Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
: Подскажите пжл на ребенка купил полный билет , а багажа на него не придусмотренно? 10 кг бесплатно в багаж на каждого пассажира, отдельно, не суммируя в один чемодан.
Подскажите пжл на ребенка купил полный билет , а багажа на него не придусмотренно?
: Я купила 20 кг в багаж ,могу я еще по интернету дрплатить 20кг и получиться что купила 20 кг 1499 и 1000 доплатить Кроме оплаченных 20 кг вы можете еще воспользоваться бесплатно 10 кг в багаж.
Я купила 20 кг в багаж ,могу я еще по интернету дрплатить 20кг и получиться что купила 20 кг 1499 и 1000 доплатить
: Зравствуйте, могут ли в аэропорту возникнуть проблемы, если при покупке билета, не выбирала место в самолёте? Не выбирала на сайте, дали у окна, сказав, что как "карта ляжет" - компьютер выбирает место. Пораньше на регистрацию приходите и вам подфартит) Удачи.
Большинство отзывов здесь пишут Россияне-ватники, летающие раз в год в Анапу или Сочи, и считающие что если они заплатили 5000 за перелёт, их должны теперь в зад целовать.
Зравствуйте, могут ли в аэропорту возникнуть проблемы, если при покупке билета, не выбирала место в самолёте?
: Заставили оплатить вторую сумку содрав 3000 рублей. На борту не кормят. Ряды узкие вследствие чего спинки зафиксированы в одном положении т.е. попросту не откинуться и не поспать а я как раз летел ночным рейсом Москва-Тюмень - 2,5 часа мук. Объявили посадку, подвезли к самолёту и держали минут 20 не выпуская и всё это время люди стояли в автобусе на ногах наблюдая как борт готовят к вылету. Бардак! За те же деньги у Аэрофлота человеческие условия- за багаж никто не заставляет платить, на борту кормят, ряды просторнее и главное спинки откидываются! Люди летайте Аэрофлотом!про те же деньги ни чего не скажу ,а совет летать Аэрофлотом это прям совет-советище: вы же им родным и летели.Задумайтесь те кто пишет про то,что Победе не долго летать,даже если недолго ,у Аэрофлота не убудет.
Самая ужасная авиакомпания. Летела с ребёнком первый и последний раз с ними. Из Сочи в Москву. Заплатила 17 тыс, за малюсенький рюкзачок с игрушками ребёнка взвали 1650 руб. В итоге - у чемодана отломали колесо и украли чехол с чемодана. Такого я ещё ни в одной авиакомпании не видела.
Так-то у сайта есть хозяин - хочет удаляет или не удаляет отзывы и это не ваше собачье дело. На своём сайте можете изголяться как хотите, уважаемые гав-гав)))
Ну не знаю, у меня и еще 3-х моих друзей проблем не было. И сумки с собой проносили, и еду и напитки. В бесплатный багаж все сдали. В самолет пронесли без проблем свои небольшие сумочки и еду. Лучше не летайте лоукостером, чем проблемы себе и попутчикам создавать.
Еду можно взять в самолет ( при условии, что она не в отдельном пакете, а в ручной клади)Перелет 2-4 часа пару бутербродов вам хватит. Воду приносят стюардессы, стоит их вызвать. Спинки не откидываются-так это плюс. Самолет в целом очень даже хорош.
Для тех кто "в танке": 1. Если важно сидеть рядом, то при броне заплатите 149р и выберете места. 2. Прочитайте внимательно про багаж. 3. Все из DUTY FREE уберите в сумочку, которая по нормам проходит в бесплатную ручную кладь. Если покупка объемная, то заплатите и не нервничайте) Соблюдение правил сделает Ваш перелет удачным!
