Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Победа

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
14.02.18 12:21 Авиаэксперт

Гость : Теперь в аэропорту Уйташ авиакомпания Победа чтобы посадить мать с ребёнком рядом надо оплатить 400 р за каждое место. Вот паразиты решили на таким бессовестным образом деньги собрать с людей. Несовершеннолетних авиакомпания по возможности сажает рядом с одним из родителей. Если ребенок взрослый, или места рядом закончились - единственный вариант лететь на местах в разнобой.

Ответить
13.02.18 20:48 Гость

А что бессовестного - то? Вы в магазине тоже орете что они бессовестные когда с вас требуют деньги за товар? Халявка кончилась! Приучайтесь платить за все! А то думали что вы самые хитрые? Взяли билет по дешевке и все кайфа вам должны предоставить?

Ответить
13.02.18 19:38 Гость

Теперь в аэропорту Уйташ авиакомпания Победа чтобы посадить мать с ребёнком рядом надо оплатить 400 р за каждое место. Вот паразиты решили на таким бессовестным образом деньги собрать с людей.

Ответить
13.02.18 13:42 skolpadda

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли рейсы на июнь Красноярск-Анапа-Красноярск?

Ответить
13.02.18 13:40 guanabo

Да, условия жесткие. Раньше конечно было удобнее, входило 10 кг багажа в билет и сумка с собой. , Приходится подстраиваться, что делать если хочется дешево. Купила из Сочи на конец мая на пятерых с выбором мест и 3 чемодана по 10 кг 4 800 руб. Теперь буду искать туда подешевле :) . Непонятны претензии недовольных. В сентябре по Америке летали на Спирите ихнем. Вообще жесть. За регистрацию 50 долларов, за сумку в салон 50 долларов. Еще меня возмущает в Европах и Америке босиком на контроле ходить, у нас хоть бахилы дают. А в Америке даже тапочки заставляли снимать.

Ответить
13.02.18 12:59 Podruga

Фанатка : Я так долго ждала билетов на май и так зря(((Почему за младенца такой большой сбор 1200 руб? А в аэрофлоте 250 руб!Вышло вот что, Победа предлагает за 6100,20кг+выбор места+ручная кладь в см. А Аэрофлот за 7200 предлагает бесплатное кормление+23кг багаж+10кг ручная кладь. Я думаю тогда выбор очевиден конечно,что не победа. Но я остаюсь при своём мнении, что Победа очень хорошая, дешёвая авиалиния для лёгкого одиночного перелёта без багажа и детей))) ну так сбор за младенца у Победы всегда такой был, непонятно почему это стало для вас такой неожиданностью )))

Ответить
13.02.18 12:51 Фанатка

Я так долго ждала билетов на май и так зря(((Почему за младенца такой большой сбор 1200 руб? А в аэрофлоте 250 руб!Вышло вот что, Победа предлагает за 6100,20кг+выбор места+ручная кладь в см. А Аэрофлот за 7200 предлагает бесплатное кормление+23кг багаж+10кг ручная кладь. Я думаю тогда выбор очевиден конечно,что не победа. Но я остаюсь при своём мнении, что Победа очень хорошая, дешёвая авиалиния для лёгкого одиночного перелёта без багажа и детей)))

Ответить
13.02.18 11:09 Podruga

Tatyana1994 : Возобновят ли рейсы Москва-Самара-Алматы и Алматы-Самара-Москва? не планируют

Ответить
13.02.18 11:04 Tatyana1994

Возобновят ли рейсы Москва-Самара-Алматы и Алматы-Самара-Москва?

Ответить
13.02.18 10:00 89024557017

Как изменить багаж до 10 кг

Победа (Pobeda) 
Ответить

Простопассажыр : Частый путешественник : Podruga : Частый путешественник : Подскажите, пожалуйста, если я покупаю билет в пакете Премиум, у меня есть возможность поменять билет или сдать его. Если я сдаю, то мне возвращается полная стоимость билета? Какой-то штраф берется? Читала на сайте условия возврата, но может кто сталкивался с таким. Спасибо! тут вроде все написано, уточните что именно вам непонятно Мерси! Увидела про 5000 руб.Это Вы еще не все увидели. Если Вы вычтете из затраченной суммы 5 тыр, то Вы все равно не получите той суммы которая у Выс получится. Мне уже было достаточно 5 тысяч))

