Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Добрый день. Я внесла изменения в бронь (добавила багаж), но указала бОльшее число чемоданов. А уменьшить или удалить доп.багаж у пассажира не дает ни приложение, ни вэб версия! как можно изменить? кто-нибудь сталкивался? Весь долг по брони самоликвидируется через 12 часов.
Первый и уверен на 100% последний раз лечу этой компанией! Это просто дно! С Анталии вылетали сегодня 17.09 приехав в аэропорт на стойке регистрации на сказали что я не зарегистрирован и нужно оплатить по 25 евро с человека за регистрацию и 15 евро за сумку с которой я прилетел в Турцию с с7 как ручная кладь. На мой вопрос а если у меня нет денег то я не улечу даже не смотря на то что у меня куплены билеты? Мне ответили да вы не уделите! Это все ерунда с Анталии в Москву я летел в середине салона а супруга в хвосте и пересесть на борту нельзя хотя места свободные есть! Прошла пересадка в Москве и вот я лечу в Красноярск у меня 3е а у супруги 31а- успехов и процветания этой компании желать не стану . Полное дно и ужасный подход и самое главное что билеты по цене не особо отличаются от конкурентов...... Отстой поБеда:(
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько стоит одно багажное место при покупки в аэропорту гюмри
Помойка а не компания! Начал регистрацию, написали что надо доплатить 10000 рублей за смену имени. Офигел. Не дозвонился .
Не могу пройти онлайн-регистрацию , пишут что должна оплатить 10.000₽ за изменение имени , но имя я не меняла .
Добрый день. Я внесла изменения в бронь (добавила багаж), но указала бОльшее число чемоданов. А уменьшить или удалить доп.багаж у пассажира не дает ни приложение, ни вэб версия! как можно изменить? кто-нибудь сталкивался?
17 сентября рейс dp 306 за багаж весм 14,8 кг взяли оплату 3000 руб,тогда как на сайте было указано до 20кг 1200 руб. Вопрос почему?
Отвратительная авиа компания.Летела италия москва зарегистрироваться на рейс озмлжно только онлайн.т.е у всех норм.компаний в аэропорту..у них так.Я целые сутки до вылета .каждый час пыталась зарегистрироваться на рейс.на что мне писали красной строкой что вы не можете этого сделать.вам необходимо сделать это в аэрлпорту.Приехав аэропорт.все чудным образом заработало.но уже поздно.мне говорят платите штраф.Прилетев Москву пошла прямо аэропорту их офис.Там ребятки совершенно бандитского вида обьяснили мне .что наверно произошла блокировка .и мне сказали писать заявление.там со мной еще прибежало с моего рейса три челов.Дали мне тел.факс.Из дома я отправляла факс который совсем не рабочий.телеф не отвечает.Делаем выводы.что руководство этой компании.бандиты занимаются разводом людей на деньги.Дешовый билет.это маркетинг.ход.Посмотрите сколько бреда у этой комп.развода людей на деньги. Онлайн регистрация.ручная кладь 4 см.толщиной... и проч бред...Ваша безопасность тоже под большим вопросом??? Компания совершенных бандитов.у них даже факс и телеф не отвечают.столько обиженых и недовольных людей...а им плевать на своюрепутацию.на людей им плевать..Ну если такое отношение к людям..так о какой безопасности речь??
Гость : Гость : Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Да что Вы говорите!!! А я и не знала.. Не знала что авиакомпания может поставить любую цену, какую ей захочется такую и выставит. И никто их не контролирует на этом рынке. Например 1000 евро это нормальная цена на 4 часовой перелет без чемодана. Только ручная кладь и место, и тариф этот невозратный. 🤔😂 Есть другие авиаперевозчики на этом направлении и цены у них вполне приемлемые. Да хватит из себя обиженную дуру строить. Купите билет на Аэрофлот за 12000 рублей и заткнитесь. Регулятор рынка выискалась. Вас забыла спросить по какой цене мне покупать и у кого.
