Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
10.09.23 16:51 Лилия

Убили наш чемодан со всех сторон!Чемодан очень крепкий ,и был обмотан плёнкой !!!Почему персонал так относиться к чужим вещам ?!За стоимость данных билетов и самого багажа «Аэрофлот»,можно обращаться нежнее…оценка 2.

Ответить
09.09.23 22:02 Гость

Жалко, что нет 0. Просто безобразие и жлобство. Не возвращают средства по электронному ваучеры за ковидные 3 года.

Ответить
09.09.23 5:15 Гость

Гость : Гость : Гость : Служба поддержки, которая не поддерживает, ничем помочь не может! Отвратительно и ещё и сайт отвратительный , пока купишь билет все нервы вымотаешь Интересно. Что же такого особенного на сайте при покупке билета, сто у вас все нервы вымотались? Даже представить себе не могу. Вроде все просто и понятно. Выбрал откуда и куда, выбрал дату, выбрал рейс, выбрал доп.услуги, при необходимости. Оплатил. Что там не так. Ответьте пожалуйста. Очень интересно.Да ладно - есть там всё же отрицательная фишка , душой то не кривите - для мало летающих пассажиров на сайте сложно отключить страховку . Раньше Аэрофлот эту фишку ещё круче запрятывал чем теперь... Что ж там сложного то? По моему все понятно и элементарно. Передвинуть "флажок" и согласиться с отказом. Все просто и понятно

Аэрофлот 
Ответить
09.09.23 0:45 Гость

Гость : На стойках регистрации очень странные сотрудники. Видят, что летят два человека вместе, сажают на через проход. У них прикол какой-то, если не доплачиваешь за места? При том что в самолёте остаются свободные места рядом. А вот в этом - бред то нести не надо . Аэрофлот , одна из немногих компаний которая не РАЗДЕЛЯЕТ пассажиров . Регистрируйтесь либо на сайте либо приезжайте на регистрацию не за 41 минуту и будет Вам счастье ...

Ответить
09.09.23 0:40 Гость

Гость : Гость : Служба поддержки, которая не поддерживает, ничем помочь не может! Отвратительно и ещё и сайт отвратительный , пока купишь билет все нервы вымотаешь Интересно. Что же такого особенного на сайте при покупке билета, сто у вас все нервы вымотались? Даже представить себе не могу. Вроде все просто и понятно. Выбрал откуда и куда, выбрал дату, выбрал рейс, выбрал доп.услуги, при необходимости. Оплатил. Что там не так. Ответьте пожалуйста. Очень интересно.Да ладно - есть там всё же отрицательная фишка , душой то не кривите - для мало летающих пассажиров на сайте сложно отключить страховку . Раньше Аэрофлот эту фишку ещё круче запрятывал чем теперь...

Ответить
09.09.23 0:35 Гость

Гость : Низкое качество обслуживания пассажиров Утку что ли низко держат ?

Ответить
05.09.23 15:38 Гость

Гость : Служба поддержки, которая не поддерживает, ничем помочь не может! Отвратительно и ещё и сайт отвратительный , пока купишь билет все нервы вымотаешь Интересно. Что же такого особенного на сайте при покупке билета, сто у вас все нервы вымотались? Даже представить себе не могу. Вроде все просто и понятно. Выбрал откуда и куда, выбрал дату, выбрал рейс, выбрал доп.услуги, при необходимости. Оплатил. Что там не так. Ответьте пожалуйста. Очень интересно.

Ответить
05.09.23 8:43 Гость

На стойках регистрации очень странные сотрудники. Видят, что летят два человека вместе, сажают на через проход. У них прикол какой-то, если не доплачиваешь за места? При том что в самолёте остаются свободные места рядом.