: Компания Победа занимается настоящим ГРАБИТЕЛЬСТВОМ своих пассажиров! В аэропорту оказался небольшой перевес сумок - 2 кг, за это штраф 3000 руб.!! Любая сумка в руках - пакет ли, портфельчик ли, просто сумка размером чуть больше ладони - всё с доплатой 1,500 руб. Вот и считайте -перевес 3000 руб., 2 сумки в руках - ещё 3000 руб., ещё не дай бог рюкзачок, ёщё 1500 руб. Получается сумма второго билета! Ни в одной компании такого и близко нет! 20 лет летаем, такого безобразия не видели. Это вам "бюджетная" компания! В результате мы доплатили 4500 руб., да и на этот штраф положен взнос 150 руб. В самолете ни еды, ни питья не дают вообще, спинки кресел не откидываются, пледы не выдаются, зато стюардессы ходят с тележкой, настойчиво собирают какой-то мусор. В общем, абсолютно все услуги авиакомпаний ОТСУТСТВУЮТ! Победа - ГРАБЁЖ и беспредел!Ещё две королевы по религиозным соображениям не стали читать правила. Лучше бы вы поратили время на ознакомление с правилами на сайте победы, а не на написания комментария, подтверждающего вашу невнимательность. 4500 руб это хороший урок для вас, теперь будете читать информацию об услугах, которые покупаете.
: Ужасные воспоминания!Летели с дочкой(1год)и нас рассадили с папой в разные концы самолета...ребенок плакал без остановки,пол самолета пустые места,а они запихнули нас между людьми,дочка их боялась,я вся на нервах,ребенок плакал почти всю дорого!Хорошо что летели всего час,но и он оказался вечностью!Эти ... нехорошие люди не разрешили нам сесть на свободные места все вокруг закатывали глаза и почти никто не хотел помочь!!!В общем какие то изверги там!Любят они скандалы!Ну объясните дочки , что мама с папой жлобы и не захотели платить за выбор места. А то,что ребёнок пугается людей , то это для вас повод подумать о правильном воспитании малыша. Обратитесь к психологу, проблема легко решается.
С самого начала высасывало денег.1500 тысячи за маленькую сумку с ноутбуком и спортивным костюмом.Ур.ды
: Здравствуйте,подскажите мы летим с ребёнком которому 7 месяцев,коляска весит 23 кг нас пропустят или скажут доплачивать???и ещё вопрос детскую сумку с питанием памперсами и т.д пропустят или скажут платить??? Коляска идет как сверхнормативный бесплатный багаж. Сумка с питанием именно на время полета и в соответствии с возрастом - бесплатно, а если там будет что то другое (даже вместе с питанием) - уже платно.
: не соглашусь с Вами, летели 29 августа в руках был пакетик из аптеки размером 10 на 15 см. Заставили все нести в руках или оплачивать при посадке в самолет. Пакетик с детским питанием именно на время полета и в соответствии с возрастом? Или в нем было и что то другое?
Ужасные воспоминания!Летели с дочкой(1год)и нас рассадили с папой в разные концы самолета...ребенок плакал без остановки,пол самолета пустые места,а они запихнули нас между людьми,дочка их боялась,я вся на нервах,ребенок плакал почти всю дорого!Хорошо что летели всего час,но и он оказался вечностью!Эти ... нехорошие люди не разрешили нам сесть на свободные места все вокруг закатывали глаза и почти никто не хотел помочь!!!В общем какие то изверги там!Любят они скандалы!
: Добрый день! Сегодня летим с ребенком 4 года. Маму посадят рядом с ребенком? По возможности посадят рядом.
Какие пять звёзд, любитель больших чемоданов. Сотрудники пишущие такие отзывы, я понимаю, что это ваша работа врать здесь за деньги. Но пишите скромнее, не раздражайте людей.
А вы уверены, что ни в одной компании такого близко нет? Почитайте отзывы про Ютейр, С7. Там все тоже самое... Надо перд покупкой билетов внимательно читать правила, а также отзывы об авиакомпании. И тогда никто вас не ограбит.