Ответить

Частый путешественник : Podruga : Частый путешественник : Подскажите, пожалуйста, если я покупаю билет в пакете Премиум, у меня есть возможность поменять билет или сдать его. Если я сдаю, то мне возвращается полная стоимость билета? Какой-то штраф берется? Читала на сайте условия возврата, но может кто сталкивался с таким. Спасибо! тут вроде все написано, уточните что именно вам непонятно Мерси! Увидела про 5000 руб.Это Вы еще не все увидели. Если Вы вычтете из затраченной суммы 5 тыр, то Вы все равно не получите той суммы которая у Выс получится.

Ответить
12.02.18 13:44 Podruga

Курбинец : Забронировал билет на сайте Победа, деньги оплатил, не информации на почту, не дозвонится, на мое электронное письмо просто тишина, словно просто кинули, что за хрен.?? ищите билет тут www.pobeda.aero/services/search_booking?... либо адрес почты неправильно указали, и поэтому билет ушел не туда, либо придет попозже.

Ответить
12.02.18 13:42 Курбинец

Забронировал билет на сайте Победа, деньги оплатил, не информации на почту, не дозвонится, на мое электронное письмо просто тишина, словно просто кинули, что за хрен.??

Ответить

Podruga : Частый путешественник : Подскажите, пожалуйста, если я покупаю билет в пакете Премиум, у меня есть возможность поменять билет или сдать его. Если я сдаю, то мне возвращается полная стоимость билета? Какой-то штраф берется? Читала на сайте условия возврата, но может кто сталкивался с таким. Спасибо! тут вроде все написано, уточните что именно вам непонятно Мерси! Увидела про 5000 руб.

Ответить
12.02.18 12:13 Podruga

Частый путешественник : Подскажите, пожалуйста, если я покупаю билет в пакете Премиум, у меня есть возможность поменять билет или сдать его. Если я сдаю, то мне возвращается полная стоимость билета? Какой-то штраф берется? Читала на сайте условия возврата, но может кто сталкивался с таким. Спасибо! тут вроде все написано, уточните что именно вам непонятно

Победа (Pobeda) 
Ответить

Подскажите, пожалуйста, если я покупаю билет в пакете Премиум, у меня есть возможность поменять билет или сдать его. Если я сдаю, то мне возвращается полная стоимость билета? Какой-то штраф берется? Читала на сайте условия возврата, но может кто сталкивался с таким. Спасибо!

Ответить
12.02.18 10:24 ElleGreen

Подскажите пожалуйста, какова вероятность что билеты Красноярск - Москва на конец мая начало, июня подешевеют? Сейчас туда - обратно более 10т.р. стоят. Или не стоит ждать?

Ответить
12.02.18 0:30 Xoзяин

Podruga : _Elena_ : ...А вы, Podruga, чего так рьяно заступаетесь? Все-таки, представитель компании "Победа"? Я просто тупых людей не люблю. Очень надеюсь, что Победа к вам прислушается и не станет больше проводить масштабных распродаж. Будете летать по полной цене и не будет проблем. Вы ведь этого добиваетесь. Ты смотри-ка, третьеуральская хамка как заговорила, ггг. А я вот надеюсь, что Валентина Иванна также прислушается и вспомнит, кто именно и под какие гарантии беспардонно лоббировал изменения и правки в подзаконные акты по поводу ручной клади... Один раз она уже напомнила, не забыла. Я тут тоже проанализировал первые "весёлые" месяцы Фунтик-костера на данную тему после её напоминания - ну, естественно, тут всё поудаляли, как обычно - впрочем, неважно: мои сообщения всё равно фиксируются где надо, мне уже намекнули))) Ну так вот, Ветошь зубастая: смотри как бы ты у нас не залетела по полной стоимости, а то я тоже не люблю Тупых... В смысле ТП. Чюс, моя сладкая!

Ответить
11.02.18 20:59 Podruga

ar-yana@mail.ru : Можно ли в оплаченный багаж до 10 кг. на одного пассажира взять две сумки. Допустим, дорожную сумку и рюкзак? По 4 кг., например? только если смотаете их вместе плёнкой в один сверток

Ответить
11.02.18 20:39 ar-yana@mail.ru

Можно ли в оплаченный багаж до 10 кг. на одного пассажира взять две сумки. Допустим, дорожную сумку и рюкзак? По 4 кг., например?