Ответить
04.09.23 17:57 Гость

Гость : Аэрофлот привратился в среднестатестического лоукостера со стратегией отжать у клиента больше денег за меньшие услуги. Ничего общего с Аэрофлотом, которого я знал лет 10 назад сегодняшний Аэрофлот, кроме названия и логотипа, не имеет. Появилось много нововведений в виде посылания клиета нахер, если он где-то, что-то недопонял, не прочитал в "постынне" регламента написанного мелким шрифтом. Шереметьево стал завален негодующими пассажирами, которых записывают в разряд опоздавших сразу после 40-ой минуты до вылета. Я помню даругой Аэрофлот, когда лет 12 назад у меня в ручной клади за 20 минут до вылета нашли лейку для душа :) которую попросили сдать в багаж, который уже давно(минут 30 назад) уехал куда-то по ленте. Тогда пришёл прадставитель компании и за оставшиеся до вылета 20 минут провёл меня обратно через таможню, то есть растаможил, нашёл мой сданный багаж, мы положили в него лейку для душа, сдали снова багаж, прошли снова таможню и досмотр перед посадкой, и после всего этого я вошёл в самолёт таже не последним. И тут дело не в какой-то дурацкой лейке для душа, а в отношении к клиенту. Да, от той компании остались только воспоминания. По всей видимости сменился менеджерский состав в стратегии работы которого - подмена наживы и принебрежения клиентами красивыми слоганами. Ну сказочник, ей Богу! Приснилось что ли?

Ответить
04.09.23 16:29 Гость

Низкое качество обслуживания пассажиров

Ответить
03.09.23 15:40 Гость

Служба поддержки, которая не поддерживает, ничем помочь не может! Отвратительно и ещё и сайт отвратительный , пока купишь билет все нервы вымотаешь

Ответить
02.09.23 18:42 Гость

Аэрофлот привратился в среднестатестического лоукостера со стратегией отжать у клиента больше денег за меньшие услуги. Ничего общего с Аэрофлотом, которого я знал лет 10 назад сегодняшний Аэрофлот, кроме названия и логотипа, не имеет. Появилось много нововведений в виде посылания клиета нахер, если он где-то, что-то недопонял, не прочитал в "постынне" регламента написанного мелким шрифтом. Шереметьево стал завален негодующими пассажирами, которых записывают в разряд опоздавших сразу после 40-ой минуты до вылета. Я помню даругой Аэрофлот, когда лет 12 назад у меня в ручной клади за 20 минут до вылета нашли лейку для душа :) которую попросили сдать в багаж, который уже давно(минут 30 назад) уехал куда-то по ленте. Тогда пришёл прадставитель компании и за оставшиеся до вылета 20 минут провёл меня обратно через таможню, то есть растаможил, нашёл мой сданный багаж, мы положили в него лейку для душа, сдали снова багаж, прошли снова таможню и досмотр перед посадкой, и после всего этого я вошёл в самолёт таже не последним. И тут дело не в какой-то дурацкой лейке для душа, а в отношении к клиенту. Да, от той компании остались только воспоминания. По всей видимости сменился менеджерский состав в стратегии работы которого - подмена наживы и принебрежения клиентами красивыми слоганами.

Ответить
29.08.23 17:57 Гость

Дарья : Не успели на рейс на 10 секунд! 10 грёбаный секунд!!!!!!(((((( Многодетная семья с маленьким ребенком, просто прилипли в городе Сочи на несколько дней, купив билеты у другой авиакомпании, потому что ничем Аэрофлот не смог помочь ((( Минус деньги, настроение, время. Полнейшее разочарование. Я уж молчу сколько простояли, прежде чем услышать от их сотрудника,что они ничем помочь не могут. 10 секунд... Вы НЕ УСПЕЛИ !!! А на одну секунду или на десять или на час - это уже без разницы . Вы же сами вынесли себе оценку - НЕ УСПЕЛИ , какие претензии могут быть к другим ??? ВЫ не УСПЕЛИ - значит ВЫ не захотели комфорта своим детям - САМИ не захотели ...