Данил : Гость : Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Да что Вы говорите!!! А я и не знала.. Не знала что авиакомпания может поставить любую цену, какую ей захочется такую и выставит. И никто их не контролирует на этом рынке. Например 1000 евро это нормальная цена на 4 часовой перелет без чемодана. Только ручная кладь и место, и тариф этот невозратный. 🤔😂 Есть другие авиаперевозчики на этом направлении и цены у них вполне приемлемые. Нет мест у других перевозчиков на этом направлении в указанные даты. Поэтому и ценник такой высокий. Если посмотреть на 2 октября - ценник в 10! раз меньше. И, справедливости ради, все авиакомпании "задирают" ценник в таких случаях. Задирают, но не на столько же!!! И в этом направлении (до Барселоны) есть рейсы других авиакомпаний. От Барселоны до Жироны можно добраться за 40 мин. на скоростном поезде за 25 евр. И на 2 октября ещё три дня назад цена была 83 тыс.руб. А сейчас в 10 раз меньше... Многие отсюда летают на самолётах этой компании, но таких цен не было.
Гость : Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Да что Вы говорите!!! А я и не знала.. Не знала что авиакомпания может поставить любую цену, какую ей захочется такую и выставит. И никто их не контролирует на этом рынке. Например 1000 евро это нормальная цена на 4 часовой перелет без чемодана. Только ручная кладь и место, и тариф этот невозратный. 🤔😂 Есть другие авиаперевозчики на этом направлении и цены у них вполне приемлемые. Да хватит из себя обиженную дуру строить. Купите билет на Аэрофлот за 12000 рублей и заткнитесь. Регулятор рынка выискалась.
Гость : Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Да что Вы говорите!!! А я и не знала.. Не знала что авиакомпания может поставить любую цену, какую ей захочется такую и выставит. И никто их не контролирует на этом рынке. Например 1000 евро это нормальная цена на 4 часовой перелет без чемодана. Только ручная кладь и место, и тариф этот невозратный. 🤔😂 Есть другие авиаперевозчики на этом направлении и цены у них вполне приемлемые. Нет мест у других перевозчиков на этом направлении в указанные даты. Поэтому и ценник такой высокий. Если посмотреть на 2 октября - ценник в 10! раз меньше. И, справедливости ради, все авиакомпании "задирают" ценник в таких случаях.
Мало того, что без чемодана, без питания и воды, так вас ещё бесплатно рассадят в разные концы лайнера с мужем, детьми и мамой. Вот это есть Победа. Тьфу.
Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Гость : Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании. Да что Вы говорите!!! А я и не знала.. Не знала что авиакомпания может поставить любую цену, какую ей захочется такую и выставит. И никто их не контролирует на этом рынке. Например 1000 евро это нормальная цена на 4 часовой перелет без чемодана. Только ручная кладь и место, и тариф этот невозратный. 🤔😂 Есть другие авиаперевозчики на этом направлении и цены у них вполне приемлемые.
Гость : Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂 У вас от слова бюджетная мозг выключается? Цена может быть любой. Выбирают билеты по цене и набору услуг за эти деньги, а не мифическому статусу авиакомпании.
Пытаюсь несколько дней подряд купить билет из Москвы до Барселоны (Жирона) на 29.09 или 30.09. Выдаёт цены 73426 руб. Это самый дешёвый тариф без чемодана. Это что вообще такое??? 🤔МОЖЕТ ЛИ быть у бюджетной компании такая цена? Позвонила в компанию, девочка (оператор) была очень удивлена такой цене., но потом сказала что действительно это такая цена. Объяснила что компания может выставлять такую цену. Я в шоке. У Аэрофлота цены дешевле теперь чем у Победы😂😂😂😂
Гость Людмила, а билет разве не в интернете покупали? В билете русским языком написано, что надо регистрироваться онлайн из-за рубежа, чтобы не платить 25 €. Бабушки под 80 лет летают и их дети или внуки регистрируют со своего гаджета, если они не могут сами, а с wi fi проблем нигде уже нет. Стыдно за вас и ваших близких, которые безответственно отнеслись к вашему полёту, да ещё с ребенком.