Компания Победа занимается настоящим ГРАБИТЕЛЬСТВОМ своих пассажиров! В аэропорту оказался небольшой перевес сумок - 2 кг, за это штраф 3000 руб.!! Любая сумка в руках - пакет ли, портфельчик ли, просто сумка размером чуть больше ладони - всё с доплатой 1,500 руб. Вот и считайте -перевес 3000 руб., 2 сумки в руках - ещё 3000 руб., ещё не дай бог рюкзачок, ёщё 1500 руб. Получается сумма второго билета! Ни в одной компании такого и близко нет! 20 лет летаем, такого безобразия не видели. Это вам "бюджетная" компания! В результате мы доплатили 4500 руб., да и на этот штраф положен взнос 150 руб. В самолете ни еды, ни питья не дают вообще, спинки кресел не откидываются, пледы не выдаются, зато стюардессы ходят с тележкой, настойчиво собирают какой-то мусор. В общем, абсолютно все услуги авиакомпаний ОТСУТСТВУЮТ! Победа - ГРАБЁЖ и беспредел!
: подскажите пожалуйста, оформила электронные билеты на "победу" до Барселоны. а фамилию и имя надо было вбивать как в загранпаспорте латиницей или русскими? туплю что-то( не волнуйтесь, вы же будете предъявлять документ, в котором написано так же как и в билете, т.е. заносим данные с загранаспорта в вашем случае.
: подскажите пожалуйста, оформила электронные билеты на "победу" до Барселоны. а фамилию и имя надо было вбивать как в загранпаспорте латиницей или русскими? туплю что-то(очень интересно представить, как испанцы будут читать на русском языке (то же туплю что-то :)).
подскажите пожалуйста, оформила электронные билеты на "победу" до Барселоны. а фамилию и имя надо было вбивать как в загранпаспорте латиницей или русскими? туплю что-то(
: Мария : Детское питание же в руках не понесешь покетик там или маленькая сумочка будет считаться за ручную кладь? Дмитрий Круковский : Мария : Здравствуйте хочется уточнить про багаж я лечу с ребенком до 2 лет ( как я поняла провоз коляски бесплатны нужен ли на нее чехол?) будет 1 сумка до 10 кг которую планирую сдать в багаж но так же будет рюкзак с детским питанием и вещами будут с меня брать деньга за багаж так как 2 сумки получается? Здравствуйте, Мария! По правилам бесплатно Вы можете перевезти только одно место багажа весом до 10 кг. Второе место придется оплачивать. Детское питание для ребенка и детская коляска перевозятся бесплатно! Чехол для коляски не обязателен. Приятного полета! Здравствуйте, Мария! Если в этом пакетике или маленькой сумочке будет исключительно детское питание, то никто с Вас не будет брать оплату за дополнительное место багажа. не соглашусь с Вами, летели 29 августа в руках был пакетик из аптеки размером 10 на 15 см. Заставили все нести в руках или оплачивать при посадке в самолет.
Добрый день! Сегодня летим с ребенком 4 года. Маму посадят рядом с ребенком?
Здравствуйте,подскажите мы летим с ребёнком которому 7 месяцев,коляска весит 23 кг нас пропустят или скажут доплачивать???и ещё вопрос детскую сумку с питанием памперсами и т.д пропустят или скажут платить???
Новенькие самолеты, чистый салон... Хвалитесь что ли? По мне так обычный, главное долететь.
Опять удалили мой отзыв, совесть имейте. Я думаю пора снимать все происходящее и выкладывать в сеть. Пожалуйста: www.novayagazeta.ru/society/74214.html ... www.youtube.com/watch?v=72UPRIMBvnc ... www.youtube.com/watch?v=fl3IpoZ5Mro...
Из Ларнаки поменяли стойку регистрации перед посадкой, но об этом сообщали по всему аэропорту на русском языке. Возмущался народ, но это я не считаю прям проблемой. Вылетели мин на 20 позже.