Ответить
29.08.23 17:49 Гость

Гость : Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Шереметьево в калибратор влезает чемодан ручной клади размер s? По габаритам подходит, но напугали, что калибратор меньше , чем заявленные габаритыКалибраторы сделаны точно по размерам указанным компанией , по моему у Аэрофлота и S-7 они немного отличаются . Но ни S-7 , ни тем более Аэрофлот очччень не часто напрягают народ с калибраторами , калибратор это удел Лоукостеров и таких скряг как Уральские авиалинии и им подобных...

Ответить
29.08.23 12:24 Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Шереметьево в калибратор влезает чемодан ручной клади размер s? По габаритам подходит, но напугали, что калибратор меньше , чем заявленные габариты

Ответить
28.08.23 10:51 Гость

Доступ к сайту B|www.aeroflot.ru запрещён Для разблокировки предоставьте информацию с этой страницы в службу поддержки сайта сталкивался кто? что значит?

Ответить
26.08.23 15:43 Гость

Дарья, эти десять секунд у всех а/к давным давно ушедшая эпоха. Нужно постараться не опаздывать ни на одну секунду. Сотрудники а/к не помогут. Сотрудники не для помощи, а для контроля чёткого соблюдения правил пассажирами.

Ответить
26.08.23 14:20 Дарья

Не успели на рейс на 10 секунд! 10 грёбаный секунд!!!!!!(((((( Многодетная семья с маленьким ребенком, просто прилипли в городе Сочи на несколько дней, купив билеты у другой авиакомпании, потому что ничем Аэрофлот не смог помочь ((( Минус деньги, настроение, время. Полнейшее разочарование. Я уж молчу сколько простояли, прежде чем услышать от их сотрудника,что они ничем помочь не могут. 10 секунд...

Ответить
26.08.23 14:08 Гость

Аэрофлот, что с вами???? Почему такое скотское обращение с людьми. Я о возврате денег за билеты, превращенные в Ваучер во время ковида и СВО. Почему в Питере 2 офиса Аэрофлота на 6 млн жителей +регионы. Ежедневеое изменение условий возврата денег. Приходилось приезжать за 500км, сидеть в очереди по 6 часов, чтобы получить отказ в услуге, хотя приезжали по вашему же приглашени Ну и офис в Пулково. Отдельная история. Одна касса работает на возврат. На одного клиента по 30мин-1,5 часа.. Спасибо Анне(работала 25.08),обсужила быстро и без перерыва. Но 5 остальных звёзд, которые сидели практически без работы - хамло. К сожалению, сделали вы себе антирекламу. Желаю вам банкротства и чтоб вам так же по 5 - 6часов в очереди 👍

Ответить
25.08.23 15:40 Гость

Пассажир авиакомпании Аэрофлот : Больше спасибо компании Аэрофлот за науку. Аннулировали обратный билет. То есть государственная компания Аэрофлот чётко дала мне понять, что если нет возможности купить билет в бизнес класс, то и нечего со свиным рылом лезть. Будут пользоваться РЖД Аннулировали обратный почему? Потому что не явились на рейс "туда"?. Так причем тут именно Аэрофлот. Это правило, установленное федеральным законом, действует абсолютно во всех наших компаниях. В случае покупки билетов одной бронью (туда-обратно, при неявке на рейс"туда", аннулируется вся бронь. Если не предупредить компанию. Я абсолютно согласен, что это совершенно бредовый закон, направленный исключительно на прикарманивание денег. Но, тем не менее его надо соблюдать. А незнание закона не освобождает от ответственности.

Ответить
25.08.23 12:25 Гость

ольга : Позор, пишут, что штраф взимается, если возврат менее, чем 24 часа до полёта, а с нас содрали за 13 суток по возвратным билетам. TuTu отвечает, как невозвратные Все сайты указывают информацию о сборах за возврат или обмен. Читайте внимательно.