Ответить
11.02.18 15:43 Клиент компании

Отвратительные условия багажа ,перевозки и перелёта .никому не советую!!!

Ответить

Гость : Не могу нигде найти инфо про размеру оплаченног багажа 10 кг! Может подскажет кто? Для 10 кг или 20 кг габариты в 3-х измерениях не должны превышать 203 смА действительно, как то незаметно прямые упоминания про 203 см из Правил Победы исчезли. Единственное, где это косвенно упоминается, то это тарифы на сверхнормативный багаж (свыше 203 см по сумме трех измерений). Поэтому то что меньше 203 см, это уже просто "нормативный" багаж. Еще эти 203 см упоминаются один раз в Приложении 2 применительно к возвратным тарифам. Очень подробно это упоминается в пакетных предложениях (предложение Премиум), но формально это уже не Правила Победы.

Ответить
10.02.18 20:17 😳

Лохокостер!

Ответить
10.02.18 13:12 Гость

Не могу нигде найти инфо про размеру оплаченног багажа 10 кг! Может подскажет кто? Для 10 кг или 20 кг габариты в 3-х измерениях не должны превышать 203 см

Ответить
10.02.18 13:09 Гость

Не могу нигде найти инфо про размеру оплаченног багажа 10 кг! Может подскажет кто?

Ответить
10.02.18 12:53 Podruga

Solchik : Не видно, в том то и дело. На сайте только в одном месте прописано, что регистрация на рейс только для оплативших место, а в общих правилах и в разделе вопрос-ответ ни слова. Статус билета переведён в частично оплачен, как я понимаю, мне откажут в перевозке, нсли не оплачу как минимум за 4 часа до вылета. Если отмена только через КЦ, это того не стоит... больше на телефонный звонок потратишь. Расстроен Podruga : Solchik : Но, оплата же не произведена. неужели невозможно отказаться? Если в магазине вы пробили товар, но оказалось, что у вас нет денег, то вас не обяжут его брать в любом случае. В Победе иные правила? Конечно, вы можете отказаться. Обратитесь в колл-центр и вам уберут эту неоплаченную услугу. Просто не нужно было подтверждать намерение оплатить, тогда бы и долг не образовался и звонить не пришлось бы. там ведь стоимость и все остальное видно сразу, до подтверждения. в перевозке вам не откажут. В крайнем случае попросят доплатить эти 200р. Если вы вылетаете из Внуково, то скорее всего это вопрос можно решить в представительстве Победы в аэропорту.

Ответить
10.02.18 12:48 fil367

Будет ли Победа летать из Санкт-Петербурга в Геленджик этим летом, ждать ли прямых рейсов? Или хотя бы - когда появиться летнее расписание с билетами из Пулково?

Ответить
10.02.18 12:32 Solchik

Не видно, в том то и дело. На сайте только в одном месте прописано, что регистрация на рейс только для оплативших место, а в общих правилах и в разделе вопрос-ответ ни слова. Статус билета переведён в частично оплачен, как я понимаю, мне откажут в перевозке, нсли не оплачу как минимум за 4 часа до вылета. Если отмена только через КЦ, это того не стоит... больше на телефонный звонок потратишь. Расстроен Podruga : Solchik : Но, оплата же не произведена. неужели невозможно отказаться? Если в магазине вы пробили товар, но оказалось, что у вас нет денег, то вас не обяжут его брать в любом случае. В Победе иные правила? Конечно, вы можете отказаться. Обратитесь в колл-центр и вам уберут эту неоплаченную услугу. Просто не нужно было подтверждать намерение оплатить, тогда бы и долг не образовался и звонить не пришлось бы. там ведь стоимость и все остальное видно сразу, до подтверждения.

Ответить
10.02.18 11:01 Podruga

Наталья, багаж стоит 500р если его заранее докупить на сайте компании. Все услуги в аэропорту вдвое дороже, да плюс ещё кассиры берут свой сбор - так и получается 1000р багаж и 300р кассиру. А если бы вы только на посадке предъявили свою сумку, то с вам вообще 2000р взяли бы. Все эти тарифы есть на сайте компании в разделе «тарифы и условия».

