сообщение 28.03.20 от Победы про отмену внутренних рейсов и направил письмо на указанный адрес vozvrat@pobeda.aero с просьбой вернуть деньги. Вчера получаю письмо от Победы о том что мой рейс теперь уже DP187 и будет он 01.04.20 мол лети Чувак ) как так они говорят что с 01.04 все рейсы отменены и также мой рейс переносят на 01.04??? Подскажите пож это технический момент и мне вернут деньги , или гудбай май Мани??
Тоже из-за карантина?: «МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. "Аэрофлот" отменил более 60 рейсов из-за ограничений по количеству пассажиров прилетающих из-за границы в московский аэропорт "Шереметьево", 31 марта - 2 апреля будет выполняться по два-три чартера в день, сообщается на сайте авиакомпании. Речь идет о 62 рейсах, как из-за рубежа, так и обратно.»
arealy : Гость : Гость : Гость : я им обьясняла про их же правила,а они говорят:мы не отменяли,мы перенесли.ничего возвращать не обязаны! С ними спорить бесполезно,как попугаи одно и тоже твердят В смысле они не отменяли, а перенесли, у них же четко написано: всем клиентам у кого ОТМЕНИЛИ рейсы!Победа пытается вешать лапшу на уши, а озвучивать эту лапшу призваны сотрудники колл-центра, никакой инициативы не имеющие и только повторяющие то, что им сказали. Так во всех документах Воздушного кодекса присутствует фраза: "в случае отмены или задержки рейса, указанного в билете" (см. например пункт 227 ФАП 82). Победа может назвать это "переносом", но перенос более чем на два часа - это уже задержка, как тут не крути. Там еще и про "выполнение рейса не по расписанию" сказано. Так что все это дешевые понты, не имеющие никакой юридической силы. Будут ссылаться на "нарушение пассажиром, ... санитарных и иных установленных законодательством Российской Федерации требований в части, касающейся воздушной перевозки"+100500 ! Нарушение карантина :).
Всем у кого рейсы не позднее 7 апреля могут звонить за возвратом на +7 499 6811327 Звонок бесплатный для Москвы, а для остальных по тарифу междугородний не более 2 руб. за минуту. Многим уже вернули деньги на карту. Почему до 7-го, наверное, потому что никто не знает что будет даже завтра.
Гость : Гость : Гость : я им обьясняла про их же правила,а они говорят:мы не отменяли,мы перенесли.ничего возвращать не обязаны! С ними спорить бесполезно,как попугаи одно и тоже твердят В смысле они не отменяли, а перенесли, у них же четко написано: всем клиентам у кого ОТМЕНИЛИ рейсы!Победа пытается вешать лапшу на уши, а озвучивать эту лапшу призваны сотрудники колл-центра, никакой инициативы не имеющие и только повторяющие то, что им сказали. Так во всех документах Воздушного кодекса присутствует фраза: "в случае отмены или задержки рейса, указанного в билете" (см. например пункт 227 ФАП 82). Победа может назвать это "переносом", но перенос более чем на два часа - это уже задержка, как тут не крути. Там еще и про "выполнение рейса не по расписанию" сказано. Так что все это дешевые понты, не имеющие никакой юридической силы. Будут ссылаться на "нарушение пассажиром, ... санитарных и иных установленных законодательством Российской Федерации требований в части, касающейся воздушной перевозки"
Гость : Гость : я им обьясняла про их же правила,а они говорят:мы не отменяли,мы перенесли.ничего возвращать не обязаны! С ними спорить бесполезно,как попугаи одно и тоже твердят В смысле они не отменяли, а перенесли, у них же четко написано: всем клиентам у кого ОТМЕНИЛИ рейсы!Победа пытается вешать лапшу на уши, а озвучивать эту лапшу призваны сотрудники колл-центра, никакой инициативы не имеющие и только повторяющие то, что им сказали. Так во всех документах Воздушного кодекса присутствует фраза: "в случае отмены или задержки рейса, указанного в билете" (см. например пункт 227 ФАП 82). Победа может назвать это "переносом", но перенос более чем на два часа - это уже задержка, как тут не крути. Там еще и про "выполнение рейса не по расписанию" сказано. Так что все это дешевые понты, не имеющие никакой юридической силы.