Ответить
25.08.23 8:15 Гость

В общем, дело было так: Купили мы билеты на Сахалин туда и обратно, туда летели на самолете Аэрофлот, а обратно, почему то!? на России. Так Россия - это пи…ц!!! Расстояние между сидениями не плохое, НО сами сиденья, это нечто, все начинает затекать еще до взлета, они ооооочень не удобные. А лететь нам 8 часов. У меня никогда не было проблем со сном в самолете, но тут, вообще не уснуть, и хочу заметить , что только несколько человек спало в этом адском самолете. Далее, было очень жалко, кондиционер вроде бы и дул, но как то совсем слабо. По мимо всего этого, там были телевизоры, просмотр фильмов очень спасает в длительных перелетах, и они бы хоть как то скрасили перелет. НО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!! Телики не работают!!!! Люди платят не маленькие деньги за перелеты, а вы не можете их починить???? Вообщем как корабль назовешь, так корабль и поплывет. Какая РОССИЯ такая и Россия, ну не умеют наши делать по человечески! Оценка компании, жирный 0!!!!!!!

Ответить
25.08.23 5:16 ольга

Позор, пишут, что штраф взимается, если возврат менее, чем 24 часа до полёта, а с нас содрали за 13 суток по возвратным билетам. TuTu отвечает, как невозвратные

Ответить
25.08.23 3:55 Гость

Опаздали на регистрацию на4минуты с 4мя детьми до вылета оставалось 30минут рейс южно-сахалинск Владивосток весь персонал как айсберг не удосужились даже пальцем пошевелить так и сказали нам фиолетово отвратительное отношение до сих пор находимся в аэропорту южно Сахалинская все очень плохо

Ответить
25.08.23 2:35 Пассажир авиакомпании Аэрофлот

Больше спасибо компании Аэрофлот за науку. Аннулировали обратный билет. То есть государственная компания Аэрофлот чётко дала мне понять, что если нет возможности купить билет в бизнес класс, то и нечего со свиным рылом лезть. Будут пользоваться РЖД

Ответить
24.08.23 22:46 Гость

Гость : Гость Сергей : Должны были вылететь из Сочей Задержались на рейс ровно одна минута, нас не пустили... ...Теперь вашу компашку наживающуюся за счет простых людей и выставляя их виноватыми буду обходить стороной. Опоздал на посадку, виновата компания. Теперь больше не полетишь Аэрофлотом Что дальше? Будешь летать S7? Так с таким безответственным отношением ты и там опоздает на посадку. И что? Не будешь летать S7. Дальше? УА? Победа? В итоге останется только поезд. Но и на него ты опоздаешь когда нибудь. В итоге останется только пешком . И все кругом виноваты но только не ты.НО, НО - не надо так уж опускать предпоследнее средство передвижения . Ежели опоздал на поезд можно прыгнуть в таксОО и догнать его на следующей станции ... через часик другой , ежели конечно это не Сапсан...

Ответить
24.08.23 20:20 Гость

Дмитрий иди защищай родину, нытик

Ответить
24.08.23 16:24 Гость

Гость Сергей : Должны были вылететь из Сочей Задержались на рейс ровно одна минута, нас не пустили... ...Теперь вашу компашку наживающуюся за счет простых людей и выставляя их виноватыми буду обходить стороной. Опоздал на посадку, виновата компания. Теперь больше не полетишь Аэрофлотом Что дальше? Будешь летать S7? Так с таким безответственным отношением ты и там опоздает на посадку. И что? Не будешь летать S7. Дальше? УА? Победа? В итоге останется только поезд. Но и на него ты опоздаешь когда нибудь. В итоге останется только пешком . И все кругом виноваты но только не ты.