Сегодня 15.09.2019.внутренний рейс из Москвы. Наверное вина моя. Опаздал на посадку на 4 минуты. Ни объявления, ни чего небыло. Такая шляпа. Пришлось ехать в другой аэрапорт, на другой рейс. С другой авиакомпанией. Тут по два раза объявляют опоздавших. Отобрали билет, сказали ниче не можем сделать, можете его выкинуть. Фу такими быть. Дичь
9авг.2019 мы с внучкой возвращались из Италии.В аэропорту нам сообщили, что мы должны были зарегистрироваться накануне через интернет А теперь мне нужно заплатить 50 евро. Какой инт-т? У меня нет в тел инт-та, я не умею им пользоваться.Денег заплатить у меня не хватало. Никакие доводы не принимались." Такие правила компании. Разбирайтесь с ней" Представителей компании нет .Сидим. плачем.Выручил мужчина, итальянец. Он сам оказался в такой ситуации и все видел, как мы .объяснялись.Так было стыдно за компанию...Неужели они думают, что летают все такие продвинутые.
Мы вылитаем из Анаты, самый плохой перевозчик это компания Победа, проблемы начались со стойки регистрации, чтобы с семьёй сидеть вместе надо платить. Это что за бред. Муж отдельно, я отдельно и ребёнок отдельно. На вопрос почему у нас разные места, если мы семья, мне девушка ответила, что система сама выдаёт так билеты, а если вы совместно хотите лететь с семьёй платите. Первый раз с таким сталкиваюсь за много лет перелётов с разными авиакомпаниями. Не летайте авиакомпанией Победа.
Елена : Здравствуйте! При покупке билета на сайте авиакомпании не появилось окно с услугой сопровождение. Раньше всегда оформляла сопровождение для своей матери. Ей 82 года. Теперь не знаю как быть. Самой ей будет сложно в аэропорту. При регистрации могу ли я оформить эту услугу? . И почему при покупке не предложили? Услуга: "Пассажиру необходимо специальное сопровождение" есть на сайте, только что добавляла младенца и видела эту надпись выше. При регистрации не добавят, т.к. это другая служба аэропорта выполняет сопровождение и заказывать эту услугу надо заранее. Информация с сайта: "Если пассажир, нуждающийся в помощи, сообщил об этом во время бронирования, то наши сотрудники службы наземного обслуживания получат уведомление и будут действовать соответствующим образом. Сразу же подойдите к стойке регистрации, где наши сотрудники окажут вам необходимую помощь."
Здравствуйте! При покупке билета на сайте авиакомпании не появилось окно с услугой сопровождение. Раньше всегда оформляла сопровождение для своей матери. Ей 82 года. Теперь не знаю как быть. Самой ей будет сложно в аэропорту. При регистрации могу ли я оформить эту услугу? . И почему при покупке не предложили?
Уроды ,просто уроды , дерут деньги с людей которые может год копили на поездку , вообще нет никакого человеческого отношения , любая доб услуга платная ,в итоге поездка Новосибирск-Москва-Санкт-Петербург и обратно вышел в 45.000 руб вместо 20.000
Самая стремная компания. Никогда не летайте. Один билет с 2 пересадками был 3 раза за багаж платил.
Отвратительная авиакомпания если же вам нужна нервотрёпка то летите это вам обеспечено одни ложкомоки в этой канторе. Всем удачи Оценка нуль!!!!!
Гость : Марина : Люди это ужас, я не понимаю если твоему ребенку более 12 лет вас посадят, родителями хвост а ребенка в самое начало!! Вы товарищи владельцы компании лишились клиента, деньги мы отнесем другой компании!!Ужас, Марина, это то, что родители зажали 200 рублей при покупке билета на услугу "места рядом". Понадеялись, что удастся обойти правила? Как известно, кроилово ведет к попадалову. Плохой пример ребенку подаете, мамаша. Я вот всегда пользуюсь этой услугой, и на таких, как вы, смотрю с жалостью. Глупые крохоборы, из-за таких мелочей готовы портить себе настроение, биться в истериках, скандалить. И не стыдно же.. ужас в том, что у нас все а ля рус, компания такая же, из скандалов не выходящая. Летайте Районом, да хоть Лаосцами и почуствуйте разницу с этой Бедой
Надо же,какие новые новости мы от Екатерины услышали.И ведь никто и никогда и не подозревал,что у Победы есть свои правила. Мы то всегда считали,что купил билет и проблемы закончились.Так и думали,что залезть в самолет можно в удобное только тебе время. Со всеми своими чемоданами всегда обязательно в салон.Не подозревали даже,что весы есть а аэропортах,а в самолете багажные отсеки.Какая-то чудная авиакомпания или может Екатерина только с пальмы слезла и не поняла,что бананы и самолеты это не близнецы братья или сестры.