: ---Понарезав лишних 30 минут круги над Москвой, пилот сообщил (дословно) : "я не знаю, кто там вылетает, но Внуково посадку не даёт. Так как топливо на исходе, летим в Шереметьево" --- Вы там что в победе в персонал совсем даунов набираете что ли??? а что не так?
Отвратительная авиакомпания. Даже то, что она хвастается самыми низкими ценами (чтоб вы понимали, 8000 из Анапы в Москву для них - "дёшево"), её не оправдывает. Практически за любую ручную кладь приходится доплачивать на месте огромные деньги Задержка рейса, причём до последнего не объявляли, до скольки Непонятное правило с тем, что в ручную кладь нельзя брать рюкзаки, только портфель и сумки. Причём если сумка в два раза больше портфеля, то ничего страшного! Хамский персонал, который ни о чём не заботится В общем, лучше переплатить лишнюю тысячу (говорю как типичный нищий студент), но долететь без всего этого выноса мозга и до ужаса испорченного настроения
Я наблюдал посадку пассажиров в самолет. В итоге 3 пассажира выкинули свои пакеты с продуктами, человек пять-шесть доплатили за обычные покеты прямо на посадке, некоторые женщины запихивали продукты из пакетов в свои сумочки, правда пропустили двух беременых девушек с бутылочками воды, но для детей таких исключений небыло.
С "S7" даже не сравнивайте... А с чем сравнивать? Я летаю по 2 раза в месяц. Летал и победой. Хотите мое сравнение? Пожалуйста: "Как небо и земля". S-7 - небо, победа - земля.
Аэропорт Сочи,время 23:00,ВСЕ рейсы победы задерживаются от 1-3х часов,походу пилоты спят.
: Здравствуйте!Имею на руках электронные билеты туда-обратно с пересадкой в Москве,но две недели назад позвонили,сообщив,что время вылета по последнему маршруту переносится на 2 часа позже,я не против,но как менять билет?Сказали,что будет выслан новый электронный билет,но до сих пор нет ничего,и не могу дозвониться по указанному телефону.Что мне делать? Если номер рейса не изменился, то выписывать новую маршрутную квитанцию не обязательно.
: Здравствуйте! Мы поеобрели два электронных билета, но муж передумал летать, могу ли я за его оплаченный билет дополнительное взять 10 кг, кроме моих 10 кг. Нет, так как бесплатная норма положена на зарегистрированного на рейс человека. А билет вашего мужа станет недействительным сразу после закрытия регистрации или закрытия посадки.
30.08.2016 Мария: "Прилетели сегодня рейсом Сочи-Екб. Начиталась жути и готовила сразу деньгу про запас - за свою отнюдь не 75-ти см-вую дамскую сумочку (ну не ношу я маленькие сумки). " Точно ВЕРЮ, как раз из Сочи, откуда больше всего жалоб на проверяющих, и еще с большой, намекающей сумкой, да и другие нетронутые пассажиры с пляжными сумками.... Ну все настроение подняли, спасибо вам за это!
Мария пишет (30.08): " На выходе на посадку парень ничего не мерил, а наоборот подсказывал что убрать, как спрятать и прочее, чтобы "у проводников вопросов не возникло"." Регистрацию и проверку перед посадкой в самолет, обычно проводят работники аэропорта. И за это аэропорт имеет денег. Всё что надо доплатить (многие писали здесь же) на кассе дороже чем в терминале, потому что идет накрутка от аэропорта. И теперь вопрос- кто этот парень-альтруист, который отказывается от честно заработанных денег? Аэропорт его не уволил за потерю прибыли случайно? А вам Мария я конечно ВЕРЮ
Взяли и перевели меня в сотрудники Победы. Люди, вы безумны в своем негативе! Я работаю в СКБ Контур. И полетом с победой осталась довольна, от того и отзыв положительный. На момент покупки билетов в апреле: Уравиалинии 32 200, победа со всеми доплатами 24 810! Так что никого в заблуждение не ввожу. Могу вам предоставить все явки и пароли, чтоб вы тут не разводили рамсы, что я бот и пиарщик! Безумные обиженки, аж противно. Читайте правила, сравнивайте цены адекватно и будем вам счастье!