Ответить
24.08.23 16:05 Дмитрий

Прибыл в Шереметьево за полтора часа до вылета и не успел пройти регистрацию. Это кошмар. Отвратительная компания Аэрофлот. Кассирша хамит смеётся в лицо и сказала что нужно приезжать за шесть часов до вылета. Ко всему кошмару предложили доплатить деньги и тогда обратный билет сохранится я так и не понял почему обратный билет с другой датой связан с вылетом сейчас. Претензию не где составить кроме сайтов. В живую не кто не общается только берут деньги хамят. Я в шоке от такой компании Аэрофлота. Не летайте этой компанией. Со мной женщина с регистрацией в руках и не села в самолёт её поставили в другую очередь. Одним словом берут с людей деньги дают другие билеты не кто не жалуется все платят и летят домой. Это кошмар. Не советую эту компанию Аэрофлот. И аэропорт Шереметьево терминал в И с это ужас там разобраться нужно пол дня. Наши строители забыли построить или как не знаю, есть третий, первый этаж а второго нет. Короче выбирайте компанию которая уважает своих пассажиров.

Ответить
24.08.23 9:58 Гость

Гость Сергей : Должны были вылететь из Сочей Задержались на рейс ровно одна минута, нас не пустили ни чего кроме упрямого слова не полетите больше не услышал. Эти представители Аэрофлота вообще могут разговаривать или только заученную фразу? Ни на один вопрос не последовало человеческого ответа какой то помощи в таких ситуациях , но зато опустошить карман пассажира и выставить его клиента за его же потраченые средства виноватым, тут Аэрофлот вы преуспели. Выдают себя как клиентоориентированными а ведут как быдляк. Теперь вашу компашку наживающуюся за счет простых людей и выставляя их виноватыми буду обходить стороной. Да уж если ЗДЕСЬ столько Опоздунов то представляю каково приходится девушкам на регистрации ... Да ещё с агрессивными и обиженными - тут действительно лучше молчать чем говорить и раззадоривать агрессию экс-пассажира

Ответить
24.08.23 9:47 Гость

Гость : Сегодня позвонили в справочную Аэрофлота, ответила девушка, очень грубая, никакой вежливости, человечности, тихо что то бормочет, боишься переспрашиватьВы позвонили что то узнать или показать свою ВЕЖЛИВОСТЬ ? (боишься переспрашивать) . И как вы увидели её НЕВЕЖЛИВОСТЬ если не слышали что она бормочет ?

Ответить
24.08.23 1:50 Гость Сергей

Должны были вылететь из Сочей Задержались на рейс ровно одна минута, нас не пустили ни чего кроме упрямого слова не полетите больше не услышал. Эти представители Аэрофлота вообще могут разговаривать или только заученную фразу? Ни на один вопрос не последовало человеческого ответа какой то помощи в таких ситуациях , но зато опустошить карман пассажира и выставить его клиента за его же потраченые средства виноватым, тут Аэрофлот вы преуспели. Выдают себя как клиентоориентированными а ведут как быдляк. Теперь вашу компашку наживающуюся за счет простых людей и выставляя их виноватыми буду обходить стороной.

Ответить
22.08.23 7:27 Гость

Сегодня позвонили в справочную Аэрофлота, ответила девушка, очень грубая, никакой вежливости, человечности, тихо что то бормочет, боишься переспрашивать

Ответить
21.08.23 12:13 Гость

Гость Игорь : Конченая компания!!! Летал в разных компаниях но такого беспредела не видел. Дали по стакану воды. Люди летят по разным причинам. Дети сидят глазами хлопают есть хотят но не каждый может купить по вашим ценам. У руководства одно дерьмо!!!Такое впечатление что вы вещаете из за НЕДАЛЁКОЙ заграницы ... Это сразу видно ... Аэрофлот Самая лучшая компания России да и в мире в крепких середнячках в том числе и по обслуживанию пассажиров. Врать про стакан воды не надо - воды можете просить и пить сколько хотите, по еде всё идёт в зависимости от длительности рейса - где то перекус , где то полноценная еда . Ассортимент конечно в последние три года снизился как и закуски стали подешевле, но качество приготовления как и было - нормальное. Если пассажиры не подумали о своих детях и о себе - это вина в первую очередь пассажиров и не нужно перекладывать её на аэрофлот . Состав питания ассортимент и даже меню вы спокойно можете посмотреть на сайте аэрофлота. Напоминаю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ - по объёму запрещается пронос на борт только ЖИДКОСТИ , другими продуктами и блюдами вы можете забить хоть всю ручную кладь причём приобрести это по нормальным ценам ещё в городе. В самолёте на коротких рейсах где выдают только воду вы можете попросить воду в любом количестве , на средних и длинных где выдают сок - сок так же можно просить в любом количестве , а при раздаче еды можете попросить несколько разных наименований напитков одновременно и дополнительный сахар.