Гость : Здравствуйте.Сильно хочу поскандалить.Дайте повод.Жду.Попробуйте Почту России. Вам понравится)
Марина : Люди это ужас, я не понимаю если твоему ребенку более 12 лет вас посадят, родителями хвост а ребенка в самое начало!! Вы товарищи владельцы компании лишились клиента, деньги мы отнесем другой компании!!Ужас, Марина, это то, что родители зажали 200 рублей при покупке билета на услугу "места рядом". Понадеялись, что удастся обойти правила? Как известно, кроилово ведет к попадалову. Плохой пример ребенку подаете, мамаша. Я вот всегда пользуюсь этой услугой, и на таких, как вы, смотрю с жалостью. Глупые крохоборы, из-за таких мелочей готовы портить себе настроение, биться в истериках, скандалить. И не стыдно же..
Будьте внимательны - при покупке билетов туда и обратно, если не воспользоваться билетом «туда», то обратный билет сгорает!!!! Где было об этом написано при покупке билетов - не знаю... За багаж нужно платить отдельно, за перевесы доплаты, билеты не возвратные, в офисе сотрудники хамят, звонок в компанию платный - зачастую выгоднее воспользоваться услугами другой авиакомпании - как для кошелька так и для нервов.
Самая хреновая авиакомпания! Никогда на ней не летайте! Часть условий перелета написана мелким шрифтом. Не смог вылетить из Сочи обратно в Москву, хотя билет оплачен. Пришлось покупать новый.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,забронировала билет на загран в Гюмри,теперь в брони стоит РФ и серия номер загранпаспорта,выбрала случайно места и добавила страхование,висит теперь доплата по брони,их можно как то удалить?
Гость : Здравствуйте.Сильно хочу поскандалить.Дайте повод.Жду. Где пробелы после знаков пунктуации?
Гость : перепутали пол пассажира . Вместо MR стоит MRS/ Можно не исправлять ? Можно! ) Проблем не будет.
Иван : Читаю форум, читаю высокомерные ответы сотрудников Победы...ясно, что они тут "иное мнение народа" на негатив пытаются представить..... То, что у лоукостера за все надо платить - понятно и бесспорно... Вы, уважаемые коллеги по несчастью (а пассажир Победы - несчастье). Посмотрите, как они хамят, как отвечают: "... не нравится - не летайте...". Так продавщицы в грязных фартуках в совковых магазинах отвечали лет 30 тому назад: "не нравится - не берите", "вас много, а я одна", "читайте, там все написано".... Отвратительно, тошнотворно хамская компания, которая предлагает в обмен на низкие цены хамское отношение.... P.S. Второй час пытаюсь разобраться с онлайн регистрацией.... это действительно квест.... и квест, сделанный специально, чтобы было трудно, чтобы в аэропорту содрать 25 евро за регистрацию у стойки..... ничего, кроме отвращения к этим мелким жуликам нет Тридцать лет назад выбора не было, а сейчас выбор есть, но вы пр-прежнему дергаете продавщицу за грязный фартук с просьбой продать самый дешевый товар, обманывая себя надеждой на экономию, и не желаете читать правила. А квесты помогают развивать мозг, прочем как и чтение.