Здравствуйте! Мы поеобрели два электронных билета, но муж передумал летать, могу ли я за его оплаченный билет дополнительное взять 10 кг, кроме моих 10 кг.
Уважаемые гости, которые ответили Елене, мне даже смешно читать ваши коменты. Это скорее вы напоминаете сотрудников других а/к, засланных сюда, чтобы очернять конкурентов. Я написала отзыв для того, чтобы люди, которым предстоит лететь данной а/к имели представление. Потому что сама точно так же сидела здесь и читала отзывы перед своими полётами. А вот оскорблять людей , которые оставляют здесь положительные отзывы, называя их "даунами, которых набрал пиар-отдел" это вообще по-моему последнее дело Кажется это сайт не для этого создавался. Всем удачных и безопасных полетов ✌🏼
Народ, компания - лоукостер. Для перелёта из пункта А в пункт Б. При покупке билета в базовую стоимость входит "без ничего" в салоне и 10 кг багаж. За всё остальное придётся доплатить. Ну что тут сложного. До такой степени люди у нас не имеют желания утруждаться, что элементарно не читают, за что платят, а что надо будет докупить. Как будто неграмотные. На рейсе Нальчик - Москва неделю назад пассажир поднял дебош до такой степени, что его сняли с рейса, а пассажиры ждали 40 минут на полосе. Для меня главное - что самолёты новые. ЕдУ большинство людей в состоянии купить или взять с собой (да и вообще - самолёт - это средство передвижения, а не ресторан). Место спейс+ дешевле, чем в аэрофлоте, всегда можно выбрать почти любое место, в отличие от большого аэрофлота, где большинство хороших мест сразу занимают так называемые "командировочники", которые засчёт работодателя налетали на золотую карту. С "S7" даже не сравнивайте. Лучше почитайте в интернете, после каких событий авиакомпания "Сибирь" со своими доисторическими самолётами превратилась в "S7".
И мой отзыв удалили!!!!!!!!я оставляла отзыв! Когда я летела с ребенком из Краснодара, и у ребенка на спине был маленький рюкзак и внутри рюкзака было детское питание, и нам не разрешили на регистрации сотрудники авиакомпании Победа взять в самолет, я их просила и показывала,что там еда ребенку, а они мне в ответ нельзя или платите 2000 тыс.рублей. и ребенок полетел голодный, даже к детям такое холодное отношение, больше не хочу пользоваться такой авиакомпанией "Победа" И не надо удалять мой отзыв!!!!!!!
---Понарезав лишних 30 минут круги над Москвой, пилот сообщил (дословно) : "я не знаю, кто там вылетает, но Внуково посадку не даёт. Так как топливо на исходе, летим в Шереметьево" --- Вы там что в победе в персонал совсем даунов набираете что ли???
Елене... Даже не дочитал ваш "многогабаритный" отзыв до конца. Все и так понятно. Повторяю для сотрудников победы: Любой положительный комментарий, содержащий слово "правило" написан именно сотрудником Победы, либо иным, материально заинтересованным этой же компанией лицом. Ну ни когда, ни один реальный пассажир не будет ссылаться на правила компании, которой он единожды совершил перелет, а тем более вступать в полемику с другими авторами отзывов.
Здравствуйте!Имею на руках электронные билеты туда-обратно с пересадкой в Москве,но две недели назад позвонили,сообщив,что время вылета по последнему маршруту переносится на 2 часа позже,я не против,но как менять билет?Сказали,что будет выслан новый электронный билет,но до сих пор нет ничего,и не могу дозвониться по указанному телефону.Что мне делать?