Ответить
21.08.23 11:45 Гость

Гость : Выбрал на официальном сайте билеты, с Мурманска до Питера и обратно за 15 тысяч( причем обратный билет стоил 11) по личным обстоятельствам опоздал на рейс Мурманск- Питер, брал билет на другое время другой компанией(смартавиа). Когда стал лететь обратно, на регистрации сказали, что мой билет аннулирован, из-за того, что я не прилетел первым рейсом, на кассе сказали, что я должен был менять билет до вылета первого рейса, и оба билета аннулированы, послали покупать другой билет, в итоге и обратно летел другой компанией ( смартавиа). Почему никто нигде не предупреждает об этом я не знаю, вроде не сложно хотя бы письмо написатьДа это проблема для неопытных пассажиров ... У всех компаний мира есть такая фишка . Хотя до конца её понять я не могу . Очень редко встречается что билет туда-обратно стоит ДЕшевле билета в одну сторону . В России то вообще , я такого не наблюдал ни разу. Мне кажется что появилось ЭТО за границей , а наши просто воспользовались этим для того что бы более качественно обчищать карманы пассажиров...

Ответить
20.08.23 21:47 Гость

Гость : Евгений : Проплатил 4 комфорта в апреле 23г на август. При регистрации раскидали всю семью по склону. Никого рядом не посадили. Рейс 1712 время 22-50. Фамилия Зуб. На просьбу решить вопрос, пожимают плечами. Дрянь -компанич Вы небось забыли сказать что не захотели регистрироваться онлайн и приехали в аэропорт перед окончанием регистрации ... А в остальном ПРЕКРАСНЫЙ Евгений - всё хорошо , всё Хорошо ... И смею вас уверить что Аэрофлот это одна из немногих Российских компаний которая НЕ РАЗБРАСЫВАЕТ семьи по салону что бы выдавить из них последнюю деньгУ . Об этом знает большинство действительно летающих пассажиров.а переход - эконом-комфорт за деньги это вообще иная песня...

Ответить
20.08.23 21:41 Гость

Евгений : Проплатил 4 комфорта в апреле 23г на август. При регистрации раскидали всю семью по склону. Никого рядом не посадили. Рейс 1712 время 22-50. Фамилия Зуб. На просьбу решить вопрос, пожимают плечами. Дрянь -компанич Вы небось забыли сказать что не захотели регистрироваться онлайн и приехали в аэропорт перед окончанием регистрации ... А в остальном ПРЕКРАСНЫЙ Евгений - всё хорошо , всё Хорошо ... И смею вас уверить что Аэрофлот это одна из немногих Российских компаний которая НЕ РАЗБРАСЫВАЕТ семьи по салону что бы выдавить из них последнюю деньгУ . Об этом знает большинство действительно летающих пассажиров.

Ответить
20.08.23 21:33 Гость

Гость : Почитала отзывы, боюсь уже эту авиакомпанию, а билеты куплены самый лучший выход - это перед вылетом хорошенечко набраться и проспать - тогда у вас будет ПОВОД перед Самой собой - НИКУДА НЕ ЛЕТЕТЬ...

Ответить
20.08.23 21:28 Гость

Это ж надо иметь такой ВУМ - стоять с маленьким ребёнком в очереди на регистрацию зная что регистрация скоро закончится !!! а потом ещё и компанию обвинить ! Да я и без ребёнка просто прошёл бы вперёд и попросил других пассажиров пропустить , так как сам всегда таких , тем более с детьми пропускаю . Да - НЕ ПОВЕЗЛО ребёнку с родителем...