Читаю форум, читаю высокомерные ответы сотрудников Победы...ясно, что они тут "иное мнение народа" на негатив пытаются представить..... То, что у лоукостера за все надо платить - понятно и бесспорно... Вы, уважаемые коллеги по несчастью (а пассажир Победы - несчастье). Посмотрите, как они хамят, как отвечают: "... не нравится - не летайте...". Так продавщицы в грязных фартуках в совковых магазинах отвечали лет 30 тому назад: "не нравится - не берите", "вас много, а я одна", "читайте, там все написано".... Отвратительно, тошнотворно хамская компания, которая предлагает в обмен на низкие цены хамское отношение.... P.S. Второй час пытаюсь разобраться с онлайн регистрацией.... это действительно квест.... и квест, сделанный специально, чтобы было трудно, чтобы в аэропорту содрать 25 евро за регистрацию у стойки..... ничего, кроме отвращения к этим мелким жуликам нет
Гость : Это худшие авиалинии! 👎 ценник Для них завышен , отношение скотское , 🤦♀ Больше я на них летать не буду . Покупала билеты папе и брату , рейс не объявили , в самолёт не пустили , хотя они зарегестрировались за 2 часа до отлёта . Завышен? Какие направления? Мск-Анталья зимний пекриод взяли за 6.5 тр с багажом, против 19 тр у Аэрофлота.
Гость : Это худшие авиалинии! 👎 ценник Для них завышен , отношение скотское , 🤦♀ Больше я на них летать не буду . Покупала билеты папе и брату , рейс не объявили , в самолёт не пустили , хотя они зарегестрировались за 2 часа до отлёта . Да, пожалуйста, не летайте! Никто даже не заметит и тем более не обидится) Задрали уже эти опоздуны.
Это худшие авиалинии! 👎 ценник Для них завышен , отношение скотское , 🤦♀ Больше я на них летать не буду . Покупала билеты папе и брату , рейс не объявили , в самолёт не пустили , хотя они зарегестрировались за 2 часа до отлёта .
Гость : Зарегистрироваться онлайн тот еще квест, мы не смогли. Зато в аэропорту с нас взяли 100 евро!!!! за 4 за регистрацию. Вот такой сюрприз. Неплохая прибавка типа к небольшой цене билета. Очередь негодовала вся. КТо-то даже плакал. Парень сутки пытался зарегистрироваться, даже приложение скачал, но кто ж ему позволит, когда можно вот так бабло рубить. Если глючил сайт и возможность бесплатной регистрации на сайте небыла представлена, причём у всего самолёта, то пишите претензию. Хорошо если у вас есть скрины того что вы пытались пройти регистрацию. Деньги в таких случаях возвращают.
Гость : Полное издевательство, вылетая из Москвы заставили 3 раза включая на самом борту вставлять сумку в калибратор! При том что покупал отдельно место для багажа! Про другие неудобства я думаю не стоит говорить! Теперь по возможности буду выбирать другую компанию!!! Вы правила провоза багажа точно прочитали? Дело в том что купленое место багажа к провозу оного багажа в салоне самолёта никакого отношения не имеет.
Вымогательство денег за якобы неправильно вбитую дату срока окончания действия загранпаспорта, при покупке через сайт такого пункта не было. При мне ещё трое заплатили... Летайте другими авиакомпаниями!
Полное издевательство, вылетая из Москвы заставили 3 раза включая на самом борту вставлять сумку в калибратор! При том что покупал отдельно место для багажа! Про другие неудобства я думаю не стоит говорить! Теперь по возможности буду выбирать другую компанию!!!
Люди это ужас, я не понимаю если твоему ребенку более 12 лет вас посадят, родителями хвост а ребенка в самое начало!! Вы товарищи владельцы компании лишились клиента, деньги мы отнесем другой компании!!
Зарегистрироваться онлайн тот еще квест, мы не смогли. Зато в аэропорту с нас взяли 100 евро!!!! за 4 за регистрацию. Вот такой сюрприз. Неплохая прибавка типа к небольшой цене билета. Очередь негодовала вся. КТо-то даже плакал. Парень сутки пытался зарегистрироваться, даже приложение скачал, но кто ж ему позволит, когда можно вот так бабло рубить.