Гость : Детский сад штаны на лямках )) Никто тебе с ... @mail.ru, как его не меняй ничего не напишет, кроме безграмотной мошенницы из Инстаграма. А я вот другое подумал. Судя по количеству желающих здесь на форуме получить ТЕКСТ претензии, Победе не страшны никакие нарушения законодательства.
Бороться я больше не буду, рейс который я запланировала, был на поминки моего любимого дедушки.сегодня я узнала, что поминки не состоятся(из за вируса) , только в мечеть поедут.так что мне всё равно куда вернут деньги. А остальным я желаю добиться справедливости и вернуть свои деньги. И конечно не болеть вам и вашим близким
Гость : я им обьясняла про их же правила,а они говорят:мы не отменяли,мы перенесли.ничего возвращать не обязаны! С ними спорить бесполезно,как попугаи одно и тоже твердят В смысле они не отменяли, а перенесли, у них же четко написано: всем клиентам у кого ОТМЕНИЛИ рейсы!
Детский сад штаны на лямках )) Никто тебе с ... @mail.ru, как его не меняй ничего не напишет, кроме безграмотной мошенницы из Инстаграма.
Поделитесь, пожалуйста, текстом претензии на возврат денежных средств на aitalieva_1980@mail.ru
Поделитесь, пожалуйста, текстом претензии на возврат денежных средств из-за отмены рейсов. На aitalieva_1980@mail.ru
Гость : Нужно ли направлять досудебную претензию в роспотребнадзор? Ну, что за мрак?
nav_m, не тупите! Вы и так получите возврат за оба рейса если они в одном бронировании и неважно, что один сегмент не попадает под даты отмены рейсов. Претензия принимается только заказным письмом почтой России на юридический адрес Победы в Москве.
>>>Вы, тупые? Никто здесь не пишет претензии! Кто-то дозвонился и получил возврат, кто-то отправил заявление на электронную почту в а/к. При массовом отмене рейсов будет автоматический возврат. Если хотите посудиться – идите сразу в суд. Может вы тупой? Или вы тролль? 1. Могли бы себя хоть как-то идентифицировать, а то получается что "Гость" пишет другим "Гостям". 2. Мне не нужен возврат баллов, мне нужен возврат денежных средств, которые вправе потратить хоть снова на билет в победе, хоть на что-то другое. 3. Я не хочу судиться, поэтому хочу отправить претензию как досудебное обращение. 4. И у меня ситуация, когда билет "туда" попадает под отмененные рейсы, а "обратно" — нет, но куплены в рамках одного бронирования. Поэтому хочу ставить грамотно претензию, чтобы получить деньги за оба билета и отправить на vozvrat@pobeda.aero Если кто-то сможет помочь, то буду благодарен.
Светлана : Мы сегодня написали претензию, Могу поделиться информацией www.instagram.com/p/B-XDki5DIri/?igshid=... можете текс претензии на почту выслать feniks_305@inbox.ru и куда вы её направили?
Вы, тупые? Никто здесь не пишет претензии! Кто-то дозвонился и получил возврат, кто-то отправил заявление на электронную почту в а/к. При массовом отмене рейсов будет автоматический возврат. Если хотите посудиться – идите сразу в суд.
Гость0315 : И мне пожалуйста, текст претензии karpova-lena1984@mail.ru, кстати на их же сайте есть правила возврата денег за невозвратные билеты при ряде случаев, в том числе и за отмену или задержку рейса... да всем уже насрать: звонят для возврата на +7 499 6811327 или пишут на vozvrat@pobeda.aero
я им обьясняла про их же правила,а они говорят:мы не отменяли,мы перенесли.ничего возвращать не обязаны! С ними спорить бесполезно,как попугаи одно и тоже твердят
И мне пожалуйста, текст претензии karpova-lena1984@mail.ru, кстати на их же сайте есть правила возврата денег за невозвратные билеты при ряде случаев, в том числе и за отмену или задержку рейса...