Ответить
19.08.23 7:47 Гость

Выбрал на официальном сайте билеты, с Мурманска до Питера и обратно за 15 тысяч( причем обратный билет стоил 11) по личным обстоятельствам опоздал на рейс Мурманск- Питер, брал билет на другое время другой компанией(смартавиа). Когда стал лететь обратно, на регистрации сказали, что мой билет аннулирован, из-за того, что я не прилетел первым рейсом, на кассе сказали, что я должен был менять билет до вылета первого рейса, и оба билета аннулированы, послали покупать другой билет, в итоге и обратно летел другой компанией ( смартавиа). Почему никто нигде не предупреждает об этом я не знаю, вроде не сложно хотя бы письмо написать

Ответить
18.08.23 22:31 Гость

Задержали рейс на 8 часов!!! на стыковой соответственно не попал, деньги пропали, написали что мы не виноваты, рейс задержан из-за неисправности, дак держите тогда по два/три самолёта на рейсе чтобы было все исправно, бардак, деньги не вернуть, наплевательское и хамское отношение к людям, не советую летать этой авиакомпанией, как и практически всеми в рф.

Ответить
17.08.23 15:13 Гость

Гость : Денис : Самый негативный и отвратительный!!!! Простоял на стойке регистрации 40 минут , регистрация почему то закончилась раньше на 10 минут в итоге на рейс в Пензу опоздал . Сотрудники аэрофлота на кассе не проявили ни какого желания помочь, не смотря на то , что был с маленьким ребенком , плюнул , взял такси до автовокзала и поехал на автобусе . Вывод аэрофлот , да с маленькой буквы- так себе контора не смотря на то, что позиционируют себя так . До этого был опыт с s7 вообще в разы лучше по приветливости и персоналу Что за мода пошла- прикрываться детьми? Кроме тебя твой ребенок ни кому не интересен. И ни кто не будет разворачивать самолёт только потому, что у тебя "маленький ребенок". Какой помощи ты ждал от кассирши? Она должна была организовать отдельный рейс для тебя? а еще он забыл написать, что в друугиих авиакомпаниях, всегда идут на встречу )

Ответить
17.08.23 15:10 Гость

Гость : Гость : Почитала отзывы, боюсь уже эту авиакомпанию, а билеты куплены Почитайте отзывы на другие авиакомпании. Здесь же, на этом же сайте. Везде одно и тоже. Опоздунов не пускают в самолёт, хотя " он же вот он, ещё не взлетел", барахольщиков не пускают бесплатно с их непомерными баулами, хотя "во всех других компаниях этот баул проходил", неразлучников рассаживают на разные места, и при этом вылеты самолётов постоянно задерживаются и не кормят, а если и кормят, то не вкусно. Да, ещё все представители компаний не идут на встречу, не входят в положении и вообще хамят. Так что не переживайте. Если вы адекватный пассажир, без излишних барских замашек, умеющий читать, а главное понимать правила перевозки - то вы спокойно и комфортно долетите. Лучший и самый исчерпывающий комментарий по поводу всех недовольных всеми авиакомпаниями. Браво

Ответить
17.08.23 10:00 Гость

Гость : Почитала отзывы, боюсь уже эту авиакомпанию, а билеты куплены Почитайте отзывы на другие авиакомпании. Здесь же, на этом же сайте. Везде одно и тоже. Опоздунов не пускают в самолёт, хотя " он же вот он, ещё не взлетел", барахольщиков не пускают бесплатно с их непомерными баулами, хотя "во всех других компаниях этот баул проходил", неразлучников рассаживают на разные места, и при этом вылеты самолётов постоянно задерживаются и не кормят, а если и кормят, то не вкусно. Да, ещё все представители компаний не идут на встречу, не входят в положении и вообще хамят. Так что не переживайте. Если вы адекватный пассажир, без излишних барских замашек, умеющий читать, а главное понимать правила перевозки - то вы спокойно и комфортно долетите.