Ответить
10.02.18 11:00  )

В каждом эл. билете есть важные правила.

Победа (Pobeda) 
Ответить
10.02.18 10:36  

На данной странице вы обращаетесь к другим авиапассажирам - посетителям сайта Airlines Inform. Если Вы хотите получить ответ от представителей авиакомпании, нужно обращаться с вопросами через официальные веб-сайты или телефонные контакт-центры перевозчиков.

Ответить
10.02.18 10:22 Гость

Для претензий: Адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22 км, домовладение 4 стр.1 Почтой России заказным письмом - ответ в течение 30 дней.

Ответить
10.02.18 10:14 Гость

Вы где билеты покупаете? Уж сколько копий сломано по платным услугам, а дураков всё не убавляется. Вся информация есть на официальном сайте АК "Победа": www.pobeda.aero/information/travel/rates...

Ответить
10.02.18 9:47 Podruga

Solchik : Но, оплата же не произведена. неужели невозможно отказаться? Если в магазине вы пробили товар, но оказалось, что у вас нет денег, то вас не обяжут его брать в любом случае. В Победе иные правила? Конечно, вы можете отказаться. Обратитесь в колл-центр и вам уберут эту неоплаченную услугу. Просто не нужно было подтверждать намерение оплатить, тогда бы и долг не образовался и звонить не пришлось бы. там ведь стоимость и все остальное видно сразу, до подтверждения.

Ответить
10.02.18 9:39 Solchik

Но, оплата же не произведена. неужели невозможно отказаться? Если в магазине вы пробили товар, но оказалось, что у вас нет денег, то вас не обяжут его брать в любом случае. В Победе иные правила? Irishka777 : Купила билет с местом. Потом зашла что бы изменить место до оплаты дошла и не заплатила. В итоги у меня изменилась бронь и написано, долг по брони 200 р. Почему так? потому что вы изменили место и подтвердили намерение оплатить его.

Ответить
10.02.18 9:30 Solchik

Воспользуйтесь опцией Управление бронированием на сайте АК Lerusy : Добрый день, подскажите пожалуйста. Купила сейчас через посредников билеты , но без багажа. Можно ли попозже докупить багаж отдельно, когда отвиснет сайт?

Ответить
10.02.18 8:59 Наталья

Повелись на дешевизну билетов. А оказалось- за места рядом доплачивай, размер ручной клади у них на 20 см меньше общего стандарта,поэтому сумку сдавай в багаж и доплачивай. В итоге получилась стоимость обычного билета того же s7 или пегусус. Только на этих рейсах хотя бы кормили за 4 часа перелета.

Ответить
10.02.18 5:42 Гость

Да вы задолбали, Маши и Саши! Это лоукостер: выбор места от 149 рублей, багаж - 10 кг 499 рублей. Все важные правила есть в маршрут-квитанции.

Ответить
10.02.18 4:39 Мария

Обосную свою оценку, поставила бы 0 с удовольствием, при регистрации на рейс попросили посодить рядом с мужем, так не то чтобы не обьяснили, что нет мест, просто шаырнули паспорта с таким вздохом, что аж невозможно, и апофеоз всего посадили в разных концах самолёта, и в конце нет блин даже места ууда можно сложить польто, абсолютно не приветливые бортпроводники. Вообщем ужас, никогда ни за что больше не полечу этой авиакомпанией! Ваши сотрудники являются вашим лицом, а оно у вас не очень!

Ответить
10.02.18 3:41 Гость

НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!! Если смотрите на цены, вы заплатите дважды за багаж, мизерные размены ручной клади и багажа, и багажом вывозить толком ничего нельзя, за все просят доплату. Показываешь им пункты на их же сайтах- бесполезно. Просто доплачивайте и все. ЗА ПОЛЕТ НА ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ДВАЖДЫ! Даже одной звезды они не достойны

Ответить

ar-yana@mail.ru : Может, кто то из летающих подскажет) билеты на конец мая в Ларнаку 6 тыс.(грубо говоря). Имеет смысл заказывать сейчас? Или есть вероятность, что они могут стать дешевле? спасибо!)Ну выбор у Вас невелик: Победа, S7, Аэрофлот. LOT не для отпускной поездки, про чартеры сказать не могу. Пока Победа самая дешевая. Но не забывайте, что за багаж и прочие ништяки нужно будет доплачивать. А насчет вероятности читайте сообщение Подруги прямо под Вашим вопросом и решайте сами.