Ответить
16.08.23 17:41 Гость

Почитала отзывы, боюсь уже эту авиакомпанию, а билеты куплены

Ответить
15.08.23 20:34 Гость

По какой причине и кто удаляет здесь отзывы?! Все последние отзывы были по делу

Ответить
15.08.23 4:58 Гость

Денис : Самый негативный и отвратительный!!!! Простоял на стойке регистрации 40 минут , регистрация почему то закончилась раньше на 10 минут в итоге на рейс в Пензу опоздал . Сотрудники аэрофлота на кассе не проявили ни какого желания помочь, не смотря на то , что был с маленьким ребенком , плюнул , взял такси до автовокзала и поехал на автобусе . Вывод аэрофлот , да с маленькой буквы- так себе контора не смотря на то, что позиционируют себя так . До этого был опыт с s7 вообще в разы лучше по приветливости и персоналу Что за мода пошла- прикрываться детьми? Кроме тебя твой ребенок ни кому не интересен. И ни кто не будет разворачивать самолёт только потому, что у тебя "маленький ребенок". Какой помощи ты ждал от кассирши? Она должна была организовать отдельный рейс для тебя?

Ответить
14.08.23 7:18 Рузана

Сегодня в 12 часов есть самолёт в Даламан. Вышлите пожалуйста мой зелёный чемодан DLMXA10090 XA126921

Ответить
11.08.23 11:08 Денис

Самый негативный и отвратительный!!!! Простоял на стойке регистрации 40 минут , регистрация почему то закончилась раньше на 10 минут в итоге на рейс в Пензу опоздал . Сотрудники аэрофлота на кассе не проявили ни какого желания помочь, не смотря на то , что был с маленьким ребенком , плюнул , взял такси до автовокзала и поехал на автобусе . Вывод аэрофлот , да с маленькой буквы- так себе контора не смотря на то, что позиционируют себя так . До этого был опыт с s7 вообще в разы лучше по приветливости и персоналу

Ответить
09.08.23 23:46 Ольга Рабинович

Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику компании "Аэрофлот" Васильевой Л.Ю., которая работает в Терминале С Международного аэропорта Шереметьево. Случайно обратилась за помощью к кассиру, на бэйдже которой было написано имя "Лариса". Я была очень уставшей после 15-часового путешествия и мне нужно было получитьденьги за билеты, купленные ещё до ковида. Мы написали до этого просьбу о возврате денег на сайте Аэрофлота, но этого было недостаточно, чтобы нам могли вернуть деньги. Нужно было написать заявление на каждый из 5-ти билетов, потом каждому из заявлений присваивается номер, потом дождаться ответа, подтвердить через обратную связь, а затем уже можно будет начинать практику по возврату денежных средств. Я думала, что так и рухну перед кассой от усталости. Я сказала Ларисе, что не в состоянии написать даже одного заявления и что я очень устала и давно не спала. Она мне ответила, что поможет мне и составит каждое из заявлений сама. Она всё написала, отправила заявления на эмейл моему мужу, и минут через 20 ему уже пришёл ответ из компании. У каждого письма был свой номер, он подтвердил, что ответ получен. Я подошла снова к Ларисе, она очень обрадовалась и сказала, что сейчас мы можем заполнять бумаги по возврату билетов. В 22:40 3 августа мы начали оформление документов и в 1:15 4 августа она мне вернула деньги за билеты. Я очень благодарна Васильевой Л.Ю. за огромную помощь, сочувствие и ангельское терпение. Просто не знала, как её благодарить, но она ничего не захотела принять в знак безграничной благодарности. Я бы очень хотела, чтобы мой отзыв прочитали как компания "Аэрофлот", так и её клиенты. Лариса, если Вы читаете мой комментарий, то я ещё раз благодарю Вас от всего сердца! Вы золотой человек! С уважением, Ольга Рабинович и семья

Ответить
Сообщения 263 - 312 из 22062
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/436.html 436 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1