Ответить

triplex_35 : Кстати. Из Москвы в какой-то город России можно съездить на 1 ночь за 1000 рэ туда-обратно[b] в выходные[/b]? Или "Победа" враг сама себе и такие цены не даёт на RT рейсы?) Ну или хотя бы за 2000 рэ туда сюда. Дата не принципиальна.Вы вполне можете слетать Ютами из Москвы в Калугу и обратно по 500 руб. Билеты в продаже и нет никакого ажиотажа. Можете слетать в один конец и вернуться назад на электричке :)).

Ответить
09.02.18 22:32 triplex_35

Кстати. Из Москвы в какой-то город России можно съездить на 1 ночь за 1000 рэ туда-обратно[b] в выходные[/b]? Или "Победа" враг сама себе и такие цены не даёт на RT рейсы?) Ну или хотя бы за 2000 рэ туда сюда. Дата не принципиальна.

Ответить
09.02.18 22:00 ar-yana@mail.ru

Может, кто то из летающих подскажет) билеты на конец мая в Ларнаку 6 тыс.(грубо говоря). Имеет смысл заказывать сейчас? Или есть вероятность, что они могут стать дешевле? спасибо!)

Ответить
09.02.18 21:19 Podruga

triplex_35 : Подруга, поздравляю вас с дешевыми билетами! А я пока ничего дешевого не успел отхватить. Взял, думаю, стандартную цену на Братиславу туда обратно за 7000. для лета норм цена. однако в продажу выставили не все билеты, а только блок мест, поэтому если дешевые расхватали, то ценник поднялся очень быстро. Когда откроют оставшиеся для продажи, цена обратно снизится. Я с утра видела Италию уже по 70 тысяч за билет )) Кстати, одновременно с распродажей Победы сразу резко увеличили скидки билетные агентства и сервисы по бронированию жилья. хочешь - не хочешь, а поедешь куда-нибудь ))

Ответить
09.02.18 21:12 triplex_35

Подруга, поздравляю вас с дешевыми билетами! А я пока ничего дешевого не успел отхватить. Взял, думаю, стандартную цену на Братиславу туда обратно за 7000.

Ответить
09.02.18 20:01 Podruga

Viktoriia83 : Добрый день. Хочу купить билет на рейс кельн-санкт-петербург. Лечу с ребенком 2х лет. Как я понимаю никакого бесплатного багажа Нет. Хочу купить два места по 20 кг .Вопрос по поводу коляски для ребенка старше 2 лет- она бесплатно провозится или на неё нужно купить ещё одно багажное место и возможно ли это :3 багажных места на два билета? Коляска перевозится бесплатно, под нее багаж покупать не нужно. У вас на двоих будет 2 ручные клади 36*30*27 см, а также вы можете докупить сколько угодно мест багажа 20 кг на себя и/или ребенка. Рекомендую вам купить пакет "Плюс", там как раз включено по 1 месту багажа 20 кг на каждого пассажира и еще выбор любого доступного вам места в салоне – это получится дешевле, чем покупать отдельно места и отдельно багаж.

Ответить
09.02.18 19:36 Viktoriia83

Добрый день. Хочу купить билет на рейс кельн-санкт-петербург. Лечу с ребенком 2х лет. Как я понимаю никакого бесплатного багажа Нет. Хочу купить два места по 20 кг .Вопрос по поводу коляски для ребенка старше 2 лет- она бесплатно провозится или на неё нужно купить ещё одно багажное место и возможно ли это :3 багажных места на два билета?

Ответить
09.02.18 18:40 Podruga

9221058989 : Купила билеты до Сочи на Победу, мои ФИО в электронном билете на латинице, так напечаталось автоматически в личном кабинете, у остальных в одной брони со мной на русском.Проблем не будет? Спасибо. не будет, это норма.

Ответить
Сообщения 19348 - 19397 из 36397
Начало | Пред. | 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pobeda/341.html 341 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1